View Full Version : Русские в США
Nec_999
11-03-2005, 01:50 PM
Уважаемые выходцы из России объясните, почему вы клубитесь в штатах, как азеры в России.
Уважаемые выходцы из России объясните, почему вы клубитесь в штатах, как азеры в России.
наверно потому что предпочитаем иметь нежели быть теми кого имеют... наверно так, но это ИМХО
Xenalite
11-03-2005, 01:52 PM
А любим мы клубицца... как азеры.
Эта нам присущще, да. :bis:
Xenalite
11-03-2005, 01:53 PM
Вако, пошли клубицца?
Nec_999
11-03-2005, 01:55 PM
наверно потому что предпочитаем иметь нежели быть теми кого имеют... наверно так, но это ИМХО
Я задал этот вопрос только потому, что знаю кто сам себе тропу не протопчет, тот обречён.
Однако кто сам по себе пошёл уже давно в деле это факт
Вако, пошли клубицца?
Да хоть щас.... кто ж кроме нас то будет? азеров то тут нету, панымаишь
Nec_999
11-03-2005, 01:56 PM
Вако, пошли клубицца?
я хохляцкого не понимаю извини
Xenalite
11-03-2005, 01:57 PM
Я задал этот вопрос только потому, что знаю кто сам себе тропу не протопчет, тот обречён.
Вы видна уже слишком давно клубитесь, товарисч.
Вас без пива не постич, это факт. :beer2:
мля... погодь... чё то я твоей словесности непойму... какая тропа? в каком деле?
Xenalite
11-03-2005, 01:58 PM
Да хоть щас.... кто ж кроме нас то будет? азеров то тут нету, панымаишь
А мы сами будет как азеры!
Зачем нам ищщо кто-та?
Nec_999
11-03-2005, 01:58 PM
мля... погодь... чё то я твоей словесности непойму... какая тропа? в каком деле?
ладно клубитесь дальше
так это.... с русским я смотрю тоже не важно......
Кстати, у тибя там кризис какой? может зарплату опять не заплатили? чем обусловленно открытие такой заведомо оскорбляемой темы?
Xenalite
11-03-2005, 02:00 PM
А Вы на каком языке гаварите? А?
Я Вас тожа што-то не понимаю нифига.
Зачем нам ищщо кто-та?
прально......
кстати насчет твоей подписи.... я ведь это.... не старый совсем, да и не такой же, я каждый раз разный, вот
Xenalite
11-03-2005, 02:01 PM
заведомо оскорбляемой темы?
:grum: :grum: :grum: :priv:
Xenalite
11-03-2005, 02:03 PM
кстати насчет твоей подписи.... я ведь это.... не старый совсем, да и не такой же, я каждый раз разный, вот
Не обижайся, это не про тебя.
Это для того штобы подчеркнуть контраст с тобой (к твоей выгоде), вот. :49:
Ур-р-ра!
Мы его заклубили!!! :bis:
dream fairy
11-03-2005, 02:04 PM
Кто такие азеры в России? И как они клубятся?
Nec_999
11-03-2005, 02:04 PM
Зачем нам ищщо кто-та?
А что самостоятельность отсутствует?
Не обижайся, это не про тебя.
Это для того штобы подчеркнуть контраст с тобой (к твоей выгоде), вот. :49:
Ур-р-ра!
Мы его заклубили!!! :bis:
будет знать как с азерами связываться
Xenalite
11-03-2005, 02:06 PM
А что самостоятельность отсутствует?
Канешна!
Nec_999
11-03-2005, 02:06 PM
Кто такие азеры в России?
Айзербаджанцы
Xenalite
11-03-2005, 02:07 PM
будет знать как с азерами связываться
Глянь, недоклубили...
Нада Фею вовлекать.
Давай, действуй, у тебя лучче получится.
а давайте ему морду набъём? а? ну пожалуйста, ну очень надо...
или пускай объяснит, что есть клубится...
про азеров в России объяснит после того, как мы ему морду всё-таки набъём
dream fairy
11-03-2005, 02:09 PM
Айзербаджанцы
С Азербаджана значится. :rolleyes:
А ты сам чего тут клубишься?
Xenalite
11-03-2005, 02:10 PM
а давайте ему морду набъём? а?
И не праси!
Так набьем. :angel:
Ещще немнога поклубимся - и обязательна набьем!
Nec_999
11-03-2005, 02:10 PM
Канешна!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ жаль мне вас
ооо!!! пора Фрейда вызывать;)
dream fairy
11-03-2005, 02:12 PM
Алилуя! Можно спокойно идти спать.
Xenalite
11-03-2005, 02:12 PM
нам тоже нас жаль. Очень! :cry:
Xenalite
11-03-2005, 02:13 PM
Алилуя! Можно спокойно идти спать.
RIP
:priv:
Malishka
11-03-2005, 02:14 PM
Что такое клубица?
Что такое Азеры?
Акватрель
11-03-2005, 02:14 PM
Охх.. как жеж теперь? Я презрения не йму.. пойти повесицца?
:(
Айзербаджанцы
Дорогой мой, а почему вы так негативно смотрите на прилив "Айзербаджанцов" в Россию? Видите ли, Ваши взгляды на эту бренную скупы и узки, что, впрочем, свойственно расистам. Вы не хотите понять своим маленьким умишком что большинство из них там занимаеться делом. Я не говорю за всю Россию, потому как незнаю, скажу за свой родной маленький город. Азеры как Вы изволили выразиться занимают свою нищу в процессе его экономического роста. Они держат монополию на фрукты, овощи, мясо и т.д. обеспечивая рабочие места таким как Вы, давая Вам возможность заработать на бутылку пива. Они эту нищу ни у кого неотбирали... они ее взяли потому как она была невостребована (мы, русские, никогда бы этим не занимались успешно), а видя что все у них идет харашо появляеться эта русская зависть, черта которую я будучи русским ну ни как немогу понять...
Поэтому нестоит гнать на азеров, займитесь лучше делом.
dream fairy
11-03-2005, 02:16 PM
Что такое клубица?
Что такое Азеры?
Азеры - аборигены Азебаджана.
Nec_999
11-03-2005, 02:17 PM
RIP
:priv:
бейте не жалко, только не по лицу
Xenalite
11-03-2005, 02:17 PM
бейте не жалко, только не по лицу
Ты им работаешь? (ц)
Nec_999
11-03-2005, 02:20 PM
Дорогой мой, а почему вы так негативно смотрите на прилив "Айзербаджанцов" в Россию? Видите ли, Ваши взгляды на эту бренную скупы и узки, что, впрочем, свойственно расистам. Вы не хотите понять своим маленьким умишком что большинство из них там занимаеться делом. Я не говорю за всю Россию, потому как незнаю, скажу за свой родной маленький город. Азеры как Вы изволили выразиться занимают свою нищу в процессе его экономического роста. Они держат монополию на фрукты, овощи, мясо и т.д. обеспечивая рабочие места таким как Вы, давая Вам возможность заработать на бутылку пива. Они эту нищу ни у кого неотбирали... они ее взяли потому как она была невостребована (мы, русские, никогда бы этим не занимались успешно), а видя что все у них идет харашо появляеться эта русская зависть, черта которую я будучи русским ну ни как немогу понять...
Не ты не врубаешся, я не против Азеров, бл. задал вопрос
а он прарос
Не ты не врубаешся, я не против Азеров, бл. задал вопрос
а он прарос
между строк начала темы читаеться издевка
Malishka
11-03-2005, 02:22 PM
У меня чувство, что тему прикроют.
ПС Можно обяснить в чем конкретно вопрос. Извните, я не догнала.
dream fairy
11-03-2005, 02:24 PM
бейте не жалко
Что так?
У меня чувство, что тему прикроют.
ПС Можно обяснить в чем конкретно вопрос. Извните, я не догнала.
Нас объвиняют в том что мы "понаехали тут" в Америку как азеры в Россию.... вот сопстна и все
vpered
11-03-2005, 02:33 PM
Мне кажется, что в этих фразах прячется стих, я попробую выпустить его наружу:
Вопрос я задал только потому,
Чтоб познакомить с фактом вас о тех
Кто сам себе тропинку не протопчет,
Тот обречён. Попробуйте понять.
Саломея
11-03-2005, 02:49 PM
Мне кажется, что в этих фразах прячется стих, я попробую выпустить его наружу:
Вопрос я задал только потому,
Чтоб познакомить с фактом вас о тех
Кто сам себе тропинку не протопчет,
Тот обречён. Попробуйте понять.
Не искренен атвет!
Сдается мне мне, что афтар вышлет Вам опроверженье,
останется побитым Вакой с Зиной....
нипонятый никем и искренне жалея ФСЕХ
он удалится ва глубины.....
нет не сибирских и не руд
в непознаваемую глубину российской "нах" натуры
и не поняв и не догнав, где Азеры в Америке клубят.
vpered
11-03-2005, 03:02 PM
Не искренен атвет!
Мне кажется, я знаю эту пьесу. Это Шекспир, да? Там ещё в конце все умирают?
Саломея
11-03-2005, 03:13 PM
Мне кажется, я знаю эту пьесу. Это Шекспир, да? Там ещё в конце все умирают?
Нет у Шекспира фсё пра любофь, а мы тут а сирьёзнам....так сказать предназначении ....оспади, чего жи?...ах, да - чилавека , в даннам случае русскава, в опчистве.
Милька
11-03-2005, 03:16 PM
У нас тут гнездо.
Осиное.
Милька
11-03-2005, 03:23 PM
Ой, смотрела передачу я.
По русскому тв.
Говорили они там противно про нелегальных беженцев в России.
Оскорбляли по страшному там.
И приводили с какого то, пример из Штатов.
Причем говорили люди, которые НИКОГДА, даже, как туристы (не говорю уже, как беженцы или нелегалы), небыли в США.
Милька
11-03-2005, 03:28 PM
Не искренен атвет!
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
by great_segun
CrazyDiamond
11-03-2005, 08:51 PM
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
by great_segun
Раз уж на форуме появилась тенденция бороться за чистоту языка, считаю своим долгом заметить, что правильное общепринятое написание этой фразы - "аццкий сотона".
Милька
11-03-2005, 09:00 PM
Раз уж на форуме появилась тенденция бороться за чистоту языка, считаю своим долгом заметить, что правильное общепринятое написание этой фразы - "аццкий сотона".
Автор стишка был указан.
CrazyDiamond
11-03-2005, 09:03 PM
Автор стишка был указан.
It was a joke. I just don't use a lot of smileys.
Милька
11-03-2005, 09:25 PM
It was a joke. I just don't use a lot of smileys.
Я без претензий.
Я уточнила.
кЫс
На качелях...
11-03-2005, 10:08 PM
Ну вот...
Тема - кг.
Аффтар - таки да ам.
Но вот Вперед И Саломея накреативили классные стишки.
И теперь рука не поднимается слить тему в канализацию.
Ну значит так тогда.
Камрад Nec_999. На этом форуме не приветствуются уменьшительно-уничижительные названия наций и народностей, как-то "азер", "хохляцкий", и прочая.
Администрацией форума вам выносится устное порицание.
Нет, не целуем.
IRAQ_EZ
11-04-2005, 01:03 AM
Да блин, Нэк, уделал ты небожителей. Тока это, они тута фсе люди чуйствительные и легкоранимые, а ты им сразу лошадиную дозу правды матки вкатал...
Надо ето, тоньше так, намеками там... А то такая терапия для их здоровья губительна... Вдрух начнут романы в стихах писать, ну там, типа "только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног"...
Nec_999
11-04-2005, 02:10 AM
Да блин, Нэк, уделал ты небожителей. Тока это, они тута фсе люди чуйствительные и легкоранимые, а ты им сразу лошадиную дозу правды матки вкатал...
Надо ето, тоньше так, намеками там... А то такая терапия для их здоровья губительна... Вдрух начнут романы в стихах писать, ну там, типа "только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног"...
У меня и правда в мыслях не было разводить всю эту канитель, но смотри сколько аваций, я рад за них что они ещё живы и не много умеют думать:D
марик - камарик
11-04-2005, 02:22 AM
Уважаемые выходцы из России объясните, почему вы клубитесь в штатах, как азеры в России.каждая национальность за рубежом начинает клубиться. Это как кружок любителей леса. каждый тусуется по интересам. кому интересно любить лес идет в кружок любителей леса. кому интересно общаться на русском и по русски тусуется с русскими. Это не значит что мы живем закрытой общиной.
качелин, помоему произошло недоразумение. Азерия это азербайджан(точнее большой регион там). Азербайджанцы никогда не скажут тебе что они азербайджанцы. Они говорят что они озери потомучто так им больше нравится себя называть и так это звучит увожительнее в отношении этой замечательной нации:)
Nec_999
11-04-2005, 02:26 AM
каждая национальность за рубежом начинает клубиться. Это как кружок любителей леса. каждый тусуется по интересам. кому интересно любить лес идет в кружок любителей леса. кому интересно общаться на русском и по русски тусуется с русскими. Это не значит что мы живем закрытой общиной.
качелин, помоему произошло недоразумение. Азерия это азербайджан(точнее большой регион там). Азербайджанцы никогда не скажут тебе что они азербайджанцы. Они говорят что они озери потомучто так им больше нравится себя называть и так это звучит увожительнее в отношении этой замечательной нации:)
Нет, однако вы не правы, существуют самостоятельные люди, которые в любой стране добиваются успеха без клубного гнезда
Nec_999
11-04-2005, 02:27 AM
каждая национальность за рубежом начинает клубиться. Это как кружок любителей леса. каждый тусуется по интересам. кому интересно любить лес идет в кружок любителей леса. кому интересно общаться на русском и по русски тусуется с русскими. Это не значит что мы живем закрытой общиной.
Нет, однако вы не правы, существуют самостоятельные люди, которые в любой стране добиваются успеха без клубного гнезда
марик - камарик
11-04-2005, 02:28 AM
Нет, однако вы не правы, существуют самостоятельные люди, которые в любой стране добиваются успеха без клыбного гнездаСижу вот перечитываю свое сообщение и не понимаю в чем я не прав. Где я утверждал что таких людей не существует?
Nec_999
11-04-2005, 02:30 AM
Сижу вот перечитываю свое сообщение и не понимаю в чем я не прав. Где я утверждал что таких людей не существует?
Вообще речь шла не о нациях, врубайся или ты не въезжаешь в тему?
марик - камарик
11-04-2005, 02:32 AM
Уважаемые выходцы из России объясните, почему вы клубитесь в штатах, как азеры в России.разьве не об этом речь шла? Помоему, ты не врубаешься в тему:)
vpered
11-04-2005, 11:32 AM
Да уж врезал так врезал, просто разделал под орехи, можно сказать "срезал" - небожители теперь нескоро в себя придут.
Славься Nec лучезарный и Ирак-ез - пророк его!
vpered
11-04-2005, 11:35 AM
У меня и правда в мыслях не было разводить всю эту канитель, но смотри сколько аваций, я рад за них что они ещё живы и не много умеют думать:D
Неужели нашлась Ахиллесова пята и у железного Nec - мастерa полунамёков? Не поддавайтесь, умоляю вас, льстецам! Помните, куда Данте поместил их?
"Мы слышали, как в ближнем рву визжала
И рылом хрюкала толпа людей
И там себя ладонями хлестала.
Откосы покрывал тягучий клей
От снизу подымавшегося чада,
Несносного для глаз и для ноздрей.
Дно скрыто глубоко внизу, и надо,
Дабы увидеть, что такое там,
Взойти на мост, где есть простор для взгляда.
Туда взошли мы, и моим глазам
Предстали толпы влипших в кал зловонный,
Как будто взятый из отхожих ям."
На качелях...
11-04-2005, 11:47 AM
Может, я и не прав, но я не рекомендую тебе называть азербайджанца азером. Так же, как и выходца из Африки - "ниггером", хотя им самим и нравится так звать друг друга.
Robot
11-04-2005, 11:49 AM
Можете называть меня Робом, Робиком, но не надо называть меня железной болванкой, хотя мы друг друга так себя называем.
Malishka
11-04-2005, 11:52 AM
Что такое клубитса??????
Тулитса?
vpered
11-04-2005, 11:55 AM
Можете называть меня Робом, Робиком, но не надо называть меня железной болванкой, хотя мы друг друга так себя называем.
А железным дровосеком можно?
Robot
11-04-2005, 11:56 AM
А железным дровосеком можно?
Нет. Я вступил в зеленый пис. Теперь я охраняю деревья.
vpered
11-04-2005, 12:02 PM
Нет. Я вступил в зеленый пис. Теперь я охраняю деревья.
От других деревьев? Зелёнописьники - молодцы!
Манюня
11-04-2005, 12:45 PM
Может, я и не прав, но я не рекомендую тебе называть азербайджанца азером. Так же, как и выходца из Африки - "ниггером", хотя им самим и нравится так звать друг друга. У меня есть знакомый азербайджанец, его так и назвали - Азер. По паспорту. Клянусь.
Милька
11-04-2005, 12:49 PM
Вы жили в США?
vpered
11-04-2005, 12:55 PM
У меня есть знакомый азербайджанец, его так и назвали - Азер. По паспорту. Клянусь.
Это всё равно что немцев звать фрицами и гансами
Krasota
11-04-2005, 12:59 PM
Опять вы в грязи играетесь? :rolleyes:
Nec_999
11-04-2005, 03:29 PM
А расизма не надо
А расизма не надо
конечно не надо - идиотизм лучше :mad:
Nec_999
11-04-2005, 03:34 PM
конечно не надо - идиотизм лучше :mad:
Что то вы попутали матрёха
Galkab
11-04-2005, 03:45 PM
А это чё, плохо,да?
Плохо , что русские держатся русских в чужой стране?
Так легче жить...:34:
vpered
11-04-2005, 03:58 PM
А это чё, плохо,да?
Уважаемый Nec не говорил, что это плохо. Он даже не упоминал, откуда он сам. Возможно, он из Азербайджана и просто хотел деликатно поделиться с нами эмигрантским опытом.
Nec_999
11-04-2005, 03:58 PM
А это чё, плохо,да?
А закаой хе. они вообще туда поехали?
Nec_999
11-04-2005, 04:00 PM
Уважаемый Nec не говорил, что это плохо. Он даже не упоминал, откуда он сам. Возможно, он из Азербайджана и просто хотел деликатно поделиться с нами эмигрантским опытом.
Нет, я самый русскиЙ из всех:D
Baghera
11-04-2005, 04:03 PM
А это чё, плохо,да?
не всегда легче - но всегда веселее :cool: :)
Милька
11-04-2005, 04:04 PM
2 Nec_999
Я настоятельно спрашиваю, бывали ли Вы в США.
И как долго, если да.
И в качестве кого.
Манюня
11-04-2005, 04:05 PM
А закаой хе. они вообще туда поехали? За американской мечтой. Которая для многих стала реальностью.
П.С. А у вас что то с носом.
Милька
11-04-2005, 04:05 PM
Жить.
Galkab
11-04-2005, 04:06 PM
Каждый, за своей мечтой...А это тоже плохо? Иметь мечту...
И прiтoм, если была возможность, то почему же ей не воспользоваться?
Такие шансы в жизни упускать нельзя...
Классно тут, и всё...писдато!!!!
Хочешь вызов сделаю?Нет проблем..машину дам, комнату выделю..
Ты работящий? или ленивый?
Шмотки можешь на брать- одену....
Подумай, что б тебе хотелось в жизни сделать и кем быть...;)
Nec_999
11-04-2005, 04:06 PM
2 Nec_999
Я настоятельно спрашиваю, бывали ли Вы в США.
И как долго, если да.
И в качестве кого.
Я уже где-то это писал, будьте любезны полистайте!!! А вы заняты? Извините:cool:
марик - камарик
11-04-2005, 04:07 PM
Это всё равно что немцев звать фрицами и гансаминемцы это неувожительное название жителей германии. Немец тоесть немой. Немцами называли в России в 17-м веке всех иностранцевкоторые не могли говорить на Русском.
Милька
11-04-2005, 04:07 PM
И протим, если была возможность, то почему же ей не воспользоваться?
Гал, а Гал.
Дай я к тебе приеду, а?)))))))))))
Nec_999
11-04-2005, 04:10 PM
И прiтoм, если была возможность, то почему же ей не воспользоваться?
Большое вам спасибо не хочу вас напрягать я сам справлюсь
Милька
11-04-2005, 04:13 PM
Я уже где-то это писал, будьте любезны полистайте!!! А вы заняты? Извините:cool:
Молодой Человек.
Не поленилась, пролистала.
Была любезна.
Так повторю вопрос.
Бывали ли Вы в США?
vpered
11-04-2005, 04:13 PM
немцы это неувожительное название жителей германии. Немец тоесть немой. Немцами называли в России в 17-м веке всех иностранцевкоторые не могли говорить на Русском.
Возражение принимается: будем называть германцев гансами.
Galkab
11-04-2005, 04:14 PM
Большое вам спасибо не хочу вас напрягать я сам справлюсь
Желаю удачи....:34:
Милька
11-04-2005, 04:14 PM
Возражение принимается: будем называть германцев гансами.
Вы мне нравитесь.
Galkab
11-04-2005, 04:15 PM
Гал, а Гал.
Дай я к тебе приеду, а?)))))))))))
Давай... ты классная.:evillaugh
Nec_999
11-04-2005, 04:16 PM
Молодой Человек.
Не поленилась, пролистала.
Была любезна.
Так повторю вопрос.
Бывали ли Вы в США?
Девушка, конечно нет, но собираюсь и есть выводы насчёт наших в США
Милька
11-04-2005, 04:17 PM
На чем основаны?
Выводы.
Хотя...
Не трудитесь отвечать.
Вы в игноре.
Nec_999
11-04-2005, 04:20 PM
На чем основаны?
Выводы.
Хотя...
Не трудитесь отвечать.
Вы в игноре.
В игноре, так в игноре мне с тобой детей не крестить
vpered
11-04-2005, 04:25 PM
Вы мне нравитесь.
Вы мне тоже нравитесь!
На чем основаны?
Выводы.
Хотя...
Не трудитесь отвечать.
Вы в игноре.
Мне кажется, было бы неправильно игнорировать Nec, вы недооцениваете его entertainment value. Кто нас ещё так развлечёт?
Мне кажется, было бы неправильно игнорировать Nec, вы недооцениваете его entertainment value. Кто нас ещё так развлечёт?
триссомия по двадцать первой паре - не может вызвать ничего кроме жалости :cool:
Nec_999
11-04-2005, 04:35 PM
Вы мне тоже нравитесь!
Вы в каком городе живёте?
vpered
11-04-2005, 04:38 PM
Вы в каком городе живёте?
Los Angeles (местонахождение у многих написано под ником)
А вы из какого города?
Nec_999
11-04-2005, 04:39 PM
[QUOTE=vpered]Los Angeles (местонахождение у многих написано под ником)
Ну так там и развлекайтесь
Милька
11-04-2005, 05:00 PM
Вы мне тоже нравитесь!
Он позорит имя российского юриста.
Nec_999
11-04-2005, 05:08 PM
Он позорит имя российского юриста.
Неужели?
На качелях...
11-04-2005, 06:53 PM
Уважаемый Нец не говорил, что это плохо. Он даже не упоминал, откуда он сам. Возможно, он из Азербайджана и просто хотел деликатно поделиться с нами эмигрантским опытом.
Я плакаль. :evillaugh
А вы заняты? Извините:цоол:
Снова плакаль.
Рыдаль. :shura:
Лос Ангелес (местонахождение у многих написано под ником)
Просто празник. :34:
Alter Ego
11-04-2005, 06:57 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=866400&postcount=104
Очень смешно. :rolleyes:
На качелях...
11-04-2005, 07:05 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=866400&postcount=104
Очень смешно. :rolleyes:
Уровень культуры, позволяющий кривлять чужие ники оправдывает уровень открываемых тем.
Все просто, как бублик. :kos:
vpered
11-04-2005, 08:25 PM
Los Angeles (местонахождение у многих написано под ником)
Просто празник. :34:
Согласен, эта фраза меня сразила наповал! Я постараюсь запомнить: сначала спрашиваешь у человека откуда он, а потом пригвождаешь его: "Ну так там и развлекайтесь". Высший пилотаж!
SpaceMarine
11-04-2005, 11:06 PM
Надо ето, тоньше так, намеками там... А то такая терапия для их здоровья губительна... Вдрух начнут романы в стихах писать, ну там, типа "только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног"...А я требую чтобы раскрыли всю ужасную правду, чтобы её накапали на смирные наши мозги!
Мазут
11-04-2005, 11:28 PM
А шо вы тут все клУбитесь, йолы палы?
Акватрель
11-04-2005, 11:31 PM
У меня идея: открыть клуб, назвать "Клуб Дыма"..
ффсех приглашу клубицца по полной..:evillaugh
vpered
11-05-2005, 02:26 AM
Предлагаю клубицца в приличном консервативном клубе: "Клуб Дыма Без Огня"
Nec_999
11-05-2005, 03:28 AM
Мда, уровень издевательств соответствует уровню интелекта
Nec_999
11-05-2005, 03:31 AM
Кто то ещё желает высказаться в мою сторону??????:34:
марик - камарик
11-05-2005, 03:44 AM
кстати, вовсе не обязательно что русские держатся русских. Я в первое время как приехал имел счастье познакомиться с такими русскими типами что предпоче ни с кем не знакомиться. Просто каждый выбирает себе людей с которыми ему удобнее общаться. Это не значит что я хочу вешаться от тоски. У меня нет проблем общаться с американцами. Просто вот хочется пообщаться с русским человеком иногда... также как хочется погрызть воблу с пивком.
Nec_999
11-05-2005, 03:48 AM
кстати, вовсе не обязательно что русские держатся русских. Я в первое время как приехал имел счастье познакомиться с такими русскими типами что предпоче ни с кем не знакомиться. Просто каждый выбирает себе людей с которыми ему удобнее общаться. Это не значит что я хочу вешаться от тоски. У меня нет проблем общаться с американцами. Просто вот хочется пообщаться с русским человеком иногда... также как хочется погрызть воблу с пивком.
Я не спорю, каждому человеку необходимо общение иначе он сойдет с ума, но я всего что хотел это узнать ближе как наши РУССКИЕ живут в штатах
марик - камарик
11-05-2005, 03:52 AM
Я не спорю, каждому человеку необходимо общение иначе он сойдет с ума, но я всего что хотел это узнать ближе как наши РУССКИЕ живут в штатахчто значит как? также как в россии только денег больше платят.
Nec_999
11-05-2005, 03:58 AM
Ладно с вами прикольно было пообщаться.
Всем удачи!!!:cool:
Nec_999, вам удача нужнее :)
Nec_999
11-05-2005, 10:34 AM
Nec_999, вам удача нужнее :)
Благодарю
IRAQ_EZ
11-05-2005, 01:02 PM
А я требую чтобы раскрыли всю ужасную правду, чтобы её накапали на смирные наши мозги!
Я извиняюсь на что накапали? Ты покажи куда капать, за мной то дело не станет...
Nec_999
11-05-2005, 01:10 PM
Если это ты на аватарке тогда давай
Malishka
11-05-2005, 02:50 PM
Я не спорю, каждому человеку необходимо общение иначе он сойдет с ума, но я всего что хотел это узнать ближе как наши РУССКИЕ живут в штатах
У тебя наблюдаетса деликатность речи в задавании таких вопросов
Я все таки надеюсь что Вы НЕ адвокат, да?
Nec_999
11-05-2005, 02:51 PM
Мдя, пора эту тему закрывать:confused:
Malishka
11-05-2005, 02:51 PM
Мдя, пора эту тему закрывать:цонфусед:
Ето нужно было зделать после первого поста:evillaugh
Nec_999
11-05-2005, 02:53 PM
У тебя наблюдаетса деликатность речи в задавании таких вопросов
Я все таки надеюсь что Вы НЕ адвокат, да?
Я не АДвокат, я юрист.
А вопросы....................они бывают разные и задают их в произвольной форме
Malishka
11-05-2005, 03:04 PM
Я не АДвокат, я юрист.
Простите, разве адвокат не = юрист не = lawyer???:rolleyes:
Malishka
11-05-2005, 03:05 PM
Вы правы, в зависимости что вы ожидаете от публики которыю спрашиваете...
Nec_999
11-05-2005, 03:07 PM
[QUOTE=Malishka]Простите, разве адвокат не = юрист не = lawyer???:rolleyes:[/QС
В Америке я не стану адвокатом пока не сьдям экз., и не получу лицензию, в России почти так же.
Так что пока юрист
Malishka
11-05-2005, 03:10 PM
[QUOTE=Malishka]Простите, разве адвокат не = юрист не = лащыер???:роллеыес:[/QС
В Америке я не стану адвокатом пока не сьдям экз., и не получу лицензию, в России почти так же.
Так что пока юрист
Дорогой Нек_999 (и без обид, хорошо?)
кроме того, что нужно здать екзамен, нужно иметь interpersonal skills которые вам позволят делать работу ОТЛИЧНО. Судя по вашей манере задавать вопросы, вам нужно есче подрости и поучитьса. Простите, если обидела, просто вот такое впечатление сложилось!:34:
Nec_999
11-05-2005, 03:16 PM
[QUOTE=Nec_999]
кроме того, что нужно здать екзамен, нужно иметь interpersonal skills которые вам позволят делать работу ОТЛИЧНО. Судя по вашей манере задавать вопросы, вам нужно есче подрости и поучитьса. Простите, если обидела, просто вот такое впечатление сложилось!:34:
Нет, обид и быть не может рости мне уже поздно, а манеры здесь я отпускаю их на волю понимаешь
Alter Ego
11-05-2005, 03:23 PM
[QUOTE=Malishka]
Нет, обид и быть не может рости мне уже поздно, а манеры здесь я отпускаю их на волю понимаешь
Ответы в теме Вам дали на таком же интеллектуальном уровне, на каком были заданы вопросы. Так что, прежде, чем говорить об уровне интеллекта отвечающих, Вы бы сначала на себя в зеркало посмотрели.
Nec_999
11-05-2005, 03:29 PM
[QUOTE=Nec_999]
Ответы в теме Вам дали на таком же интеллектуальном уровне, на каком были заданы вопросы. Так что, прежде, чем говорить об уровне интеллекта отвечающих, Вы бы сначала на себя в зеркало посмотрели.
Вы кто? Я вас не понимаю, здесь что слёт академикоВ:D
Манюня
11-05-2005, 04:36 PM
кроме того, что нужно здать екзамен, нужно иметь [interpersonal skills] которые вам позволят делать работу ОТЛИЧНО. Судя по вашей манере задавать вопросы, вам нужно есче подрости и поучитьса. Необязательно. I have no interpersonal skills - and I do OK..:)
IRAQ_EZ
11-06-2005, 04:39 AM
А это чё, плохо,да?
Слушай, а ты не боишься шо тя небожители прост таки линчуют за такую антиамериканскую пропаганду,а ?
malutka
11-06-2005, 06:39 AM
ну и терминология пошла... что значит "клубитесь" и "азеры"???
Nec_999
11-06-2005, 06:42 AM
Слушай, а ты не боишься шо тя небожители прост таки линчуют за такую антиамериканскую пропаганду,а ?
Было бы чего бояться, я самостоятельный чел., конечно не помню кто сказал, что просто иногда хочеться поболтать с русским и выпить пива это неплохо, но я думаю что в этом форуме не все русские Америки.
Также у меня есть знакомые Американци которые гораздо проще в общении чем наши в Америке.
Nec_999
11-06-2005, 06:47 AM
ну и терминология пошла... что значит "клубитесь" и "азеры"???
А тебе не понять? Да для тебя это сложно.
malutka
11-06-2005, 07:21 AM
я не понимаю, когда каверкают русский язык. У тебя ето очень хорошо получается.
IRAQ_EZ
11-06-2005, 08:11 AM
Не понимаешь значитса когда каверкают...
Nec_999
11-06-2005, 08:43 AM
я не понимаю, когда каверкают русский язык. У тебя ето очень хорошо получается.
А вам это надо?
Милька
11-06-2005, 09:14 AM
Уровень культуры, позволяющий кривлять чужие ники оправдывает уровень открываемых тем.
Все просто, как бублик. :kos:
Я не заметила, хе-хе.
Nec_999
11-06-2005, 09:17 AM
Я не заметила, хе-хе.
Вы такая умная, блеск, красота!!! Ха, ха
Милька
11-06-2005, 09:21 AM
Простите, разве адвокат не = юрист не = lawyer???:rolleyes:
Малышка, это клинический случай.
Я в России тож закончила юр.фак., но такого не помню.
Не помню, чтоб выходцы Университетов, Юридических факультетов, были настолько некорректны.
Nec_999
11-06-2005, 09:25 AM
Малышка, это клинический случай.
Я в России тож закончила юр.фак., но такого не помню.
Не помню, чтоб выходцы Университетов, Юридических факультетов, были настолько некорректны.
Запомните одно, здесь я не юрист, я здесь отдыхаю
Милька
11-06-2005, 09:34 AM
Представляешь, какое восптание?
Манеры на волю.
Мне кажется, что если человек видит в каждом собеседнике личность, и уважает ее, то он корректен и вежлив как в реале, так и в вирте.
Иначе ложь.
Причем, самому себе.
Nec_999
11-06-2005, 09:36 AM
[QUOTE=Милька]Представляешь, какое восптание?
Манеры на волю.
Мне кажется, что если человек видит в каждом собеседнике личность, и уважает ее, то он корректен и вежлив как в реале, так и в вирте.
Иначе ложь.
Причем, самому себе.[/QUOTE
Каждому своё
kilbaska
11-06-2005, 10:16 AM
:28: :28: :28: хамите,парниша...:rolleyes:
Nec_999
11-06-2005, 12:55 PM
:28: :28: :28: хамите,парниша...:rolleyes:
Что то не в тему
На качелях...
11-06-2005, 01:22 PM
Все, надоело. Переношу.
Malishka
11-06-2005, 01:25 PM
Все, надоело. Переношу.
ето как, теперь материтса можно?:rolleyes: :evillaugh