View Full Version : Уходя....Уходи......
klukva
10-31-2005, 09:35 AM
Ну что за ерунда последнее время на форуме твориться. В "Общении" уже несколько тем про то что кто-то куда-то уходит или не уходит......Ну что за бестолковые темы???? Если кто -то решил действительно уйти с форума, то зачем устраивать эти прощяльные темы? Если же что-то произошло и человек хочет уйти по-причине какого-то недовольства на форуме, то можно в разделе "Наш форум" высказать всё свое наболевшее и решить проблему.. А у нас каждый второй уходит, открывает отдельную тему и ему там всякий бред пишут.....скоро совсем нечего читать будет на форуме......
aprilneverends
10-31-2005, 09:45 AM
а че такого..Я вот, когда в Израиль возвращалась, прощалась тут. мне хотелось сказать людЯм спасибо, за хорошо проведенное время. и не была уверена, или вернусь, и интернета долго не было..
а как все ж таки смогла прийти-поздоровалась.
тут все же куда лучше, чем в чате, скажем-там сначала, как заходишь, двадцать минут со всеми здороваешься, а как выходишь, двадцать минут со всеми прощаещься. а то обидятся..:)
Xenalite
10-31-2005, 09:46 AM
"Отряд не зметил потери бойца..."
Грустно.
Мне все же кажется, что каждый человек вправе при уходе создать свою индивидуальную темку и в ней попрощаться с народом, а не просто тихо кануть в лету. :34:
Krasota
10-31-2005, 09:57 AM
Опять началось. Опять недовольные. Вот меня тоже ети прощальные темы не сильно радуют. И раздел Игр мне не нра. И в Поздравлялках меня практически нет. И форум "разрешите представиться" я нахожу лишним. А уж нундые люди так вообще усыпляют. И банальным темам о мужской психологии я холодна. Тех, кто каверкает русский язык, я почти не читаю, за исключением Гаврилы пожалуй. И ути-пути с поцелуйчиками, цветочками, рыбками и солнышками не для меня. И аватары с задницами мешают, иной раз с работы боишься форум открыть. А у некоторых такие длинные подписи что длиннее самих постов. Замахаешься скролать. И вообще ужас что здесь твориться! Утром придешь, а они тут ночью оргии устраивали. Что делать и как быть? Может мне пора тоже темы открывать по каждому недовольству? И будем на 20 страниц обсуждать почему ето все вредно для форума, а на самом деле просто мне лично не нра? :confused:
alex digital
10-31-2005, 10:02 AM
Опять началось. Опять недовольные. Вот меня тоже ети прощальные темы не сильно радуют. И раздел Игр мне не нра. И в Поздравлялках меня практически нет. И форум "разрешите представиться" я нахожу лишним. А уж нундые люди так вообще усыпляют. И банальным темам о мужской психологии я холодна. Тех, кто каверкает русский язык, я почти не читаю, за исключением Гаврилы пожалуй. И ути-пути с поцелуйчиками, цветочками, рыбками и солнышками не для меня. И аватары с задницами мешают, иной раз с работы боишься форум открыть. А у некоторых такие длинные подписи что длиннее самих постов. Замахаешься скролать. И вообще ужас что здесь твориться! Утром придешь, а они тут ночью оргии устраивали. Что делать и как быть? Может мне пора тоже темы открывать по каждому недовольству? И будем на 20 страниц обсуждать почему ето все вредно для форума, а на самом деле просто мне лично не нра? :confused:
Красота, не отвлекайся пожалуйста на другие темы разговоров, а то я со скуки сдохну.
Krasota
10-31-2005, 10:13 AM
Ты меня в клоуны записал? :evillaugh
alex digital
10-31-2005, 10:35 AM
Ты меня в клоуны записал? :evillaugh
В собеседники
Милька
10-31-2005, 11:21 AM
ППКС.
alex digital
10-31-2005, 11:30 AM
ППКС.
КПСС!!!:34:
FOLEY
10-31-2005, 06:49 PM
СССР!
noincomingcalls
10-31-2005, 06:54 PM
сколько можно открывать темы о том что кто то открывает темы о том что уходят?
Emerson
10-31-2005, 07:06 PM
сколько можно открывать темы о том что кто то открывает темы о том что уходят?
пока не надаест .
Ноинк , а ты бландинка или брюнетка ?
noincomingcalls
10-31-2005, 07:09 PM
под настроение.
FOLEY
10-31-2005, 07:09 PM
пока не надаест .
Ноинк , а ты бландинка или брюнетка ?
уже забито. move on!
Emerson
10-31-2005, 07:26 PM
уже забито. move on!
сам ты мувон ..понял ?
а надо будит забить - забьём .
гааааааааа . пашли в дуэли ? а то савсем скушна апять .. как фсегда фпрочим ...
FOLEY
10-31-2005, 07:44 PM
сам ты мувон ..понял ?
а надо будит забить - забьём .
гааааааааа . пашли в дуэли ? а то савсем скушна апять .. как фсегда фпрочим ...
можна...а ап чем спор?
NataliaLA
10-31-2005, 08:07 PM
под настроение.
сейчас какое?
Emerson
10-31-2005, 09:50 PM
можна...а ап чем спор?
а че мы не найдем апчем ... скажи что я секси бьяч и что ты миня аблизать хотишь - легетимность дуэли 100 процентов ...:D
а там уж шпаги или рапиры ? пистоли или марской бой ? :rolleyes:
Emerson
10-31-2005, 09:52 PM
Ноинк, а ноги у тебя длинные или под настроение тоже ? :cool:
FOLEY
10-31-2005, 09:54 PM
а че мы не найдем апчем ... скажи что я секси бьяч и что ты миня аблизать хотишь - легетимность дуэли 100 процентов ...:D
а там уж шпаги или рапиры ? пистоли или марской бой ? :rolleyes:
неее...давай про аборты?
Akela
10-31-2005, 09:56 PM
неее...давай про аборты?
Не, ему лет 20. Аборт делать уже поздно.... :grum:
FOLEY
10-31-2005, 10:00 PM
Не, ему лет 20. Аборт делать уже поздно.... :grum:
;) даже если впихнуть обратно?
Emerson
10-31-2005, 10:08 PM
неее...давай про аборты?
да хоть про воздушные шарики или вазы из горного хрусталя ...
бросай вызов чтоли ..да .. :)
FOLEY
10-31-2005, 10:09 PM
да хоть про воздушные шарики или вазы из горного хрусталя ...
бросай вызов чтоли ..да .. :)
мне уже скучно стало...тут сталевары сильно разыгрались.
Emerson
10-31-2005, 10:11 PM
мне уже скучно стало...тут сталевары сильно разыгрались.
я изза этих сталеваров по 12 часов в день работаю ... стока футболак , наскоф , кепкаф , и другой фанатской фигни продается щас что ....
карочи лана ниважно.
FOLEY
10-31-2005, 10:13 PM
я изза этих сталеваров по 12 часов в день работаю ... стока футболак , наскоф , кепкаф , и другой фанатской фигни продается щас что ....
карочи лана ниважно.
ты на них буковки пришиваешь?
Emerson
10-31-2005, 10:22 PM
ты на них буковки пришиваешь?
нет , ниточки в иголочки вставляю тем кто букавки пришивает .
тебе вставить ниче не надо ? а то я профисианально могу
Krasota
10-31-2005, 10:59 PM
неее...давай про аборты?Только не ето!!!
noincomingcalls
10-31-2005, 11:12 PM
жалко что я ухожу....такая тема.
Alter Ego
10-31-2005, 11:35 PM
жалко что я ухожу....такая тема.
Я по тебе буду скучать.
FOLEY
11-02-2005, 04:51 PM
Только не ето!!!
а что тогда? голубые браки?
noincomingcalls