PDA

View Full Version : женщины - выскочки...

Alechko
11-04-2005, 04:12 PM
женщины - выскочки...
давайте просто поговорим о этой категории женщин. Нравятся они Вам или нет? Лично мое примитивное обяснение - закончился экспирашион дэйт, ну а внимания до сих пор хочется, ну как раньше, но та категория мужчин которая нравится просто игнорирует. Тогда все происходит чисто имоционально - громкий разговор, манипуляция руками, хвальба и т.д.

Okey
11-04-2005, 04:13 PM
мне не нравятся...
и што мне за это будет?

(в смысле, выскочила и первая ответила)

Alechko
11-04-2005, 04:15 PM
право проголосовать первой...:34:

мне не нравятся...
и што мне за это будет?

(в смысле, выскочила и первая ответила)

Акватрель
11-04-2005, 04:16 PM
женщины - выскочки...
давайте просто поговорим о этой категории женщин. Нравятся они Вам или нет? Лично мое примитивное обяснение - закончился экспирахсион дэйт, ну а внимания до сих пор хочется, ну как раньше, но та категория мужчин которая нравится просто игнорирует. Тогда все происходит чисто имоционально - громкий разговор, манипуляция руками, хвальба и т.д.
..ага.. достаются древние черно-белые фотки - (посмотрите, какая я была молодая, красивая и худая!), вечные разговоры о бесконечных (ИЗВЕСТНЫХ!) поклоннниках, неудовлетворенность собой сейчас, и странно-патологическая ревность к себе в прошлом, не говоря уже о молодых, красивых и худых рядом..

Очень напоминает мне кой-кого из моего прошлого окружения
:cool: :eek: :D

Манюня
11-04-2005, 04:25 PM
Хм, у меня было несколько другое определение "выскочек." Больше в профессиональном плане - те, кто мало что из себя представляют, но лезут нарожон.

А таких как Алечко описал - таких просто жалко. Женщины, в погоне за собственной юностью. Прячащиеся от реальности. Грустно.

Alechko
11-04-2005, 04:39 PM
именно те которые что-то из себя представляют и пытаются привлечь к себе внимание. Не знаю или они гонятся за собственной юностью, может просто хотят быть в центре вселенной, а может быть им не действительно внимания не хватает, не знаю... где Николаич?

Хм, у меня было несколько другое определение "выскочек." Больше в профессиональном плане - те, кто мало что из себя представляют, но лезут нарожон.

А таких как Алечко описал - таких просто жалко. Женщины, в погоне за собственной юностью. Прячащиеся от реальности. Грустно.

Саломея
11-04-2005, 04:50 PM
женщины - выскочки...
давайте просто поговорим о этой категории женщин. Нравятся они Вам или нет? Лично мое примитивное обяснение - закончился экспирашион дэйт, ну а внимания до сих пор хочется, ну как раньше, но та категория мужчин которая нравится просто игнорирует. Тогда все происходит чисто имоционально - громкий разговор, манипуляция руками, хвальба и т.д.

Это называется быть выскочкой? :confused:

Alechko
11-04-2005, 04:51 PM
а что же еще?

Это называется быть выскочкой? :цонфусед:

Саломея
11-04-2005, 04:58 PM
а что же еще?

вот это:

"Тогда все происходит чисто имоционально - громкий разговор, манипуляция руками, хвальба и т.д." - просто невАспитанность.

Alechko
11-04-2005, 05:02 PM
гавариш это делается сознательно?

вот это:
- просто невАспитанность.

Саломея
11-04-2005, 05:13 PM
гавариш это делается сознательно?

Я просто убеждена, что это не зависит от "Expiration date" :34:

Alechko
11-04-2005, 05:22 PM
а как же тогда переживают "Expiration date"?

Я просто убеждена, что это не зависит от "Ехпиратион дате" :34:

Саломея
11-04-2005, 05:35 PM
а как же тогда переживают "Ехпиратион дате"?

Наверно переживают ( в смысле волнения) только те, кто считает, что такое понятие существует. Другие просто живут.

Alechko
11-04-2005, 05:40 PM
да я не про понятие а про реальность.... ну в один прекрасный день начинают чуйствовать что сами по себе ни кому не нужны, ну если волосы в зеленый цвет не покрасишь то никто внимание и не обратит

Наверно переживают ( в смысле волнения) только те, кто считает, что такое понятие существует. Другие просто живут.

Alechko
11-04-2005, 05:40 PM
да я не про понятие а про реальность.... ну в один прекрасный день начинают чуйствовать что сами по себе ни кому не нужны, ну если волосы в зеленый цвет не покрасишь то никто внимание и не обратит

Sarochka
11-04-2005, 05:52 PM
есть тут одна форумчанка-выскочка (не буду называть имя), которая кроме своего Я ничего не видит и не хочет видеть, а также везде хочет быть первой, даже там, где быть первой просто глупо...тошнит от таких :rolleyes:

Саломея
11-04-2005, 05:52 PM

Прости, конечно, но в твоих вопросах шовинистические нотки.
Почему ты отказываешь женщинам в разуме, ну или по крайней мере так определяешь "выскочек"? Почему тебе кажется, что женщина, поняв, что стареет, опускается до идиотизма?

Возможно те, что красят волосы в зелёный цвет, красят их потому-что им нравится зелёный цвет.

Sarochka
11-04-2005, 05:54 PM

полностью согласна

Саломея
11-04-2005, 05:55 PM
есть тут одна форумчанка-выскочка (не буду называть имя), которая кроме своего Я ничего не видит и не хочет видеть, а также везде хочет быть первой, даже там, где быть первой просто глупо...тошнит от таких :роллеыес:

Неужели среди нас есть с зелёными волосами? :confused:

Sarochka
11-04-2005, 06:02 PM
Неужели среди нас есть с зелёными волосами? :цонфусед:

дело-то не в волосах

Alechko
11-04-2005, 06:04 PM
ну слова не сказал про разум... и идиотизм, еще раз мое мнение что женщины (да и мужчины)
1. или себя не контролируют
2. или как ты сказала не понимают что понты - это невоспитанность
( к сожалению не всегда ум и красота идут вместе, а мне как назло нравятся красивые женщины)

Прости, конечно, но в твоих вопросах шовинистические нотки.
Почему ты отказываешь женщинам в разуме, ну или по крайней мере так определяешь "выскочек"? Почему тебе кажется, что женщина, поняв, что стареет, опускается до идиотизма?

Возможно те, что красят волосы в зелёный цвет, красят их потому-что им нравится зелёный цвет.

Alechko
11-04-2005, 06:05 PM
да, но на их красит в рыжий цвет :34:

Неужели среди нас есть с зелёными волосами? :цонфусед:

Саломея
11-04-2005, 06:09 PM
( к сожалению не всегда ум и красота идут вместе, а мне как назло нравятся красивые женщины)

Могу только выразить сочуствие и посоветовать сменить круг общения.

Sarochka
11-04-2005, 06:09 PM
а мне как назло нравятся красивые женщины)

красивые женщины нравятся ВСЕМ, только женятся далеко не всегда на красавицах ;)

Alechko
11-04-2005, 06:11 PM
круг общения давно сменен....:grum:

Могу только выразить сочуствие и посоветовать сменить круг общения.

Alechko
11-04-2005, 06:12 PM
к сожалению многих...

красивые женщины нравятся ВСЕМ, только женятся далеко не всегда на красавицах ;)

Sarochka
11-04-2005, 06:16 PM
к сожалению многих...

красавиц? или мужчин? :lol:

Alechko
11-04-2005, 06:19 PM
думаю мужчин

красавиц? или мужчин? :лол:

Sarochka
11-04-2005, 06:22 PM
думаю мужчин

а теперь скажи, что мешает мужчине жениться на красивой женщине? или что толкает мужчину жениться не некрасивой?

Саломея
11-04-2005, 06:27 PM
а теперь скажи, что мешает мужчине жениться на красивой женщине? или что толкает мужчину жениться не некрасивой?

Слав! У тебя какие-то вопросы наоборот. :confused:
В основном мужчины женятся на красивых, надеясь на свой ум только.
ИМХО

Alechko
11-04-2005, 06:41 PM
(имхо канешна)
мешает: не все красивые хотят, мужчина еще не готов к чему-то очень серьезному, просто гей
толкает: сам такой, нет выхода...(или был пьян-залетел)

Alechko
11-04-2005, 06:42 PM
"В основном" - где ж их столько взять? а в общем с тобой согласен...:34:

Слав! У тебя какие-то вопросы наоборот. :цонфусед:
В основном мужчины женятся на красивых, надеясь на свой ум только.
ИМХО

КошЫчка
11-07-2005, 09:26 AM
женщины - выскочки...
не знаю на счёт срока годности, но вышеописанная шумливисть это не показатель того что человек выскочка.. просто громкий, впечатлительный, черезчур красноречивый... эмоциональный.. Это скорее издержки воспитания чем что бы то нибыло.. у некоторый наверное попытка компенсировать какие то свои комплексы..

да, но на их красит в рыжий цвет :34:
аффигеть.. все рыжие-выскочки???...
и потом... разве это только к женщинам относится.. по-моему как раз обращающая на себя внимание женщина, не самое страшное.. а вот мужик.. кричащий и махающий руками это даааааааааааааааа ... а если он ещё и рыжий...
:grum:

Alechko
11-07-2005, 02:43 PM
так же не зря тебе дали премию в квартал за лучшее знание мужской психалогии....:34:

не знаю на счёт срока годности, но вышеописанная шумливисть это не показатель того что человек выскочка.. просто громкий, впечатлительный, черезчур красноречивый... эмоциональный.. Это скорее издержки воспитания чем что бы то нибыло.. у некоторый наверное попытка компенсировать какие то свои комплексы..

аффигеть.. все рыжие-выскочки???...
и потом... разве это только к женщинам относится.. по-моему как раз обращающая на себя внимание женщина, не самое страшное.. а вот мужик.. кричащий и махающий руками это даааааааааааааааа ... а если он ещё и рыжий...
:грум:

Cared
11-07-2005, 02:45 PM

:grum:
ты права... и таких персон очень много..... я поражаюсь одной своей приятельнице.. она настолько эмоциональная и любит судачить об одном и том же по сто раз на дню вопя и размахивая руками!... и еще больше я поражаюсь ее супругу - Какой он несокрушимый и непоКОЛЕБимый!.. я б, живя с ней, придушила ее на второй неделе совместной жизни. а иногда думаю, может, женщина и должна быть вот такой эмоциональной выскочкой? ( ну, не впадая в крайности насчет цвета волос, ногтей и т.п)? а то чего мы все так правильно и тихонечко себя ведем, накапливая всякую ерунду у себя в голове?..

Манюня
11-07-2005, 02:48 PM
а то чего мы все так правильно и тихонечко себя ведем, накапливая всякую ерунду у себя в голове?.. Ну не обопщайте. Я себя никогда в жизни тихонечко не вела - я ж не мышка.

Nabludatel'
11-07-2005, 02:56 PM
ты права... и таких персон очень много..... я поражаюсь одной своей приятельнице.. она настолько эмоциональная и любит судачить об одном и том же по сто раз на дню вопя и размахивая руками!... и еще больше я поражаюсь ее супругу - Какой он несокрушимый и непоКОЛЕБимый!.. я б, живя с ней, придушила ее на второй неделе совместной жизни. а иногда думаю, может, женщина и должна быть вот такой эмоциональной выскочкой? ( ну, не впадая в крайности насчет цвета волос, ногтей и т.п)? а то чего мы все так правильно и тихонечко себя ведем, накапливая всякую ерунду у себя в голове?..
Переведу:
"Я женщина спокойная и уравновешенная. Ни о ком плохого слова не скажу. Есть у меня одна знакомая, полная противоположность мне - шумная и емоциональная сцука-***, и её муж - подонок, кабель и толстый *** козёл. Что бы они совсем ****. Что бы у них *** руки и ноги на***. Убила бы обоих ***. На***.

Alechko
11-07-2005, 02:56 PM
как это чего???? чтоб быть АБАЯТЕЛьНЫМИ... :34:

а то чего мы все так правильно и тихонечко себя ведем, накапливая всякую ерунду у себя в голове?..

Манюня
11-07-2005, 02:57 PM
как это чего???? чтоб быть АБАЯТЕЛьНЫМИ... Да ерунда...вы находите обоятельными - серых мышек, другие - ярких, эффектных, видных женщин. Каждому своё.

Alechko
11-07-2005, 02:58 PM
ярких, эффектных, видных женщин...кароче выскочек? каторые из шкуры вон хотят чтоб на их присутствие реагировали? Go, throw a stone...

Да ерунда...вы находите обоятельными - серых мышек, другие - ярких, эффектных, видных женщин. Каждому своё.

Манюня
11-07-2005, 03:00 PM
ярких, эффектных, видных женщин...кароче выскочек?
По моему, только у вас в голове эти понятия стали синонимами. :rolleyes:

КошЫчка
11-07-2005, 03:00 PM
ярких, эффектных, видных женщин...кароче выскочек?
что за детсадовское обобщение??? Мир делится на серыx - не выскочек и ярких - выскочек??? :shock:

Alechko
11-07-2005, 03:04 PM
нет..... если женщинка красивая с харошими манерами тогда ОК, но когда заштукатуренные макитры наводя понты вакруг себя...млять паубивав бы....:28:

По моему, только у вас в голове эти понятия стали синонимами. :роллеыес:

Alechko
11-07-2005, 03:07 PM
забыл... еще и на род кошачий :34:

что за детсадовское обобщение??? Мир делится на серых - не выскочек и ярких - выскочек??? :шоцк:

Xenalite
11-07-2005, 03:09 PM
что за детсадовское обобщение??? Мир делится на серых - не выскочек и ярких - выскочек??? :shock:
*записывает*
...А еще на красивых дур и некрасивых умниц :user:

Xenalite
11-07-2005, 03:11 PM
... фсе крашеные - выскочки... от недостатка внимания... :user:
*придирчиво проверяет цвет своих волос*

КошЫчка
11-07-2005, 03:12 PM
... фсе крашеные - выскочки... от недостатка внимания... :усер:
*придирчиво проверяет цвет своих волос*
куда фпихнём седых и лысых? :lol:

КошЫчка
11-07-2005, 03:13 PM
забыл... еще и на род кошачий :34:
ну так.... род кошачих тоже разных окрасов бывает.. ровно как и звуковых характеристик.. я вот например кошка рыжая и шумная.. я выскачка да?? ВЫСКАЧКА?? А? А? А?????

Alechko
11-07-2005, 03:16 PM
ну есть еще и любимицы двора....

ну так.... род кошачих тоже разных окрасов бывает.. ровно как и звуковых характеристик.. я вот например кошка рыжая и шумная.. я выскачка да?? ВЫСКАЧКА?? А? А? А?????

Xenalite
11-07-2005, 03:17 PM
куда фпихнём седых и лысых? :лол:
Лысых женщин???
...
Это явно они облысели штобы привлечь внимание - выскочки, адназначно. Еще и дуры к тому жа.
...
Не, ну не дуры? :shura:

Galkab
11-07-2005, 03:25 PM
Умные, мне кажется выскочками быть не могут... их и так замечают..И с чуством юмора у них по-идее в порядке.
А вот дуры- вот они могут выть выскочками... скорее всего и есть выскочки...;)

Alechko
11-07-2005, 03:39 PM
на пенсию, куда ж еще?

куда фпихнём седых и лысых? :лол:

Alechko
11-07-2005, 03:42 PM
с меня 100 грам :47: ... забыл ты ж не пьеш...::bee: :bee:

Умные, мне кажется выскочками быть не могут... их и так замечают..И с чуством юмора у них по-идее в порядке.
А вот дуры- вот они могут выть выскочками... скорее всего и есть выскочки...;)

Galkab
11-07-2005, 03:45 PM
с меня 100 грам :47: ... забыл ты ж не пьеш...::бее: :бее:
Да могу и выпить.. чего уж там... не то чтоб совсем не могла..;) :evillaugh

Alechko
11-07-2005, 03:46 PM
как хош, можем после Макаревича?

Да могу и выпить.. чего уж там... не то чтоб совсем не могла..;) :евиллаугх

Galkab
11-07-2005, 03:47 PM
как хош, можем после Макаревича?
Запросто.:evillaugh

Alechko
11-07-2005, 03:49 PM
дагаварились....даже если канцерт отменят хоть напьемся...:evillaugh

Запросто.:евиллаугх

Stewie
11-07-2005, 05:42 PM
от куда они выскакивают ?

КошЫчка
11-08-2005, 09:27 AM
от куда они выскакивают ?
Из новой Швабрии

Stewie
11-08-2005, 10:07 PM
Из новой Швабрии
ты хоть знаешь где Новая Швабия находится ?

КошЫчка
11-08-2005, 10:14 PM
ты хоть знаешь где Новая Швабия находится ?
конечно!

Stewie
11-09-2005, 12:45 AM
конечно!
где ?

КошЫчка
11-09-2005, 07:56 AM
где ?
Между Старой Швабрией ледникового периода и Дойчлэндаффским Мухосранском.... а точнее на Брайтоне, в районе 75 полицейского участка

Stewie
11-11-2005, 11:47 PM
Между Старой Швабрией ледникового периода и Дойчлэндаффским Мухосранском.... а точнее на Брайтоне, в районе 75 полицейского участка
вот в том то и дело
ты знаешь почему их выскочками называют
потому-что они чем то напоминают пингвинов, которых в новой швабии тьма тьмущая
вот плывет типа пингвин, под водой, быстро так плывет, а потом, хоп, и выскочит из воды, прямо на льдину, и проффесионально так, ловко, да?
и еще по энерции, прокатится так круто по льдине, на своем брюшке

а потом встанет на свои ластоножки и поковыляет себе дальше
как уродливая птица, которая она и есть

Alechko
11-12-2005, 10:59 AM
:ladush: :ladush: :ladush:

вот в том то и дело
ты знаешь почему их выскочками называют
потому-что они чем то напоминают пингвинов, которых в новой швабии тьма тьмущая
вот плывет типа пингвин, под водой, быстро так плывет, а потом, хоп, и выскочит из воды, прямо на льдину, и проффесионально так, ловко, да?
и еще по энерции, прокатится так круто по льдине, на своем брюшке

а потом встанет на свои ластоножки и поковыляет себе дальше
как уродливая птица, которая она и есть

Akela
11-12-2005, 11:07 AM
61-го полицейского участка.. 61-го. :grum:

Gazon_Zaseyan
11-12-2005, 01:02 PM

надо же... Манюне саму себя жалко стало... хмм