View Full Version : навеяно ...
Alechko
11-09-2005, 06:19 PM
тема навеянна Манюней...
Если женщина красива и привлекательна (внешне и духовно), то дорогие шмотки и машины сделают ее более превлекательной?
1. если она со вкусом одета никто не полезет ресматривать лэйбл
2. с первого знакомства папрашу список фирменных вещех..только на них и сматрю
3. если красива и привлекательна зачем ей все это
4. для меня в равной степени важны показ фирменных и дорогих вещей совмещенные с привлекательностью
vpered
11-09-2005, 06:20 PM
навеяно Манюней...
Если женщина красива и привлекательна (внешне и духовно), то дорогие шмотки и машины сделают ее более превлекательной?
4. для меня в равной степени важны показ фирменных и дорогих вещей совмещенные с привлекательностью
Я бы с удовольствием принял участие в дискуссии, но совершенно не знаю Манюню. Увы.
NataliaLA
11-09-2005, 06:21 PM
конечно никто не полезет смотреть лейблы, но это в нашем кругу....
а вот появись ты в другом обществе в майке из "Ross" на тебя косо посмотрят....
марик - камарик
11-09-2005, 06:22 PM
навеяно Манюней...
4. для меня в равной степени важны показ фирменных и дорогих вещей совмещенные с привлекательностью2. Однозначно.
NataliaLA
11-09-2005, 06:22 PM
если она со вкусом одета никто не полезет ресматривать лэйбл
а если она одеты без вкуса полезут ?? :grum:
Alechko
11-09-2005, 06:24 PM
только за лэйблом...
а если она одеты без вкуса полезут ?? :грум:
Манюня
11-09-2005, 06:25 PM
Как всегда, у Алечко абсолютно несуразная тема. Говорили про Фому, он про Ерёму. Я говорила о статусе в професиональной среде, он перевёл это на личностные отношения. Да чтоб вы знали - мои мужчины меня ваще голой предпочитают, причём тут лэйблы? :rolleyes:
Экспортёр
11-09-2005, 06:26 PM
На красивом человеке - всё должно быть красиво!
NataliaLA
11-09-2005, 06:26 PM
мои мужчины меня ваще голой предпочитают, причём тут лэйблы? :rolleyes:Зюзик во множественом числе?;)
Манюня
11-09-2005, 06:27 PM
Наташа, если можно, поменяй ему название темы. Я не давала разрешение на использование моего ника для привлечения общественности, особенно для такой несуразности.
Манюня
11-09-2005, 06:28 PM
Зюзик во множественом числе?;) Я о собирательном образе моих мужчин..:)
NataliaLA
11-09-2005, 06:29 PM
Наташа, если можно, поменяй ему название темы. Я не давала разрешение на использование моего ника для привлечения общественности, особенно для такой несуразности.
я убрала твое имя из темы
Манюня
11-09-2005, 06:31 PM
я убрала твое имя из темы Пасиб :53:
Alechko
11-09-2005, 06:33 PM
Ну как всегда..Я к Манечке с любовью от всего сердца... а ее имя с глаз долой....
NataliaLA
11-09-2005, 06:35 PM
ты на сколько поставил голосование?
Alechko
11-09-2005, 06:39 PM
ты на сколько поставил голосование?
врoде на 1
Krasota
11-10-2005, 08:22 AM
Как всегда, у Алечко абсолютно несуразная тема.:evillaugh
По теме. Есть такая фраза: Встречают по одежке, провожают по уму. Я считаю что главное не лейблы, а быть одетой со вкусом, и в то что тебе идет. Частенько фирминные вещи пошиты лучше и сидят лучше, но не всегда конечно...Есть куча "фирм" что хоть стой, хоть падай.
КошЫчка
11-10-2005, 09:17 AM
тема навеянна Манюней...
А при чём здесь внешняя привлекательность и уровень затрат в выборе одежды?? Вы считаете, что привлекательные женщины должны носить дешёвые шмотки, а не очень привлекательные покупать дорогие лэйбы дабы компенсировать недостачу внимания к своей персоне??
А у вас не возникает мысли что выбор вещей это стиль жизни?? Есть люди которым до лампочки во что они облачены и чувствуют они себя при этом абсолютно комфортно.. а есть люди (тянет ручку вверх) которым приятно ощущать на себе дорогую качественную вещь.. и совсем не потому что на меня например без слёз не взглянешь.. или я ищу завистливых взглядов.. а потому что Я чувствую себя комфортно, уютно и более ценно (для себя естественно).. ощущая "весомость" моего гардероба... я знаю что мои затраты будут окупленные с лихвох вещью которая более практична, оригинальна и да! дорога.. и мне это нравится...
Alechko
11-10-2005, 11:06 AM
Я довольно нейтрален в этом плане хотя ненавижу "арабский" стиль (к примеру яркие имена БЕБЕ или АРМАНИ на груди или что-то в этом роде). А на счет кто и что должен носить это не мое дело. Наздоровье если ктото чуствует себя уютно в дорогой одежде, но очень СМЕШНО и ПРИКОЛьно (к стати получаю большое удовольствие) смотреть на людей превративших это в культ, ну и разумеется ищущих завистливых взглядов в толпе... в прочем очень многим недостает внимания и так называемого чуства собственной важности, ну вот и бросаем понты, которые очень часто не катят...:34:
А при чём здесь внешняя привлекательность и уровень затрат в выборе одежды?? Вы считаете, что привлекательные женщины должны носить дешёвые шмотки, а не очень привлекательные покупать дорогие лэйбы дабы компенсировать недостачу внимания к своей персоне??
А у вас не возникает мысли что выбор вещей это стиль жизни?? Есть люди которым до лампочки во что они облачены и чувствуют они себя при этом абсолютно комфортно.. а есть люди (тянет ручку вверх) которым приятно ощущать на себе дорогую качественную вещь.. и совсем не потому что на меня например без слёз не взглянешь.. или я ищу завистливых взглядов.. а потому что Я чувствую себя комфортно, уютно и более ценно (для себя естественно).. ощущая "весомость" моего гардероба... я знаю что мои затраты будут окупленные с лихвох вещью которая более практична, оригинальна и да! дорога.. и мне это нравится...
КошЫчка
11-10-2005, 11:48 AM
Я довольно нейтрален в этом плане хотя ненавижу "арабский" стиль (к примеру яркие имена БЕБЕ или АРМАНИ на груди или что-то в этом роде). А на счет кто и что должен носить это не мое дело. Наздоровье если ктото чуствует себя уютно в дорогой одежде, но очень СМЕШНО и ПРИКОЛьно (к стати получаю большое удовольствие) смотреть на людей превративших это в культ, ну и разумеется ищущих завистливых взглядов в толпе... в прочем очень многим недостает внимания и так называемого чуства собственной важности, ну вот и бросаем понты, которые очень часто не катят...:34:
АААААААААААААААААААаа.. так вы про рисовщиков говорите?? Так и нужно было сразу писать.. вы про тех кто с лэйбами поперёк задницы?? Спешу вас разочаровать.. зачастую эти люди не имеют предстваления о классе или довольствуются бутафорией...
и ещё раз.. отдавая приимущество чему то дорогому вы не делаете из этого культа.. вы склонны принимать это как должное... это ваш СТИЛь!!! Вы же не называете выскочками с "арабским" стилем тех кто пьёт коньяк за 300 баксов, или курит кубинские сигары в цену маленького автомобиля?? Люди наслаждаются ХОРОШИМ! качественным товаром, и отчасти тем что они могут себе это позволить.. это не рисовки, это жизненные предпочтения.. и делается это исключительно дабы уважить и заценить себя любимого.. Но для этого наверное как минимум нужно иметь вкус.. и умение себя преподнести.. соответсвуя естесссно своим привычкам, пристрастиям и финансам...
но.... похоже что мы о разных людях говорим
Alechko
11-10-2005, 12:02 PM
еще раз Я не вправе осуждать поведение людей - это не мое дело... ну а приколоться над чьиминибудь понтами - нет проблеммммм :34: а кстати хороший коньяк за 300 баксов или сигары (между нами Я очень люблю - это не понты, :34: только не кому не рассказывай ...спасибо)
АААААААААААААААААААаа.. так вы про рисовщиков говорите?? Так и нужно было сразу писать.. вы про тех кто с лэйбами поперёк задницы?? Спешу вас разочаровать.. зачастую эти люди не имеют предстваления о классе или довольствуются бутафорией...
и ещё раз.. отдавая приимущество чему то дорогому вы не делаете из этого культа.. вы склонны принимать это как должное... это ваш СТИЛь!!! Вы же не называете выскочками с "арабским" стилем тех кто пьёт коньяк за 300 баксов, или курит кубинские сигары в цену маленького автомобиля?? Люди наслаждаются ХОРОШИМ! качественным товаром, и отчасти тем что они могут себе это позволить.. это не рисовки, это жизненные предпочтения.. и делается это исключительно дабы уважить и заценить себя любимого.. Но для этого наверное как минимум нужно иметь вкус.. и умение себя преподнести.. соответсвуя естесссно своим привычкам, пристрастиям и финансам...
но.... похоже что мы о разных людях говорим