View Full Version : Красивая тема о любви
Манюня
11-01-2005, 10:58 PM
По многочисленным просьбам телезрителей (ну, ваще то, я тока Саломеин призыв увидела, но она стОит многочисленных телезрителей).
Вобщем - он и она. Их влечёт к друг другу. Просыпаясь, она думает о нем. Засыпая, он вспоминает запах её тела и изгиб крутого бедра. Его руки - верх её блаженства. Её молодость - покоряет и пленяет его.
У них есть будущее? Как долго будет тянутся эта пленительная истома? Ну сколько можно думать только друг о друге, день изо дня, месяцы, переходящие в года? Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?
Экспортёр
11-01-2005, 11:03 PM
Хорошая тема. Думаю, бывает такое и длится долго (иногда всю жизнь), но крайне редко... :rolleyes:
Манюня
11-01-2005, 11:05 PM
Экспортёр, а у вас такое было? А хотите, Экспортёр?
марик - камарик
По многочисленным просьбам телезрителей (ну, ваще то, я тока Саломеин призыв увидела, но она стОит многочисленных телезрителей).
Вобщем - он и она. Их влечёт к друг другу. Просыпаясь, она думает о нем. Засыпая, он вспоминает запах её тела и изгиб крутого бедра. Его руки - верх её блаженства. Её молодость - покоряет и пленяет его.
У них есть будущее? Как долго будет тянутся эта пленительная истома? Ну сколько можно думать только друг о друге, день изо дня, месяцы, переходящие в года? Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?есть. как только изгиб его крутого бедра станет не таким крутым да и не изгибом ваще, а согнутым больным суставом она узнает все точно насчет срока.
Рижанка
Как долго будет тянутся эта пленительная истома? Ну сколько можно думать только друг о друге, день изо дня, месяцы, переходящие в года? Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?
Цинично, но жизненно, Манюня - пока не появится на горизонте другой, который затмит навыками/ внешностью / силой чувств того, который казался лучшим всего лишь вчера....:(
Манюня
11-01-2005, 11:06 PM
есть. как только изгиб его крутого бедра станет не таким крутым да и не изгибом ваще, а согнутым больным суставом она узнает все точно насчет срока. Цинично...что свойственно молодости.
Экспортёр
11-01-2005, 11:07 PM
Экспортёр, а у вас такое было? А хотите, Экспортёр?
Ну почему Вы в прошедшем? А в настоящем и будущем? Да, молодость проходит. Изгибы "дряхнут". Но настоящая любовь не умирает, а лишь преобразовывается... "Крутость" бедра уже не так важна, как (Манюня, придумайте сами дальше)
Манюня
11-01-2005, 11:08 PM
Цинично, но жизненно, Манюня - пока не появится на горизонте другой, который затмит навыками/ внешностью / силой чувств того, который казался лучшим всего лишь вчера....:( А так чтоб на всю жизнь, так не бывает? :(
Саломея
11-01-2005, 11:09 PM
У них есть будущее? Как долго будет тянутся эта пленительная истома? Ну сколько можно думать только друг о друге, день изо дня, месяцы, переходящие в года? Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?
Манечка! Умничка! Спасибо! я давно думаю, как оформить в тему нечто подобное.
Что:
не поддаётся никакому обьяснению, что не укладывается в рамки и стандарты.
Можно ли впихнуть чувства в рамки обстоятельств? Если можно, то какая цена этим чувствам, раз они от чего-то зависят?
Есть ли зависимость у настоящего? Имеет ли право оно (настоящее, красивое чувство) зависеть от чего либо?
Отвечая на то, сколько может длиться "пленительная истома"? - Вечность......
что мы определяем вечностью?
ей может быть миг, а могут быть годы. Всё зависит от тех двоих, что стремятся сохранить эту вечность в каждом вздохе, в каждом взгляде, подаренном друг дгругу.....
Манюня
11-01-2005, 11:09 PM
Ну почему Вы в прошедшем? А в настоящем и будущем? Сроки будущего нам не известно, а вот опытом прошлого - надо делиться. :)
Экспортёр
11-01-2005, 11:12 PM
Сроки будущего нам не известно, а вот опытом прошлого - надо делиться. :)
На форуме не могу! Могу в личку! А опытом делится - я уже написал, что бывает...
Манюня
11-01-2005, 11:13 PM
На форуме не могу! Могу в личку! Экспортёр, пора наконец начать воспитывать в себе долю здорового эксбиционизма. :evillaugh :34:
Рижанка
11-01-2005, 11:13 PM
А так чтоб на всю жизнь, так не бывает? :(
Когда влюбляешься, всегда думается, что это надолго, на всегда... А потом...
Нет у меня ответа на такой сложный вопрос.
Экспортёр
11-01-2005, 11:14 PM
Экспортёр, пора наконец начать воспитывать в себе долю здорового эксбиционизма. :evillaugh :34:
Ну как это половое извращение может быть "здоровым" :evillaugh
Манюня
11-01-2005, 11:16 PM
Манечка! Умничка! Спасибо! я давно думаю, как оформить в тему нечто подобное.
Что:
не поддаётся никакому обьяснению, что не укладывается в рамки и стандарты.
Можно ли впихнуть чувства в рамки обстоятельств? Если можно, то какая цена этим чувствам, раз они от чего-то зависят?
Есть ли зависимость у настоящего? Имеет ли право оно (настоящее, красивое чувство) зависеть от чего либо? Чувства, зависящие от обстоятельств, наверное всё таки не чувства, а так - дневные грёзы. Которые разобьются об стенку реальности. Если чувства настоящие, ни время, ни преграды их разрушить не способны. Я в это верю - я наивна?
Акватрель
11-01-2005, 11:19 PM
А так чтоб на всю жизнь, так не бывает? :(
Ну наконец-то! А то про баны надоело читать..:cool:
Одна влюбленная молодая девушка, полная восторгов от новых ощущений, с ужасом обратила внимание своего возлюбленного на пожилую пару, которые сидели рядом на лавочке и читали книгу, каждый свою.. Она с болью в голосе воскликнула: Ты видишь? Они тоже клялись в вечной любви, и посмотри - им не о чем больше говорить друг с другом!
А ее возлюбленный тихо ответил: Посмотри, они держат друг друга за руку..
Мораль той притчи такова: бывает и на всю жизнь, но редко, как алмаз в куче разноцветных стекляшек..
:)
Рижанка
11-01-2005, 11:21 PM
Я в это верю - я наивна?
Ты не наивна, просто сейчас любовь застлАла тебе глаза.
Саломея
Чувства, зависящие от обстоятельств, наверное всё таки не чувства, а так - дневные грёзы. Которые разобьются об стенку реальности. Если чувства настоящие, ни время, ни преграды их разрушить не способны. Я в это верю - я наивна?
Тогда нас уже двое!
Я то же верю что настоящее в бесконечности.....
Но всё же: есть ли рецепт сохранения и продления в бесконечность?
Экспортёр знает, но не хочет делиться секретами?
Экспортёр
Чувства, зависящие от обстоятельств, наверное всё таки не чувства, а так - дневные грёзы. Которые разобьются об стенку реальности. Если чувства настоящие, ни время, ни преграды их разрушить не способны. Я в это верю - я наивна?
Вы это, никаких романтических новел не читали в последнее время? :D Хотя я - согласен! Если бы чувства зависели от обстоятельств - не было бы "Ромео и Джульеты"
Экспортёр
11-01-2005, 11:23 PM
Экспортёр знает, но не хочет делиться секретами?
Секрет - прост! И даже не секрет вовсе... Посмотрите на классиков. Манюня, вот эти строки тоже могут стать классикой, кстати! "Вобщем - он и она. Их влечёт к друг другу. Просыпаясь, она думает о нем. Засыпая, он вспоминает запах её тела и изгиб крутого бедра. Его руки - верх её блаженства. Её молодость - покоряет и пленяет его." Я уже раз пять перечитал....
Lustful Angel
11-01-2005, 11:26 PM
Вы это, никаких романтических новел не читали в последнее время? :D Хотя я - согласен! Если бы чувства зависели от обстоятельств - не было бы "Ромео и Джульеты"
во-во, я тока хотела сказать: "Вы че, деффки, любовных романов начитались?"
На качелях...
11-01-2005, 11:30 PM
во-во, я тока хотела сказать: "Вы че, деффки, любовных романов начитались?"
А может у них - того - случилось этта..?
Экспортёр
11-01-2005, 11:32 PM
Вполне вероятно! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!" (с) :D
Акватрель
11-01-2005, 11:32 PM
-После того, что у нас случилось вчера ночью, я просто обязан на тебе жениться!
-ой, хоспади, а что же такое случилось???
:cool: :D
Sarochka
11-01-2005, 11:33 PM
тут о любви говорят?
страшная это сила...интересно, что может быть сильнее?
Annya
11-01-2005, 11:33 PM
тут о любви говорят?
вечернее чувство голода.
Акватрель
11-01-2005, 11:34 PM
тут о любви говорят?
Смерть
Экспортёр
11-01-2005, 11:35 PM
вечернее чувство голода.
Не. Голодным можно лечь спать и до утра перекантоваться. А вот влюблённым - и глаз не сомкнёшь!
Экспортёр
11-01-2005, 11:36 PM
Смерть
Смерть - не чувство. Вот боязнь смерти - да, но вполне преодолимый страх!
Lustful Angel
11-01-2005, 11:36 PM
-После того, что у нас случилось вчера ночью, я просто обязан на тебе жениться!
-ой, хоспади, а что же такое случилось???
:cool: :D
не, не так...
-ты обещал на мне жениться!
-ну мало-ли что я на тебе обещал...
Lustful Angel
11-01-2005, 11:37 PM
че этта то? че этта?
амор? и глазами так "ууууу"
да брось ты, Качели, все это так, дитячьи играшки...
Экспортёр
тут о любви говорят?
Сильнее - страх потерять это...
Sarochka
вечернее чувство голода.
нет, оно слабее все равно
Lustful Angel
11-01-2005, 11:39 PM
да нууууууу.... фигня!
после нескольких раз привыкаешь и уже ничо не страшно.
без работы остаться гораздо страшнее.
Экспортёр
11-01-2005, 11:41 PM
да нууууууу.... фигня!
после нескольких раз привыкаешь и уже ничо не страшно.
без работы остаться гораздо страшнее.
Привыкаешь - к "дневным грёзам" (с) А любовь и привычка - понятия несовместимые
Lustful Angel
11-01-2005, 11:42 PM
ээээээээ..... Экспортер, ты вроде мужескага полу, или нет?
Саломея
11-01-2005, 11:42 PM
О! Експортёр знает о чём говорит....
Експортёр! Да Вы романтик? Какой супрЫз, аднако.
Экспортёр
11-01-2005, 11:43 PM
ээээээээ..... Экспортер, ты вроде мужескага полу, или нет?
Причём НАСТОЯЩЕГО.... :cool:
Lustful Angel
11-01-2005, 11:43 PM
заводить не надо и терять буит нистрашна.
Саломея
11-01-2005, 11:44 PM
че этта то? че этта?
амор? и глазами так "ууууу"
да брось ты, Качели, все это так, дитячьи играшки...
Аправдываишь пачетнае звание циника?
Нипалучится! Неа....
Sarochka
заводить не надо и терять буит нистрашна.
а как же знать, потеряешь или нет?
Lustful Angel
Причём НАСТОЯЩЕГО.... :cool:
а почему звучите как-будто игрушечного?
Lustful Angel
11-01-2005, 11:45 PM
а как же знать, потеряешь или нет?
так все кончается рано или поздно, так что потеряешь наверняка.
Lustful Angel
11-01-2005, 11:46 PM
Аправдываишь пачетнае звание циника?
Нипалучится! Неа....
ой, брось...
Саломея
11-01-2005, 11:46 PM
Я эта ниустаю Вами васхищаться сиводня.....какой-та странный день.
(да, да эта нисамненна плюс)
Экспортёр
11-01-2005, 11:47 PM
а почему звучите как-будто игрушечного?
Чтоб никто не догадался... И не сконфузил доброту со слабостью.
Sarochka
11-01-2005, 11:48 PM
так все кончается рано или поздно, так что потеряешь наверняка.
дай бог от старости...
Lustful Angel
11-01-2005, 11:49 PM
Чтоб никто не догадался... И не сконфузил доброту со слабостью.
а... понилнидурак...
ну шыфруйтись дальшы...
Lustful Angel
11-01-2005, 11:50 PM
дай бог от старости...
не дай бог жить иллюзиями.
Sarochka
11-01-2005, 11:51 PM
не дай бог жить иллюзиями.
можно жить, реально понимая и ценя свою любовь
Lustful Angel
11-01-2005, 11:52 PM
либо иллюзии, либо реально понимать.
Экспортёр
11-01-2005, 11:53 PM
Я эта ниустаю Вами васхищаться сиводня.....какой-та странный день.
(да, да эта нисамненна плюс)
Спасибо. Это "вина" Манюни - уж больно красиво она написала! :D
марик - камарик
11-02-2005, 12:01 AM
Цинично...что свойственно молодости.ну простите. По вашему по старчески еще не научились
Манюня
11-02-2005, 12:06 AM
Секрет - прост! И даже не секрет вовсе... Посмотрите на классиков. Манюня, вот эти строки тоже могут стать классикой, кстати! "Вобщем - он и она. Их влечёт к друг другу. Просыпаясь, она думает о нем. Засыпая, он вспоминает запах её тела и изгиб крутого бедра. Его руки - верх её блаженства. Её молодость - покоряет и пленяет его." Я уже раз пять перечитал.... Спасибо, я старалась. :27: Кстати, писала по свежести восприятия...
П.С. Вазбудились, да? Да? ;)
Экспортёр
11-02-2005, 12:07 AM
Спасибо, я старалась. :27: Кстати, писала по свежести восприятия...
П.С. Вазбудились, да? Да? ;)
Фантазии то - хоть отбавляй! :D
Манюня
11-02-2005, 12:10 AM
Фантазии то - хоть отбавляй!
Да, изгибов бедра - тоже. :evillaugh
Ну да, мы отвлеклись. Ведь все верим в Него, да? В бальшое и светлое чувство? (Ну ладна, Ангил не верит, но я обопщу для ясности - вечно она мне статистику портит...гы). Ну а откуда этa вера? Откуда мы это взяли? Из книжек? Или это всё оттуда же, откуда приходит вера в Бога - только потому, что страшно НЕ верить?
Lustful Angel
11-02-2005, 12:13 AM
Ну ладна, Ангил не верит, но я обопщу для ясности - вечно она мне статистику портит...гы
прастииииии!!!!!! нивинаватая яаааааа!!!!!!!!!! радитили напартачили!!!!!!! :pray:
Саломея
11-02-2005, 12:16 AM
ой, брось...
Ню - ню...пра месяц сроку помнишь? Гы....:evillaugh
На качелях...
11-02-2005, 12:17 AM
(Ну ладна, Ангил не верит, но я обопщу для ясности - вечно она мне статистику портит...гы).
В глубине души - верят все.
Только не все могут в этом признаться.
А некоторые - даже самим себе.
(ни слова о присутствующих, сплошная хвилософия :kos: )
Манюня
11-02-2005, 12:19 AM
Качелин, а ты? Ты - веришь, Качелин?
Lustful Angel
11-02-2005, 12:19 AM
Ню - ню...пра месяц сроку помнишь? Гы....:evillaugh
ну и? а при чем тут светлые чюйства?
На качелях...
11-02-2005, 12:23 AM
Качелин, а ты? Ты - веришь, Качелин?
Я же сказал - все.
dream fairy
11-02-2005, 12:24 AM
В данном случае может и нету.
Если любят за неизменные качества, то думаю любовь будет долгой.
Mikhail-u
11-02-2005, 03:30 AM
В данном случае может и нету.
Если любят за неизменные качества, то думаю любовь будет долгой.
За качества - уважают. Любят- непонятно за что.
Mikhail-u
11-02-2005, 03:32 AM
Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?
От генетических особенностей, семейного воспитания и общественных традиций.
Nabludatel'
11-02-2005, 07:24 AM
Ну да, мы отвлеклись. Ведь все верим в Него, да? В бальшое и светлое чувство? . Ну а откуда эта вера? Откуда мы это взяли? Из книжек? Или это всё оттуда же, откуда приходит вера в Бога - только потому, что страшно НЕ верить?
Вера в большое и светлое чувство...
У каждого по разному, канешна.
Не принимая в расчёт обязанности, обстоятельства и рутину...,
мне лично слово "любовь" представляется как сумма больших/средних/маленьких и светлых дискретных чувств. Т.е не одно большое и до гробовой доски. А много. Разных. Я уже сказал "много"?
Коротких и протяжённых во времени. Которые вначале щекотливо укалывают ощущением ожидания и предвкушения....и рано или поздно останутся позади, иногда вызывая приятную боль воспоминаний. Но пока это чувство и интерес живёт с тобой - всегда есть вера, независящая от возраста, и ожидание.
О нафик
Malishka
11-02-2005, 07:41 AM
Ето не любовь, так себе, просто увлечение или спокойная похоть. А любовь (как друзья) познаетса в беде. Когда сложности и проблемы, тогда познаетса человек, его/ее любовь со всеми прилегаюсчими последствиями-партнера реакция, действия, поддержка.
Любовь проходит метаморфозы на разных етапах жизни, поетому важно, кроме как внешности, иметь что то другое, иначе метаморфоза остановитса и умрет.
ПС В данной ситуации, бедро поменяетса и любовь тоже.............и не в лучшую сторону!
Robot
11-02-2005, 08:07 AM
У нее одно бедро изгибистее другого? Современная медицина способна творить чудеса. :evillaugh
У любви нет срока годности и невозможно определить как долго она продлится. Надо просто любить.:angel:
Krasota
11-02-2005, 08:11 AM
У них есть будущее? Как долго будет тянутся эта пленительная истома? Ну сколько можно думать только друг о друге, день изо дня, месяцы, переходящие в года? Есть ли у любви срок годности? И от чего он зависит?Если им сейчас хорошо, они не должны задаваться етим вопросом, дабы не портить то что есть, а наоборот получать от етого всего как можно больше удовольствия.
Любимой быть,
любимым быть,
дано не каждому.
Так почему не боготворить
бога за вам данное?
Все ети вопросы только будут нарываться на честные и реалистичные ответы о том что все когда-нибудь кончается, особенно етот случай. Но на самом деле ведь YOU NEVER KNOW. Я вот не думала что оно и столько продержится...
dream fairy
11-02-2005, 09:11 AM
За качества тоже. Не думаю, что полюблю жадного, жестокого, маниакально ревнивого идиота. Кто-то полюбит.
Mikhail-u
11-02-2005, 12:25 PM
За качества тоже. Не думаю, что полюблю жадного, жестокого, маниакально ревнивого идиота. Кто-то полюбит.
Вот именно - не думаете. И любовь не думает - она, как известно, "зла"...:)
dream fairy
11-02-2005, 02:30 PM
Вот именно - не думаете. И любовь не думает - она, как известно, "зла"...:)
Интересненькая у вас теория. Значит я его буду презирать, не уважать, боятся и при этом любить?
Любовь не зла, это для нас чей-то избранник полный кретин, а для неё он самый-самый. Любят-то за что-то. Должна присутствовать совокупность качеств каких-то, которые влюбят. Да может он и кретин и идиот, но каков в постели и вообще красавец, или невзрачный, тщедушный, но как читает стихи.
Alechko
11-02-2005, 02:34 PM
Любят-то канечно за что-то, часто не зная за что...в этом-то вся и проблема
Интересненькая у вас теория. Значит я его буду презирать, не уважать, боятся и при этом любить?
Любовь не зла, это для нас чей-то избранник полный кретин, а для неё он самый-самый. Любят-то за что-то. Должна присутствовать совокупность качеств каких-то, которые влюбят. Да может он и кретин и идиот, но каков в постели и вообще красавец, или невзрачный, тщедушный, но как читает стихи.
FoxyFox
11-02-2005, 02:41 PM
а мона так?
любят не за что-то а вопреки всему
dream fairy
11-02-2005, 02:42 PM
А бывает, что он был весёлым, честным трудолюбивым, а стал угрюмым подлым лентяем, а она его всё равно любит. А он ещё её и бьёт, а она любит.
Alechko
11-02-2005, 02:46 PM
думаю что у нее в памяти еще прошлое которое нельзя забыть еще не стерлось, а повторить не скем... вроде это "чуйства" называется... ну на них и делают ставки..так что она продолжает любить прошлое
А бывает, что он был весёлым, честным трудолюбивым, а стал угрюмым подлым лентяем, а она его всё равно любит. А он ещё её и бьёт, а она любит.
Alechko
11-02-2005, 02:49 PM
не знаю как это "вопреки всему", а любить сама не зная за что - это очень часто бывает, Я не психолог, но знаю что можно контролировать чужие чувства и эмоции
а мона так?
любят не за что-то а вопреки всему
Mikhail-u
11-02-2005, 02:57 PM
Не надо подменять повод и причину. Мы и только мы наделяем людей "желaнными" чертами, в большинстве случаев - воображаемыми.
И потом, мнения меняются, иногда кардинально.
FoxyFox
11-02-2005, 03:04 PM
не знаю как это "вопреки всему", а любить сама не зная за что - это очень часто бывает, Я не психолог, но знаю что можно контролировать чужие чувства и эмоции
любит вопреки всему это ->он эгоист деспот хам придирчив бьет а она все равно его любит
Alechko
11-02-2005, 03:04 PM
любит вопреки всему это ->он эгоист деспот хам придирчив бьет а она все равно его любит
а у нее выбор есть?
dream fairy
11-02-2005, 03:06 PM
Не надо подменять повод и причину. Мы и только мы наделяем людей "желанными" чертами, в большинстве случаев - воображаемыми.
Но мы же не влюбляемся специально.
а у нее выбор есть?
как вариант, не любить
по стечению обстоятельств
Mikhail-u
11-02-2005, 03:07 PM
Так именно за это и любит. Был бы душкой - презирала бы.
Mikhail-u
11-02-2005, 03:08 PM
Скорее всего, следуя определенной внутренней программе.
Саломея
11-02-2005, 03:09 PM
Не надо подменять повод и причину. Мы и только мы наделяем людей "желанными" чертами, в большинстве случаев - воображаемыми.
И потом, мнения меняются, иногда кардинально.
Вы хотите сказать, что сначала мы их полюбили...получается низашто, а потом стали наделять их чертами, качествами и т.п. ?:confused:
Alechko
11-02-2005, 03:09 PM
как вариант, не любить
Я имею ввиду, как мужчина? Ну в прямом смысле, который до нее дотрагивается и нее мурашки по коже, а не тот который дельными советами сопли жует?
FoxyFox
11-02-2005, 03:12 PM
а у нее выбор есть?
есть молодая независимая хорошенькая
а она любит его и надеется что он исправиться
на других и не смотрит (и так тоже бывает мазохизм какойто)
Mikhail-u
11-02-2005, 03:13 PM
Вы хотите сказать, что сначала мы их полюбили...получается низашто, а потом стали наделять их чертами, качествами и т.п. ?:цонфусед:
чаще всего - именно так, особенно в женском исполнении. Надо же найти оправдани собственному выбору.
Alechko
11-02-2005, 03:13 PM
уверен что в нем что-то есть, или у нее он первый.
Mikhail-u
11-02-2005, 03:15 PM
Она думает: он известная мразь по отношению к другим. Но ведь я лучше всех других - значит он не поступит по отношению ко мне так же...
dream fairy
11-02-2005, 03:16 PM
Так именно за это и любит. Был бы душкой - презирала бы.
Михаил.. вы как-то сами себе противоречите.
Malishka
11-02-2005, 03:19 PM
Миша, а вы меня любите?
Alechko
11-02-2005, 03:21 PM
Нет определенного прототипа мужчин который бы нравился каждой женщине, но одной из трех-четырех это точно, при этом много докладывать не надо... даже можно вести себя по разному, по моему женщин сильно привлекает тон голоса и взгляд (имхо).
dream fairy
11-02-2005, 03:21 PM
Скорее всего, следуя определенной внутренней программе.
Внутренняя программа запрограмирована реагировать на те черты характера и внешности которые нам заведомо нравятся. Влюбляемся мы почему-то а не усилием воли. Может потом понимая какой он мерзавец мы наделяем его качествами которых у него нет, но нам бы хотелось, но изначально-то что-то привлекает.
Alechko
11-02-2005, 03:22 PM
ну и вапрос... ;) разве есть кто тебя не любит?
Миша, а вы меня любите?
dream fairy
11-02-2005, 03:23 PM
по моему женщин сильно привлекает тон голоса и взгляд (имхо).
Ой да.:27:
Alechko
11-02-2005, 03:24 PM
Ой да.:27:
но редко они это осознают...
Malishka
11-02-2005, 03:33 PM
ну и вапрос... ;) разве есть кто тебя не любит?
Не льсти, пАршивец, меня интерессует мнение Миши.
Alechko
11-02-2005, 03:34 PM
аааааа аднаво тебе мало? кстати, ты ему фотку выслала?
Не льсти, пАршивец, меня интерессует мнение Миши.
Malishka
11-02-2005, 04:40 PM
аааааа аднаво тебе мало? кстати, ты ему фотку выслала?
А он меня просил?
Alechko
11-02-2005, 04:46 PM
ну сперва вышли, прояви инициативу, а иначе как он тебе в любви признается? ну представь - он поражен и на крыльях любви :angel: летит к тебе, а?
А он меня просил?
Malishka
11-02-2005, 04:49 PM
ну сперва вышли, прояви инициативу, а иначе как он тебе в любви признается? ну представь - он поражен и на крыльях любви :ангел: летит к тебе, а?
Мне хочетса что бы инициативу проявлял он, а то получаетса что он трус а я трусов не люблю. Сорьки!
Alechko
11-02-2005, 04:53 PM
не надо так категорично, ну не все же знают с чего начать...
Мне хочетса что бы инициативу проявлял он, а то получаетса что он трус а я трусов не люблю. Сорьки!
Malishka
11-02-2005, 04:57 PM
не надо так категорично, ну не все же знают с чего начать...
Ну можно с начала, а не с конца
Саломея
11-02-2005, 06:16 PM
чаще всего - именно так, особенно в женском исполнении. Надо же найти оправдани собственному выбору.
Помоему это простое аправдание тому, почему мужчины влюбляются в полных идиоток, главное, что бы влечение физическое было, а остальное мы додумаем, припишем, наделим.....
но спроецировать свою несостоятельность устоять перед похотью, надо бы на женщин, ну что бы найти достойное оправдание.
Mikhail-u
11-02-2005, 06:35 PM
Миша, а вы меня любите?
Малышка, а можно я не буду отвечать? Скажи "да" - тебе сразу станет неинтересно. Скажу "нет" - "не по джентльменски"...
Mikhail-u
11-02-2005, 06:37 PM
А он меня просил?
ну вообще-то предлагал обменяться.
Mikhail-u
11-02-2005, 06:38 PM
Михаил.. вы как-то сами себе противоречите.
Это в чем же?
Экспортёр
11-02-2005, 07:04 PM
Помоему это простое аправдание тому, почему мужчины влюбляются в полных идиоток, главное, что бы влечение физическое было, а остальное мы додумаем, припишем, наделим.....
но спроецировать свою несостоятельность устоять перед похотью, надо бы на женщин, ну что бы найти достойное оправдание.
И на сколько такого хватает? Недели 2 максимум...
dream fairy
11-02-2005, 07:09 PM
Это в чем же?
Вот именно - не думаете. И любовь не думает - она, как известно, "зла"...
Так именно за это и любит Был бы душкой - презирала бы.
Mikhail-u
11-02-2005, 07:27 PM
Вот именно - не думаете. И любовь не думает - она, как известно, "зла"...
Так именно за это и любит Был бы душкой - презирала бы.
"Плохой парень" - это не качество.
Экспортёр
11-02-2005, 07:37 PM
"Плохой парень" - это не качество.
Это совокупность качеств... " А девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" (с)
Саломея
11-02-2005, 07:52 PM
И на сколько такого хватает? Недели 2 максимум...
Это Вы про мужчин или женщин?
Но вот по честному, Експортёр, если она красива , то ей можно простить многое и глупость в том числе, ведь так? А если её ещё и наделить необыкновенными душевными качествами, то и жить можно...вполне.
Экспортёр
11-02-2005, 07:57 PM
Нет! На такое идут только глупцы и американцы! "С лица -воду не пить" Красота проходит... Остаются характер и аттитьюд... С этим в старости и приходится доживать...
Саломея
11-02-2005, 08:00 PM
Нет! На такое идут только глупцы и американцы! "С лица -воду не пить" Красота проходит... Остаются характер и аттитьюд... С этим в старости и приходится доживать...
Ой! Нунасмишил!!! как буд-то мужчины думают о том с кем им в старости доживать? Особенно когда им 30-40...а ду ну и 45.
Экспортёр
11-02-2005, 08:04 PM
Не все! Но думают... Куда пропала Манюня? С ней так приятно, когда ей приятно!
Malishka
11-02-2005, 08:14 PM
Малышка, а можно я не буду отвечать? Скажи "да" - тебе сразу станет неинтересно. Скажу "нет" - "не по джентльменски"...
зАгадочный!
Саломея
11-02-2005, 08:17 PM
Не все! Но думают... Куда пропала Манюня? С ней так приятно, когда ей приятно!
Да странно красивая тема о вечной любви перешла в апсуждение : за что мы их любим?
А, кстати, Експортёр какими качествами должна обладать женщина, что бы пленить Вас на всю жизнь?
Экспортёр
11-02-2005, 08:20 PM
А, кстати, Експортёр какими качествами должна обладать женщина, что бы пленить Вас на всю жизнь?
Борщ должна уметь готовить! Но не по-русски-питерски! :evillaugh "Должна быть в женщине какая то загадка", которую бы я разгадывал всю оставшуюся...........
Манюня
11-02-2005, 08:25 PM
Куда пропала Манюня? С ней так приятно, когда ей приятно!
Спешу вас огорчить, Экспортёр - я борщ варить не умею. :27:
Экспортёр
11-02-2005, 08:26 PM
Спешу вас огорчить, Экспортёр - я борщ варить не умею. :27:
Да я и так всё знаю! Но Вы, Манюня, не огорчайтесь! Встретите Питерца или мАсквича... :evillaugh Они к борщам - не требовательны...
Саломея
11-02-2005, 08:30 PM
Борщ должна уметь готовить! Но не по-русски-питерски! :евиллаугх "Должна быть в женщине какая то загадка", которую бы я разгадывал всю оставшуюся...........
"Хоботов! Я оценила!" (ц) ....значит со шкварками?
С борщём и загадкою.....ндаааа *придставила*
Экспортёр
11-02-2005, 08:32 PM
....значит со шкварками?
"Правильным путём идёте, товарищи" (с)
Манюня
11-02-2005, 08:35 PM
Да я и так всё знаю! Но Вы, Манюня, не огорчайтесь! Встретите Питерца или мАсквича... :евиллаугх Они к борщам - не требовательны... Да нафиг нада? У меня есть непитерец и немосквич, который сам борщ готовит. :D
Экспортёр
11-02-2005, 08:38 PM
Да нафиг нада? У меня есть непитерец и немосквич, который сам борщ готовит. :D
СпАсобная!!! Риспек! :D
Саломея
11-02-2005, 08:39 PM
"Правильным путём идёте, товарищи" (с)
бррррр.....я лучше с питерцем жить буду, тем более он сам борщ готовит.
FOLEY
11-02-2005, 08:49 PM
бррррр.....я лучше с питерцем жить буду, тем более он сам борщ готовит.
я думаю чего это мне икается...
Саломея
11-02-2005, 09:35 PM
я думаю чего это мне икается...
...борщ готовишь?:confused:
FOLEY
11-02-2005, 09:43 PM
...борщ готовишь?:confused:
и красный и со свеклой и щавлевый....и все эти в холодном так же виде.
dream fairy
11-02-2005, 10:14 PM
и красный и со свеклой и щавлевый....и все эти в холодном так же виде.
Ого!!!
А чем красный и со свклой отличаются?
FOLEY
11-02-2005, 10:17 PM
Ого!!!
А чем красный и со свклой отличаются?
один из них без свеклы, угадай какой :)
dream fairy
11-02-2005, 10:19 PM
один из них без свеклы, угадай какой :)
Шопотом..
A с чем? :shock:
Саломея
11-02-2005, 10:20 PM
Шопотом..
А с чем? :шоцк:
Гыыыы! Апередила!!!
FOLEY
11-02-2005, 10:24 PM
со всем тем же...но без свеклы. если хотите, можете назвать это щи, но я называю борщ все равно.
dream fairy
11-02-2005, 10:48 PM
со всем тем же...но без свеклы. если хотите, можете назвать это щи, но я называю борщ все равно.
Я тупая наверное... красным-то (и красный (c)) он как становится? :rolleyes:
FOLEY
11-02-2005, 10:53 PM
Я тупая наверное... красным-то (и красный (c)) он как становится? :rolleyes:
он оранжевый :) (нет, не от апельсинов)
Lustful Angel
11-03-2005, 12:43 AM
Встретите Питерца или мАсквича... :evillaugh Они к борщам - не требовательны...
глупости какие!
Саломея
11-03-2005, 12:50 AM
он оранжевый :) (нет, не от апельсинов)
Ат маркофки?
Lustful Angel
11-03-2005, 12:56 AM
от помидоров.
Саломея
11-03-2005, 12:59 AM
от помидоров.
лучши сразу кетчупа налить
Lustful Angel
11-03-2005, 01:04 AM
карочи красивая тема а люпви плавна пиришла на тему кухни, тоисть барщя и щей. прям как ф том мультики "Любимая! Я падарю тибе звизду!!!" и кастрюля такая шварк-шварк-шварк...
ШТО И ТРЕБАВАЛАСЬ ДАКАЗАТЬ.
а вы мне фсе "чюююйства, чюююююйства..."
эх...
Саломея
11-03-2005, 01:08 AM
карочи красивая тема а люпви плавна пиришла на тему кухни, тоисть барщя и щей. прям как ф том мультики "Любимая! Я падарю тибе звизду!!!" и кастрюля такая шварк-шварк-шварк...
ШТО И ТРЕБАВАЛАСЬ ДАКАЗАТЬ.
а вы мне фсе "чюююйства, чюююююйства..."
эх...
Так спакуха! Фсиравно никто низнаит какой ты циник на самом деле, так что дафай о красивом чуфстве и праникнавенна, как тока ты и умеешь....
Lustful Angel
11-03-2005, 01:44 AM
ЯЯЯЯЯЯЯ??????? А красивам чюйстве?????? Ну ладна... Сами напрасилиса...
Красивая пьеса о вечной любви.
Он такой с дивана, едва отрываясь от газеты: радная, я всё брошу к тваи нагам!
Кастрюля в раковине: шварк-шварк-шварк!!!!!
Он апять: О, звизда маих ачей!!!
Дети табуном по квартире такие: ААААААААААААААААА!!!!!!!
Он, откладывая газету берет в руки Хаслер: О, минарет маей душы!
Стиральная машина перед взлетом, угрожающе так: гррыммм-грррыммм-грррррыыыыыыммм!!!!
Он, не отрываясь от Хаслера: Любимая!!! Наше счастье будет вечным!
Книжная полка, вырывая дюбели из стены: БАБАААХХХХХХ!!!!!
Кошка (зверь такой), отскакивая в последнюю минуту: ММММИИИИИАААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
пауза.
И наконец ОНА, нежно нанося ему черепно-мозговую травму средней степени тяжести посредством случайно подвернувшейся сковородки: БЛИААААААААААТЬ!!!!!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗЙЭБАЛО!!!!!!!!
зановес.
__________________________________________________ _______________
А теперь все внимательно изучаем мою подпись.
Саломея
11-03-2005, 01:52 AM
ЯЯЯЯЯЯЯ??????? А красивам чюйстве?????? Ну ладна... Сами напрасилиса...
Красивая пьеса о вечной любви.
И наконец ОНА: БЛИААААААААААТЬ!!!!!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗЙЭБАЛО!!!!!!!!
__________________________________________________ _______________
А теперь все внимательно изучаем мою подпись.
А он ей: Звёздочка моя ясная! Вот за што я тебя люблю так сильно! Ну всё в тебе так натурально, так наружу и просится...так ты искренна и многогранна....
cherezkarmannalev
11-03-2005, 01:54 AM
Eto tut otvechaiut? boius' ya obratno ne tu kakuiu - nibud' knopku nazhmu...
Саломея
11-03-2005, 01:56 AM
Ето тут отвечаиут? боиусь я обратно не ту какуиу - нибудь кнопку нажму...
Вы забыли на кнопачку транслит нажать...она такая, значит переводит с тарабарского языка
cherezkarmannalev
11-03-2005, 01:57 AM
А он ей: Звёздочка моя ясная! Вот за што я тебя люблю так сильно! Ну всё в тебе так натурально, так наружу и просится...так ты искренна и многогранна....
ага. ну вот напримееееееееер
cherezkarmannalev
11-03-2005, 01:57 AM
tak shto vot. vish' kak
Саломея
11-03-2005, 01:58 AM
ага. ну вот напримееееееееер
Эта ни Ваш атвет...а Вы свой напишите...и вооПче Вы - кто?
Lustful Angel
11-03-2005, 01:59 AM
ремарка: не вставая с дивана.
Саломея
11-03-2005, 01:59 AM
так што вот. вишь как
кнопачку опять забыли.....жмём кнопачку "транслит"
Саломея
11-03-2005, 02:01 AM
ремарка: не вставая с дивана.
зато праникнавенна так, глядя ласкава в глаза....
Lustful Angel
11-03-2005, 02:06 AM
зато праникнавенна так, глядя ласкава в глаза....
ну дык ясный перец! как жеж еще?!?!?!
так, все, ушла спать...
dream fairy
11-03-2005, 09:00 AM
(умиляется, читая Саломею и Ангела)
Вот это любовь!
Nicholaich
11-03-2005, 10:46 AM
Что делают циники в теме о красивой любви? Флудите?
Galkab
11-03-2005, 10:57 AM
Ну, любовь конечно вечное чуство, да.... и даже не важно к кому... и не важно как долго... Главное в жизни- любить снова и снова... и что б не кончался такой вечный , частливый поток... и жизнь прекрассна и удивительна...:angel:
Саломея
11-03-2005, 01:25 PM
Ну, любовь конечно вечное чуство, да.... и даже не важно к кому... и не важно как долго... Главное в жизни- любить снова и снова... и что б не кончался такой вечный , частливый поток... и жизнь прекрассна и удивительна...:ангел:
Ну эт как бы само сабой разумеющееся, исходящее из нашей ...хых "склоннАсти" к полигамности. Но мне кажется Манюнин вопрос заключался именно в том, возможно ли продлить и если да, то как - чувство всепоглащающей любви к одному? Как сделать так, что бы оно ни под действием обстоятельств, ни времени, не изменяло своего предназначения?
FOLEY
11-03-2005, 02:23 PM
от помидоров.
садись, 5!
Мне жутка интиресна, можна ли дабицца каммитмента испытаным приёмам славеснава эксгибицианизма...
Galkab
11-03-2005, 03:46 PM
Ну эт как бы само сабой разумеющееся, исходящее из нашей ...хых "склоннАсти" к полигамности. Но мне кажется Манюнин вопрос заключался именно в том, возможно ли продлить и если да, то как - чувство всепоглащающей любви к одному? Как сделать так, что бы оно ни под действием обстоятельств, ни времени, не изменяло своего предназначения?
Хммм, продлить???.....
А зачем?
От всепоглощающей- устаёшь со временем... Со временем чуства становятся более стабильными и приятными, без нервозности..
И переходят в более глубокое чуство нежности и уважения и иногда восхищания.. и гордости ещё..да.
Таким должен быть настоящий и правельный выбор..
И не надо бояться, что любовь пройдёт.. Если по-настоящму любишь, то не должна она пройти..Мне так кааааца.:evillaugh
Саломея
11-03-2005, 04:29 PM
Хммм, продлить???.....
А зачем?
От всепоглощающей- устаёшь со временем... Со временем чуства становятся более стабильными и приятными, без нервозности..
И переходят в более глубокое чуство нежности и уважения и иногда восхищания.. и гордости ещё..да.
Таким должен быть настоящий и правельный выбор..
И не надо бояться, что любовь пройдёт.. Если по-настоящму любишь, то не должна она пройти..Мне так кааааца.:евиллаугх
Вот то выделенное, допустим что я это имела в виду.....Как сделать так, что отношения были именно такими? Надолго, навсегда....
Galkab
11-03-2005, 04:57 PM
Вот то выделенное, допустим что я это имела в виду.....Как сделать так, что отношения были именно такими? Надолго, навсегда....
Когда любишь, не тока за красивые глаза и талант в постели,а за душу и сердце...
Когда он- твой лучшый друг..и всегда оставит тебе последнюю конфетку или булачку..
Когда можно положиться и не боятся предательства...во ВСЕХ его проявлениях..
Когда на других не то, чтобы не "стоит", а просто щитаешь чистым западлом делать дела за спиной..
Когда рожаешь от него ребёнка...
И вообще- жизнь с Ним- щитаешь смыслом и предназначением своей жизни.
И такой союз надо обязательно скрепить в церкви или синагоге, или другом любом храме..просто гражданский брак мне кажется не достаточным..
Такая мая ИМХА.:evillaugh
Mikhail-u
11-03-2005, 09:18 PM
"Хоботов! Я оценила!" (ц) ....значит со шкварками?
С борщём и загадкою.....ндаааа *придставила*
Да, секрет хорошеего борща долго не разгадать.
Но вообще, вечная "проблема борща" не о борще собственно как таковом, а об антиборщевой философии.
Саломея
11-03-2005, 09:42 PM
Да, секрет хорошеего борща долго не разгадать.
Но вообще, вечная "проблема борща" не о борще собственно как таковом, а об антиборщевой философии.
Скажите Миша! Вы циник или скептик? Или нет, расскажите лучше а любви.
dream fairy
11-03-2005, 09:47 PM
(получше устраивается с чаем и гренками, глядит в экран)
Саломея
11-03-2005, 09:50 PM
(получше устраивается с чаем и гренками, глядит в экран)
биз миня ни флкючай, я за шикаладными канфетками ....счас ...буду мигом...
Mikhail-u
11-03-2005, 09:53 PM
Приличные люди о любви не рассказывают - они ей занимаются.
Приличных людей все меньше...
О времена...
Саломея
11-03-2005, 10:03 PM
Приличные люди о любви не рассказывают - они ей занимаются.
Приличных людей все меньше...
О времена...
Занимаются сексом... А слова о любви и слова любви ещё никто не упразднял.
Не увиливайте, мы с Феей ва внимании.
А скажие Михаил, какой должна быть женщина Вашей мечты, пожелавшая поселиться в Вашем .....хммм сердце или душе - навечно?
Mikhail-u
11-03-2005, 10:05 PM
Занимаются сексом... А слова о любви и слова любви ещё никто не упразднял.
Не увиливайте, мы с Феей ва внимании.
А скажие Михаил, какой должна быть женщина Вашей мечты, пожелавшая поселиться в Вашем .....хммм сердце или душе - навечно?
А вы с феей собираетесь поселиться?
dream fairy
11-03-2005, 10:12 PM
Мы сначала послушаем. :)
Krasota
11-03-2005, 10:13 PM
Ну, любовь конечно вечное чуство, да.... и даже не важно к кому... и не важно как долго... Главное в жизни- любить снова и снова... и что б не кончался такой вечный , частливый поток... и жизнь прекрассна и удивительна...:ангел:Сначала не важно к кому, а потом начинаются плачи о том какой он козел и какая она стерва. Лучше уж иногда воздержаться чем кушать что попало. Ет мои наблюдения и мысли, и не есть камень в именно твой огород.
Mikhail-u
11-03-2005, 10:15 PM
Мы сначала послушаем. :)
Утром деньги - вечером стулья
Cleopatra
11-03-2005, 10:15 PM
Со временем любовь переростает в сильнейшую привязанность
ИМХО
Mikhail-u
11-03-2005, 10:18 PM
ИМХО
А иногда даже в добрые чувства:evillaugh
dream fairy
11-03-2005, 10:42 PM
Утром деньги - вечером стулья
Вот оно.. и где.. в теме о красивой и вечной любви.
Мы.. фэри не продаёмся!!! :nono:
dream fairy
11-03-2005, 10:43 PM
ИМХО
Иногда от этой привязанности никак не отвязаться.
Cleopatra
11-03-2005, 10:53 PM
А иногда даже в добрые чувства:evillaugh
неужели?:) а привязанности без добрых не может? Всмысли включительно с добрыми...
Cleopatra
11-03-2005, 10:55 PM
Иногда от этой привязанности никак не отвязаться.
многим и не нужно этого!
Саломея
11-04-2005, 12:03 AM
Мы хотели послушать т.е. почитать Вас, только и всего.
Вы же можете написать красиво, умно, прочувствованно, но почему-то боитесь.
Mikhail-u
11-04-2005, 12:23 AM
Мы хотели послушать т.е. почитать Вас, только и всего.
Вы же можете написать красиво, умно, прочувствованно, но почему-то боитесь.
Слушания мне устроить, стало быть. Ареопаг. Мак-картюшечки...;)
dream fairy
11-04-2005, 12:30 AM
Саломея, нет ты посмотри как он нас обозвал. :hit: :1:
Саломея
11-04-2005, 12:31 AM
Слушания мне устроить, стало быть. Ареопаг. Мак-картюшечки...;)
Ну какое из нас с Фейри народное собрание, право?
Mikhail-u
11-04-2005, 12:32 AM
Саломея, нет ты посмотри как он нас обозвал. :хит: :1:
Любя. Вы про разглагольствования на таму - а я вам проявление.
Саломея
11-04-2005, 12:33 AM
Саломея, нет ты посмотри как он нас обозвал. :хит: :1:
Да я вот тоже думаю гордиться или огорчаться?
dream fairy
11-04-2005, 12:33 AM
а я вам проявление.
Негативов?
Mikhail-u
11-04-2005, 12:35 AM
Негативов?
ЛюбвиИИ!
dream fairy
11-04-2005, 12:37 AM
Да я вот тоже думаю гордиться или огорчаться?
Я в Ареопаг не могу, я это.. подвержена влиянию и вообще если мне про любовь рассказывать я буду слушать развесив ухи. :27:
Mikhail-u
11-04-2005, 12:44 AM
Я в Ареопаг не могу, я это.. подвержена влиянию и вообще если мне про любовь рассказывать я буду слушать развесив ухи. :27:
Влиянию Саломеи?
EUROPEAN
11-04-2005, 12:53 AM
Не знаю попаду ли я в тему. Но я видела пример на своих глазах один. Она Маленькая, капризная, где-то даже беспомощная женщина в некоторых вопросах жизни. Он большой, сильный, властный мужчина, которого боятся все члены семьи (7 ДЕТЕЙ!!). Любое его слово в семье -это приказ, которого ослушаться нельзя. Внешнее сходство со Сталиным делали его просто иногда страшным. И этот человек так сильно любил свою жену! Исполнял все ее капризы, иногда даже глупые. О такой любви в селе до этого не слышали и не видели. )) А она , кстати не проявляла к нему таких сильных чувств. Но думаю его любви хватало на них обоих.
Самое интересное в этой истории, это две внучки той женщины. Они очень на нее похожи и практически поврорили ее судьбу. У обоих сильные, властные мужья, но которые бессильны перед своими большими чувствами к маленьким женщинам. Совпадение? Не знаю. Но думаю, что нет.
Лично мое мнение, что бы любовь жила долго, нужно условие, когда хотя бы один человек из пары, отдает себя другому полностью. Ну и что бы влюбленные были очень разными во всем.
dream fairy
11-04-2005, 01:01 AM
Ну и что бы влюбленные были очень разными во всем.
А мне кажется, что в таком случае не очень хорошо получается. Она хочет в горы, а он хочет футбол по телевизору. В итоге он смотрит футбол, а она едет в горы одна. Тут либо они жертвуют своими интересами, либо нет.
У меня сестра вышла замуж за тракториста, вот где парочка была. После пяти лет замужества она наконец осознала как её "занесло". Люди были абсолютно разными по интересам, мировозрению и образованию, но говорит в постели он был безподобен.
Mikhail-u
11-04-2005, 03:07 AM
Не знаю попаду ли я в тему. Но я видела пример на своих глазах один. Она Маленькая, капризная, где-то даже беспомощная женщина в некоторых вопросах жизни. Он большой, сильный, властный мужчина, которого боятся все члены семьи (7 ДЕТЕЙ!!). Любое его слово в семье -это приказ, которого ослушаться нельзя. Внешнее сходство со Сталиным делали его просто иногда страшным. И этот человек так сильно любил свою жену! Исполнял все ее капризы, иногда даже глупые. О такой любви в селе до этого не слышали и не видели. )) А она , кстати не проявляла к нему таких сильных чувств. Но думаю его любви хватало на них обоих.
Самое интересное в этой истории, это две внучки той женщины. Они очень на нее похожи и практически поврорили ее судьбу. У обоих сильные, властные мужья, но которые бессильны перед своими большими чувствами к маленьким женщинам. Совпадение? Не знаю. Но думаю, что нет.
Лично мое мнение, что бы любовь жила долго, нужно условие, когда хотя бы один человек из пары, отдает себя другому полностью. Ну и что бы влюбленные были очень разными во всем.
Из Ваших примеров можно извлечь вывод: один-донор, другой - потребитель - вот рецепт. Не знаю насколько универсальное средство, это - на любителя.
Mikhail-u
11-04-2005, 03:08 AM
А мне кажется, что в таком случае не очень хорошо получается. Она хочет в горы, а он хочет футбол по телевизору. В итоге он смотрит футбол, а она едет в горы одна. Тут либо они жертвуют своими интересами, либо нет.
У меня сестра вышла замуж за тракториста, вот где парочка была. После пяти лет замужества она наконец осознала как её "занесло". Люди были абсолютно разными по интересам, мировозрению и образованию, но говорит в постели он был безподобен.
Так она приехала в деревню - и сразу в постель? А поговорить?
dream fairy
11-04-2005, 08:52 AM
Так она приехала в деревню - и сразу в постель? А поговорить?
Она очень сексуальна и очень сексапильна. В деревне жила её подруга-однокурсница. Он красавец конечно и поговорить мог тоже, но уровень образованности и кругозор всё же не те, что ей надо было. Родители наши были очень против, а ей с ним было весело, вот и выскочила.
Galkab
11-04-2005, 03:02 PM
Сначала не важно к кому, а потом начинаются плачи о том какой он козел и какая она стерва. Лучше уж иногда воздержаться чем кушать что попало. Ет мои наблюдения и мысли, и не есть камень в именно твой огород.
Так я про сам кайф любви говорю...просто когда любиш- тогда и щастливый.:angel:
Mikhail-u
11-04-2005, 03:13 PM
Она очень сексуальна и очень сексапильна.
У меня есть подозрение, что эту у Вас фамильное. ;)
Он красавец конечно и поговорить мог тоже, но уровень образованности и кругозор всё же не те, что ей надо было. Родители наши были очень против, а ей с ним было весело, вот и выскочила.
По деревням мне приходилось ошиваться гораздо чаще, нежели хотелось бы. О чем и как говорят трактористы знаю. Есть ведь, кстати, ребята родом из деревни, которые имеют тягу к знаниям - но их никак не отнесешь к категории "механизаторы".
Возможно я ошибаюсь, но мне сдается в подобных ситуациях людей подкашивает внушенная с детства формула: нравится секс -- женись.
Nabludatel'
11-04-2005, 03:15 PM
По деревням мне приходилось ошиваться гораздо чаще, нежели хотелось бы. О чем и как говорят трактористы знаю. Есть ведь, кстати, ребята родом из деревни, которые имеют тягу к знаниям - но их никак не отнесешь к категории "механизаторы"..
Михаил-у, ну а как ваще трактористы в постеле? ничо такие, или не фонтан?
Mikhail-u
11-04-2005, 03:24 PM
Михаил-у, ну а как ваще трактористы в постеле? ничо такие, или не фонтан?
Наб, Вы не внимательны. Речь шла о том, что постель разверзлась после разговоров. Или надо свои 5 центов вставить невзирая ни на?
dream fairy
11-04-2005, 08:06 PM
У меня есть подозрение, что эту у Вас фамильное.
Если бы. :( Она сексапильная, а я странная.
Убежала подпрыгивая и размахивая руками
Mikhail-u
11-04-2005, 09:07 PM
Если бы. :( Она сексапильная, а я странная.
Убежала подпрыгивая и размахивая руками
Все люди, кроме меня (в том числе сексапильные) - странные.
уковылял странно выбрасывая в стороны руки, ноги и хлебные крошки из карманов
Любовь это не когда они смотрят друг на друга,
а когда они смотрят в одном направлении.
--О.Генри, если не ошибаюсь.
Хкстати, это высказывание совсем не подразумевает,
что у них похожие взгляды... главное чтобы в одну сторону!
Машынька, эта фсё такая ирунда на самам деле, такая ирунда...
Cared
11-05-2005, 03:04 PM
девочки, а ждать - сорок лет как в юноне и авось? а вот так - слабо? это ведь тоже - любовь....
Lustful Angel
11-05-2005, 03:30 PM
слабо
Mikhail-u
11-05-2005, 03:41 PM
девочки, а ждать - сорок лет как в юноне и авось? а вот так - слабо? это ведь тоже - любовь....
Вымышленная. Дико кровожадный (вырезал на Сахалине хабомаи) пожилой РЕзанов вступил в чисто политический брак (в интересах державы) и вскоре умер. Все остально - на совести Вознесенского.
Cared
11-05-2005, 04:12 PM
Вымышленная. Дико кровожадный (вырезал на Сахалине хабомаи) пожилой РЕзанов вступил в чисто политический брак (в интересах державы) и вскоре умер. Все остально - на совести Вознесенского.
дык я не про мужикоф!
Mikhail-u
11-05-2005, 04:15 PM
дык я не про мужикоф!
И я тоже. Сказали 16-летней девченке: шоб вышла в интересах испанской короны на этого жестокого старика. и вся любовь.
Cared
11-05-2005, 04:18 PM
И я тоже. Сказали 16-летней девченке: шоб вышла в интересах испанской короны на этого жестокого старика. и вся любовь.
ой, да ладно.... и сорок лет ждала... тоже в интересах... не смешите мои тапочки, Михаил!
dream fairy
11-05-2005, 04:33 PM
Вымышленная.
Дааа?
А вот Дженни Карла Маркса семь лет ждала.. или он её. :1:
Mikhail-u
11-05-2005, 04:37 PM
ой, да ладно.... и сорок лет ждала... тоже в интересах... не смешите мои тапочки, Михаил!
Какие 40 лет? Это тапочки сказали? Конечно, тогда телеграфа не было, но кораблики с почтой ходили. Галантный адьютант Резанова приехал и сказал: "его последние слова были о Вас".
Вопрос в том, какой у нее был выбор: Сан-Франциско в то время- крохотная крепость. Может, после этого мужа у нее на всю жизнь осталось отвращение к семейной жизни. Кстати, она пошла в монастырь. Разме в монастыре ждут пришествия покойников?
Cared
11-05-2005, 04:55 PM
Какие 40 лет? Это тапочки сказали? Конечно, тогда телеграфа не было, но кораблики с почтой ходили. Галантный адьютант Резанова приехал и сказал: "его последние слова были о Вас".
Вопрос в том, какой у нее был выбор: Сан-Франциско в то время- крохотная крепость. Может, после этого мужа у нее на всю жизнь осталось отвращение к семейной жизни. Кстати, она пошла в монастырь. Разме в монастыре ждут пришествия покойников?
ето крайности. хотела бы другого- в монастырь бы не пошла. не знаю, кого действительно там ждут в монастыре - но свечку(,) она все ж ему, сердешному, ставила. и че пререкаться-то?? - это легенда, как ромео и джульетта - даже реальнее - хистория.
Mikhail-u
11-05-2005, 06:00 PM
ето крайности. хотела бы другого- в монастырь бы не пошла. не знаю, кого действительно там ждут в монастыре - но свечку(,) она все ж ему, сердешному, ставила. и че пререкаться-то?? - это легенда, как ромео и джульетта - даже реальнее - хистория.
А я и говорю, что она никого вообще не хотела - насточертело.;)
Свечку? Да кто из верующих католиков и протестантов не ставит свечки?
"Ромео и Джульетта" - это гениальная фикция - не прикидывающаяся историей.
Поэтому она "реальнее" любого искажения реальных исторических фактов.
Cared
11-05-2005, 06:52 PM
А я и говорю, что она никого вообще не хотела - насточертело.;)
Свечку? Да кто из верующих католиков и протестантов не ставит свечки?
"Ромео и Джульетта" - это гениальная фикция - не прикидывающаяся историей.
Поэтому она "реальнее" любого искажения реальных исторических фактов.
наповал убиваете логикой, Михаил! ну что тут ответить - хотела - не хотела.... у нас-то, женсчин, логика-то своя... поэтому и фикция, и история - имеют место быть. А на пустом месте и сказок не бывает :)
Иеейх! Уйду я в монастырь... буду журавлю свечки ставить.
dream fairy
11-05-2005, 07:44 PM
А на пустом месте и сказок не бывает :)
Не надо в монастырь. Посмотри на Нину Грибоедову, она всю жизнь мужа любила. После похорон мужа когда памятник был уже готов, она всё искала слова которые могла бы оставить на мраморе и никак не могла найти. Они пришли к ней неожиданно:
"Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя?
Незабвенному его Нина"
Есть любовь пронесённая через всю жизнь, и влюбляясь, многие надеются что так и будет именно с ними.
Но...
Mikhail-u
11-05-2005, 08:30 PM
у нас-то, женсчин, логика-то своя...
Щас Вам тут за это изречение суфражистки накостыляют ...:evillaugh
поэтому и фикция, и история - имеют место быть. А на пустом месте и сказок не бывает :)
Помню, еще на это же тему: "У нас зря не сажают";)
Вы насмотрелись кощунственных пародий, обыгрывающих в сексуальном контексте связку монашка-свечки. Монашки, вообще-то, в среднем ставят свечки реже, чем это делают приобщенные к церкви мирянки.
а ждать - сорок лет как в юноне и авось? а вот так - слабо?
а наслабо нибрать - слабо?
Любовь это не когда они смотрят друг на друга,
а когда они смотрят в одном направлении.
--О.Генри, если не ошибаюсь.
Хкстати, это высказывание совсем не подразумевает,
что у них похожие взгляды... главное чтобы в одну сторону!
не... это из Прокруста
Cared
11-07-2005, 03:16 PM
Не надо в монастырь. Посмотри на Нину Грибоедову, она всю жизнь мужа любила. После похорон мужа когда памятник был уже готов, она всё искала слова которые могла бы оставить на мраморе и никак не могла найти. Они пришли к ней неожиданно:
"Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя?
Незабвенному его Нина"
Есть любовь пронесённая через всю жизнь, и влюбляясь, многие надеются что так и будет именно с ними.
Но...
спасибо тебе.. дейстительно, любя, мы думаем, что так и будет. И дай бог, чтобы в старости, когда руки мои будут тряститсь, а спина согнется, со мной рядом был бы мой любимый.
Malishka
11-07-2005, 05:59 PM
Ето глупость!
Саломея
11-07-2005, 06:09 PM
Ето глупость!
Неужели глупость? :confused:
Lustful Angel
11-07-2005, 06:13 PM
нет, это не глупость. это бред.
Саломея
11-07-2005, 06:30 PM
нет, это не глупость. это бред.
Горячечный? Фсмысле тимпиратура?
На качелях...
11-07-2005, 06:41 PM
Горячечный? Фсмысле тимпиратура?
Ухо болит.. :(
Annya
11-07-2005, 06:43 PM
у меня температура
пожалейте кто-нибудь.
:(
Саломея
11-07-2005, 06:45 PM
Ухо болит.. :(
Ухо не ж**а, завяжи и лежи.....(ц) пагаворка почти
На качелях...
11-07-2005, 06:45 PM
у меня температура
пожалейте кто-нибудь.
бедненькая..
мне тебя жалко..
На качелях...
11-07-2005, 06:46 PM
Ухо не ж**а, завяжи и лежи.....(ц) пагаворка почти
хуже, чем ж*па..
Саломея
11-07-2005, 06:47 PM
у меня температура
пожалейте кто-нибудь.
Людиииии! Вы чиго, а? Мы же пра любофь каторую бредом абазвали....
Запутали вы меня.
Качелин! Ання! Вам нужны компрЭсы.
Annya
11-07-2005, 06:48 PM
бедненькая..
мне тебя жалко..
а мне тебя.
бедненький.
Annya
11-07-2005, 06:51 PM
Людиииии! Вы чиго, а? Мы же пра любофь каторую бредом абазвали....
Запутали вы меня.
Качелин! Ання! Вам нужны компрЭсы.
мы а насущщнам так сказать.
мне пажалуста гарчичьники.
и банки. /чпокс-чпокс/
а любовь - не бред нет.
вниё нада верить. /типа па теме/
Саломея
11-07-2005, 06:56 PM
Саламея абливаясь слизами гарючими, прижимаит па атечески Качелина и Анню: "Бедненькие вы маи!!!! дайте я Вас скорее пожалею..."
Ну её нафик эту любофь, кагда такие люди страдают.
Annya
11-07-2005, 07:01 PM
Саломея добрая хорошая
в шарфик меня завернула.
:remybussi
noincomingcalls
11-07-2005, 07:06 PM
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Annya
11-07-2005, 07:06 PM
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
sweetness is my weakness.
noincomingcalls
11-07-2005, 07:07 PM
да?
Annya
11-07-2005, 07:08 PM
Аня скажи ченибудь красивое
пра любоффь. скорее. я жду.
noincomingcalls
11-07-2005, 07:11 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1546&stc=1&d=1131412259
noincomingcalls
11-07-2005, 07:12 PM
дальше ты знаешь..
noincomingcalls
11-07-2005, 07:21 PM
If death comes for me tonight, girl
I want you to know that I love you
And no matter how tough I wouldn't dare
Only to you I would reveal my tears
So tell the police I ain't home tonight
Messing around with you is gonna get me life
But when I look into your eyes
Man, you're worth that sacrifice
Yeah yeah
If this is the kind of love that my mom used to warn me about
Man, I'm in trouble
I'm in real big trouble
If this is the kind of love that the old folks used to warn me about
Man, I'm in trouble
I'm in real big
I need y'all to do me a favor
Someone please call 911 (pick up the phone yo)
Tell them I just been shot down
and the bullet's in my heart
And it's piercing through my soul (I'm losing blood yo)
Feel my body getting cold (so cold, so cold)
Someone please call 911 (pick up the phone yo)
The alleged assailant, is five foot one
and she shot me through my soul
Feel my body getting cold
So cold
Sometimes I feel like I'm a prisoner
I think I'm trapped here for a while yeah yeah(but I'm always right here with you girl)
And every breath I fight to take
Is as hard as these four walls I wanna break hmmmmm mmmm
I told the cops you wasn't here tonight (right)
Messing around with me is gonna get you life
Oh yeah, yeah
But every time I look into your eyes
Man, it's worth the sacrifice
Yeah, yeah
If this is the kind of love that your mom used to warn you about (hmm mm)
Mary, I'm in trouble (I'm in real big trouble)
You're in real big trouble (Lord knows I'm in trouble yeah)
If this is the kind of love that the old folks used to warn me about (every day every night yeah)
I'm in trouble (I'm in real big trouble)
I'm in real big trouble (ohhh)
You got anything to say, girl?
Someone please call 911, yeah yeah (pick up the phone yo)
Tell them I just got shot down
Tell them I just got shot down
And it's piercing through my soul (I'm losing blood yall)
Ohhhh
Someone please call 911 (Can you do that for me)
The alleged assailant, was five foot one
And she shot me through my soul (and he shot me through my heart)
(He didn't care, he didn't worry, he didn't wonder..)
I'm feeling you girl
I understand
And you're doing, what you're doing, would you do it
and do it and do it and do it for me
vpered
11-07-2005, 11:24 PM
Саламея абливаясь слизами гарючими, прижимаит па атечески Качелина и Анню: "Бедненькие вы маи!!!! дайте я Вас скорее пожалею..."
Ну её нафик эту любофь, кагда такие люди страдают.
"Любовь это когда хорошим людям плохо"
(с)Сплин
Annya
11-08-2005, 09:01 AM
"Любовь это когда хорошим людям плохо"
(с)Сплин
/прониклась/
Экспортёр
11-08-2005, 08:00 PM
Так, Манюня, всё ещё длится?
Манюня
11-08-2005, 08:53 PM
Так, Манюня, всё ещё длится? Ты каждый день будешь проверять? :evillaugh Длится, длится...вот в отпуск поедем, ещё и подогреем...:D
Экспортёр
11-08-2005, 11:34 PM
Ты каждый день будешь проверять? :evillaugh Длится, длится...вот в отпуск поедем, ещё и подогреем...:D
Нет, я только рад! Просто подтверждаете мои убеждения...
Манюня
11-08-2005, 11:42 PM
Нет, я только рад! Просто подтверждаете мои убеждения... Убеждения...по поводу прочности моих чуйств? Я даже не знала, что такие имеются. :27:
Экспортёр
11-09-2005, 05:48 PM
Убеждения...по поводу прочности моих чуйств? Я даже не знала, что такие имеются. :27:
Нет, ну при чём Вы тут? Это Вы про себя писали? Или чисто абстрактно? Вы - такая эгоистка с эксгибиционными наклонностями! :D
Манюня
11-09-2005, 07:03 PM
Вы - такая эгоистка с эксгибиционными наклонностями! Как точно и тонко подмечено. Хоть в подпись бери. :)
Экспортёр
11-09-2005, 07:07 PM
Как точно и тонко подмечено. Хоть в подпись бери. :)
You must spread some Reputation around before giving it to Манюня again.
В следующий раз - обязательно!
Манюня
11-10-2005, 01:56 PM
Пилять, че я его сегодня так люблю? Аж дух захватывает...В остальные дни ровно так, а сегодня - ну проста не могу!!!! Аж голова кружится. :16:
Galkab
11-10-2005, 02:03 PM
Пилять, че я его сегодня так люблю? Аж дух захватывает...В остальные дни ровно так, а сегодня - ну проста не могу!!!! Аж голова кружится. :16:
У меня сегодня тоже приливы нежности и любви... притом ко-всем.:bis: