PDA

View Full Version : esli u vas problema s amerikanskim muzom...

slavjanka
11-02-2005, 09:32 PM
Ja nashla eto na odnom website. Maybe You find it useful.

Смешно, но американские “принцы” не знают иммиграционных законов собственной страны. Они пугают своих жен утверждениями: “Я могу лишить тебя грин карты так же легко, как ты ее получила! Американская полиция по первому же моему звонку тебя депортирует!” Ничего подобного - не позволяйте себя запугивать. Свои основные документы (паспорт, грин карту, карту Social Security, дипломы, свидетельства о рождении, о браке, о разводе и прочие) старайтесь держать в надежном, только вам известном месте.

Недавно реорганизованная американская Служба иммиграции и натурализации приняла специальную инструкцию Battered Wife’s Law (закон о женах, претерпевших физическое насилие), согласно которой вам разрешается остаться в стране и самой оформить все необходимые иммиграционные документы, если вы пострадали от мужа-американца. У вас есть возможность получить материальную помощь и медицинскую страховку, а также право бесплатно заниматься на курсах английского языка.

бубенчиков
11-03-2005, 09:48 AM
Ja nashla eto na odnom website. Maybe You find it useful.

Смешно, но американские “принцы” не знают иммиграционных законов собственной страны. Они пугают своих жен утверждениями: “Я могу лишить тебя грин карты так же легко, как ты ее получила! Американская полиция по первому же моему звонку тебя депортирует!” Ничего подобного - не позволяйте себя запугивать. Свои основные документы (паспорт, грин карту, карту Social Security, дипломы, свидетельства о рождении, о браке, о разводе и прочие) старайтесь держать в надежном, только вам известном месте.

Недавно реорганизованная американская Служба иммиграции и натурализации приняла специальную инструкцию Battered Wife’s Law (закон о женах, претерпевших физическое насилие), согласно которой вам разрешается остаться в стране и самой оформить все необходимые иммиграционные документы, если вы пострадали от мужа-американца. У вас есть возможность получить материальную помощь и медицинскую страховку, а также право бесплатно заниматься на курсах английского языка.

классно это всё, раздражает лиш одно, это пассивность американских мужчин которые не могут за себя постоять и создать ораганизацию "найобаных американских мужей"

kilbaska
11-03-2005, 11:22 AM
классно это всё, раздражает лиш одно, это пассивность американских мужчин которые не могут за себя постоять и создать ораганизацию "найобаных американских мужей"

РЕСПЕКТ!одна из знакомых так себе гринкарту сделала и довоооольна,а муж ,который ее назвал битч(она на диктофончик записывала специально его доводила,он когда орал на нее ,кнопочку тискала) остался в дураках и поклялся больше с русской -НИКОГДА.....теперь все его знакомые считают,что все русские бабы такие......:28:

Chukcha
11-03-2005, 11:24 AM
Да, бедняги!
Если у него сегодня плохое настроение и он поскандалил с женой, то вызывается полиция, составляется протокол об abuse...
Прощай полдома и прочего добра.

Вот недавно мужик-миллионер из ЛА кокнул свою русскую любовницу-модель. Вроде не слышно, чтобы его поймали. Как надо было довести мужика!

kilbaska
11-03-2005, 12:22 PM
Да, бедняги!
Если у него сегодня плохое настроение и он поскандалил с женой, то вызывается полиция, составляется протокол об abuse...
Прощай полдома и прочего добра.

продвинутые имигранты стали....тысячи американских жен сидят дома с алкоголиком,или просто муж любит поколачивать ее ,ну так,по пятницам после обеда,для разнообразия,ан нет,не уходят,а в местном шелтере знакомая была не одна русская,еще мексиканок учили "как надо"....ну понятно если на самом деле,а так,ломают мужику жизнь из-за бумажки(немаловажной ,конечно),и не надо ждать положенных 3 года на постоянную гринкарту,и мат.помощь дадут(фуд стемпс,медикейд,хаузинг,дей кере если дети есть....)...коза мне посоветовала с моим мужем так понарошке развестись,типа он абьюзом занимается,мы разводимся,снимаю бабки,гринкарту получаю быстренько,а потом и обратно можно поженится......в шоке от такого,а этой особой больше не общаюсь,мне противно от ее хвастовства и эгоизма......:28:

Chukcha
11-03-2005, 12:51 PM
Так ведь если признают мужика в совершении abuse, то это повлияет на всю его жизнь.
Как, преступление совершил. Детей к нему не подпускать, бить будет. На работу не принимать, вдруг начнёт буянить.

kilbaska
11-03-2005, 01:33 PM
Так ведь если признают мужика в совершении abuse, то это повлияет на всю его жизнь.
Как, преступление совершил. Детей к нему не подпускать, бить будет. На работу не принимать, вдруг начнёт буянить.

как говорят стервы,играющие такими вещами--"кого е*ет чужое горе...?"после нас хоть трава не расти.вот как доказать ее бывшему мужу,что он не абьюзер?никак,у нее адвокат от какой-то там вуман райтс протекшн,диктофончик с его криками(я б ее наверно ваще убила а не обзывала),вся такая заплаканная,насчастненькая,ну а он ,понимаете ли злой,.что его в корт приташили-ну и пожалуйста-овечка и волк,волка наказать!еще судья неудачная попалась ему,наглая и была на стороне потерпевшего с самого начала.....бывает,но за страну обидно,а точнее за впечатление ,которое порой производят бывшие соотечественницы ,ну и ,конечно,она его на бабки раскрутила,чтоб не обижал женщин больше.знаю людей,которые говорят,что так и надо мужиков крутить,а мне просто противно смотреть на это было,она его окрутила на брак,что так любит и на все готова и ах ,какой ты мой дорогой....5 мес.спустя она подала на равод. "нячэсная женшчына"(а.г.лукашенко)(ц.):rolleyes:

Chukcha
11-03-2005, 03:57 PM
Потому-то мода на девушек из СССР давно прошла.

Мужики стройными рядами идут жениться под руку с девушками из Китая и прочими азиатками. И, как показывает практика, довольны по уши. У китаянок, говорят, позор, когда разводятся.

Okey
11-03-2005, 04:07 PM

Мужики стройными рядами идут жениться под руку с девушками из Китая и прочими азиатками. И, как показывает практика, довольны по уши. У китаянок, говорят, позор, когда разводятся.
у всех свои недостатки ;)

kilbaska
11-03-2005, 04:10 PM

они тихие испокойные,а я слышала такую историю-он с женой ,сначала там жил,она ему ноги мыла каждый день,он привык,привез ее в америку,а через какое-то время пришел с работы и она ничего не делает....он спросил:"well.homey,aren't you gonna ,wash my feet?",она ответила:"this ain't my country,wash your feet yourself...",вот что с лuдями делает америка,научат как надо делать и жить....she spent some time with her friends:)

химик
11-03-2005, 04:53 PM
Зачем разводится когда есть такое безотказное средство как аннулирование брака ...
А на суде задается все один вопрос - хотела девушка остатся в Америке когда вьезжала - говорит да - налицо корыстный умысел (ака натурализация через брак)... анул и пинка под зад

Chukcha
11-03-2005, 05:04 PM
Зачем разводится когда есть такое безотказное средство как аннулирование брака ...
А на суде задается все один вопрос - хотела девушка остатся в Америке когда вьезжала - говорит да - налицо корыстный умысел (ака натурализация через брак)... анул и пинка под зад
Так до этого будет другой суд, где признают мужика в abuse жены.
Если он сказал "сука", то это уже подойдёт под abuse.
И скажут ему не приближаться к жене ближе мили, так что пнуть ему станет затруднительно.

бубенчиков
11-03-2005, 05:17 PM
Так до этого будет другой суд, где признают мужика в abuse жены.
Если он сказал "сука", то это уже подойдёт под abuse.
И скажут ему не приближаться к жене ближе мили, так что пнуть ему станет затруднительно.
если мужик грамотный, то он за такую херню устроит такое, что женуленьке больше вообще замуж не захочется. Проблема в том, что попадаются на эту х..йню всякие красношеии мудозвоны, которые не то что писать читать то грамотно не умеют.
Грамотные мужчины или вообще не занимаются женитьбами с иностранками, или разбираются ещё там в России.

просто_я
11-03-2005, 05:22 PM
если мужик грамотный, то он за такую херню устроит такое, что женуленьке больше вообще замуж не захочется. Проблема в том, что попадаются на эту х..йню всякие красношеии мудозвоны, которые не то что писать читать то грамотно не умеют.
Грамотные мужчины или вообще не занимаются женитьбами с иностранками, или разбираются ещё там в России.

хе-хе))) Грамотные люди, в общем и в целом, включая мужчин, делают много ошибок в жизни, в том числе женятся на иностранках)) Имеются веСЧественные доказательства)))

бубенчиков
11-03-2005, 05:26 PM
хе-хе))) Грамотные люди, в общем и в целом, включая мужчин, делают много ошибок в жизни, в том числе женятся на иностранках)) Имеются веСЧественные доказательства)))
Дык не спорит не кто, иностранка просто грамотнее оказалась.

Chukcha
11-03-2005, 05:39 PM
Грамотные мужчины вообще ни на ком не женятся.
Живут вместе, но без документов. И процент таких растёт постоянно.
Причина - как раз в разводах.
Даже если жена чистокровная американка, то тожет разденет догола при разводе. Ну, или наоборот он её.

Chukcha
11-03-2005, 05:41 PM
они тихие испокойные,а я слышала такую историю-он с женой ,сначала там жил,она ему ноги мыла каждый день,он привык,привез ее в америку,а через какое-то время пришел с работы и она ничего не делает....он спросил:"well.homey,aren't you gonna ,wash my feet?",она ответила:"this ain't my country,wash your feet yourself...",вот что с лuдями делает америка,научат как надо делать и жить....she spent some time with her friends:)
Ну ладно, кой чего она перестала делать. Но если сравнить с местными, то её муженёк всё равно живёт как король.

просто_я
11-03-2005, 05:43 PM
Дык не спорит не кто, иностранка просто грамотнее оказалась.

ню... Кстати... та же мулька с "несчастными" женщинами, которым попался ужасный американский деспот...Где их мозги?? Почему не потратить время, которое потом сполна окупится, на то, чтобы узнать человека с которым собралась связать свою жизнь?( я понимаю, что нет гарантий, но всё же) Куда спешат? Замуж или всё же в Америку?
А вообще, мне жутко претят такие женщины, впрочем как и мужчины( и их тоже не мало), которые, прокладывая себе дорогу в "счастливое" будущее, выстилают её чьими-то исковерканными душами, судьбами, жизнями.
Я понимаю, что там, в СНГ многим очень сложно, но стоит ли чужое счастье больше, чем счастье другого человека, пусть не очень разбирающегося в коварности женщины, наивно верящего в чистую любовь, американца? Я не думаю...

просто_я
11-03-2005, 05:45 PM
Грамотные мужчины вообще ни на ком не женятся.
Живут вместе, но без документов. И процент таких растёт постоянно.
Причина - как раз в разводах.
Даже если жена чистокровная американка, то тожет разденет догола при разводе. Ну, или наоборот он её.

опять же ХЕ-ХЕ ))) не женятся, пока им не попадается грамотная женщина.. Но при этом необходимо одно важное условие-любофф ))

kilbaska
11-03-2005, 05:57 PM
ню... Кстати... та же мулька с "несчастными" женщинами, которым попался ужасный американский деспот...Где их мозги?? Почему не потратить время, которое потом сполна окупится, на то, чтобы узнать человека с которым собралась связать свою жизнь?( я понимаю, что нет гарантий, но всё же) Куда спешат? Замуж или всё же в Америку?
А вообще, мне жутко претят такие женщины, впрочем как и мужчины( и их тоже не мало), которые, прокладывая себе дорогу в "счастливое" будущее, выстилают её чьими-то исковерканными душами, судьбами, жизнями.
Я понимаю, что там, в СНГ многим очень сложно, но стоит ли чужое счастье больше, чем счастье другого человека, пусть не очень разбирающегося в коварности женщины, наивно верящего в чистую любовь, американца? Я не думаю...

respekt,respect and one more time respect,i couldn't write it better myself....:34:

Alex_3112
11-04-2005, 09:09 AM
сначала там жил,она ему ноги мыла каждый день,он привык,привез ее в америку
Безобразие! Вот что Америка с людьми делает! Жена должна мыть мужу ноги каждый день!

просто_я
11-04-2005, 01:44 PM
Безобразие! Вот что Америка с людьми делает! Жена должна мыть мужу ноги каждый день!
А кто будет мыть остальное? :1:

kilbaska
11-04-2005, 03:45 PM

а вот етого я не говорила......вот если б муж мыл мне ноги каждый день....;)

Экспортёр
11-06-2005, 07:37 PM
Чукча, а ты бы женился на женщине, которую знал всего 2 недели?! То то! Чего имеют - то и получают... Я не отношусь так категорично к девушкам - у каждого своя судьба. Если даже USCIS создала спецслужбу с программой, значит проблема существенная...