PDA

View Full Version : Да здравствует свобода от экспансии!

Василий Трубачев
11-06-2005, 11:12 AM
Товарищи! Дорогие друзья! Граждане мира! Вот и наступает тот славный момент, когда все прогрессивное мировое сообщество, открыто варажает свое «Нет!» американской экспансии и навязыванию так называемых демократических свобод, под которыми кроется политическая кабала и экономическая зависимость. Сегодня правительством США принимается бюджетный законопроект, в котором предусматривается выделение $95 млн. на "Фонд демократии". Для чего же он нужен, этот фонд? Для финансирования антигосударственных программ в странах мира, которые еще не стали придатком Америки, для развязывания гражданских войн , для всего, что несет тяготы и лишения мирным гражданам в этих странах.
Вместе с тем правительством США принимаются отчаянные попытки создать прямую экономическую зависимость стран третьего мира от своих интересов. Поездка Буша по странам Латинской Америке этому подтверждение. Только не угадал мистер президент - прогрессивные силы дали ему настоящий отпор. Они сказали свое «Нет» так называемой экономической программе «свободного экономического пространства от Аляски до Чили», у которой единственная цель- поставить экономику развивающихся стран в полную зависимость от интересов Америки. Товарищи, позвольте вас поздравить с этим значимым событием!
Суверенитет и самоопределение для народа любой страны- это его неотъемлемое право и свобода.
Долой «Фонд демократии»!!!! Долой американскую экспансию!!! Долой несправедливость!!! Долой грабительские экономические программы !!!
Да здравствует свобода наций на самоопределение без чьего-либо вмешательства!!!

Akela
11-06-2005, 11:14 AM
Завязывай с наркотиками!

GGG
11-06-2005, 11:32 AM
"Вместе с тем правительством США принимаются отчаянные попытки"
"когда все прогрессивное мировое сообщество"
" Они сказали свое «Нет» так называемой "

Простите, нафталином только мне пахнет?

Василий Трубачев
11-06-2005, 11:34 AM
Завязывай с наркотиками!

Нет, товарищ, наркотикам здесь места нет. Наркотики затмевают человеческий разум. Наркотики не позволяют видить истиную суть наших проблем. Наркотикам-НЕТ! Наркотики-это орудие империализма направленное на сознание народа! Вот я прочитал над Вашей картинкой, что Вы еврей и гордитесь этим, а я горд тем, что увидел истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете.

Василий Трубачев
11-06-2005, 11:42 AM
"Вместе с тем правительством США принимаются отчаянные попытки"
"когда все прогрессивное мировое сообщество"
" Они сказали свое «Нет» так называемой "

Простите, нафталином только мне пахнет?

Нафталина боится только моль, которая только и занимается тем, что портит хорошие вещи.

Rouble
11-06-2005, 12:10 PM
Думаю, если перевести все это на нормальный язык, то имеется ввиду постепенная утеря Соединенными Штатами своего колоссального влияния на весь мир образца периода 90-ых. Чтож, все когда-то заканчивается. Для того, чтобы это понять, не надо быть Бобом Марлей, ведь история развивается по спирали...

vpered
11-06-2005, 12:40 PM
Нет, товарищ, наркотикам здесь места нет. Наркотики затмевают человеческий разум. Наркотики не позволяют видить истиную суть наших проблем. Наркотикам-НЕТ! Наркотики-это орудие империализма направленное на сознание народа! Вот я прочитал над Вашей картинкой, что Вы еврей и гордитесь этим, а я горд тем, что увидел истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете.

Если вы гордитесь тем, что увидели "истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете", значит ли это, что разглядеть его не так просто?

Как вы думаете, многие ли смогут разглядеть это зло и согласиться с вами? Давайте сразу оговорим, что речь идёт только о людях, чей человеческий разум не затмили наркотики.

Димуша
11-06-2005, 12:40 PM
Вася, 95 млн долларов нехватит, чтобы таким как ты купить намордники. Ты это лучше расскажи своим соотечественникам, которые спят и видят как бы покинуть страны товарищей, и попасть в страну империалистов.

Mikhail-u
11-06-2005, 12:49 PM
Нет, товарищ

Нету здесь, кто товар ищут по чужим закромам. Мы на дело рук своих расчитываем и товарищам-паразитам здесь нечего делать. Обратитесь лучше к своим друзьям исламо-фашистам и наркобаронам.

а я горд тем, что увидел истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете.

Горд делом рук своих со товарищи?

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:04 PM
Если вы гордитесь тем, что увидели "истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете", значит ли это, что разглядеть его не так просто?

Как вы думаете, многие ли смогут разглядеть это зло и согласиться с вами? Давайте сразу оговорим, что речь идёт только о людях, чей человеческий разум не затмили наркотики.

Разглядеть это зло совсем несложно, просто надо глаза раскрыть пошире и заглянуть поглубже, а так же признать, что бутерброд с лучком и селедочкой намного вкуснее какого-то гамбургера , а "ножки Буша" и рядом не стояли с российской курочкой. А так же призадуматься почему так увеличился наркотрафик из Афгана в Россию, почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое. Главное поглубже. Хотя наверно еще и желание нужно признать это-без желания лучше вообще ничего не делать.

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:13 PM
Вася, 95 млн долларов нехватит, чтобы таким как ты купить намордники. Ты это лучше расскажи своим соотечественникам, которые спят и видят как бы покинуть страны товарищей, и попасть в страну империалистов.

Димуша, вроде так вас по имени, так вот Димуша, я не помню чтобы мы с Вами где-то пили или в песочнице играли, так что Вася, это не ко мне. Я там указал свое имя. То же самое можно сказать и по поводу соотечественников, которые "спят и видят как бы покинуть страны товарищей, и попасть в страну империалистов"- не пил, не играл.
А намордник для себя приберегите.

Malishka
11-06-2005, 01:14 PM
Акела, ты еврей??? Ой!:rolleyes:

А вообсче то, очередной *издеж завидуюсчих братьев и систер в медленно движушихся назад странах, где не хватает на бутылку водки, трусы и образование детей.

Интерессно, что американские империалисты таких тем не открывают. К чему бы ето?

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:19 PM
Думаю, если перевести все это на нормальный язык, то имеется ввиду постепенная утеря Соединенными Штатами своего колоссального влияния на весь мир образца периода 90-ых. Чтож, все когда-то заканчивается. Для того, чтобы это понять, не надо быть Бобом Марлей, ведь история развивается по спирали...

Да, я наверно слишком сложно здесь закрутил. Спасибо Вам за упрощенное изложение. Хотя может не все в это верят. Наверно просто не хотят или боятся в это поверить.

Malishka
11-06-2005, 01:24 PM
... почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое.

Оружие было спрятано. Неужели вы думаете, что Саддам ждал нас с оружием на ступеньках дворца и распростертыми обятьями?

А впрочем, не играет роли, тут уже про ето говорили. Whatever!

марик - камарик
11-06-2005, 01:25 PM
Товарищи! Дорогие друзья! Граждане мира! Вот и наступает тот славный момент, когда все прогрессивное мировое сообщество, открыто варажает свое «Нет!» американской экспансии А прогрессивное мировое сообщество это кто? Это он про страны третьего мира о которых написал?:) А я свое "нет" не выражал открыто(стеснялся). Это значяит что я не отношусь к прогрессивному мировому сообществу?*совсем расстроился*

марик - камарик
11-06-2005, 01:26 PM
Вот я прочитал над Вашей картинкой, что Вы еврей и гордитесь этим, а я горд тем, что увидел истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете.Летели бы вы на большую планету... на маленькой то любой дурак со злом бороться может!

На качелях...
11-06-2005, 01:27 PM
Пока переношу.
Начнутся серьезные разговоры - верну обратно.

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:28 PM
А прогрессивное мировое сообщество это кто? Это он про страны третьего мира о которых написал?:) А я свое "нет" не выражал открыто(стеснялся). Это значяит что я не отношусь к прогрессивному мировому сообществу?*совсем расстроился*

Я Вам лучше ссылку брошу. Там очень подробно про прогрессивное мировое сообщество.

http://www.pravda.ru/world/05-11-2005/66406-Argentinasummit-0

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:33 PM
Оружие было спрятано. Неужели вы думаете, что Саддам ждал нас с оружием на ступеньках дворца и распростертыми обятьями?

А впрочем, не играет роли, тут уже про ето говорили. Whatever!

Саддам в кармане его носил, а обыскать не додумались вот и не нашли.
Ну, цирк какой-то.

марик - камарик
11-06-2005, 01:33 PM
Мой друг сейчас вернулся из путешествия по Африке. вообщем, везде в Африке ругают Америку. Причем, африканцы не знают точно что произошло и как, но америку не любят. И это после того как американцы бросаются спасать бедных африканцев от голодачситая это первоочередной проблемой америки(своей то пищи африканцы произвести не могут).

А сказали Америке нет или нет ей абсолютно по барабану. Америка всегда будет богатой и влиятелной а вы будете бедными завистниками потомучто неудачник победить не может.

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:36 PM
Мой друг сейчас вернулся из путешествия по Африке. вообщем, везде в Африке ругают Америку. Причем, африканцы не знают точно что произошло и как, но америку не любят. И это после того как американцы бросаются спасать бедных африканцев от голодачситая это первоочередной проблемой америки(своей то пищи африканцы произвести не могут).

А сказали Америке нет или нет ей абсолютно по барабану. Америка всегда будет богатой и влиятелной а вы будете бедными завистниками потомучто неудачник победить не может.

Богатой она может и будет, а вот на влияние денег не хватит, слишком широко шагала, штаны не выдержали.

Rouble
11-06-2005, 01:36 PM
Тут надо с двух сторон смотреть.
Вот антиглобалист, антибуржуй, в конце концов советский человек сидит и думает: на Иран и Корею наезжают с ядерной программой а Индийскую прогу одобрили - двойные стандарты, в Аргентине - провал, в Ираке - провал, щитай уже страна должник номер 1 в мире, жуткий дефицит бюджета втч за щет войны и всяческих "ассигнований в дерьмократию на постсоветском пространстве", Россия и Китай создали ШОС, куда втискивают всех подряд и даже Индию с Пакистаном, самый главный фактор - ростущий антиамериканизьм: вы посмотрите - куда Буш не приедет (кроме Грузии и некоторых миролюбивых государств), везде погромы начинаются и бойни на улицах...

Но американина тоже понять можно: за его страной все-таки сила пока что. Все перечисленное сверху - это только предпосылки, которые уже дадут о себе знать всем людям через пару лет. Сегодня же США по-прежнему вне конкуренции лидер на планете. Ну и что, что у нас ракеты и ПРО лучше чем у США? Ракетами сейчас ничего не решишь - это только средство сдерживания.

Американец не поймет. Ведь вплоть до 91-го года мы все пели, что Союз-то у нас нерушимый.

марик - камарик
11-06-2005, 01:37 PM
Я Вам лучше ссылку брошу. Там очень подробно про прогрессивное мировое сообщество.

http://www.pravda.ru/world/05-11-2005/66406-Argentinasummit-0гыыыыыыыыы. Прочитал. Хааааааааааа

Глава Белого дома давно уже стал главным раздражителем для антиглобалистов и левых во всём мире, и его визиты в любую точку мира сопровождаются массовыми беспорядками. Демонстрацию протеста пообещал возглавить Диего Марадона, ставший личным другом кубинского руководителя Фиделя Кастро. «Может быть, у аргентинцев и есть много недостатков, но свое достоинство мы никому не отдадим», - сказал футболист в эфире аргентинского телевидения.
Короче, василий с Марадоной и Фиделем Кастро создали прогрессивное мировое сообщество и выражают американскому президенту свое нет:evillaugh

марик - камарик
11-06-2005, 01:38 PM
Богатой она может и будет, а вот на влияние денег не хватит, слишком широко шагала, штаны не выдержали.тоесть у америки больше нет влияния? Ясненько.

Rouble
11-06-2005, 01:39 PM
Короче, василий с Марадоной и Фиделем Кастро создали прогрессивное мировое сообщество и выражают американскому президенту свое нет:evillaugh
Ну Василий, Кастро и Марадона - это не конкуренты Бушу, а вот к мнению Китая все же прислушаться придется рано или поздно;)

Nec_999
11-06-2005, 01:39 PM
Разглядеть это зло совсем несложно, просто надо глаза раскрыть пошире и заглянуть поглубже, а так же признать, что бутерброд с лучком и селедочкой намного вкуснее какого-то гамбургера , а "ножки Буша" и рядом не стояли с российской курочкой. А так же призадуматься почему так увеличился наркотрафик из Афгана в Россию, почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое. Главное поглубже. Хотя наверно еще и желание нужно признать это-без желания лучше вообще ничего не делать.

В этих словах есть правда

марик - камарик
11-06-2005, 01:40 PM
и еще чтоб вы знали в аргентине сейчас нет НИЧЕГО. Они в такой попе! все у них развалилось как СССР в 89-м. А у бедных с богатыми всегда свой счет был... Помните рабочих в России?

Nec_999
11-06-2005, 01:42 PM
и еще чтоб вы знали в аргентине сейчас нет НИЧЕГО. Они в такой попе! все у них развалилось как СССР в 89-м. А у бедных с богатыми всегда свой счет был... Помните рабочих в России?

плохо, старость не радость

марик - камарик
11-06-2005, 01:45 PM
Разглядеть это зло совсем несложно, просто надо глаза раскрыть пошире и заглянуть поглубже, а так же признать, что бутерброд с лучком и селедочкой намного вкуснее какого-то гамбургера , а "ножки Буша" и рядом не стояли с российской курочкой. А так же призадуматься почему так увеличился наркотрафик из Афгана в Россию, почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое. Главное поглубже. Хотя наверно еще и желание нужно признать это-без желания лучше вообще ничего не делать.насчет бутерброда согласен и российская курочка и правда рядом с "ножками буша" не стояла потомучто российская курочка это гадость. Помню покупали на рынке такая жосткая была что просто плеваться хотелось. Ничего в ней хорошего нет. Просто русские не хотят это признать: и курица у них самая лучшая в мире и флот и ракеты как обычно. Страна не работиает давным-давно только пьет ворует и обсуждает ее лидирующее положение в мире.

марик - камарик
11-06-2005, 01:45 PM
Разглядеть это зло совсем несложно, просто надо глаза раскрыть пошире и заглянуть поглубже, а так же признать, что бутерброд с лучком и селедочкой намного вкуснее какого-то гамбургера , а "ножки Буша" и рядом не стояли с российской курочкой. А так же призадуматься почему так увеличился наркотрафик из Афгана в Россию, почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое. Главное поглубже. Хотя наверно еще и желание нужно признать это-без желания лучше вообще ничего не делать.насчет бутерброда согласен и российская курочка и правда рядом с "ножками буша" не стояла потомучто российская курочка это гадость. Помню покупали на рынке такая жосткая была что просто плеваться хотелось. Ничего в ней хорошего нет. Просто русские не хотят это признать: и курица у них самая лучшая в мире и флот и ракеты как обычно. Страна не работиает давным-давно только пьет ворует и обсуждает ее лидирующее положение в мире.

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:46 PM

Действительно в попе? Тогда Буш с общим экономическим пространством вовремя пытался подсуетиться. За пару месяцев можно было сожрать всю аргентинскую экономику.

Rouble
11-06-2005, 01:47 PM
Похоже мирная дискуссия грозит перерасти в национальную рознь прям на форуме. Господа, высказывайте конструктивные мысли а не наболевшее!:34:

Василий Трубачев
11-06-2005, 01:48 PM
насчет бутерброда согласен и российская курочка и правда рядом с "ножками буша" не стояла потомучто российская курочка это гадость. Помню покупали на рынке такая жосткая была что просто плеваться хотелось. Ничего в ней хорошего нет. Просто русские не хотят это признать: и курица у них самая лучшая в мире и флот и ракеты как обычно. Страна не работиает давным-давно только пьет ворует и обсуждает ее лидирующее положение в мире.

Молодо-зелено. Способность отличать суповую курицу от бройлера приходит с годами.

Nec_999
11-06-2005, 01:52 PM
насчет бутерброда согласен и российская курочка и правда рядом с "ножками буша" не стояла потомучто российская курочка это гадость. Помню покупали на рынке такая жосткая была что просто плеваться хотелось. Ничего в ней хорошего нет. Просто русские не хотят это признать: и курица у них самая лучшая в мире и флот и ракеты как обычно. Страна не работиает давным-давно только пьет ворует и обсуждает ее лидирующее положение в мире.

Стоп, в реале могу сказать так, Москва и другие большие года процветают, есть недры земли качай не хочу, но то что творится в провинции это беда и тут нет секрета, а рассуждать о том что будет бесьталковое занятие также как и про Америку

Nec_999
11-06-2005, 02:00 PM
Стоп, в реале могу сказать так, Москва и другие большие года процветают, есть недры земли качай не хочу, но то что творится в провинции это беда и тут нет секрета, а рассуждать о том что будет бесьталковое занятие также как и про Америку

Кто то не согласен?

Nec_999
11-06-2005, 02:04 PM
Молчание ягнят

Rouble
11-06-2005, 02:05 PM
Я согласен

Василий Трубачев
11-06-2005, 02:09 PM
Кто то не согласен?

Полностью согласен. Если еще и экономическое пространство создать, свободное от американского влияния (Украина, Грузия, Прибалтика и др.), то и провинция разовьется, а то ж ведь обложили со всех сторон. А если еще и время на это дать, то тогда даже суповые куры станут мягкие. :)

Mikhail-u
11-06-2005, 02:12 PM
[QUOTE]А так же призадуматься почему так увеличился наркотрафик из Афгана в Россию
Исключительно, потому, что нету в России спроса на наркотики. Люди заняты делом: развивают гармоничную экономику, улучшают образование и уверенно смотрят в завтрашний день. Так?

почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке
Потому, что другие, "дружественные" спецслужбы дружно и натужно помогали лохануться. Разве нет?

Хотя наверно еще и желание нужно признать это-без желания лучше вообще ничего не делать.

Поэтому Вы и не делаете.

Mikhail-u
11-06-2005, 02:14 PM
Молодо-зелено. Способность отличать суповую курицу от бройлера приходит с годами.

Годами прислуживания у лохани? Или пользования спецраспределителем?

Nec_999
11-06-2005, 02:15 PM
Полностью согласен. Если еще и экономическое пространство создать, свободное от американского влияния (Украина, Грузия, Прибалтика и др.), то и провинция разовьется, а то ж ведь обложили со всех сторон. А если еще и время на это дать, то тогда даже суповые куры станут мягкие. :)

Моё личное мнение : Страны перечисленные вами никого не облажили это маленькие государства, причём у которых например Грузии кроме вина ниху. только поэтому они пляшут под дудки не обязательно Америки,
возможно завтра или послезавтра другой страны, а Прибалтика всегда была и остаётся абортом всего происходящего.

Mikhail-u
11-06-2005, 02:18 PM

Было уже - "экономическо пространство" свободное от экономики, здравого смысла и справедливости - СССР. И время было - за 30% этого времени лежавшая в руинах Япония превратилась в экономического гиганта, не говоря уз о Южной Корее и прочих.

Nec_999
11-06-2005, 02:20 PM
Наркота, была и будет хотя этот вопрос проблематичен для всех стран
и ниодна из стран этот вопрос не решила или я ошибся тогда КАКАЯ?

Василий Трубачев
11-06-2005, 02:22 PM
Исключительно, потому, что нету в России спроса на наркотики. Люди заняты делом: развивают гармоничную экономику, улучшают образование и уверенно смотрят в завтрашний день. Так?

Не было такого спроса, теперь есть. Так!

Потому, что другие, "дружественные" спецслужбы дружно и натужно помогали лохануться. Разве нет?

Предупреждали все "дружественные" спецслужбы, что там все под контролем-не поверили. Так что нет.

Поэтому Вы и не делаете.
Делаем-делаем, так что даже "других" раздражает

Годами прислуживания у лохани? Или пользования спецраспределителем?

Спецраспределитель это что-то вроде спецмедслужбы? Да, пользовались не один раз.

Nec_999
11-06-2005, 02:28 PM
Василий не стоит повторяться нет смысла

Nec_999
11-06-2005, 02:28 PM

Василий Трубачев
11-06-2005, 02:29 PM
Было уже - "экономическо пространство" свободное от экономики, здравого смысла и справедливости - СССР. И время было - за 30% этого времени лежавшая в руинах Япония превратилась в экономического гиганта, не говоря уз о Южной Корее и прочих.

Пришло время занять "свободное пространство" экономикой для торжества здравого смысла. А что разве на заседании ВТО в Австралии Япония не заявляла о необходимости снижения влияния в Азиатском регионе со стороны США? Приехали.

Mikhail-u
11-06-2005, 02:29 PM

Вьюнош, Вы о законе сообщающихся сосудов слыхали? В Москве сидят нувориши, которые отсосали из провинции кровь, потому и "процветают". Вспоминаю времена, когда ненавистный москвичам мэр Гавриил Попов заявил: "Что заработали - то и есть будем". На короткое время попытались позволить работать экономике. Соответственно, в производящей провинции уровень жизни сровнялся с московским, а кое-где превысил - что было экономически справедливо.

Как можно-с?!! Поставили византийца Лужкова: централизованное снабжение, перераспределение, коррупция - и далее со всеми остановками. И вот сидят московские оракулы и вздыхают по поводу судьбы провинции, которая, надо же незадача, не дотягивает до Москвы. Чего больше в этих сетованиях: невежества или лицемерия?

Nec_999
11-06-2005, 02:33 PM
Вьюнош, Вы о законе сообщающихся сосудов слыхали? В Москве сидят нувориши, которые отсосали из провинции кровь, потому и "процветают". Вспоминаю времена, когда ненавистный москвичам мэр Гавриил Попов заявил: "Что заработали - то и есть будем". На короткое время попытались позволить работать экономике. Соответственно, в производящей провинции уровень жизни сровнялся с московским, а кое-где превысил - что было экономически справедливо.

Как можно-с?!! Поставили византийца Лужкова: централизованное снабжение, перераспределение, коррупция - и далее со всеми остановками. И вот сидят московские оракулы и вздыхают по поводу судьбы провинции, которая, надо же незадача, не дотягивает до Москвы. Чего больше в этих сетованиях: невежества или лицемерия?
Так и есть и это беда России которая продлится неизвестно сколько, но пока в провинции есть лес и прочее что можно взять не украсть , а взять так как контроль отсутствует.

Nec_999
11-06-2005, 02:39 PM
Для чего было разводить такой базар...........конец и так ясен

Mikhail-u
11-06-2005, 02:45 PM
Не было такого спроса, теперь есть. Так!

Ну и В Америке когда-то тоже не было. Кстати, раз уж вы намекаете, что это Америка навязала спрос России. Расскажите, как Вас лично американцы пытались совратить? Ко мне, например, никто не подьезжал. А вот в Америку (через "Борцов за мир") наркоту закачивал Фидель Кастрат, за то и обозвали его вотчину "островом Свободы".

Предупреждали все "дружественные" спецслужбы, что там все под контролем-не поверили. Так что нет.

Будя врать -то. Как раз хором: британцы, итальянцы, французы, русские: есть "активность" в области ОМП. Что касается "под контролем" - это никогда не было секретом. Только вот в каком направлении контроль? Напомню, что кроме исламистов, две страны получили экономическую выгоду от войны: Россия и Венесуэла Чавеса. Картина ясная: подкидываем материал, за кулисами высказываем сдержаную поддержку, а на людях несдержанно призываем к "сдержанности" (возможно еще помогаем спрятать концы в воду)). Цены на нефть взлетают. И Мaaaсква жуирует на нефтедолларах гордо взирая на непутевую провинцию и полоzhив ... на экономику.

Спецраспределитель это что-то вроде спецмедслужбы? Да, пользовались не один раз.

Товарищ, не отнекивайтесь от основных завоеваний цацализма. Играете неправдоподобно: Не верю!

Mikhail-u
11-06-2005, 02:49 PM
Так и есть и это беда России которая продлится неизвестно сколько, но пока в провинции есть лес и прочее что можно взять не украсть , а взять так как контроль отсутствует.

Ну да, "есть лес" - главная причина всех невзгод. А может все же безграмотность и бесхребетность Nec_999?

Nec_999
11-06-2005, 02:53 PM
Ну да, "есть лес" - главная причина всех невзгод. А может все же безграмотность и бесхребетность Nec_999?
Ты самый грамотный, а может болезнь какая

Mikhail-u
11-06-2005, 03:24 PM
Пришло время занять "свободное пространство" экономикой для торжества здравого смысла. А что разве на заседании ВТО в Австралии Япония не заявляла о необходимости снижения влияния в Азиатском регионе со стороны США? Приехали.

Ну насмешил. Да ведь всю историю советской прессы там трубили о "неразрешимых противоречиях между странами капитала", которые де неизбежно приведут к "крушению мировой капиталистической системы". Естественно, каждая нормальная страна стремится усилить свои экономические позиции. Да-да, деятельность на международной арене должна служить интересам своего народа, а вовсе не интересам подгаживания во имя дела социализма и исламской революции.

SpaceMarine
11-06-2005, 03:55 PM
А вот слабо проигнорировать Василия и иже с ним? Видать слабо...

Mikhail-u
11-06-2005, 04:04 PM
А вот слабо проигнорировать Василия и иже с ним? Видать слабо...

А зачем? Что толку перепихиваться с единомышленниками? А так сделал разведку боем. Убедился в полном отсутствии исправных боеприпасов в арсенале потенциального агрессора...

SpaceMarine
11-06-2005, 04:13 PM
А зачем? Что толку перепихиваться с единомышленниками? А так сделал разведку боем. Убедился в полном отсутствии исправных боеприпасов в арсенале потенциального агрессора...Интересно сколько желающих "открыть нам глаза" и раскрыть страшную правду о вреде гамбургеров прошло через этот форум? А воз и ныне там. Никаких "боеприпасов" (читай: нефтяных денег) не хватит.

Mikhail-u
11-06-2005, 04:16 PM
Интересно сколько желающих "открыть нам глаза" и раскрыть страшную правду о вреде гамбургеров прошло через этот форум? А воз и ныне там. Никаких "боеприпасов" (читай: нефтяных денег) не хватит.

Трудно сказать. Но многие - явно по долгу службы. А значит, не исключено, что под разными никами выходят.

а гамбургеры я и так не ем.

Kadet
11-06-2005, 04:18 PM
Трудно сказать. Но многие - явно по долгу службы. А значит, не исключено, что под разными никами выходят.
Сплошные происки КГБ/ФСБ... Или "охота на ведьм?"

SpaceMarine
11-06-2005, 04:18 PM
Трудно сказать. Но многие - явно по долгу службы. А значит, не исключено, что под разными никами выходят.Если по долгу то всё нормально - они за свои труды зарплату получают, и для нас free entertainment.

марик - камарик
11-06-2005, 05:49 PM
Молодо-зелено. Способность отличать суповую курицу от бройлера приходит с годами.в том то и дело что мне ничего отличать не нужно потомучто мне тут продадут то что мне нужно. А вы учитель отличать. С волками жить - по волчи выть.

марик - камарик
11-06-2005, 05:52 PM
Пришло время занять "свободное пространство" экономикой для торжества здравого смысла. А что разве на заседании ВТО в Австралии Япония не заявляла о необходимости снижения влияния в Азиатском регионе со стороны США? Приехали.эта мне кажется пишет та женщина которая раньше писала про загнивающую политику постиндустриализации. Все никак успокоиться не может.

марик - камарик
11-06-2005, 05:55 PM
потрясает патриотизм населения России. Живут как в стае и приходят нас чему-то учить. И и с Аргентиной та же фигня. Ей надо давно челом бить америке. Они бы зажили хоть нормально. Но они не хотят поэтому они будут жить в дерьме продаваясь за 20 баксов кому угодно, но зато гордиться национальной независимостью... не понимаю: чем так важна национальная независимость?

Mikhail-u
11-06-2005, 06:07 PM
потрясает патриотизм населения России. Живут как в стае и приходят нас чему-то учить. И и с Аргентиной та же фигня. Ей надо давно челом бить америке. Они бы зажили хоть нормально. Но они не хотят поэтому они будут жить в дерьме продаваясь за 20 баксов кому угодно, но зато гордиться национальной независимостью... не понимаю: чем так важна национальная независимость?

Независимость штука хорошая, будь то персональная или национальная. Только вот когда отдаются за $20 вместо того, чтобы за 100, тот кто присваивает себе оставшиеся 80 любит вешать на уши отдающимся: вы бедные - зато независимые (от здравого смысла).

Короче: левые борцы за "независимую эконимическую политику" - попросту грабители и сутенеры. Они и рядом с национальными интересами своих стран не стояли. Да вот медиа на своей стороне имеют - и этого оказывается достаточно, штоб вкусно есть...

Mikhail-u
11-06-2005, 06:13 PM
Сплошные происки КГБ/ФСБ... Или "охота на ведьм?"

Какие происки? Работа такая. А охоту на ведьм они ведут не здесь, а внутри.

На качелях...
11-06-2005, 06:27 PM

Не, ну это проста кладезь праздников.. :kos:

бубенчиков
11-06-2005, 07:06 PM
Если по долгу то всё нормально - они за свои труды зарплату получают, и для нас free entertainment.
да какой нах по долгу службы, он пересказывает дешёвые газеты. Сейчас мода такая в России пошла, со стороны имеющих, народу (неимеющим)объяснять, что мол Америка во всём виновата экспансия и т.д. А сами те которые реальную власть держать покупают потихоньку штатовские государственные и корпоративные ценные бумаги. А только посмотрите на два последние отчёта, покупка со стороны иностранных вкладчиков превысила почти 30% от того что ожидалось. А из тех вкладчиков Россия в первых рядах. То есть судя по количеству таких Васьков Трубачков всё чаще и чаще встречающихся в инете капитал из России исправно перетекает куда задано, а эмоции революционно настроенных Мальчишей-Кибальчишей направляют на критику Штатов.

Emerson
11-06-2005, 07:38 PM
Товарищи! Дорогие друзья! Граждане мира! Вот и наступает тот славный момент, когда все прогрессивное мировое сообщество, открыто варажает свое «Нет!» американской экспансии и навязыванию так называемых демократических свобод, под которыми кроется политическая кабала и экономическая зависимость. Сегодня правительством США принимается бюджетный законопроект, в котором предусматривается выделение $95 млн. на "Фонд демократии". Для чего же он нужен, этот фонд? Для финансирования антигосударственных программ в странах мира, которые еще не стали придатком Америки, для развязывания гражданских войн , для всего, что несет тяготы и лишения мирным гражданам в этих странах.
Вместе с тем правительством США принимаются отчаянные попытки создать прямую экономическую зависимость стран третьего мира от своих интересов. Поездка Буша по странам Латинской Америке этому подтверждение. Только не угадал мистер президент - прогрессивные силы дали ему настоящий отпор. Они сказали свое «Нет» так называемой экономической программе «свободного экономического пространства от Аляски до Чили», у которой единственная цель- поставить экономику развивающихся стран в полную зависимость от интересов Америки. Товарищи, позвольте вас поздравить с этим значимым событием!
Суверенитет и самоопределение для народа любой страны- это его неотъемлемое право и свобода.
Долой «Фонд демократии»!!!! Долой американскую экспансию!!! Долой несправедливость!!! Долой грабительские экономические программы !!!
Да здравствует свобода наций на самоопределение без чьего-либо вмешательства!!!
Долой , таварищ!
Правду говоришь.
Но пора дело делать , таварищ. Все на барикады !

марик - камарик
11-06-2005, 09:13 PM
Вы помните тему "На пороге постиндустриализации"?
Вот она:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=806670&postcount=1Что-то мне подсказывает что это тот же самый человек:) .

SpaceMarine
11-06-2005, 10:00 PM
да какой нах по долгу службы, он пересказывает дешёвые газеты.Идейный значит? Тогда совсем дело плохо...

Mikhail-u
11-06-2005, 10:32 PM
да какой нах по долгу службы, он пересказывает дешёвые газеты.

А где противоречие?

Alter Ego
11-07-2005, 02:43 AM
Да здравствует свобода наций на самоопределение без чьего-либо вмешательства!!!Хорошая трава у Васька! :smoke:

Василий Трубачев
11-07-2005, 03:01 AM
Будя врать -то. Как раз хором: британцы, итальянцы, французы, русские: есть "активность" в области ОМП. Что касается "под контролем" - это никогда не было секретом. Только вот в каком направлении контроль? Напомню, что кроме исламистов, две страны получили экономическую выгоду от войны: Россия и Венесуэла Чавеса. Картина ясная: подкидываем материал, за кулисами высказываем сдержаную поддержку, а на людях несдержанно призываем к "сдержанности" (возможно еще помогаем спрятать концы в воду)). Цены на нефть взлетают. И Мaaaсква жуирует на нефтедолларах гордо взирая на непутевую провинцию и полоzhив ... на экономику.

Вона Вы о чем, все о косвенной выгоде, ну про прямую чего же умолчали. Хотя если предположить, что все вместе с ООН так нагло подставили США в Ираке, то получается, что у Америки вообще не было никакой корысти, а значит и прямой выгоды, а выкачивающаяся нефть- это не более чем компенсация за моральный ущерб, причененный исламистами, Россией, Францией, Германией и всеми наблюдателями из ООН. Вон она где прямая выгода зарыта. :)
Возвращаясь к ОМП: а вот чего же тогда Сев. Корея спокойно дышит или науке пока не известно есть ли там ОМП или нет? Хотя не исключается и вариант, при котором наличие ОМП должно быть обязательно подкреплено наличием очень полезных ископаемых. А вот еще маленький вариантик: Америка поняла, что ее постоянно так и норовят подставить и в С.Корею теперь не шагу. Веселый же Вы однако. :)

Ну насмешил. Да ведь всю историю советской прессы там трубили о "неразрешимых противоречиях между странами капитала", которые де неизбежно приведут к "крушению мировой капиталистической системы". Естественно, каждая нормальная страна стремится усилить свои экономические позиции. Да-да, деятельность на международной арене должна служить интересам своего народа, а вовсе не интересам подгаживания во имя дела социализма и исламской революции.

Михаил, а чем отличается «подгаживание во имя дела социализма и исламской революции» от подгаживания экономике тем странам, на территории которых некоторые пытаются служить интересам своего народа. На мой взгляд ничем не отличается. И в том, и в другом случае местное население не выигрывает. Вот закончили строить «мировой коммунизм», потому как поняли, что дальше экономику разорять нет смысла (в смысле уже нечего разорять), а построение «мирового американизма» так и продолжается. Суть-то в этих строительствах одна, да похоже, что во втором случае замыслы коварнее. И называть такие страны «нормальными», ну никак язык не поворачивается.

Независимость штука хорошая, будь то персональная или национальная. Только вот когда отдаются за $20 вместо того, чтобы за 100, тот кто присваивает себе оставшиеся 80 любит вешать на уши отдающимся: вы бедные - зато независимые (от здравого смысла).

Короче: левые борцы за "независимую эконимическую политику" - попросту грабители и сутенеры. Они и рядом с национальными интересами своих стран не стояли. Да вот медиа на своей стороне имеют - и этого оказывается достаточно, штоб вкусно есть...

Михаил, да Вы что, дешевых газет что ли не читаете. Там же черным по белому написано «Не хватит силенок у Штатов, чтобы поднять чужую экономику…., да и желания тоже не хватает, потому что […деятельность на международной арене должна служить интересам своего народа] (с)» Вот для примера возьмите Грузию: Саакашвили покупал на свои деньги хот-дог для Пауэла? Покупал! В ресторане пытался споить Буша? Пытался! Танец «без саблей» вокруг него танцевал? Танцевал. Улицу его именем назвал? Назвал!!!!!!!! А результат какой: брошенная кем-то граната, раскол в правительстве да томительное ожидание денег. Или там отдаваться стали за дороже,- не стали: так за 20$ и продолжают, но все чаще за дешевле.
А что про это пишут в дорогих печатных изданиях? А может не так улицу назвали? :)

Mikhail-u
11-07-2005, 03:58 AM
[QUOTE]а выкачивающаяся нефть- это не более чем компенсация за моральный ущерб, причененный исламистами, Россией, Францией, Германией и всеми наблюдателями из ООН. Вон она где прямая выгода зарыта. :)

Совсем плохо у Вас, Васек, с арифметикой. Даже знаком ошиблись: убыток, а не выгода. Вы и Ваши учителя постоянно смакуете расходы и материальный ущерб Америки от Иракской кампании. Ну, а на какую сумму Ирак продает нефти? И кому эти деньги достаются? Арабы по-Вашему их отдают американцам? Бушу лично?

Возвращаясь к ОМП: а вот чего же тогда Сев. Корея спокойно дышит или науке пока не известно есть ли там ОМП или нет? Хотя не исключается и вариант, при котором наличие ОМП должно быть обязательно подкреплено наличием очень полезных ископаемых. А вот еще маленький вариантик: Америка поняла, что ее постоянно так и норовят подставить и в С.Корею теперь не шагу. Веселый же Вы однако. :)
И с информацией в партийных рядах проблемы. Сотрясения в военной истерии, шантаж соседей - это "спокойно дышит? В отличии от Вас, они понимают: закончат с Афганом и Ираком - их очередь настанет. Кстати, в Корее много полезных ископаемых. А в Афгане - нет.

Михаил, а чем отличается «подгаживание во имя дела социализма и исламской революции» от подгаживания экономике тем странам, на территории которых некоторые пытаются служить интересам своего народа. На мой взгляд ничем не отличается.

Не только не отличаются - это одно и то же. Служить интересам народа по непонятным причинам доселе удавалось только за пределами социалистических зон и исламской революции. А подгаживателей как раз и обьединяют тоталитарные идеологии - левые и исламистские.

построение «мирового американизма» так и продолжается

Потому, что экономические законы общества никак не отменить: ни решением Политбюро, ни хуралом, ни речами мудозвонов Чавеса и Кастры.
Капиталистам нужно больше продать, значит нужно больше платежеспособных покупателей. Значит, нужно, чтобы в бедных странах заработала экономика -иначе количество покупателей увеличиваться не будет. Вот почему в этом страшаня тайна живучести "мирового американизма" - разумный эгоизм (с). Коммунистам же ничего не нужно, кроме того, чтобы другие страны жили плохо. Люди с достатком коммунистов не уважают (ну разве только паразиты богемного типа). Поэтому - долой достаток нечленов ЦКов - это мещанство.

А что про это пишут в дорогих печатных изданиях?

Вы хотите, чтобы я Вам газетку дорогую купил? А может гамбургером отделаемся? Вы ведь все равно, как я понимаю, в языках не сильны. Партия всегда подозрительно к "умникам" относилась...

марик - камарик
11-07-2005, 04:00 AM
васек это женщина, кстати:)

Mikhail-u
11-07-2005, 04:05 AM
васек это женщина, кстати:)

Это Василиса - женщина.

Но если женщина себя кличет "Василий", то почему нелься "Васек"? К тому же, фильмишко был такой, откуда и тиснут его/ее ник, скорее всего: "Васек Трубачев сражается"

Василий Трубачев
11-07-2005, 06:17 AM
Совсем плохо у Вас, Васек, с арифметикой. Даже знаком ошиблись: убыток, а не выгода. Вы и Ваши учителя постоянно смакуете расходы и материальный ущерб Америки от Иракской кампании. Ну, а на какую сумму Ирак продает нефти? И кому эти деньги достаются? Арабы по-Вашему их отдают американцам? Бушу лично?
И с информацией в партийных рядах проблемы. Сотрясения в военной истерии, шантаж соседей - это "спокойно дышит? В отличии от Вас, они понимают: закончат с Афганом и Ираком - их очередь настанет. Кстати, в Корее много полезных ископаемых. А в Афгане - нет.

Вот значит как, сплошные расходы и никаких дивидендов от продажи. Здесь наверно еще один заговорщик присутствует ОПЕК, не иначе как хотят погубить американское правительство. Миша, а вот если сегодня не продавать, а приберечь до лучших времен, тогда плюсик (или минусик) можно даже заменить на умножение. Как думаете, просто окупятся или с лихвой окупятся? :)
А «Там» сегодня не воспринимают все серьезно, а кипятком писают над всей это американской истерией и даже не стесняются в выражениях (см. выступление президентов Ирана, Венесуэлы и Аргентины). Кстати погорячились Вы с «закончат с Ираком», это надолго.

Не только не отличаются - это одно и то же. Служить интересам народа по непонятным причинам доселе удавалось только за пределами социалистических зон и исламской революции. А подгаживателей как раз и обьединяют тоталитарные идеологии - левые и исламистские.

«Доселе», Михаил, очень абстрактный временной фактор. Я Вам выше приводил пример, как «народ» преданными глазами смотрит на хозяина, а хозяин его и не замечает. У «народа» скоро шея отвалится, от такого «преданного» взгляда снизу вверх, а все смотрят и ждут, что барин приедет и наладит трубопровод для поставки «боржоми» в Америку, у барина времени нет заниматься всякой ерундой.

Потому, что экономические законы общества никак не отменить: ни решением Политбюро, ни хуралом, ни речами мудозвонов Чавеса и Кастры.
Капиталистам нужно больше продать, значит нужно больше платежеспособных покупателей. Значит, нужно, чтобы в бедных странах заработала экономика -иначе количество покупателей увеличиваться не будет. Вот почему в этом страшаня тайна живучести "мирового американизма" - разумный эгоизм (с). Коммунистам же ничего не нужно, кроме того, чтобы другие страны жили плохо. Люди с достатком коммунистов не уважают (ну разве только паразиты богемного типа). Поэтому - долой достаток нечленов ЦКов - это мещанство.

Можно отменить, Михаил, еще как можно. По своей сути свободное экономическое пространство может реально работать на две, три,…, n сторон только при равенстве развития экономики. В случае «Канада-Чили» стороны стоят совсем в неравных условиях. Если Вы подразумеваете развитие конкурентоспособного товара в странах с отсталой экономикой, то это полный бред. Экономике отсталой страны практически невозможно догнать развитые страны, потому что у последних экономика развивается еще более стремительней и в такой гонке «отсталым» странам определяется роль придатка, но не более. В завершении ко всему если экономика, хоть как-то скрипела, то после введения этого пространства она полностью разрушится. Так что хоть эгоиз и разумный, но он не нужен ни Кастро, ни Чавису, и поэтому логично получилось: от ворот поворот.

А при чем здесь достаток нечленов ЦК, я не въехал. :(

Вы хотите, чтобы я Вам газетку дорогую купил? А может гамбургером отделаемся? Вы ведь все равно, как я понимаю, в языках не сильны. Партия всегда подозрительно к "умникам" относилась..
Но если женщина себя кличет "Василий", то почему нелься "Васек"? К тому же, фильмишко был такой, откуда и тиснут его/ее ник, скорее всего: "Васек Трубачев сражается"

Ну вот, раскапывать прошлое начали. То же мне ГКБэшник. Нас за гамбургер не купишь, только за бутерброд с лучком и селедочкой (в винном соусе очень приветствуется) и лучше на свеженькой газетке.

SpaceMarine
11-07-2005, 09:15 AM
Ну вот, раскапывать прошлое начали. То же мне ГКБэшник. Нас за гамбургер не купишь, только за бутерброд с лучком и селедочкой (в винном соусе очень приветствуется) и лучше на свеженькой газетке.Макдоналдсу на заметку: перестать выпускать гамбургеры в России и в архисрочном порядке начать выпуск бутербродов с лучком и селедочкой.

PS: Терпеть не могу селёдку, воняет от неё как из помойной ямы. :28:

Василий Трубачев
11-07-2005, 09:41 AM
Макдоналдсу на заметку: перестать выпускать гамбургеры в России и в архисрочном порядке начать выпуск бутербродов с лучком и селедочкой.

PS: Терпеть не могу селёдку, воняет от неё как из помойной ямы. :28:

..., а холодная водка пОтом несет?:)

бубенчиков
11-07-2005, 09:45 AM
А где противоречие?
да как-то раньше думалось, что в органах люди грамотные работают, на заслуженный интернет форум должны серьёзного человека послать. А тут получается человек нахватался газетных заголовков и подаёт как открытие мирового масштаба, не солидно для спец служб.

Василий Трубачев
11-07-2005, 09:50 AM
да как-то раньше думалось, что в органах люди грамотные работают, на заслуженный интернет форум должны серьёзного человека послать. А тут получается человек нахватался газетных заголовков и подаёт как открытие мирового масштаба, не солидно для спец служб.

А этот интернет форум заслуженный? Может тогда меня на другой перекинут? В общем завтра начальству доложу, а оно пусть решает. :) .

бубенчиков
11-07-2005, 10:41 AM
А этот интернет форум заслуженный? Может тогда меня на другой перекинут? В общем завтра начальству доложу, а оно пусть решает. :) .
а тож, чего же в нём не заслуженного, люди культурные, разговорчивые, будете с нами чаще общаться начальство вас обязательно заметит и продвинет в модераторы.

Василий Трубачев
11-07-2005, 10:58 AM
а тож, чего же в нём не заслуженного, люди культурные, разговорчивые, будете с нами чаще общаться начальство вас обязательно заметит и продвинет в модераторы.

Какое начальство продвинет в модераторы, мое или ваше? А скажите пожалуйста, а вот этот заслуженный форум носит чье-то имя? Ну к примеру мне очень нравится "Заслуженный форум имени Григория Гурьевича Веревки".

SpaceMarine
11-07-2005, 12:19 PM
..., а холодная водка пОтом несет?:)Смотря из чего её делать...

Василий Трубачев
11-07-2005, 12:56 PM
Смотря из чего её делать...

Из чего водку не делай она никогда пОтом не завоняет, здесь Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение.
Она может пахнуть чем угодно, но только не потом.

SpaceMarine
11-07-2005, 01:32 PM
Из чего водку не делай она никогда пОтом не завоняет, здесь Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение.
Она может пахнуть чем угодно, но только не потом.Ладно, ладно, не пахнет она пОтом, не пахнет...

Mikhail-u
11-07-2005, 11:06 PM
..., а холодная водка пОтом несет?:)

Ну если из подмышки в стакан накапает - тогда несет. Это что, в партшколе такого рода вопросы на знание логики задавали?

Mikhail-u
11-07-2005, 11:09 PM
Какое начальство продвинет в модераторы, мое или ваше? А скажите пожалуйста, а вот этот заслуженный форум носит чье-то имя? Ну к примеру мне очень нравится "Заслуженный форум имени Григория Гурьевича Веревки".

Имеется в виду хоровое интеллектуальное линчевание под руководством ветеранов КГБ?

Mikhail-u
11-07-2005, 11:53 PM
не иначе как хотят погубить американское правительство.
Да ну что ты, Васек, они обожают американцев, особенно Чавес и маленький иранский наци.

Миша, а вот если сегодня не продавать, а приберечь до лучших времен, тогда плюсик (или минусик) можно даже заменить на умножение. Как думаете, просто окупятся или с лихвой окупятся? :)
Попробую расшифровать сию мыслищу. Это если экспортеру "приберегут" нефть до лучших времен? Да тогда им кирдык полный. Сегодня для массированых инвестиций в альтернативные источники энергии (и новые конструкции автомобилей, обогревательных сетей и т.п.) не достает стимулов. Если же позволить ценам подскочить высоко, то через короткое время влияние крыс Аравийской пустыни и иранских аятолл упадет ниже нуля (учитывая уровень ненависти к этим жирным паразитам). Допустим, чужими руками разведанная и иностанцами (как в Аравии) добываемая нефть перестанет быть товаром #1 Кроме нее фундаментализы смогут экспортировать разве что кишечные заболевания и терроризм (а он способен продаваться только как нагрузка к нефти). Но им ведь нужно успеть закупить контрольные пакеты во власти России, Америки и Европы до тех пор, пока нефть перестанет быть решающим фактором. Вывод: не могут жуки сократить добычу, они сволочи, но не идиоты.

Я Вам выше приводил пример, как «народ» преданными глазами смотрит на хозяина, а хозяин его и не замечает.
Никакого "примера" Вы не приводили - только полунамеки из которых проглядывает ... мыслишка: не какой из Америки барин - он и выпороть толком не способен, и экономику за вас не построит. Вот мы в Москве - баре так баре. Ну что, прикажете откликаться на подобное?

Экономике отсталой страны практически невозможно догнать развитые страны, потому что у последних экономика развивается еще более стремительней и в такой гонке «отсталым» странам определяется роль придатка, но не более.

Читали дегенерата Пребиша, читали. Выеденного яйца не стоят его заклинания. Вот такими убогими доводами загнали Латинскую Америку в отстойник.

В завершении ко всему если экономика, хоть как-то скрипела, то после введения этого пространства она полностью разрушится. Так что хоть эгоиз и разумный, но он не нужен ни Кастро, ни Чавису, и поэтому логично получилось: от ворот поворот.
А, уродов Кастро и Чавеса никто и не звал. Экономика и рядом не стояла с современной Венесуэлой и особенно Кубой. Левым диктаторам нужно противоположное тому, что нужно странам. 29 стран рвутся, аж поскуливают. Мое мнение: рабочие места убегут туда отсюда. Да и Буш, молодец, не давил: он предложил, консенсуса не вышло. Сейчас латиносы возьмут за жабры Бразилию и Аргрентину и сами принесут их на вертеле. И условия будут более благоприятные для штатов. Кстати, Бразилия не против, но хочет дождаться сначала дождаться решений важного саммита в МВФ.

А при чем здесь достаток нечленов ЦК, я не въехал. :(

Потому и в остальное не вьезжаете: при советской власти достаток был положен по штату только членам ЦК. Некоторые наглецы из нечленов тянули ручки, по которым время от времени получали хлыстом, а то и ручек лишались вместе с жизнью.

Нас за гамбургер не купишь, только за бутерброд с лучком и селедочкой (в винном соусе очень приветствуется) и лучше на свеженькой газетке.

Я понял. Газетка ("Правда"? "День"?) - это основной компонент Вашего питания. Селедочка - для прикрытия.

На качелях...
11-08-2005, 12:49 AM
Я понял. Газетка ("Правда"? "День"?) - это основной компонент Вашего питания. Селедочка - для прикрытия.

Да нет. Селедку они делают "по-плотницки" - рубят топором, завернув предварительно в газету (чтобы по сторонам не брызгало). После этого из всей газеты можно прочитать только заголовки. :kos:

марик - камарик
11-08-2005, 01:40 AM
да как-то раньше думалось, что в органах люди грамотные работают, на заслуженный интернет форум должны серьёзного человека послать. А тут получается человек нахватался газетных заголовков и подаёт как открытие мирового масштаба, не солидно для спец служб.ну вы шутники. Эта дама уже таких пожилых лет. видел ее на фото - на специалиста в международных отноениях не похожа(разьве только на выпивающего сильно). Она над вами стебется. Придет на американский форум, какую-нибудь ахинею напишет а потом отстаивает ее. Ржет там наверное сидит ща. А вы думаете что за вами КГБ с ЦРУ пришли вербовать

Mikhail-u
11-08-2005, 02:51 AM
ну вы шутники. Эта дама уже таких пожилых лет. видел ее на фото - на специалиста в международных отноениях не похожа(разьве только на выпивающего сильно). Она над вами стебется. Придет на американский форум, какую-нибудь ахинею напишет а потом отстаивает ее. Ржет там наверное сидит ща. А вы думаете что за вами КГБ с ЦРУ пришли вербовать

Марик, наивная душа. Ты свято веришь, что спецслужбы - это молодые и красивые и все поголовно вербовщики? На подобных форумах "обкатывают" и "зондируют". Ну мал ты еще, подожди, поймешь.

Alter Ego
11-08-2005, 03:01 AM
ну вы шутники. Эта дама уже таких пожилых лет. видел ее на фото - на специалиста в международных отноениях не похожа(разьве только на выпивающего сильно). Она над вами стебется. Придет на американский форум, какую-нибудь ахинею напишет а потом отстаивает ее. Ржет там наверное сидит ща. А вы думаете что за вами КГБ с ЦРУ пришли вербовать
Марик, ты про Васька? А почему ты считаешь. что это дама? :confused:

Василий Трубачев
11-08-2005, 03:21 AM
Михаил-У, большая просьба: пожалуйста, отделяйте мои цитаты от своих, иначе, когда начинаешь Вас цитировать, то сплошное Cut/Paste. Неудобно как и мочиться в почтовый ящик.

Попробую расшифровать сию мыслищу. Это если экспортеру "приберегут" нефть до лучших времен? Да тогда им кирдык полный. Сегодня для массированых инвестиций в альтернативные источники энергии (и новые конструкции автомобилей, обогревательных сетей и т.п.) не достает стимулов. Если же позволить ценам подскочить высоко, то через короткое время влияние крыс Аравийской пустыни и иранских аятолл упадет ниже нуля (учитывая уровень ненависти к этим жирным паразитам). Допустим, чужими руками разведанная и иностанцами (как в Аравии) добываемая нефть перестанет быть товаром #1 Кроме нее фундаментализы смогут экспортировать разве что кишечные заболевания и терроризм (а он способен продаваться только как нагрузка к нефти). Но им ведь нужно успеть закупить контрольные пакеты во власти России, Америки и Европы до тех пор, пока нефть перестанет быть решающим фактором. Вывод: не могут жуки сократить добычу, они сволочи, но не идиоты.

Михаил мы ближе к истине, осталось выяснить, кто же на самом деле «крыса»: тот кто сегодня экспортирует и скупает пакеты во власти или тот, кто сливает в бочки и готовится к общему «…здецу» всей мировой экономики. На мой взгляд и те, и другие.
Миша,а ведь нельзя исключать и вариант при котором не везде недостает стимулов для инвестиций в создание новых видов энергоносителей. Есть такой стимул, не у всех правда. Попробуйте сейчас выбросить на рынок технологию производства «энергоносителя» из гомна и пара с КПД 95%, Бил Гатес отдыхает, вот только умишка на это не хватает. Это уже совсем другой разговор. А может это всего лишь навязчивая идея «Я здесь, значит там думать некому»?

Никакого "примера" Вы не приводили - только полунамеки из которых проглядывает ... мыслишка: не какой из Америки барин - он и выпороть толком не способен, и экономику за вас не построит. Вот мы в Москве - баре так баре. Ну что, прикажете откликаться на подобное?

Не говорил я такого «Вот мы в Москве - баре так баре» , так что можно было и откликнуться. Если не чем было, то так и надо было сказать. А на счет «никакой из Америки барин» поняли правильно.

Читали дегенерата Пребиша, читали. Выеденного яйца не стоят его заклинания. Вот такими убогими доводами загнали Латинскую Америку в отстойник

Михаил можно еще надеяться на конструктивный ответ, а то из-за таких ответов эту тему вообще закроют, как совсем никчемную?

А, уродов Кастро и Чавеса никто и не звал. Экономика и рядом не стояла с современной Венесуэлой и особенно Кубой. Левым диктаторам нужно противоположное тому, что нужно странам. 29 стран рвутся, аж поскуливают. Мое мнение: рабочие места убегут туда отсюда. Да и Буш, молодец, не давил: он предложил, консенсуса не вышло. Сейчас латиносы возьмут за жабры Бразилию и Аргрентину и сами принесут их на вертеле. И условия будут более благоприятные для штатов. Кстати, Бразилия не против, но хочет дождаться сначала дождаться решений важного саммита в МВФ.

Михаил, какие там рабочие места, Вам чего примеров сегодня не хватает, как при наличии общего экономического пространства народ бежит занимать раб. места из слаборазвитых стран в более развитые. Вы как-будто в другом мире живете и на все смотрите через призму «левые-правые». Там чего местные издательства «Правды» никак не успокоятся. И вообще, когда начнется серьезный разговор про поглощение сильной экономики более слабых? :)

Я на остальное не стал отвечать из-за уважения к Григорию Гуревичу Веревки. Не обесудьте.

Василий Трубачев
11-08-2005, 03:24 AM
Марик, наивная душа. Ты свято веришь, что спецслужбы - это молодые и красивые и все поголовно вербовщики? На подобных форумах "обкатывают" и "зондируют". Ну мал ты еще, подожди, поймешь.
Сначала пусть суповую курицу от бройлера научится отличать, а потом уж мне под юбку лезет. А то нарвется на "сюрприз" потом откачивай. :)

Василий Трубачев
11-08-2005, 03:25 AM
Марик, здесь в самую точку.:grum:

SpaceMarine
11-08-2005, 08:21 AM
А на счет «никакой из Америки барин» поняли правильно.Ну не барин так не барин, вам чего из-за этого не спится? Типа "никакой из Америки не барин, так что возвращайтесь господа эмигранты обратно, родина всё простит (ага простили в 37-м), да не забудьте свои денежки и профессиональный опыт", так что ли? В своей стране все проблемы решили, теперь идём мир спасать?

Василий Трубачев
11-08-2005, 08:48 AM
Ну не барин так не барин, вам чего из-за этого не спится? Типа "никакой из Америки не барин, так что возвращайтесь господа эмигранты обратно, родина всё простит (ага простили в 37-м), да не забудьте свои денежки и профессиональный опыт", так что ли? В своей стране все проблемы решили, теперь идём мир спасать?
Что Вы в самом деле ругаетесь на меня. Ваши претензии ко мне вообще необоснованы. Моя задача раскрыть глаза на «правду», а обработка по возвращению на родину, это в другом отделе (по лестнице вниз и далее прямо по коридору, предпоследняя дверь направо). Хотя они уже меняют специфику на «денег отослать на родину уже будет достаточно». У них перенапряг с «профессиональным опытом», не знают куда и девать.

Nabludatel'
11-08-2005, 09:02 AM
Марик, ты про Васька? А почему ты считаешь. что это дама? :цонфусед:
Чувствуется свежий, практический интерес.

Robot
11-08-2005, 09:06 AM
Что Вы в самом деле ругаетесь на меня. Ваши претензии ко мне вообще необоснованы. Моя задача раскрыть глаза на «правду», а обработка по возвращению на родину, это в другом отделе (по лестнице вниз и далее прямо по коридору, предпоследняя дверь направо). Хотя они уже меняют специфику на «денег отослать на родину уже будет достаточно». У них перенапряг с «профессиональным опытом», не знают куда и девать.

http://www.nonmuseum.ru/projects/jews/rossia2.jpg

SpaceMarine
11-08-2005, 10:17 AM
Что Вы в самом деле ругаетесь на меня. Ваши претензии ко мне вообще необоснованы. Моя задача раскрыть глаза на «правду», а обработка по возвращению на родину, это в другом отделе (по лестнице вниз и далее прямо по коридору, предпоследняя дверь направо). Хотя они уже меняют специфику на «денег отослать на родину уже будет достаточно». У них перенапряг с «профессиональным опытом», не знают куда и девать.Итак по итогам заседания:
- Америка не барин
- Селёдка вкуснее гамбургера.
Чем ещё нас поподчуют из отдела правды?

CrazyDoctor
11-08-2005, 10:29 AM
Скоро некуда будет ступить от специалистов по внешнеэкономической политике США. Большинство живет в России.

марик - камарик
11-08-2005, 10:39 AM
Марик, ты про Васька? А почему ты считаешь. что это дама? :confused:опыт:)

Robot
11-08-2005, 10:40 AM
опыт:)
Сын ошибок трудных? (с)

марик - камарик
11-08-2005, 10:40 AM
Марик, наивная душа. Ты свято веришь, что спецслужбы - это молодые и красивые и все поголовно вербовщики? На подобных форумах "обкатывают" и "зондируют". Ну мал ты еще, подожди, поймешь.ну они хоть писали бы по делу. А это ж смешно что она все время пишет(не только в этой теме. newcontingent тоже она). Она не может не понимать что над ней смеяться будут.

Василий Трубачев
11-08-2005, 10:52 AM
Итак по итогам заседания:
- Америка не барин
- Селёдка вкуснее гамбургера.
Чем ещё нас поподчуют из отдела правды?
-То, что в России фекалии, в Америке- гаавно. Тьфу ты, блин.:)

Василий Трубачев
11-08-2005, 10:53 AM
ну они хоть писали бы по делу. А это ж смешно что она все время пишет(не только в этой теме. newcontingent тоже она). Она не может не понимать что над ней смеяться будут.-"Над кем смеетесь-..." (с)

Василий Трубачев
11-08-2005, 11:59 AM
Продолжим...
А какие у нас песни, развеж сравнить с американскими:

"Дывлюсь я нэбо, тай думку хадаю
Щому я ни сокил, щому нэ летаю..."

А какие у нас бабы... Во..., какие у нас бабы!!!

Ну чего, возражения еще будут у кого лучше и кто правильнее идет?

CrazyDoctor
11-08-2005, 12:01 PM
Продолжим...
А какие у нас песни, развеж сравнить с американскими:

"Дывлюсь я нэбо, тай думку хадаю
Щому я ни сокил, щому нэ летаю..."

А какие у нас бабы... Во..., какие у нас бабы!!!

Ну чего, возражения еще будут у кого лучше и кто правильнее идет?
В Англии песни неплохие. Бабы в Венесуэлле ничего так.

Василий Трубачев
11-08-2005, 12:19 PM
В Англии песни неплохие. Бабы в Венесуэлле ничего так.

Слышали мы ваши английские песни: "Каля-маля..." и не ясно нифига. Про что поют, сами поди не знают.

А у нас как затянут русскую народную "Сулико", вот же сразу хорошо становится. Душевно так. А венесуэльские бабы умеют готовить холодец с хреном, а сало солят??? Не-у-ме-ют и не солят, ну и нафик они такие нужны. Носитесь сами с ними.

CrazyDoctor
11-08-2005, 12:22 PM
Носитесь сами с ними.
Та не, я больше с женой. Сало она хорошо солит. В Белоруси хорошо солила, тут хорошо солит, в Венесуэллу поедем, и там хорошо солить будет.
А песенеки меня больше Японские раздражают. Ну нифигаж не понятно. Зачем их петь вообще?

Василий Трубачев
11-08-2005, 12:43 PM
Та не, я больше с женой. Сало она хорошо солит. В Белоруси хорошо солила, тут хорошо солит, в Венесуэллу поедем, и там хорошо солить будет.
А песенеки меня больше Японские раздражают. Ну нифигаж не понятно. Зачем их петь вообще?

Правильно , нас ихними гамбургами не проймешь. Борщец, сальцо, селедочка (заломчик), лучок зеленый, картошечка рассыпчатая со смаслицем, хлебушек ржаной - это вершина всей мировой кулинарии, венчаемая "столичной". А хрен ли толку в ихних сушах- один запор от избытка риса.
Кстати о японских песнях, в общем-то согласен-полный бред, а буквы как по пьяни пишут, но вот когда они поют "Подмосковные вечера", здесь у них душевно получается, даже на их корявом языке.

CrazyDoctor
11-08-2005, 12:55 PM
Правильно , нас ихними гамбургами не проймешь. Борщец, сальцо, селедочка (заломчик), лучок зеленый, картошечка рассыпчатая со смаслицем, хлебушек ржаной - это вершина всей мировой кулинарии, венчаемая "столичной".

А самое интересное, что борщцы, сальцо, силедачька, лучок зеленый, картошечка (хочешь рассыпчатая, хочешь плотненькая, хочешь желтенькая, хочешь красненькая, хочешь крупненькая, хочешь меленькая, хочешь средненькая) доступны в Америке точно также, как и в России. Ну, разве что платят больше, чтобы все это купить можно было и съесть. А гамбургер я пробовал один раз - не понравилось. Суховато. И что ты думаешь? Никто пока не заставлял их есть, ровно как и ножки Буша. Вот ведь загадка.

Nabludatel'
11-08-2005, 12:58 PM
А сало трудно солить? И зачем?

Василий Трубачев
11-08-2005, 01:05 PM
А самое интересное, что борщцы, сальцо, силедачька, лучок зеленый, картошечка (хочешь рассыпчатая, хочешь плотненькая, хочешь желтенькая, хочешь красненькая, хочешь крупненькая, хочешь меленькая, хочешь средненькая) доступны в Америке точно также, как и в России. Ну, разве что платят больше, чтобы все это купить можно было и съесть. А гамбургер я пробовал один раз - не понравилось. Суховато. И что ты думаешь? Никто пока не заставлял их есть, ровно как и ножки Буша. Вот ведь загадка.

А чего ж тогда здесь кто-то писал, что селедка ему в Америке помойкой пахнет. Зачем такая селедка вообще нужна? Вот у нас селедка пахнет селедкой.
про селедку (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=868105&postcount=78)

А чего, правда в Америке лук растет? Не обманываете?

А вот еще вопрос, что значит "...доступны в Америке точно также, как и в России. Ну, разве что платят больше, чтобы все это купить можно было и съесть." В смысле Вы за обед съедаете не тарелку борща, а две или три, а сало Вы не ломтиками кушаете, а целыми шмотками за раз?

SpaceMarine
11-08-2005, 01:09 PM
А самое интересное, что борщцы, сальцо, силедачька, лучок зеленый, картошечка (хочешь рассыпчатая, хочешь плотненькая, хочешь желтенькая, хочешь красненькая, хочешь крупненькая, хочешь меленькая, хочешь средненькая) доступны в Америке точно также, как и в России. Ну, разве что платят больше, чтобы все это купить можно было и съесть. А гамбургер я пробовал один раз - не понравилось. Суховато. И что ты думаешь? Никто пока не заставлял их есть, ровно как и ножки Буша. Вот ведь загадка.А ещё здесь нет отдела правды и отдела по возвращению эмигрантов. Суши я обожаю, мексиканская еда тоже ничего, а "столичную" здесь лет 15 ни в одном русском заведении не наливают.

А про селёдку это я написал что она воняет. Она мне ещё там воняла, это не сугубо американское явление.

CrazyDoctor
11-08-2005, 01:10 PM
А вот еще вопрос, что значит "...доступны в Америке точно также, как и в России. Ну, разве что платят больше, чтобы все это купить можно было и съесть." В смысле Вы за обед съедаете не тарелку борща, а две или три, а сало Вы не ломтиками кушаете, а целыми шмотками за раз?

Сгущеное молоко в Америке не растет, а купить можно.
Не, ну я наверное переборщил, ага. Конечно, чтоб каждый день есть борщ с селедкой много денег не надо. Да, виноват, конечно не надо.

А селедка во всех странах мира пахнет одинаково. По мне так криветки воняют, хуже некуда. Причем как в Белоруси, так и в Папуа Новая Гвинея, я просто уверен.

Василий Трубачев
11-08-2005, 01:26 PM
А ещё здесь нет отдела правды и отдела по возвращению эмигрантов. Суши я обожаю, мексиканская еда тоже ничего, а "столичную" здесь лет 15 ни в одном русском заведении не наливают.

А про селёдку это я написал что она воняет. Она мне ещё там воняла, это не сугубо американское явление.

Селедка не воняет... Суши воняют. "Столичная" рулит.

Сгущеное молоко в Америке не растет, а купить можно.
Не, ну я наверное переборщил, ага. Конечно, чтоб каждый день есть борщ с селедкой много денег не надо. Да, виноват, конечно не надо.

А селедка во всех странах мира пахнет одинаково. По мне так криветки воняют, хуже некуда. Причем как в Белоруси, так и в Папуа Новая Гвинея, я просто уверен

Скажите, что и раки, свареные с укропчиком, к пиву воняют. Скажите-скажите...!

SpaceMarine
11-08-2005, 01:31 PM
Вот и поговорили...

CrazyDoctor
11-08-2005, 01:31 PM
Скажите, что и раки, свареные с укропчиком, к пиву воняют. Скажите-скажите...!
Раков ел только один раз, когда был проездом в Петрозаводске. Пиво тогда еще не пил. О запахе воспоминания смутные. А раки, что правда вкуснее крабов? Если, конечно, закрыть глаза и забыть, что крабы - пища империалистов-захватчиков?

Василий Трубачев
11-08-2005, 01:38 PM
Раков ел только один раз, когда был проездом в Петрозаводске. Пиво тогда еще не пил. О запахе воспоминания смутные. А раки, что правда вкуснее крабов? Если, конечно, закрыть глаза и забыть, что крабы - пища империалистов-захватчиков?

Не, ну крабы к пиву не подают, это извращение империалистов. Крабы вкусные, но раки к пиву и вобла к пиву.

В общем у меня смена заканчивается, а сверх нормы я писать ничего не буду, нам не доплачивают, а бесплатно пахать я не буду.

Мне чего-то взбрендило: вот женщину раком можно, а крабом можно? А как это крабом?

Василий Трубачев
11-08-2005, 01:39 PM
Вот и поговорили...
Просто мне пора к ракам бежать.

Robot
11-08-2005, 01:41 PM
Не, ну крабы к пиву не подают, это извращение империалистов. Крабы вкусные, но раки к пиву и вобла к пиву.

В общем у меня смена заканчивается, а сверх нормы я писать ничего не буду, нам не доплачивают, а бесплатно пахать я не буду.

Мне чего-то взбрендило: вот женщину раком можно, а крабом можно? А как это крабом?
Можно бобром. Поставь раком и пусть грызет перила.

CrazyDoctor
11-08-2005, 01:41 PM
Просто мне пора к ракам бежать.
Мля, раков че-та захотелось... Вот пропоганда работает, а! Или это эффект 25-го поста?

Nabludatel'
11-08-2005, 01:45 PM
Мля, раков че-та захотелось... Вот пропоганда работает, а! Или это эффект 25-го поста?
А мне сало захотелось солить. Только не знаю как и зачем...
Ну и венесуельских девушек, канешна. знаю как и зачем

CrazyDoctor
11-08-2005, 01:47 PM
А мне сало захотелось солить. Только не знаю как и зачем...
Ну и венесуельских девушек, канешна. знаю как и зачем
Баба у тебя не та, нормальная баба и засолит, и объяснит за каким хреном это надо.

Nabludatel'
11-08-2005, 01:48 PM
Баба у тебя не та, нормальная баба и засолит, и объяснит за каким хреном это надо.
Да...не та баба пошла нынче...не та. Буду думать

CrazyDoctor
11-08-2005, 01:52 PM
Погодите, а кто-нибудь уже шутил про "пить пиво сраками"? Шутил, да... ну извинити.

Василий Трубачев
11-08-2005, 01:59 PM
Можно бобром. Поставь раком и пусть грызет перила.
Доктор, а я здесь подумал, а если бабу поставить раком, но так чтобы она пальцы растопырила, это будет считаться «крабом» или это уже получается «пауком»?

ПС. Чего-то политика нынче не прет.

Nabludatel'
11-08-2005, 02:03 PM
цифирок не хватает

Robot
11-08-2005, 02:20 PM
Доктор, а я здесь подумал, а если бабу поставить раком, но так чтобы она пальцы растопырила, это будет считаться «крабом» или это уже получается «пауком»?

ПС. Чего-то политика нынче не прет.
Я не Доктор, а Робот. Хотя количество букв примерно одинаково.

CrazyDoctor
11-08-2005, 02:23 PM

Количество букв "о", "р" и "т" так вообще один в один.
ПС. Робот, я не узнаю Вас в гриме (с). Можно в личку. Мне это важно. Ну как хочешь.

Василий Трубачев
11-09-2005, 04:18 AM
цифирок не хватает

Как раз с циферками у нас все нормально. Чего-то для души захотелось.

Василий Трубачев
11-09-2005, 04:20 AM
И правда Робот. Надо ж как здорово получилось. :)

Mikhail-u
11-09-2005, 04:50 AM
[QUOTE] Скажите, что и раки, свареные с укропчиком, к пиву воняют. Скажите-скажите...!

Раки конечно воняют - прудом, илом, рекой. А лобстеры - нет, да и вкуснее они.

а раки с укропом - вообще извращение.

Mikhail-u
11-09-2005, 04:52 AM
Мне чего-то взбрендило: вот женщину раком можно, а крабом можно? ?

а начальство позволит перед портретом Феликса-то?

Василий Трубачев
11-09-2005, 05:19 AM
а начальство позволит перед портретом Феликса-то?

Какое начальство позволит раков есть на работе. С них же сок капает на бумаги. После работы сколько угодно.

Раки конечно воняют - прудом, илом, рекой. А лобстеры - нет, да и вкуснее они.

а раки с укропом - вообще извращение.

Да Вы самый настоящий империалистический подпевала. Вы покушаетесь на самое святое.... Вот что умеют ваши лобстеры, а ничего не умеют, только пируют и жируют. А наши занимаются полезным делом: чистят водоемы. А вот наши раки как нападут на ваших капиталистических лобстеров, да и сожрут их. Вот тогда посмотрите, у кого правда.

Mikhail-u
11-09-2005, 05:27 AM
[QUOTE] Неудобно как и мочиться в почтовый ящик.
Вы и этому обучены? Это по линии ППР проходили?

Есть такой стимул, не у всех правда. Попробуйте сейчас выбросить на рынок технологию производства «энергоносителя» из гомна и пара с КПД 95%, Бил Гатес отдыхает, вот только умишка на это не хватает. Это уже совсем другой разговор. А может это всего лишь навязчивая идея «Я здесь, значит там думать некому»?

Ну такого рода "полет мысли" даже и обсуждать нечего. "Умишком" создают производства только колдуны. В реальной жизни требуются капиталовложения.

Не говорил я такого «Вот мы в Москве - баре так баре» , так что можно было и откликнуться. Если не чем было, то так и надо было сказать. А на счет «никакой из Америки барин» поняли правильно.

Я Вас в отношении всего понял правильно.

Михаил можно еще надеяться на конструктивный ответ, а то из-за таких ответов эту тему вообще закроют, как совсем никчемную?
Коструктивный ответ на безграмотный стеб?

Михаил, какие там рабочие места, Вам чего примеров сегодня не хватает, как при наличии общего экономического пространства народ бежит занимать раб. места из слаборазвитых стран в более развитые. Вы как-будто в другом мире живете и на все смотрите через призму «левые-правые». Там чего местные издательства «Правды» никак не успокоятся. И вообще, когда начнется серьезный разговор про поглощение сильной экономики более слабых? :)
Для Вас "серьезный разговор" - это повторение ахинеи, которой промывают мозги россиянам. Правда же в том, что рабочие места в смысле "места рабочих" стремительно переливаются в развиваюшие страны. Мое родное кузнечное производство улепетнуло в Аргентину, Венесуэлу и Индию лет 30 назад. Мой аккумулятор (американский дизайн) произведен в Мексике. И так далее. Вы демонстрируете дремучесть в таких концентрацияах, что даже чувство юмора (буде оно развито) не исправит ситуацю.

Дуня Китаева
11-09-2005, 05:33 AM
Количество букв "о", "р" и "т" так вообще один в один.
ПС. Робот, я не узнаю Вас в гриме (с). Можно в личку. Мне это важно. Ну как хочешь.

Не будет ли наглым с моей стороны попросить того же? :cool: :D

Mikhail-u
11-09-2005, 05:42 AM
Какое начальство позволит раков есть на работе. Как Вы поспешно с секса на жратву перескочили.

.

Mikhail-u
11-09-2005, 05:46 AM
Какое начальство позволит раков есть на работе. С них же сок капает на бумаги. А Вы скажете, что это сопли допрашиваемых. Кстати, Вы что, едите только баб раков?

Вот что умеют ваши лобстеры, а ничего не умеют, только пируют и жируют. А наши занимаются полезным делом: чистят водоемы.

Теперь понятно, почему эти мелкие насекомые пахнут, как ассенизаторы.

А вот наши раки как нападут на ваших капиталистических лобстеров, да и сожрут их.
Да уж, у лобстеров в магазине клешни резинками схвачены - иначе перекусят друг друга, не говоря уж о таких козявках мелких, как раки. В магазине лобстеры от килограмма. А в Аквариуме парень в 40 с лишним фунтов - 20 килограммов. И живут лобстеры в океане, между прочим.

Василий Трубачев
11-09-2005, 06:41 AM
А Вы скажете, что это сопли допрашиваемых. Кстати, Вы что, едите только баб раков?
И баб тоже едим. У баб-раков есть сиськи, которые обсасывать самое большое удовольствие.
Давайте без соплей, о еде же говорим.

Теперь понятно, почему эти мелкие насекомые пахнут, как ассенизаторы.
Они водятся исключительно в чистых водоемах, там где не какают. Так что это очередная «утка», а скорее всего политический заказ.

Да уж, у лобстеров в магазине клешни резинками схвачены - иначе перекусят друг друга, не говоря уж о таких козявках мелких, как раки. В магазине лобстеры от килограмма. А в Аквариуме парень в 40 с лишним фунтов - 20 килограммов. И живут лобстеры в океане, между прочим.
Океан весь засрали танкеры с иракской нефтью, так что и лобстеры пахнут этой гадостью. А вы, капиталисты значит не только неграм руки «браслетами» сковываете, но и лобстерам тоже резинками связываете. Дождетесь, негры объединятся с лобстерами и устроят вам революцию.
А наши раки ваших лобстеров количеством и изворотливостью победят.

SpaceMarine
11-09-2005, 08:00 AM
... А наши занимаются полезным делом: чистят водоемы...
Они водятся исключительно в чистых водоемах, там где не какают. Так что это очередная «утка», а скорее всего политический заказ.
Было бы неплохо определиться где ваши раки зимуют.

Василий Трубачев
11-09-2005, 09:43 AM
Было бы неплохо определиться где ваши раки зимуют.
Ну, какая же Вы зануда, ну в самом-то деле. Чистит водоемы, это не значит что он живет в гамне и с утра до вечера перебрасывает его совковой лопатой с места на место. Он просто уничтожает все, что может испортить чистоту водоема. К примеру: рыбка там сдохла-он тут же ее схавал, ну и т.д

Кстати я знаю чем лобстеры питаются. Рассказать или поберечь Ваш "утонченный" вкус?:cool:

Mikhail-u
11-09-2005, 02:18 PM
[QUOTE] Чистит водоемы, это не значит что он живет в гамне и с утра до вечера перебрасывает его совковой лопатой с места на место.

Значит, значит. И именно совковой, с гербом СССР и эмблемой КГБ на ручке. Утку про "чистые водоемы" слушал. Выйдите на Ростовскую трассу (поблизости от Ростова), где среди смрада грязных водоемов раков продают - сразу перестанете повторять росказни. Думаю, после "беседы" в Вашей конторе, раки согласятся и в очистных сооружеениях жить.

Кстати я знаю чем лобстеры питаются. Рассказать или поберечь Ваш "утонченный" вкус?:цоол

А вчера еще не знали о их существовании вообще. Товарищи по партии подучили?

Mikhail-u
11-09-2005, 02:30 PM
[QUOTE]И баб тоже едим. У баб-раков есть сиськи, которые обсасывать самое большое удовольствие.
Давайте без соплей, о еде же говорим.

Опять у Вас эклектика: секс и еда (причем поедание дурно пахнущего).

Океан весь засрали танкеры с иракской нефтью

Лобстеры водятся в очень узкой части океана - na severo-vostoke SSHA i yugo-vostoke Kanady. Я бы искренне желал моим землякам, чтобы Черное море было хоть на четверть столь же чистым и прозрачным, как вода в раёне рыбацких поселков Гластер и Ньюпорт, например.

так что и лобстеры пахнут этой гадостью

Лобстер должен быть приготовлен исключительно живым и сьеден сразу. А вы, коммунисты, хоть и за доррого и на украденные у народа деньги, но едите разложившееся ... Потому Вам и "пахнут" :evillaugh

Василий Трубачев
11-10-2005, 01:20 AM
Значит, значит. И именно совковой, с гербом СССР и эмблемой КГБ на ручке. Утку про "чистые водоемы" слушал. Выйдите на Ростовскую трассу (поблизости от Ростова), где среди смрада грязных водоемов раков продают - сразу перестанете повторять росказни. Думаю, после "беседы" в Вашей конторе, раки согласятся и в очистных сооружеениях жить.
Ростовская область не заключена в рамках одной трассы «трассы», мне так кажется. Там в основном районы, куда пром-сть еще не докатилась и поэтому водоемы чистые. А что касается торговли возле дороге, так там выгоднее продать. Хотя может я зря все это объясняю, если Вам приятнее думать, что продают там же где и выращивают. Только тогда будьте осторожнее с гамбургами и постоянно отслеживайте популяцию местных бездомных собак. Следите, чтобы они не валялись в лужах и на помойках не кормились :)

А вчера еще не знали о их существовании вообще. Товарищи по партии подучили?
Вчера не знали, друзья тоже не знали, нач.отдела не знали, уборщица подсказали: у нее есть картинка из иностранного журнала.

Опять у Вас эклектика: секс и еда (причем поедание дурно пахнущего).
А чего Вы оскорбляетесь всякими научными словечками. К тому же настоящий чекист не позволит себе во время секса поедать дурно пахнущее, пусть другие его поедают. От этого секс только выигрывает.

Лобстеры водятся в очень узкой части океана - na severo-vostoke SSHA i yugo-vostoke Kanady. Я бы искренне желал моим землякам, чтобы Черное море было хоть на четверть столь же чистым и прозрачным, как вода в раёне рыбацких поселков Гластер и Ньюпорт, например.

Не буду спорить. Засрали море так,что дальше некуда. Но мы не срали, мы находимся на Лубянке, а Черное море не на Лубяке и раки в Черном море не водятся.

Лобстер должен быть приготовлен исключительно живым и сьеден сразу. А вы, коммунисты, хоть и за доррого и на украденные у народа деньги, но едите разложившееся ... Потому Вам и "пахнут"
Если народ деньги несет сам и расписывается под своей фамилией, то деньги не ворованные, а честно принятые. А раков мы тоже любим свежими, но только сначала мы их током пытаем, за клешни подвешиваем к потолку, засовываем их противогаз и затыкаем отверстие в шланге…, в общем от этого они еще вкуснее становятся. Вот попробуйте сами так поэкспериментировать с лобстерами, потом спасибо скажете. Только в процессе не забывайте постоянно направлять свет настольной лампы на лобстера и приговаривать «будешь колоться, клешнявая сука», «мули ты глаза свои выпучил- не нрааавится».

...евиллаугх, мля. :)

марик - камарик
11-10-2005, 01:22 AM
эту тему надо зафлудить. Однозначно надоела.

LAman
11-10-2005, 12:03 PM
эту тему надо зафлудить. Однозначно надоела.К тому же в ней вообще не раскрыта тема сисек.

LaFemmeGavrila
11-10-2005, 03:44 PM
Василий, извините, что не по теме - а вы тот же Василий Трубачев, который на Барабане Василий Трубачев?

Спасибо. Еще раз извините за отступление от темы.

марик - камарик
11-10-2005, 05:22 PM
К тому же в ней вообще не раскрыта тема сисек.давай ка поможем раскрыть тему сисек. Как тебе 3-й размер?

Василий Трубачев
11-11-2005, 12:43 AM
Василий, извините, что не по теме - а вы тот же Василий Трубачев, который на Барабане Василий Трубачев?

Спасибо. Еще раз извините за отступление от темы.

Не, я только здесь работаю под Василием Трубачевым, а в других местах под другими именами: Павлик Морозов, Леня Голиков, Марат Казей, Зигмунд Фрейд.

Mikhail-u
11-11-2005, 02:55 AM
[QUOTE]Ростовская область не заключена в рамках одной трассы «трассы», мне так кажется. Там в основном районы, куда пром-сть еще не докатилась и поэтому водоемы чистые. Васек, милай, вблизи дорог таких неиндустриализованных мест нет. Ростовская область довольно индустриально развитая и густонаселенная.

Вам приятнее думать, что продают там же где и выращивают.
Именно так и происходит, причем продают в том самом ведерочке с которым ловили. Никто не повезет за сотню километров скоропортящихся рачков ценой в копейки.

Если народ деньги несет сам и расписывается под своей фамилией, то деньги не ворованные, а честно принятые.
Ну да, еще Остап Ибрагимович утверждал, что когда сами отдают - то это "честный отьем денег".

А раков мы тоже любим свежими, но только сначала мы их током пытаем, за клешни подвешиваем к потолку, засовываем их противогаз и затыкаем отверстие в шланге…, в общем от этого они еще вкуснее становятся. Вот попробуйте сами так поэкспериментировать с лобстерами, потом спасибо скажете. Только в процессе не забывайте постоянно направлять свет настольной лампы на лобстера и приговаривать «будешь колоться, клешнявая сука», «мули ты глаза свои выпучил- не нрааавится».
Приятно общаться с истинным профессионалом. Теперь я понял, о каких "вкусных раках" ты твердишь. Подвесили курицу раком (на дыбу) и работали над ней, пока она созналась, что является скрытым раком.

Василий Трубачев
11-11-2005, 03:41 AM
Васек, милай, вблизи дорог таких неиндустриализованных мест нет. Ростовская область довольно индустриально развитая и густонаселенная.
Так расскажи про то, как в Ростовской обл. промышленность работает в три-четыре смены, а то фигли просто так языком молоть. У нас таких цифр нет.

Именно так и происходит, причем продают в том самом ведерочке с которым ловили. Никто не повезет за сотню километров скоропортящихся рачков ценой в копейки.

Точно. Наверно где-то рядом и крабов с креветками выращивают. Встанут на трассе и орут «Пааакупайте свежих крабов и креветок, выращенных в колхозе им «Светлый путь заката мирового капитализма». Мужики-дальнобойщики выходят из машин и покупают крабов и креветок и при этом нахваливают: «Какие же жиыыыыырные крабы и креветки в вашем колхозе. А какие сиськи-то большие». Потрогают сиськи, а потом покупают крабов и креветок. А кто купит два ведра, тому разрешают еще чего-нибудь потрогать.

Ну да, еще Остап Ибрагимович утверждал, что когда сами отдают - то это "честный отьем денег".
Приятно общаться с истинным профессионалом. Теперь я понял, о каких "вкусных раках" ты твердишь. Подвесили курицу раком (на дыбу) и работали над ней, пока она созналась, что является скрытым раком.

Долой американскую экспансию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Mikhail-u
11-11-2005, 10:13 PM
[QUOTE]Так расскажи про то, как в Ростовской обл. промышленность работает в три-четыре смены, а то фигли просто так языком молоть. У нас таких цифр нет.

У "вас" вообще никаких цифр нет. Развитая промышленность в 3 смены не работает (если не считать "непрерывные циклы") нигде. Я уж не говорю о 4-х. Ты наверное со своей пытошной перепутал - так там работа вредная - может и все 6 смен нужны.

Василий Трубачев
11-12-2005, 01:30 AM
У "вас" вообще никаких цифр нет. Развитая промышленность в 3 смены не работает (если не считать "непрерывные циклы") нигде. Я уж не говорю о 4-х. Ты наверное со своей пытошной перепутал - так там работа вредная - может и все 6 смен нужны.

А нам никакие цифры и не нужны. Нам нужна только правда-чистая и конкретная. А правда сегодня только одна: Долой американскую экспансию. Тебе, Михаил, не нравится такая правда, потому что ты живешь в мире капитала, прожженным развратом и эксплуатацией человека человеком, поеданием омаров и черной икры, запиванием всего этого дорогим шампанским и жеванием после еды жувачки без сахара. В это же время сотни миллионов обездоленных людей планеты постоянно чувствуют на себе давление этой экспансии. Они живут в бедных хижинах, продуваемых холодным ветром и дети их постоянно болеют насморком и у них нет еды. Да, Михаил, у них совсем нет еды. Так скажи, Михаил, чем ты лучше их, почему ты ешь омаров, запивая их шампанским, а они гусениц и червяков, запивая их грязной водой.
Долой несправедливость и неравенство!

LAman
11-12-2005, 01:39 AM
Тебе, Михаил, не нравится такая правда, потому что ты живешь в мире капитала, прожженным развратом и эксплуатацией человека человеком, поеданием омаров и черной икры, запиванием всего этого дорогим шампанским и жеванием после еды жувачки без сахараБугагагаааааа. Михаил Задорный тихо покуривает в сторонке.

Mikhail-u
11-12-2005, 01:47 AM
А нам никакие цифры и не нужны. Нам нужна только правда-чистая и конкретная. А правда сегодня только одна: Долой американскую экспансию. Тебе, Михаил, не нравится такая правда, потому что ты живешь в мире капитала, прожженным развратом и эксплуатацией человека человеком, поеданием омаров и черной икры, запиванием всего этого дорогим шампанским и жеванием после еды жувачки без сахара. В это же время сотни миллионов обездоленных людей планеты постоянно чувствуют на себе давление этой экспансии. Они живут в бедных хижинах, продуваемых холодным ветром и дети их постоянно болеют насморком и у них нет еды. Да, Михаил, у них совсем нет еды. Так скажи, Михаил, чем ты лучше их, почему ты ешь омаров, запивая их шампанским, а они гусениц и червяков, запивая их грязной водой.
Долой несправедливость и неравенство!

Всех на поедание гусениц и червяков посадить. ВаськА поставить надсмотрщиком и чтобы внушал, что вкусно, а грязная вода - это амброзия -напиток коммунистических богов. За эту работу Васькам платить икрой. Вот идеально-справедливое обчество. За такое и кровь пролить не грех (чужую, разумеется).

Василий Трубачев
11-12-2005, 02:34 AM
Всех на поедание гусениц и червяков посадить. ВаськА поставить надсмотрщиком и чтобы внушал, что вкусно, а грязная вода - это амброзия -напиток коммунистических богов. За эту работу Васькам платить икрой. Вот идеально-справедливое обчество. За такое и кровь пролить не грех (чужую, разумеется).

Нет, Михаил, идеально-справедливое общество будет только при коммунизме - шампанское будет литься рекой и омары будут мирно барахтаться в этом водоеме, рабочие и крестьяне поплывут по ней на своих плотах , напевая при этом "...Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорееееей!...". А вокруг плотов будут плавать молодые и красивые крестьянки. Рабочие и колхозники будут прыгать к ним в реку и они своими телами сложат на поверхности воды великое слово "ПАРТИЯ". Но к этому, Михаил, нам с тобой надо стремиться. Для начала придется отказаться от омаров, шампанского, жувачки без сахара и перейти на картошку в мундире с соленым огурцом и кабачко-баклажанную икру. Ну как, готов ты сделать первый шаг на пути к великой цели?

Alter Ego
11-12-2005, 04:04 AM
Нет, Михаил, идеально-справедливое общество будет только при коммунизме - шампанское будет литься рекой и омары будут мирно барахтаться в этом водоеме, рабочие и крестьяне поплывут по ней на своих плотах , напевая при этом "...Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорееееей!...". А вокруг плотов будут плавать молодые и красивые крестьянки. Рабочие и колхозники будут прыгать к ним в реку и они своими телами сложат на поверхности воды великое слово "ПАРТИЯ". Но к этому, Михаил, нам с тобой надо стремиться. Для начала придется отказаться от омаров, шампанского, жувачки без сахара и перейти на картошку в мундире с соленым огурцом и кабачко-баклажанную икру. Ну как, готов ты сделать первый шаг на пути к великой цели?
А что же его семьдесят лет-то небыло?

Mikhail-u
11-12-2005, 04:36 AM

Васек, я старый солдат, не морочь мне голову. Со мной можно прямо: "Михаил готов ли ты сделать первый шаг к 72-м дев, э-э-э, это уже было у мусульманских коллег Партии, сесть на картошку, чтобы краснопузые могли уже сегодня кушать краснопанцирных?" Может ты никогда не пробовал, но иногда лучше прямо.

Василий Трубачев
11-12-2005, 04:37 AM
А что же его семьдесят лет-то небыло?
А не совсем так. Какая-то часть коммунизма все же была: молодые красивые крестьянки купались в водоемах, а рабочие и колхозники, катаясь с песнями на плотах, так и норовили прыгнуть к ним, чтобы слиться с в неуемном пролетарском порыве и сложиться в великом слове «Партия». Ну не успели в водоемы залить шампанского и запустить туда омаров. Но здесь помешал международный империализм.

Mikhail-u
11-12-2005, 04:58 AM
А не совсем так. Какая-то часть коммунизма все же была: молодые красивые крестьянки купались в водоемах, а рабочие и колхозники, катаясь с песнями на плотах, так и норовили прыгнуть к ним, чтобы слиться с в неуемном пролетарском порыве и сложиться в великом слове «Партия». Ну не успели в водоемы залить шампанского и запустить туда омаров. Но здесь помешал международный империализм.

Васек, а что ты все время рот на чужой каравай разеваеш? Крестьянки не для тебя, а для тех, кто немного в сельском хозяйстве разбирается. Мало что ли тебе фигуристых сержанток из 9-го управления?

Василий Трубачев
11-12-2005, 04:59 AM
Васек, я старый солдат, не морочь мне голову. Со мной можно прямо: "Михаил готов ли ты сделать первый шаг к 72-м дев, э-э-э, это уже было у мусульманских коллег Партии, сесть на картошку, чтобы краснопузые могли уже сегодня кушать краснопанцирных?" Может ты никогда не пробовал, но иногда лучше прямо.

Если ты, Михаил, не готов сделать первый шаг к 72-м дев, то пожалуйста-девкам пока и без тебя нескучно. Единственное, что сегодня от тебя требуется, это отказаться от омаров, шампаньского и прочей империалистической еды и перечислять сэкономленные деньги на борьбу с американской экспансией и агрессией.
И вообще я много чего не пробовал в жизни, потому как не в еде счастье, а в правильно выбранной цели. Вот есть у тебя жизни правильная цель? Наверно у тебя ее нет, а если есть, то скорее всего она неправильная.
А я смотрю ты к картошечке не очень уважительно относишься, вот же ты какой буржуй вырос.

Mikhail-u
11-12-2005, 04:59 AM

Васек, а разве может империализм не быть международным?

Василий Трубачев
11-12-2005, 05:00 AM
Васек, а что ты все время рот на чужой каравай разеваеш? Крестьянки не для тебя, а для тех, кто немного в сельском хозяйстве разбирается. Мало что ли тебе фигуристых сержанток из 9-го управления?

Миш, я вроде как не тебе это писал, хочешь быть вездессущим? Мне нужно как можно больше людей обратить людей в правильную веру, а ты за них отвечаешь.

Василий Трубачев
11-12-2005, 07:58 AM
Васек, а разве может империализм не быть международным?
Миш, а этот вопрос мне очень понравился. Империализм, это как «птичий грипп»: начинается с одной двух пернатых тварей, а заканчивается запретом экспорта мяса по всему миру. Кто заболел последний- тот и в дамках.
Каким бы он не был, направим все свои силы на борьбу с ним. Направим же, Миш? :)

Mikhail-u
11-12-2005, 03:24 PM
Миш, а этот вопрос мне очень понравился. Империализм, это как «птичий грипп»: начинается с одной двух пернатых тварей, а заканчивается запретом экспорта мяса по всему миру. Кто заболел последний- тот и в дамках.
Каким бы он не был, направим все свои силы на борьбу с ним. Направим же, Миш? :)

Направим, Вась. Долой бюрократический ("социалистический") империализм! Долой исламистский империализм (пан-исламизм). Нет Халифату!

Mikhail-u
11-12-2005, 03:25 PM
Миш, я вроде как не тебе это писал, хочешь быть вездессущим? Мне нужно как можно больше людей обратить людей в правильную веру, а ты за них отвечаешь.

Каждый из нас в ответе... Мне нужно, чтобы ты никого с понталыку не сбил.

Mikhail-u
11-12-2005, 03:34 PM
[QUOTE]перечислять сэкономленные деньги на борьбу с американской экспансией и агрессией.
Васек, ты меня растрогал. Высылай реквизиты фонда "Ваську и Ко. на омары"

не в еде счастье, а в правильно выбранной цели. Вот есть у тебя жизни правильная цель? Наверно у тебя ее нет, а если есть, то скорее всего она неправильная.

Васек, дай мне цель, дай родной. Пока же твоя цель звучит как:
а) гадить Америке, потому что "нашим" исламистским дружбанам скоро будет тяжело отмахиваться от своего угнетенного населения
б) Миша, вышли денег

Василий Трубачев
11-13-2005, 03:07 PM
Васек, ты меня растрогал. Высылай реквизиты фонда "Ваську и Ко. на омары"

Это должно происходить не из-за чувств, а сознательно, поэтому я тебя еще пообрабатываю, а потом дам адресок.

Васек, дай мне цель, дай родной. Пока же твоя цель звучит как:
а) гадить Америке, потому что "нашим" исламистским дружбанам скоро будет тяжело отмахиваться от своего угнетенного населения
б) Миша, вышли денег

а) Гадить вообще никому не надо, а вот открыто выступить против экспансии не мешало бы. Можно написать плакат «Мы не рабы-рабы не мы» , выйти с ним к центральной психиатрической больнице и спеть «Отречемся от старого мира…», поставить на стене учреждения подпись против выноса тела Ленина из мавзолея и пойти спокойно отдохнуть.

б) Миша, вышли денег на какую-нибудь борьбу. :rolleyes:

Mikhail-u
11-14-2005, 02:37 PM
б) Миша, вышли денег на какую-нибудь борьбу. :роллеыес:

На нанайскую пойдет?

Василий Трубачев
11-15-2005, 05:00 AM
На нанайскую пойдет?
Миш, не надо на нанайскую- давай лучше на борьбу с мировым алкоголизмом. Если не можешь деньгами, высылай «Столичной»-тоже для борьбы сгодится.

Mikhail-u
11-16-2005, 05:12 AM
Миш, не надо на нанайскую- давай лучше на борьбу с мировым алкоголизмом. Если не можешь деньгами, высылай «Столичной»-тоже для борьбы сгодится.

Наконец в твоих рeчах, Вась, конструктивные ноты появились.