PDA

View Full Version : рай?

FOLEY
11-16-2005, 05:45 PM
1592

марик - камарик
11-16-2005, 05:46 PM
нет. глюки

wako
11-16-2005, 05:47 PM
1592

я с тя каждый раз угораю.... как же тебе надо мало для счастья.....

завидую я тибе, Фоля.......

FOLEY
11-16-2005, 05:47 PM
нет. глюки

хорошие глюки, дайте еще!

FOLEY
11-16-2005, 05:48 PM
я с тя каждый раз угораю.... как же тебе надо мало для счастья.....

завидую я тибе, Фоля.......

будь проще...ведь вкусное пиво, красивая попа рядом, умные детки и наличие денег...это все счастье!

Baghera
11-16-2005, 05:49 PM
1592

1. If you happen to like girls
2. If you happen to have unlimited time and ... potential :evillaugh
:34:

Alechko
11-16-2005, 05:50 PM
нет, не рай - МАНЮНИ :D

Baghera
будь проще...ведь вкусное пиво, красивая попа рядом, умные детки и наличие денег...это все счастье!

in that particular order?

марик - камарик
хорошие глюки, дайте еще!а риальность... вот она:
http://www.fhpicturegalleries.com/sms/23/p03.jpg

wako

"все не так просто" (с)

FOLEY
11-16-2005, 06:10 PM
"все не так просто" (с)

разумеется...но надо уметь простыми вещами тоже наслаждаться

FOLEY
11-16-2005, 06:11 PM
in that particular order?

It is not a complete list...and not in any particular order...and is not even an exact list, but a metafor.

Baghera
11-16-2005, 06:14 PM
Ит ис нот а цомплете лист...анд нот ин аны партицулар ордер...анд ис нот евен ан ехацт лист, бут а метафор.

я же пошутила ... :34:

Annya
11-16-2005, 06:20 PM
http://www.drunkcow.com/files/picture/69729579.jpg

aprilneverends
11-16-2005, 06:22 PM
отчетливо представила себе, как я член стряхиваю.
лучше б стих написала . типа "мело мело во всей земле.."
но ниче. потихонечку, потихонечку буим развивать фантазию, а там, глядишь, и до стихов дойдем.

aprilneverends
11-16-2005, 06:23 PM
уточнение-свой член.

Annya
11-16-2005, 06:24 PM
отчетливо представила себе, как я член стряхиваю.

мне вчера сказали
что у меня красивый член.

я смутился сначала
но было приятно всеравно.

aprilneverends
11-16-2005, 06:26 PM
(представила смуглый солнцем позолоченный Аннин член. легонько застонала. потянулась к своему)
(и зачем я остановила доброе кино "Сенс энд Сенсибилити"?)

Annya
11-16-2005, 06:28 PM
да. загорелый. толстый. и жилистый.
он у меня такой да. мне так сказали.

/пайду стряхну/

aprilneverends
11-16-2005, 06:31 PM
(с мученическим лицом и враскорячку) я тоже..))

Natashenbka
11-16-2005, 06:46 PM
Че че че там про член? А по чему у вас они такие красивые а у меня вооще нету?

Попрошу Санту на Крисмас подарить мне член как у Ани

Nickola
11-16-2005, 07:42 PM
:34: http://www.menshealth.kiev.ua/sexmag/pics/20040729051308.jpg

Фаллоимитатор - это изделие воспроизводящие внешний вид и функциональные особенности мужских половых органов, т.е. аналог мужского полового члена.

Название "фаллоимитатор" произошло от слияния слов fallos (фаллос, аналог пенис ) (надо написать правильно) и имитировать. В соответствие со своим названием полностью имитирует строение фаллоса - мужского полового члена.

В энциклопедиях секса встречаются различные версии появления предметов, заменяющих мужской член. Вспомогательные сексуальные средства появились не сегодня и не вчера. Простейшие фаллоимитаторы появились еще в древности. Их вытесывали из камня, вылепляли из смолы, вырезали из дерева, а также делали из разнообразного подручного материала, которому можно было придать достаточно жесткую форму полового члена.

Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали искусственный пенис (дилдо), а на одной греческой вазе V в. до н.э. изображена женщина, вводящая огромный искусственный член в рот, в то время как другой входит ей во влагалище.

Половой член издревле считался символом силы, власти и т.п. Поэтому не случайно, что первыми сексуальными изделиями были именно имитаторы мужского полового органа. При чем по началу они не всегда воспринимались и использовались как изделия, удовлетворяющие сексуальные потребности людей. Но со временем их роль в сексуальной культуре возрастала. Подробнее об истории возникновения фаллоимитаторов вы можете прочитать в статье "Искусственный член - популярная древняя игрушка".

Можно сказать, что момент перехода фаллоимитатора из предмета культа к предмету удовлетворения сексуальных потребностей явился своеобразным началом зарождения секс-индустрии как таковой.

Нельзя недооценивать роль имитатора полового члена в сексуальной жизни. Фаллоимитатор - это своеобразный тренажер, манипуляции с которым позволяют мужчинам предложить своей партнерше новые сексуальные игры, а женщинам более полно изучить собственные сексуальные реакции.

Исследования американских ученых в этой области красноречиво показывают, что женщины, имеющие возможность использовать различные имитаторы мужского члена, не настроены изменять своему постоянному половому партнеру, т.к. во многих случаев на измену женщин толкает новизна ощущений от той или иной формы полового органа.

Аналог члена - это находка для мужчины, страдающего преждевременным семяизвержением, т.к. при его использовании происходит гармонизация интимных отношений и женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости. Это особенно важно, т.к. известно, что женщине всегда нужно больше времени для достижения оргазма, чем мужчине. Также следует помнить, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у нее всевозможных гинекологических заболеваний.

Фаллоимитатор может помочь женщинам, страдающим опущением матки, как своеобразный тренажер мышц влагалища.

Вне зависимости от того, какой вид секса интересует вас в данный момент: секс с партнером или секс в одиночестве, анальный секс или вагинальный секс - в любом случае фаллоимитатор будет вам полезен.