PDA

View Full Version : Вопросы Николаичу

Malishka
11-09-2005, 07:12 PM
1. Сколько вам лет
2. Вы женаты?
3. Где вы живете?
4. У вас есть дети?
5. Почему вас интересуют мнения психологов?

Akela
11-09-2005, 07:23 PM
Briefs or boxers?
:grum:

Nicholaich
11-09-2005, 08:49 PM
1. Сколько вам лет
2. Вы женаты?
3. Где вы живете?
4. У вас есть дети?
5. Почему вас интересуют мнения психологов?
Малышка, ты будишь во мне давно забытые воспоминания...
- не привлекался
- не состоял
- нет
- не наблюдался
- если да, то это был не я ;)

Я лучше смогу ответить на все вопросы, если буду знать что ты от меня ждешь.
Николаич бывает разным.
С какой стороны ты хочешь на него посмотреть в своей теме?

Akela
11-09-2005, 08:52 PM
...

Николаич бывает разным.
Это сильно!!!
Можно в этой теме Николаич будет невинной 18-илетней девушкой, с большими сиськами и искренним желанием познать как можно большe мужчин, чтоб не достаться своему суженому дурой набитой?
Anal a +!

Саломея
11-09-2005, 09:51 PM
Это сильно!!!
Можно в этой теме Николаич будет невинной 18-илетней девушкой, с большими сиськами и искренним желанием познать как можно больше мужчин, чтоб не достаться своему суженому дурой набитой?
Анал а +!

:грум:

Оооооо! Акела - злой, злой!!!:28:

Malishka
11-09-2005, 10:34 PM
Малышка, ты будишь во мне давно забытые воспоминания...
- не привлекался
- не состоял
- нет
- не наблюдался
- если да, то это был не я ;)

Николаич бывает разным.

Многоликий ты мой!

Меня НЕ интерессуют многостаронность, а многогранность, а тут я не могу тебе подсказать КАК мне ответить. Почему я должна делать ето изи для тебя??? Потрудись, порискуй, авось че нибудь интерессное выйдет.

Кстати, со всеми психологическими анализами вы так и не поняли, что женсчину надо слушать, или хотя бы делать вид. Вот вы вроде дали такие туманные ответы, но не на те вопросы. Будь ласка, ответьте на четко поставленные мною и Акелой вопросы. А там, как уж и карта ляжет!

Malishka
11-09-2005, 10:35 PM
Николаич бывает разным.

Кстати, с етим осторожно, ведь даже такая болезьнь есть-multiple personality disorder!

CrazyDoctor
11-09-2005, 11:12 PM
Николаич очень интеллигентный.

Krasota
11-10-2005, 08:26 AM
Здесь не "наблюдения", а "вопросы и ответы"

КошЫчка
11-10-2005, 08:36 AM
Николаич очень интеллигентный.
И темы у него интерестные :34:

Здесь не "наблюдения", а "вопросы и ответы"
ну выколупнуться то можно? :lol:

Nicholaich
11-10-2005, 10:35 AM
Многоликий ты мой!

Меня НЕ интерессуют многостаронность, а многогранность, а тут я не могу тебе подсказать КАК мне ответить. Почему я должна делать ето изи для тебя??? Потрудись, порискуй, авось че нибудь интерессное выйдет.

Кстати, со всеми психологическими анализами вы так и не поняли, что женсчину надо слушать, или хотя бы делать вид. Вот вы вроде дали такие туманные ответы, но не на те вопросы. Будь ласка, ответьте на четко поставленные мною и Акелой вопросы. А там, как уж и карта ляжет!
Николаич - виртуал, рассуждающий о любви и психологии.
Малышка, ваши вопросы адресованы ведь не виртуалу, а тому, кто стоит за ним. Чтобы правильно задать вопрос необходимо знать как минимум 50% ответа на него (с). Самое главное - захочет ли человек честно на него ответить.

Вы хотите что-то интересное? Я попробую, но не гарантирую ответов на все вопросы.

Я в буйном возрасте Высоцкого. В личной жизни у меня сказка, которую боюсь сглазить, поэтому не люблю много рассказывать.
Живу в MD, как и написано под ником.

Почему вас интересуют мнения психологов?
В 16 лет мне посчастливилось попасть в летний лагерь учебы и отдыха старшеклассников, в котором собирались победители республиканских олимпиад и приглашались профессора университетов/институтов с лекциями. Там я познакомился с Анатолием, аспирантом-физиком одного из институтов Академии наук бывшего. Ему сразу дали прозвище "академик".

Анатолий оказался очень одаренным человеком, поражавшим всех эрудицией, манерами и широтой интересов. Будучи физиком-теоретиком, он вел телевизионную передачу о мультипликации и приехал с курсом лекций о танцах и ... психологии. Все девчонки были влюблены в него, а он даже не реагировал на их влюбленные взгляды и еще наивные попытки заигрывания. Такой человек не мог не увлечь (позже я узнал, что его отстранили от работы со школьниками, так как он оказался "голубым").

Он поразил меня, показав очень многое в психологии, поддающееся систематизации и анализу. С тех пор психология стала одним из моих интересов.

Nicholaich
11-10-2005, 10:56 AM
Briefs or boxers?
Когда как - depends. :)

FOLEY
11-10-2005, 03:10 PM
Когда как - depends. :)

Depends - это фирма подгузников для пожилых людей у которых недержание, кстати.

Nicholaich
11-10-2005, 03:20 PM
Depends - это фирма подгузников для пожилых людей у которых недержание, кстати.
Спасибо, буду иметь ввиду. Похоже, что в этом Вы очень хорошо разбираетесь... :)

Прогуглил - фирма называется "Depend". :34:

FOLEY
11-10-2005, 03:24 PM
Спасибо, буду иметь ввиду. Похоже, что в этом Вы очень хорошо разбираетесь... :)

Прогуглил - фирма называется "Depend". :34:

я во многом разбираюсь...так что если че не стесняйся, расскажу и и разъясню.

Nabludatel'
11-11-2005, 07:49 AM
Анатолий оказался очень одаренным человеком...Такой человек не мог не увлечь (позже я узнал, что его отстранили от работы со школьниками, так как он оказался "голубым"). .
Неосторожная фраза, Николаич

Nicholaich
11-11-2005, 02:58 PM
Неосторожная фраза, Николаич
Наблюдательный... :)
Для тебя, Наблюдатель: ;)

- Игорь! Господи! Какими судьбами? - передо мной, 17-летним наивным студентом появился обычный мужчина средних лет с очень выразительными глазами.
- Я НЕ Игорь.
- Не может быть! Вы так похожи на моего очень хорошего знакомого! Вы не Игорь? Извините, а как Вас зовут?
..............
В нем было что-то завораживающее. Мы стояли в метро, электрички уходили одна за одной, а я все стоял и слушал его. Он смотрел мне в глаза, улавливая по моим эмоциям все, что я хочу сказать до того, как я успевал открыть рот, и тут же отвечал на мои незаданные вопросы. Еще никто в моей жизни так не понимал меня! Я сейчас точно не помню что он рассказывал, но оставалось ощущение силы, уверенности в себе, одаренности, красоты и глубины мысли во всем, чего он касался.
..................
- Вы, возможно, торопитесь куда-то. Может быть я возьму ваш телефон, и мы сможем как-нибудь продолжить нашу беседу в более удобный для Вас момент? - спросил он.
- Я живу с бабушкой, а у нее нет телефона...
- Нет телефона? Тогда давайте я оставлю свой... Вот, возьмите. Мне было очень интересно побеседовать с таким образованным и интересным молодым человеком. Кстати, что Вы делаете сегодня вечером?
- Ничего... надо к семинару подготовиться только.
- Тогда давайте продолжим нашу беседу сегодня после 9 вечера. Я буду ждать Вас на этой станции у первого вагона метро из центра. Договорились?
- Договорились. - машинально ответил я, даже не успев подумать.
- Тогда до скорой встречи! Сегодня вечером в 9 часов, здесь. У первого вагона из центра.
...........

Nicholaich
11-11-2005, 02:59 PM
.............
В далеком прошлом наивной молодости я шел домой и не мог понять чего же ему нужно от меня. Не мог я заинтересовать своими познаниями ТАКОГО человека. Тогда что?
............
- Ой, господи! - заголосила бабушка, услышав мой рассказ. - Не ходи! Да он тебя убьет и пальтишко заберет, и сапожки на меху тоже!
- Да ты что, бабушка? Зачем ЕМУ мое пальтишко? Может он и бандит конечно, но тут что-то не так... Может в милицию заявить?
- Какая милиция? Я всю жизнь прожила, в войну одна семью кормила, а в милиции ни разу даже свидетелем не была! Ты ему ведь не сказал где живешь? На это у тебя ума то хватило? У-у-у, молодой-горячий! Никуда не ходи! Дома спокойнее!
..............................
Упрямый студент стоял перед дежурным лейтенантом в участке. Выслушав мой рассказ, он позвонил куда-то, и через две минуты спустился полковник-начальник отдела криминальных расследований. Рассказ был повторен и для него.
- Встречаться с вашим новым знакомым вам конечно же не стоит, - начал полковник...
- Так у него, - перебил лейтенант, - встреча сегодня в 9 назначена. Пусть он пойдет, а мы из засады...
Полковник одним взглядом заставил его замолчать.
- Никуда не ходите, - продолжил полковник, - телефончик его мы у вас заберем, не надо вам ему звонить. Пока никаких происшествий не было, так что мы просто поставим вашего знакомого на учет, а если что...
- А что он хотел? - не выдержал я.
- Да в жопу он..., - начал было лейтенант, но вовремя поймал тот же взгляд полковника...
...........................

Nicholaich
11-11-2005, 03:00 PM
...................
Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло". Позже, изучая этот вопрос подробно, понял, что всего лишь одна встреча на ЕГО территории ... и на многие годы назад пути часто уже не дают. Я изредка ловлю на себе тот же самый мужской взгляд, увиденный впервые в студенчестве. Его не спутаешь ни с чем. С годами я научился отвечать на него молчаливо и однозначно.

Я многому учусь у НИХ. Среди НИХ много талантливых и интересных людей. :34:
Наука до конца так и не может понять зачем же природа устроила ИХ именно так... :confused:

vpered
11-11-2005, 03:33 PM
...................
Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло".

Я хотел вам типа посочувствовать, что вас "пронесло" и ничего не получилось, но сдержался.

Я изредка ловлю на себе тот же самый мужской взгляд, увиденный впервые в студенчестве. Его не спутаешь ни с чем. С годами я научился отвечать на него молчаливо и однозначно.

Так как всё-таки?!

Okey
11-11-2005, 03:38 PM
...................
Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло". Позже, изучая этот вопрос подробно, понял, что всего лишь одна встреча на ЕГО территории ... и на многие годы назад пути часто уже не дают. Я изредка ловлю на себе тот же самый мужской взгляд, увиденный впервые в студенчестве. Его не спутаешь ни с чем. С годами я научился отвечать на него молчаливо и однозначно.

Я многому учусь у НИХ. Среди НИХ много талантливых и интересных людей. :34:
Наука до конца так и не может понять зачем же природа устроила ИХ именно так... :confused:
не поняла ни слова :(
особенно не поняла выделенное :cool:

Akela
11-11-2005, 04:22 PM
...................
Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло".

И именно тогда ты, Николаич, понял для чего нужны "Depend"! :34:

aprilneverends
11-11-2005, 05:08 PM
тема-четыре звездочки уже. маладцы...:)

Anastasiya
11-11-2005, 07:00 PM
А дальше???
Вот так всегда на самом интересном месте....
Николаич - увас писательский талант...а можете дописать жуткое душераздирающее продолжение где вы в одних трусах спасетесь бегством через окно, чтоб с погоней, шпионами о про любовь?!:34:

Ну так как же вы сами для себя отвечате на вопросы "устройства" "их" психологии?
И что все эти годы они преследуют вас только взглядом? Или есть таки интересное продолжение?

FOLEY
11-11-2005, 07:36 PM

5...молоток

Nicholaich
11-14-2005, 10:17 AM
Думал - кто же подхватит аналогию?
Акела не промахнулся! - + :34:

Мне кажется, мы нащупали очень интересный вопрос для обсуждения. Вполне можно переименовать тему в
Briefs or boxers? - "Depend"!
и пригласить всех желающих обсудить этот вопрос. В одиночку мне не осилить такой сложный вопрос на должном уровне - просто не хватит мОчи.

Nicholaich
11-14-2005, 10:21 AM
Я хотел вам типа посочувствовать, что вас "пронесло" и ничего не получилось, но сдержался.

Так как всё-таки?!
Sorry.

Может быть,
когда, проходя по джиму, меня уже не будут волновать заинтересованные женские взгляды...
когда молодые девушки, нервно теребя верхнюю пуговку блузки, перестанут обьяснять мне, что разница в возрасте имеет значение только для очень молодых...
когда я, окончательно потеряв романтичность, разлюблю свою таинственную неуловимую незнакомку...

Может тогда я и подумаю: "А почему бы и нет?"

Nicholaich
11-14-2005, 10:23 AM
А дальше???
а можете дописать жуткое душераздирающее продолжение где вы в одних трусах спасетесь бегством через окно, чтоб с погоней, шпионами о про любовь?!:34:

Интересная задача... Кто-нибудь хочет попробовать дописать?

Nicholaich
11-14-2005, 10:40 AM
Последний концерт Клары Новиковой в Балтиморе в прошедшую субботу.

Из запомнившегося:

.................................................. .............................
Он тебе не подходит? Почему? Женааатый???
Милая моя... нам не подходят только два типа мужчин...
голубые и мертвые
Причем первые хуже. Как почему?
Конкуренция

.................................................. ...........................
Что, уже обещал на тебе жениться? Ну, как в народе говорят:
"Мало ли что он там на тебе обещал..."

.................................................. ..........................
Слышала, что у президента Буша сгорела его библиотека...
Представляете, все две его книжки...
Причем одну он даже не успел раскрасить...

.................................................. ............................
Это вы то в армии делаете настоящих мужчин?
Запомните, всегда мужчин из парней делали женщины...

Nabludatel'
11-14-2005, 11:49 AM
Сорры.

Может быть,
когда, проходя по джиму, меня уже не будут волновать заинтересованные женские взгляды...
когда молодые девушки, нервно теребя верхнюю пуговку блузки, перестанут обьяснять мне, что разница в возрасте имеет значение только для очень молодых...
когда я, окончательно потеряв романтичность, разлюблю свою таинственную неуловимую незнакомку...
Да ладно, Николаич, скромничать.
Скажи по-другому - когда очередь из симпатичных длинноногих неуловимых незнакомок, записавшихся к тебе на минет, станет короче двух кварталов, тогда ...и только тогда ты подумаешь "А почему бы и нет?"
отжеш..."нервно теребя верхнюю пуговку блузки"

vpered
11-14-2005, 11:57 AM
Sorry.

А почему вы считаете, что в красивом гомосексуальном сексе нет романтики? Возможно, ваша таинственная неуловимая незнакомка сидит сейчас в кабине бульдозера в яркой жёлтой каске.

Nicholaich
11-14-2005, 01:54 PM
Ну так как же вы сами для себя отвечате на вопросы "устройства" "их" психологии?
Фактора два: физиологическая предрасположенность к гомосексуализму и половое развитие/воспитание, которое повлияло на окончательный выбор "колеблющихся".

Природа сыграла злую шутку с людьми. Наша психология очень сильно зависит от физиологических особенностей. Развитие половых органов у мужчин и женщин на начальных стадиях эмбрионального развития практически идентично. Дифференциация происходит на более поздних стадиях.

В первоначальной идее природы мужчины должны были бы обладать чувствительным пенисом, а женщины - влагалищем. Однако незначительные изменения в процессе половой дифференциации приводят иногда к повышенной чувствительности у мужчин области предстательной железы, а у женщин - доминирование чувствительности области клитора.
Если мужчина обладает высоко чувствительной предстательной железой, то он будет стремиться именно к анальному сексу, причем подобная физиология отразится на его психологических реакциях в вопросах секса.

Второй же фактор сильно зависит от индивидуального случая. Об этом лучше могут рассказать ОНИ.

Nicholaich
11-14-2005, 01:58 PM
А почему вы считаете, что в красивом гомосексуальном сексе нет романтики? Возможно, ваша таинственная неуловимая незнакомка сидит сейчас в кабине бульдозера в яркой жёлтой каске.
Я не сказал, что гомосексуальный секс не романтичен.
Мне не дано постигнуть эту романтику.

В трилогии о светлых и темных силах ("Дневной дозор", и т.д.) Сергея Лукьяненко есть подходящая аналогия...
Существуют две силы: светлые и темные. У любого Иного, каким бы он не был, есть возможность оказаться на той или другой стороне в момент инициации. Вопрос - кто проводит инициацию и в каком состоянии находится сам Иной. Оказавшись на какой-то стороне, перейти на противоположную уже трудно.

Nabludatel'
11-14-2005, 02:00 PM
Второй же фактор сильно зависит от индивидуального случая. Об этом лучше могут рассказать ОНИ. КТО? КТО ОНИ??

Akela
11-14-2005, 02:05 PM
Фактора два: физиологическая предрасположенность к гомосексуализму и половое развитие/воспитание, которое повлияло на окончательный выбор "колеблющихся".

Природа сыграла злую шутку с людьми. Наша психология очень сильно зависит от физиологических особенностей. Развитие половых органов у мужчин и женщин на начальных стадиях эмбрионального развития практически идентично. Дифференциация происходит на более поздних стадиях.

В первоначальной идее природы мужчины должны были бы обладать чувствительным пенисом, а женщины - влагалищем. Однако незначительные изменения в процессе половой дифференциации приводят иногда к повышенной чувствительности у мужчин области предстательной железы, а у женщин - доминирование чувствительности области клитора.
Если мужчина обладает высоко чувствительной предстательной железой, то он будет стремиться именно к анальному сексу, причем подобная физиология отразится на его психологических реакциях в вопросах секса.

Второй же фактор сильно зависит от индивидуального случая. Об этом лучше могут рассказать ОНИ.

Приглашаете на другой форум? ;)

vpered
11-14-2005, 02:10 PM
КТО? КТО ОНИ??

Иные

vpered
11-14-2005, 02:15 PM
Вопрос - кто проводит инициацию и в каком состоянии находится сам Иной. Оказавшись на какой-то стороне, перейти на противоположную уже трудно.

То есть, если Иной в подпитии, его можно раскрутить на неестественный секс, и обратно ему уже дороги нет? А как же насчёт: "один раз - не пидарас"?

Саломея
11-14-2005, 02:36 PM
Иные

...тех, которых нет? как у пиита.

Пенелопа
11-14-2005, 03:18 PM

Второй же фактор сильно зависит от индивидуального случая. Об этом лучше могут рассказать ОНИ. :grum: :grum:
почему этот пост меня так рассмешил? а?
гаааааааааааааааааааааааааа

потому что язык хороший, и начало многообещающее...
гаааааааааааааааааа

Nicholaich
11-14-2005, 03:37 PM
Купейный вагон скорого Рига-Москва. Ночь. Мы сидели с ней на откидных стульчиках в проходе, чтобы не мешать спящим своими разговорами. Она говорила и говорила, как это бывает у женщин, когда долго хочется кому-то рассказать свою историю, но все никак не можешь, все боишься, все стесняешься чего-то, и вдруг...

Он был таким... ТАКИМ! Ты даже не можешь себе представить кем он был для меня, восьмиклассницы! Миша был на год старше меня, наши родители были друзьями, к тому же мы жили недалеко друг от друга и учились в одной школе. Я никогда никого так не любила и знаю, что не полюблю.
После школы Миша уехал учиться в Москву. Вернулся на зимние каникулы весь такой важный... студент... Ко мне сразу стал относиться как к младшей...
"Ты должна поступать в Московский вуз, только там..." - это было первое, что он мне сказал после долгой разлуки.
Должна? Я? Не бывать такому, чтобы всякие зазнавшиеся студенты... мне...
Поступила в Рижский университет. Виделись с ним только на каникулах...

За мной стал ухаживать один аспирант... умный... красиво так ухаживал...
В очередные каникулы говорю Мише: "Смотри, упустишь!" А он...
Вышла замуж за аспиранта, родила ему сына.

Прошло года три как вдруг... появляется Михаил, клянется в любви, зовет с собой в Москву, замуж предлагает. Поняла тогда, что только он мне и нужен. Обьяснила все мужу, сына пока оставила, полетела... счастливую новую семью создавать...
Приехала, звоню... а за дверью - брань. Мужики ругаются! Открывает Миша, просит немного погулять где-нибудь - трудный разговор у него с товарищем. Не хочет мол меня сразу с дороги впутывать. Вернулась через час - все нормально, только Миша немного уставший. Посидели там, поговорили до самого вечера... пора укладываться. Он мне отдельно постелил.

Я душ приняла и тихонько в его комнату пришла... на краешек кровати села, а он как закричит: "Это все из-за тебя!"
Утюг хватанул да на меня. Еле в дверь выбежала... в одной ночнушке... Догнал уже без утюга, извинялся, повел назад домой. Говорил, что мне надо повидаться с его хорошим знакомым, обсудить кое-какие вопросы...
Знакомый оказался психологом. Рассказал мне, что Миша - гомик. Причины, по его мнению, - деспотичный характер матери, которая всегда подавляла его и... первые неудачные попытки со мной... Молодой он тогда был, совсем ничего не умел, а я...
Вроде хочет вылечиться...
P.S. Это последний мой пост в ближайшее время. Дела...
Надеюсь, обсуждение вопросов не угаснет. :34: