View Full Version : Налог
Anastasiya
10-31-2005, 09:15 PM
Люди добрые, подскажите пожалуста цифру штатного и федерального налога в Калифорнии?
Ссылочки давать мне бесполезно, я все равно не могу разобраться в этих сайтах.
Anastasiya
10-31-2005, 09:40 PM
Неужели никто не знает?!
Kadet
10-31-2005, 09:41 PM
Неужели никто не знает?!
Вопрос не корректен...
Цифры зависят от вашего дохода и т.д.
CrazyDiamond
10-31-2005, 09:45 PM
Люди добрые, подскажите пожалуста цифру штатного и федерального налога в Калифорнии?
Федеральный налог в Калифорнии такой же, как и в других штатах :o)
Но он прогрессивный, так что это не цифра, а таблица, которая меняется каждый год.
Emerson
10-31-2005, 10:01 PM
магу в личку с моего пей чека инфу тебе дать скока каких налогов плачу и как часто ... а нафига ?
Anastasiya
10-31-2005, 10:15 PM
http://www.stiua.lnk.taxback.com
Вот. Хочу чтоб мне прикинули. А там надо внести в поле федеральный налог и штатный налог. Медикал и социальный я знаю из чека.
Я не знаю какой федеральный налог:) Я никогда не запоняла бумаг на налоги.
А что за таблица такая для налога?
Мне на самом деле нужно просто циферки поставить. а там уже выщитают...
Anastasiya
10-31-2005, 10:20 PM
магу в личку ... а нафига ?
Эмерсон, ты знаешь меня, я знаю тебя.. будь другом - смени аватарку. Она у тебя эстетичная до неприличных мыслей. Не развращай мое пуританское сознание:27:
Emerson
10-31-2005, 10:26 PM
Эмерсон, ты знаешь меня, я знаю тебя.. будь другом - смени аватарку. Она у тебя эстетичная до неприличных мыслей. Не развращай мое пуританское сознание:27:
депенденс еще есть тут у них какойто ... у меня напряг с ним ...а тебе по другому будет наверно ..хотя я непральный человек - по теме не шарю ... я так просто... давно тебя не видел :D
сменил . всем приятного апитита