View Full Version : Беспорядки во Франции
CrazyDiamond
11-04-2005, 11:23 PM
А вы следите за событиями во Франции? Что вы думаете по этому поводу?
http://www.livejournal.com/users/stilo/
Alter Ego
11-04-2005, 11:29 PM
Да. Вот, казалось бы, Франция, Европа...
марик - камарик
11-04-2005, 11:39 PM
ну, не то чтоб я рад тому что произошло. Мне жалко французов. Но им это будет в какой-то мере уроком.
Говорящая Борода
11-05-2005, 01:46 AM
Да. Вот, казалось бы, Франция, Европа...
вот именно, Франция, Европа... С либеральным подходом ко всем мерзавцам , где бы они не находились. Даже когда идет такая волна как сейчас, они не применяют силу. Мне кажется, нацисты вроде Ле Пенн придут там к власти. А может и не только там, а и в других странах Европы.
Mikhail-u
11-05-2005, 02:21 AM
Я еще пару лет назад слышал, что Ле Пена все больше людей видят как единственную возможность противостоять исло-фашизму. Многие русские и даже "русские" голосуют за него. Ле Пен не нацист - он ультранационалист правых взглядов. Нацисты (национал-социалисты) - левые до мозга кости. Кроме того, им мало рамок своей страны, им подавай глобальне масштабы - у них ведь тоже есть "коричневый" интернационал, которых все более зеленеет.
Но что касается конкретно Франции, с ее традицией отдаваться грубой силе, там возможен и другой сценарий: давайте выберем тех, кто наиболее мил громилам...
Rouble
11-05-2005, 12:09 PM
Побаиваются, видать, гасить бунтовщиков агрессивными методами. Ничего, рано или поздно созреют и научат родину любить: пару залпов из танка в воздух - пулей разлетятся.
Вообще непонятно такое отношение к делу - щитай нелегалы требуют соблюдения каких-то прав... "Понаехали тут понимаешь", еще и требуют чего-то. Палкой их всех, палкой:28:
Alechko
11-05-2005, 01:23 PM
за што баролись на то и напоролись (ц)
а еще "на ошибках учатся" к сожалению очень часто на своих...
malutka
11-05-2005, 01:38 PM
хттп://щщщ.ливеёурнал.цом/усерс/стило/
После етого страшно во Францию ехать, хотя терракты и беспорядки могут произойти, где угодно: в Англии, Испании и так далее.
Кроме того, Франция - лидер Европы по количеству проживаюсчих там мусульман. Етот факт наводит на мысль: не надо было легализовывать мусульманских беженцев в таких масштабах.
Rouble
11-05-2005, 03:02 PM
Опять мусульман с террорюгами путаем?
Если бы американцы гасили русских с таким же усердием, с каким гасят арабов, то мир бы боялся русских так же, как вы боитесь мусльман
Mikhail-u
11-05-2005, 03:05 PM
Побаиваются, видать, гасить бунтовщиков агрессивными методами. Ничего, рано или поздно созреют и научат родину любить: пару залпов из танка в воздух - пулей разлетятся.
Вообще непонятно такое отношение к делу - щитай нелегалы требуют соблюдения каких-то прав... "Понаехали тут понимаешь", еще и требуют чего-то. Палкой их всех, палкой:28:
Не все так просто. Европейские страны-блудницы распахнули свои двери в соответствии с тайными договоренностями с арабскими тираниями в 70-х (см. Еврабия). Отсюда же растут анти-американизм и особенно анти-израелизм. Отсюда слюнявые симпатии исламистам в зоне СНГ.
Я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Точка возврата пройдена: у исламистов свои люди в руководстве жандармерии, тайной полиции, антитеррористических подразделений. Франция легла под них, как ложилась под Бисмарка и фюрера.
Mikhail-u
11-05-2005, 03:12 PM
Если бы американцы гасили русских с таким же усердием, с каким гасят арабов, то мир бы боялся русских так же, как вы боитесь мусльман
Опять пересказываем бредни, оплаченные илсамистами? Каких это арабов давят американцы? Наоборот, еще с Айзенхауэра, каждый раз останавливают тех, кто в полшага от того, штобы поствить исло-фашистов на место. Напомню: 1956, 1967, 1973, 1982 и несчетное количество раз во время зачисток в терристическй кузнице "ПА".
Как раз европйцы поражены, насколько арабы интегрированы в американское общество (здесь многие из них искренне преданы Америке, чего и близко нет у арабов по отношению к европейским подхалимам).
Cared
11-05-2005, 03:14 PM
золотко мое !!! :lad:
Anastasiya
11-05-2005, 03:17 PM
Опять пересказываем бредни, оплаченные илсамистами?
Как раз европйцы поражены, насколько арабы интегрированы в американское общество (здесь многие из них искренне преданы Америке, чего и близко нет у арабов по отношению к европейским подхалимам).
Михаил, вы меня удивляете....Откуда такие глубокие познания?!
Rouble
11-05-2005, 03:19 PM
Ну вы даете, товарисч!
Европейские страны-блудницы распахнули свои двери в соответствии с тайными договоренностями с арабскими тираниями в 70-х (см. Еврабия). Отсюда же растут анти-американизм и особенно анти-израелизм.
Охохо! Ну кого обманываем-то?
Отсюда слюнявые симпатии исламистам в зоне СНГ.
Ннда? А вы как хотели? Симпатии к американцам?:angel:
Точка возврата пройдена: у исламистов свои люди в руководстве жандармерии, тайной полиции, антитеррористических подразделений. Франция легла под них, как ложилась под Бисмарка и фюрера.
Точка возврата не пройдена, пока Ширак - француз и пока ему арабы более близки чем американцы, в чем уж сомнений быть не должно. А вот обижать историю Франции не надо.
Alechko
11-05-2005, 03:19 PM
ша никто никуда ни едет, смотрите какая офигенная погода в ЛА :34:
Mikhail-u
11-05-2005, 03:25 PM
Михаил, вы меня удивляете....Откуда такие глубокие познания?!
Глубокие? Базовые.
Это до какой же степени все поры государства (особенно медиа) пронизаны исламистскими креатурами, если после каждого теракта в Москве подчеркивать, что когда взрывают пассажиров и пешеходов в России - это терроризм, а когда в Израиле - "борьба за свободу и демократию".
Rouble
11-05-2005, 03:28 PM
в Москве подчеркивать, что когда взрывают пассажиров и пешеходов в России - это терроризм, а когда в Израиле - "борьба за свободу и демократию".
А может все наоборот, а? Покажи мне хоть одну цитату с Рос. гос. канала, где такое написано:)
Да ну блин вообще идиотизм какой-то... Буш говорит, у нас СМИ подконтрольны Кремлю, теперь тут нам Миша говорит, что мы на ваххабитов работаем...
Alechko
11-05-2005, 03:29 PM
Миша, мы все очень любим Израиль ну и ваабще весь ближний и дальний восток, только ша, дай Европе самой разобраться откуда у нее ноги растут...
Krasota
11-05-2005, 03:30 PM
ну, не то чтоб я рад тому что произошло. Мне жалко французов. Но им это будет в какой-то мере уроком.Получили то что заслужили.:(
Mikhail-u
11-05-2005, 03:30 PM
Ннда? А вы как хотели? Симпатии к американцам?:ангел:
Упаси боже, они ведь взятки не дают.
Точка возврата не пройдена, пока Ширак - француз и пока ему арабы более близки чем американцы, в чем уж сомнений быть не должно. А вот обижать историю Франции не надо.
Вы бы внимательнее читали, что пишете. Если исламисты "демократическому лидеру" ближе - это значит - приплыли.
История Франции после Бонапарта - это цепь унизительных событий - тут ни убавить ни прибавить.
Rouble
11-05-2005, 03:31 PM
А по-моему, вы просто смотрите на весь мир с одной стороны (с израильской). Везде заговоры против евреев:)
Mikhail-u
11-05-2005, 03:32 PM
Миша, мы все очень любим Израиль ну и ваабще весь ближний и дальний восток, только ша, дай Европе самой разобраться откуда у нее ноги растут...
Европа - это группка до смерти перепуганныйх леваков-политиканов? Да они и сами знают, откуда растут. Неплохо бы и Вам понять - для того и этот форум. А "европа" нас не читает, не обольщайтесь.
Alechko
11-05-2005, 03:33 PM
как видно уже и против Французов...
А по-моему, вы просто смотрите на весь мир с одной стороны (с израильской). Везде заговоры против евреев:)
Mikhail-u
11-05-2005, 03:34 PM
Нет, везде деньги и размеры рынков. Цифры знаете или будете подпевать "гуманитарным" словесным изврaщениям?
Alechko
11-05-2005, 03:36 PM
:34: не думаю что толкать политические взгляды, и ваабще спорить об политике (защищая свою точку зрения) это здорово..., всего лишь мое мнение
Европа - это группка до смерти перепуганныйх леваков-политиканов? Да они и сами знают, откуда растут. Неплохо бы и Вам понять - для того и этот форум. А "европа" нас не читает, не обольщайтесь.
malutka
11-05-2005, 03:37 PM
правильно говоришь
Rouble
11-05-2005, 03:42 PM
Предлагаю не забывать, что Европа и США - это два полюса с тех пор, как рухнула Берлинская Стена. Так что ни под кого Франция не "пролегала", тем более под арабов.
Значит, раз Франция послала дядю Сэма с его войной в Ираке, то это все против евреев затеяли арабские лоббисты? Ну если так подумать, то СССР разрушили евреи, правильно?:)
Mikhail-u
11-05-2005, 03:43 PM
правильно говоришь
Как у нас тут говорят: ["politically correct"]. В общем, политику партии приняли всем сердцем, ребята.
Mikhail-u
11-05-2005, 03:45 PM
Предлагаю не забывать, что Европа и США - это два полюса с тех пор, как рухнула Берлинская Стена. Так что ни под кого Франция не "пролегала", тем более под арабов.
Значит, раз Франция послала дядю Сэма с его войной в Ираке, то это все против евреев затеяли арабские лоббисты? Ну если так подумать, то СССР разрушили евреи, правильно?:)
Франция легла под арабов еще в 70-х. Все-таки тема - политическая. Желательно хоть что-то знать, прежде чем вступать в полемику.
Mikhail-u
11-05-2005, 03:46 PM
:34: не думаю что толкать политические взгляды, и ваабще спорить об политике (защищая свою точку зрения) это здорово..., всего лишь мое мнение
Тогда что Вы делаете в этой теме? Ведь это не о девочках с Плас Пигаль.
Rouble
11-05-2005, 03:46 PM
Желательно хоть что-то знать, прежде чем вступать в полемику.
Во время полемики желательно опирировать фактами, а не галиматьей,
при всем уважении
SpaceMarine
11-05-2005, 03:50 PM
Воистину за что боролись на то и напоролись. Европе давно пора серьёзно занятся проблемой "пятой колонны" исламского терроризма. Особенно Франции и Англии, странам обладающим ядерным ядерным оружием и современными армиями, ибо по мере усиления влияния мусульманского населения в этих странах возникнет реальная опасность прихода к власте представителя "пятой колонны", и весь этот военный потенциал фактически окажется в руках террористов.
Mikhail-u
11-05-2005, 03:51 PM
Во время полемики желательно опирировать фактами, а не галиматьей,
при всем уважении
Вот именно.
Mikhail-u
11-05-2005, 03:58 PM
Воистину за что боролись на то и напоролись. Европе давно пора серьёзно занятся проблемой "пятой колонны" исламского терроризма. Особенно Франции и Англии, странам обладающим ядерным ядерным оружием и современными армиями, ибо по мере усиления влияния мусульманского населения в этих странах возникнет реальная опасность прихода к власте представителя "пятой колонны", и весь этот военный потенциал фактически окажется в руках террористов.
В Англии это пока возможно, во Франции - похоже уже проехали. Вчера по ящику давал интервью бывший глава антитеррористического подразделения Скотланд Ярда. Мужик был поражен, почему за все время беспорядков, в ряды погромщиков не удосужились внедрить информаторов. Ведь руководят ими при помощи сотовых сзади. Взяли бригадиров - вышли на мэнэджеров. Но это не делается. Анекдот: французы говорят всему миру: "Вы хотите, чтобы мы искали координаторов? А сначала представьте доказательства, что эти огненные волны - следствие заговора." Англичане, американцы и русские должны доказывать коррумпированным французским стражам правопорядка...
Rouble
11-05-2005, 04:01 PM
Ну, вы приплетаете сюда "любовь" американцев и англичан к французам. А вот русских не надо под это записывать.
И потом все это не так важно для европы, как для Америки. Так что переживать надо американцам, а не французам =))
SpaceMarine
11-05-2005, 04:01 PM
В Англии это пока возможно, во Франции - похоже уже проехали. Вчера по ящику давал интервью бывший глава антитеррористического подразделения Скотланд Ярда. Мужик был поражен, почему за все время беспорядков, в ряды погромщиков не удосужились внедрить информаторов. Ведь руководят ими при помощи сотовых сзади. Взяли бригадиров - вышли на мэнэджеров. Но это не делается. Анекдот: французы говорят всему миру: "Вы хотите, чтобы мы искали координаторов? А сначала представьте доказательства, что эти огненные волны - следствие заговора." Англичане, американцы и русские должны доказывать коррумпированным французским стражам правопорядка...Лет через 20 наши дети будут высаживаться в Нормандии...
Mikhail-u
11-05-2005, 04:07 PM
Ну, вы приплетаете сюда "любовь" американцев и англичан к французам. А вот русских не надо под это записывать.
А что Вы знаете про "любовь американцев"? Да здесь услушат французский - и тают. Хотя вообще предателей не любят, но французам прощают больше, чем кому-бы то ни было - именно потому, что история у них такая.
Сегодня речь о том, что все, за что французов "любят", под угрозой уничтожения. И вообще, комментарии профессионалов по поводу мягко говоря беспомощности французов никакого отношения к кухонным настроениям не имею. И здесь нет расхождений между русскими и американцами. Или Вы отказываетесь от своего первого поста?
Rouble
11-05-2005, 04:12 PM
Нет конечно, я не отказываюсь. Палкой!:28:
Французы скорее всего допустили ошибку в своей соц. политике, которая привела к таким вот последстиям. Хотя с такими масштабами действа я почти уверен, что это спланированная акция. Только повода ждали. Но это внутренние проблемы, никак никого не касающиеся - во всякой стране бывают бунты, акты неповиновения: где-то тихие, а где-то горячие.
Хотя вообще предателей не любят, но французам прощают больше, чем кому-бы то ни было - именно потому, что история у них такая.
Вот это что значит? Кого предала Франция?
Mikhail-u
11-05-2005, 04:20 PM
Нет конечно, я не отказываюсь. Палкой!:28:
Французы скорее всего допустили ошибку в своей соц. политике, которая привела к таким вот последстиям. Хотя с такими масштабами действа я почти уверен, что это спланированная акция. Только повода ждали. Но это внутренние проблемы, никак никого не касающиеся - во всякой стране бывают бунты, акты неповиновения: где-то тихие, а где-то горячие.
"Ошибка" повторялась десятилетиями. Самый яркий пример: поведение во время "Арабского Бойкота". Предали своих натовских и европейских союзников. Предают правду в своих "СМИ", предают принципы, которыми размахивают.
Вот это что значит? Кого предала Франция?
Лучше скажите кого не.
vaselisa pre
11-05-2005, 05:46 PM
Впервые могу согласиться с Михаилом практически по все высказанным позициям. И по поводу Наполеона и по поводу того как это возможно , что в группировки не были внедрены агенты или не были завербован кто-то из уже существующих. Тем более, что как раз в области предотваращения терактов Французские специалисты себя неплохо показали. А это посложнее будет открытых выступлений.
Странно все весьма. Французы, с их политкорректностью, конечно великолепная почва для беспредела арабских экстремистов. Однако, почему все случилось именно сейчас и по странному стечению обстоятельств совпало с началом, по сути, предвыборной президентской кампании .... эт любопытно
Mikhail-u
11-05-2005, 06:16 PM
В данном вопросе стоит прислушаться к словам Василисы - она как-никак во Франции.
Надеюсь, Вы разберетесь с подонками, мадам/мадмуазель Пре, до моего приезда в январе? А то ведь я мужчина горячий, возможны телесные повреждения с обоих сторон.
Почитал высказывания Рубля и вспомнил на каких позициях сам рос а СССР.
Эти позиции определялись пропагандистской машиной СССР, которая формировала у людей отношение к каким-то событиям и фактам только с точки зрения КПСС(власти). Например, негры – это бедное эксплуатируемое население США; евреи – это агрессоры Ближнего Востока, ведущие захватнические войны против бедных арабов, начиная с момента создания государства Израиль; американцы – это империалисты плющие на весь мир; русские – это освободители всего человечества от гнета эксплуататоров и.т.д.
Пора отвыкать о подобных штампов и смотреть более внимательно на историю и политику государств. Даже, карту СССР и ту не выпускали в соответствии с действительностью, а искажали расстояния и местоположения, хотя, американские спутники уже давно из космоса разобрались с истинным положением вещей.
На данном этапе развития мира, именно арабские страны, разжиревшие на нефти, захотели подчинить весь мир своей доктрине. Да, благо Буш встал на их пути в лице Америки. Иначе, плохо понимате, чтобы они сделали. Хотя, тем, кто задумывается и видел их убийства невинных людей зверскими методами, должно быть понятно.
Такие пироги.
vpered
11-05-2005, 08:41 PM
А то ведь я мужчина горячий, возможны телесные повреждения с обоих сторон.
Если вас бьют по одной стороне, вы подставляете вторую? (Где-то я это уже читал)
Mikhail-u
11-05-2005, 08:51 PM
Если вас бьют по одной стороне, вы подставляете вторую? (Где-то я это уже читал)
Видимо это произошло однажды с Вами. От того и с памятью проблемы..
На качелях...
11-05-2005, 09:19 PM
Иначе, плохо понимате, чтобы они сделали.
Читал. Долго думал (ц)
Вперед и Михаил - не флудите, плз.
Я тоже не буду. :34:
Mikhail-u
11-05-2005, 09:33 PM
Читал. Долго думал (ц)
Вперед и Михаил - не флудите, плз.
Я тоже не буду. :34:
На Качелях, для меня непостижимая загадка - Ваша избирательность.
На качелях...
11-05-2005, 09:37 PM
На Качелях, для меня непостижимая загадка - Ваша избирательность.
Потому, что избрал не одного из вас, а обоих?
Не парьтесь, Михаил.
Ах, да - и не флудите. :D
Mikhail-u
11-05-2005, 10:41 PM
Потому, что избрал не одного из вас, а обоих?
Не парьтесь, Михаил.
Ах, да - и не флудите. :Д
В этом случае (действительно обоих) извиняюсь - забыл, что Вперед - это ник, а не просто направление, куда Вы меня посылаете.:D
После арабских погромов французы приняли решение окружить арабские
кварталы еврейскими и предоставить им автономию при условии, что евреи
будут обстреливать арабов из ракет и уничтожать террористов.
Mikhail-u
11-05-2005, 10:50 PM
Нет, у Вас искаженная информация. Французы решили развесить в каждом арабо-африканском клошарнике указатель адресов ближайших "сионистов", в которые предпочтительнее подпускать красных петухов во имя джихада и превыборной кампании. Кроме того, спецподразделениям (в которых судя по телерепортажам преобладают сексапильные девицы - очень возбуждают черные каски и покачивание бедрами в униформах под ниндзя) приказано отдаваться погромщикам прямо на улице, используя палки разве только в качестве фаллоимитаторов.
Mikhail-u
11-05-2005, 11:04 PM
Пора отвыкать о подобных штампов и смотреть более внимательно на историю и политику государств.
Такие пироги.
Ну как они отвыкнут? Для многих это все равно, что похоронить Рубль и перейти на доллар. :evillaugh Уход от заблуждений приравнивается к измене Родине. А вот мы такие - в этом наше всемирно-миссионерско величие...
SpaceMarine
11-06-2005, 01:03 AM
После арабских погромов французы приняли решение окружить арабские кварталы еврейскими и предоставить им автономию при условии, что евреи будут обстреливать арабов из ракет и уничтожать террористов.Неправильно: воизбежание дальнейших беспорядков всё неарабское население Франции будет собрано на центральных площадях и отправлено в Алжирский Автономный Округ.
Говорящая Борода
11-06-2005, 02:30 AM
Неплохая идея... про ракетный обстрел...
Chukcha
11-06-2005, 03:26 PM
Арабы, однако, в Америку обычно прибывают на тех же условиях, что и остальные национальности. Т.е. очень часто приезжают работящие люди.
Проблема же Франции в том, что её наводнили марокканско-алжирские халявщики. Их женщины рожали кучу детей, которые автоматически становились французскими гражданами, и их родители начинали получать всевозможные пособия. Французы только недавно опомнились и не дают гражданство автоматически.
Точно такая же проблема существует и в Штатах, но с мексиканцами, которые переползают через границу.
Из-за них, например, госпитали Калифорнии в сплошных долгах. И вообще, их цели не очень пересекаются с целями белых американцев.
Вчера в новостях сказали, что в Конгрессе рассматривается вопрос об отмене автоматического гражданства по рождению в США. Там сказали, что сейчас в год рождается 200000 детей от нелегалов.
http://www.kp.ru/daily/23516/40203/
До 1993 года во Франции действовал закон, схожий с американским: каждый ребенок, родившийся на французской земле, получал право на гражданство, а его родители - разрешение на десятилетнее проживание. Как только подходил срок родов, беременные алжирские и марокканские женщины садились на паром и приезжали в Марсель. Там им в соответствии с гуманными французскими законами оказывалась медицинская помощь (не выбрасывать же беременных женщин на улицу). Далее все шло как по маслу. Счастливая роженица немедленно вызывала во Францию своего Мустафу или Али, у которого в паспорте вписаны еще три жены и десять детей. А поскольку здесь действует еще один чудесный либеральный закон - о воссоединении семей, через некоторое время на французскую землю прибывал целый отряд родственников - человек эдак пятнадцать.
Когда запаниковавшие французские власти отменили право на гражданство для иностранных новорожденных, возникла та самая ситуация, когда один старается поскорее захлопнуть дверь, а другой, просунув в щель ногу, не дает этого сделать. Выросших во Франции арабских мальчиков и девочек родители в спешном порядке отправляли на бывшую родину заключать браки. Оттуда они возвращались со свежеиспеченными женами и мужьями, которые со временем перетаскивали в Европу своих мам, пап, братьев и сестер.
На что они живут?
О, возможностей видимо-невидимо! Для этого вовсе не надо работать. Во-первых, новичкам полагается для начала какое-никакое бесплатное жилье (гостиницы-ночлежки для иммигрантов), а со временем нормальные льготные квартиры (каждая префектура имеет свой резерв - иногда до 20% всего жилищного фонда). Разумеется, бесплатные коммунальные услуги, бесплатное медицинское обслуживание и школы для детей, а иногда и каникулярные поездки для школьников. Помимо всей этой гуманитарной халявы на каждого члена семьи государство выплачивает 281 евро. К примеру, семье из четырех человек полагается 1124 евро в месяц. И тут вступает в силу простая математика. Чем больше детей, тем больше денег, а где сыты трое, будут сыты и пятеро. Плодовитые арабские женщины рожают по пять-шесть детей, и средняя семья получает около двух тысяч евро в месяц. (Немыслимые деньги для бедных алжирцев или марокканцев.) Именно мусульманская иммиграция съедает львиную долю денег социального обеспечения.
Каждая вторая арабская женщина в Марселе беременна (это видно невооруженным глазом), чего не скажешь о француженках. Через десять лет Марсель будет арабским городом, и остатки французов побегут отсюда. Кому понравятся соседи, которые играют по ночам на своих барабанах или режут баранов в Рамадан прямо на лестничной клетке. И не забывай, каждый мусульманин с французским паспортом - это гражданин с правом голоса, и голосовать он будет за свои интересы и за свою общину.
Mikhail-u
11-06-2005, 03:45 PM
Арабы, однако, в Америку обычно прибывают на тех же условиях, что и остальные национальности. Т.е. очень часто приезжают работящие люди.
К сожалению, это далеко не так. При Клинтоне, например, из Аравии вообще вьезд был свободный. За что и поплатились.
Арабы в массе тоже работящие люди. Беда в европейской левоте. Что они там делают: вздувают налоги до небес и заставляют работающих кормить дармоедов. Приехавшие арабы работали у себя в странах почти бесплатно, поэтому пособие для них - вполне достаточо. Так они превращаются в дармоедов. Дармоеды голосуют за левых. Плодятся несметно. Левым почти обеспечена победа на выборах. Они снова вздувают налоги. Бизнесы убегают. Растет безработица. Чтобы выплачивать больше пособий - нужно увеличивать налоги. Кроме того, детям эмигрантов уже мало пособий: они хотят быть кем-то, но работать, как их родители, уже не готовы.
В штатах (пока) - несколько другая ситуация. Здесь люди попроще, здесь тебе скорее позволят интегрироваться в общество, нежели в высокомерной Европе. Но беда в том, что влияние левых с их перераспределительн0-бюрократическим подходом все увеличивается. Со времен Рузвельта, когда вэлфэр был введен как временная мера кризисного характера, количество его получателей выросло в десятки раз. Выросли поколения с вэлферной психологией, которые имеют уголовно-фашисткого типа вождей (Фаррахан, Шарптон, Джексон - важные инструменты Демпартии). Вывод: если Демпартия не изменится (или не будет сметена на помойку истории) - плохи дела.
бубенчиков
11-06-2005, 06:42 PM
французы и француженки то тоже хороши, (как и белые американы) рожать не хотят, всё больше бы жопой покрутить мудами потрясти вхолостую пофеминивствовать. Мужикам французским влом детей воспитывать. Гораздо легче бороться за права гомосеков. Тоска блин... Смешно звучит про голубых, а по моему мнению это всё к одному и всё из за того, либерализм сраный.
OXYGEN
11-06-2005, 07:19 PM
Наконец-то интересная тема на форуме появилась в кои-то веки :evillaugh :evillaugh
Ну шо вам сказать, Хранция - первый нах!
Далее везде. Европа пришла к своему логическому завершению.
А я всегда говорил (жалко только французам это неведомо), что если не называть волков - волками, козлов - козлами, а идиотов - идиотами, то в один прекрасный день идиот в своем хлеву ни одного козла не найдет -всех волки пожрут.
ЭТо что касается политкорректности.
OXYGEN
11-06-2005, 07:21 PM
Неправильно: воизбежание дальнейших беспорядков всё неарабское население Франции будет собрано на центральных площадях и отправлено в Алжирский Автономный Округ.
Сразу все неарабские французы или сначала один, а потом второй?
Mikhail-u
11-06-2005, 07:22 PM
Наконец-то интересная тема на форуме появилась в кои-то веки :евиллаугх :евиллаугх
Ну шо вам сказать, Хранция - первый нах!
Далее везде. Европа пришла к своему логическому завершению.
А я всегда говорил (жалко только французам это неведомо), что если не называть волков - волками, козлов - козлами, а идиотов - идиотами, то в один прекрасный день идиот в своем хлеву ни одного козла не найдет -всех волки пожрут.
ЭТо что касается политкорректности.
Если бы просто идиоты. А то ведь идиоты с претензиями на... Высокомерная и самодовольная "мировая элита".
OXYGEN
11-06-2005, 07:27 PM
Если бы просто идиоты. А то ведь идиоты с претензиями на... Высокомерная и самодовольная "мировая элита".
Они уже (по крайней мере, здравомыслящие, к каковым отношу техническую интеллигенцию) давно без претензий.
Я работаю в глобальной кампании, так "наши" французы говорят, "все, нету Франции, 3.14здец. Как в 70-е Конкорд построили, спутник с атолла Морруа запустили, так с тех пор никаких достижений не наблюдалось".
Mikhail-u
11-06-2005, 07:30 PM
Они уже (по крайней мере, здравомыслящие, к каковым отношу техническую интеллигенцию) давно без претензий.
Я работаю в глобальной кампании, так "наши" французы говорят, "все, нету Франции, 3.14здец. Как в 70-е Конкорд построили, спутник с атолла Морруа запустили, так с тех пор никаких достижений не наблюдалось".
Зато духовно-политический союз с Магрибом - "эта вещь посильнее Фауста" (с) И как раз с 70-х. Хорошая замена.
OXYGEN
11-06-2005, 07:42 PM
"Два полицейских госпитализированы, еще 27 отделались легкими ранениями после того, как в одном из парижских пригородов участники беспорядков применили против полиции огнестрельное оружие. "
Ну скажите мне, люди, в какой еще стране можно безнаказанно применять против полиции огнестрельное оружие!!!!!!:28:
Mikhail-u
11-06-2005, 07:50 PM
"Два полицейских госпитализированы, еще 27 отделались легкими ранениями после того, как в одном из парижских пригородов участники беспорядков применили против полиции огнестрельное оружие. "
Ну скажите мне, люди, в какой еще стране можно безнаказанно применять против полиции огнестрельное оружие!!!!!!:28:
Единсвенное спасение человечества: свезти левоту с их протеже - в Африку и на Ближний Восток. Они там, вдали от проклятых тупых "консерваторов", создадут непревзойденные образцы гармоничных обществ.
Emerson
11-06-2005, 07:51 PM
у меня карочи были в украине друзья каторые вроде как фашисты в душе но студенты инженеры по специальности ..так вот их немецкие друзья за свой счет в германию вазили ну там шнапсу папить да вандализмам заняться.
а франуия ничего страшного.Страшно это когда по телевизору ничего непаказывают - это значит савсем там хана ..а если всем всё и про всех то это так ...
Krakadil
11-06-2005, 08:01 PM
Я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Точка возврата пройдена: у исламистов свои люди в руководстве жандармерии, тайной полиции, антитеррористических подразделений. Франция легла под них, как ложилась под Бисмарка и фюрера.
Какое совпадение - и я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Но говорил он совершенно другое. Он говорил, что Франция видит в своих гражданах прежде всего французов, а не арабов, или негров, или вьетнамцев. Да, да, да! Обратите на это внимание, именно, как французов!
А не так как вы, ищущие именно исламский след прежде всего. А это меняет все представление о том, почему власти медлят с жесткими действиями. против граждан своей страны. Хотя, я лично с.читаю, что тут они допускают ошибку.
Тем не менее, хотелось бы уточнений, кого все-таки Франция предала?
Экспортёр
11-06-2005, 08:07 PM
Да никого! Пропаганда одна... У каждой страны свои интересы. Если кто то дальше своего носа не видит - то потом последствия пытаются выдать за предательство... А как гласит народная мудрость "Обманул меня первый раз - shame on you. Обманул меня второй - shame on me..."
Mikhail-u
11-06-2005, 08:22 PM
Какое совпадение - и я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Но говорил он совершенно другое. Он говорил, что Франция видит в своих гражданах прежде всего французов, а не арабов, или негров, или вьетнамцев. Да, да, да! Обратите на это внимание, именно, как французов!
Священная Инквизиция тоже видела в своих жителях прежде всего испанцев, ну и что?
А что бы говорили Вы, как официальное лицо, если бы требовалось обьяснить "ошибки"? Почему же они не помнят, что те, чью собственность жгут, чьи жизни, как жизнь пожилой инвалидки (которую облили горючей жидкостью и подожгли) подвергают угрозе, тоже граждане? Что доборопорядочным гражданам нужна скорая защита государства с чудовищными налогами, а не отсиживание президента в Елисейском дворце. Аналогично и здесь, для АСЛУ права человека - это уголовники, но никак не жертвы.
А не так как вы, ищущие именно исламский след прежде всего. А это меняет все представление о том, почему власти медлят с жесткими действиями. против граждан своей страны. Хотя, я лично с.читаю, что тут они допускают ошибку.
Я его не ищу. Его невозможно не видеть. Отношение же к приезжим во Франции: на, получи свою халяву и брысь, не путайся под ногами, голосуй только за кого надо. (Примерный слепок с политики демпартии в отношении черных в штатах). Ничего общего с уважительным отношением как к равным гражданам здесь нет.
От Вас, накос, не ожидал. Про Чехословакию 38-го слышали? Про нефтяной бойкот 70-х? Про раширакивание с Саддамом?
Mikhail-u
11-06-2005, 08:26 PM
Да никого! Пропаганда одна... У каждой страны свои интересы. Если кто то дальше своего носа не видит - то потом последствия пытаются выдать за предательство... А как гласит народная мудрость "Обманул меня первый раз - шаме он ёу. Обманул меня второй - шаме он ме..."
Кто ж спорит, те, кого Франция предает, тоже хороши. Одмнако самого факта это не отменяет.
Экспортёр
11-06-2005, 08:29 PM
Кто ж спорит, те, кого Франция предает, тоже хороши. Одмнако самого факта это не отменяет.
Такая у французов "тонкая" дипломатия... И про Саддама не надо. Все знали, что у Франции там денежный интерес... Как можно расчитывать на того, у кого Вы деньги отобрать хотите?
Mikhail-u
11-06-2005, 08:35 PM
Такая у французов "тонкая" дипломатия... И про Саддама не надо. Все знали, что у Франции там денежный интерес... Как можно расчитывать на того, у кого Вы деньги отобрать хотите?
Назови страну, у которой "там" не было денежного интереса. Это как в игра в карты, выиграть хотят все, а по носу за шулерство получают определенные персонажи - типа Франции.
SpaceMarine
11-06-2005, 09:52 PM
Сразу все неарабские французы или сначала один, а потом второй?Ну как же, оба сразу - чтобы быстрее претворить в жизнь "окончательное решение вопроса". Но из уважения и за их же деньги можно отправить их в купейных вагонах.
SpaceMarine
11-06-2005, 09:56 PM
Какое совпадение - и я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Но говорил он совершенно другое. Он говорил, что Франция видит в своих гражданах прежде всего французов, а не арабов, или негров, или вьетнамцев. Да, да, да! Обратите на это внимание, именно, как французов! Интересно, какой процент выходцев из арабских и африканских стран с французскими паспортами в карманах считают себя французами? А сколько коренных французов, не высокопоставленных, а обычных граждан, считают этих людей своими соотечественниками?
Chukcha
11-06-2005, 09:56 PM
Пора уже американцам пошевелиться, порядок наводить.
Вон Милошевича в тюрьму загнали бомбами за то, что он выгонял расплодившихся на сербских землях албанцев.
Mikhail-u
11-06-2005, 10:30 PM
Вон Милошевича в тюрьму загнали бомбами за то, что он выгонял расплодившихся на сербских землях албанцев.
Порядок во Франции? Легче внедрить виноделие в Мекке.
Chukcha
11-07-2005, 01:47 AM
Порядок во Франции? Легче внедрить виноделие в Мекке.
Ну, в Ираке же порядок навели.
Теперь свободная страна.
И вообще.
Не было бы Бен Ладена, его бы придумало ЦРУ.
Так и с этими беспорядками. Теперь поддержка Ле Пена среди французов с французской внешностью увеличится со страшной силой.
vaselisa pre
11-07-2005, 03:03 AM
Если б только среди французов с французской внешностью...
Тут уже арабы, те кто не в первом поколении здесь, начинают поговаривать , что на следующих выборах будут голосовать за Ле Пена.
Вот такие приколы у нас.
Кто выигрывает? Ле Лен, Саркози и автомобильные корорации
Mikhail-u
11-07-2005, 03:10 AM
Ну, в Ираке же порядок навели.
Теперь свободная страна.
И вообще.
Не было бы Бен Ладена, его бы придумало ЦРУ.
Так и с этими беспорядками. Теперь поддержка Ле Пена среди французов с французской внешностью увеличится со страшной силой.
Чукча, знаешь что меня восхищает в тебе? Даже здесь в штатах ты умудряешься выискивать советскую прессу. Ты - гений.
А что до свободы в арабских странах... Да разве позволят? Столько "доброжелателей" по всему миру...
Alter Ego
11-07-2005, 03:12 AM
В начале двадцатого века что-то подобное было в НЙ: несколько дней подряд здесь бушевали нищие ирландцы. Пригнали армию, быстро их утихомирили. И никто не носился с политкорректностью.
Mikhail-u
11-07-2005, 03:13 AM
В начале двадцатого века что-то подобное было в НЙ: несколько дней подряд здесь бушевали нищие ирландцы. Пригнали армию, быстро их утихомирили. И никто не носился с политкорректностью.
Чукчи не было. Он бы до сих пор искал вдову, которая сама себя высекла.
Nabludatel'
11-07-2005, 07:43 AM
Предположу, что были в Европе любители позлорадствовать над ситуацией в Нью Орлеане после урагана Катрина. "Кто бы мог подумать? в Америке..и такое?"
Прошло два месяца. "Кто бы мог подумать, а? В Европе...такое?".
OXYGEN
11-07-2005, 08:11 AM
Франция видит в своих гражданах прежде всего французов, а не арабов, или негров, или вьетнамцев. Да, да, да! Обратите на это внимание, именно, как французов!
Я считаю, это вообще не по теме.
А как Вы думаете, если бы в Америке бузу затеяли да, да, да, именно американцы (допусим, черные или испанские) или, скажем в России - именно россияне (каковыми являются, напр. чеченцы) так что, правительство тоже бы сопли жевало в недоумении, что делать?
OXYGEN
11-07-2005, 08:13 AM
Если б только среди французов с французской внешностью...
Тут уже арабы, те кто не в первом поколении здесь, начинают поговаривать , что на следующих выборах будут голосовать за Ле Пена.
Вот такие приколы у нас.
Кто выигрывает? Ле Лен, Саркози и автомобильные корорации
Бог им в помощь!
Василий Трубачев
11-07-2005, 08:46 AM
Я считаю, это вообще не по теме.
А как Вы думаете, если бы в Америке бузу затеяли да, да, да, именно американцы (допусим, черные или испанские) или, скажем в России - именно россияне (каковыми являются, напр. чеченцы) так что, правительство тоже бы сопли жевало в недоумении, что делать?
Но ведь именно Европа обвиняла Россию в нарушении прав человека в Чечне. Сегодня они могут продемонстрировать свои лояльные методы борьбы с бандитами: пойти с ними на мирные переговоры, отдать часть Франции, подождать пока все не сожгут. А страсбургский суд еще не подпалили? Вы не в курсе?
OXYGEN
11-07-2005, 09:10 AM
В тюрьму бомбами - такой интерпретации я еще не слышал.
OXYGEN
11-07-2005, 09:11 AM
Но ведь именно Европа обвиняла Россию в нарушении прав человека в Чечне. Сегодня они могут продемонстрировать свои лояльные методы борьбы с бандитами: пойти с ними на мирные переговоры, отдать часть Франции, подождать пока все не сожгут. А страсбургский суд еще не подпалили? Вы не в курсе?
Только не говорите, что Вы всерьез относитесь к европейским обвинениям в адресс России
Nabludatel', не :) Любители из Франции были позлорадствовать начет убитого приемного ребенка :) А далее по тексту :)
Василий Трубачев
11-07-2005, 09:35 AM
Только не говорите, что Вы всерьез относитесь к европейским обвинениям в адресс России
Ну конечно же в этом есть что-то из "собака лает-ветер носит", однако интересно было бы проследить, насколько последовательны "защитники прав" в своих намерениях и оправдают ли после всего этого Милошевича.
OXYGEN
11-07-2005, 09:41 AM
Ну конечно же в этом есть что-то из "собака лает-ветер носит", однако интересно было бы проследить, насколько последовательны "защитники прав" в своих намерениях и оправдают ли после всего этого Милошевича.
По-моему, Вы преувеличиваете их способность оперировать причинно-следственными связями
vaselisa pre
11-07-2005, 09:58 AM
Nabludatel', не :) Любители из Франции были позлорадствовать начет убитого приемного ребенка :) А далее по тексту :)
Вы с толковым словарем гражданин "Г" знакомы?
Полистайте и попробуйте вникнуть в смысл слова "злорадствовать"
Robot
11-07-2005, 10:45 AM
Своей антисемитской политикой Франция добилась того, что французские евреи совершают алию. Из какой еше европейской страны евреи сегодня убегают боясь погромов? Я лично знаю семью, переехавшую из Лиона в израиль.
Мне кажется, что французы сами во всем виноваты. Заигрывая с арабским миром они подпилили сук на котором сидят. Теперь последствия етого трудно предугадать.
бубенчиков
11-07-2005, 10:50 AM
Своей антисемитской политикой Франция добилась того, что французские евреи совершают алию. Из какой еше европейской страны евреи сегодня убегают боясь погромов? Я лично знаю семью, переехавшую из Лиона в израиль.
Мне кажется, что французы сами во всем виноваты. Заигрывая с арабским миром они подпилили сук на котором сидят. Теперь последствия етого трудно предугадать.
последствия то понятные, это диктатура, или война. Пришёл бы блин грамотный диктатор заставил бы всех француженок рожать по пять детей в обязательном порядке.
Robot
11-07-2005, 10:52 AM
последствия то понятные, это диктатура, или война. Пришёл бы блин грамотный диктатор заставил бы всех француженок рожать по пять детей в обязательном порядке.
Мне очень жаль французов. Я не желаю им ни вийны ни диктатуры. Я им желаю только пересмотреть их политику в отношении евреев.
Впервые могу согласиться с Михаилом практически по все высказанным позициям. И по поводу Наполеона и по поводу того как это возможно , что в группировки не были внедрены агенты или не были завербован кто-то из уже существующих. Тем более, что как раз в области предотваращения терактов Французские специалисты себя неплохо показали. А это посложнее будет открытых выступлений.
Странно все весьма. Французы, с их политкорректностью, конечно великолепная почва для беспредела арабских экстремистов. Однако, почему все случилось именно сейчас и по странному стечению обстоятельств совпало с началом, по сути, предвыборной президентской кампании .... эт любопытно
Васелиса, а насколько небезопасно в Париже сейчас, или, например, встретить Рождество? Вопрос практический, у меня есть там дела, и я думаю: ехать, или не ехать сейчас.
PT10, езжайте спокойно. До рождества все уже просто забудут о происходящем.
Chukcha
11-07-2005, 12:00 PM
Предположу, что были в Европе любители позлорадствовать над ситуацией в Нью Орлеане после урагана Катрина. "Кто бы мог подумать? в Америке..и такое?"
Прошло два месяца. "Кто бы мог подумать, а? В Европе...такое?".
А что, вы думаете люди чем-то сильно отличаются по всему миру?
Как только полицаи слиняли из Нью Орлеана, тут же на улицах появились "законопослушные" американцы с винтовками. Пригнали сонм полицаев, всё и затихло.
А в Палестине до сих пор арабы бушуют, танки и самолёты у израильтян есть, а палестинец обернётся поясом со взрывчаткой, да отправит на небеса n-ное количество израильтян. Эффект как от попадания бомбой.
Nabludatel'
11-07-2005, 12:15 PM
А что, вы думаете люди чем-то сильно отличаются по всему миру?
Как только полицаи слиняли из Нью Орлеана, тут же на улицах появились "законопослушные" американцы с винтовками. Пригнали сонм полицаев, всё и затихло.
А в Палестине до сих пор арабы бушуют, танки и самолёты у израильтян есть, а палестинец обернётся поясом со взрывчаткой, да отправит на небеса н-ное количество израильтян. Эффект как от попадания бомбой.
Люди разные.. не всем, к примеру, нравится смотреть перерезание шеи у заложников. И злорадство не всех гложет, когда проис ходит землятресения или цунами.
Возможно надо учитывать разные уровни развития, генной памяти, и зазомбированности.
vaselisa pre
11-07-2005, 12:29 PM
Васелиса, а насколько небезопасно в Париже сейчас, или, например, встретить Рождество? Вопрос практический, у меня есть там дела, и я думаю: ехать, или не ехать сейчас.
Да абсолютно безопасно.
Эти ж варвары гадят из-под тишка. Да тогда, когда все воруг молчат. Между нашими соотечественникам и этим миром проблемы если и были, то немного. Несколько столкновений, да и то давно. Русских они и побаиваются и уважают. Побаиваются, потому как политкорректностью не все еще русские страдают. А уважают, кстати, не потому что побаиваются, а за антиамериканскую позицию. В том числе и по Ираку.
Так что и сейчас и тем более после, - никаких проблем. Огромная (если не сказать подавляющая) часть французов до сих пор узнает об этом кошмаре только из новостей. Чтобы попасть в жертвы нужно ну очень постараться, или бросить машину на улице (так как есть ведь и стоянки и хозяева спаленных авто отчасти сами виноваты, не спрятав машину на время волнений на платную стоянку).
Василий Трубачев
11-07-2005, 12:47 PM
Да абсолютно безопасно.
Эти ж варвары гадят из-под тишка. Да тогда, когда все воруг молчат. Между нашими соотечественникам и этим миром проблемы если и были, то немного. Несколько столкновений, да и то давно. Русских они и побаиваются и уважают. Побаиваются, потому как политкорректностью не все еще русские страдают. А уважают, кстати, не потому что побаиваются, а за антиамериканскую позицию. В том числе и по Ираку.
....
Да где уж там уважают за антиамериканскую позицию. Недавно русские туристы из Ярославля прочувствовали на себе это уважение- лишились денег, документов и туристического автобуса, а ведь тоже осуждали оккупацию в Ираке. Еле выехали на родину.
Никого они не боятся и творят что хотят. А в Париже сортиры есть? В общем-то в них и можно было всех замочить .
Akela
11-07-2005, 01:20 PM
Да абсолютно безопасно.
Так что и сейчас и тем более после, - никаких проблем. Огромная (если не сказать подавляющая) часть французов до сих пор узнает об этом кошмаре только из новостей. Чтобы попасть в жертвы нужно ну очень постараться, или бросить машину на улице (так как есть ведь и стоянки и хозяева спаленных авто отчасти сами виноваты, не спрятав машину на время волнений на платную стоянку).
Василиса, а как эти варвары относятся к евреям, приехавшим из Америки и говорящим на английском языке с русским акцентом?
SpaceMarine
11-07-2005, 01:39 PM
Василиса, а как эти варвары относятся к евреям, приехавшим из Америки и говорящим на английском языке с русским акцентом?Сначала побьют по паспорту и по морде лица, а потом зауважают. Или наоборот.
Chukcha
11-07-2005, 01:51 PM
Да абсолютно безопасно.
Огромная (если не сказать подавляющая) часть французов до сих пор узнает об этом кошмаре только из новостей. Чтобы попасть в жертвы нужно ну очень постараться, или бросить машину на улице .
Не боись! Всё ещё впереди.
У вас там метро есть, автобусы, туннели ла-маншские...
Поставить бомбу много ума не надо. А вот полицейского на каждом углу выставить навряд ли получится.
Alechko
11-07-2005, 02:08 PM
а кто слышал песню про бездомного Француза в Нью Йорке?
Nabludatel'
11-07-2005, 02:17 PM
а кто слышал песню про бездомного Француза в Нью Йорке?
Ету что ли?:
"I'm an alien
I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York" Sting
Alechko
11-07-2005, 02:27 PM
Pierre
http://shop.comedycentral.com/product/index.jsp?productId=2127351&cp=1963355&clickid=mainnav_comedians_txt&parentPage=family
могу прислать...
Ету что ли?:
"Иьм ан алиен
Иьм а легал алиен
Иьм ан Енглишман ин Нещ Ёрк" Стинг
Mikhail-u
11-07-2005, 03:25 PM
А уважают, кстати, не потому что побаиваются, а за антиамериканскую позицию. В том числе и по Ираку.
Что с головой выдает дирижеров. Кстати, "политкорректные" - все как один жидки по оношению к террорюгам, а то и на их сторроне.
Так что и сейчас и тем более после, - никаких проблем. Огромная (если не сказать подавляющая) часть французов до сих пор узнает об этом кошмаре только из новостей.
Слава Богу, подавляющая часть французов попросту живет подальше от клошарников. Пока это играет роль, а что будет потом, когда погромщики войдут во вкус и будут лучше организованы?
хозяева спаленных авто отчасти сами виноваты, не спрятав машину на время волнений на платную стоянку).
А интересно, какова численность охраны платных стоянок и как она собирается противостоять толпам подонков, если даже полиции не разрешают быть полицией? Пережгут машины на улице (кстати, а разве платные стоянки резиновые?) и дойдет очередь до платных. И потом, куда спрятать магазины, школы и больницы?
vaselisa pre
11-07-2005, 04:51 PM
Да где уж там уважают за антиамериканскую позицию. Недавно русские туристы из Ярославля прочувствовали на себе это уважение- лишились денег, документов и туристического автобуса, а ведь тоже осуждали оккупацию в Ираке. Еле выехали на родину.
Никого они не боятся и творят что хотят. А в Париже сортиры есть? В общем-то в них и можно было всех замочить .
Вот ненадо товарисч все в одну кучу
Ярославские туристы, знавшие, что будут поселены в районе Сан-Дени( замечательно дурно известном далеко за пределами Франции) могли выбрать другой тур или другое туристическое агентство. Не настолько дешовое. Захотели халаявы, вот и получили ту самую степень риска. Даже если бы не было погромов, то в этом районе они могли бы отсться без кошельков. Разница, что может не в таких колличествах. Кстати они под этот шумок требовали их переселить в более безопасный район. Соответственно, более дорогой, абсолютно не торопясь из опасного Парижа.
Ну а что касается кошельков, то если Вы стоите как бараны и даже не пытаетесь позвонить или как то реагировать, естественно с Вас не только кошельки ну и последние штаны снимут. Именно благодаря подобной реакции кроликов эти гады и чувствуют себя замечательно в среде французов
vaselisa pre
11-07-2005, 04:57 PM
Василиса, а как эти варвары относятся к евреям, приехавшим из Америки и говорящим на английском языке с русским акцентом?
В принципе с такого рода контингентом лучше говорить на английском или на русском. Если вообще возникнет желание с ними говорить. Хотя у меня лично проблем практически не возникало.
Впрочем, ты можешь сначала представиться, посвятить их во все эти нюансы, а потом мы увидим. И у меня будет какой-никакой опыт для ответа на такие вопросы.
vaselisa pre
11-07-2005, 05:01 PM
Не боись! Всё ещё впереди.
У вас там метро есть, автобусы, туннели ла-маншские...
Поставить бомбу много ума не надо. А вот полицейского на каждом углу выставить навряд ли получится.
Сегодня принято принципиальное решение. Будут пересматривать закон 55 года. Префектурам должны разрешить использование огня. Так что я думаю ситуация измениться.
Да и по взятым уже участникам как появятся несколько решений суда ( которые будут сейчас рассматривать эти дела в ускоренном порядке( и буду родители платить до конца жизни ущербыЁ так сразу и поувянет активность.
Так что за нас не беспокойтесь.
О себе лучше...
vaselisa pre
11-07-2005, 05:09 PM
А интересно, какова численность охраны платных стоянок и как она собирается противостоять толпам подонков, если даже полиции не разрешают быть полицией? Пережгут машины на улице (кстати, а разве платные стоянки резиновые?) и дойдет очередь до платных. И потом, куда спрятать магазины, школы и больницы?
Никто не спорит с тем, происходящее дико.
Вопрос был: насколько опасно.
Вот я и ответила - настолько же насколько прогулка в Нью-Йорке или в Москве. Если полезешь в злачные районы то и можешь получить соответсвенно.
А соженные школы, причем спаленные школы это особые- в основном школы матернель, для детей с 3 до 6 лет, то есть детские сады это чудовищно, но не опасно. Так как все поджоги происходили ночью. То есть пустых помещений. Были бы другие школы, то можно было бы предположить, что самим же учащимися
Alter Ego
11-07-2005, 05:21 PM
Сегодня принято принципиальное решение. Будут пересматривать закон 55 года. Префектурам должны разрешить использование огня. Так что я думаю ситуация измениться.
Да и по взятым уже участникам как появятся несколько решений суда ( которые будут сейчас рассматривать эти дела в ускоренном порядке( и буду родители платить до конца жизни ущербыЁ так сразу и поувянет активность.
О себе лучше...
На десятый день погромов... оперативно.
vpered
11-07-2005, 05:33 PM
Никто не спорит с тем, происходящее дико.
Вот я и ответила - настолько же насколько прогулка в Нью-Йорке или в Москве. Если полезешь в злачные районы то и можешь получить соответсвенно.
Из news.bbc.co.uk про french riots:
One man killed
4,700 cars torched
1,200 people arrested
17 people sentenced
108 police and firefighters injured
Вы преувеличиваете опасность прогулки в Нью-Йорке или в Москве!
vaselisa pre
11-07-2005, 05:37 PM
На десятый день погромов... оперативно.
Что-то Вы Альтер тоже начали скатываться с темы. Схоластика приобретенная на форуме? При чем здесь оперативность? Никто и неподчеркивал ее наличие. С кеми о чем Вы спорите? Речь о том как события будут развиваться дальше. Насколько опасно для нас, проживающих во Франции. Вот, что "беспокоило" Чукчу.
Alter Ego
11-07-2005, 05:51 PM
Что-то Вы Альтер тоже начали скатываться с темы. Схоластика приобретенная на форуме? При чем здесь оперативность? Никто и неподчеркивал ее наличие. С кеми о чем Вы спорите? Речь о том как события будут развиваться дальше. Насколько опасно для нас, проживающих во Франции. Вот, что "беспокоило" Чукчу.
Василиса, я не собираюсь с Вами спорить. Вы там живёте, Вам виднее, что там происходит. Меня просто удивляет, что уже чуть ли не четверть страны охвачена бунтами, а власти всё боятся силу применить. Да кому нужен такой либерализм, если ради каких-то принципов себе же хуже делаете.
марик - камарик
11-07-2005, 05:56 PM
Мне кажется, что французы сами во всем виноваты. Заигрывая с арабским миром они подпилили сук на котором сидят. Теперь последствия етого трудно предугадать.давайте подумаем... наверное Чехословакия, Германия, венгрия, Россия, Великобритания. Просто из других стран не припомню чтоб общался с евреями иммигрировавшими в Израиль.
марик - камарик
11-07-2005, 05:57 PM
я не утверждаю что во всех этих странах устраивают погромы. Просто неприязнь к евреям вырожается как-то более умеренно. просто учительница ставит двойку вместо 5, просто хамское отношение соседей и т.д.
марик - камарик
11-07-2005, 05:59 PM
Мне очень жаль французов. Я не желаю им ни вийны ни диктатуры. Я им желаю только пересмотреть их политику в отношении евреев.у французов скоро будут проблемы посерьезнее отношения к евреям. Скоро там будет проблема отношения к французам.
vaselisa pre
11-07-2005, 06:22 PM
Василиса, я не собираюсь с Вами спорить. Вы там живёте, Вам виднее, что там происходит. Меня просто удивляет, что уже чуть ли не четверть страны охвачена бунтами, а власти всё боятся силу применить. Да кому нужен такой либерализм, если ради каких-то принципов себе же хуже делаете.
Так в том то и дело, что и бунтов нет (ночные вылазки; а последнее время, когда вертолеты начали летать, еще и в капюшенах с прорезями для глаз ) и ситуация деликатна накануне грядущих президентских выборов;;;;;;
Кстати найденное решение абсолютно ювелирно. Порядок сейчас начнут наводить не Ширак, Де Вильпа или Саркози, а префекты.
То есть все кандидаты остаются почти в белых костюмах
Chukcha
11-07-2005, 06:24 PM
Не знаю как во Франции. Разговаривал с немкой. Она сказала, что в Германии работы всё меньше и меньше становится, особенно низкоквалифицированной.
Раньше французы могли собирать свои Пежо и Рено и продавать за приличные деньги. А сейчас скоро уже начнётся поток дешёвых китайских машин вслед за китайскими товарами.
Непонятно, как вообще западная экономика держится.
Что не возьми в супермаркете, на всём клеймо Made in China. Заводы на американской земле закрываются, всё переносится в страны подешевле.
Пока что Real Estate бум требует кучи строителей, если он закончится, то появится куча недовольных мексиканцев. Те же предпосылки для бунта. Да и так в промышленности начали снижать зарплаты: "Работай задёшево или мы закрываем завод совсем."
На качелях...
11-07-2005, 06:34 PM
О себе лучше...
Какой гарячый джигит, аднака.. http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
На качелях...
11-07-2005, 06:36 PM
А сейчас скоро уже начнётся поток дешёвых китайских машин вслед за китайскими товарами.
Китайских машин? Скоро? Ну-ну.
марик - камарик
11-07-2005, 06:41 PM
Не знаю как во Франции. Разговаривал с немкой. Она сказала, что в Германии работы всё меньше и меньше становится, особенно низкоквалифицированной.
Раньше французы могли собирать свои Пежо и Рено и продавать за приличные деньги. А сейчас скоро уже начнётся поток дешёвых китайских машин вслед за китайскими товарами.
Непонятно, как вообще западная экономика держится.
Что не возьми в супермаркете, на всём клеймо Made in China. Заводы на американской земле закрываются, всё переносится в страны подешевле.
Пока что Real Estate бум требует кучи строителей, если он закончится, то появится куча недовольных мексиканцев. Те же предпосылки для бунта. Да и так в промышленности начали снижать зарплаты: "Работай задёшево или мы закрываем завод совсем."начнется поток китайских машин - нет проблем. Владельцы всеравно в Америке. Тенденция пока такая: грязную работу в азию, а прибыль в америку.
Chukcha
11-07-2005, 07:09 PM
Китайских машин? Скоро? Ну-ну.
Сомневаться изволите.
В своё время, когда компьютеры только появились, было популярно такое понятие "белая сборка" и "жёлтая сборка". Белая, Made in USA, сейчас исчезла как класс.
Между прочим, китайский пикап стоит $4000.
Chukcha
11-07-2005, 07:13 PM
начнется поток китайских машин - нет проблем. Владельцы всеравно в Америке. Тенденция пока такая: грязную работу в азию, а прибыль в америку.
Тенденция пока такая: Китай шлёт реальный товар, Америка шлёт зелёные бумажки. Да даже и так, богатеют боссы, а рабочий класс нафиг никому становится не нужен.
На качелях...
11-07-2005, 09:02 PM
Между прочим, китайский пикап стоит $4000.
А ышо у них есть типа SUV. Great Wall называется. Но не думаю, что он станет конкурентноспособным в ближайшем обозримом будущем.
Учите матчасть, знаток калифорнийских фривеев. :34:
Mikhail-u
11-07-2005, 10:35 PM
[QUOTE]В принципе с такого рода контингентом лучше говорить на английском или на русском.
Это в смысле сразу в "торец"?::evillaugh Уж в языках-то эти неучи тожно не петрят.
Mikhail-u
11-07-2005, 10:45 PM
[QUOTE]Так в том то и дело, что и бунтов нет (ночные вылазки; а последнее время, когда вертолеты начали летать, еще и в капюшенах с прорезями для глаз )
Наконец я понял, почему "просвещенная Европа" в упор не видит терроризма вокруг Израиля: "смелые арабские патриоты" всегда прячут свои рожи в тряпки с прорезями для глаз. А с прорезями - это не преступление, а ночная вылазка (ну как в юности: на природе, с костерком...).::evillaugh
и ситуация деликатна накануне грядущих президентских выборов;;;;;;
Что, если кандидат стоит на защите добропорядочных французских граждан, то его кандидатуру забаллотируют начальники в Рамалле или Эр-Риаде?
Mikhail-u
11-07-2005, 10:54 PM
[QUOTE]Ярославские туристы, знавшие, что будут поселены в районе Сан-Дени( замечательно дурно известном далеко за пределами Франции) могли выбрать другой тур или другое туристическое агентство. Не настолько дешовое.
Моя бывшая теща родом из Ярославля. Так что всуплюсь за нечерноземных. Дурная известность Сен-Дени в Ярославле не меньшая новость, чем криминализованность Бостонского Дорчрестера - для парижан. И выскокая стоимость тура вовсе не гарантия хорошего качества. Но даже в Дорчестере за многие годы не было 10% поджогов, как на "вылазках" Париже за неделю.
Mikhail-u
11-07-2005, 11:03 PM
Ну я не спрашивал насколько опасно. Этого пока никто не знает: все зависит:
а) от планов исламистов (инициатива пока полностью отдана властями в их руки)
б) от того, останутся ли сопляки под контролем боссов и не начнут ли самовольничать
А соженные школы, причем спаленные школы это особые- в основном школы матернель, для детей с 3 до 6 лет, то есть детские сады это чудовищно, но не опасно. Так как все поджоги происходили ночью. То есть пустых помещений. Были бы другие школы, то можно было бы предположить, что самим же учащимися
То есть Вы убеждаете, что ситуация статична: если вчера (возможно опасаясь репрессий) шантрaпа избегала массовых жертв, то она будет действоваать столь же "умеренно" и в будущем. Кстати, у нас тут транслировали интервью с одним из бригадиров: "Не прекратим до тех пор, пока не убьем как минимум 2-х полицейских".
CrazyDiamond
11-07-2005, 11:20 PM
Сегодня был первый погибший.
Chukcha
11-07-2005, 11:22 PM
Учите матчасть, знаток калифорнийских фривеев.
А это, вспомнил. Вы говорили, что большинство хайвеев проходит по городам. Ну-ка, если поехать из ЛА в Нью Йорк (сколько там тысяч миль получается), то какой процент от дороги пройдёт по хайвеям ЛА?
vpered
11-07-2005, 11:35 PM
А это, вспомнил. Вы говорили, что большинство хайвеев проходит по городам. Ну-ка, если поехать из ЛА в Нью Йорк (сколько там тысяч миль получается), то какой процент от дороги пройдёт по хайвеям ЛА?
Это упражнение на сообразительность или просто арифметика? При чём здесь дорога из ЛА в Нью Йорк? Вы что, замыслили путешествие?
У китайские супер-траков не стоит задача конкурировать с некитайскими - им надо в первую очередь насытить китайский рынок. Китайцам нет смысла, корячась, гнаться за некитайцами - их траки раскупят местные за нечего делать.
Вы ведь знаете, да, что большАя часть стоимости машины - это research и development?
Mikhail-u
11-07-2005, 11:55 PM
Это упражнение на сообразительность или просто арифметика? При чём здесь дорога из ЛА в Нью Йорк? Вы что, замыслили путешествие?
У китайские супер-траков не стоит задача конкурировать с некитайскими - им надо в первую очередь насытить китайский рынок. Китайцам нет смысла, корячась, гнаться за некитайцами - их траки раскупят местные за нечего делать.
Вы ведь знаете, да, что большАя часть стоимости машины - это ресеарч и девелопмент?
Как у "жигулей", например:evillaugh :evillaugh
марик - камарик
11-08-2005, 12:04 AM
Тенденция пока такая: Китай шлёт реальный товар, Америка шлёт зелёные бумажки. Да даже и так, богатеют боссы, а рабочий класс нафиг никому становится не нужен.зеленые бумажки и есть самый реальный товар.
vpered
11-08-2005, 12:07 AM
Как у "жигулей", например:evillaugh :evillaugh
Очень хороший пример. Жигули и другие российские машины, так же, как китайские супер-траки, предназначены для не очень требовательного рынка. Для того, чтобы им конкурировать с некитайскими и нероссийскими машинами, надо затратить кучу денег именно на research и development.
На качелях...
11-08-2005, 12:23 AM
Честно, Чукча негоже мне оффтопить в своем же разделе, но ты утверждал, что в Лос Анжелесе фривеи идут мимо города. Может, тебе надо четче формулировать?
А вот по поводу китайских машин , и, конкретно этого джипа под названием "Великая Стена" - прогуглите. Можете даже прояндексить. Для пущей понятности написанного.
Почитаете - приходите, поговорим в автомобильном разделе.
Chukcha
11-08-2005, 12:28 AM
Честно, Чукча негоже мне оффтопить в своем же разделе, но ты утверждал, что в Лос Анжелесе фривеи идут мимо города. Может, тебе надо четче формулировать?
Я сказал, что хайвеи они в большинстве проходят по деревням. Вы же сказали, что хайвеи в основном проходят только в ЛА. Вот я и попытался прикинуть, как едя из ЛА в НЙ большую часть проехать по ЛА, а не по деревням.
К тому же я смотрел передачу, где вы рассказывали, что обычные машины дерьмо. Сами-то вы на масле из конопли ездите. http://www.voiceyourself.com/05_ponderthis/05_woodyscomm.php
На качелях...
11-08-2005, 12:31 AM
К тому же я смотрел передачу, где вы рассказывали, что обычные машины дерьмо. Сами-то вы на масле из конопли ездите.
Ты че? Ваще? Буду я еще продукт на какое-то масло переводить! :28:
Chukcha
11-08-2005, 12:33 AM
зеленые бумажки и есть самый реальный товар.
Зелёная бумага - это не товар.
На зелёную бумагу китайцы скоро будут скупать Boeing, GMC, Shell, IBM и т.д.
марик - камарик
11-08-2005, 12:35 AM
Зелёная бумага - это не товар.
На зелёную бумагу китайцы скоро будут скупать Boeing, GMC, Shell, IBM и т.д.будем ждать с нетерпением этого момента, а пока китайцам есь нечего. А если они купят GMC и IBM нашим лучше. всеравно у этих фирм не очень дела идут.
Chukcha
11-08-2005, 12:37 AM
Для того, чтобы им конкурировать с некитайскими и нероссийскими машинами, надо затратить кучу денег именно на research и development.
То-то я смотрю, чего это столько китайцев в американских университетах. Причём, если сами американцы больше учатся судиться и зубы дёргать, эти изучают инженерное дело, физику и математику.
марик - камарик
11-08-2005, 12:43 AM
То-то я смотрю, чего это столько китайцев в американских университетах. Причём, если сами американцы больше учатся судиться и зубы дёргать, эти изучают инженерное дело, физику и математику.а что ты на них смотришь? Трудулюбивые - это да. Любому русскому фору в учебе дадут потомучто будут с утра до вечера зубрить. Поэтому они могут стать инженерами физиками и химиками. Но для того чтоб стать ХОРОШИМИ инженерами физиками и химиками нужно иметь еще и талант. У меня сложилось впечатление что нету болшей части их такого. Не могут они стать Эйнштэйнами. Это не потомучто они глупые, а потомучто у них культура подчинения и послушания. Если учитель сказал что 2*2=4 то они и сомневаться не будут. Много в китае лоуреатов нобелевской премии?
vpered
11-08-2005, 12:46 AM
То-то я смотрю, чего это столько китайцев в американских университетах. Причём, если сами американцы больше учатся судиться и зубы дёргать, эти изучают инженерное дело, физику и математику.
Почему вы так боитесь китайцев? Те, кто получают американское образование, в Китай не возвращаются.
марик - камарик
11-08-2005, 12:46 AM
Почему вы так боитесь китайцев? Те, кто получают американское образование, в Китай не возвращаются.многих знаю кто вернулся.
vpered
11-08-2005, 12:53 AM
а что ты на них смотришь? Трудулюбивые - это да. Любому русскому фору в учебе дадут потомучто будут с утра до вечера зубрить. Поэтому они могут стать инженерами физиками и химиками. Но для того чтоб стать ХОРОШИМИ инженерами физиками и химиками нужно иметь еще и талант. У меня сложилось впечатление что нету болшей части их такого. Не могут они стать Эйнштэйнами. Это не потомучто они глупые, а потомучто у них культура подчинения и послушания. Если учитель сказал что 2*2=4 то они и сомневаться не будут. Много в китае лоуреатов нобелевской премии?
Скажите, а как вы определяете, есть ли у человека Талант или нет? Вы можете посмотреть на кого-то и сказать - вот этот станет Энштейном.
То, что вы сомневаетесь, что 2*2=4, не делает вас лучше китайцев.
Mikhail-u
11-08-2005, 01:00 AM
То, что вы сомневаетесь, что 2*2=4, не делает вас лучше китайцев.
Не сбивайте человека с пути открытий.
Chukcha
11-08-2005, 01:15 AM
Много в китае лоуреатов нобелевской премии?
Как насчёт космоса?
У одних космические корабли один за другим падают.
У других денег на космос нет, на туристах зарабатывают.
Третьи только вышли в космос, но никаких проблем не наблюдается.
А вы там про какие-то таратайки четырёхколесные.
vpered
11-08-2005, 01:18 AM
Как насчёт космоса?
А вы там про какие-то таратайки четырёхколесные.
Другая крайность! Если помните, когда Советский Союз только вышел в космос (лет пятьдесят назад), тоже особых проблем не наблюдалось.
Kadet
11-08-2005, 01:23 AM
Начали с Франции, а продолжили Китайскими успехами...
vpered
11-08-2005, 01:24 AM
Глобализм ...
Mikhail-u
11-08-2005, 01:25 AM
Другая крайность! Если помните, когда Советский Союз только вышел в космос (лет пятьдесят назад), тоже особых проблем не наблюдалось.
А таратайки так и не научились делать...
Kadet
11-08-2005, 01:27 AM
А таратайки так и не научились делать...
Смотря какие...
марик - камарик
11-08-2005, 01:35 AM
Скажите, а как вы определяете, есть ли у человека Талант или нет? Вы можете посмотреть на кого-то и сказать - вот этот станет Энштейном.
То, что вы сомневаетесь, что 2*2=4, не делает вас лучше китайцев.я не могу посмотрев на человека узнать есть ли у него талант. А жалко. Было бы очень удобно. Но так как я не могу я могу просто посмотреть какие ученые вообще что-либо полезное сделали, какие студенты могут решать нестандартные задачи и т.д. А насчет 2*2 вы ошибаетесь. Великие открытия делались по незнанию либо отрицанию очевидного.
марик - камарик
11-08-2005, 01:36 AM
Как насчёт космоса?
А вы там про какие-то таратайки четырёхколесные.а что конкретно вы хотите сказать насчет космоса я не понял? Космос китайцы открыли?
Mikhail-u
11-08-2005, 01:37 AM
Смотря какие...
Ну не о БТР-ках же речь.
Тут ведь не технологическая проблема - социальная. "Делать хорошо для быдла - западло", так и осталось впечатанным в "государственническое" сознание.
бубенчиков
11-08-2005, 09:42 AM
Американцы просто перешли на новый уровень. Физики и математики перестали быть нужными. Пакет хорошего софта теперь заменяет двадцать научных работников.
vaselisa pre
11-08-2005, 11:40 AM
Такие далекоидущие выводы на основании одной семьи да еще из Лиона.
Извините, но то, что Вы говорите - просто бред.
Евреев во Франции пруд пруди. И никто не пытается убежать. Разве что, бывшие ассосье, прихватившие кассу бывшей совместной антрепризы. Вот этот-то контингент действительно пытается скрыться в Израиле, пользуясь тем, что Франция из Израиля получить этит граждан не может. Я в курсе некоторых подобных историй.
Нормальные же евреи нормально оккупируют, как обычно адвокатуру и медиа и пр.
А для Гранд Ориона Франция, пожалуй единственная страна ( может только Израил впереди), где ложа может так замечательно себя чувствовать, несмотря на нарушения закона, запрещающего депутатам входить в состав подобных организаций
vaselisa pre
11-08-2005, 11:44 AM
Какой гарячый джигит, аднака.. http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
Тада кэпку дай панасыт, Да?
Chukcha
11-08-2005, 11:52 AM
а что конкретно вы хотите сказать насчет космоса я не понял? Космос китайцы открыли?
Возможно, что и китайцы.
Они много чего открыли: пельмени, порох, бумагу...
А насчёт нобелевских лауреатов. Сейчас американские лаборатории кишма кишат китайцами. Если учесть, что нобелевские премии получают стариканы, которые сделали свои открытия лет в 30, то на китайских учёных ещё прольётся нобелевский дождик.
Между прочим, руководство китайского космоса раньше работало в NASA.
Манюня
11-08-2005, 11:53 AM
Подольше бы, а? Мне надо затянуть встречу в Париже, чтоб успеть в отпуск смотаться. Чем дольше в Париже беспорядки, тем больше возможностей в отпуск улизнуть. :D
Chukcha
11-08-2005, 11:55 AM
Американцы просто перешли на новый уровень. Физики и математики перестали быть нужными. Пакет хорошего софта теперь заменяет двадцать научных работников.
Софт теперь тоже не американцы пишут. Всё перемещается в Индию с тем же Китаем.
Американцы же перешли на уровень вымирания. Феминизированные тётки не хотят рожать детей. Нация жирнеет и стареет, медсестёр хронически не хватает, в собесе деньги начинают кончаться.
Lustful Angel
11-08-2005, 11:55 AM
Подольше бы, а? Мне надо затянуть встречу в Париже, чтоб успеть в отпуск смотаться. Чем дольше в Париже беспорядки, тем больше возможностей в отпуск улизнуть. :D
Мань, ты сама то поняла чего сказала? :shock:
Chukcha
11-08-2005, 12:00 PM
Как насчёт успехов российской экономики?
Нефть дорожает - долларов в российской казне завались, можно повышать пенсии и прочие расходы.
Нефть дорожает - Франции приходится туго. Денег во французской казне всё меньше и меньше, платить вэлфер афро-французам всё сложнее и сложнее.
Афро-французы и рады бы поработать, но неквалифицированные работы уплывают в Китай.
Манюня
11-08-2005, 12:01 PM
Мань, ты сама то поняла чего сказала?
Отлично поняла. Только что шёл фиерический обмен имэйлами на работе. Результат - партнер сказал, что смогу в отпуск уехать, если встреча в Париже отодвинется как минимум на Декабрь. А другая сторона как раз хочет отодвинуть из за беспорядков. :D
Lustful Angel
11-08-2005, 12:05 PM
понять то поняла, да видать не осознала...
vpered
11-08-2005, 12:08 PM
Ну не о БТР-ках же речь.
Тут ведь не технологическая проблема - социальная. "Делать хорошо для быдла - западло", так и осталось впечатанным в "государственническое" сознание.
Почему, когда вы пишите про Россию, каждый раз мне кажется, что вы ругаете Советский Союз?
И безоговорочная поддержка арабов, и "делать хорошо для быдла - западло" остались в прошлом - вы воюете с Ветряными Мельницами!
Манюня
11-08-2005, 12:09 PM
понять то поняла, да видать не осознала... Ой, лайтен ап. :cool:
Lustful Angel
11-08-2005, 12:11 PM
ох, Маня, Маня...
vaselisa pre
11-08-2005, 12:33 PM
ох, Маня, Маня...
Ангел, а что ты удивляешься. Если все время думать одним местом, то и не до такого можно договориться
Lustful Angel
11-08-2005, 12:34 PM
та не, Вась, я уже ничему не удивляюсь. эт я чота так...
Nabludatel'
11-08-2005, 12:37 PM
Ангел, а что ты удивляешься. Если все время думать одним местом, то и не до такого можно договориться
Васелиса, не хочу вступать в сугубо женский разговор, но возник вопрос... сколько мест у вас задействовано, во время мыслительного процесса? хотя бы приблизительно
Robot
11-08-2005, 01:07 PM
Подольше бы, а? Мне надо затянуть встречу в Париже, чтоб успеть в отпуск смотаться. Чем дольше в Париже беспорядки, тем больше возможностей в отпуск улизнуть. :Д
Ты хочешь, чтоб сжигали машины и школы, чтоб избивали полицейских, чтоб в городах обьявляли комендантский час только ради того, чтобы ты могла улизнуть в отпуск?
Это называется - цинизм.
Мне было очень неприятно ето читать.
vaselisa pre
11-08-2005, 01:12 PM
Васелиса, не хочу вступать в сугубо женский разговор, но возник вопрос... сколько мест у вас задействовано, во время мыслительного процесса? хотя бы приблизительно
Извините Наблюдатель, но мне тут посоветовали "не опускаться до дураков" поэтому я не буду отвечать на ваш вопрос.
Alechko
11-08-2005, 01:18 PM
ночью жена будит мужа - "смотри, смотри у соседей дом горит!"
тот с нескрываемым удовольствием - "хоть не родственники а приятно!"
Nabludatel'
11-08-2005, 01:20 PM
Извините Наблюдатель, но мне тут посоветовали "не опускаться до дураков" поэтому я не буду отвечать на ваш вопрос.
Вы мне ответили, Васелиса. А советчикам?
Манюня
11-08-2005, 01:20 PM
Васелиса, не хочу вступать в сугубо женский разговор, но возник вопрос... сколько мест у вас задействовано, во время мыслительного процесса? хотя бы приблизительно Я б сама лучше не спросила. :angel: :evillaugh
Манюня
11-08-2005, 01:21 PM
Ты хочешь, чтоб сжигали машины и школы, чтоб избивали полицейских, чтоб в городах обьявляли комендантский час только ради того, чтобы ты могла улизнуть в отпуск?
Это называется - цинизм.
Мне было очень неприятно ето читать. Я очень редко ударяюсь в цинизм. Но когда я почти на последнем дыхании на работе - я себе могу это позволить! (стучит кулаком по столу)
Robot
11-08-2005, 01:22 PM
Наблюдатель и Манюня Вы сейчас не правы.
Robot
11-08-2005, 01:24 PM
Я очень редко ударяюсь в цинизм. Но когда я почти на последнем дыхании на работе - я себе могу это позволить! (стучит кулаком по столу)
Скажите, Манюня, как Вы восприняли бы фразу "хорошо сегодня взорвали бы несколько школьных автобусов в Тель-Авиве. Меня бы раньше отпустили домой. У меня босс - еврей из Израиля".
Манюня
11-08-2005, 01:25 PM
Наблюдатель и Манюня Вы сейчас не правы. Нам с Набом сейчас станет очень стыдно. Правда, Наб?
Манюня
11-08-2005, 01:26 PM
Скажите, Манюня, как Вы восприняли бы фразу "хорошо сегодня взорвали бы несколько школьных автобусов в Тель-Авиве. Меня бы раньше отпустили домой. У меня босс - еврей из Израиля". А что, в Париже так серьёзно? Я не слежу.
Robot
11-08-2005, 01:27 PM
Нам с Набом сейчас станет очень стыдно. Правда, Наб?
Очень часто можно определить что из себя представляет тот или иной человек по умению и желанию человека признавать свои ошибки.
Вы, Манюня, можете оставаться при своем мнении и игнорировать мое. Но от етого сказанное Вами не станет пахнуть лучше.
CrazyDoctor
11-08-2005, 01:28 PM
Наблюдатель и Манюня Вы сейчас не правы.
Обычное дело - хамством на хамство. У Наба просто красивее выглядит, читать приятно.
А что, ты, Робот, в таких случаях рекомендуешь?
Nabludatel'
Нам с Набом сейчас станет очень стыдно. Правда, Наб?
Манюня, фраза была некорректна. Чё уж там. Подтверди плзз
Robot
А что, в Париже так серьёзно? Я не слежу.
Если Вы не следите, то не надо было писат то, что Вы написали.
То, что Вы сказали - кощунственно.
Извините, но я не хочу больше участвовать в етой теме.
Robot
11-08-2005, 01:30 PM
Обычное дело - хамством на хамство. У Наба просто красивее выглядит, читать приятно.
А что, ты, Робот, в таких случаях рекомендуешь?
В таких случаях? Посмотреть на себя в зеркало и повторить сказанное. Если звучит нормально, то все хорошо.:34:
Манюня
11-08-2005, 01:30 PM
Манюня, фраза была некорректна. Чё уж там. Подтверди плзз Если у них там до жертв дошло, то да. Моя - некорректна. :oops: Твоя - в самый раз, так как про "место мышления" было явно личностного порядка и слишком грубо.
Robot
11-08-2005, 01:34 PM
Если у них там до жертв дошло, то да. Моя - некорректна. :оопс: Твоя - в самый раз, так как про "место мышления" было явно личностного порядка и слишком грубо.
Извините, тогда я добавлю.
Когда где-то звучит намек на антисемитизм в тему заходит Димуша и очень личностно и грубо высказывается об опоненте. Ето не наезд на Димушу и всего лишь мое мнение. Скажу больше, я его оправдываю, потому что сам еврей. Потому что у нас ета еврейская боль сидит в сердце.
Василиса живет во Франции и Вы, Манюня, сказав то, что Вы сказали, причиниле ей боль. Можно ли ее в данном случае осуждать за переход на личности?
Мне кажется, что нет.
Манюня
11-08-2005, 01:35 PM
Можно ли ее в данном случае осуждать за переход на личности?
Мне кажется, что нет. Если бы Василиса перешла на мою личность в первый раз, можно было бы понять. Вы новенький и не знаете, что как то дошло до того, что её за постоянные наезды на меня - забанили.
Robot
11-08-2005, 01:39 PM
Если бы Василиса перешла на мою личность в первый раз, можно было бы понять. Вы новенький и не знаете, что как то дошло до того, что её за постоянные наезды на меня - забанили.
Знаю. Читал. Выдержки из ее постов меня поразили. Исключительно грубо.
Скажите, Манюня, ее за ето наказали? Тогда "кто старое помянет, тому глаз вон.... пару раз по печени, и в морду!!! Давай в морду!!! Смотри, убегает сцука!!! Мочи его!!!!!" Извините, увлекся......
Манюня, я не учу Вас правилам хорошего тона, политкорректности и спасения утопающих.
Если мы все будем уважать друг друга, как и мнения друг друга, не допуская фраз, могущих оскорбить кого-нибудь с етого форума, то нам всем будет интересней.
Манюня
11-08-2005, 01:44 PM
Тогда "кто старое помянет, тому глаз вон.... пару раз по печени, и в морду!!! Давай в морду!!! Смотри, убегает сцука!!! Мочи его!!!!!" Извините, увлекся...... К чему это? Кто из нас сейчас на кого наехал - я же не над Василисой "неудачно" пошутила, правда? А вот её реплика была направлено прямо против меня. Я лишь вам указала, что это было возможно совсем и не из за моего выступления, а потому что у неё "сдвиг по фазе" на почве моей личности.
Alechko
11-08-2005, 02:07 PM
Думали ли негры в Лондоне, что когда-нибудь они будут счастливы, что родились не арабами?
Mikhail-u
11-09-2005, 05:01 AM
Евреев во Франции пруд пруди. И никто не пытается убежать.
Нет ничего дальше от истины. Насколько я помню, "алия" из Франции превысила в последние месяцы таковую из любой другой страны.
То же самое баркашисты вещают про евреев России, ( которые тоже никуда не бегут?)
А для Гранд Ориона Франция, пожалуй единственная страна ( может только Израил впереди), где ложа может так замечательно себя чувствовать, несмотря на нарушения закона, запрещающего депутатам входить в состав подобных организаций
Вы что, всерьез повеили нацистским уткам о наличии масонов в Израиле?
Mikhail-u
11-09-2005, 05:04 AM
Думали ли негры в Лондоне, что когда-нибудь они будут счастливы, что родились не арабами?
Приведите примеры "несчастья арабов" в Лондоне, плиз. А Мэр Лондона Ливингстон (виднейший антисемит мира) разве только в аналы их не зацеловывает.
Mikhail-u
11-09-2005, 05:07 AM
Софт теперь тоже не американцы пишут. Всё перемещается в Индию с тем же Китаем.
Американцы же перешли на уровень вымирания. Феминизированные тётки не хотят рожать детей. Нация жирнеет и стареет, медсестёр хронически не хватает, в собесе деньги начинают кончаться.
А чукчи приехали поучаствовать в захоронении. Кстати, посмотрите значение слова "феминизованные".
Mikhail-u
11-09-2005, 05:13 AM
Почему, когда вы пишите про Россию, каждый раз мне кажется, что вы ругаете Советский Союз?
И безоговорочная поддержка арабов, и "делать хорошо для быдла - западло" остались в прошлом - вы воюете с Ветряными Мельницами!
Да что Вы говорите? Страна, способная производить сложнейшие системы вооружений приступила наконец к выпуску приличных автомобилей? Не поставляют оружие Обос..., пардон, Сирии? Не долдонят, что теракты в Израиле -это не тероризм? Продолжать? Вперед - Вы забежали лет на 200.
Честно говоря.... ну разные мы ОЧЧЧЕНЬ, я имею в виду арабов, выходцев из африканского континента... и европейцев
Лукавить совсем не хочется, но как приедешь в Ебибет так и хочется высказаться, что там "вместо людей арабы, а вместо коней верблюды..."(с)
Думаю что арабы того же мнения и обо всех белых...
vaselisa pre
11-09-2005, 06:23 AM
Вы что, всерьез повеили нацистским уткам о наличии масонов в Израиле?
Об этих утках я вперве слышу.
А в моем предложении, Михаил, присутствовало сослагательное наклонение. Именно потому , что я абсолютно не в курсе как обстоят дела с ложами в Израиле, но с учетом того, что Гранд Орион все таки еврейская ложа, можно было предположить что ее позиции в Израиле сильнее, чем во Франции.
С учетом ваших слов значит не сильнее. Значит только во Франции ее представительство прекрасное себя чувствует. Что лишний раз доказывает чудовищную дискирминацию евреев во Франции.
vpered
11-09-2005, 01:09 PM
Да что Вы говорите? Страна, способная производить сложнейшие системы вооружений приступила наконец к выпуску приличных автомобилей?
Я не знаю, что для вас приличный автомобиль. Мерседесов/лексусов в России не делают, а более-менее приличные дешёвые машины делают. Я, правда, не о машинах говорил, а в общем о потребительских товарах.
Не поставляют оружие Обос..., пардон, Сирии?
Оружие поставляют, так и Америка арабам оружие поставляет.
Не долдонят, что теракты в Израиле -это не тероризм? Продолжать? Вперед - Вы забежали лет на 200.
Нет, не долдонят! В России с большим сочувствием относятся к терактам в Израиле, потому что прекрасно знают, что такое терроризм.
Продолжать не надо, если вы и правда считаете, что ближневосточная политика России не изменилась со времён Советского Союза.
Mikhail-u
11-09-2005, 02:38 PM
[QUOTE]а более-менее приличные дешёвые машины делают.
Не стыдно?
Америка не поставляет Сирии и Ирану.
Нет, не долдонят! В России с большим сочувствием относятся к терактам в Израиле, потому что прекрасно знают, что такое терроризм.
Я имею в виду ведомство Лаврова. Этот ... даже будучи в Израиле позволяет себе разводить гнусь про особость преступлений "палестинцев".
Продолжать не надо, если вы и правда считаете, что ближневосточная политика России не изменилась со времён Советского Союза.
Она стала более непоследовательной и лицемерной.
vpered
11-09-2005, 02:48 PM
[QUOTE=vpered]
Не стыдно?
Нет, не стыдно, мало ли что умеют делать лучше в других странах.
Она стала более непоследовательной и лицемерной.
С этим я согласен, и моё утверждение, что уже нет безоговорочной поддержки арабов этому не противоречит.
Mikhail-u
11-09-2005, 03:04 PM
[QUOTE]Об этих утках я вперве слышу.
А в моем предложении, Михаил, присутствовало сослагательное наклонение. Именно потому , что я абсолютно не в курсе как обстоят дела с ложами в Израиле, но с учетом того, что Гранд Орион все таки еврейская ложа, можно было предположить что ее позиции в Израиле сильнее, чем во Франции.
Ни на чем не основанное сослагательное наклонение, "еврейская масонаская ложа" в антисемитской Франции. Все это заставляет задуматься об источниках, которые Вас питают, Василиса. Не слишком ли они ... односторонни? Я тут гуглил-шмуглил -нет такого "Ориона". А вот Гран Ориент есть - аж с 1736, французский филиал Великого Востока. Вот частичный список членов: Voltaire, La Fayette, Garibaldi, Auguste Blanqui, Victor Schoelcher, Emir Abd-El-Kader, Louise Michel, Bakounine, Jean Zay, Félix Eboué, Pierre Brossolette (кучка евреев:evillaugh ).
Для нацистов, раз евреев пускают - значит "еврейская ложа". Не претит Вам такой подход?
vaselisa pre
11-09-2005, 03:33 PM
[QUOTE=vaselisa pre] .
Ни на чем не основанное сослагательное наклонение, "еврейская масонаская ложа" в антисемитской Франции. Все это заставляет задуматься об источниках, которые Вас питают, Василиса. Не слишком ли они ... односторонни? Я тут гуглил-шмуглил -нет такого "Ориона". А вот Гран Ориент есть - аж с 1736, французский филиал Великого Востока. Вот частичный список членов: Voltaire, La Fayette, Garibaldi, Auguste Blanqui, Victor Schoelcher, Emir Abd-El-Kader, Louise Michel, Bakounine, Jean Zay, Félix Eboué, Pierre Brossolette (кучка евреев:evillaugh ).
Для нацистов, раз евреев пускают - значит "еврейская ложа". Не претит Вам такой подход?
Какой-то Вы странный Михаил. И совершенно, извините, нет образованный в этом вопросе. Просвещать я Вас не собираюсь. Лишь экономя Ваши силы на дискуссии по китайским вопросам,уточню, что за все существование массонов главным их принцыпом было не вести никаких записей. Не только в Гранд Орионе, но и в Большой Французской Ложе и других.
Так что сидите дальше в Гоголе.
А в таком странном тоне я с Вами и вообще общаться далее не собираюсь.
Alechko
11-09-2005, 03:43 PM
судя по всему все к этому катится...(а ваабще миру мир и да здравствует 1 Мая, Июня, Июля и Августа :34: )
Приведите примеры "несчастья арабов" в Лондоне, плиз. А Мэр Лондона Ливингстон (виднейший антисемит мира) разве только в аналы их не зацеловывает.
марик - камарик
11-09-2005, 04:40 PM
Евреев во Франции пруд пруди. И никто не пытается убежать. Разве что, бывшие ассосье, прихватившие кассу бывшей совместной антрепризы. Вот этот-то контингент действительно пытается скрыться в Израиле, пользуясь тем, что Франция из Израиля получить этит граждан не может. Я в курсе некоторых подобных историй.
А для Гранд Ориона Франция, пожалуй единственная страна ( может только Израил впереди), где ложа может так замечательно себя чувствовать, несмотря на нарушения закона, запрещающего депутатам входить в состав подобных организацийваше сообщение основанно на незнании вопроса. Судя по всему, вы про евреев во Франции знаете от таких же неевреев как и вы. Евреи во франции чувствуют себя мерзкоиз-за сильной нелюбви к евреям со стороны французов. Вы вот во франции живете? вы что, евреев любите?
IRAQ_EZ
11-09-2005, 04:44 PM
Америка не поставляет Сирии и Ирану.
Миш, а как же ты их отделяешь то, овец от козлищ, а? Поделись опытом. А то ведь хрен поймешь. Да. А то будет как с беней ладным, то денег ему даете, потом с собаками ищете чтоб четвертовать прилюдно. Может ну его, а Миша. Сидите там себэ за большой водой, а тут старшие разберутся кто кому и сколько, результат вам объявят и нормально, а?
З.Ы. У Парыже все спокойно :28:
марик - камарик
11-09-2005, 04:47 PM
Очень часто можно определить что из себя представляет тот или иной человек по умению и желанию человека признавать свои ошибки.
Вы, Манюня, можете оставаться при своем мнении и игнорировать мое. Но от етого сказанное Вами не станет пахнуть лучше.вы просто очень много значения предаете словам. Манюня даже не задумывалась до сих пор сочувствует ли она французам, хотя это не значит что она бесчувственна. вот если бы ее соседа избили она б ему помогла даже. Я вот против беспорядков во франции чисто по идейным соображениям. Но, допустим, тэст по калькалюсу меня больше волнует потомучто тест мой, а беспорядки у них. Израилю будет легче если во франции начнется сумятица, а я за израиль, но я всеравно против беспорядков. Не зна как
vpered
11-09-2005, 04:51 PM
вы просто очень много значения предаете словам. Манюня даже не задумывалась до сих пор сочувствует ли она французам, хотя это не значит что она бесчувственна. вот если бы ее соседа избили она б ему помогла даже. Я вот против беспорядков во франции чисто по идейным соображениям. Но, допустим, тэст по калькалюсу меня больше волнует потомучто тест мой, а беспорядки у них. Израилю будет легче если во франции начнется сумятица, а я за израиль, но я всеравно против беспорядков. Не зна как
Вау, даже дискуссию о Манюниной этичности/бесчувственности вы умудрились свести к Израилю!
марик - камарик
11-09-2005, 04:55 PM
Об этих утках я вперве слышу.
С учетом ваших слов значит не сильнее. Значит только во Франции ее представительство прекрасное себя чувствует. Что лишний раз доказывает чудовищную дискирминацию евреев во Франции.чесно говоря понятия не имею про ориона. Не знаю ваще кто такие. А поэтому у меня вопрос к вам: а откуда вы знаете что гранд орион(если это еврейская организация действительно) прекрасно себя чувствует во франции? Вам представитель этой организации в личной беседе сказал: "Мы еврейская организация прекрасно себя чувствуем во франции потомучто все французы нас очень любят за то что мы евреи. И арабы тоже"?
На сколько я помню Жак Ширак принял у себя официально представителья "Хисбалла" (знаете кто такие?) и заявил что хизбалла это не террористическая организация и Франция с ними будет потдерживать отношения.
марик - камарик
11-09-2005, 04:59 PM
Я не знаю, что для вас приличный автомобиль. Мерседесов/лексусов в России не делают, а более-менее приличные дешёвые машины делают. Я, правда, не о машинах говорил, а в общем о потребительских товарах.
Продолжать не надо, если вы и правда считаете, что ближневосточная политика России не изменилась со времён Советского Союза.терракты то они не потдерживают, а жить Россие это не мешает и с мусульманскими государствами которые за это ответственны дело иметь тоже.
Президент Ирана на днях заявил что израиль является искуственным явлением на ближнем востоке и является источником одних неприятностей поэтому его необходимо уничтожить. Его заявление осталось без реакции правительств европейских стран. в том числе вашей сочувствующей россии. Мол: с террактами мы. конечно, не согласны, а оружиевам продовать всеравно будем - лишь бы покупали, и ядерное оружие построить тоже поможем.
марик - камарик
11-09-2005, 05:02 PM
Вау, даже дискуссию о Манюниной этичности/бесчувственности вы умудрились свести к Израилю!нет. я с самого начала свел беспорядки во франции к израилю потомучто для меня это имеет особенное значение. Для вас, наверное, нет потомучто что для вас израиль, а для меня таки да и ничего смешного не вижу в этом.
IRAQ_EZ
11-09-2005, 05:09 PM
http://www.gazeta.ru/2005/10/27/last175795.shtml
Иранский посол вызван в МИД России
Заявление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада по Израилю в России считают неприемлемым, заявил глава МИД России Сергей Лавров. "То, что я видел по телевидению, является неприемлемым. Мы доведем это до сведения иранской стороны", - сказал Лавров по прибытии в Иорданию.
"Не могу не признать, что те, кто настаивал на передаче "ядерного досье" Ирана в СБ ООН, получают дополнительный аргумент", - сказал Лавров.
По словам Лаврова, посол Ирана в Москве будет вызван в российский МИД. "Мы попросим объяснить мотивы такого заявления", - сказал Лавров.
Mikhail-u
11-09-2005, 05:11 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
[QUOTE]Какой-то Вы странный Михаил. И совершенно, извините, нет образованный в этом вопросе. Просвещать я Вас не собираюсь. Лишь экономя Ваши силы на дискуссии по китайским вопросам,уточню, что за все существование массонов главным их принцыпом было не вести никаких записей. Не только в Гранд Орионе, но и в Большой Французской Ложе и других.
Так что сидите дальше в Гоголе.
А в таком странном тоне я с Вами и вообще общаться далее не собираюсь
Догадываюсь, что для Вас странно, Василиса. Вы не привыкли, что Ваши ... нет совсем основанные на знаниях высказывания подвергают законному сомнению. Я не искал "записей" масонов в Гугле, но там нет ни одного упоминания об "Орионе" в каких бы то ни было источниках. Тем не менее, Вы "знаете" не только о существовании Ложи, но и в курсе ее национального состава. Отсюда выводы:
1.Василиса - член/ша упомянутой сверхсекретной ложи
2.Василиса - еврейка.
Mikhail-u
11-09-2005, 05:19 PM
хттп://щщщ.газета.ру/2005/10/27/ласт175795.штмл
[QUOTE]Иранский посол вызван в МИД России
А тот посмотрел в мутные глаза министерских, засмеялся и сказал: "Да вы че, в натуре, братаны, первый раз услышали? Это наша долговременная политика, век аллаха не видать!"
"Не могу не признать, что те, кто настаивал на передаче "ядерного досье" Ирана в СБ ООН, получают дополнительный аргумент", - сказал Лавров.
А почему не передать? Если там все в порядке, никаких Санкций в СБ принято не будет, только и всего.
По словам Лаврова, посол Ирана в Москве будет вызван в российский МИД. "Мы попросим объяснить мотивы такого заявления", - сказал Лавров
Ах какой сюрприз для Лаврова, до этого он был свято убежден в человеческой сущности банды аятолл...
марик - камарик
11-09-2005, 05:24 PM
http://www.gazeta.ru/2005/10/27/last175795.shtml
Иранский посол вызван в МИД России
Заявление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада по Израилю в России считают неприемлемым, заявил глава МИД России Сергей Лавров. "То, что я видел по телевидению, является неприемлемым. Мы доведем это до сведения иранской стороны", - сказал Лавров по прибытии в Иорданию.
По словам Лаврова, посол Ирана в Москве будет вызван в российский МИД. "Мы попросим объяснить мотивы такого заявления", - сказал Лавров.я об этом не знал. Такчто был не прав насчет реакции россии.
марик - камарик
11-09-2005, 05:26 PM
[QUOTE=IRAQ_EZ]хттп://щщщ.газета.ру/2005/10/27/ласт175795.штмл
А тот посмотрел в мутные глаза министерских, засмеялся и сказал: "Да вы че, в натуре, братаны, первый раз услышали? Это наша долговременная политика, век аллаха не видать!"
А почему не передать? Если там все в порядке, никаких Санкций в СБ принято не будет, только и всего.
Ах какой сюрприз для Лаврова, до этого он был свято убежден в человеческой сущности банды аятолл...но сам факт что россия возразила просто удивителен и очень приятен.
Mikhail-u
11-09-2005, 05:32 PM
Миш, а как же ты их отделяешь то, овец от козлищ, а? Поделись опытом. А то ведь хрен поймешь. Да. А то будет как с беней ладным, то денег ему даете, потом с собаками ищете чтоб четвертовать прилюдно. Может ну его, а Миша. Сидите там себэ за большой водой, а тут старшие разберутся кто кому и сколько, результат вам объявят и нормально, а?
З.Ы. У Парыже все спокойно :28:
Ох как трудно. Тренировочные лагeря, чтаб-квартиры террористов, их экипировка и финансирование, заявления "политиков".
А что до "старшие разберутся". Ез, ты может помнишь, что поверив светлым глазам Вовы, Жорик был ну очень нейтральным в отношении Чечни (особенно по сравнению с европейскими правителями). Чем отплатили "старшие"? Сговором с Саддамитами и Францией. Поимели копейку на скачке нефтяных цен, но заполучили репутацию ... партнеров, которым доверять нельзя. А такие обычно в свою же яму и проваливаются. Жаль, что в эту яму лавровы потянут за собой население России. Так что, услышать результат из ямы - это не вариант...
Mikhail-u
11-09-2005, 05:44 PM
я об этом не знал. Такчто был не прав насчет реакции россии.
Все послы вывступили с ритуальными заявлениями. И вот почему: неоднократные заявления маленького иранского наци являются
совершенно недвусмусленным основанием для исключения из ООН (если следовать уставу). Разумеется, Париж и Москва будут блокировать любое выполнение устава в отношении Ирана. В этой связи они выступили с ни к чему не обязывающими заявлениями (чтобы в будущем отмести заслуженные обвинения в беспринципности).
Babushka
11-09-2005, 11:02 PM
Тема выросла длинная. Прочитать все невозможно. Не знаю, упоминался ли здесь роман "Мечеть парижской Богоматери" Елены Чудиновой. Почитайте, если кому интересно. Можно на Интернете найти на официальном сайте автора.
марик - камарик
11-09-2005, 11:28 PM
Все послы вывступили с ритуальными заявлениями. И вот почему: неоднократные заявления маленького иранского наци являются
совершенно недвусмусленным основанием для исключения из ООН (если следовать уставу). Разумеется, Париж и Москва будут блокировать любое выполнение устава в отношении Ирана. В этой связи они выступили с ни к чему не обязывающими заявлениями (чтобы в будущем отмести заслуженные обвинения в беспринципности).да ваще-то. Я с этой стороны сие не видел. Но в любом случае за судьбу ирана я не волнуюсь. Европа за Иран удавится скорее...
Mikhail-u
11-09-2005, 11:57 PM
да ваще-то. Я с этой стороны сие не видел. Но в любом случае за судьбу ирана я не волнуюсь. Европа за Иран удавится скорее...
За Иран никто давиться не будет, а вот за подачки...
aprilneverends
11-10-2005, 10:35 AM
чисто как жительница Израиля, хочу заметить, что в последний год к нам в страну приехало большое количество новых репатриантов из Франции. я говорю не о единичных случаях, которые были всегда, ну влюбляются люди в страну или кого -то из страны, и переезжают, а о большой, заметной волне. и в нашем городе много поселилось.( о точной цифре щас врать не буду, могу найти, если кому интересно). я, конечно, не знаю, или они ассоссье, может, и ассосье. с детьми такие, ходят во французском. все может быть.
простите за офф-топ
vaselisa pre
11-10-2005, 12:21 PM
чисто как жительница Израиля, хочу заметить, что в последний год к нам в страну приехало большое количество новых репатриантов из Франции. я говорю не о единичных случаях, которые были всегда, ну влюбляются люди в страну или кого -то из страны, и переезжают, а о большой, заметной волне. и в нашем городе много поселилось.( о точной цифре щас врать не буду, могу найти, если кому интересно). я, конечно, не знаю, или они ассоссье, может, и ассосье. с детьми такие, ходят во французском. все может быть.
простите за офф-топ
Какой же это офф-топ.
Вы даже китайских машин не коснулись.
Я также не проводила каких-либо исследований на эту тему. И я вижу, то что вижу. Евреи во Франции чувствуют себя ничуть не хуже многих наций, скорее лучше.
Вот проведите исследование среди французских негров, или тех же китайцев, например, "Хотели бы они стать евреями" ,- получите результат, - тогда и продолжим.
aprilneverends
11-10-2005, 12:43 PM
Василиса,
я без понятия, как они себя чувствуют, я знаю об этом понаслышке. Я бы не стала в любом случае здесь об этом писать, т.к. я в жизни не была во Франции. Было упомянуто, что они не едут, упомянуто вами, как человеком, живущим в определенном месте и знающим реалии- я написала, что я знаю, исходя из того,что я вижу вокруг себя там, где я живу. А знаю я, что они едут.
Про исследование на тему , кто кем хотел бы быть, не поняла. мы те, кто мы есть, хотим мы этого или нет. исследование мне кажется несколько не пришей кобыле хвост потому. Про исследования, кстати, вообще не поняла, я их нигде не упоминала. в китайских автомобилях тоже не поняла, равно как и в прочих. усе, позвольте откланяться.
Chukcha
11-10-2005, 01:47 PM
Президент Ирана на днях заявил что израиль является искуственным явлением на ближнем востоке и является источником одних неприятностей поэтому его необходимо уничтожить. Его заявление осталось без реакции правительств европейских стран. в том числе вашей сочувствующей россии. Мол: с террактами мы. конечно, не согласны, а оружиевам продовать всеравно будем - лишь бы покупали, и ядерное оружие построить тоже поможем.
А что, разве между Израилем и Францией не просматриваются параллели?
Жили-были себе арабы да евреи на Ближнем Востоке. Но вдруг евреи стали размножаться со страшной силой, арабов же начали гнать ко всем чертям, да ещё и у соседних стран начали куски отхапывать.
Так и Францию скоро поделят, Марсель отдадут афро-фрацузам.
Alechko
11-10-2005, 02:12 PM
Я так и знал опять из-за евреев очередная Француская ревалюция назревает :28: (в роле бальшевиков - Арабская национальная лига, по хаккею разумеется). Василиса, а как с сыром там, пока нет перебоев?
vaselisa pre
11-10-2005, 03:12 PM
Я так и знал опять из-за евреев очередная Француская ревалюция назревает :28: (в роле бальшевиков - Арабская национальная лига, по хаккею разумеется). Василиса, а как с сыром там, пока нет перебоев?
Ну так как не свести тему к себе любимым
А проблем с сыром не дождетесь
( он тут как биологическое оружие охраняется и бъет так же
Комамбер с Рокфором на фоне настоящих сыров Шанелью покажутся)
марик - камарик
11-10-2005, 05:29 PM
Жили-были себе арабы да евреи на Ближнем Востоке. Но вдруг евреи стали размножаться со страшной силой, арабов же начали гнать ко всем чертям, да ещё и у соседних стран начали куски отхапывать.
Так и Францию скоро поделят, Марсель отдадут афро-фрацузам.вот это просто нелепость какая-то. Дело в том что евреи со страшной силой не размножаются. Ты говорил о репатриации? Тогда ладно. А кто гонет арабов? Арабов много в израиле живет и их никто не трогает Я тебе больше скажу: арабов никто не трогает несмотря на то что они взрываются в автобусах время от времени.
Alechko
11-10-2005, 08:11 PM
чтобы-то ни было, а вечер с французским Lançon Père & Fils 'Domaine de la Solitude', французской музыкой при свечах - это здорово..не смотря на все там беспорядки.:34:
пошел развлекусь...
Ну так как не свести тему к себе любимым
А проблем с сыром не дождетесь
( он тут как биологическое оружие охраняется и бъет так же
Комамбер с Рокфором на фоне настоящих сыров Шанелью покажутся)
Mikhail-u
11-10-2005, 10:30 PM
.
Эээх, Чукча... Ну где же ты все-таки берeшь эти газетки?
Chukcha
11-10-2005, 10:50 PM
Эээх, Чукча... Ну где же ты все-таки берeшь эти газетки?
Да вот общался с одним арабом из Jerusalem. Врал он, наверно, вам лучше знать.
Mikhail-u
11-10-2005, 10:52 PM
Да вот общался с одним арабом из Йерусалем. Врал он, наверно, вам лучше знать.
Представляешь, если иностранец, пообщавшись с одним чеченцем из Москвы станет делать всеобьемлющие выводы о России?
марик - камарик
11-10-2005, 11:15 PM
Да вот общался с одним арабом из Jerusalem. Врал он, наверно, вам лучше знать.что говорил то? что его гонят?
Alechko
11-10-2005, 11:19 PM
вспомнил анекдот очень старый:
ну споймал мужик рыбку золотую, и как всегда желание:
- хочу чтом все менты в гробах вниз по течению плыли
рыбка завозмущалась: - жаль, ведь есть среди них хорошие люди
на что мужит и отвечает: - хороший мент - хороший гроб
что говорил то? что его гонят?
Chukcha
11-10-2005, 11:37 PM
что говорил то? что его гонят?
Уехал он туда, разбираться, что за забор строят евреи около его дома.
Alechko
11-10-2005, 11:38 PM
млять, так он же на строй-материале сэкономил, какие разборки! он что - лох?
Mikhail-u
11-11-2005, 12:47 AM
Подлецы, одно слово. Подкапываются под суверенное право каждого правоверного: убивать евреев.
А вот евреям, родственников которых показательно вздергивали на виселцы и забивали камнями в прогрессивных арабских странах (в которых евреи поселились за многие столетия до прихода туда арабов) вряд ли позволят приехать "разбираться". Все их имущество, включая дома, захвачено "угнетенными". Причем это ворье по-прежнему жаждет крови ограбленных.
Mikhail-u
11-11-2005, 01:24 AM
[QUOTE=Mikhail-u]
[QUOTE]
Нет, не стыдно, мало ли что умеют делать лучше в других странах.
А почему вы так легко согласились, что в России "не умеют" делать товары для народа? Если бы не считалось, что "западло" (i уделялось столько же внимания, сколько оружию) - были бы и автомобили приличные.
С этим я согласен, и моё утверждение, что уже нет безоговорочной поддержки арабов этому не противоречит.
Очень утешительно: "мы поддерживаем ваших и наших убийц с оговорками".::confused:
марик - камарик
11-11-2005, 01:44 AM
Уехал он туда, разбираться, что за забор строят евреи около его дома.так это евреи так угнетают арабов строя забор чтоб отгородиться от соседей которые ими же самими угнетены? Забавненько. Странный народ эти евреи. вот предположим что я еврей и угнетаю арабов заставляя их работать на себя, насилуя их женщин и т.д. Ну вот не дебил ли я если от тех кого угнетаю отгородиться решил? Прямо фраер какой-то.
Mikhail-u
11-11-2005, 02:16 AM
[QUOTE]Евреи во Франции чувствуют себя ничуть не хуже многих наций, скорее лучше.
Евреев во Франции пруд пруди. И никто не пытается убежать.
Ассосиэйтед пресс (данные за 2003 и 2004):
http://web.israelinsider.com/Articles/Travel/4577.htm
Краткий первод:
Данные французского Министерства внутренних дел: 510 антисемитских актов и угроз за первые 6 месяцев 2004 (593 за целый 2003).
С января по октябрь в Израиль эмигрировало 2,236 Французских евреев (в 2003 за тот же период - 1860). Это количество превышает полное количество эмигрировавших в любой год после 1972, когда эмигрировало 2356. (Напоминаю - год Мюнхенской Олимпиады и позорной реакции левых Европейских правителей - мой коммент)
По 1 ноября также прибыло 2240 американцев. (для справок: во Франции 600 tys. евреев, а в Америке их миллионы, вон Бобби Фишер утверждает, что около 40миллионов - мой коммент)
марик - камарик
11-11-2005, 02:19 AM
[QUOTE=vaselisa pre]
Ассосиэйтед пресс (данные за 2003 и 2004):
http://web.israelinsider.com/Articles/Travel/4577.htm
Краткий первод:
Данные французского Министерства внутренних дел: 510 антисемитских актов и угроз за первые 6 месяцев 2004 (593 за целый 2003).
С января по октябрь в Израиль эмигрировало 2,236 Французских евреев (в 2003 за тот же период - 1860). Это количество превышает полное количество эмигрировавших в любой год после 1972, когда эмигрировало 2356. (Напоминаю - год Мюнхенской Олимпиады и позорной реакции левых Европейских правителей - мой коммент)
По 1 ноября также прибыло 2240 американцев. (для справок: во Франции 600 tys. евреев, а в Америке их миллионы, вон Бобби Фишер утверждает, что около 40миллионов - мой коммент)в смысле во франции 600 евреев????:confused:
vaselisa pre
11-11-2005, 04:02 AM
чтобы-то ни было, а вечер с французским Lançon Père & Fils 'Domaine de la Solitude', французской музыкой при свечах - это здорово..не смотря на все там беспорядки.:34:
пошел развлекусь...
Мои поздравления. Вы становитесь настоящим французом
Akela
11-11-2005, 07:48 AM
Мои поздравления. Вы становитесь настоящим французом
Васелиса, ты решила его обидеть? :grum:
Alechko
11-11-2005, 10:45 AM
На предложение стать французом :rolleyes: , ну это же не предложение стать лейтенантом Шмидтом?
vaselisa pre
11-11-2005, 11:51 AM
Васелиса, ты решила его обидеть? :grum:
Между прочим, со мной, как с представителем национального меньшинства на этом форуме, можно было бы и помягче.
А то вот уйду, - и вообще русских не останется:evillaugh
русских не останется
А мы любим людей не по нациям,
А мы любим людей по интонациям :grin:
Chukcha
11-11-2005, 12:01 PM
млять, так он же на строй-материале сэкономил, какие разборки! он что - лох?
А-а, помнится при Гитлере для евреев тоже заборы строили, чтобы какой-нибудь поляк не пробрался бы и случайно не зашиб бы их.
Только что-то евреи о нём недобрым словом вспоминают, фильмы про пианистов снимают. Ну, были мечта у человека, чтобы в Германии жили одни белокурые красавцы.
Nabludatel'
11-11-2005, 12:04 PM
А-а, помнится при Гитлере для евреев тоже заборы строили, чтобы какой-нибудь поляк не пробрался бы и случайно не зашиб бы их.
Только что-то евреи о нём недобрым словом вспоминают, фильмы про пианистов снимают. Ну, были мечта у человека, чтобы в Германии жили одни белокурые красавцы.
А ты, Чукча, каким словом о Гитлере вспоминаешь? добрым?
Chukcha
11-11-2005, 12:16 PM
А ты, Чукча, каким словом о Гитлере вспоминаешь? добрым?
К сожалению или к счастью, не был с ним знаком. Как и с товарищем Сталиным.
Но некоторые здесь говорят, что заборы - это есть гуд.
И вообще, история учит, что не может быть счастья в отдельном месте земного шара, если при этом не будет несчастья в окружающих странах. Более бедные люди будут стараться проползать как тараканы в более богатые места, в конце концов подорвав богатство этих мест.
Только сильная армия и диктаторы могут помешать на время.
Что там у нас в Древней Истории? Могучие цивилизации Греции и Рима. Когда их граждане разжирели и обленились, варвары превратили всё в руины. Что у нас с американцами и европейцами: жиреют, однако.
Nabludatel'
11-11-2005, 12:18 PM
Чукча, поясни пожалуйста свою мысль про заборы для евреев при Гитлере и поляков.
марик - камарик
11-11-2005, 12:19 PM
Только что-то евреи о нём недобрым словом вспоминают, фильмы про пианистов снимают. Ну, были мечта у человека, чтобы в Германии жили одни белокурые красавцы.я смотрю тебе германия фашисткая очень симпатична. Да-да, теперь сами евреи вокруг себя забор строить стали. Видимо решили что лучше жить в гетто чем умирать от взрывов террористов. А что тебе мешает здесь?
Меня просто поражает легкомысленность людей. С одной стороны террористы убивают людей, разрывают людей на части, уничтожить стараются. Но мы не будем на это внимание обращать, неа! Мы будем обращать внимание что с другой стороны евреи забор не на месте поставили.