View Full Version : Strech marks
Izaura Slave
11-07-2005, 11:33 AM
Обыскала весь форум и не нашла ничего на эту тему.
Вопрос. Подскажите пожалуйста как вы боретесь с этой напастью? Растяжки?
Пожалуйста расскажите из личных опытов. ПРосто нехочу бешеные деньги тратить на ве эти кремы пока не буду уверена что они работают.
Я замучалась, ничего одеть не могу :(
Дуня Китаева
11-07-2005, 11:39 AM
Я не очень поняла, что значит одеть ничего не можете? Одеть открытого или одежда мала?
Растяжки - элластичное свойство кожи. Если кожа не элластична, хоть умажтесь, ничего не поможет. Если Вы сейчас беременны и у Вас на коже, словно красные рубцы от растяжек, могу Вас лишь только успокоить, что со временем они просто побелеют. Возможно частично уйдут, но самую малость. Я видела у дам животы выглядели, как гафрированная бумага. Не красиво, но зато счастливые мамы. Не отчаивайтесь, подберите соответствующий стиль одежды и модно и шрамы скроете. :34:
Izaura Slave
11-07-2005, 12:16 PM
Я извиняюсь что не уточнила
В смысле одежды я имела ввиду купальник. Я не беременна, просто видимо вес то набирала то убирала. Так же я знаю что с ними поделать ничего нельзя, но всетаки есть надежда что может кому нибудь и удалось что нибудь сделать; вплоть до пластической операции. Ведь как то же люди избавляются от этого. Те же самые знаменитости (я понимаю мне не по карману, но интересно знать про способы).
А вот в купальнике скрыть никак нельзя :(
Baghera
11-07-2005, 12:31 PM
laser skin resurfacing
Izaura Slave
11-07-2005, 02:01 PM
И сколько это стоит не в курсе?
Манюня
11-07-2005, 02:27 PM
Ни знаишь, прогуглай! :D
The national average of 1999 doctor fees for laser skin resurfacing was $2,833 (Source: The American Society of Aesthetic Plastic Surgery). Regional averages: New England states: $2,240; middle Atlantic states: $2,158; north central states: $2,430; south central states: $2,234; and mountain/Pacific states: $2,649. These are physician fees only, and do not include related expenses.
http://www.ienhance.com/procedure/description.asp?ProcID=6&bodyid=1&specialtyid=1
Izaura Slave
11-07-2005, 02:41 PM
Да я гуглала гуглала, толком ниче не нашла. А откуда ты знаешь? МАНЮНЯ? Тоже хотела сделать или просто посмотрела?
Ну я посмотрела там можно у некоторых врачей в кредит делать потом выплачивать.
Манюня
11-07-2005, 02:43 PM
Да я гуглала гуглала, толком ниче не нашла. А откуда ты знаешь? МАНЮНЯ? Тоже хотела сделать или просто посмотрела?
Ну я посмотрела там можно у некоторых врачей в кредит делать потом выплачивать. Я проста прогуглала. Это первое, что выскочило, я уверена можно ещё много че найти.
Izaura Slave
11-07-2005, 02:45 PM
ясненько
а так никто самолично не делал?
FOLEY
11-07-2005, 06:36 PM
крем Mederma помогает...конечно он не уберет разтяжки, но он для многих сделал улучшение. Он дорогой....но кажется сейчас уже без рецепта.
Alisa27
11-08-2005, 04:15 AM
а сейчас по какомута русскому каналу
показывают угадайте что
Рабыню Изауру
азирумгарумге-е-е-ра
га-зи-и-и-гум-га
вот им же на растяжки наверна, рабам всмысли,
так же было по
Izaura Slave
11-08-2005, 09:03 AM
Так меня Хуан Карлос заставляет....%( :)
Спасибо за инфу о креме... если чтчо еще чего знает пишите
Nabludatel'
11-08-2005, 09:51 AM
... если чтчо еще чего знает пишите
Спосибо.
правилом буравчика интересуетесь?
Манюня
11-08-2005, 09:58 AM
а сейчас по какомута русскому каналу
показывают угадайте что
Рабыню Изауру
По какому????
Nabludatel'
11-08-2005, 10:15 AM
ESPN
Alisa27
11-10-2005, 05:02 AM
По какому????
или ТНТ или СТС
там она сейчас как раз начинает влюбляться в своего
барона, который тоже против рабства
Dusik
12-22-2005, 03:53 PM
я вот тоже искала, но пока не нашла ответы. у кого есть опыт борьбы с целлюлитом? опыт победы есть? поделитесь опытом то? :umn:
dream fairy
12-22-2005, 05:07 PM
я вот тоже искала, но пока не нашла ответы. у кого есть опыт борьбы с целлюлитом? опыт победы есть? поделитесь опытом то? :умн:
Крем от целлюлита каждый день+ аэробика раза два в неделю + джакузи тоже раза два-три + есть поменьше. Результаты через два месяца.
Dusik
12-22-2005, 05:16 PM
Крем от целлюлита каждый день+ аэробика раза два в неделю + джакузи тоже раза два-три + есть поменьше. Результаты через два месяца.
точно? какой крем? а джакузи причем?
malutka
12-22-2005, 05:24 PM
точно? какой крем? а джакузи причем?
ну джакузи работает как гидромассаж, убирает, так сказать, лишние элементы
Dusik
12-22-2005, 05:30 PM
у нас тут джакузи больше напоминает суп... такайа вода горячая, что невозмошно там находится...
а вместо джакузи можно че-ниьт другое?
я вот на степпере занимаюсь. я вспомнила, как раньше я обматывала бедра кульками. если продолжать заниматься и каждый раз обворачивать - как думаете, результат будет?
dream fairy
12-22-2005, 05:44 PM
у нас тут джакузи больше напоминает суп... такайа вода горячая, что невозмошно там находится...
а вместо джакузи можно че-ниьт другое?
я вот на степпере занимаюсь. я вспомнила, как раньше я обматывала бедра кульками. если продолжать заниматься и каждый раз обворачивать - как думаете, результат будет?
Не знаю. Я использовала джакузи в джиме, там такая струя горячей воды, что целлюлит нервно вздрагивает. Крем брала первый попавшийся в магазине (то-ли Лореаль от целлюлита, то-ли ещё какой, не дорогой) главное кажый день мазать и втирать, что бы опять же массаж был. И ограничить себя в питании и аэробика такая что бы выползать через час мокрым, вот тут как раз в джакузи.
Разультат есть и он заметен и радует, главное потом не приобрести его обратно. Ещё важно начать, тогда как бы уже и рутина. Мне тяжело было, очень да и сейчас не могу себя заставить на аэробику идти, это ж надо с дивана слезть. :(
seapig
12-22-2005, 08:03 PM
крем Mederma помогает...конечно он не уберет разтяжки, но он для многих сделал улучшение. Он дорогой....но кажется сейчас уже без рецепта.
Пробовала на шраме после операции...долго.........ни хрена не помогает.
FOLEY
12-22-2005, 08:05 PM
Пробовала на шраме после операции...долго.........ни хрена не помогает.
се ля ви.
Dusik
12-22-2005, 10:48 PM
Мне тяжело было, очень да и сейчас не могу себя заставить на аэробику идти, это ж надо с дивана слезть. :(
я слезла одно время, потом замоталась, времени не было, потом уставала, потом неохота... блин - теперь все заново надо. у меня был страшный упадок сил в октябре. мерзла все время, спала, сконцентрироваться не могла. ща вроде стала пить витамины снова, плюс мне мазер ин ло подарила такую [purple plate], которая якобы нормализует вибрацию тела и приводит в унисон с вибрацией земли.... даа... так очем бишь я... а! так вот эта пластинка если ее на себе все время носить то поддерживает енергию в теле. мне так кажется что помогает, так как заниматься хотя бы снова могу
вот подарю себе на кристмас крем от целлюлита, и .. все по новой :rolleyes:
dream fairy
12-22-2005, 11:23 PM
я слезла одно время, потом замоталась, времени не было, потом уставала, потом неохота... блин - теперь все заново надо. у меня был страшный упадок сил в октябре. мерзла все время, спала, сконцентрироваться не могла. ща вроде стала пить витамины снова, плюс мне мазер ин ло подарила такую [purple plate], которая якобы нормализует вибрацию тела и приводит в унисон с вибрацией земли.... даа... так очем бишь я... а! так вот эта пластинка если ее на себе все время носить то поддерживает енергию в теле. мне так кажется что помогает, так как заниматься хотя бы снова могу
вот подарю себе на кристмас крем от целлюлита, и .. все по новой :роллеыес:
Да, да, я же говорю главное войти в ритм. Витамины конечно тоже надо, пойду сьем. :)
Dusik
12-22-2005, 11:29 PM
Да, да, я же говорю главное войти в ритм. Витамины конечно тоже надо, пойду сьем. :)
я в драг сторе покупала одно время - такие специальные, для женщин. там они даже по возтрастным категориям рассортированы. очень хорошые
правда мне один знакомый дорк профессиональный химик и все такое как то сказал что эти витамины в аптеках абсолютно бесполезны. витамины там недейстующие. их мол надо из фруктов потреблять
dream fairy
12-22-2005, 11:32 PM
я в драг сторе покупала одно время - такие специальные, для женщин. там они даже по возтрастным категориям рассортированы. очень хорошые
правда мне один знакомый дорк профессиональный химик и все такое как то сказал что эти витамины в аптеках абсолютно бесполезны. витамины там недейстующие. их мол надо из фруктов потреблять
Я детские ем, другие не могу.
пупсик
12-22-2005, 11:49 PM
растяжки, целлюлит. их наверно уже не убирешь, если только сделать менее заметными.
я не пробовала, но много слышала, что такой крем помогает.
если есть возможность попробуйте.
фирма Визион. гель Миллениум. ( зеленый прозрачный бутылек)
стоит он где то 50$.
поищите в инете как его достать, продается он у сетевиков.
Удачи.
я поищу картинку и подробную информацию.
пупсик
12-22-2005, 11:58 PM
нашла :)
у них еще есть в этой компании Визион
Лосьон против жировых отложений и растяжек
Цена: $73.17
Применение лосьона способствует расщеплению жировых отложений, активизации процессов жизнедеятельности клеток и улучшению состояния кожи.
Основное действие: активизирует обмен веществ на клеточном уровне
препятствует образованию жировых отложений
способствует расщеплению существующих жировых отложений
способствует усилению микроциркуляции
способствует выведению продуктов метаболизма и избытков воды
а вот картинка геля миллениум. он вообще у меня был как домашняя аптечка. ребенок поцарапался, прыщичек, ожог. помогает от всего. кожа просто становится лучше и быстрее все заживает.
http://www.triovita.ru/pimages/60_t.jpg
Baghera
12-23-2005, 12:43 AM
а ви верите всем этим рекламам косметических кремов??? результаты могут быть, но очен поверхностные, и пропадают как только перестаешь пользоватьса продукцией...
Dusik
12-23-2005, 08:10 AM
а ви верите всем этим рекламам косметических кремов??? результаты могут быть, но очен поверхностные, и пропадают как только перестаешь пользоватьса продукцией...
ну я например интересовалась практическим опытом. вот девченки говорят, что мол должно помочь...
я попробую
Bellaella
12-23-2005, 08:12 AM
Ну да, лучше быть натуральной, целлюлитной такой и ни во что не верить....:mads:
Монашка
12-23-2005, 08:20 AM
Ну да, лучше быть натуральной, целлюлитной такой и ни во что не верить....:mads:нет, надо иногда думать головой, тогда догадаешься на что и для кого расчитана реклама...
Bellaella
12-23-2005, 08:23 AM
нет, надо иногда думать головой, тогда догадаешься на что и для кого расчитана реклама...
Ну головой не всегда получается думать.:D
Монашка
12-23-2005, 08:34 AM
Ну головой не всегда получается думать.:Dпоэтому тратятся безумные деньги в пустую :34:
Sarochka
12-23-2005, 08:35 AM
Ну да, лучше быть натуральной, целлюлитной такой и ни во что не верить....:mads:
от целлюлита полностью невозможно избавиться, он или есть, или его нет :)
у меня его практически нет, и это при моих-то параметрах :bis:
Bellaella
12-23-2005, 08:44 AM
Народ, ну не согласная я, что от целлюлита невозможно избавится. Трудиться надо над собой, кушать правильно, спортом заниматься, пить свежевыдавленные соки и быть оптимистом. :bis: ;) :bis: :D И всё будет чики-пуки!:D
Монашка
12-23-2005, 08:45 AM
Народ, ну не согласная я, что от целлюлита невозможно избавится. Трудиться надо над собой, кушать правильно, спортом заниматься, пить свежевыдавленные соки и быть оптимистом. :bis: ;) :bis: :D И всё будет чики-пуки!:Dеще можно заплатить бабки и откачать...
и всё будет чита-дрита ваще...
Sarochka
12-23-2005, 08:47 AM
Народ, ну не согласная я, что от целлюлита невозможно избавится. Трудиться надо над собой, кушать правильно, спортом заниматься, пить свежевыдавленные соки и быть оптимистом. И всё будет чики-пуки!
и вы избавитесь от него на 100%? в основном все это самообман, особенно когда сморишь на себя через два дня, после того, как начала делать баночный массаж, и восхищаешься - "ох, и правда помогает!" :lol:
у меня есть куча примеров из жизни, когда худющие девочки имели целлюлит с 15 лет :evillaugh
Vitta
12-23-2005, 08:52 AM
, как начала делать баночный массаж, и восхищаешься - "ох, и правда помогает!" :lol:
Славч, от такого массажа, растяжек станет только больше. Чрезмерные нагрузки , рвут соединительную ткань, способствуя возникновению рубцов.
Bellaella
12-23-2005, 08:57 AM
еще можно заплатить бабки и откачать...
и всё будет чита-дрита ваще...
ИМXО, он так же весело может вернуться назад.:(
Bellaella
12-23-2005, 08:59 AM
и вы избавитесь от него на 100%? в основном все это самообман, особенно когда сморишь на себя через два дня, после того, как начала делать баночный массаж, и восхищаешься - "ох, и правда помогает!" :лол:
у меня есть куча примеров из жизни, когда худющие девочки имели целлюлит с 15 лет :евиллаугх
Я вообшем-то говорю о возникшем целлюлите, нажитом, так скаать....:D
Sarochka
12-23-2005, 09:00 AM
Славч, от такого массажа, растяжек станет только больше. Чрезмерные нагрузки , рвут соединительную ткань, способствуя возникновению рубцов.
вот-вот, зато как его рекламируют :1:
Монашка
12-23-2005, 09:01 AM
ИМЪО, он так же весело может вернуться назад.:(да... жизнь тяжела...
dream fairy
12-23-2005, 09:21 AM
Я для себя решила. что результат в ежедневном втирании крема и массаже с этим кремом, так, как бы получается более продуктивно. Использовать просто крем наверное тоже можно, но специально для этого предназначенный всё же наверное лучше. Кремов навалом, в пределах 15 долларов.
пупсик
12-23-2005, 03:05 PM
а почему бы и нет? если есть рекомендации подруг поверю, а если просто найду рекламу не поверю без рекомендаций.
рекламируемые товары не всегда есть плохие.
да и хуже не будет. втирание крема с массажным движением только будет поддерживать вашу кожу и если будут улутшения то можно просто приятно удивиться. единственное дорогой крем или дешевый но ими надо пользоваться всегда, даже для профилактики.
Baghera
12-23-2005, 03:11 PM
а почему бы и нет? если есть рекомендации подруг поверю, а если просто найду рекламу не поверю без рекомендаций.
рекламируемые товары не всегда есть плохие.
да и хуже не будет. втирание крема с массажным движением только будет поддерживать вашу кожу и если будут улутшения то можно просто приятно удивиться. единственное дорогой крем или дешевый но ими надо пользоваться всегда, даже для профилактики.
ИМХО кремы на всех действуют по разному.
Согласна что кремы смягчают кожу, но просто не доверяю обещаниям 99% производителей косметических (и.е. не медицинских по рецепту) кремов - слишком многие исследования показали что все обещания вранье...
BigSasha
12-23-2005, 03:50 PM
Причина растяжек не в физическом растяжении во время беременности, а в нарушенях обмена веществ + физическое растяжение. Кремы надо применять начиная с 2-3 месяца беременности, до того как растяжки появились. Если они есть - все, ничего не поможет. Можно отшлифовать кожу лазером, но ето не сильно помогает.
Nastena
12-23-2005, 07:19 PM
Мезотерария .Моя мама делала ,результат отпад.У нее целюлит не сильный был ,полсле этой процедуры не стало савсем.Полный курс стоит 6000$-8000$. Если правилно есть потом будете делать эту процедуру каждые 5-лет,если есть все подрят каждые 2 года.Славча права ,целюлит или есть или нет.У меня тоже было полно подруг в 15 лет с фигурами моделей и с жутким целюлитом.Это генетически.
Nastena
12-23-2005, 07:25 PM
Кстати я както давно читала интервью с Жызель(с викториас сикретс модель) она говарила что у нее целюлит появился в 14 лет.И она и сейчас с ним постоянно борится.Хотя он у нее и сейчас есть но не заметный.Она говарила у ее мамы та же проблема всю жызнь.Вроде она какую то процедуру по удаленнию целюлита делает регулярно.
Bashmachnica
12-23-2005, 08:12 PM
вообще-то, рвется слой кожи, и на месте разрыва образуется соеденительная ткань.
Dusik
12-23-2005, 09:13 PM
я боролась боролась. даже кремы покупала какие то. (дешевые правда). ничего мне не помогало.
я заметила, что целлюлит проявляется и виден больше когда я теряю вес
Vitta
12-24-2005, 05:40 AM
вообще-то, рвется слой кожи, и на месте разрыва образуется соеденительная ткань.
Ага, я просто непраильно сформулировал. Думаю смысел был понятен.
Немаловажный фактор кста.. гормональный фон. Если он нарушен, то растяжки могут появиццо без всяких усилий и даже у стройныхх деффачек.
Annya
12-24-2005, 12:29 PM
а я всякими кремами
мазала мазала баялась
так тоже. страшна.
но ани так и не паявились.
аблом.
:lol:
Vitta
12-24-2005, 12:33 PM
Нипавезло карочи..Пробуй есчо
Anastasiya
12-24-2005, 01:00 PM
у кого есть опыт борьбы с целлюлитом? опыт победы есть? поделитесь опытом то? :umn:
Был такой опыт. Помог пасхальный пост
1) На рабочих перерывах перестала жрать пирожки и булочки
2) Придерживалась поста
3) Много работала - небыло времени о еде думать (и много курила)
4) Контрастный душ для тех самых мест
5) ОЧЕНЬ помог антицелюлитный масаж для похудения. 10 сеансов - ноги в синяках - но очень эфектно!
Похудела за месяц. полтора - потом наступило жаркое лето и есть совсем не хотелось. Так продержалась до первых холодов и нормальная фигура стала моей нормой.:bis:
Единственный нюанс - мне было 19 лет. А в этом возрасте что набрать что сбросить - очень быстро
Сейчас храню на долгую память фото тех толстых подростковых лет.
Что ни говри - приятно быть миниатюрной девушкой:)
Anastasiya
12-24-2005, 01:04 PM
Причина растяжек не в физическом растяжении во время беременности, а в нарушенях обмена веществ + физическое растяжение. Кремы надо применять начиная с 2-3 месяца беременности, до того как растяжки появились. Если они есть - все, ничего не поможет. Можно отшлифовать кожу лазером, но ето не сильно помогает.
У меня тетя родила около 35 - были растяжки, рубцы после касарево + она о-о-чень склонна к полноте. Она регулярно ходит на фитнес или аэробику (не худеть, а чтоб не поправится) и растяжки и рубцы сами ушли за пару лет
Annya
12-24-2005, 01:22 PM
Нипавезло карочи..Пробуй есчо
*растягиваеццо*
AlphaMale
12-24-2005, 04:38 PM
I am very sorry. I have nothing to contribute in this thread, so please don't count on me.
Vitta
12-25-2005, 08:49 AM
*растягиваеццо*
оттягиваиццо..
Dusik
12-28-2005, 07:54 AM
I am very sorry. I have nothing to contribute in this thread, so please don't count on me.
lucky bastard
Natashenbka
12-28-2005, 12:47 PM
У меня он целулит находитса, но с тех пор как я начала бегать по 30-40 минут в день - его меньше. А вообще ето бяда. Такие ямочки на задница, аж змотреть противно
Izaura Slave
12-28-2005, 01:16 PM
Народ ну целлюлит и растяжки это совершенно 2 разные вещи.
От целлюлита я верю можно избавится, но вот растяжки это шрамы. Дело в том что ест же мази от шрамов. Инересно а это одинаковые вещи и типы шрамов.
дааа... надо занятся собой
а как вы картинки вставляете?
Манюня
12-28-2005, 01:49 PM
Народ ну целлюлит и растяжки это совершенно 2 разные вещи.
От целлюлита я верю можно избавится, но вот растяжки это шрамы. Дело в том что ест же мази от шрамов. Инересно а это одинаковые вещи и типы шрамов.
дааа... надо занятся собой
а как вы картинки вставляете? Харошая аватара. :D
дефки... я сначала думал вы о чулках говорите.... почитал пару постов... и такой: мляяяяяя...... ужоснах!
dream fairy
12-28-2005, 02:33 PM
дефки... я сначала думал вы о чулках говорите.... почитал пару постов... и такой: мляяяяяя...... ужоснах!
wako какие проблемы? Создаёшь тему о чулках, все прибегают и начинают рассказывать. :rolleyes:
Саломея
12-28-2005, 02:39 PM
Маладой исшо, паетаму и не панимаишь ...:kos:
dream fairy
12-28-2005, 02:45 PM
Маладой исшо, паетаму и не панимаишь ...:кос:
Представила Вако категорично рассматривающего себя в поисках целлюлита. :1:
Маладой исшо, паетаму и не панимаишь ...:kos:
все.... пашел стреляццо нах
Baghera
12-28-2005, 03:47 PM
Хи, я тоже :grum:
(шепотом) Fairy, а давай его хорошо накормим, а? ;)
Baghera
12-28-2005, 03:48 PM
Зачем??? 8O А кто нам петь будет? :cry:
Саломея
12-28-2005, 04:28 PM
*Паппирхнулась!*
Саломея
12-28-2005, 04:32 PM
Адумайся!!! Но если уж точно решил, тогда:
Самое удобное это из винтофки...
Рассказываю: встаешь на колени, винтофку в пол упираешь, дулом в горло...
Жмёшь двумя руками тоись пальцами на курок. Точна ни прамахнёшься.
Монашка
12-28-2005, 05:16 PM
Адумайся!!! Но если уж точно решил, тогда:
Самое удобное это из винтофки...
Рассказываю: встаешь на колени, винтофку в пол упираешь, дулом в горло...
Жмёшь двумя руками тоись пальцами на курок. Точна ни прамахнёшься.да-да, только еще лучче и удобней (для тех кто приедет потом убирать) укутаться в одеялко и подушек набросать вокруг...
Саломея
12-28-2005, 05:25 PM
да-да, только еще лучче и удобней (для тех кто приедет потом убирать) укутаться в одеялко и подушек набросать вокруг...
Нет нет...эта нада делать на краю водопада, Ва первых никто ниуслышит. Ва фтарых вода фсё смоит.
Монашка
12-28-2005, 05:26 PM
Нет нет...эта нада делать на краю водопада, Ва первых никто ниуслышит. Ва фтарых вода фсё смоит.там можна и не стреляться ваще... вода смоет и так... :rolleyes:
Саломея
12-28-2005, 05:39 PM
там можна и не стреляться ваще... вода смоет и так... :роллеыес:
Эта ни вапрос, но для пущей убедительнасти....:rolleyes:
Natashenbka
12-28-2005, 06:08 PM
Wако, иди не мужкое ето дело. А то наслушаеся ужасов и каждую девачку потом на разтяжки и целлулит проверять будеш. А она будет плакат и убежит от тебя....Я дело говорю....да
Natashenbka
12-28-2005, 06:11 PM
Эта ни вапрос, но для пущей убедительнасти....:роллеыес:
Мндаааа, я с вами никода не поругаюсь ето точно. Вы обе самые изумрудные и красивые. А ваш целлулит, какой целлулит, не вижу! А кожа какая, аж светитса!!
А вы снаете где я живу? Нет?
Тада все выше враки!!! :17: :14:
Саломея
12-28-2005, 06:16 PM
Мндаааа, я с вами никода не поругаюсь ето точно вы обе самые изумрудные и красивые. А ваш целлулит, какой целлулит, не вижу! А кожа какая, аж светитса!!
А вы снаете где я живу? Нет?
Тада все выш враки!!! :17: :14:
Натусь, ты чиво?:confused: Мы с Манашей самые миралюбивые! Крест на пузи, век свабоды нивидать! Абращайся в случае чего! Дельный савет мы тебе с Монашей точно дадим, ага и ещё патом убедим в его деятельности....:kos:
Монашка
12-28-2005, 06:48 PM
Натусь, ты чиво?:confused: Мы с Манашей самые миралюбивые! Крест на пузи, век свабоды нивидать! Абращайся в случае чего! Дельный савет мы тебе с Монашей точно дадим, ага и ещё патом убедим в его деятельности....:kos:думаешь поверят тебе? а мне?
и ваще...
не скрывай правды...http://sm.smilik.ru/1111480194.gif
Dusik
12-29-2005, 08:25 AM
Хи, я тоже :грум:
(шепотом) Фаиры, а давай его хорошо накормим, а? ;)
я тоже...
ентот целлюлит за... на.... :sumo:
кстати, wako, а кокого ты о колготках посты ищешь? ты колготки носишь?
dream fairy
12-29-2005, 11:19 AM
кстати, щако, а кокого ты о колготках посты ищешь? ты колготки носишь?
Подсказывает с галёрки: чулки!! чулки!! :rolleyes:
Саломея
12-29-2005, 11:22 AM
Подсказывает с галёрки: чулки!! чулки!! :роллеыес:
....и кароткую юПачку!!!!:angel:
Dusik
12-29-2005, 12:44 PM
....и кароткую юПачку!!!!:ангел:
ой я как представила себе - чулки (!) и юпачка.. такая лапа ... с банциком :sfs:
dream fairy
12-29-2005, 02:59 PM
ой я как представила себе - чулки (!) и юпачка.. такая лапа ... с банциком :сфс:
Главное банцик в нужном месте повесить. :rolleyes:
Dusik
12-29-2005, 03:06 PM
Главное банцик в нужном месте повесить. :роллеыес:
мммм... ты думаешь где? :vesh: :)
Baghera
12-29-2005, 03:07 PM
Главное банцик в нужном месте повесить. :роллеыес:
угу - на подвязке или попе :)
dream fairy
12-29-2005, 03:11 PM
угу - на попе :)
Чо та мне поговорка вспомнилась: там где бантик - там перёд. :rolleyes:
Dusik
12-29-2005, 03:11 PM
угу - на подвязке или попе :)
правильно. и чулки не будут его прикрывать :evillaugh
Baghera
12-29-2005, 03:16 PM
Чо та мне поговорка вспомнилась: там где бантик - там перёд. :роллеыес:
пошли на бальные танцы? :D
dream fairy
12-29-2005, 03:40 PM
пошли на бальные танцы? :Д
Бальные танцы - это круто, они там так попами трынц-трынц ( в латинах). Завтра на танцы живота иду. :)
Baghera
12-29-2005, 03:48 PM
Бальные танцы - это круто, они там так попами трынц-трынц ( в латинах). Завтра на танцы живота иду. :)
куда идешь? я походила - мне учительница не понравилась :(
Izaura Slave
01-10-2006, 09:42 AM
а мне все не легче :(
Dusik
01-10-2006, 02:10 PM
а мне все не легче :(
не плачь, мне тоже - а шо делать?
Izaura Slave
01-10-2006, 02:34 PM
избавлятся :(
ну избавляются же как то люди... те же самые селебратис
Бритни Спирс папример... ну шо они делают?
есть же что то affortable
Dusik
01-10-2006, 03:22 PM
избавлятся :(
ну избавляются же как то люди... те же самые селебратис
Бритни Спирс папример... ну шо они делают?
есть же что то аффортабле
бритни спирс не равно афордабл
бритни спирс равно овер зе топ :rolleyes:
я слышала морская соль помогает. я купила, буду ванны принимать. ну и все сверху перечисленное тож
:34:
Izaura Slave
01-10-2006, 04:12 PM
а если так ходить?
думмаете все пальцем показывать будут?
ну я же не виновата что оно так получилось и злобные растяжки появились (видимо гдето у меня какой нить процесс не там и не туда пошел):(
Dusik
01-10-2006, 04:16 PM
а если так ходить?
ну я же не виновата что оно так получилось и злобные растяжки появились (видимо гдето у меня какой нить процесс не там и не туда пошел):(
контрастный душ! каждое утро...
Монашка
01-10-2006, 04:46 PM
а если так ходить?
ну я же не виновата что оно так получилось и злобные растяжки появились (видимо гдето у меня какой нить процесс не там и не туда пошел):(радуйтесь, что это ваша самая большая проблема, радуйтесь тому что здоровы
Izaura Slave
01-12-2006, 08:30 AM
этто как контрасный душ? Горячий-холодный???
это правда МОНАШКА но человеческая жадность не позволяет быть полностью счастливой
Монашка
01-12-2006, 08:43 AM
...это правда МОНАШКА но человеческая жадность не позволяет быть полностью счастливойтаблеток от жадности приобретите, побольше...
Sarochka
01-12-2006, 08:49 AM
можно ходить и не показывать никому своих растяжек
у меня тоже есть небольшие растяжки, еще с переходного возраста (они совсем тонкие и беленькие),
так я просто не ношу брюки на бедрах
я, например, всегда замечаю растяжки на ком-то, и мне не хочется, чтобы кто-то видел их у меня
Izaura Slave
01-12-2006, 09:35 AM
я тоже замечаю на ком то. Но допустим меня это не смущает (потому что у меня они тоже есть) Но вот мне интересно как к этому относятся люди у которых их нету, ну если они на ком то их видят.
Я тоже стараюсь не показывать, но определенную одежду носить хочится ведь :( особенно бикини
Izaura Slave
01-12-2006, 09:36 AM
МОНАШКА
даже не жадность а стремление к совершенству :(
Монашка
01-12-2006, 09:37 AM
МОНАШКА
даже не жадность а стремление к совершенству :(пластическая операция
они из вас чего хотите слепят, какое вам угодно совершенство
Дуня Китаева
01-12-2006, 02:16 PM
я тоже замечаю на ком то. Но допустим меня это не смущает (потому что у меня они тоже есть) Но вот мне интересно как к этому относятся люди у которых их нету, ну если они на ком то их видят.
Я тоже стараюсь не показывать, но определенную одежду носить хочится ведь :( особенно бикини
Я к этому отношусь спокойно. Я очень уважительно отношусь к женщине родившего ребенка, т.к. на собственном опыте знаю, как они нам даются. Я никогда не заостряю внимания ни на полноте, ни на послеродовых изменениях фигуры и кожи, поскольку не вижу в этом никаких проблем. Другие же могут быть очень критичными - в этом Вы правы. Но есть ещё и такие люди, которые на красоту скажут - уродина, поэтому не принимайте в расчет мнение толпы. Нравится носить бикини - носите. Если Вас саму это смущает - повязывайте на талию газовый платочек/шарфик. Ваше собственное мнение о себе гораздо важнее. Если Вы себя критикуете в пух и прах, то Вам будет казаться, что и другие тоже. Если Вы будете довольны собой - другие будут на вас смотреть с довольным выражением на лице. :34:
Izaura Slave
01-12-2006, 02:20 PM
:) спасибо за поддержку
у меня правда детей не было ещеб просто наверное гормоны не те.
ааааа (махнув рукой) пропади все пропадомб кому какое дело
kilbaska
01-12-2006, 05:12 PM
вот именно ! Кому какое дело до наших растяжек?;)
Dusik
01-13-2006, 11:51 AM
этто как контрасный душ? Горячий-холодный???
точно, горячий-холодный... помогает восстановить эластичность кожи.. должно во всяком случае