View Full Version : кого мы должны любить?
Alechko
11-18-2005, 01:37 PM
Я очень долго являюсь учеником "профессора" Тома Лайкиса, и один из моих любых предметов о любви - зачем нам нужна женщина (кроме секса).
Оказывается что мы любим и должны любить только тех женщин которое имеют для нас время и уделяют нам должное внимание (не хотят уделить а именно уделяют).
Мы просто не должны начинать сними или сразу говорить НЕТ тем женщинам (т.е. игнорировать) у которых нет реальной возможности уделить нам достаточно времени (внимания):
- матери одиночки, особенно с маленькими детьми (то время что должно быть уделено мне - будет уделено ее ребенку)
- заботящиеся о своих родителях (торчащие днями и них разумеется слушающие их мнение а Ваше)
- делающие карьеру (откуда у таких ваабще свободное время)
-.......
пожалуйста продолжте список...
Мнение женщих которые хотят оспаривать эти тему мне покуй, поэтому идите и спорьте в другой теме...
Алечко, в первую очередь надо любить себя. Тогда к тот момент когда у твоей любимой нет на тебя времени ты не будешь чувствовать себя обделенным. Можешь так и передать "профессору". (я не могу его слушать, если честно....)
Милька
11-18-2005, 01:46 PM
- матери одиночки, особенно с маленькими детьми (то время что должно быть уделено мне - будет уделено ее ребенку)
Забавно
Alechko
11-18-2005, 01:51 PM
зачем жениться или заводить отношения если в первую очередь любишь себя? На кой мне иметь отношение с женщиной у которой нет времени?
Алечко, в первую очередь надо любить себя. Тогда к тот момент когда у твоей любимой нет на тебя времени ты не будешь чувствовать себя обделенным. Можешь так и передать "профессору". (я не могу его слушать, если честно....)
Alechko
11-18-2005, 01:52 PM
вернее логично?
Забавно
КошЫчка
11-18-2005, 01:52 PM
Забавно
а главное вселяет массу надежд.. хотя нет! определённо радует что люди разделяющие мнение Алечко.. самоотсеиваются :evillaugh
Alechko
11-18-2005, 01:53 PM
а главное вселяет массу надежд.. хотя нет! определённо радует что люди разделяющие мнение Алечко.. самоотсеиваются :евиллаугх
размечталась, если-б самоотсеивались!
aprilneverends
11-18-2005, 01:54 PM
Алечко, я тебе никогда не напоминаю твою жену? (я тут задумалась, и интересно стало. сорри за личный вопрос и за офф-топ)
Alechko
11-18-2005, 01:55 PM
Блондинка?
Алечко, я тебе никогда не напоминаю твою жену? (я тут задумалась, и интересно стало. сорри за личный вопрос и за офф-топ)
Милька
11-18-2005, 01:55 PM
вернее логично?
А если у нее есть любимая собака...кошка?
aprilneverends
11-18-2005, 01:56 PM
Блондинка?
нет. я имею в виду, ходом мыслей.
КошЫчка
вот это:
Мы просто не должны начинать сними или сразу говорить НЕТ тем женщинам (т.е. игнорировать) .........- матери одиночки, особенно с маленькими детьми (то время что должно быть уделено мне - будет уделено ее ребенку)
= самоотсеиванию
кампрэндэ? амиго :evillaugh
Милька
Ты же не единственныи его учeник..
Alechko
11-18-2005, 01:57 PM
приходиш домой, и вместо ужина, или "как дeла?" - сидит и расчесывает (выгуливает) собаку?
А если у нее есть любимая собака...кошка?
Alechko
11-18-2005, 01:57 PM
покито, сеньерита
вот это:
= самоотсеиванию
кампрэндэ? амиго? :евиллаугх
зачем жениться или заводить отношения если в первую очередь любишь себя? На кой мне иметь отношение с женщиной у которой нет времени?
Вот за этим и жениться. Люди женяться и выходят замуж для того что бы их жизнь стала частью чего то и чья то жизнь стала частью их. Согласись, гораздо легче найти время на часть себя чем на кого то еще?
Alechko
11-18-2005, 01:59 PM
Не знаю, но она обожает Тома, и согласна с тем что он говорит на 100%. (могу дать ее телефон, поболтаеш :evillaugh )
нет. я имею в виду, ходом мыслей.
КошЫчка
11-18-2005, 02:00 PM
приходиш домой, и вместо ужина, или "как дела?" - сидит и расчесывает (выгуливает) собаку? ну да! а пока она с жЫвотным гуляет, ты на кухню, и за ужин.. она придёт и дико порадуется.. и вниманием тебя всего, хозяйственного такого, о-за-даривает.. и так всю ночь... прикинь кайф какой.. дурак твой профессор.. ему бы всё перед телеком воздух портить.. бросай его.. :34:
Милька
11-18-2005, 02:00 PM
приходиш домой, и вместо ужина, или "как дела?" - сидит и расчесывает (выгуливает) собаку?
Хочешь сказать, что молодая мать не в состоянии спросить как дела?
Или накормить ужином?
Alechko
11-18-2005, 02:01 PM
Вот за этим и жениться. Люди женяться и выходят замуж для того что бы их жизнь стала частью чего то и чья то жизнь стала частью их. Согласись, гораздо легче найти время на часть себя чем на кого то еще?
женяться и выходят замуж для того что бы уделять свободное время пожилым родителям или маленьким детям или карьере а не друг другу?
КошЫчка
11-18-2005, 02:01 PM
покито, сеньерита
мда.. грусно.. а главноe .. МАЛО! :grum:
марик - камарик
11-18-2005, 02:02 PM
Я очень долго являюсь учеником "профессора" Тома Лайкиса, и один из моих любых предметов о любви - зачем нам нужна женщина (кроме секса).
Оказывается что мы любим и должны любить только тех женщин которое имеют для нас время и уделяют нам должное внимание (не хотят уделить а именно уделяют).
Мы должны любить тех женщин которые подходят нам по графику(например у меня времени мало, а она уделяет мне все внимание потомучто ничем не занимается. Нафик такое нужно? Это ж скандалы).
Мы должны любить женщин которые не увлекаются размышления на тему вопроса что женщина делать должна а что не должна. На самом деле женщина ничего не должна, но тогда совмесная жизнь выглядит как торг.
Alechko
11-18-2005, 02:03 PM
Хочешь сказать, что молодая мать не в состоянии спросить как дела?
Или накормить ужином?
не утрируй, все знают о чем идет речь!
Милька
11-18-2005, 02:05 PM
не утрируй, все знают о чем идет речь!
Я придираюсь к форме поставленного вопроса.
Она (форма) слишком обобщающая.
Мое мнение.
Alechko
11-18-2005, 02:06 PM
Ладно, для всех представителей женского пола, задумайтесь, может это одна из причин которая будет являться причиной развода..ну или разумеется мешать возможному браку...или хорошая причина для скандалов...
Акватрель
11-18-2005, 02:07 PM
Забавно
Ха.. Я так понимаю, что это был определенный тест-фильтр на всех матерей-одиночек форума..
ЛОЛ:evillaugh
Я щитаю, что встречаться с целью последующей женитьбы на матерях-одиночках - это самое умное, что может сделать зрелый мужчина.. Он уже воочию видит, так сказать у порога отношений, какой уровень заботливости, нежности и самоотверженности у женщины..
Если у нее детей пока нет, а есть тока багаж неудачных предыдущих отношений, то мужчина видит совсем другую сторону ее характера..
:34:
Милька
11-18-2005, 02:08 PM
Твои учитель учит тебя быть ОГРОМНЫМ ЭГОИСТОМ!! ;)
Galkab
11-18-2005, 02:08 PM
Что за странная тема?
Если любит, то будет уделять внимание..
А со стороны мущины-надо внимание женщине уделять..а не на диване сидеть и ждать, пока тебя развлекут...или вот на Форуме сидеть и разглагольствовать..:rolleyes:
Alechko
11-18-2005, 02:09 PM
Том Лайкис 101:
Ошибка мужчины #1
встречаться с целью последующей женитьбы на матерях-одиночках(c)
Ха.. Я так понимаю, что это был определенный тест-фильтр на всех матерей-одиночек форума..
ЛОЛ:евиллаугх
Я щитаю, что встречаться с целью последующей женитьбы на матерях-одиночках - это самое умное, что может сделать зрелый мужчина.. Он уже воочию видит, так сказать у порога отношений, какой уровень заботливости, нежности и самоотверженности у женщины..
Если у нее детей пока нет, а есть тока багаж неудачных предыдущих отношений, то мужчина видит совсем другую сторону ее характера..
Alechko
11-18-2005, 02:11 PM
нет он меня сделал счастливым, знаеш как моя жена меня любит и заботится обо мне?
Твои учитель учит тебя быть ОГРОМНЫМ ЭГОИСТОМ!! ;)
Милька
11-18-2005, 02:13 PM
ЛОЛ:евиллаугх
Думаю нет.
Между женщинои с ребенком и в разводе, и матерью одиночкои - огромная пропасть.
Саломея
11-18-2005, 02:14 PM
Мы должны любить тех женщин которые подходят нам по графику(например у меня времени мало, а она уделяет мне все внимание потомучто ничем не занимается. Нафик такое нужно? Это ж скандалы).
Мы должны любить женщин которые не увлекаются размышления на тему вопроса что женщина делать должна а что не должна. На самом деле женщина ничего не должна, но тогда совмесная жизнь выглядит как торг.
Мы должныыыы! Не должныыыы! Марик! Алллеееее! Вы чё в самом деле, в любви нет слова "должен".
Я валяюсь чесслова! Может Вы и влюбляетесь "по собственному желанию"?
Вот эту девушку палюблю. Она мне по графику подходит, а вот эта оооочень красивая, но любить я её нибуду нифига - график не совпадает.
КошЫчка
Ладно, для всех представителей женского пола, задумайтесь, может это одна из причин которая будет являться причиной развода..ну или разумеется мешать возможному браку...или хорошая причина для скандалов...
ДА ДА!!!! Алечко как всегда прав.. Вредные бабы слетели с катушек и перестали следовать правилам экплуатации (вероятно у многих зашкалил срок годности)... вместо того чтобы облизывать мужиков с головы до ног (причём исключительно тогда когда ОН! этого хочет)... при этом кормить, поить, обстирывать и обглажывать, рожать и ростить детей (опять таки, исключительно не в ущерб хозяину дома)... они заводят себе кошек, собак, моечные и стиральные машины, детей, любовников и ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ!!! ВСЕГДА!!!! ДА! ДА! ВСЕГДА!!! Являются зачинщицами скандалов и всяческих колебаний в семье..
Алечко.. на вашем месте я бы плюнула на всё с высокой крыши.. Эти эмансипированные бабы ни к чему хорошему не приведут.. Идите жить к профессору Лайкису.. и эта.. союз вам да любоффь
Акватрель
Том Лайкис 101:
Ошибка мужчины #1
встречаться с целью последующей женитьбы на матерях-одиночках(c)
Представь такую ситуацию:
Вы с женой развелись (не сошлись характером или еще что-нибудь), она - мать-одиночка.
Неужели ты бы отсоветовал какого-нобудь хорошего человека жениться на своей жене, применяя навыки, которые ты приобрел на курсах этого идиота??
:rolleyes: :cool:
Милька
11-18-2005, 02:16 PM
встречаться с целью последующей женитьбы на матерях-одиночках(ц)
Ну и цели у вас, однако.
Акватрель
11-18-2005, 02:17 PM
Думаю нет.
Между женщинои с ребенком и в разводе, и матерью одиночкои - огромная пропасть.
Не такая уж и огромная..
Милька
11-18-2005, 02:18 PM
Вы с женой развелись (не сошлись характером или еще что-нибудь), она - мать-одиночка.
А отец после развода где?
Милька
11-18-2005, 02:19 PM
Не такая уж и огромная..
Огромная.
Имха.
Alechko
ну если он лох и не понимает что люди не разводятся просто так...пусть живет уродом
Неужели ты бы отсоветовал какого-нобудь хорошего человека жениться на своей жене, применяя навыки, которые ты приобрел на курсах этого идиота??
:роллеыес: :цоол:
КошЫчка
А отец после развода где? на кушетке у профессора Тома Лайкиса :grum:
Alechko
11-18-2005, 02:20 PM
госпади... спаси сохрани...
Ну и цели у вас, однако.
женяться и выходят замуж для того что бы уделять свободное время пожилым родителям или маленьким детям или карьере а не друг другу?
Алечко, уделять время детям родителям и карьере будут так и так. Женяться что бы как можно больше времени оставшееся после заботы о детях, родителях и карьере уделять тебе.
Милька
11-18-2005, 02:20 PM
:34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
на кушетке у профессора Тома Лайкиса :grum:
Милька
11-18-2005, 02:21 PM
ну если он лох и не понимает что люди не разводятся просто так...пусть живет уродом
Все зависит от того, как женились.
Galkab
11-18-2005, 02:23 PM
А может Алечке надо "по-уходу" оформить?
Знаете, тут бабушки полоумные и старые оформляют..к ним человек приходит, смотрит за ними, обслуживает, гулять водит, кормит..;)
КошЫчка
11-18-2005, 02:24 PM
Знаете, тут бабушки полоумные и старые оформляют..к ним человек приходит, смотрит за ними, обслуживает, гулять водит, кормит..;)
:grum: :grum: :grum:
Акватрель
11-18-2005, 02:25 PM
А отец после развода где?
Отец встречается с детьми 2 раза в месяц.. Что, ин май бук, делает ее матерью-одиночкой:cool:
Alechko
11-18-2005, 02:26 PM
женятся потому что любят
Алечко, уделять время детям родителям и карьере будут так и так. Женяться что бы как можно больше времени оставшееся после заботы о детях, родителях и карьере уделять тебе.
Милька
11-18-2005, 02:37 PM
Отец встречается с детьми 2 раза в месяц.. Что, ин май бук, делает ее матерью-одиночкой:цоол:
У моих друзеи все не так.
Отец общается с детьми 3 дня в неделю.
Акватрель
11-18-2005, 02:38 PM
У моих друзеи все не так.
Отец общается с детьми 3 дня в неделю.
Ну тада она - просто одиночка, а отец у детей есть:cool:
женятся потому что любят
...и поэтому стараються уделять больше времени.
Alechko
11-18-2005, 02:39 PM
:rolleyes: ну если только гулять водит на цепочке, то канечно стоит оформить :34: :evillaugh
Alechko
11-18-2005, 02:43 PM
а те которые еще не понимают что любовь не заключается в том что женщина раздвигает ноги (....сматри я тебе отдалась, такая наивная...а ты васпользавааалси мною!!!) или жалобно пускает сопли или жалуется на жизнь (вах, вах как мне тяжело, вся в заботах билы, билы) - нах ты нам нужна??? или..или..или..или..
женятся по другим причинам...
(лохи не вымирают они меняются :34: )
...и поэтому стараються уделять больше времени.
Alechko
11-18-2005, 03:10 PM
это мой пост # 2000
да здраствует ТОМ ЛАЙКИС!!!!
http://www.blowmeuptom.com/host.html
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:14 PM
зачем нам нужна женщина (кроме секса).Че????? Для секса нужна женщина??? чи-иво-о???
Alechko
11-18-2005, 03:16 PM
Че????? Для секса нужна женщина??? чи-иво-о???
ЛаФемме, к тебе вааапрос как к самому просвещенному в области любви - Том прав?
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:25 PM
ЛаФемме, к тебе вааапрос как к самому просвещенному в области любви - Том прав?
Как самый просвещенный в области любви, я отвечу уклончиво: Том - мудак.
Теперь спроси меня - почему?
Alechko
11-18-2005, 03:30 PM
Как самый просвещенный в области любви я отвечу уклончиво: Том - мудак.
Ну как же не удовлетворить твою просьбу...
A почему?
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:37 PM
Ну как же не удовлетворить твою просьбу...
А почему?
Потому, что нельзя обсуждать то, что не имеет определения.
Алечко, что такое по-вашему любовь?
Krasota
11-18-2005, 03:38 PM
Почему любую идею надо до таких крайносей довести?
С самой идеей я СОГЛАСНА. Надо быть с тем человеком, который хочет и может нам уделить должное внимание. Я так считаю. Иначе, какой смысл быть вместе? Ради чего? Да, причины у людей самые разные. У кого-то секс, у кого-то кухарка, у кого-то просто чтоб было с кем выйти "на люди", ну мало ли какие еще... Но если мы с человеком для ДУШИ, а не каких-то побочных благ, то конечно время проведенное с нами, уделенное нам есть самый что ни есть важный критерий. Но тут куча НО. Во первых, для кого-то качество главнее количества. Во вторых, каждому индивидуму нужно разное качество/колличество времени чтобы чуствовать себя адекватно. Из-за етого такие резкости как "мать одиночка, родители, карьера" выглядят смешно. Ведь у разных людей разный стиль жизни и им разные вещи нужны и важны. Более, мне кажется что когда у человека нет никаких дел, ни детей, ни родителей, ни карьеры...а он только сидит дома и наваливается на вторую половину 24/7, ето очень быстро наскучет и достанет. Захочется из дома бежать.:rolleyes:
Lustful Angel
11-18-2005, 03:40 PM
а мне вот больше всего нравится слово "должны" особенно в сочетании со словом "любить"
CrazyDoctor
11-18-2005, 03:42 PM
Начинается. Пишит, что не имеет определения и тут же спрашиваит про определение. Определениелюбвифил ты.
Alechko
11-18-2005, 03:42 PM
Я писал гте-то что когда Я женился Я очень много обращал внимание на характер женщины...
на первом месте это отсутствие ехидстава, стервозности, желания поиграть на нервах, под'ебать там, сделать из себя невьебенно важную личность и прочая херня которая присуща мегерам..
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:47 PM
Начинается. Пишит, что не имеет определения и тут же спрашиваит про определение. Определениелюбвифил ты.
Извините, извините... Я ведь, собственно, и про Тома не спрашивал, нет-нет, хо-хо-хо... Это вы, 'аспода, вы апсуждаете, вы-ы-ы-ы... Вот я периодически и патебываю о да от слова "обсуждать непонятно что это надо конкретно ипанутсо на всю голаву". Так шта нет, Док, нет, мима лузы, нет
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:48 PM
Я писал гте-то что когда Я женился Я очень много обращал внимание на характер женщины...
на первом месте это отсутствие ехидстава, стервозности, желания поиграть на нервах, подьебать там, сделать из себя невьебенно важную личность и прочая херня которая присуща мегерам..
Алечко, вы прикалываетесь, да? Честно? Прикалываетесь?
Alechko
11-18-2005, 03:48 PM
...
С самой идеей я СОГЛАСНА...
за все время пробывания на форуме Красота согласилась
Ooooo. Это мой день...пойду заполню лотерею
Krasota
11-18-2005, 03:50 PM
Алечко, вы прикалываетесь, да? Честно? Прикалываетесь?Если бы он прикалывался....из ранних бесед с ним в других темах, был сделан вывод что он не прикалывается.:(
Alechko
11-18-2005, 03:51 PM
канечна прикалываюсь...хотя (задумался :rolleyes: ).. а может быть и нет...
Алечко, вы прикалываетесь, да? Честно? Прикалываетесь?
CrazyDoctor
11-18-2005, 03:52 PM
Извините, извините... Я ведь, собственно, и про Тома не спрашивал, нет-нет, хо-хо-хо... Это вы, 'аспода, вы апсуждаете, вы-ы-ы-ы... Вот я периодически и патебываю о да от слова "обсуждать непонятно что это надо конкретно ипанутсо на всю голаву". Так шта нет, Док, нет, мима лузы, нет
Модератор раздела "Все о любви" против обсуждения любви. Тоисть нет, считает, что кто ее обсуждает травмированы на всю голову. Красота.
Гаврила, отсутствие определения "восхитетельности" не является препятствием для восхищения. О, да.
Alechko
Если бы он прикалывался....из ранних бесед с ним в других темах, был сделан вывод что он не прикалывается.:(
у меня узкий интелект... просто на другие темы Я не магу, ну ни как...
Krasota
за все время пробывания на форуме Красота согласилась
Ооооо. Это мой день...пойду заполню лотереюЯ очень fair. Где согласна, там согласна. :D
Боюсь ты так был ошеломлен Согласием, что аж до конца пост не прочел.:evillaugh
Кстатии, надеюсь ты понял что согласна то я когда ето идет в обе стороны. А не когда только женщина внимание оказывает.;)
Alechko
11-18-2005, 03:54 PM
Я очень фаир. Где согласна, там согласна. :Д
Боюсь ты так был ошеломлен Согласием, что аж до конца пост не прочел.:евиллаугх
Кстатии, надеюсь ты понял что согласна то я когда ето идет в обе стороны. А не когда только женщина внимание оказывает.;)
Ни кто и ниговорит это не должно быть обоюдно...
Милька
11-18-2005, 03:54 PM
Ну тада она - просто одиночка, а отец у детей есть:цоол:
Разведеная женщина с детьми.
Милька
11-18-2005, 03:55 PM
Как самый просвещенный в области любви, я отвечу уклончиво: Том - мудак.
Эта Плюс.
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 03:57 PM
Модератор раздела "Все о любви" против обсуждения любви. Тоисть нет, считает, что кто ее обсуждает травмированы на всю голову. Красота.
Гаврила, отсутствие определения "восхитетельности" не является препятствием для восхищения. О, да.
Ну, для начала, я считаю, что на этом форуме травмированных на голову подавляющее большинство, включая модератора данного раздела, и кто сказал, что это плохо.
А для конца, модератор данного раздела нет-нет не считает отсутствие определения "любви" для оной препятствием нет-нет
Модератор просто ищет вышеупомянутой определения, да-да
Милька
11-18-2005, 03:57 PM
на первом месте это отсутствие ехидстава, стервозности, желания поиграть на нервах, подьебать там, сделать из себя невьебенно важную личность и прочая херня которая присуща мегерам..
Портрет меня.
Да.
Alechko
11-18-2005, 03:59 PM
Ну, для начала, я считаю, что на этом форуме травмированных на голову подавляющее большинство, включая модератора данного раздела, и кто сказал, что это плохо.
А для конца, модератор данного раздела нет-нет не считает отсутствие определения "любви" для оной препятствием нет-нет
Модератор просто ищет вышеупомянутой определения, да-да
:hmm:а Я подавляющее большинство...или к меньшевикам отнашусь?
Alechko
11-18-2005, 04:01 PM
Портрет меня.
Да.
широкие массы это ценят?
Alechko
11-18-2005, 04:04 PM
А еще вапрос, дапустим пригласили дэвушку в кино (заметьте не она Вас, а Вы ее, сделали первый шаг в ее сторону).. В ответ отмазка - занята..И какие Ваши действия?
Милька
11-18-2005, 04:07 PM
широкие массы это ценят?
А то.
Еще как.
Милька
11-18-2005, 04:08 PM
А еще вапрос, дапустим пригласили дэвушку в кино (заметьте не она Вас, а Вы ее, сделали первый шаг в ее сторону).. В ответ отмазка - занята..И какие Ваши действия?
Не приглашать ее больше в кино.
Alechko
11-18-2005, 04:09 PM
::hmm: а Тома любиш?
А то.
Еще как.
Alechko
11-18-2005, 04:09 PM
Не приглашать ее больше в кино. и все?
Милька
11-18-2005, 04:10 PM
::хмм: а Тома любиш?
Как бы Вам сказать, БЕЗУМНО! (ц) Няня из Карлосона
Милька
11-18-2005, 04:11 PM
и все?
Если не мазо.
А если мазо, то можно и еще пару раз пригласить.
Baghera
11-18-2005, 04:11 PM
поинтересоватьса:
1. предложенный день не подходит?
2. кино не подходит?
3. я не подхожу?
Alechko
11-18-2005, 04:18 PM
Если не мазо.
А если мазо, то можно и еще пару раз пригласить.
умнанепагадам..
сммтри если раз атшила...это же самое если женщинка не дает мужчинке внимания (или наоборот - штоб не обидеть чьи-то чуйства) и мужчина/ женщинка соглашается на дальнейшие атнашение - безусловно мазо, а если даже на брак..оооооо - это выше всех чуйств - BDSM
Alechko
11-18-2005, 04:24 PM
поинтересоватьса:
1. предложенный день не подходит?
2. кино не подходит?
3. я не подхожу?
а лучше всего - спрасить или завтра свабодна и пригласить на ужин! :34:
Акватрель
11-18-2005, 04:26 PM
Если она скажет, что она вообще не ест, то это точно отмазка:cool:
Natashenbka
11-18-2005, 04:35 PM
Я слушала Тома Лайкаса просто так иногда. Он прав насчет слишком молодых людей вступающих в брак.
А вот насчет того как нужно себя вести с женщиной он ничего дельного не говорит. Всегда женская вина, все мужики такие хорошие умные только вот бабы стервы. Я ни разу не слышала что бы он сказал пацану, а ты пойди на компромисс, ей ведь тоже тяжело. Ни разу он не сказал что бы его слушатели не стали более теплыми или отзывчатыми или порядочными. Всегда только слышу забери у нее, не давай ее етого, и пусть на твое не заритса.
Вот и растет поколение ублюдков которые считают что если она заслужила то можно ударить или вести себя как кобель весной. А если нельзя бить то ето только потому что ета стерва в тюрьму посадит, а не потому что она женщина и ты мужик. :28:
Alechko
11-18-2005, 04:36 PM
канешно, если такое скажет то можно заводить серьезные отношения (:rolleyes: быстренько в уме посчитал сколько можно сэкономить)...
телефон в личку...
Если она скажет, что она вообще не ест, то это точно отмазка:цоол:
Krasota
11-18-2005, 04:39 PM
а мне вот больше всего нравится слово "должны" особенно в сочетании со словом "любить"Совсем не плохое слово если в правильно использовать. СЕБЕ мы должны.:)
Alechko
11-18-2005, 04:40 PM
Я слушала Тома Лайкаса просто так иногда он прав насчест слишком молодых лудей вступающих в брак. А вот насчет того как нужно себя вести с женщиной он ничего не говорит. Всегда женская вина, все мужики такие хорошие умные только вот бабы стервы. Я не разу не слышала что бы он сказал пацану, а ты поиди на компромис, ей ведь тоже теяжело. Всегда только слышу забери у нее, не давай ее етого, и пусть на твое не заритса.
Вот и растет поколение ублюдков которые считают что ели заслужила то можно ударить или себя как кобель весной.
1. как нужно себя вести с женщиной он говорит
2. тебе тема на размышление: красивая девушка (женщина) получающая до 1000 комплиментов в день...десятки-сотни придложений пойти на ужин, подарки... в конце концов становится СТЕРВОЙ
Go, throw a stone (c) :evillaugh
Krasota
11-18-2005, 04:42 PM
2. тебе тема на размышление: красивая девушка (женщина) получающая до 1000 комплиментов в день...десятки-сотни придложений пойти на ужин, подарки... в конце концов становится СТЕРВОЙИз чего логически следует -- Женитесь на НЕ красивых! :D
Alechko
11-18-2005, 04:42 PM
Из чего логически следует -- Женитесь на НЕ красивых! :Д
логически следует -- Женитесь на красивых, Не будьте ЛОХАМИ :34:
Krasota
11-18-2005, 04:44 PM
логически следует -- Женитесь на красивых, Не будьте ЛОХАМИ :34:На СТЕРВАХ? :evillaugh
Natashenbka
11-18-2005, 04:44 PM
1.Он говорит как обращатся с женщиной. Его советы вливаютса в то что женщину не нужно ценить.
2. Смотря как ее воспитали....я получаю очень много комплиментов в день, не тысяча но все же, и я стерва только к тем кто пытаетса меня приравнять к себе. Если какоито урод позволит себе со мной разговаривать так как мне не нравитса, я могу обидеть. Во всех других случаях, я очень мягко отхожу.
Alechko
11-18-2005, 04:45 PM
На СТЕРВАХ? :евиллаугх
Красивых стервах...:34:
Krasota
11-18-2005, 04:47 PM
Красивых стервах...:34:А как ето соответствует с етим:D ?
Malishka
11-18-2005, 04:49 PM
Надо любить всех сразу и помнога!
Krasota
11-18-2005, 04:50 PM
Ты выпьешь столько водки? :evillaugh
Alechko
11-18-2005, 04:51 PM
1.Он говорит как обращатся с женщиной. Его советы вливаютса в то что женщину не нужно ценить.
2. Смотря как ее воспитали....я получаю очень много комплиментов в день, не тысяча но все же, и я стерва только к тем кто пытаетса меня приравнять к себе. Если какоито урод позволит себе со мной разговаривать так как мне не нравитса, я могу обидеть. Во всех других случаях, я очень мягко отхожу.
не совсем так...
1. если ведет себя как стерва - то на нет свести внимание к ней, 0 комплиментов, 0 - приглашений на ужин....и т.д. (он не говорит что не нужно ценить)
2. мы еще не перешли на личности..:34:
Malishka
11-18-2005, 04:51 PM
Ты выпьешь столько водки? :евиллаугх
Ты меня спрашиваеш???:rolleyes:
I don't drink, it kills brain cells
Alechko
11-18-2005, 04:52 PM
А как ето соответствует с етим:Д ?
читай: Я очень много обращал внимание...
Krasota
11-18-2005, 04:53 PM
Ты меня спрашиваеш???:rolleyes:
I don't drink, it kills brain cellsGood baby :) And you shouldn't "love" everyone either.:evillaugh Actually, I would prefer for you to stay virgin till you are 30 :evillaugh
Alechko
11-18-2005, 04:54 PM
да не встревай, тебя здесь и без того любят...:mads: :mads:
Надо любить всех сразу и помнога!
Krasota
11-18-2005, 04:54 PM
читай: Я очень много обращал внимание... Обращал внимание на отсутствие стервозности, а потом говоришь надо жениться на Красивых Стервах.:evillaugh
Alechko
11-18-2005, 04:55 PM
Обращал внимание на отсутствие стервозности, а потом говоришь надо жениться на Красивых Стервах.:evillaugh
Krasota, Krasota :34:
Krasota
11-18-2005, 04:57 PM
Вот так и остальные противники стервозности...такие только на словах.:evillaugh
Alechko
11-18-2005, 04:58 PM
Вот так и остальные противники стервозности...такие только на словах.:евиллаугх
:28: мляааать дагаварилась, уже в игноре...:evillaugh
Krasota
11-18-2005, 04:59 PM
:28: мляааать дагаварилась, уже в игноре...:евиллаугхНа словах или на яву? :D Я давно хотела побывать в игноре. Все только обещали...:(
Акватрель
11-18-2005, 05:07 PM
телефон в личку...
Ты же маладой зарегистрираванный и не любишь матерей-одиночек..
:cool: :evillaugh
Alechko
11-18-2005, 05:10 PM
Ты же маладой зарегистрираванный и не любишь матерей-одиночек..
:цоол: :евиллаугх
ИСКЛЮЧЕНИЕ: она вообще не ест
матерей-одиночек - СМАТРИ АВАТАР
Malishka
11-18-2005, 05:14 PM
да не встревай, тебя здесь и без того любят...:мадс: :мадс:
Докажи!!! Делом!!!
Alechko
11-18-2005, 05:16 PM
Докажи!!! Делом!!!
а лапша больше не катит?
Malishka
11-18-2005, 05:18 PM
а лапша больше не катит?
Нет, без лапши, поджалуйста!
Alechko
11-18-2005, 05:24 PM
ладно, вот тебе бааальшой + (можеш праверить) как дельное доказательство любви...
Нет, без лапши, поджалуйста!
Экспортёр
11-18-2005, 05:24 PM
Красивых стервах...:34:
Не все стервы - красивые. И не все красивые - стервы... Я - за последний вариант.
Alechko
11-18-2005, 05:28 PM
Не все стервы - красивые. И не все красивые - стервы... Я - за последний вариант.
:hmm: (пока жена не слышит) а по почте можно парочку последних?
Экспортёр
11-18-2005, 05:29 PM
:hmm: (пока жена не слышит) а по почте можно парочку последних?
Ты же наш человек! Поедь и сам выбери...
Alechko
11-18-2005, 05:30 PM
Ты же наш человек! Поедь и сам выбери...
да и чего это Я? (гордо выпятил грудь и пошел за билетами)
Экспортёр
11-18-2005, 05:32 PM
да и чего это Я? (гордо выпятил грудь и пошел за билетами)
Да да! "Волка - ноги кормят" (с)
Baghera
11-18-2005, 05:55 PM
:ladush:
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 06:05 PM
Багира, вы когда-нибудь любили?
Alechko
11-18-2005, 06:06 PM
Парутчик вы женщину имели-с? (c)
Baghera
11-18-2005, 06:21 PM
Багира, вы когда-нибудь любили?
да
(задумчиво) а я произвожу впечатление особы не способной любить?
Alechko
11-18-2005, 07:26 PM
если женщина когда-то любила, испытывала чуйства, даже после развода, какой он плохой бы не был, в глубине души у нее остаются какие-то чуйства и эмоции к этому человеку
Монашка
11-18-2005, 07:27 PM
если женщина когда-то любила, испытывала чуйства, даже после развода, какой он плохой бы не был, в глубине души у нее остаются какие-то чуйства и эмоции к этому человекуот любви до ненависти один шаг... (ц)
Alechko
11-18-2005, 07:29 PM
у мужчин это работает просто, женщины держат в себе ну или поливают... а в душе чуйства остаются..
от любви до ненависти один шаг... (ц)
Baghera
11-18-2005, 07:30 PM
если женщина когда-то любила, испытывала чуйства, даже после развода, какой он плохой бы не был, в глубине души у нее остаются какие-то чуйства и эмоции к этому человеку
согласна. what point are you then trying to make re: me? :confused:
Alechko
11-18-2005, 07:31 PM
сосгласна. what point are you then trying to make? :confused:
as usual, no points, blah-blah-blah,blah-blah-blah,blah-blah-blah,:34:
Монашка
11-18-2005, 07:32 PM
у мужчин это работает просто, женщины держат в себе ну или поливают... а в душе чуйства остаются..да, но далеко не всегда...
бывает ведь и так
любовь ... ненависть ... полное безразличие...
не так быстро и легко конечно :cool:
Baghera
11-18-2005, 07:32 PM
as usual, no points, blah-blah-blah,blah-blah-blah,blah-blah-blah,:34:
:rolleyes:
Alechko
11-18-2005, 07:33 PM
кое-что занимательное:
а знаите-ли вы что дизайнеры автомобилей (марки для мужчин) в первую очерень разрабатывают форму машины которая вызывает положительные сексуальные эмоции? (у мушчин разумеется....)
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 07:34 PM
да
(задумчиво) а я произвожу впечатление особы не способной любить?
А че эта ваще такое - любоффь?
Alechko
да, но далеко не всегда...
бывает ведь и так
не так быстро и легко конечно :цоол:
значит не любовь...
Baghera
да, но далеко не всегда...
бывает ведь и так
не так быстро и легко конечно :цоол:
а бывает и так что любовь перегорает и переходит в полное безразличие, без ненависти
Монашка
11-18-2005, 07:36 PM
значит не любовь...дак а что такое любовь?
а бывает и так что любовь перегорает и переходит в полное безразличие, без ненавистибывает конечно, но щаз Алечко скажет что то была не любофф значитсА...
Baghera
11-18-2005, 07:36 PM
А че эта ваще такое - любоффь?
слышала хорошое опеределение:
"love is when you place someone else's happiness before yours"
Alechko
11-18-2005, 07:38 PM
любовь перегорает...мдя.. интересно
допустим в детстве вы видели страшную автокатострофу, трупы и т.д. ..перегорит?
а если ваша мать всю жизнь относилась к вам с любовью, заботой..перегорит?
Baghera
11-18-2005, 07:41 PM
а если ваша мать всю жизнь относилась к вам с любовью, заботой..перегорит?
комментарии были насчет любви между М и Ж (или вариациями М/Ж)
Монашка
11-18-2005, 07:41 PM
а если ваша мать всю жизнь относилась к вам с любовью, заботой..перегорит?Алечко, не путайте любовь матери к ребенку и память о катастрофе
это слегка разное с любовью 2 взрослых людей, создающих союз ...
Alechko
11-18-2005, 07:42 PM
дак а что такое любовь?
бывает конечно, но щаз Алечко скажет что то была не любофф значитсА...
нет Монаш, любовь это такая херня (отношение мужчины, его внешний вид, его внутренний мир, запах, взгляд, глаза, голос, тон.. вобщем все вместе) которая бьет по голове один раз, и каждый день ты про это думаеш..и так всю жизнь..
Монашка
11-18-2005, 07:44 PM
нет Монаш, любовь это такая херня (отношение мужчины, его внешний вид, его внутренний мир, запах, взгляд, глаза, голос, тон.. вобщем все вместе) которая бьет по голове один раз, и каждый день ты про это думаеш..и так всю жизнь..ну есть такое дело...
есть...
но...
если только человек однолюб...
а ежели нет?
пысы: кста, а чейт ты тока пра мужчин? :rolleyes:
Alechko
11-18-2005, 07:48 PM
ну есть такое дело...
есть...
но...
если только человек однолюб...
а ежели нет?
пысы: кста, а чейт ты тока пра мужчин? :роллеыес:
легче писать.. разницы нет ни какой..
хотя есть в функциональности мозга..возможно отсюда разное отношение и понятие любви
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 08:11 PM
слышала хорошое опеределение:
"love is when you place someone else's happiness before yours"
но это ведь ответ на вопрос "когда", а не "что", ведь так?
CrazyDoctor
11-18-2005, 08:48 PM
Гаврила, а может любовь - это когда?
Акватрель
11-18-2005, 08:49 PM
Нет, это - где:cool:
CrazyDoctor
11-18-2005, 08:52 PM
Нет, это - где:cool:
Я не спрошу "ну и где?", чтоб не нарваться на рифму.
Пенелопа
11-18-2005, 08:53 PM
Доктар! кагда я вас люб..? кагда?! :17:
спрашивая "когда" тоже на неплохую рифму можно нарваться
Galkab
11-18-2005, 08:55 PM
На рифму можна просто нарваться...;)
Акватрель
11-18-2005, 08:56 PM
ооо... от меня вы такой пошлости не услышите..:cool:
Baghera
11-18-2005, 10:30 PM
это и "когда" и "как"... а на "что" ответа наверно нет...
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 10:40 PM
Ну, хорошо, мнять, раз вы все такие лохи, я поясню свою мысль, о недостойные вычесывать перхоть из хвоста моей морской свинки:
Любовь? Это? Инстинкт?
Или чувство?
Или рефлекс?
Или аномалия?
Или болезнь?
А-а-а-а???????
Ну?????
dream fairy
11-18-2005, 10:51 PM
Любовь? Это? Инстинкт?
Или чувство?
Или рефлекс?
Или аномалия?
Или болезнь?
А-а-а-а???????
Ну?????
Любовь это крылья.
Пенелопа
11-18-2005, 10:53 PM
Любовь это крылья.
или камень :shura:
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 10:54 PM
Любовь это крылья.
На вэршине високай гары... жил балшой гордый арол. Каждое утро он летал в нэбэ и мэдленно махал двумя балшими любвями: Пах! Пах!
dream fairy
11-18-2005, 10:57 PM
или камень :шура:
Сначала всё же крылья. :1:
dream fairy
11-18-2005, 10:58 PM
На вэршине високай гары... жил балшой гордый арол. Каждое утро он летал в нэбэ и мэдленно махал двумя балшими любвями: Пах! Пах!
Ну и шо? Махал себе пах пах.. а вот влюбился!!!!! И сразу ПАААх ПАААх...
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 11:04 PM
или камень :шура:
и повязал Герасим на шею Му-Му большую тяжелую любовь...
Саломея
11-18-2005, 11:40 PM
Ну, хорошо, мнять, раз вы все такие лохи, я поясню свою мысль, о недостойные вычесывать перхоть из хвоста моей морской свинки:
Любовь? Это? Инстинкт?
Или чувство?
Или рефлекс?
Или аномалия?
Или болезнь?
А-а-а-а???????
Ну?????
Гавно - твои вапросы Гавря! Ты представляешь жизнь беС люпви?
Ну вот и всё...А значит не п****!!!
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 11:45 PM
Ты представляешь жизнь беС люпви?
как два пальца обосрать.
Буду пиздеть, буду!
Sarochka
11-18-2005, 11:53 PM
Любовь? Это? Инстинкт?
Или чувство?
Или рефлекс?
Или аномалия?
Или болезнь?
А-а-а-а???????
Ну?????
любовь, Гаврила, это мазохизм чистой воды нах
LaFemmeGavrila
11-18-2005, 11:55 PM
любовь, Гаврила, это мазохизм чистой воды нах
то есть - палавое извращение, да?
Sarochka
11-18-2005, 11:56 PM
то есть - палавое извращение, да?
половоа как половое, кому как нравится, но моральное точно :rolleyes:
Саломея
11-18-2005, 11:59 PM
как два пальца обосрать.
Буду пиздеть, буду!
Фига! Сматри сюда!
Обьясняю на пальцах.
Бес любви ты тока пиздеть и сможешь...
и всё ...и ащущать сибя тварью дрожащею...
ага...и при етам ...павтаряю и на пальцах ...пиздеть всем нам
пра жизнь бес неё.
Sarochka
11-19-2005, 12:00 AM
без любви говорите? какой именно? самим любить? или быть любимыми?
LaFemmeGavrila
11-19-2005, 12:05 AM
Фига! Сматри сюда!
Обьясняю на пальцах.
Бес любви ты тока пиздеть и сможешь...
и всё ...и ащущать сибя тварью дрожащею...
ага...и при етам ...павтаряю и на пальцах ...пиздеть всем нам
пра жизнь бес неё.
нихера
я буду драчить!!!
Саломея
11-19-2005, 12:06 AM
без любви говорите? какой именно? самим любить? или быть любимыми?
Слав! Взаимнаюууу! Панимаешь?
Не та, что ты знаешь: тебя боготворят, носят на руках, готовы на всё ради одного твоего слова...ага, согласна - приятно, но нах, когда тебе тока : Ой, я така вся из себя и меня вожделят, и .... фигня.
Я про ту, про ту, которая:
Я смотрю на тебя, превращаясь в горячее лето.
Прикоснись невзначай - потеку, словно тёплый песок,
По усталым рукам серебром, но медвяного цвета,
Обожгу дуновением страсти прохладный висок
Саломея
11-19-2005, 12:11 AM
нихера
я буду драчить!!!
Блииин! Ну Гаврила! Любовь она не там !
Глубже, глубже! (Если в тебе заговорит сичас Паручик, дай ему па яйцам, я сказал!)
Sarochka
11-19-2005, 12:11 AM
Не та, что ты знаешь: тебя боготворят, носят на руках, готовы на всё ради одного твоего слова...ага, согласна - приятно, но нах, когда тебе тока : Ой, я така вся из себя и меня вожделят, и .... фигня.
а чего ты взяла, что я знаю только такую любовь? :confused:
Саломея
11-19-2005, 12:13 AM
а чего ты взяла, что я знаю только такую любовь? :цонфусед:
Слав! Эта было гипатетически? т.е. ни пра тибя канкретна, а так ваапче.
Sarochka
11-19-2005, 12:14 AM
Слав! Эта было гипатетически? т.е. ни пра тибя канкретна, а так ваапче.
aaaaaaa
Я про ту, про ту, которая:
Я смотрю на тебя, превращаясь в горячее лето.
Прикоснись невзначай - потеку, словно тёплый песок,
По усталым рукам серебром, но медвяного цвета,
Обожгу дуновением страсти прохладный висок
Взаимная любовь конечно супер классно!
Но если оглядется на форуме, а так же в реале сразу видно,
что взаимная любовь случается крйне редко.
Я говорю не о влюблённости а о настоящей, проверенной
временем (они друг для друга самые самые) и невсгодами
(типа они бы в разведку друг с другом пошли) любви.
Так что такая любовь будет далеко не с каждым.
А вот неразделённая любовь, влюблённость, отчаяние,
и все вытекаюшие оттуда страдания будут... со многими... repeatedly! :mad:
В какой-то момент выработается иммунитет,
как вы назвали его - цинизм... главное чтобы на пользу.
Но даже с ним любовные страдания будут, если
сердце стремиться к любви, а разум к одиночеству :rolleyes:
разрывая душу на части.
Alechko
11-19-2005, 12:55 AM
ты где пропадал?
ты где пропадал?
Я??? (оглядываясь по сторонам)
Alechko
11-19-2005, 01:01 AM
летал небось?
Baghera
11-19-2005, 01:04 AM
Взаимная любовь конечно супер классно!
Но если оглядется на форуме, а так же в реале сразу видно,
что взаимная любовь случается крйне редко.
Я говорю не о влюблённости а о настоящей, проверенной
временем (они друг для друга самые самые) и невсгодами
(типа они бы в разведку друг с другом пошли) любви.
Так что такая любовь будет далеко не с каждым.
А вот неразделённая любовь, влюблённость, отчаяние,
и все вытекаюшие оттуда страдания будут... со многими... репеатедлы! :мад:
В какой-то момент выработается иммунитет,
как вы назвали его - цинизм... главное чтобы на пользу.
Но даже с ним любовные страдания будут, если
сердце стремиться к любви, а разум к одиночеству :роллеыес:
разрывая душу на части.
любовь - наказуема
доброта - наказуема
вежливость - наказуема
помощь/доброе дело- наказуемы
Результат: цинизм и недоверие, к черту добродетель, к бениной маме любовь...
летал небось?
Уже полтора месяца не летал (ну разве что во сне).
У меня сейчас переходный период, в частности
перехожу из одной airplain rent company в другую.
Alechko
11-19-2005, 01:27 AM
Уже полтора месяца не летал (ну разве что во сне).
У меня сейчас переходный период, в частности
перехожу из одной аирплаин рент цомпаны в другую.завтра будеш у Газона?
завтра будеш у Газона?
А шо завтра у Газона?
Alechko
11-19-2005, 01:41 AM
вроде выпивон небольшой
А шо завтра у Газона?
вроде выпивон небольшой
Не вряд ли. Днём буду работать, и дом убирать.
Alechko
11-19-2005, 12:25 PM
Не вряд ли. Днём буду работать, и дом убирать.
шшшшш, щас народ увидит какой хозяйственный, сбежится..
Krasota
11-19-2005, 08:45 PM
у мужчин это работает просто, женщины держат в себе ну или поливают... а в душе чуйства остаются..Алечко -- знаток женских душ, млин :evillaugh
Kadet
11-19-2005, 09:38 PM
любовь - наказуема
доброта - наказуема
вежливость - наказуема
помощь/доброе дело- наказуемы
Результат: цинизм и недоверие, к черту добродетель, к бениной маме любовь...
Давно, давно прочитал в какой-то книге, что все, что мы делаем, возвращается обратно: нам, нашим детям, нашим внукам...
Как-то не очень хочется, чтобы дерьмо, которое сделал я, отразилось на моих детях... А поэтому: Да здраствует Добро, Терпимость, Уважение и, конечно, Любовь....
Krasota
11-19-2005, 10:22 PM
Кадет, не верь всему тому что в книжках пишется.
Kadet
11-20-2005, 01:52 AM
Вы свою подпись хоть иногда читаете????
Baghera
11-20-2005, 03:06 AM
Давно, давно прочитал в какой-то книге, что все, что мы делаем, возвращается обратно: нам, нашим детям, нашим внукам...
Как-то не очень хочется, чтобы дерьмо, которое сделал я, отразилось на моих детях... А поэтому: Да здраствует Добро, Терпимость, Уважение и, конечно, Любовь....
никто не говорит что нужно "делать дерьмо", но все же желание делать добро другим быстро и прочно отшибаетса другими которие делают только "дерьмо"...
Kadet
11-20-2005, 05:30 AM
Странно... А мне - никак не отшибут... Может я это - того???
Alechko
11-20-2005, 12:55 PM
Кадет ты слышал глас божий?
Alechko
11-20-2005, 12:56 PM
Алечко -- знаток женских душ, млин :евиллаугх
:28: забыла што в игноре????
Krasota
11-20-2005, 03:42 PM
Ето ТЫ забыл что в игноре. Коль отвечаешь, значит не игнорируешь. Только подтвердил мое мнение. Не игнорируешь ты меня, а обещал. И кто ты после етого? Обманщик или врунишка? :evillaugh
Baghera
11-20-2005, 03:53 PM
Странно... А мне - никак не отшибут... Может я это - того???
нет, не "того"... просто идеалист... а может просто :eek: мазохист?
Alechko
11-20-2005, 06:20 PM
Ето ТЫ забыл что в игноре. Коль отвечаешь, значит не игнорируешь. Только подтвердил мое мнение. Не игнорируешь ты меня, а обещал. И кто ты после етого? Обманщик или врунишка? :евиллаугх
мдя забыл, и как это так?! Напоминай изредка..
"Обманщик или врунишка" - и то и другое да еще ...алкоголик в придачу...
Вспомнил, это на слете, на второй день (первый абсолютно не помню), подошли с одним товарищем к какой-то компании, смотрю люди незнакомые здароваются, по имени называют, выпить предлагают.. так оно и бывает что на "второй день дали премию в бригаде" (ц)
Kadet
11-20-2005, 07:09 PM
нет, не "того"... просто идеалист... а может просто :еек: мазохист?
Добрый я...
Krasota
11-20-2005, 08:45 PM
мдя забыл, и как это так?! Напоминай изредка..
"Обманщик или врунишка" - и то и другое да еще ...алкоголик в придачу...
Вспомнил, это на слете, на второй день (первый абсолютно не помню), подошли с одним товарищем к какой-то компании, смотрю люди незнакомые здароваются, по имени называют, выпить предлагают.. так оно и бывает что на "второй день дали премию в бригаде" (ц)Ну так что в игнор так и не поставишь? :(
Я тоже как-то на кемпинге думала что не туда пришла. :evillaugh Но там просто стемнело плюсь много новых людей подошло. Я была почти трезва.
Alechko
11-20-2005, 09:19 PM
Ну так что в игнор так и не поставишь? :(
разьве что попросиш, только в угол
Baghera
11-20-2005, 09:58 PM
Добрый я...
значит идеалист :)
Kadet
11-20-2005, 10:57 PM
нет, не "того"... просто идеалист... а может просто :еек: мазохист?
значит идеалист :)
Пора бы уже определится....
Baghera
11-20-2005, 11:16 PM
Пора бы уже определится....
мне? я давно определилась :( ... но еще где-то теплитса надежда что меня переубедят в моем определении ...
а ты - таки идеалист
Kadet
11-21-2005, 12:02 AM
Пора назначать свидание для попытки переубеждения
Baghera
11-21-2005, 12:10 AM
Пора назначать свидание для попытки переубеждения
а как переубеждать собираешься? по шерстке или против? :angel:
Kadet
11-21-2005, 12:11 AM
А как себя вести будешь....
Baghera
11-21-2005, 12:16 AM
А как себя вести будешь....
"определенно" - я же уже определилась
Kadet
11-21-2005, 12:17 AM
А я все никак не решусь....
марик - камарик
11-21-2005, 12:22 AM
кого мы должны любить?Предлогаю любить меня. Говорить всякие приятные вещи, баловать, давать плюсики. Алечко, это ответит на твой вопрос?
Baghera
11-21-2005, 12:23 AM
А я все никак не решусь....
струсил, да? :evillaugh
Kadet
11-21-2005, 12:25 AM
струсил, да? :евиллаугх
Баюсь - влюбисся... Че я потом делать буду???
Baghera
11-21-2005, 12:32 AM
Баюсь - влюбисся... Че я потом делать буду???
I'll be gentle! :angel: