PDA

View Full Version : ..или это я одна такая?

Aurbo
11-10-2005, 06:01 PM
Недавно я зашла (просто из любопытства )на один вебсайт - www.maw.ru - кликнула на " Playboy Model "
( чисто случайно), и потом раассматривала фото обnажённых красавиц (исключительно в познавательных целях,конечно)...На фото 50х годов голые красавицы - и Мерилин Монро в том числе - стыдливо прикрывали свои прелести ручками..иные так и не решились снять кружевные трусики...и вид у них была застенчивый...а потом - полный беспредел - ничего не оставлено вообржению...
В обсчем,мне понравилось...

Скажите,это только я одна рассматриваю фото девушек, или есчё другие девушки,девочки и тётеньки , имеюсчие десятилетия "натуральногo" сексуального опыта и ни одного би- или лесби - контакта?
Интресно ваше мнение,девушки ...а также девочки и тётеньки...

FOLEY
11-10-2005, 06:03 PM
я тоже смотрю, ты не одна.

Galkab
11-10-2005, 06:05 PM
Недавно я зашла (просто из любопытства )на один вебсайт - щщщ.мащ.ру - кликнула на " Плааыбоы Модел "
( чисто случайно), и потом раассматривала фото обажённых красавиц (исключительно в познавательных целях,конечно)...На фото 50х годов голые красавицы - и Мерилин Монро в том числе - стыдливо прикрывали свои прелести ручками..иные так и не решились снять кружевные трусики...и вид у них была застенчивый...а потом - полный беспредел - ничего не оставлено вообржению...

Скажите,это только я одна рассматриваю фото девушек, или есчё другие девушки,девочки и тётеньки , имеюсчие десятилетия "натуральног" сексуального опыта и ни одного би- или лесби - контакта?
Ты такая не одна, поверь.. Сама люблю на обнажённых барышень смотреть. А кто не любить?
Все без исключения мои знакомые со школьной скамье и после, все любили на эротику посмотреть.. и именно женщины возбуждали женщин..;) .

Aurbo
11-10-2005, 06:05 PM
Вы - юноша!! а мужчины известно зачем смотрят фото голых женсчин ...

PS: kak perevesti v transli eti chertovu bukvu "sh" - zhenschina, schetka i t.d... ???Podsakzhite, pozhalujsta!

Galkab
11-10-2005, 06:07 PM

PS: kak perevesti v transli eti chertovu bukvu "sh" - zhenschina, schetka i t.d... ???Podsakzhite, pozhalujsta!
W....

Aurbo
11-10-2005, 06:07 PM
Ты такая не одна, поверь.. Сама люблю на обнажённых барышень смотреть. А кто не любить?
Все без исключения мои знакомые со школьной скамье и после, все любили на эротику посмотреть.. и именно женщины возбуждали женщин..;) .

Ааааафигеть, не встать ..... О,сколько нам открытий чудных готовит интернета круг....

FOLEY
11-10-2005, 06:08 PM

я?! юноша?! пасиб :)

Galkab
11-10-2005, 06:08 PM
Ааааафигеть, не встать ..... О,сколько нам открытий чудных готовит интернета круг....
У тебя что, подружек не было , скоторыми можно было открыто болтать о сексе?
ТЫ чтоооооооо? Эт мая любимая тема..:evillaugh

Aurbo
11-10-2005, 06:11 PM
ТЫ чтоооооооо? Эт мая любимая тема..:евиллаугх

... моё половое созревание имело место быть в такие времена , когда в СССР ,как известно,секса не было....

Galkab
11-10-2005, 06:13 PM
... моё половое созревание имело место быть в такие времена , когда в СССР ,как известно,секса не было....
Секундачку... ты меня не на много старше... это раз..
А во-вторых, а потом, после созревания? Мы до сих пор рты закрыть не можем...;) :D

Aurbo
11-10-2005, 06:15 PM
...kiss and telll..bitches... :28:

погремушка
11-10-2005, 06:16 PM

О! Дык типерь есть!!! :lad: Пално!
можь...это...с женщинай типерь папробавать после десятилетий?... а чё?... разнаабразие....

Aurbo
11-10-2005, 06:17 PM
О! Дык типерь есть!!! :lad: Пално!
можь...это...с женщинай типерь папробавать после десятилетий?... а чё?... разнаабразие....

... :angel:

Galkab
11-10-2005, 06:17 PM
...кисс анд теллл..битчес... :28:
Это типа плоха, да?:eek:
По-крайней мере нет вопросов, по-поводу голых барышень.;) :evillaugh

Galkab
11-10-2005, 06:18 PM
О! Дык типерь есть!!! :лад: Пално!
А чё? Слабо да?:cool:

погремушка
11-10-2005, 06:19 PM
А чё? Слабо да?:cool:

кому? мне?...... глянь на миня ешо раз.

Aurbo
11-10-2005, 06:23 PM
Это типа плоха, да?:еек:
По-крайней мере нет вопросов, по-поводу голых барышень.;) :евиллаугх

.. да я так только, с познавательными целями...типа изучить постепенное падение нравов за последние 50 лет...

-------------------------------------

" Разврат-то какой нонеча пошёл!" ( Ф.M.Достоевский, "Преступление и наказание")

LaFemmeGavrila
11-10-2005, 06:25 PM
а где здесь любовь?

Aurbo
11-10-2005, 06:26 PM
..там были девушки красивые..мне на них было приятно смотреть...наверное,это любовь?

Galkab
11-10-2005, 06:26 PM
кому? мне?...... глянь на миня ешо раз.
Сматрю.....До чего ж тебя мужики довели....одни кости остались...
Шоб бабам нравиться - мясца надо подкопить...:evillaugh

LaFemmeGavrila
11-10-2005, 06:27 PM
а вы любили их? Хотя бы платонически - любили?

Galkab
11-10-2005, 06:28 PM
.. да я так только, с познавательными целями...типа изучить постепенное падение нравов за последние 50 лет...

-------------------------------------

" Разврат-то какой нонеча пошёл!" ( Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание")

Никакого падения!!!! Змея, ты меня удивляешь...
А как жизни учиться? В школе и в институте это не проходят... Только самой, да с подружками.. методом тыка...:34:

Kadet
11-10-2005, 06:29 PM
А как жизни учиться? В школе и в институте это не проходят... Только самой, да с подружками.. методом тыка...:34:
Ну да, ну да...

Саломея
11-10-2005, 06:30 PM
ТЫ чтоооооооо? Эт мая любимая тема..:евиллаугх

Тока с падружками? А я? я тожи люблю ...и эта аткрыта так, об сексе.:27:

Galkab
11-10-2005, 06:31 PM
Ну да, ну да...
Да-да, на себе , горемычных, опыты и ставим..:rolleyes:

погремушка
11-10-2005, 06:31 PM
Сматрю.....До чего ж тебя мужики довели....одни кости остались...
Шоб бабам нравиться - мясца надо подкопить...:evillaugh

То верно....(глыбако вздыхая...)
Ну дык я ни прасила мои шансы-то прикинуть.... гы....Я пра то, што ни слабо мне ! Ни слабо!!!

а мужики мне нравяцца больше.

Galkab
11-10-2005, 06:32 PM
Тока с падружками? А я? я тожи люблю ...и эта аткрыта так, об сексе.:27:
Ну вот, Саломея тоже не прочь...поболтать "за жизнь":D

Kadet
Ну дык я ни прасила мои шансы-то прикинуть.... гы....Я пра то, што ни слабо мне ! Ни слабо!!!

А к мужикам вы с косой приходите????

Galkab

Дык смотреть на баб всё равно приятнее и интереснее..:rolleyes:

Aurbo
11-10-2005, 06:33 PM
а вы любили их? Хотя бы платонически - любили?
..глазами..они такие красивые...

погремушка
11-10-2005, 06:33 PM
А к мужикам вы с косой приходите????

с какой-такой касой...нет у миня никакой касы.... я с любоффью

Aurbo
11-10-2005, 06:34 PM

...во-во..методом тыка..только не с подружками..

погремушка
11-10-2005, 06:34 PM
Дык смотреть на баб всё равно приятнее и интереснее..:rolleyes:

Дык ето каму как.... я извращенка... цылюлит высматриваю сразу...

Alechko
11-10-2005, 06:35 PM
только женщина женщине может доставить истинное удовольствие :34: (имхо моей жены)

Galkab
..глазами..они такие красивые...
Они ещё и на ощупь приятные..гыыыыы:evillaugh

Alechko
Я тоже....:34:

Aurbo

..мне тоже...

Kadet
Дык смотреть на баб всё равно приятнее и интереснее..:роллеыес:
Какая точная фраза!!!1

с какой-такой касой...нет у миня никакой касы.... я с любоффью
Не... ну я глядя на аватарку: к этим косточкам еще косу...

Galkab
11-10-2005, 06:37 PM
только женщина женщине может доставить истинное удовольствие :34: (имхо моей жены)
Ну это смотря чего делать...да.. Мужики то всё равно нужны..;)

погремушка
11-10-2005, 06:37 PM
Какая точная фраза!!!1

Не... ну я глядя на аватарку: к этим косточкам еще косу...

нада б было касу. БЫЛА БЫ!!! Вмшь, нет? значит нинада! Гы.
ну прикинь, к тебе дама прихлдит...биз цылюлита..но с касой... бррр....

Alechko
11-10-2005, 06:38 PM
не знаю, как видно кому-то требуется разнообразия :rolleyes:

Ну это смотря чего делать...да.. Мужики то всё равно нужны..;)

Kadet
11-10-2005, 06:38 PM
нада б было касу. БЫЛА БЫ!!! Вмшь, нет? значит нинада! Гы.
ну прикинь, к тебе дама прихлдит...биз цылюлита..но с касой... бррр....
Ни нада... Я еще молод и жить хачу... Пусть будет с целлюлитом...

Aurbo
11-10-2005, 06:39 PM

Один мужик пришёл в бар,говорит бармену - дай бутылку водки.Бармен говорит - зачем,ты же свалишься! А мужик говорит - ты знаешь, у меня горе..Я узнал,что мой страший сын - гей...Короче,мужик приходил в этот бар ещё два раза - и другие его сыновья оказались геями.Бармен не выдержал и говорит - ну у вас и семейка! У вас хоть кто-то с женщинами спит?! мужик и говорит - да, моя жена...

Galkab
11-10-2005, 06:40 PM
Дык у кого теперь целюлита нет?
Тока на картинке , после Фотошопа..:rolleyes:

погремушка
11-10-2005, 06:43 PM
Тока на картинке , после Фотошопа..:rolleyes:

Нипрафда! Нипрафда!!!
На Манюниной заднице нет!!
Она настаящая!настаящая!!!настаящая!!самая самая настаящая!!!

Galkab
11-10-2005, 06:45 PM
Нипрафда! Нипрафда!!!
На Манюниной заднице нет!!
Она настаящая!настаящая!!!настаящая!!самая самая настаящая!!!
Так кто знает, может вблизи и есть...И потом, откуда знаешь, что попа Манюнькина?
На твоей аватаре- твоя фотка что-ль?:rolleyes:

Aurbo
11-10-2005, 06:46 PM
..наверное , Манюня и Погремушка это одно и то же лицо..или попа...

Alechko
11-10-2005, 06:46 PM
канешна..весь ц. на подбородке :evillaugh

погремушка
11-10-2005, 06:47 PM
Так кто знает, может вблизи и есть...И потом, откуда знаешь, что попа Манюнькина?
На твоей аватаре- твоя фотка что-ль?:rolleyes:

ну зачем ты так... мне нравицца думать, что это иё задница...и что она биз цылюлита дажы када близка.

а фотка - мая... ну, почти мая... близко к оригиналу очень... Рентген...панимаешь?

FOLEY
11-10-2005, 06:52 PM
ну зачем ты так... мне нравицца думать, что это иё задница...и что она биз цылюлита дажы када близка.

а фотка - мая... ну, почти мая... близко к оригиналу очень... Рентген...панимаешь?

ээээ...хммм....

Galkab
11-10-2005, 06:54 PM

Дааааааааааа, тонкая ты натура.... впичатлительная..:evillaugh

погремушка
11-10-2005, 06:56 PM
Дааааааааааа, тонкая ты натура.... впичатлительная..:evillaugh

угу.... есть такое....мля... раскусили

погремушка
11-10-2005, 06:57 PM
..наверное , Манюня и Погремушка это одно и то же лицо..или попа...

не адно.... Маня - как бранипоезд.:28:

А я , вишь, тонкая натура :angel:

Манюня
11-10-2005, 06:59 PM
А мне скучно на голых баб смотреть. Ну, то есть могу, оценить красивое тело тоже могу...но чтоб любопытство, интерес...Не. Куи интереснее.

Galkab
11-10-2005, 06:59 PM
Дорогие мои натуры, пошла я домой.. пора..:34:

Krasota
11-10-2005, 09:32 PM
только женщина женщине может доставить истинное удовольствие :34: (имхо моей жены)Если она тебе ето уже в лоб говорит, может ты ее как мужчина не удовлетворяешь?

Krasota
11-10-2005, 09:33 PM
Скажите,это только я одна рассматриваю фото девушек, или есчё другие девушки,девочки и тётеньки , имеюсчие десятилетия "натурального" сексуального опыта и ни одного би- или лесби - контакта?
Интресно ваше мнение,девушки ...а также девочки и тётеньки...Смотреть совершенно нормально. Женское тело красиво. :)

Alechko
11-10-2005, 11:15 PM
другому она говорит тоже самое :evillaugh

Если она тебе ето уже в лоб говорит, может ты ее как мужчина не удовлетворяешь?

Baghera
11-11-2005, 12:29 AM
Смотреть совершенно нормально. Женское тело красиво. :)

ППКС :cool:

Lustful Angel
11-11-2005, 12:39 AM
Да-да, на себе , горемычных, опыты и ставим..:rolleyes:
так и хочется добавить:
Вот стою я перед вами. Мужем битая, врагами стрелянная, простая русская баба... (с)

Lustful Angel
11-11-2005, 12:40 AM
а погремушка у нас чей клон?

погремушка
11-11-2005, 12:53 AM
а погремушка у нас чей клон?

ну не клоун ваще-то.... и ничей... я сама по себе... зашла к вам...поздоровалась... показалось, что милые люди, ... понравились даже... очень даже понравились....

вот и все..вобщем-то.

млин...чё-то я правда, мнительная такая....

Lustful Angel
11-11-2005, 01:18 AM
знакомо звучишь очень

погремушка
11-11-2005, 01:24 AM
знакомо звучишь очень

Правда?... не..не знаю... Я тут пару дней всего... А до этого читала только... очень понравились люди. Умные, динамичные, веселые... Много полезного для себя нашла ... (ха! не в этой теме....ваще по форуму...). А так как в америке недавно, и друзьями пока не обрасла... ну, в общем общения не хватает... Вот я и вломилась сюда...

И Вам здрасьте ;)

Lustful Angel
11-11-2005, 01:30 AM
ну значит показалось ;)

велкам :D

Krasota
11-11-2005, 08:04 AM
другому она говорит тоже самое :евиллаугхТы им свечку держал? Хотела спросить не Галкин ли ты муж, но думаю ей мужчины поумнее немного нра...

Sarochka
11-11-2005, 08:18 AM
Тока на картинке , после Фотошопа..:роллеыес:

это не целлюлит, это - цимис! (ц) Олежик :lol:

Alechko
11-11-2005, 10:35 AM
:rtyu: знаеш есть такое умное устройство, ну эскимосы им пользуются когда на рыбалку идут, компас называется...так вот ветер и север сааавсем в другом направлении

Ты им свечку держал? Хотела спросить не Галкин ли ты муж, но думаю ей мужчины поумнее немного нра...

Drama Queen
11-11-2005, 09:54 PM
Недавно я зашла (просто из любопытства )на один вебсайт - www.maw.ru - кликнула на " Playboy Model "
( чисто случайно), и потом раассматривала фото обnажённых красавиц (исключительно в познавательных целях,конечно)...На фото 50х годов голые красавицы - и Мерилин Монро в том числе - стыдливо прикрывали свои прелести ручками..иные так и не решились снять кружевные трусики...и вид у них была застенчивый...а потом - полный беспредел - ничего не оставлено вообржению...

Скажите,это только я одна рассматриваю фото девушек, или есчё другие девушки,девочки и тётеньки , имеюсчие десятилетия "натуральногo" сексуального опыта и ни одного би- или лесби - контакта?

Я тоже люблю смотреть на фотографии обнаженных женщин, но мне больше интересны живые.
Я вообще-то одно время думала, что со мной что-то не так - кроме того, что я обожаю красивые ножки и оглядываюсь на красивых девушек на улице, иногда у меня бывает дикое желание долго идти за ними или познакомиться. Были девушки (незнакомые) на работе, в которых я была платонически влюблена (я думаю) - мне хотелось знать, как они живут (пробраться к ним домой и следить, следить), чем они живут, о чем они говорят, что любят.
Страшно, да?
Я не би, никаких сексуальных желаний к этим девушкам не испытывала, честно-честно.

Akela
11-11-2005, 10:20 PM
Я тоже люблю смотреть на фотографии обнаженных женщин, но мне больше интересны живые.
Я вообще-то одно время думала, что со мной что-то не так - кроме того, что я обожаю красивые ножки и оглядываюсь на красивых девушек на улице, иногда у меня бывает дикое желание долго идти за ними или познакомиться. Были девушки (незнакомые) на работе, в которых я была платонически влюблена (я думаю) - мне хотелось знать, как они живут (пробраться к ним домой и следить, следить), чем они живут, о чем они говорят, что любят.
Страшно, да?
Я не би, никаких сексуальных желаний к этим девушкам не испытывала, честно-честно.
А у Вас в детстве никогда не было желания пойти работать в органы милиции?

Drama Queen
11-12-2005, 05:29 PM
А у Вас в детстве никогда не было желания пойти работать в органы милиции?

А что, помогает? ;)