View Full Version : Администрации форума RussianAmerica
Уважаемые MrOz и Parf. В этой теме я буду помещать копии сообщений (с указанием тем), созданных пользователями форума , которые я считаю хамскими, оскорбительными, клеветническими и/или порочащими достоинство других участников форума.
Просьба тему не закрывать, удалять из нее все сообщения, кроме моих, а также, по возможности, открыть все ныне закрытые темы в разделе "Наш форум" для удобства цитирования.
С уважением,
Псиса Говорун
Krasota
10-30-2005, 09:48 PM
Умора :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
10-30-2005, 09:49 PM
Умора :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
иди ко мне в тему, мамусик, все равно здесь не дадут поговорить!
Krasota
10-30-2005, 09:52 PM
Я уже там. :D Только думаю нам здесь тоже дадут поговорить. Кто будет ходить и "чистить"? Или ты думаешь есть желающие Псису делать одолжения?
Открытое письмо администрации форума РА от группы вечно обиженных и оскорблённых бы Наблудатель
Список вечно униженных и оскорблённых подписей хранится у ВОРА В ЗАКОНЕ.
Желающим подписаться под этим письмом вечно униженных и оскорблённых просьба послать личное сообщение ВОРУ.
Какое же гавно развели вы здесь!
Баба-Яга
Без Славчиного тяфканья, как всегда, не обошлось.. :кос:
Девочка, ты не задумывалась над тем КТО создает подобную погоду? Ведь список проголосовавших против Кота - это многие те, кто получал предупреждения. За что? За хамство и наезды. Да, менять надо, но что? Как я уже сказала, надо быть строже. Не возвращать многократных нарушителей на форум, а банить навсегда. Вот тогда погода и станет чудеснее.
Увы, про список против Кота - это не мнение, это факт. :ртю:
Коту бы Опиум
Опиум,почему ты постоянно коверкаешь слово Модератор??
Она не коверкает. Она просто еще не научилась это слово писать.... А может "мысли путаются"..
Малышка, ты невнимательно прочитала. Я хочу, чтоб Опиум поцеловала меня. Куда? Мы с ней еще не решили, но у меня есть что предложить.
Все вудисты, включая вас с Вором могут поцеловать меня во все лысые места. Равно как и в волосатые.
Na Kacheljah
самый большой секрет
Солнечная
А я давно подозревала, Солнечная. И он не против бойфренда? Надо же, вот здесь удивили. Удачи вам
Мануня
Коша, ты меня не устаешь шокировать. Адин вапрос - а че тогда Альтер тут бродит по ночам, никак после тебя не успокоиЦЦа? Не женщина, а проста мечта поэта, да.
Мануня
Голосование по Админству Кота
Я голосую за то , чтобы Цепного Кота сняли с должности администратора.
Так как Вы сделали это ограничение, у меня нет возможности формально проголосовать.
Я на форуме с весны 200з года, но долгое время писала под другим ником.
Коза
Вор?
Акела
Отсосешься от меня, пиявка ты эдакая, никто и внимания не будет обращать бы
Мануня
Ага. Так что Вы курите, Вор? Может, перейдёте на что-нибудь помягше? Цепной Кот
Цепной Кот, а почему пользователь Зюзик использует свой клон "Димуша"Коза
Чё?Цепной Кот
Я не понял пока что безосновательных намёков, делающих честь может быть лишь Ворам в Законе, о том что кто-то чей-то клон
Цепной Кот
В каких-то случаях, когда пользователи ими не злоупотребляют во вред форуму, мы делаем исключение и разрешаем пользоваться клонами. Если "Зюзик" - Димушин клон, то это именно тот случай. Димуша имеет на это моё личное разрешение. По блату, конечно. Мой троюродный дядя - сосед его садовника. Ещё раз - в чём проблема?Цепной Кот
Akela
10-30-2005, 10:09 PM
Псиса, судя по всему ты здесь уже полетал...
http://www.dfulmer.com/images/humor/bird_shit_car.jpg
Зачем?
Serge7
Я Псису лично не знаю, но у меня есть вопрос к тем всем, кто его знает. Он в реале такой-же нудный, или ето только на форуме?
Заранее спасибо за ответ!:sfs:
Ты относишься к тем, кто его знает в реале? Если нет, то вопрос был не тебе. ;)
Получается что только на форуме нудит? :(
Пробовала. Немножко. Но он хоть открывает свои темы и там по-теме общается. А Псис куда не влезит, везде нудить начинает. :( Мне кажется в етом их разница.
Не, ну я не говорю что Айсман не нудный. ;) Просто Псис ВЕЗДЕ нудит. Поетому и разница.
Ситуация с Псисем не изменилась. Я пришла к мнению о том что он нудный не за один день, не за два, и не за месяц. Нет совсешенно ничего что ты мне можешь сказать для того чтобы я меняла свое мнение. У меня есть своя голова на плечах чтобы приходить к тем или иным мнениям. И я свою голову ценю больше чем твою. К тому-же я не вижу зачем мне его менять. Только из-за того что ты пощитал ето неправильным определением? Да и не щитаю я тебе достаточным авторитетом чтобы даже пытаться менять мое мнение. Да и зачем оно тебе надо, понять не могу? Если честно, я тебя тоже занудным щитаю. И что дальше? Кого ето волнует? Почему? Зачем? :confused:
Т.е. если кто-то, юзверь, мод или админ, что-то сделает не так как в [terms of service], то с тебя взятки гладки, Псис, ты опять полезешь на баррикады? Нет, Псис, меня как админа это не устраивает - забот и так хватает, кроме как постоянно зреть Айсмана, Псису и Сержа на баррикадах, нудно кидающихся грязью. Самое печальное, Псис, что ты и сам не понимаешь в какую грязь залез, и в какую грязь всех с собой тянешь...
Т.е. ты и сам понял, Псис, какой хреновый был у тебя "выход"? Молодец.
"Логика" - в каждом конкретном случае. Общая "логика" - здоровье форума. То что у нас с тобой разные понятия о здоровье - тоже ясно. Твой "выход" (Псиса не будет лезть на баррикады если все, включая админов и модов, будут действовать по правилам) - не катит. Не потому что кто-то выше правил, а потому что зрение Псисы имеет специфическую особенность узревать вещи более никому не видимые, и лишние баррикады по этому поводу - нах-нах, здоровье важнее.
Псис, если тебе легче - считай что правил нет и что здесь полный произвол кота. Открой свой собственный форум, собери подписи, мля, напиши письмо владельцам сайта. Не ты будешь первый. Только нах нудить? Потому что если ты с Айсманом не перестанете кидаться дерьмишком, я таки постараюсь устроить вашей веселой компании мораторий на обсуждение административных вопросов. Достал, Псис.
Оставь риторику для тех пенсионеров кто не умеет играть в шашки. Или ты ожидаешь что я так и отвечу - да, обсуждать правила - это грязно?
Грязь - это будучи гостем, кидаться дерьмом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=779995&postcount=281) в чужом доме. И ещё и пригаваривать, мол, это для вашей же пользы.
Жаль, правда жаль что не понимаешь. Скорее, не хочешь понять. Грязь - (а) неустанные, занудные попытки пнуть, полить дерьмом администрацию, (б) ультиматумы, мол, не заткнусь пока не сделаете как я хочу.
Это на каких, на птичьих? В чём конкретно твои "права" (права?) - птичьи, если не считать возможности пользоваться форумом и общаться с людьми, при том бесплатно? И с каких пор некий "траффик" (курям на смех, кстати), стал оправдывать занудное кидание дерьмишком и откровенное неуважение к тем кто тратит время на поддержание порядка на форуме?
хтo такие Ребята?
И как эта фраза соотносится с показательными выступлениями на тему - "сплетни и Сержик - не имеют между собой ничего общего"?
Млять, если у Романовых это семейное, теперь мне понятно, почему Россия предпочла картавого сифилитика..
Сержик, тебе не кажется, что все твои гнусности начинаются очень похоже? Типа "люди, которые тебя видели", "Ребята сказали". Может, ну их нах, этих людей и Ребят? Выглядишь ты дерьмовенько, пообщавшись с ними, честное слово.
Ладно, я ушел...
Спокойной ночи.
Жаль только мы никогда не услышали Сержа... Роял.......
Krasota
10-30-2005, 10:14 PM
:med:
Пенелопа
10-30-2005, 10:15 PM
Псис, ты очень нудный!
я тебе помогу с цитатами, харашо?
Пенелопа
10-30-2005, 10:16 PM
/мне стало стыдно/
Манюня
10-30-2005, 10:18 PM
Прошлась по своим - не вижу ни одного хамского, ни оскорбительного...Ну "пиявка" с натяжкой, но то надо было давать в контексте. Садись, "два", Птиц. :rolleyes:
Krasota
10-30-2005, 10:20 PM
Я в своих тоже хамства не нашла. Правда и прямолинейность не есть хамство. Ему кажется мерещется. :evillaugh
прадалжаем разгавор :)
eisman
Упёртость Айсмана - да на пользу государства бы. Эх, зажила б Россея-матушка.
Но Псиса долбит и долбит... Который год уже?
А на мой взгляд, этого не наблюдается в той степени чтобы это было проблемой, и проблема - в твоей баррикадной деятельности прежде всего. Но мы это уже проходили, не так ли? И не один раз? Нет, не считаю, а причем здесь это? Речь шла вроде о "большинстве"? :) Ага, спасибо. Ещё диагнозы, доктор? :)
С каких пор "нудный" ето оскорбление? Да и не я одна его таковым называла. Или ты только мои посты читаешь? Кстатии, ты там мой пост один решил проигнорировать. Так я его опять задам. Почему ты у ГалкиБ спрашивал правда ли Красота Марина и из Аляски? Откуда Галке знать и не легче ли спросить у меня самой вместо того чтобы сплетничать?
Сама не знаю. Если бы не твое занудство, я бы тебе его место предложила. Но твоя кандидатура отпадает. :(
Судя по тому, с кем ты дело имеешь, ты с уймой хамов общаеся, дорогуша. ;)
Krasota
10-30-2005, 10:25 PM
прадалжаем разгавор :) Сам с собою Псис ведет беседу :D
Akela
10-30-2005, 10:27 PM
Уважаемые МрОз и Парф. В этой теме я буду помещать копии сообщений (с указанием тем), созданных пользователями форума , которые я считаю хамскими, оскорбительными, клеветническими и/или порочащими достоинство других участников форума.
Просьба тему не закрывать, удалять из нее все сообщения, кроме моих, а также, по возможности, открыть все ныне закрытые темы в разделе "Наш форум" для удобства цитирования.
С уважением,
Псиса Говорун
Это ужасный пост... Хамский! Оскорбительный...
Ладно, я ушел...
Спокойной ночи.
Жаль только мы никогда не услышали Сержа... Роял....
Псиса, ты разозлился, правда? :grum: Ой какой ты смешной, когда злишься... :grum:Псиса, а ты вспомни про пост:
А я бы еще отпедерастил телеграфным столбом. Без вазелина.
Скажи, Псиса, с тобой же жизнь именно так и поступила? Иначе ты не был бы таким злым...
Манюня
10-30-2005, 10:29 PM
Да чушь какая то - каждый раз когда ему че то не нра, это хамство. Пошёл бы сделал подборку из Королёвских, Воровских, и Лёниных высказываний для начала. Боже, какой же он Лицемер. Аж с большой буквы. Тьху.
Akela
10-30-2005, 10:31 PM
Уважаемая Администрация.
В целях справедливости прошу Вас заставить юзера Psisa Govorun дать ссылки на все указаные им посты (дабы проверить их целостность, а то меня терзают смутные сомненья...) и запостить посты, ответами на которые являются указанные им. Иначе картина не будет полной и у Вас может создаться не совсем верное впечатление.
С уважением,
Акела
Манюня
10-30-2005, 10:34 PM
А да, пока не забыла:
Уважаемая Администрация,
Я считаю всю данную тему - порочащей процитированных участников. Порочащей в том, что любое высказывание цитируемых, которое не "по нутру" автору этой темы, выставляется как "хамство" или "оскорбление."
В виду серьёзности и безпочвенности обвинений, примите данный пост как ходатайство, призывающее к 1) серьёзному наказанию автoра данной темы за повторную клевету, и 2) удалению сей темы, как порочащей цитируемых участников.
Спасибо.
Блин! Что случилось с форумом?
Serge7
Ну и не отнеси.
Заодно не отнеси тихушную агитацию с личным воздействием в личках, на особо закрытых помойных форумах, закрытые списки подписавших, темы из разряда "из моей переписки" и посылание в лички компромата годовалой давности и из других форумов и жж.
Произошедшее не так давно голосование, на котором выяснилось, что кто-то заипал ровно половину форума - тоже можешь не относить. ;) :34:
Псиса, - пройди в гнезду.
Потому как я могу наговорить еще больше в противоположную сторону.
Вот только за базар в предыдущем посте ты ответить не сможешь.
Пускай тебе будет стыдно, нах.
Да, Аркашенька, но только ты ни хрена не понял, про какое голосование я говорил.
А Псис понял и обиделся.
Он думает, что обижаться есть право только у него.
Тогда ответь, кого тут забанили по сфабрикованным обвинениям?
Ты вообще понимаешь значение слова "сфабрикованным"?
Только без стэйтментов и голословности, плз.
Не знаешь ты этой кухни, Псиса. Совсем не знаешь. Ни модератором ты не был, ни админом, ни в базу данных не заглядывал, ни на этом, ни на другом форуме. Но гнать это тебе - не мешает. :(
МузЫкант
10-30-2005, 10:40 PM
Блин, кто разрешил Акеле сменить роль модератора ролью тампона фирмы "Tampax"?
Ах, забыл, это Халлувинский наряд.
Очень к лицу. В нем и остовайся - на всю жизнь.
Самое главное не забывай своей функции. :evillaugh
Ну какой же я тебе братан, в самом деле.. я-ж самых простых кровей.. даже не дворянских.. так шо оставь свои родственные поползновения при себе..
P.s. Те, кто меня видели в реале, еще не рассказали тебе, на кого я похож? :knopka:
Чииво? Да ты плохой совсем, аркаша? Ты на что это намекаешь?
видишь, Псиса.. фуфло гонишь. извини за грубую прямоту.
Серж, спасибо, но пардон - это полная туфта... На этом тему закрываю, а с утра вернемся к прениям... а так хорошо было... Псис, ну нах, а?
...
Krasota
10-30-2005, 10:41 PM
Уважаемая Администрация!
Обращаюсь к вам с просьбой. Очень переживаю за самочуствие одного форумчанина -- Псисы Говоруна. Чуйсвует мое сердце и женская интуиция что ему нужен покой и ласка. Мы должны ему помочь и отправить его на отдых. Хотябы на недельку.
С Уважением к Администрации и Переживанием за Псису,
Красота
Звали?:27:
Я опять опаздала. Такая тема была! А Псис опять пришел и все испортил.:(
Сереженька , солнце мое лучистое , зайчик мой серенький: , душка моя мягкая , радость моя неземная::37: , клубничка моя сладкая : , мы по тебе так скучали, так скучали. Без тебя нет нам траффика. Вон Зимой ты был, и Трафик был. А сейчас такие вот проблемы без тебя.
Ты мне нагрубила, где наезд? И нахамила тоже, много раз. Так что ты не только грубиянка. ;) И вообще, пойди отдохни ;)
Кстатии, хороший пример недовольных, ушедших из етого форума делать приятную для них обстановку. Результат на лицо. Етот форум живее чем когда-либо. А тот помер. Совпадение ли что Вор там был тоже?...
Krasota
10-30-2005, 10:46 PM
А да, пока не забыла:
Уважаемая Администрация,
Я считаю всю данную тему - порочащей процитированных участников. Порочащей в том, что любое высказывание цитируемых, которое не "по нутру" автору этой темы, выставляется как "хамство" или "оскорбление."
В виду серьёзности и безпочвенности обвинений, примите данный пост как ходатайство, призывающее к 1) серьёзному наказанию автора данной темы за повторную клевету, и 2) удалению сей темы, как порочащей цитируемых участников.
Спасибо.Я подписываюсь! Псиса должен быть наказан! Такой клеветы и самовольства себе никто больше не позволяет.
Да чушь какая то - каждый раз когда ему че то не нра, это хамство. Пошёл бы сделал подборку из Королёвских, Воровских, и Лёниных высказываний для начала. Боже, какой же он Лицемер. Аж с большой буквы. Тьху.
Манюня, не подкручивай... Я цитирую посты в-основном тех, по отношению к которым меня обвиняют в клевете. А ты заерзала... А там ведь много еще. На год вперед хватит.
Милька
10-30-2005, 10:51 PM
Он во многом прав.
Очень многие участники форума ведут себя некорректно.
Я лично..пропускаю сообщения с руганью и бранью, а так же те, где происходят выяснения отношений, просто не читаю их.
Считаю, что при обсуждении какой либо темы, переход на личности недопустим.
Особенно со стороны модерского состава.
Спасибо.
Манюня
10-30-2005, 10:58 PM
Манюня, не подкручивай... Я цитирую посты в-основном тех, по отношению к которым меня обвиняют в клевете. А ты заерзала... А там ведь много еще. На год вперед хватит. Напугал ёжика голой жо :evillaugh ...Если там всё так же и в том же духе, тока курам насмех. Трудись...пчелка. :D
марик - камарик
10-30-2005, 11:00 PM
птиц, не сдавайся. Я предлогаю ввести новое правило. всех форумчан которых ты посчитаешь грубыми будем наказывать физически тяжелыми увечиями. Согласен(и не слушай пеню. Ты очень остроумно рассказываешь уже пару месяцев что я нахожусь в этом чате о том как тебя обижают)? Кстати, несколько раз у меня было желание пообщаться с птисем по душам - не получилось. Не нашел ниодной темы которой я бы мог с ним отценить. Дело в том что кроме востановления справедливости птис больше ниче не делает на форуме.
Милька
10-30-2005, 11:06 PM
птиц, не сдавайся. Я предлогаю ввести новое правило. всех форумчан которых ты посчитаешь грубыми будем наказывать физически тяжелыми увечиями. Согласен(и не слушай пеню. Ты очень остроумно рассказываешь уже пару месяцев что я нахожусь в этом чате о том как тебя обижают)? Кстати, несколько раз у меня было желание пообщаться с птисем по душам - не получилось. Не нашел ниодной темы которой я бы мог с ним отценить. Дело в том что кроме востановления справедливости птис больше ниче не делает на форуме.
Неувядающая оппозиция))
вынужден заметить
eisman
Видите ли, Айсман.. практически в любом совпадении обычно лишь доля совпадения.. все остальное - закономерность.
Если вам так уж хочется логичеких построений - могу попытаться показать, хотя, возможно, "Вам это не нужно - Вы всё равно не поверите".
В одном из тредов-отчетов о форумских митингах я напомнил одному из юзеров, что в форуме принято обращаться по никам, а не по именам, даже если они тебе известны. Через ч минуты Вор, которого до этого и в треде не было - выставил ссылку, где я назвал по имени одного из юзеров. Ссылка была из треда, закрытого больше года назад и давно утонувшего.. Тогда и Вора на форуме не было.. несмотря на столь давний срок его регистрации тут..
И вот скажите мне, Айсман, как можно за четыре минуты найти пост из треда, закрытого больше года назад? Учитывая его непростые (мягко говоря) отношения с этим юзером (ну и со мной - тоже) - эта ссылка явно сидела у него где-то в избранном, в специальном файле с "компроматиком".
Я не стал тогда заостряться на этом моменте, но в дальнейшем раз за разом наблюдал аналогичные случаи с вытаскиванием замшелых и заплесневелых цитат и ссылок с поразительной быстротой - когда надо.
С кем бы у него не были эти "непростые" отношения - а таких оказалось как-то очень до черта - компроматик находился на всех.
В последнее время компроматик сливается напрямую в лички юзерам - причем уже даже не с этого форума, а вообще откуда попало..
Абстрагируясь от характеризации личных какчеств человека, тратящего свое время на кропотливое перекапывание прошлогодних постов в поисках, чем бы можно при случае плюнуть в оппонента - А ведь вы, Айсман, тоже знали о файлике с компроматиком, не правда ли?
Иначе, как объяснить этот ваш пассаж:
Эуоте:
В действительности я вытащил ту ссылку сам, для примера, взамен стёртого поста. Наткнулся на неё пытаясь найти другую, которую мне потом Вор и прислал.
Сами Вора попросили? Или он подкинул идейку? Или просто телепатическая связь?
Впрочем, какая разница.
Наблюдая вашу невероятно тесную смычку с Вором в последнее время (что причиной тому - извечная российская нелюбовь к начальству или защита "угнетенных" или что-то еще - можно только гадать) - плюс вытаскивание вами цитат годовалой давности (что есть типичный прием Вора) - я и сделал вывод, что вам ее подкинул Вор.
И, кстати, чей-то вы так всполошились? Я вас оскорбил этим? Обвинил в чем-то? Или Вора?
Ааа.. понятно.. да не читаю я вашу личку.. конспирируйтесь на здоровье..
Да и неважно, та это цитата или не та..
Главное - тенденция..
Так что насчет неверного логического построения - не так уж оно неверно, оказывается..
Собссно, если бы вы заявили, что ничего подобного и Вор вам ничего не присылал - я бы просто сказал - ну извините, не угадал.. и конечно - на таких построениях и доказательствах никакие решения не основываются, так что париться не надо. И никого парить - тоже не надо.
На Качелях
Я всё думал, Айсман нарочно бегает по форуму и только тем и занимается что пытается подъепнуть админов и модов, или у него это спонтанно получается. Спасибо, Айсман, ответил. И как ты думаешь, какой из этого выход, если предположить на секунду что никакие ответы администрации тебя не удовлетворят, и ты будешь продолжать эту "плодотворную" деятельность? К Псисе - тот же вопрос.Цепной Кот
Мы ничего не делим, Пандусик.
Не нервничай.
Просто кто-то нашел наконец свою "нишу" в общении.
Любимое занятие, так сказать.
Смысл в жизни обрел.
А ему по мере сил отвечают.
Не сказать, чтобы большое удовольствие, если честно.
Кончится, скорее всего, тем что - забьют.
Не ногами, а половой орган.
Бах (ц)На Качелях
Это не выход, это левое условие, ультиматум, причем пардон, но неграмотно составленный.
Но главное, это не выход. Вопрос был - что делать с теми кто не перестает заниматься "плодотворной" деятельностью по подъёпыванию администрации, и кого ответы администрации не удовлетворяют. "Поменять администрацию" могло бы быть выходом, но судя по результатам недавних опросов и голосований, в общем и целом народ на форуме администрацией удовлетворен.
Т.е. (1) администрация остается, (2) её ответы тебя и Айсмана не удовлетворяют, (3) твои ультиматумы (или условия) выслушивать не собирается (наслушались, спасибо), но что ты, что Айсман - (4) продолжаете подъёпывать. Мой вывод - остается два варианта: либо уходит администрация, либо уходите вы с Айсманом. Если, конечно, не прекратите свой крестовый поход. Ты видишь третий вариант? Я - нет.
Что делать, Псис?
Цепной Кот
Псис, а че так сложно с [short-term memory]? Ведь уже написал что условия и ультиматумы - не выход. Фильтрация базара должна решаться в индивидуальном порядке. Я тебя спросил, что делать с Псисей и Айсманом, не прекращающими подъёпывать администрацию, ты мне - "приди в себя", "фильтруй базар" и всякие ультиматумы. Ты-то сам понимаешь что это дорожка которая никуда не идет?
Цепной Кот
...и кажется мне... что если Псисе и Айсману сделать мораторий на участие в "нашем форуме", и вообще на обсуждение действий администрации, на длительный срок - на пол-года скажем... то наступит мир и счастье на земле... Цепной Кот
Ага, Псис, а такое понятие как уважение к времени других, тебе знакомо? Или администрацию хлебом не корми, дай поотвечать на твои и Айсмановские беспрестанные подъёпки?
Цепной Кот
О, и Сержу тоже. Серж, а то что я повторяю такое словосочетание, "беспрестанные подъёпки", которое пока что не встречает возражений, по крайней мере у Псисы, ты тоже решил по доброте душевной пропустить? Или и у тебя проблема с взаимоуважением?
Цепной Кот
Показать я тебе могу очень много всего, но уже знаю по прошлому опыту что ни к чему это не приведет. Ты из тех людей кого переубедить невозможно, и кто постоянно участвует в административных темах, пытаясь подковырнуть того или иного мода, или побросаться тухлыми помидорами в администрацию. В последнее время, к тебе и Айсман присоединился. Это я и называю подъёпками. Но ты всё равно не поймёшь, или не согласишься. А я не вижу другого метода, кроме как ограничить твоё и Айсмана (и Сержа, может быть), участие в "Нашем Форуме".Цепной Кот
ну, если не считать моих постов в "Музыке", теме Альтера о живописи, недавних спорах о политике, ну и легкого трепа там-сям - тогда да.
Милька
10-30-2005, 11:16 PM
Псис, все, что ты хотел сказать...все поняли.
На самом деле все все прекрасно видят.
Нет смысла тебе продолжать.
МузЫкант
10-30-2005, 11:20 PM
Псис, рекомендую тебе на всё положить и серьёзно заняться программой развлечений для Маика.
Маику скучно.
Развесели Маика.
А то он тебя так и не "отценил".:evillaugh
Пенелопа
10-30-2005, 11:21 PM
ну, если не считать моих постов в "Музыке", теме Альтера о живописи, недавних спорах о политике, ну и легкого трепа там-сям - тогда да.
если бы ты такой активностью ограничился, ты был бы лучше.
а форум чище
а так ты выступаешь в роли провокатора (прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание)
достаёшь самых терпеливых людей.
грязь разводишь, Псис, панимаишь?
зачем?
Напугал ёжика голой жо :евиллаугх ...Если там всё так же и в том же духе, тока курам насмех. Трудись...пчелка. :Д
Да, просто нет желания копаться, разыскивать самое "жирненькое". Не по мне это. Не хотел. Отказывался. Долго. Пришлось.
МузЫкант
10-30-2005, 11:24 PM
а форум чище
а так ты выступаешь в роли провокатора (прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание)
зачем?
Фригидна ли ваша профессия?:evillaugh
Пенелопа
10-30-2005, 11:26 PM
Фригидна ли ваша профессия?:евиллаугх
на вас у меня не встанет
а форум чище
зачем?
Пеня, ты, по моему мнению, ровным счетом ничего не понимаешь в сути происходящего. Понять это ты сможешь только тогда, когда издевки, подначки, оскорбления, сначала завуалированные, а впоследствии прямые, посыплются в твой адрес. Посему - не вижу смысла в твоем участии в этой теме, и твоих реплик о том, какой я. Ты ровным счетом и об этом тоже ни-че-го не зна-ешь.
МузЫкант
10-30-2005, 11:31 PM
на вас у меня не встанет
А я кстате и не предлогал.
Размечталась дамочка. Хых.:evillaugh
Кто ему даст? Это же лузер 100%, за версту видно....
Пенелопа
10-30-2005, 11:39 PM
Пеня, ты, по моему мнению, ровным счетом ничего не понимаешь в сути происходящего. Понять это ты сможешь только тогда, когда издевки, подначки, оскорбления, сначала завуалированные, а впоследствии прямые, посыплются в твой адрес. Посему - не вижу смысла в твоем участии в этой теме, и твоих реплик о том, какой я. Ты ровным счетом и об этом тоже ни-че-го не зна-ешь.
Псис, я к тебе так хорошо...
но последние пару дней ты появляешся в каждой теме...
(последи за собой)
я, действительно, не в курсе, может, ты и вправду, бедный всеми заклёваный и замучeный (а почему, кстати?),
но из того, что я увидела, ты сам за всеми бегаешь и цепляешься.
не посуществу, не по теме, а к конкретным людям.
провоцируешь.
даже со стороны достало смотреть
я поражаюсь терпению тех, на кого твой щебет лично направлен...
(последи за собой)
я, действительно, не в курсе, может, ты и вправду, бедный всеми заклёваный и замученый (а почему, кстати?),
провоцируешь.
я поражаюсь терпению тех, на кого твой щебет лично направлен...
Ну, это твой субьективный взгляд на вещи. Oпять-таки, он не основан совершенно ни на чем, кроме твоего восприятия моего "персонажа".
Плюс, тебе не нравится, что я возражаю против голых поп на аватарах, мата и прочего беспредела. Сложив же некоторые вещи вместе, ты, возможно, сможешь увидеть, к чему я клоню. Или не сможешь.
Марфа
10-30-2005, 11:48 PM
Люди! :)
*умиротворённым голосом*
А у вас жизнь в РЕАЛЕ имеется?
А то складывается такое впечатление, что--не-а..:cool:
"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней".
марик - камарик
10-31-2005, 12:09 AM
(последи за собой)
я, действительно, не в курсе, может, ты и вправду, бедный всеми заклёваный и замучeный (а почему, кстати?),
провоцируешь.
я поражаюсь терпению тех, на кого твой щебет лично направлен...о! мне пеня тоже писала что она ко мне хорошо.... это она так говорит када ее достали:)
Марик, вот смотри: тема называется "Администрации форума", речь в ней идет о хамстве группы участников, твой ник не фигурирует, выяснений отношений особо не происходит.
Вопрос: зачем ты ее открыл?
Марфа
10-31-2005, 12:38 AM
"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней".
-------------------------------
Ах так?! :rolleyes:
Видит Бог - миролюбиво была настроена.:)
Получите ответ!:)
--------------------------
"Куда б ворона ни полетела, везде она будет хуже сокола".:evillaugh
и ещё-- на заметочку:
"Птице даны крылья, а человеку - разум."
"Птицы сильны крыльями, а люди - дружбой."
:) :) :)
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 01:00 AM
бис труда нивытащиш
радила царица в ночь ни то
марик - камарик
10-31-2005, 01:06 AM
Марик, вот смотри: тема называется "Администрации форума", речь в ней идет о хамстве группы участников, твой ник не фигурирует, выяснений отношений особо не происходит.
Вопрос: зачем ты ее открыл?на это есть две причины:
1. Я любопытен и вездесущь(не в смысле что я везде ссу, а в смысе что я нахожусь везде).
2. Я хочу с тобой побеседовать
3. я тоже борец за справедливость. Мне очень важно знать не обижают ли птиса на форуме.
4. а вдруг мои сообщения тоже будут здесь как оскорбительные?
кажется. получилось больше чем 2 причины.
Гаврила пришол! Я ждал. Урра, атметился в маей теме :)
Марик, я понил. Даст бох, мы сибя ище и в танце покажем :)
EUROPEAN
10-31-2005, 01:10 AM
Псиса, а кто у тебя на аватаре?
Псиса, а кто у тебя на аватаре?
музыкант один, барабаньщик
марик - камарик
10-31-2005, 01:15 AM
Псиса, а кто у тебя на аватаре?а кто у тебя?
химик
10-31-2005, 01:16 AM
Дельный топик Птиц чекни на Кота и Качелькина по ражиганию национальнои розни когда они тут на пару ярлыки "антисемитов" развешивали
noincomingcalls
10-31-2005, 01:38 AM
музыкант один, барабаньщик
пачему не гитарист?
МузЫкант
10-31-2005, 01:40 AM
Дельный топик Птиц чекни на Кота и Качелькина по ражиганию национальнои розни когда они тут на пару ярлыки "антисемитов" развешивали
Браво.
NataliaLA
10-31-2005, 02:24 AM
Люди! :)
*умиротворённым голосом*
А у вас жизнь в РЕАЛЕ имеется?
А то складывается такое впечатление, что--не-а..:cool:
Я не часто соглашалась с Марфой, но ребята....это ведь форум ! Жизнь, она в реале !!!! Куда мы катимся? К чему все эти склоки? Это когда-то кончится? Это ведь сколько времени понадобилось, чтобы все цитаты подобрать, а годы идут, жизнь идет, вон сколько тусовок везде, праздник.....
(кстити, жаль что нет линков, потому как выборочно читать трудно теряется смысл...может "хамство" было спровоцированно еще большим "хамством")
Я не часто соглашалась с Марфой, но ребята....это ведь форум ! Жизнь, она в реале !!!! Куда мы катимся? К чему все эти склоки? Это когда-то кончится? Это ведь сколько времени понадобилось, чтобы все цитаты подобрать, а годы идут, жизнь идет, вон сколько тусовок везде, праздник.....
(кстити, жаль что нет линков, потому как выборочно читать трудно теряется смысл...может "хамство" было спровоцированно еще большим "хамством")
Наташенька, если б ты не поленилась почитать, почему произошел тот разговор, одну цитату из которого ты сегодня привела, - не состоялось бы сегодняшнего разговора, теперь уже нашего с тобой, не возник бы товарисч в очередной раз со своими идиотскими обвинениями и требованиями.
Ну потратил я пару часов на раскопки всей этой гнили, ну... переживу.
А ты на мой вопрос в той теме так и не ответила. Так стоило ли начинать?
А хамство, хоть и ответное, на какое бы то ни было самое несусветное другое хамство - хамством от этого быть не перестает. Жаль, что ты этого не знаешь.
alex korolev
10-31-2005, 02:32 AM
Я не часто соглашалась с Марфой
Ты не одна. :)
Наташ, почему никто не убирает порно в Малышкиной теме?
Жалоба
10-31-2005, 02:37 AM
Алекс, а у вас есть фотка без очков? Дика интиресна.... :rolleyes:
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 02:52 AM
Псис, рекомендую тебе на всё положить и серьёзно заняться программой развлечений для Маика.
Маику скучно.
Развесели Маика.
А то он тебя так и не "отценил".:евиллаугх
Музыкант, а вы не боитесь, что если начнут иг'аться с вашим ником, то получится гo'аздо смешнее вoсп'oизведения невыгoва'ивания быквы "'э"?
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 03:02 AM
не "аген", а "снова", Птиц, не "аген", а "снова"...
КошЫчка
10-31-2005, 08:47 AM
ПСИС!!! Перестань фекалиями бросацЦа... я думаю что ни для кого не секрет что ты без ума от нашей администрации.. Это было сказано, оговорено, выговорено и перевыговарено сотни раз... И сколько можно одно и то же месить??? Ясно же уже.. Кот и НаКачелях - киздюки и бюрократы.. Гаврила болен.. он страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией.. Монашка любит неоновые презики.. Баба Яга бранится как сапожник...а Наблюдатель торгует анашой во внеурочное время... один ты белый и пушистый.. ну поняли мы.. П-О-Н-Я-Л-И.. тему можно закрыть??
Милька
10-31-2005, 11:31 AM
.может "хамство" было спровоцированно еще большим "хамством"
Разве может воспитанный человек позволить себе хамство вообще, даже в ответ?
За тобой вот я не замечала.
Это не комплимент.
Милька
10-31-2005, 11:34 AM
А хамство, хоть и ответное, на какое бы то ни было самое несусветное другое хамство - хамством от этого быть не перестает. Жаль, что ты этого не знаешь.
;)
У нее это неосознанно.
Это называется глубинная, внутренняя порядочность.
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:10 PM
Гаврила болен.. он страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией..не "страдает", а - наслаждается
я попросил бы!
ПСИС!!! Перестань фекалиями бросацЦа... я думаю что ни для кого не секрет что ты без ума от нашей администрации.. Это было сказано, оговорено, выговорено и перевыговарено сотни раз... И сколько можно одно и то же месить??? Ясно же уже.. Кот и НаКачелях - киздюки и бюрократы.. Гаврила болен.. он страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией.. Монашка любит неоновые презики.. Баба Яга бранится как сапожник...а Наблюдатель торгует анашой во внеурочное время... один ты белый и пушистый.. ну поняли мы.. П-О-Н-Я-Л-И.. тему можно закрыть??
Кош, выставлять на всеобщее обозрение хамские посты ты называешь "бросаться фекалиями"? Вообще, пост какой-то, тебе не свойственный. Не твоя фразеология, чужая. Тему закрывать не надо, пусть повисит пока.
КошЫчка
10-31-2005, 12:23 PM
Кош, выставлять на всеобщее обозрение хамские посты ты называешь "бросаться фекалиями"? Вообще, пост какой-то, тебе не свойственный. Не твоя фразеология, чужая. Тему закрывать не надо, пусть повисит пока.
сначала покажи где я сказала "хамские" ;)
а пост мой.. и "фразеология" моя.. просто мне на хвост пробегавшая толпа с рогатками наступила.. и сон мой сладкий прервали... а я этого страх как не люблю.... так что не сплетничай :)
сначала покажи где я сказала "хамские" ;)
а пост мой.. и "фразеология" моя.. просто мне на хвост пробегавшая толпа с рогатками наступила.. и сон мой сладкий прервали... а я этого страх как не люблю.... так что не сплетничай :)
Кош... ты ли это? Передергивать сказанное, перевирать слова, на сказанное по делу отвечать переходом на личности?
Сплетничать - это говорить что-то ком-то в его отсутствие, в особенности, когда речь идет о личной жизни или личностных качествах. Например, в ресторане за рюмкой чаю.
Марфа
10-31-2005, 12:32 PM
Цирк! :)
А я и не просила кого-нить со мной соглашаться-не соглашаться.
Особенно тех, кто окопался на помойном чердаке .:)
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:51 PM
Цирк! :)
А я и не просила кого-нить со мной соглашаться-не соглашаться.
Особенно тех, кто окопался на помойном чердаке .:)
извините нас, Марфа. Простите нас. Если сможете
NataliaLA
10-31-2005, 12:53 PM
Разве может воспитанный человек позволить себе хамство вообще, даже в ответ?
За тобой вот я не замечала.
Это не комплимент.
я считаю, что не может, это я пыталась доказать Птицу, когда он на чьей-то хамство ответил грубо матом.....
Я считаю, что не может !!!!!
NataliaLA
10-31-2005, 12:54 PM
Я это знаю, но прочти пост выше......все что и хотела сказать, что пусть он трижды хам, зачем тебе опускаться так же и отвечать в его стиле???
КошЫчка
10-31-2005, 12:55 PM
Кош... ты ли это? Передергивать сказанное, перевирать слова, на сказанное по делу отвечать переходом на личности? а??? Псис... ты это.. серьёзно???
Сплетничать - это говорить что-то ком-то в его отсутствие, в особенности, когда речь идет о личной жизни или личностных качествах. Например, в ресторане за рюмкой чаю. ну.. прально.. я ж рядом с тобой не присутствую.. а может ты в ресторане за чашкой чая пишешь?? а? а??
NataliaLA
10-31-2005, 12:56 PM
Наташ, почему никто не убирает порно в Малышкиной теме?Может потому что мы в реале, а не здесь 24-7. Я например только встала и у нас 11 утра....где порно? какая тема? личку снинь, пожалуйста.
noincomingcalls
10-31-2005, 12:58 PM
lol
я считаю, что не может, это я пыталась доказать Птицу, когда он на чьей-то хамство ответил грубо матом.....
Я считаю, что не может !!!!!
Наташ, ты опять не поняла... Да не на хамство... Там кое-что посерьезнее.
Ну да ладно. А то действительно. Одни пытаются что-то кому-то обьяснить, другие отвечают какими-то бреднями совершенно о другом. А результат один.
Krasota
10-31-2005, 01:00 PM
Ну да ладно. А то действительно. Одни пытаются что-то кому-то обьяснить, другие отвечают какими-то бреднями совершенно о другом. А результат один.А результат один -- Псиса не доволен и имеет фан.
noincomingcalls
10-31-2005, 01:01 PM
Наташа, ты нечего не понемаешь..
noincomingcalls
10-31-2005, 01:02 PM
всё на много глубже, чем может показаться на первый взгляд
NataliaLA
10-31-2005, 01:02 PM
всё на много глубже, чем может показаться на первый взгляд
Ань, мне нервы дороги http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gif
NataliaLA
10-31-2005, 01:03 PM
Ну да ладно. А то действительно. Одни пытаются что-то кому-то обьяснить, другие отвечают какими-то бреднями совершенно о другом. А результат один.
lol
я могу это отнести к хамству? http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gifhttp://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gifhttp://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gif
КошЫчка
10-31-2005, 01:04 PM
всё на много глубже, чем может показаться на первый взгляд не глубже.. а тоньше... иногда даже длиннее...
noincomingcalls
lol
я могу это отнести к хамству?
можешь полажить в кармашЫк..
NataliaLA
кстати, я это не тебе отвечала.....:rolleyes:
меня спросили- я ответила.......
Ань, мне нервы дороги хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/ицонс/ицон10.гиф
кому нервы, кому самолюбие, кому самовыразиться по-другому никак... кроме как стать админом интернетного форума.
кстати, я это не тебе отвечала.....:роллеыес:
меня спросили- я ответила.......
а, ну тогда мы вообще, тихо сам с собою... опять-таки, зачем тогда начинать?
NataliaLA
10-31-2005, 01:08 PM
кому нервы, кому самолюбие, кому самовыразиться по-другому никак... кроме как стать админом интернетного форума.
ой не говори, я когда на форум пришла у меня был план стать админом, чтобы самовыразиться, а то в жизни не выходит...серая мышка понимаешь ли, а здесь другое дело, ой так классно, спасибо, что ты это заметил, я тобой горжусь !!!!! http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gif
Krasota
10-31-2005, 01:09 PM
а, ну тогда мы вообще, тихо сам с собою... опять-таки, зачем тогда начинать?Вопрос Дня
КошЫчка
10-31-2005, 01:09 PM
ооооооооооооооооооооооооооооочень красиво, Псис... а главное.. памушски так.... хех
:47:
NataliaLA
10-31-2005, 01:10 PM
а, ну тогда мы вообще, тихо сам с собою... опять-таки, зачем тогда начинать?
я с Милькой беседовала, она что не человек??? Как это сам с собою...вах
NataliaLA
ооооооооооооооооооооооооооооочень красиво, Псис... а главное.. памушски так.... хех
да ладно тебе правда ведь.....ой меня с утра так развеселили, на целый день хватит ! :bis:
Манюня
кому нервы, кому самолюбие, кому самовыразиться по-другому никак... кроме как стать админом интернетного форума. По мне, так лучше, чем самовыражение через амплуа форумского блаженного. :rolleyes:
NataliaLA
10-31-2005, 01:11 PM
Вопрос Дня
уже дней.........
Krasota
10-31-2005, 01:11 PM
Как это сам с собою...вахОн наверное из собственного опыта ;)
Krasota
10-31-2005, 01:12 PM
уже дней.........Ну если на то пошло, то недель, месяцев, и даже лет. :shock:
NataliaLA
По мне, так лучше, чем самовыражение через амплуа форумского блаженного. :rolleyes:
Мань все очень серьезно, на тебя наверное тоже досье есть как ты здесь самовырожаешься......о веселуха началась
Кош, опять-таки, напрасно ты пытаешься задеть мое самолюбие, оно здесь совершенно ни при чем.
"При чем" здесь то, что люди, взявшись "руководить" другими людьми, пытаются при этом применять какие-то мерки, подводить какую-то базу под свои оценки и действия... в то время, как ее там нет. ИМХО.
NataliaLA
Ну если на то пошло, то недель, месяцев, и даже лет. :shock:
как в том анекдоте: "ушел в интернет" тапочки возле монитора.....
noincomingcalls
10-31-2005, 01:13 PM
непорядок!
NataliaLA
10-31-2005, 01:13 PM
Кош, опять-таки, напрасно ты пытаешься задеть мое самолюбие, оно здесь совершенно ни при чем.
"При чем" здесь то, что люди, взявшись "руководить" другими людьми, пытаются при этом применять какие-то мерки, подводить какую-то базу под свои оценки и действия... в то время, как ее там нет. ИМХО.
Я к тебе много мер применяла? http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gif
Я к тебе много мер применяла? хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/ицонс/ицон10.гиф
Наташенька, не переиначивайте.
Манюня
10-31-2005, 01:14 PM
Мань все очень серьезно, на тебя наверное тоже досье есть как ты здесь самовырожаешься......о веселуха началась Я прекрасно осведомлена с этим досье. Если учесть чьими руками оно собрано...ну ты поняла, да? :evillaugh
NataliaLA
10-31-2005, 01:16 PM
Наташенька, не переиначивайте.
При чем" здесь то, что люди, взявшись "руководить" другими людьми, пытаются при этом применять какие-то мерки, подводить какую-то базу под свои оценки и действия... в то время, как ее там нет. ИМХО
это же твои слова
;)
Милька
10-31-2005, 01:30 PM
А как иначе.
На этом форуме администрацию выбирают?
То есть, люди, голосовавшие за определенного человека, самостоятельно вручили ему возможность ""руководить" другими людьми, пытаться при этом применять какие-то мерки, подводить какую-то базу под свои оценки и действия... "
Или я не догоняю.
И кстати, что плохого, если они таким образом самовыражаются?
Что плохого?
А как иначе.
На этом форуме администрацию выбирают?
То есть, люди, голосовавшие за определенного человека, самостоятельно вручили ему возможность ""руководить" другими людьми, пытаться при этом применять какие-то мерки, подводить какую-то базу под свои оценки и действия... "
Или я не догоняю.
Не догоняешь. Базу нужно иметь, а не подводить. У кого нет - жарят гамбургеры или колбасят код.
Милька
10-31-2005, 01:33 PM
Не догоняешь. Базу нужно иметь, а не подводить. У кого нет - жарят гамбургеры или колбасят код.
Ок.
это же твои слова
;)
не-а, я написАл "применять мерки", ты - "применяла меры". Которые "принимают", вообще-то. Это разные вещи. Сорьки за занудство.
NataliaLA
10-31-2005, 01:39 PM
И кстати, что плохого, если они таким образом самовыражаются?
Что плохого?
http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gifэто веселее, чем я думала, ты видела, чтобы я здесь самовырожалась за счет "админства"?
я вообще плохо понимаю, что это значит самовырожаться за счет "ранга" НЕ в реале ???? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gif
хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/грум.гифэто веселее, чем я думала, ты видела, чтобы я здесь самовырожалась за счет "админства"?
я вообще плохо понимаю, что это значит самовырожаться за счет "ранга" НЕ в реале ???? хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/грум.гиф
Вот-вот, от этого-то и все беды, на нашем славном добром форуме.
Krasota
10-31-2005, 01:42 PM
У нас на форуме только одна беда :evillaugh
Милька
10-31-2005, 01:43 PM
http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gifэто веселее, чем я думала, ты видела, чтобы я здесь самовырожалась за счет "админства"?
я вообще плохо понимаю, что это значит самовырожаться за счет "ранга" НЕ в реале ???? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gif
Я не про админство.
Админом ты стала, потому, что ты самовыразилась, это оценили люди, голосовавшие за тебя, оценили сущность, которую ты сумела отразить в своем поведении на форуме, в частности.
Короче мне трудно что то стало объяснять, что я не верблюд.
NataliaLA
10-31-2005, 01:43 PM
Вот-вот, от этого-то и все беды, на нашем славном добром форуме.
от чего? от того, что я не понимаю как можно самовыразиться в виртуале? Да потому что я живу в реале, мне там больше по душе....это разве не правильно? Я не совсем понимаю от чего беды....видать не дано........
Милька
10-31-2005, 01:45 PM
от чего? от того, что я не понимаю как можно самовыразиться в виртуале? ...
Какая разница где?
Я одинакова везде, что в реале, что в вирте.
NataliaLA
10-31-2005, 01:46 PM
Какая разница где?
Я одинакова везде, что в реале, что в вирте.
я спрашивала от чего у нас беда.....Я не совсем поняла Птицу....
как не странно, но я тоже не одеваю маски в виртуале....
я спрашивала от чего у нас беда.....Я не совсем поняла Птицу....
как не странно, но я тоже не одеваю маски в виртуале....
беда от того, что люди не понимают разницы между общением, самовыражением и руководством
NataliaLA
10-31-2005, 01:51 PM
беда от того, что люди не понимают разницы между общением, самовыражением и руководством
Может я вижу себя со стороны плохо, но мне кажется, что я как раз обшаюсь...
Может я вижу себя со стороны плохо, но мне кажется, что я как раз обшаюсь...
Наташа, ну, если Вам не трудно, пожалуйста, напрягитесь чуть-чуть, подумайте о чем я говорю :) О Вас? Или нет? Или не только? Мы все общаемся. Но не все берутся руководить... да еще, "находясь в образе"... сложно, наверно.
NataliaLA
10-31-2005, 07:18 PM
Наташа, ну, если Вам не трудно, пожалуйста, напрягитесь чуть-чуть, подумайте о чем я говорю :) О Вас? Или нет? Или не только? Мы все общаемся. Но не все берутся руководить... да еще, "находясь в образе"... сложно, наверно.
Да какой нафиг образ....
Подумала....но с мертвой точки ничего не двигается, не находите? Вы эту тему кому открывали ? Парфу и Мрозу ? Вы их здесь видите? А писать одно и тоже по 10 кругу уже как то скучно....Согласны?
Да какой нафиг образ....
Подумала....но с мертвой точки ничего не двигается, не находите? Вы эту тему кому открывали ? Парфу и Мрозу ? Вы их здесь видите? А писать одно и тоже по 10 кругу уже как то скучно....Согласны?
Вполне. Ладно, Наташ, кое-кто из Ваших коллег на моем месте, думаю, спросил бы у Вас, снялись ли Вы с ручника, я же просто на этом прекращу нашу беседу.
NataliaLA
10-31-2005, 08:04 PM
Вполне. Ладно, Наташ, кое-кто из Ваших коллег на моем месте, думаю, спросил бы у Вас, снялись ли Вы с ручника, я же просто на этом прекращу нашу беседу.
дорогой птиц, я выше уже писала, а не хамите ли Вы мне, это так реторические вопросы....к этому посту можно опять таки спросить....может на самом деле хватит? Я с ручника снялась давно, а вот Вы пишете одно и тоже уже 3тий день.....скучно стало
дорогой птиц, я выше уже писала, а не хамите ли Вы мне, это так реторические вопросы....к этому посту можно опять таки спросить....может на самом деле хватит? Я с ручника снялась давно, а вот Вы пишете одно и тоже уже 3тий день.....скучно стало
Наташа, когда мне скучны какие-либо из форумских тем - я их не открываю.
Когда мне неинтересны какие-то разговоры - я в них не участвую.
Когда мне кажутся нудными те или иные участники форума - я не адресую им своих реплик, и не стремлюсь вызвать их реакцию, чтобы получить реплики, адресованные себе.
Ведь это так просто. Да, действительно скучно задавать всем по очереди один и тот же вопрос, "Вы все хотите мирно и дружелюбно (бесконфликтно) общаться - тогда, даже если кто-то на форуме ругается или открывает конфликтные темы - зачем вы все в них ле-зе-те"?
Не, Псис, ты знаешь, я сибя никогда ни к какой группе на этом форуме не относил, но..... ты заебал уже за последнии несколько дней. На форум не зайти стало, куда ни пойдешь везде твои каракули. Тибе что, что то не додали в этой жизни? Тибе что то не хватает? Ну так апплаийся на велфер (хотя судя по тому скока ты тут пишешь ты именно на нем и сидишь). Ну хорош уже, высказался, глава защиты всех уродов, униженных, и оскорбленных.... Вобщем, завязывай. Лучше продолжай строчить свою милую чушь по субботам....
NataliaLA
10-31-2005, 08:22 PM
Ведь это так просто. Да, действительно скучно задавать всем по очереди один и тот же вопрос, "Вы все хотите мирно и дружелюбно (бесконфликтно) общаться - тогда, даже если кто-то на форуме ругается или открывает конфликтные темы - зачем вы все в них ле-зе-те"?А я не лезу....а переодически пишу.....;)
бахыт-компот ;) ну че ты нюни то распустил? тебя кто-то насрал в борщ? набей им морду...кому ты жалуешся? тут твоей мамы нет на форуме насколько я знаю...будь мужиком, а?
если меня кто-то не устраивает, я с ним разбираюсь...мирно или нет, но разбираюсь. ежели опосля всего вопрос не решен...и мы оба не можем существовать рядом, кто-то уходит восвояси....
Akela
10-31-2005, 08:52 PM
Говно ходит по форуму и провоцирует людей. Потом, радостно потирая ладошечки, записывает это в тему, как пример хамства, оскорбления или еще чего-то. Оно (говно) очень надеется, что его труды будут оценены кем-нибудь сверху. Говно растеряло друзей, а те, кто просто относился к нему снисходительно, от него отвернулись. Оно (говно) опустилось даже до того, что начало "аргументировать" словами оппонента якобы сказанными в реале. Говно забыло о том, что оно говорило. Кого поливало фрязью.... Кого оскорбляло... Потому что оно - говно. Ничтожество. Мразь.
NataliaLA
10-31-2005, 09:23 PM
Птица про Акелу...
Нет, тупорылые речные лошади идут на йух.
это ок? Тебе то есть можно?
Птица про Акелу...
Почему ты решила, что про Акелу?
Akela
10-31-2005, 09:29 PM
Птица про Акелу...
Ему можно всё! Он написал про меня клеветнический пост. Я ему сказал об этом. Он не ответил. Кот написал опровержение. Тогда он, пропустив то, что ему было невыгодно, напал на Кота.
А знаешь почему?
Вот тебе пример... Я написал пост про юзера [Bibob3d]. Он ответил, что я не прав и обьяснил. Я извинился. Потому что ошибся...
Псиса не ошибается.. Псиса судит обо всех с высоты Птичьего полёта... И бросается помётом...
Вот так то...
Акела, не суетись... Пойди почитай доску предупреждений. Ты там рекордсмен.
Akela
10-31-2005, 09:34 PM
Псиса, может тебе имеет смысл обратится к Администрации создать для тебя отвельный раздел форума. Этакий вольер. Где ты обсуждал бы и осуждал бы форумчан. Поучал бы, рассказывал бы как жить. Домысливал бы и придумывал бы.
Тебе там было бы хорошо.. как дома.
И назвали бы этот раздел - "Клоака".
Ты же живешь по правилу: "Какое удовольствие - сходить в Большом театре."
(Возьми себе в подпись, а то смешно выглядит твоя... у тебя, суетливого). ;)
Akela
10-31-2005, 09:35 PM
Акела, не суетись... Пойди почитай доску предупреждений. Ты там рекордсмен.
Серьезно?
А как же ты, с двумя банами? Тренер? Великий Учитель? :grum:
Лучше честно отсидеть два бана (заслуженных, незаслуженных), чем ходить колотить понты с четырьмя предупреждениями... недо...
Akela
10-31-2005, 09:41 PM
Лучше честно отсидеть два бана (заслуженных, незаслуженных), чем ходить колотить понты с четырьмя предупреждениями... недо...
Псиса, ну "колотить понты" это очень относительно...
Скажи, а сколько людей ты спровоцировал и они из-за тебя получили Предупреждения? Я б тебя только за это выгнал бы отсюда.
Псиса, ну "колотить понты" это очень относительно...
Скажи, а сколько людей ты спровоцировал и они из-за тебя получили Предупреждения? Я б тебя только за это выгнал бы отсюда.
А ты?
Akela
10-31-2005, 09:45 PM
А ты?
Псиса, скажи, ты работаешь стрелочником? Ты не переводи на меня, а ответь. Стыдно стало?;) Нет, таким как ты не бывает стыдно... Иначе они бы вели себя по другому....
:grum:
Псиса, скажи, ты работаешь стрелочником? Ты не переводи на меня, а ответь. Стыдно стало?;) Нет, таким как ты не бывает стыдно... Иначе они бы вели себя по другому....
:грум:
Ни одного. Еще вопросы?
Да и вообще, Акел, ты или наивный, или не очень хорошо сейчас соображаешь. Иди трахай кого ты там трахал в своей подписи над аватарой.
CrazyDiamond
10-31-2005, 09:53 PM
Ни одного.
Врешь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=859512&postcount=132)
Kadet
10-31-2005, 09:54 PM
И следующий...
Akela
10-31-2005, 09:54 PM
Ни одного. Еще вопросы?
Да и вообще, Акел, ты или наивный, или не очень хорошо сейчас соображаешь. Иди трахай кого ты там трахал в своей подписи над аватарой.
Ни одного? За посление два дня - двоих. Теперь я понимаю, почему тебя называют лжецом... Но я не удивлен.... Клеветники ведь не могут быть честными людьми.
Псиса, скажи, а у тебя дома всё в порядке? А то ты какой-то странный в последнее время. Спермотоксикоз - страшная вещь... Может у тебя денег не хватает, чтоб себе женщину купить? Ты ж уже не молод. Руки чай не железные... Тебе немного прислать? ;)
Не-а.
Alter Ego
10-31-2005, 09:56 PM
Ни одного? За посление два дня - двоих. Теперь я понимаю, почему тебя называют лжецом... Но я не удивлен.... Клеветники ведь не могут быть честными людьми.
Псиса, скажи, а у тебя дома всё в порядке? А то ты какой-то странный в последнее время. Спермотоксикоз - страшная вещь... Может у тебя денег не хватает, чтоб себе женщину купить? Ты ж уже не молод. Руки чай не железные... Тебе немного прислать? ;)
Лучше мне пришли.
Emerson
10-31-2005, 09:57 PM
Псис, как ты еще можишь расгаваривать то ? БЕСПАЛЕЗНО Ж .... Прощи варону или дятла научить разговаривать ,они быстрее ченить умное скажет чем товарищ нискажу кто потому как он и сам знает гааааааааа и тамара канешно с каторой парой ...гаааааааа
Akela
10-31-2005, 09:57 PM
Лучше мне пришли.
Тебе я могу отдать лично. Слава Б_гу живем в одном городе.
Alter Ego
10-31-2005, 09:59 PM
Тебе я могу отдать лично. Слава Б_гу живем в одном городе.
Запросто.
Akela
10-31-2005, 09:59 PM
...
Слушай, я не пойму, кто это у тебя на аватаре? Какая-то вьетнамка и Маугли? :grum:
Ланна мужики, не устраивайте тут перепалку в этой теме. Я уехал, буду позна. Смотрите, не шалите тут особо.
Эмерсон, подпись - лом!!! :lol: