PDA

View Full Version : Девушки, а как Вам делали...

Экспортёр
11-09-2005, 05:44 PM
Нет, не то, что сразу подумали! :evillaugh Вопрос скорее к замужним или "побывавшим"... Как Вам Ваш муж делал предложение? Знали ли Вы о его намерении, скажем, минут за 5 до того?!

Akela
11-09-2005, 05:45 PM
Мне не делали.

Экспортёр
11-09-2005, 05:46 PM
Мне не делали.

Акелыч, так Вы же вроде "недевушка"?! :evillaugh

марик - камарик
11-09-2005, 05:49 PM
Нет, не то, что сразу подумали! :evillaugh Вопрос скорее к замужним или "побывавшим"... Как Вам Ваш муж делал предложение? Знали ли Вы о его намерении, скажем, минут за 5 до того?!если хочешь сделать предложение то надо придумать что-нибудь пооригинаьнее... Например: "а ты выйдешь за меня замуж?" или "выходи ка за меня замуж"

Экспортёр
11-09-2005, 05:52 PM
Господа флудильщики! Вы - "недевушки". Пожалуйста, дайте дамам высказаться

Дуня Китаева
У меня довольно-таки пресно. Брак пришлость заключить ради юридических формальностей, но по любви. Сомнений, что при любом раскладе будем вместе не было. :34:

Akela
Акелыч, так Вы же вроде "недевушка"?! :евиллаугх
Давай на "ты", а?
Да, я "недевушка", но прочитав твою тему расстроился.
Мне ж никогда не делали..

марик - камарик
11-09-2005, 05:54 PM
Господа флудильщики! Вы - "недевушки". Пожалуйста, дайте дамам высказатьсяну а что ты какой злой? Мне вот тоже делать придется. вот я и интересуюсь

Kadet
11-09-2005, 05:55 PM
Давай на "ты", а?
Попроси Гаврилу....

Akela
11-09-2005, 05:56 PM
Попроси Гаврилу....
Гаврила - не выход.
Гаврила любому сделает.

А я хочу, чтоб это было спэшиал.:evillaugh

Дуня Китаева
11-09-2005, 05:57 PM
Мужики, ну-ка кышь из женской темы, совсем ориентацию потеряли. Дайте дамам выступить. ;) :grum:

vpered
11-09-2005, 05:58 PM
Давай на "ты", а?

Неубирёг? Патаму и ниделали!

Akela
11-09-2005, 05:59 PM
Неубирёг? Патаму и ниделали!
Спасибо хоть двери дёгтем не замазали..
:grum::grum::grum:

Дуня Китаева
11-09-2005, 06:02 PM
Не, ну вы гляньте, ещё один прибёг. Дяди, аллё, дайти тётям выругаться. :grum:

Экспортёр
11-09-2005, 06:04 PM
Не, ну вы гляньте, ещё один прибёг. Дяди, аллё, дайти тётям выругаться. :grum:

Да да! Где же Манюня и Красота, когда у них такой обширный опыт...

Манюня
11-09-2005, 06:04 PM
Ну какой оригинальности можно ожидать от инженера? :D (я с умилением, никому не в обиду) Всё по старинке - пришёл к родителям просить моей руки, с бутылкой шампанского и кольцом в кармане, которое мы вместе выбрали. Так что - знала что придёт, и знала, что будет "свататься." Родители были сражены такой традиционностью. А будущий муж очень волновался...Всё было очень так искренне, наивно...Хорошее было время.

Экспортёр
11-09-2005, 06:06 PM
Нет, Манюня, наедине же он Вам как то делал предложение, да?

Kadet
11-09-2005, 06:08 PM
Нет, Манюня, наедине же он Вам как то делал предложение, да?
Он же инженер.....

Akela
11-09-2005, 06:09 PM
Он же инженер.....
А что инженер? Начертил схему совместной жизни, выколол себе на руке штангенциркуль и имя Манюня и всё.

Экспортёр
11-09-2005, 06:11 PM
Акела, а ты как делал? Дважды ведь, да?

Galkab
11-09-2005, 06:12 PM
А у меня вообще прикол был.
Мы думали вместе купить квартиру уже на второй неделе встречания.
Ну и вроде пожить вместе... потом зашёл разговор про ребёнка.
Я сказала, что если захотим, то надо будет пожениться, чтоб ребёнок был законорожденный, и мы все на одной фамилии.
Он сказал- ну конечно поженимся.. обязательно... когда не понятно..
Потом я пасспорт должна была получать, на гражданство сдала...
Ну и думаю, надо фамилию менять, ведь всё равно поженимся рано или поздно.
Чего свою оставлять, потом менять, морока.
Кароче взяла его фамилию, не будучи его женой.
Через пару месяцев- поехали в Нью Йорк к его друзьям , отмечать Новый Год. Там нас и повели в Манхеттен Сити Холл, а на следыющий день - в Синагогу на Хупу. Кольца выбрали ещё тут в ЛА.:cool:

Akela
11-09-2005, 06:14 PM
Акела, а ты как делал? Дважды ведь, да?
Да... Дважды.
К своему стыду совершенно никак не делал. Мы оба раза уже жили вместе. Первый раз оба решили, что надо расписаться, т.к. собрались уезжать из Союза. Вызов должен был придти на семью.
Второй раз тоже жили вместе. Я хотел ребенка. Жена сказала, что не будет рожать пока не распишемся.
Пришлось устроить свадьбу....

А ведь как мог бы!!!!

Экспортёр
11-09-2005, 06:15 PM
Короче, без него его женили! :D

Akela
11-09-2005, 06:16 PM
Я сказала, что если захотим, то надо будет пожениться, чтоб ребёнок был законорожденный, и мы все на одной фамилии.
:grum::grum:
Галка, я не на тебе женат?:34:

Galkab
11-09-2005, 06:18 PM
:грум::грум:
Галка, я не на тебе женат?:34:
Та хто ж тебя знает.... Ты на скрипке играть умеешь?;)

Манюня
11-09-2005, 06:21 PM
Нет, Манюня, наедине же он Вам как то делал предложение, да? Это как то не обговаривалась. Я не помню момента - я помню вдруг начали обсуждать какое кольцо. Вроде я первая завела тему - все боялась, он мне с бриллиантом, стандартное купит, как у всех. А я очень хотела чтоб мой камень был, изумруд. И вроде как то сказала...и это перешло в выборы...а потом и сватоство.

Akela
11-09-2005, 06:22 PM
Та хто ж тебя знает.... Ты на скрипке играть умеешь?;)
Нет.
Он тоже нет? :grum:

Экспортёр
11-09-2005, 06:22 PM
Ну как же так?! Ну где же истории с "падениями на колени" как в "кине"?!

Дуня Китаева
11-09-2005, 06:23 PM
Акела, Галка, вот так и раскрывается секрет Полишинеля. :D

Galkab
11-09-2005, 06:23 PM
Ну как же так?! Ну где же истории с "падениями на колени" как в "кине"?!
Не было такого... ну не было...:evillaugh

Galkab
11-09-2005, 06:24 PM
Нет.
Он тоже нет? :грум:
А он таки да..значит ты не мой муж...:evillaugh

Akela
11-09-2005, 06:26 PM
А он таки да..значит ты не мой муж...:евиллаугх
У меня есть другие достоинства....:34:

Galkab
11-09-2005, 06:27 PM
У меня есть другие достоинства....:34:
я в этом ни на минутку не сомниваюсь... Просто у меня много недостатков...боюсь не подойду тебе.;)

Kadet
11-09-2005, 06:28 PM
А он таки да..значит ты не мой муж...:евиллаугх
А... Это... Вы мужа по скрипке определяете??? Играет- значит муж?

Akela
11-09-2005, 06:28 PM
я в этом ни на минутку не сомниваюсь... Просто у меня много недостатков...боюсь не подойду тебе.;)
Я знаю способ... Как раз о нем говорил Экспортер... Там что-то про "на коленях"... :grum:

Akela
11-09-2005, 06:29 PM
Ага. Если барабанит - тесть.
Аккордеон - [brother-in-law].
Пианист - сосед.

Экспортёр
Всё! Пошла тема под "№?%резку! :evillaugh Начался флудильный флирт и ноль конструктивизма...

Galkab
А он единственный в окружении, кто играет.. тяжело не определить.. ;)
Это мы с Акелой шутим , флиртуем и развлекаемся..:evillaugh

Саломея
11-09-2005, 06:30 PM
А я вот тут рассказывала про смешные предложения:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=459943&postcount=1

Дуня Китаева
11-09-2005, 06:30 PM

Нет, у него всегда право первой скрипки. :34: :)

Экспортёр
11-09-2005, 06:32 PM

Спасибо, Саломеюшка, за "посуществу"! А колечко то, колечко он в бокал шампусика положил, да?

Kadet
11-09-2005, 06:33 PM
Ага. Если барабанит - тесть.
Аккордеон - [brother-in-law].
Пианист - сосед.
А я пою по-пьяни громко... Кто я???

Akela
Всё! Пошла тема под "№?%резку! :евиллаугх Начался флудильный флирт и ноль конструктивизма...
Ты совершенно прав. Извини. Я ушел.

А он единственный в окружении, кто играет.. тяжело не определить.. ;)
Это мы с Акелой шутим , флиртуем и развлекаемся..:евиллаугх
Потому что мы любим друг друга и понимаем шутки друг друга в отличии от многих на этом форуме!

Точно. Было!:34:

Akela
Кадет? Ты? :grum::grum:

Манюня
11-09-2005, 06:34 PM
Ну как же так?! Ну где же истории с "падениями на колени" как в "кине"?! Ну дык инженер же...:rolleyes:

Экспортёр
11-09-2005, 06:35 PM
Ну дык инженер же...:rolleyes:

Причём же профессия? Полёт мысли и фантазия должны же присутствовать... Ой, Манюня, извини за нескромность! А Зюзик тебе кольцо дарил?

Экспортёр
11-09-2005, 06:37 PM
Ты совершенно прав. Извини. Я ушел.

Не надо так категорично! Вы - приятный собеседник!

Дамы, а кольцо то, кольцо как Вам вручали? Давайте для упрощения сконцентрируемся только на колечке...

Дуня Китаева
11-09-2005, 06:37 PM

Кадет не переживай, у меня такое тоже бывает, ещё и ржу (пардон). Иногда так устаёшь от своей крыши, что хочется, чтоб её куда-то на время снесло. :D

Kadet
11-09-2005, 06:38 PM
Всё! Пошла тема под "№?%резку! :евиллаугх Начался флудильный флирт и ноль конструктивизма...
Самое классное предложение, которое я слышал(не в мой адресс):
По окончанию училища молодой лейтенант, выйдя за ворота, заорал:" Девки, еду в Германию, кто со мной?" Нашлась одна... Самое смешное, что последний раз я их видел - живут, двое детей и т.д. Бывает и так...

Саломея
11-09-2005, 06:43 PM
Спасибо, Саломеюшка, за "посуществу"! А колечко то, колечко он в бокал шампусика положил, да?

Там была бутылка с шампунем!!!! :grum:

Манюня
11-09-2005, 06:44 PM
Причём же профессия? Полёт мысли и фантазия должны же присутствовать Опять, не в обиду точнякам, но я заметила, что полёт фантазии и мысли очень от профессии зависит. Инженеры привыкли мыслить по формулам...и очень часто к жизни у них подход похожий.

... Ой, Манюня, извини за нескромность! А Зюзик тебе кольцо дарил? Гаааааааааааааааа! Зюзик очень практичный. Он сразу заметил, что колец я никогда не ношу. И предложил альтернативу, типа кулона...Тока мы че то от кулона как то к яхте недавно перешли. Он предложил моим именем назвать. Заманчиво. :angel:

Экспортёр
11-09-2005, 06:45 PM
Гаааааааааааааааа! Зюзик очень практичный. Он сразу заметил, что колец я никогда не ношу. И предложил альтернативу, типа кулона...Тока мы че то от кулона как то к яхте недавно перешли. Он предложил моим именем назвать. Заманчиво. :angel:

Поздно! Это имя в ЛА уже занято! К тому же - примета плохая, чтоб у яхты название на "А" заканчивалось. "MANYUNYA" ;)

Так значит он ничего не дарил?

Kadet
11-09-2005, 06:47 PM
Кадет? Ты? :грум::грум:
А что? Раз Кадет, так и спеть не может???

Baghera
11-09-2005, 06:48 PM
Пока что вот так:
1. После 2х лет. По ходу разговора: а почему бы нам не поженитьса?
2. А почему ты меня больше не хочешь видеть? А я хочу на тебе женитьса...
3. На первом свидании. Пришел-увидел-решил женитса (c) - я хочу на тебе женитьса. Как это ты не хочешь??? Выкраду вместе с забором!
4. После недели знакомства. Я хочу ребенка. Роди мне ребенка. Во сколько мне это обойдетса ежемесячно? Ах, не хочешь рожать не будучи замужем? Ну тогда выходи за меня замуж. Поехали в Вегас завтра. Как это не хочешь завтра? А когда хочешь? И много тебе времени нужно чтобы решить хочешь ли ты вообще?
5. На вечеринке. Я тебя впервые увидел на одной вечеринке в прошлом году. И не мог забыть. Сегодня я увидел тебя опять и понял что влюблен и не могу жить без тебя. Выходи за меня замуж. Как ето ты меня не помнишь? Ну почему ты пятишься от меня? Я же так тебя люблю!
6. На экскурсии в другой стране. 2ой день экскурсии. Девушка, я понимаю что я вас знаю всего 2ой день, но вы мне очень нравитесь и я хочу на вас женитьса. Ну и что что вы живете в другой стране? Я за вами хоть на край света!
7. Свидание после 2 недель общения по телефону. В конце вечера. Ты знаешь, я хочу с тобой серьезно встречатьса. А если честно, то я хочу на тебе женитьса! Ты спешишь домой? Ну хорошо, обсудим детали завтра.

Манюня
11-09-2005, 06:50 PM
Поздно! Это имя в ЛА уже занято! К тому же - примета плохая, чтоб у яхты название на "А" заканчивалось. "МАНЮНЯ" ;) Вот про плохую примету не знала. Может, назвать "Манюнь"? Гы.

Так значит он ничего не дарил? А кто ваще говорил, что мы помолвленны? :cool:

Экспортёр
11-09-2005, 06:52 PM
А кто ваще говорил, что мы помолвленны? :cool:

Ну я не хотел вообще спрашивать. Но жутко интересно... Прямо распирает... Дарил, да? Даже когда Вы ещё официально были замужем? Ну просто распирает, да да! :D

Манюня
11-09-2005, 06:55 PM
Ну я не хотел вообще спрашивать. Но жутко интересно... Прямо распирает... Дарил, да? Даже когда Вы ещё официально были замужем? Ну просто распирает, да да! Экспортёр, вы просто умилительны в своей непосредственности. Пойду вам плюсик поставлю, ну прям душка. Хи хи.

Экспортёр
11-09-2005, 09:16 PM
Экспортёр, вы просто умилительны в своей непосредственности. Пойду вам плюсик поставлю, ну прям душка. Хи хи.

Спасибо. Вот так Вы ловко ушли от ответа. А я теперь спать не буду, ворочаться буду...

марик - камарик
11-09-2005, 09:54 PM
Не надо так категорично! Вы - приятный собеседник!

Дамы, а кольцо то, кольцо как Вам вручали? Давайте для упрощения сконцентрируемся только на колечке...я предлогаю оптимальный варриант. Берешь кольцо. Подходиш и говоришь: манюня, вот тебе значит кольцо. Красиво и достойно. как тебе?:evillaugh

dream fairy
11-09-2005, 09:55 PM
Нет, не то, что сразу подумали! :евиллаугх Вопрос скорее к замужним или "побывавшим"... Как Вам Ваш муж делал предложение? Знали ли Вы о его намерении, скажем, минут за 5 до того?!
Отвратительно,. :(
Пошли говорит прогуляемся.. до загса. Никакой не романтик нафик. :(

марик - камарик
11-09-2005, 09:57 PM
Отвратительно,. :(
Пошли говорит прогуляемся.. до загса. Никакой не романтик нафик. :(ты согласилась?:)

dream fairy
11-09-2005, 09:58 PM
ты согласилась?:)
Ага.. дурочка да. Я тогда уже два года у него дома жила.
Вот что с людями делает любовь. (ц)

марик - камарик
11-09-2005, 09:59 PM
Ага.. дурочка да. Я тогда уже два года у него дома жила.
Вот что с людями делает любовь. (ц)почему жалеешь? вы развелись?

На качелях...
11-09-2005, 10:03 PM
почему жалеешь? вы развелись?
интересные логические построения у Марика..

Экспортёр
11-09-2005, 10:04 PM
я предлогаю оптимальный варриант. Берешь кольцо. Подходиш и говоришь: манюня, вот тебе значит кольцо. Красиво и достойно. как тебе?:evillaugh

Марик, ты женщин слушаешь когда-нибудь? Она же чёрным по-белому писала:

"Он сразу заметил, что колец я никогда не ношу"

dream fairy
11-09-2005, 10:05 PM
почему жалеешь? вы развелись?
Так я тебе всё и рассказала. :tongue: :)

КошЫчка
11-10-2005, 09:02 AM
Нет, не то, что сразу подумали! :евиллаугх Вопрос скорее к замужним или "побывавшим"... Как Вам Ваш муж делал предложение? Знали ли Вы о его намерении, скажем, минут за 5 до того?!

Предложение?? Знать не знала, но подозревала.. слишком часто он с нашим знакомым ювелиром созваниваться начал...

А процесс прошения прошёл без особых церемоний.. После почти 4-ёх лет совместного проживания, на ежегодичной Рождественской тусовке у нас дома, мой на-тот-момент-бойфрэнд встал произносить тост.. и после короткого бла бла бла.. чего то про праздники, достаёт из кармана коробочку.. и сообщает что хотел бы узаконить наши отношения..
даже на колено не встал.. лентяй... я ему.. "А на колено?!".. а он мне "Ты коробочку то открой".. ну я и повелась... на кольцо на 2 размера болше...
так развеялись мои радужные мечты о цветах, шарах, лимузине и любимом в токсидо молящего моей руки стоя на одном колене :lol:

.... хех... :47:

Дуня Китаева
11-10-2005, 09:20 AM
.... хех... :47:

Вот именно с этого момента, не дагадываясь ещё об этом, я и полюбила горькую. ;) :evillaugh

Nabludatel'
11-10-2005, 09:22 AM
Самое классное предложение, которое я слышал(не в мой адресс):
По окончанию училища молодой лейтенант, выйдя за ворота, заорал:" Девки, еду в Германию, кто со мной?" Нашлась одна...

Шёл январь, 1945 года.

КошЫчка
11-10-2005, 09:23 AM
Вот именно с этого момента, не дагадываясь ещё об этом, я и полюбила горькую. ;) :евиллаугх
ДУНЯ!!!!! Можно я тибя пацЫлую... :lol:

Robot
11-10-2005, 09:33 AM
на кольцо на 2 размера болше...

Потому что надо покупать one size fits all.

Дуня Китаева
11-10-2005, 10:16 AM
ДУНЯ!!!!! Можно я тибя пацЫлую... :lol:

Чтож ты, с утра уже глазки залила? :evillaugh
Цалуй скорей, ты и пьяненькая миленькая, чтож с тобой поделаешь. Эх, доча. :grum:

Kadet
11-10-2005, 10:33 AM
Шёл январь, 1945 года.
Был июль, 1984 год...

Krasota
11-10-2005, 11:03 AM
Да да! Где же Манюня и Красота, когда у них такой обширный опыт...Что значит у Красоты "обширный опыт"? :confused:

Krasota
11-10-2005, 11:13 AM
О том как мне муж предложение делал, я уже где-то писала. Толи "некоторые" предпочли все переиначить, толи я криво описала, не знаю, но желания опять рассказывать нет. И нет, я не знала об етом за 5 минут до того, хоть и видела что что-то стряслось.

Frosya
11-10-2005, 01:28 PM
Я не за 5 минут, а часов за 8 знала, что я услышу предложение, он которого не откажусь.;)

Akela
11-10-2005, 01:29 PM
Я не за 5 минут, а часов за 8 знала, что я услышу предложение, он которого не откажусь.;)
Вы гадалка?

Frosya
11-10-2005, 01:36 PM
Вы гадалка?
О-опс:D
Вовсе нет.
Просто случилось нечто из ряда вон выходящее, после чего мы как-то сразу вместе поняли, что пора.

Akela
11-10-2005, 01:38 PM
О-опс:Д
Вовсе нет.
Просто случилось нечто из ряда вон выходящее, после чего мы как-то сразу вместе поняли, что пора.
Пападробнее, пажалуйста!

Krasota
11-10-2005, 01:40 PM
Залетела? :lol:

Frosya
11-10-2005, 01:41 PM
Пападробнее, пажалуйста!
С какого места?:D

Frosya
11-10-2005, 01:43 PM
Залетела? :lol:

Нет. Всё гораздо современней. Современная романтика.;)
Взорвали соседа на лестничной клетке. Эта самая клетка была маленькой, и взрывная волна пошла к нам в гости. Впечатление было такое, что взорвали нас. После ночи кошмаров в развороченной и горящей квартире, отмыв кровь с лестницы, мы решили, что хватит играть в любовников и пора заняться делом. Пора создавать семью и рожать детей. Едва дождавшись утра, мы побежали подавать заявление.

Anastasiya
11-10-2005, 07:47 PM
Нет, не то, что сразу подумали! :evillaugh Вопрос скорее к замужним или "побывавшим"... Как Вам Ваш муж делал предложение? Знали ли Вы о его намерении, скажем, минут за 5 до того?!
Стояли курили на лестничной клетке и как-то вместе-одновременно решили, а может поженимся?
Утром пошли подали заявление.
Через полгода подумали - а может разведемся? - пошли подали заявление на развод.
Через месяц подумали - А может не надо..... Пошли забрали заявление...
Романтика - это когда накал чувст и есть куда пойти!:)
И главное не количество поданых заявлений - а количество прожитых вместе лет!

dream fairy
11-10-2005, 08:06 PM
Взорвали соседа на лестничной клетке. Эта самая клетка была маленькой, и взрывная волна пошла к нам в гости. Впечатление было такое, что взорвали нас. После ночи кошмаров в развороченной и горящей квартире, отмыв кровь с лестницы, мы решили, что хватит играть в любовников и пора заняться делом. Пора создавать семью и рожать детей. Едва дождавшись утра, мы побежали подавать заявление.
Ничего себе.

malutka
11-10-2005, 08:08 PM
Стояли курили на лестничной клетке и как-то вместе-одновременно решили, а может поженимся?
Утром пошли подали заявление.
Через полгода подумали - а может разведемся? - пошли подали заявление на развод.
Через месяц подумали - А может не надо..... Пошли забрали заявление...
Романтика - это когда накал чувст и есть куда пойти!:)
И главное не количество поданых заявлений - а количество прожитых вместе лет!

прикольно :)

Lom
11-19-2005, 08:14 PM
Даа, вот это романтика.
Я вот ещё об одном романтическом предложении слышал:
Знакомый моего друга завёл свою зазнобу на Mt. Whitney,
и там предложил. Вот это я понимаю, правильный мужик! :cool:

kilbaska
11-19-2005, 09:10 PM
мне сделал предложение о-о-чень орригинально....я спала,он пришел с работы(у нас в обшаге жил ),их дом сгорел,стал на колени перед кроватью,и первое что я увидела своими заспанными глазами было колечко.знакомы были 8 месяцев,поженились,уже 3 года доче и в субботу следушую 4-я годовшина свадьбы ,ето любоффффф.......друзья долго возмуашались,что не при всех,на что он сказал,что все кто ему были нужны присутствовали....:)

kilbaska
11-19-2005, 09:11 PM
Даа, вот это романтика.
Я вот ещё об одном романтическом предложении слышал:
Знакомый моего друга завёл свою зазнобу на Мт. Щхитнеы,
и там предложил. Вот это я понимаю, правильный мужик! :цоол:
можно для непосвяшенных Mt.Whitney-ето что?

malutka
11-19-2005, 09:21 PM
мне сделал предложение о-о-чень орригинально....я спала,он пришел с работы(у нас в обшаге жил ),их дом сгорел,стал на колени перед кроватью,и первое что я увидела своими заспанными глазами было колечко.знакомы были 8 месяцев,поженились,уже 3 года доче и в субботу следушую 4-я годовшина свадьбы ,ето любоффффф.......друзья долго возмуашались,что не при всех,на что он сказал,что все кто ему были нужны присутствовали....:)
хорошо тебе, сразу постоянную (10 лет) грин карту дадут :)

kilbaska
11-19-2005, 09:32 PM
хорошо тебе, сразу постоянную (10 лет) грин карту дадут :)

ага,вот только ждать надоело,прошлый весь год с иммигрейшином ругалась,прохерачили дело они моё,пришлось все переделывать,хорошо,что хоть деньги за 1-й кейс вернули....(сорри за оффтоп)

Lom
11-21-2005, 10:05 PM
можно для непосвяшенных Mt.Whitney-ето что?
Mt.Whitney - гора в Sierra Nevada, штат California.
Самая высокая гора в США, не считая Аляски (там горы сильно выше).