PDA

View Full Version : Наболевшие вопросы

Pages : [1] 2

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 06:03 PM
Неужели Вам действительно нужно правило, что-бы не материться? На сколько я помню - это правило существует в любом интеллигентном обществе. Это неписаное правило и мы ему будем следовать и не превращять фомум в базар.
Запрещается использование матершинных слов на форуме.
Новое правило - использование матершинных слов не позволяется. 1 предупреждение, а потом бан

Что считается "использованием матершинных слов"?

- Считается ли таковым употребление специальных символов, как то "х*й", "п*зда"?

- Считается ли таковым употребление искаженного написания, как то "куй", "песда", "билиадь", "мнять"?

- Считается ли таковым употребление слов "жопа", "говно", "поссать" и "обосраться", а также соответствующих им искажений "жеппа", "кафно", "посцать" и "абосраццо"?

Считается ли таковым приведение цитат из Баркова, Пушкина, Маяковского, Есенина, Алешковского, Солженицина, Пелевина, Сорокина? Лимонова?

Прошу понять меня правильно, эти вопросы ни коим образом не являются ничем иным, кроме как попытки понять новые основы поведения на форуме.

Спасибо

PT10
10-28-2005, 06:08 PM
А где можна пачитать списак слофф заприщонных к упатриблению?

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 06:09 PM
Давайте не будим писать правило на 500 страниц. Есть определенный этикет - но ему невозможно дать точное определение. Надо смотреть в корень - видно кто вкладывает в слово матерный смысл, водоизменяя его, что-бы обойти правило.
а цитаты? Как быть с цитатами?
а "жопа"? это мат?

Annya
10-28-2005, 06:11 PM
значит мне можно расслабицца
и продолжать в том же духе.

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 06:15 PM
Засада. А я ребенку "Ленинград" подарил на день рождения.

PT10
10-28-2005, 06:16 PM
Миня так жэ валнуит слова "сука" и праизводные ат ниво: "сукин сын", "сукин доч" а так же "sun of the beach" (за спеллинг ниручаюсь)

на Екслере миня забанили за цытату из Бродского са словам "блядь"... можна ли писать "блядь" ат сибя на РА, а в цитатах?

считается ли анатомический термин матом... к примеру "мандибула" или "влагалище"?

допускется ли английский мат "motherfucker" вместо отечественного "ёб твою мать" и "fuck off" вместо интеллигентного "отъебись"?

много неясного, хотя правило очень верное, не надо засорять язык, но надо чётко обозначить границы, иначе не ясно, как выражать чувства

Akela
10-28-2005, 06:16 PM
Засада. А я ребенку "Ленинград" подарил на день рождения.
Ты подарил? Я своего в "Ленинград" записал!:evillaugh

Манюня
10-28-2005, 06:17 PM
Всё таки навязывание своих соображений о приличии - дело неблагодарное. Особенно, когда остальной админский состав не поддерживает.

CrazyDoctor
10-28-2005, 06:18 PM
Это анатомия, для изложения других мыслей, можно найти другие слова. Ведь важен смысл сказанного.
Ничего подобного. Смысл - дело второе. Как сказать - это же основа форума. Если только он не тематический, типа кораблестроительный

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 06:19 PM
Это анатомия, для изложения других мыслей, можно найти другие слова. Ведь важен смысл сказанного.
Не понял. Не понял. Еще раз, если не трудно.

Классиков цитировать можно?

Свои рассказы в "писательском" публиковать можно, не заменяя на "Вася, когда ты капнул мне на голову раскаленным оловом, ты был не совсем прав"?

И - что анатомия?

Мроз, я, ПРАВДА, НЕ ПОНЯЛ

PT10
10-28-2005, 06:23 PM
ППКС, Гаврила... я тожэ НИ ПОНЕЛ... т.е. "нет, фсё панятна, но што канкретна, ты имела ввиду?" (с)

Emerson
10-28-2005, 06:24 PM

- Считается ли таковым употребление специальных символов, как то "х*й", "п*зда"?

- Считается ли таковым употребление искаженного написания, как то "куй", "песда", "билиадь", "мнять"?

- Считается ли таковым употребление слов "жопа", "говно", "поссать" и "обосраться", а также соответствующих им искажений "жеппа", "кафно", "посцать" и "абосраццо"?

Считается ли таковым приведение цитат из Баркова, Пушкина, Маяковского, Есенина, Алешковского, Солженицина, Пелевина, Сорокина? Лимонова?

Прошу понять меня правильно, эти вопросы ни коим образом не являются ничем иным, кроме как попытки понять новые основы поведения на форуме.

Спасибо
гаааа гааа гаааа .. прастите гаааааааааааа ....
стебёмся ? (с)
вам не нравится администрация ? тогда есть много других форумов (с)
сам дурак (с)

...
фсе цытаты в аригинале принадлежат мадераторам нашего прикрассного форума .

я лично одобряю ... запрет матюков ... меня вот за "паш нах" банили а Ноинк 49 раз предупредили ( потомушто ис клана ж) ... а теперь все равны - нильзя И ВСЁ !

PT10
10-28-2005, 06:27 PM
или праблема ХЕРа...

"Хер", "хрен" - это мат? Так дахрена работы привалит зондеркоманде банить херовых юзеров...

а слово "писька" (употребляеца при детях асобинна) - можна? а "пиписка"?

а слово "яйца" - мат?

прашу разъяснить

Pandusika
10-28-2005, 06:27 PM
сука
эта литературная
слова

Pandusika
10-28-2005, 06:28 PM
Мроз а вы на форум с детьми приходите?

Krasota
10-28-2005, 06:31 PM
У нас на форуме хоть один ребенок есть? Мишаня не считается. Он матерится похлеще Башмани.

PT10
10-28-2005, 06:33 PM
У нас на форуме хоть один ребенок есть? Мишаня не считается. Он матерится похлеще Башмани.

я сабираюсь фпасть в децтва, но не настолька жэ....

Птиц
10-28-2005, 06:35 PM

Это не принципиально. Любая нецензурная (непечатная, любая другая "не") лексика - есть нарушение правила о запрете на помещение вульгарной и непристойной информации.

Так что MrOZ совершенно прав. Правила есть правила. Или их нет. Или - двойной стандарт.

Манюня
10-28-2005, 06:38 PM
Ну всё, теперь на форум тока с Далем в руке ходить.

CrazyDoctor
10-28-2005, 06:39 PM
Бродского никто цитировать запрещать не собирается. Речь идет о другой крайности этого спектра. Дла начала, запрещаются использование слов, которые в словаре Даля разясняются как матерные. Потом решим, что делать с другими словами. Думаю, что все прекрасно понимают, о каких словах идет речь.

Баальшая ошибка. В голову может прийти только человеку, который форум этот читает очень очень изредка.
Всем привет.

Krasota
10-28-2005, 06:40 PM
Ну всё, теперь на форум тока с Далем в руке ходить.Легче на другой форум ходить ;)

Птиц
10-28-2005, 06:40 PM
Ну всё, теперь на форум тока с Далем в руке ходить.

Зачем? В инете полно форумов.

Мне в последнее время стал нравицца калужский. Подумывал, чтобы зарегицца.

Krasota
10-28-2005, 06:41 PM
Кто кто, а уж Псиса точно не уйдет. Хотел бы, еще тогда ушел бы. :lol:

Птиц
10-28-2005, 06:43 PM
Баальшая ошибка. В голову может прийти только человеку, который форум этот читает очень очень изредка.
Всем привет.

Ага, и по 40% постов от каждого из участников.

Galkab
10-28-2005, 06:43 PM
Легче на другой форум ходить ;)
Мне у тебя надо изяществу поучиться , да...хороша, мать, хороша.:34:

PT10
10-28-2005, 06:45 PM
(с)

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ЖОПА

Статья не найдена"

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?search=%E6%EE%EF%E0&method=exact

CrazyDoctor
10-28-2005, 06:45 PM
Ага, и по 40% постов от каждого из участников.
Ай, Птиц, ну прасти меня, прасти, прасти, прасти, за то. Ой, ну прасти я был ни прав. Плохо разобрался и ваабще тебя не знал и не надо было мне тогда ваще лезть. Ай, прасти.

Всем пока.

Птиц
10-28-2005, 06:46 PM
Кто кто, а уж Псиса точно не уйдет. Хотел бы, еще тогда ушел бы. :лол:

Мне, в общем, и здесь неплохо. Было бы лучше, если б не висела постоянная угроза бана за то, что кому-то из начальства "дорожку перебежал".

А вправлять мозги дубарям и хамам - да, есть такое призвание. Когда другим особо нечем заняться.

КошЫчка
10-28-2005, 06:46 PM
Тов МрОз... а в бане матерится можно будет???
Мож ну ивонах и все пайдём в бане тусавацЦа??

Манюня
10-28-2005, 06:47 PM
Легче на другой форум ходить ;) Абсалютна. Жаль, тут было очень прикольно...и было кого почитать, даже если и с матом.

Манюня
10-28-2005, 06:48 PM
Я за :lol: Пиздуем в баню. :lad:

Galkab
10-28-2005, 06:49 PM
Заодно и помоемся..:)

Манюня
10-28-2005, 06:49 PM
Зачем? В инете полно форумов.

Мне тут политика начальства была по душе. Но время меняется...

КошЫчка
10-28-2005, 06:50 PM
Я за :лол: Пиздуем в баню. :лад:
Манюня.. а хули ты начальство не слушаешься??

PT10
10-28-2005, 06:51 PM
я вот тут падумал, нах, если всем аднавременна материцца, т.е. фсигда, ф каждам посте, бля, то низабанят, нет

Манюня
10-28-2005, 06:51 PM
Манюня.. а хули ты начальство не слушаешься?? А как ещё в баню попасть, нах? :lol:

Птиц
10-28-2005, 06:52 PM
Я думаю, MrOZ и, при необходимости, новый состав модов и админов в состоянии будет самостоятельно решить, какая лексика в частности, и стиль поведения на форуме в целом будут для него (форума) приемлемы.

Кому не нравится, тем можно легко сообщить, что они "достали", и впоследствии на них "забить".

PT10
10-28-2005, 06:54 PM
(с)

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ХУЛИ

Статья не найдена"

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?search=%F5%F3%EB%E8&method=exact

Пенелопа
10-28-2005, 06:54 PM
МАТ, он сродни фамильярности. уместен с близкими родными людьми /я не про оскорбления, а про использование мата в разговоре/ я, например, могу материться глядя своим родителям в глаза. и они могут (нет, мы не материмся обычно). это говорит о нашей близости. о теплоте, искренности и открытости наших отношений.

/пинилопа плачит/

Гаврилу и Анню люблю безумно

непонятно, почему такая жестокость? зачем... хотя. новому человеку очень сложно вписаться, когда кругом интим.

очень жестоко! Русский Язык уникален своим МАТом. блять. великие поэты писали. и есть направление в поэзии, когда на игре звуков строится мелодия, в свою очередь вызывающая чувства.

мы что, газета, подлежащая страшной цензуре? слово shift нельзя использовать, из страха опечатки?

Akela
10-28-2005, 07:04 PM
Я думаю, МрОЗ и, при необходимости, новый состав модов и админов в состоянии будет самостоятельно решить, какая лексика в частности, и стиль поведения на форуме в целом будут для него (форума) приемлемы.

Кому не нравится, тем можно легко сообщить, что они "достали", и впоследствии на них "забить".
Прогиб зафиксирован.:34:

Malishka
10-28-2005, 07:10 PM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :evillaugh

PT10
10-28-2005, 07:12 PM
Нам-та, па бальшому, пох, но РА жалка, Мроз, форум этат па своиму уникален и явление в рунете па саставу учасникафф и качиству текстафф, назвать иво ниинтилигентным - проста странна, жалка будит, если он развалиццо и люди рабридуцца, хто куда... дела ни в мате, а в атмасфере...

Пенелопа
/плачит/

Монашка
да, Птиц... ты поразил меня сегодня уже дважды...
за один день!!! 2 раза!!!

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 07:13 PM
Бродского никто цитировать запрещать не собирается. Речь идет о другой крайности этого спектра. Для начала, запрещается использование слов, которые в словаре Даля разьясняются как матерные. Потом решим, что делать с другими словами. Думаю, что все прекрасно понимают, о каких словах идет речь.
Бродского можно, гут. А Алешковского? Пушкина? Ну и так далее.

А жопа значит можно
даешь!
спасибо. теперь понял. Пошел покупать Даля

Да, Мроз, еще момент, а "жид" можно? У Даля там с этим словом все в порядке, не матерное

КошЫчка
10-28-2005, 07:13 PM
Слушайте.. а у Даля киздец есть?? А хрень... а пипец.. а кабздец?? Ктонить.. прасвитити а?

Akela
10-28-2005, 07:14 PM
Слушайте.. а у Даля киздец есть?? А хрень... а пипец.. а кабздец?? Ктонить.. прасвитити а?
Есть "замолаживает"..:evillaugh :evillaugh

КошЫчка
10-28-2005, 07:15 PM
Есть "замолаживает"..:евиллаугх :евиллаугх
ух ты.. кинки шит.. кста! а английский мат русскими букаффками приемлем??

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 07:16 PM
мандец

КошЫчка
шит, фак, санова бич.. факинг эсхол
тест тест

Akela
ух ты.. кинки шит.. кста! а английский мат русскими букаффками приемлем??
Не знаю, а вот как правильно "шит" или "щит"?

КошЫчка
10-28-2005, 07:17 PM
Не знаю, а вот как правильно "шит" или "щит"?
пральна ..SHIT! снова кстати тест

Монашка
10-28-2005, 07:17 PM
ХРЕН м. хренок, хрень м. новг. твер. хрён, хренина м. растен. Сochlearia armoracea, особ. пряный корень его, приправа пищи. Говядина с хреном. Хрен подается отдельно; поросенок под хреном. Залить сметанным хреном. | Дикий хрен, растен. Crambe pinnatifida. Хрен редьки не слаще. Дешев хрен, а черт ли в нем! Цыган купил (чего больше) на грош, да евши плакал неделю. Та же щука, да под хреном. Хрен да редька, лук да капуста - лихого не попустят. Ты за хрен, а хрен за тебя! Гость на хрен, на редьку, дорогой гость. | Хрен или старый хрен, хреновка ж. хрыч, хрычовка, карга; старикашка, старушонка, бранное Хреновая подлива, хрен вареный. Хреновник м. хреновый огород, гряды. | Хреновник, тертый хрен с уксусом, прикладываемый к телу замест горчичника. | Хреновая ботва.
http://vidahl.agava.ru/P243.HTM#42160

Akela
10-28-2005, 07:19 PM
пральна ..SHIT! снова кстати тест
Ок, Тогда как правильно: "SHIT и меч"?

Монашка
10-28-2005, 07:20 PM
ПИПА ж. иностран. мера вина, бочка, 40-50 ведер. | Род тропическ. лягушек, у коих лягушата выводятся в ячейках, на спине. | Пск. твер. подслеповатый, близорукий? Пипка ж. пипица, пск. люлька, курительная трубочка. | Трубка, дудка, дуда, вставляемая во что-либо, напр. в бочку; | железная трубка, фифка, на стекляных заводах, для дутья стекла. | Род мешечной опухоли у лошади; нарост или высокая бородавка. Пипчить зап. курить трубку. Пипокпенз. твер. шиш, кукиш.
ПИСУЛЯ, писцовый, писчий, письмо и пр. см. писать.
http://vidahl.agava.ru/P150.HTM#25812

КошЫчка
10-28-2005, 07:21 PM
Ок, Тогда как правильно: "ШИТ и меч"?
Ой да не знаю чёты прие.. пситал а? лана.. нувас в баню (ха ха!) Тяпница нах... напьюсь приду флудить в бане..

PT10
10-28-2005, 07:21 PM

"Словарь Даля
Результат поиска статьи КИЗДЕЦ

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ХРЕНЬ

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ПИПЕЦ

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи КАБЗДЕЦ

Статья не найдена "

вопщим нитак фсе страшна :)

Птиц
10-28-2005, 07:22 PM
Прогиб зафиксирован.:34:

А че так слабенько? Я ведь тебя в свою бытность покрепче приложил... Беспрецедентна, мона скыть.

КошЫчка
10-28-2005, 07:23 PM
"Словарь Даля

Спасиба ПиТи вы аказали мне невьеб.. ниацЫнимую услугу.. а кароче зaеби.. страх как рада что магу цивилизована апщацЦа

PT10
10-28-2005, 07:24 PM
"Словарь Даля
ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом."

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=241&t=41971

Птиц
10-28-2005, 07:24 PM
"Словарь Даля

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ХРЕНЬ

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи ПИПЕЦ

Статья не найдена"

"Словарь Даля
Результат поиска статьи КАБЗДЕЦ

Статья не найдена "

вопщим нитак фсе страшна :)

Пити, это всё непринципиально... Сравните любую ситуацию применения нестандартной лексики с любой ситуацией "хамства" и "наездов" за которые банят по сей день - и, думаю, Вы сразу всё поймете.

PT10
10-28-2005, 07:26 PM
Спасиба ПиТи вы аказали мне невьеб.. ниацЫнимую услугу.. а кароче зaеби.. страх как рада что магу цивилизована апщацЦа

как нех... не стоит... нах... благадарнасти... киздите наздаровье....

PT10
10-28-2005, 07:27 PM
Пити, это всё непринципиально... Сравните любую ситуацию применения нестандартной лексики с любой ситуацией "хамства" и "наездов" за которые банят по сей день - и, думаю, Вы сразу всё поймете.

я стилист, ф хамстве ни панимаю, в наездах ни участвую... и ни прасити...

PT10
10-28-2005, 07:29 PM
Словарь Даля
СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). | Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). | Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; | бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. | сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; | веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя - и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=223&t=39143

расшырим наш славарный запас

Akela
10-28-2005, 07:30 PM
Псиса, пойми, наконец, одну вещь... Пока ты на форуме, нельзя запрещать людям ругаться матом... Трудно без мата.;) :grum:

Птиц
10-28-2005, 07:31 PM
Псиса, пойми, наконец, одну вещь... Пока ты на форуме, нельзя запрещать людям ругаться матом... Трудно без мата.;) :грум:

Быдлячкам и гопникам - несомненно. Мне нет. Могу материться, могу не материться.

Akela
10-28-2005, 07:32 PM
Быдлячкам и гопникам - несомненно. Мне нет. Могу материться, могу не материться.
Чего ты заволновался? Твои однополчане в последнее время редко заходят.. :grum:

Птиц
10-28-2005, 07:33 PM
Чего ты заволновался? Твои однополчане в последнее время редко заходят.. :грум:

Я вполне спокоен... а ты - приседай, Акела, приседай...

Akela
10-28-2005, 07:38 PM
Я вполне спокоен... а ты - приседай, Акела, приседай...
:grum::grum: Какая шутка!!!! Псиса, ты просто брыжжешь остроумием!!! Беспрецендентно... :grum::grum:

Птиц
10-28-2005, 07:40 PM
:грум::грум: Какая шутка!!!! Псиса, ты просто брыжжешь остроумием!!! Беспрецендентно... :грум::грум:

Ты хочеш сказать, что у Гаврилы тупые шутки? Я так не думаю.

Akela
10-28-2005, 07:44 PM
Ты хочеш сказать, что у Гаврилы тупые шутки? Я так не думаю.
Цитируя Пушкина, ты же не сравниваешь себя с ним?

P.S> Да.... Видно Псисе отказал Google.. ;) :grum:

Монашка
10-28-2005, 07:44 PM
Быдлячкам и гопникам - несомненно. Мне нет. Могу материться, могу не материться.красиво то как... вежливо... ой...

Птиц
10-28-2005, 07:50 PM
да, Птиц... ты поразил меня сегодня уже дважды...
за один день!!! 2 раза!!!

Да, Монаш, рассказывай. Или ты это написала для того только лишь, чтобы меня еще раз задеть? Тогда два уже было.

В чем проблема с быдлячками и гопниками? В том, что они так называют других (замени гопников на жлобню, и всё встанет на свои места. не люблю просто этого слова, потому что в разных местах оно применяется по разному) при каждом удобном случае? Или это тоже стерли, пока никто не увидел?

Монашка
10-28-2005, 08:00 PM
Да, Монаш, рассказывай. Или ты это написала для того только лишь, чтобы меня еще раз задеть? Тогда два уже было.

В чем проблема с быдлячками и гопниками? В том, что они так называют других (замени гопников на жлобню, и всё встанет на свои места. не люблю просто этого слова, потому что в разных местах оно применяется по разному) при каждом удобном случае? Или это тоже стерли, пока никто не увидел?Птиц, тыж знаешь кто такие гопники и что такое жлобство...
или нет?
и чего рассказывать??? о чем?
тебя задеть ... чем? что тебя задевает? что может задеть?
и еще, быдлячки... спасибо... не ожидала...
и я не про форум... я про слово...
БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работуhttp://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=2512

Птиц
10-28-2005, 08:03 PM
а такого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=847834&postcount=393) ожидала?

Монашка
10-28-2005, 08:07 PM
а такого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=847834&postcount=393) ожидала?давай я за свои слова буду отвечать, ладно?
надеюсь ты не против?
если против сообщи, поговрим
удивление номер один за сегодня... (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=855369&postcount=2)
сильное при чем... честное слово!!! я ОФИГЕЛА!!!!! может это слово и не культурное... быдляцкое... но пардон...

Птиц
10-28-2005, 08:13 PM
давай я за свои слова буду отвечать, ладно?
надеюсь ты не против?
если против сообщи, поговрим
удивление номер один за сегодня... (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=855369&postcount=2)
сильное при чем... честное слово!!! я ОФИГЕЛА!!!!! может это слово и не культурное... быдляцкое... но пардон...

Аааа... Ну так Фрэнки - он тока на форуме так выглядит, а в реале он вполне такой приличный, рассудительный человек... ну прям как Акела. И че?

Монашка
10-28-2005, 08:23 PM
Аааа... Ну так Фрэнки - он тока на форуме так выглядит, а в реале он вполне такой приличный, рассудительный человек... ну прям как Акела. И че?wow!!! в реале приличный, рассудительный...
а ты Акелу в реале знаешь?
кста, я в реале ваще полное быдло, поц, на форуме прикидываюсь типа умненькой...

пошла ка я дерябну че-нить покрепше...
ух.. черт возьми...
как же научиться-то в людях разбираться, А?
есть у тебя, Птиц, рецептики???
поделись пожалуйста, буду пре-много благодарна...

Птиц
10-28-2005, 08:26 PM
щощ!!! в реале приличный, рассудительный...
а ты Акелу в реале знаешь?
кста, я в реале ваще полное быдло, поц, на форуме прикидываюсь типа умненькой...

пошла ка я дерябну че-нить покрепше...
ух.. черт возьми...
как же научиться-то в людях разбираться, А?
есть у тебя, Птиц, рецептики???
поделись пожалуйста, буду пре-много благодарна...

Ага:

Секрет #1: никогда не делай выводов о людях по тому, что они пишут на форумах;
Секрет #2: никогда не зови к себе в дом людей, которым может стать выгодно впоследствии иметь тебя в числе своих врагов.

Вспомню еще че-нить - напишу.

Kadet
10-28-2005, 08:27 PM
Ага:

Секрет #2: никогда не зови к себе в дом людей, которым может стать выгодно впоследствии иметь тебя в числе своих врагов.

Вспомню еще че-нить - напишу.
А вот как определить, кому может стать это выгодным?

Монашка
10-28-2005, 08:30 PM
Ага:

Вспомню еще че-нить - напишу.спасибо...
только вот скажи мне, мил человек, если не затруднит конечно
я о № 1
т.е. если человек на форуме гадости пишет, не, не матом ругается, а именно гадости, мерзости пишет, пилиёт на чью-то чуйствительность, то надо сразу себе говорить "не! он/она не такой в реале! все наоборот! милый, умный, грамотный, образованный человек!!! просто балуЕт слегонца и всё"
да? нет?
поняла? не поняла?
просвети меня...

wako
10-28-2005, 08:31 PM
Тема называеться "Вопросы........."..... чё та Господи не отвечает....... странно, может памалится?

Птиц
10-28-2005, 10:16 PM
Тема называеться "Вопросы........."..... чё та Господи не отвечает....... странно, может памалится?

А че ты удивляесся? Я Коту неделю назад вопрос задал про New Posts, и еще другие тоже спрашивали. И до сих пор - "ждите ответа"... Теперь, видать, кого-то другого придется спрашивать.

Serge7
10-28-2005, 10:29 PM

Спасибо Гаврила, а ты шо совсем без мата не сможешь, задохнёшся что-ли, как без воздуха? У тебя Русский язык, ващее, от рождения -то хоть присутствует? :D

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 10:54 PM
пшол в дупу, маричок

Sarochka
10-28-2005, 11:02 PM
ну не ссорьтесь, a? :(

Krasota
10-28-2005, 11:05 PM
Мне, в общем, и здесь неплохо. Было бы лучше, если б не висела постоянная угроза бана за то, что кому-то из начальства "дорожку перебежал".

А вправлять мозги дубарям и хамам - да, есть такое призвание. Когда другим особо нечем заняться.Я вижу тебе ЧАСТО нечем заняться.;)

LaFemmeGavrila
10-28-2005, 11:06 PM
Серж, вы хоть иногда над содержанием своих постов задумываетесь? Вы понимаете, что вы сейчас капитально облажались, нет? Серж, я даю вам шанс отредактировать, ага? Потом пойду поем. Патом упатриблю.

:53:Если не будет лениво:53:

Krasota
10-28-2005, 11:07 PM
Мне у тебя надо изяществу поучиться , да...хороша, мать, хороша.:34::bis: :53:

Serge7
10-28-2005, 11:12 PM
Серж, вы хоть иногда над содержанием своих постов задумываетесь? Вы понимаете, что вы сейчас капитально облажались, нет? Серж, я даю вам шанс отредактировать, ага? Потом пойду поем. Патом упатриблю.

:53:Если не будет лениво:53: Жаль... Ты не понял меня, как всегда ... Виртуальный Герой - Гав-ри-ла.... :obida:

Krasota
10-28-2005, 11:18 PM
Гаврила, а ты шо совсем без мата не сможешь, задохнёшся что-ли, как без воздуха? У тебя Русский язык, ващее, от рождения -то хоть присутствует? :ДСереженька, а ты родился уже говоря по русски? :shock:

noincomingcalls
10-28-2005, 11:19 PM
с мерлотиком в кулачке

Манюня
10-28-2005, 11:21 PM
И цветочком в зубах.

AlphaMale
10-28-2005, 11:21 PM
с мерлотиком в кулачке
... и с розочкой в ж..е.

Serge7
10-28-2005, 11:22 PM
Сереженька, а ты родился уже говоря по русски? :shock: Красота? Ты-ли это, Babe? Помню тебя другой... :(

Манюня
10-28-2005, 11:22 PM
... и с розочкой в ж..е. Аааааа...этот вариант лучше. :grum:

noincomingcalls
10-28-2005, 11:23 PM
... и с розочкой в ж..е.
....доктар это вам...

Sarochka
10-28-2005, 11:26 PM
почему не работает Манюнин самобан?

Птиц
10-28-2005, 11:27 PM
Облажался-не облажался, а вот не блюсти себя - эт не дело...

Не в том фишка, запретят ли, не запретят ли, забанят за нарушение, не забанят... В том, как после того, как что-то написАл, себя чувствуешь.

Хотя, я это по-моему, писАл здесь уже.

Krasota
10-28-2005, 11:32 PM
Красота? Ты-ли это, Бабе? Помню тебя другой... :(Какой? :(

Serge7
10-28-2005, 11:36 PM
Какой? :( Славной и сладкой, Девочкой... :oops:

Krasota
10-28-2005, 11:39 PM
Славной и сладкой, Девочкой... :оопс:Серж, ты толи бредишь толи с кем-то меня попутал на старости лет. Нет, я конечно когда-то была девочкой, ну и славной и сладкой тоже, но ты меня такой не видел.:cool:

Птиц
10-29-2005, 12:05 AM
почему не работает Манюнин самобан?

"Не верь данайцам, даже дары приносящим". Эх-хе-хе...

Манюня
10-29-2005, 12:09 AM
Кто то ходит вопросы нивпопад задаёт. :rolleyes: Оказывается про меня. Если кому интересно, самобан был из за нисправедливости по решению вопроса о новом правиле. Так как открыли голосование, я протест временно убрала. Подождём результатов.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 12:11 AM
Жаль... Ты не понял меня, как всегда ... Виртуальный Герой - Гав-ри-ла.... :обида:
я люблю тебя, старик... Люблю... отдайся мне как-нибудь на досуге? А я тебе розочку подарю, а? Старичок? Заодно и поближе тебя узнаю... Душу твою увижу... В глаза твой взгляну, о мой храбрый рыцарь Сержик... С большим цветочком на щщщщщите о-о-о-о-о-о-о-о

Alter Ego
10-29-2005, 12:15 AM
Кто то ходит вопросы нивпопад задаёт. :rolleyes: Оказывается про меня. Если кому интересно, самобан был из за нисправедливости по решению вопроса о новом правиле. Так как открыли голосование, я протест временно убрала. Подождём результатов.
Угу, как будто здесь когда-нибудь администрацию интересовало мнение пользователей.

Манюня
10-29-2005, 12:16 AM
Угу, как будто здесь когда-нибудь администрацию интересовало мнение пользователей. Ну вот Альтер, ну вот абсолютно пустое заявление, извини. Пример - голосование об админстве Кота. Мало? Голосование про правило сейчас было добавлено не мной. Вывод - интересует таки.

Sarochka
10-29-2005, 12:17 AM
Ну вот Альтер, ну вот абсолютно пустое заявление, извини. Пример - голосование об админстве Кота. Мало? Голосование про правило сейчас было добавлено не мной. Вывод - интересует таки.

гаааааааааааааааа, гааааааааааааааааааааааа, лоер меня рассмешил своей логикой, гаааааааааааааааааааааа :grum:

Alter Ego
10-29-2005, 12:19 AM
Ну вот Альтер, ну вот абсолютно пустое заявление, извини. Пример - голосование об админстве Кота. Мало? Голосование про правило сейчас было добавлено не мной. Вывод - интересует таки.Манюнь, а как на счёт хотя бы того, что каждый раз делая какие-то изменения на форуме, и причиняя этим пользователям кучу неудобств, ни разу ни кто не удосужился хотя бы предупредить об этом заранее?

А на счёт голосования: давай посмотрим, отменят это правило, или нет?

Манюня
10-29-2005, 12:22 AM
Манюнь, давай посмотрим, отменят это правило, или нет? Давай. Зависит от результатов голосования и числa голосующих, конечно. Иначе - зачем добавлять опрос?

Птиц
10-29-2005, 12:25 AM
Давай. Зависит от результатов голосования и числа голосующих, конечно. Иначе - зачем добавлять опрос?

Манюня, ты думаешь решение администрации будет зависеть от результатов твоего опроса?

Alter Ego
10-29-2005, 12:26 AM
Давай. Зависит от результатов голосования и числa голосующих, конечно. Иначе - зачем добавлять опрос?
Манюнь, я, конечно, очень хотел бы ошибиться, но, боюсь, администрации до одного места этот опрос. Не будь наивной.

Манюня
10-29-2005, 12:29 AM
Манюня, ты думаешь решение администрации будет зависеть от результатов твоего опроса? В том то и дело, что опрос был не мой. А кто его тогда добавил?

Манюня
10-29-2005, 12:29 AM
Манюнь, я, конечно, очень хотел бы ошибиться, но, боюсь, администрации до одного места этот опрос. Не будь наивной. Тогда не было смысла его добавлять. :rtyu:

Птиц
10-29-2005, 12:30 AM
В том то и дело, что опрос был не мой. А кто его тогда добавил?

Вопрос на миллион долларов.

Alter Ego
10-29-2005, 12:31 AM
Тогда не было смысла его добавлять. :rtyu:
Ты уверена, что его добавил МрОЗ, а не кто-нибудь из модераторов?

Манюня
10-29-2005, 12:32 AM
Ты уверена, что его добавил МрОЗ, а не кто-нибудь из модераторов? Нет, я думала тока админы могут...

Alter Ego
10-29-2005, 12:34 AM
Нет, я думала тока админы могут...
Ну так, по реакции админов я понял, что МрОЗ не очень-то их мнением интересовался, принимая это решение.

Манюня
10-29-2005, 12:37 AM
Ну так, по реакции админов я понял, что МрОЗ не очень-то их мнением интересовался, принимая это решение. Так я думала он и добавил...А, если моды могут, тогда возможно Наташа или ещё кто то...Да, в таком случае, внимание администрации не обеспечено...как это не грустно. :(

Alter Ego
10-29-2005, 12:39 AM
О чём я и говорю.

Ладно, Манюнь, не теряй надежду. Может быть я и не прав.

Манюня
10-29-2005, 12:40 AM
Коренное отличие между нами, Альтер. Я всегда надеюсь на лучшее. :D

Serge7
10-29-2005, 12:41 AM
..Да, в таком случае, внимание администрации не обеспечено...как это не грустно. :( Манюнь, может тебя в Моды, хоть какого нибудь раздела, А? Давай? Мы ,пожалуй, подпишемся все... :D :34:

Alter Ego
10-29-2005, 12:41 AM
Коренное отличие между нами, Альтер. Я всегда надеюсь на лучшее. :D
Удачи!

Манюня
10-29-2005, 12:42 AM
Манюнь, может тебя в Моды, хоть какого нибудь раздела, А? Давай? Мы пожалуй подпишемся все... Я говорила ещё до голосования про Кота - если начальственная политика здесь меняется, меня тут не будет.

alex korolev
10-29-2005, 12:42 AM
Манюнь, может тебя в Моды, хоть какого нибудь раздела, А? Давай? Мы ,пожалуй, подпишемся все... :D :34:
Не надо нам такого счастья.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 12:43 AM
Нет, я думала тока админы могут...
- Слыш, Mодер, а ты флакон "абсолюта" можешь?
- Могу, Юзер, могу...
- А ведро - можешь?
- Могу, Юзер, могу...
- А цистерну - можешь?
- Не-е-е... Цистерну только админы могут!

Alter Ego
10-29-2005, 12:44 AM
Кто такой "флак"?

CrazyDoctor
10-29-2005, 12:45 AM
Кто такой "флак"?
флакон

Птиц
10-29-2005, 12:45 AM
Я говорила ещё до голосования про Кота - если начальственная политика здесь меняется, меня тут не будет.

(Машет платочком) клёвый смайл

Krasota
10-29-2005, 12:59 AM
Давай. Зависит от результатов голосования и числа голосующих, конечно. Иначе - зачем добавлять опрос?А с етим проблемки могут быть. Опрос только до Понедельника. А сейчас выходные пойдут. Не все успеют проголосовать.

Serge7
10-29-2005, 01:09 AM
- Слыш, Mодер, а ты флакон "абсолюта" можешь?
- Могу, Юзер, могу...
- А ведро - можешь?
- Могу, Юзер, могу...
- А цистерну - можешь?
- Не-е-е... Цистерну только админы могут! Интересно поссмотреть на Гаврилу, без етих "модераторских прав", може ещё не всё потеряно для человека... :rolleyes:

КошЫчка
10-29-2005, 01:10 AM
Интересно поссмотреть на Гаврилу, без етих "модераторских прав", може ещё не всё потеряно для человека... :роллеыес:
а чё за интерес такой... своя никчёмность по жизни проходу не даёт???

alex korolev
10-29-2005, 01:26 AM
... своя никчёмность
зачем оскорблять человека?

КошЫчка
10-29-2005, 01:27 AM
зачем оскорблять человека? Кaралёфф.. oтвичaю.. ты ещё близко моих оскорблений не видел..

Sarochka
10-29-2005, 01:29 AM
хватит гнать друг на друга

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 01:37 AM
Интересно поссмотреть на Гаврилу, без етих "модераторских прав", може ещё не всё потеряно для человека... :роллеыес:
на, смотри, на

а, вот ещо уминя есть для тибя, пративный, мадыратарские права, на, сматри

толька нитрогай нет

ато зблюю

Саломея
10-29-2005, 01:48 AM
хватит гнать друг на друга

*подает Славче волшебную палочку* : Взмахни, а?

На качелях...
10-29-2005, 02:04 AM
Мля, Псиса от желания уколоть Манюню щас разорвет на клочки.. :kos:

На качелях...
10-29-2005, 02:10 AM
А че так слабенько? Я ведь тебя в свою бытность покрепче приложил... Беспрецедентна, мона скыть.
Псиса, а што ты себя так меленько расхваливаешь?
Пипиську свою не хочешь разрекламировать, как единомышленник твой Алекс? :cool:

alex korolev
10-29-2005, 02:45 AM
Кaралёфф.. oтвичaю.. ты ещё близко моих оскорблений не видел..

Отвечаешь? Я не думаю, что ты отвечаешь.

Серж.. как дерьмо блин в прорубе... бляк! и на поверхности.. и воняет до умопомрачения..

Это очень сильное оскорбление и тебе необходимо извиниться перед человеком за это.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 02:53 AM
Это очень сильное оскорбление и тебе необходимо извиниться перед человеком за это.
Ну, Серж имеет полное право вызвать Кошечку на дуэль, если он чувствует себя оскорбленным, ага

Или, Алекс, вы вызовите Кошечку на дуэль и защитите поруганную честь Сержа

Много вариантов, много

Птиц
10-29-2005, 03:52 AM
А че флудим-то?

Мож почистить? :kos:

Baba_Yaga
10-29-2005, 09:10 AM
Для начала, запрещается использование слов, которые в словаре Даля разьясняются как матерные.

Честно говоря, я в затруднении: у меня нет словаря Даля...

Манюня
10-29-2005, 09:45 AM
По цитатам понимаю, что многое подтерли. Мож кто поделится кратким содержанием предыдущих серий? :D

Baba_Yaga
10-29-2005, 10:25 AM
Бродского никто цитировать запрещать не собирается.

А вот Юза Алешковского, к примеру, можно цитировать али нет?

Если серьёзно, Мроз, я вас лично не знаю, поэтому не берусь судить чем продиктовано это ваше решение, однако считаю его поспешным и необдуманным: вы же практически здесь не появляетесь, а лишь изредка спускаете директивы. Это, конечно же, ваше право как хозяина форума, однако может не надо вмешиваться туда в чём не участвуешь и, следовательно, чего не понимаешь. Половина этой темы составляют посты с издевательствами над новым правилом: несколько нелепо оно выглядит с моей точки тоже.

Olezhik
10-29-2005, 01:42 PM
Вчера на форуме была какаита беда с матом, если я не ошибаюсь Кот открыл тему для Мроза, мол пока новое правила на мат не отменят, он отказываеца от своих обязаностей Админа. Так вот скажите мне господа хорошие, результат этого всего переполоха? А то, я что то запутался...

Новое правила на мат отменили, или Кот всё таки откозался от своих обязаностей?

ПС: И вобще чего Манюня так нерничяет, какое отношение она имеет к мату?

Птиц
10-29-2005, 01:48 PM
Очень странная ситуация. Посты удаляются дюжинами, а предупреждений за "наезды на администрацию" что-то не видно...

Olezhik
10-29-2005, 02:01 PM
Очень странная ситуация. Посты удаляются дюжинами, а предупреждений за "наезды на администрацию" что-то не видно...
Да и тему мою отдельную, почему то сюда перенесли...

Akela
10-29-2005, 02:05 PM
Набежали клоуны...

Манюня
10-29-2005, 02:06 PM
Набежали клоуны... I swear, I was just thinking the exact same thing (in not so gentle terms) when I was opening up this thread.

Птиц
10-29-2005, 02:16 PM
MrOZ вапще-та уже ответил на вопросы юзеров по существу... Мож тему закрыть? :kos:

Akela
10-29-2005, 02:17 PM
МрОЗ вапще-та уже ответил на вопросы юзеров по существу... Мож тему закрыть? :кос:
А где ж ты тогда будешь нудить? :grum:

noincomingcalls
10-29-2005, 02:24 PM
лол...он найдёт.

Птиц
10-29-2005, 02:33 PM
В-опчим, от сути вопроса ушли. Но, как грицца, не станем уподобляЦЦа...

noincomingcalls
10-29-2005, 02:34 PM
а кто это у тебя на аватарке? музыкант какой та?

Птиц
10-29-2005, 02:56 PM
а кто это у тебя на аватарке? музыкант какой та?

Ага. Как ты догадалась?

Vixen
10-29-2005, 03:06 PM

http://www.ljplus.ru/img/e/x/expatriarh/huilenina.jpg

noincomingcalls
10-29-2005, 03:06 PM
Ага. Как ты догадалась?я не догадалась, поэтаму и спросила.

Манюня
10-29-2005, 03:16 PM
Виксен, гааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

noincomingcalls
10-29-2005, 03:19 PM
Виксен, гааааааааааааааааааааааа!!!!!!!actual size

noincomingcalls
10-29-2005, 03:20 PM
картинка называется (...) ленина.

Манюня
10-29-2005, 03:25 PM
actual size
Actual dirt content, too? :roll:

CrazyDiamond
10-30-2005, 12:22 AM
картинка называется (...) ленина.
Почему именно Ленина?
Vixen бессовестная какая :o)

Птиц
10-30-2005, 12:44 AM
Ох-хо-хоооо... Странная штука форум. Открываешь топик "Наболевшие вопросы", видишь картинку гриба, выросшего рядом с травинкой или деревцем-проростком, и поэтому имеющего форму женской задницы, читаешь в последнем посте про Ленина, думаешь натужно, "Причем тут Ленин?" Память усиленно выковыривает из дальних уголков курехинское "Ленин был грибОм"... Эх-хе-хе.

Пенелопа
10-30-2005, 12:45 AM
Псис, ты действительно там задницу видишь? :lol:

Vitta
10-30-2005, 12:48 AM
Йохохо.. нисмешитеменя..

Псис, ты действительно там задницу видишь

Птиц
10-30-2005, 12:48 AM
Псис, ты действительно там задницу видишь? :lol:

- What do you see here?
- A woman with large breasts.
- And here?
- A woman with VERY large breasts. (c)

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:00 AM
Кстати, а за каким мужским половым органом изменили название моей темы? У меня эти вопросы НЕ наболевшие, а наболевшие они, наоборот, НЕ у меня, нет-нет (укаризнина машет пальчикам)

alex korolev
10-30-2005, 02:20 AM
Это те слова, которые не используются в присутствии детей.
Хотельсь бы, чтобы на форуме так же был бан на неприличные аватары, задницы и другие части женского тела, столь популярные в последнее время среди некоторых форумчанок. Это, конечно, прекрасные символы, но есть вещи которые считаются неприличными для глаз детей. И поскольку многие из нас родители, то такого рода имаджи не должны быть разрешены на форуме.

Акватрель
10-30-2005, 02:23 AM
задницы и другие части женского тела, столь популярные в последнее время среди некоторых форумчанок. .
Я не пОняла?
:rolleyes:

alex korolev
10-30-2005, 02:25 AM
Я не пОняла?
:rolleyes:
Что ты не поняла, моя нежная Кукурузочка?

Акватрель
10-30-2005, 02:27 AM
Что ты не поняла, моя нежная Кукурузочка?
Ну типа, почему, я - нежная, а моя задница тебе не по нраву?
The full package or nothin', honey!

alex korolev
10-30-2005, 02:31 AM
Ну типа, почему, я - нежная, а моя задница тебе не по нраву?
The full package or nothin', honey!
Я не говорил, что она мне не по нраву. Я её вообще не вижу. Речь идет о том, что некоторые дамы известны тем, что ставят на аватарах эротические фотографии, а у многих пользователей этого форума есть дома дети и они могут увидеть то, чего им видеть нельзя. Понимаешь, солнце моё, высокогорное?

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:35 AM
Я не говорил, что она мне не по нраву. Я её вообще не вижу. Речь идет о том, что некоторые дамы известны тем, что ставят на аватарах эротические фотографии, а у многих пользователей этого форума есть дома дети и они могут увидеть то, чего им видеть нельзя. Понимаешь, солнце моё, высокогорное?
ой, Алекс, ой... Какую я вспоминаю вашу аватару адин рас, ой-ой... ой-ой-ой

Пенелопа
10-30-2005, 02:37 AM
Хотельсь бы, чтобы на форуме так же был бан на неприличные аватары, задницы и другие части женского тела, столь популярные в последнее время среди некоторых форумчанок. Это, конечно, прекрасные символы, но есть вещи которые считаются неприличными для глаз детей. И поскольку многие из нас родители, то такого рода имаджи не должны быть разрешены на форуме.
Королёв, будь человеком, прекрати вредить!

alex korolev
10-30-2005, 02:45 AM
ой, Алекс, ой... Какую я вспоминаю вашу аватару адин рас, ой-ой... ой-ой-ой
кто старое помянет, тому глаз вон (ц)
ты попросил в ЛС, я убрал сразу. По теме: на работе стремно, люди ходят, дома дети, сам в курсе, ведь имадж юзерши не станет более привлекательным в глазах пользователей если она будут все время ставить задницы. Многим это не нужно на экране монитора.

П.С. Пенелопа! Я человек и не вредный, вы мне очень симпатичны, вне зависимости от вашнй коронной аватары, но фраза не для детских ушей, у меня родила ассоциацию, что на форуме не должно быть того, что не для детских глаз. С точки зрения приличий.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:47 AM
ну извини, старик

извини

Пенелопа
10-30-2005, 02:48 AM
но форум же не для детей! :confused:

alex korolev
10-30-2005, 02:54 AM
Конечно не для детей. Но, тем не менее, они есть, и у многих, и вполне вероятны возможности, что ребенок может оказаться рядом и увидеть эротическую фотографию, что недопустимо. Также, как я уже заметил, многие из нас пользуются форумом на работе, что тоже очень нежелательно в плане эротике на мониторе.

Пенелопа
10-30-2005, 02:58 AM
Алекс, приди в себя.

если ты стебёшся, то у тебя слишком серьёзно получается :(

не вреди. буть добрым харошим мальчиком
напиши лучше мне стих пра любофь :53:
или про попу :27:

Птиц
10-30-2005, 03:01 AM
Если честно, попы на аватарах малость поднадоели... Если для неофитов (вернее, неофиток) в этим есть некий шик, дерзновенность, то после нескольких месяцев на форуме возникает легкое ощущение банальности. Хотя попы бывают харошые, адназначна.

Lustful Angel
10-30-2005, 03:02 AM
а я предлагаю закрыть этот раздел нах!!!
шоб вам не было места для ругани.

Птиц
10-30-2005, 03:04 AM
Ангил, а где жы тада Качелин, Красота, Акела и Нюта будут грызцца самной? И главное, из-за чего?

Пенелопа
10-30-2005, 03:05 AM
Псис, тут пастаянна идёт разгавор о том как твои посты нифтему паднадаели тоже,
но ничиво,
у тебя своя занудная манера себя выражать, у меня своя

у меня через жопу всё в жизни
имею право, как и ты :47:

Vitta
10-30-2005, 03:20 AM
Мой ребенок над некоторымы форумскими авами , так прикалываиццо..Вы бы знали.
Кста на картинке с грибом, она тоже жеппу углядела. гыы..

Птиц
10-30-2005, 03:25 AM
Псис, тут пастаянна идёт разгавор

Ага, я знаю, тока мне эта пофик - кому нада, скажут как есть, а кто че обо мне в личках болтает - у меня над этим контроля нет, посему абстрагируюсь.

Пенелопа
10-30-2005, 03:36 AM
Ага, я знаю, тока мне эта пофик - кому нада, скажут как есть, а кто че обо мне в личках болтает - у меня над этим контроля нет, посему абстрагируюсь.
Псис, да я не про личку, ты чё?

народ, давайте расслабимся. всё можно :)
давайте друг друга... нет, скорее других, невинных, читающих форум уважать,
и стараться по-минимуму хамить друг другу.

всё остальное не читайте, если не нравится. можете убрать аватары и поставить всех в игнор. всё в ваших руках.
живите сами и к другим не лезте. неужели так сложно?

Птиц
10-30-2005, 05:12 AM
М-да. Видать действительно, наболело.

Тот зануда, этот хамит, а если Я что-то не так - типа, есть игнор.

Туши свет, карочи.

Монашка
10-30-2005, 08:30 AM
Господа!!!
авы можно отключить, особенно на работе
а вышепредложенные "заботы" о детских глазах... хех... смешны... С М Е Ш Н Ы!!!!
отключите картинки, подписи, авы и ЧИТАЙТЕ на здоровье!!!
можно подумать когда собираетесь в компании попить рюмочку чая никогда не вставите крепкое словцо и это при том что дети носятся рядом как угорелые...

Vitta
10-30-2005, 09:16 AM
Я никогда не закрываю монитор. И не отключаю авки. Я вас умоляю, в тиливизоре, да и по жизни дите всякое может увидеть. И чем больше мы будем ахать и охать притворно-стыдливо-суетливо, тем больший интерес взрастим в ребенке.
Моя прибежала, увидела грибок. Гыыыыы.. грит, жеппа. И убежала, тут-же забыв. Ну и хорошо , нормальные ассоциации. Правда -же на жепку похоже. А Набовский "Цирк с конями" - ее любимая поговорка.

Sarochka
10-30-2005, 09:29 AM
Господа!!!
авы можно отключить, особенно на работе
а вышепредложенные "заботы" о детских глазах... хех... смешны... С М Е Ш Н Ы!!!!
отключите картинки, подписи, авы и ЧИТАЙТЕ на здоровье!!!
можно подумать когда собираетесь в компании попить рюмочку чая никогда не вставите крепкое словцо и это при том что дети носятся рядом как угорелые...

Монаш, а как ты относишься к новому правилу, а то я пропустила, может ты уже где-то писала? :confused:

(кстати, слово пропУстила я случайно написала, как пропИстила, прямо матюг получился) :rolleyes:

Монашка
10-30-2005, 10:45 AM
Славча, я вчера имела ...кхм... удовольствие... опять искать обувь со своим ребенком...
поэтому слова были только нецензурные вчера...
свое мнение по этому вопросу я отправила Мр.Озу, проголосовала, выразила в своем посте выше...
я против того чтобы Пупкину можно материться, а Жопкину нет, я против того чтобы посылали кого-либо ...
но когда в беседе проскакивает словцо ни к кому никаким краем не относящееся не считаю это зазорным...
из песни слов не выкинешь (с)
я думаю что ты в общем-то догадываешься о моем мнении по этому вопросу
сказать что-либо умное или серъезное наверное не смогу, боюсь зафлудить форум окончательно, я ведь уже превратила его в "дешевый чат"...

Манюня
10-30-2005, 10:48 AM
Я тут пробежалась по цитатам. А никто не пробовал детям обьяснять, что тело - это нормально? Может тогда и не вырастут такие забитые, как предлагающие нововведения тут...

Sarochka
10-30-2005, 10:49 AM
сказать что-либо умное или серъезное наверное не смогу, боюсь зафлудить форум окончательно, я ведь уже превратила его в "дешевый чат"...

Монаш, спасибо за ответ :)
ни во что ты форум не превращала, не слушай никого

я полностью с тобой согласна по поводу мата

Sarochka
10-30-2005, 10:50 AM
Я тут пробежалась по цитатам. А никто не пробовал детям обьяснять, что тело - это нормально? Может тогда и не вырастут такие забитые, как предлагающие нововведения тут...

молчала бы уже, воспитательница...

Манюня
10-30-2005, 10:52 AM
Я никогда не закрываю монитор. И не отключаю авки. Я вас умоляю, в тиливизоре, да и по жизни дите всякое может увидеть. И чем больше мы будем ахать и охать притворно-стыдливо-суетливо, тем больший интерес взрастим в ребенке.
Моя прибежала, увидела грибок. Гыыыыы.. грит, жеппа. И убежала, тут-же забыв. Ну и хорошо , нормальные ассоциации. Правда -же на жепку похоже. А Набовский "Цирк с конями" - ее любимая поговорка. А вот, не увидела. Наглядный пример. Хорошо бы нововводителям такому же поучиться.

Annya
10-30-2005, 10:56 AM
маим детям нравяцца аватары.
манашкина с кошечкиной
на сегодняшний день вне конкуренции.
увидев манюнину просто говорят
"look mom, a butt!" :lol:

кароче форум без аватар нипалнаценин.
/ну пра без мата я ваще памалчу/

Vitta
10-30-2005, 11:00 AM
look mom, a butt

Гыыы.. Не точна, жынитесь на нас..

Sarochka
10-30-2005, 11:03 AM
Виттка, я балдею с этой аватары, и не пошло совсем :)

Annya
10-30-2005, 11:03 AM
Гыыы.. Не точна, жынитесь на нас..
выизжаем!

пс мы еще знаем как
называюцца половые органы
/панаучнаму естессно/
и сиськи ага. /хвастаиццо/

:D

Монашка
10-30-2005, 11:04 AM
опять я...
на работе я отключаю авы, хотя и сижу в отдельном кабинете с чаще всего закрытой дверью и сис.админ хароший друг
а дома включаю, ребенка мотается и ржет, муж... ему кажется все равно ибо я по дому чаще всего шляюсь неглиже, шо там те авы по сравнению с моей кормой :D
неприятно бывает от неприятных авок, но таких мало последнее время, но опять таки: отключил авы и баста...

Vitta
10-30-2005, 11:14 AM
Виттка, я балдею с этой аватары, и не пошло совсем :)

Это из классики. Называиццо "Сняла решительно, пиджак наброшенный"

Akela
10-30-2005, 11:16 AM
...
я против того чтобы Пупкину можно материться, а Жопкину нет, я против того чтобы посылали кого-либо ...
но когда в беседе проскакивает словцо ни к кому никаким краем не относящееся не считаю это зазорным...
из песни слов не выкинешь (с)
....

Я на 100% с тобой согласен. :34:

Птиц
10-30-2005, 01:54 PM
маим детям нравяцца аватары.
манашкина с кошечкиной
на сегодняшний день вне конкуренции.
увидев манюнину просто говорят
"лоок мом, а бутт!" :лол:

кароче форум без аватар нипалнаценин.
/ну пра без мата я ваще памалчу/

Ага. Показывает умственный возраст тех, кому в особенности нра такие аватары.

Манюня
10-30-2005, 02:17 PM
Bite me :evillaugh

Annya
10-30-2005, 03:10 PM
Ага. Показывает умственный возраст тех, кому в особенности нра такие аватары.
непонел.

Птиц
10-30-2005, 03:18 PM
Манюня пОнила.

Krasota
10-30-2005, 03:59 PM
молчала бы уже, воспитательница...
А Славча хамит!

Sarochka
10-30-2005, 04:06 PM
ха-ха-ха!

alex korolev
10-30-2005, 04:10 PM
Естесственно, есть такая опция отключить аватары. Но, ведь на то они и существуют, чтобы "олицетворять" юзера/юзершу. Поэтому, вместо того, чтобы отключать аватары дома и на работе и не видеть их вообще, гораздо легче убрать пару-тройку задниц и видеть аватары всех форумчан.

Sarochka
10-30-2005, 04:11 PM
Естесственно, есть такая опция отключить аватары. Но, ведь на то они и существуют, чтобы "олицетворять" юзера/юзершу. Поэтому, вместо того, чтобы отключать аватары дома и на работе и не видеть их вообще, гораздо легче убрать пару-тройку задниц и видеть аватары всех форумчан.

да ладно бы еще задницы красивые были, как у Витты, а то сплошной бардак развели :rolleyes:

Пенелопа
10-30-2005, 04:13 PM
Каралёффффф!!!!! :( што жы мне делать, если я жопа?

alex korolev
10-30-2005, 04:17 PM
Каралёффффф!!!!! :( што жы мне делать, если я жопа?
А лицо есть?

Пенелопа
10-30-2005, 04:18 PM
причём тут лицо? важна ведь суть

alex korolev
10-30-2005, 04:28 PM
причём тут лицо? важна ведь суть
лицо - это зеркало души (ц)

noincomingcalls
10-30-2005, 04:29 PM
глаза, Шурличка, глаза.

Пенелопа
10-30-2005, 04:30 PM
лицо - это зеркало души (ц)
у всех по разному. у кого лицо, у кого жопа, у кого палец указательный... глаза...
фсяка бывает
/траиточие/

alex korolev
10-30-2005, 04:30 PM
глаза, Шурличка, глаза.
whatever, not the ass

Пенелопа
10-30-2005, 04:31 PM
THE ASS!

alex korolev
10-30-2005, 04:31 PM
do you have kids?

Манюня
10-30-2005, 04:41 PM
А Славча хамит!
What else is new...:19:

Пенелопа
10-30-2005, 04:43 PM
до ёу хаве кидс?
нискажу!
Каралёф, ниприхади с дитьми на форум, прашу тибя!!! эта места ни для дитей. нет.

Каралёф. :D

Baba_Yaga
10-30-2005, 05:55 PM
Это, конечно, прекрасные символы, но есть вещи которые считаются неприличными для глаз детей. И поскольку многие из нас родители, то такого рода имаджи не должны быть разрешены на форуме.

А ваш ребёнок посещает этот форум? Теперь я начинаю догадыватыься... И пишет от вашего имени, правильно? Тогда я нахожу обьяснение многим вашим постам, г-н Королёв!

Птиц
10-30-2005, 06:01 PM
Дети - не дети, a пошласть есть пошласть. Асобина када попы синийи. Нада, штоп были хатя бы зилёные :evillaugh

Манюня
10-30-2005, 06:23 PM
А ваш ребёнок посещает этот форум? Теперь я начинаю догадыватыься... И пишет от вашего имени, правильно? Тогда я нахожу обьяснение многим вашим постам, г-н Королёв! ААААААААААААААААААААААААААААА....Мля, убил, у-б-и-л...ААААААААААААААААААААААААААААА...Эта плюс (ц)

Птиц
10-30-2005, 06:25 PM
ААААААААААААААААААААААААААААА....Мля, убил, у-б-и-л...ААААААААААААААААААААААААААААА...Эта плюс (ц)

Если убрать слова "убил" и это плюс" - прям образцово-показательный рашынамерикаффский пост :evillaugh

Манюня
10-30-2005, 06:30 PM
Bite me (c)

Alter Ego
10-30-2005, 07:55 PM
Считаются ли матом фразы, типа "Едрыть твою налево!", или "Туды его в качель!"?

Монашка
10-30-2005, 08:08 PM
Ага. Показывает умственный возраст тех, кому в особенности нра такие аватары.да-да, именно!!!
и конечно же спасибо...
приятно чувствовать себя ребенком

PT10
10-30-2005, 09:02 PM
Ну што... ниплоха, ниплоха... тринирофка апщацца бес мата праходит фпалне успешна... прадалжаим....

химик
10-31-2005, 01:26 AM
Считаются ли матом фразы, типа "Едрыть твою налево!", или "Туды его в качель!"?
Последнее просто непотребно .... :rofl:

Robot
10-31-2005, 10:27 AM
Последнее просто непотребно .... :рофл:
Непонятно, почемы вы смеетесь над етим выражением.

КошЫчка
10-31-2005, 10:48 AM
Непонятно, почемы вы смеетесь над етим выражением.
а он не смеётся.. это он выставляет фотку мальчика у которого зубы свело... он видитили вместо вазелина клей на ручку налил.. терь мучиицЦа.. беднинький

Galkab
10-31-2005, 03:55 PM
а он не смеётся.. это он выставляет фотку мальчика у которого зубы свело... он видитили вместо вазелина клей на ручку налил.. терь мучиицЦа.. беднинький
Нифига себе Коша, какая у тебя фантазия...;)

химик
10-31-2005, 04:20 PM
Нифига себе Коша, какая у тебя фантазия...;)
Strong weed, closed quaters no ventilation ....

noincomingcalls
10-31-2005, 05:10 PM
hot box

Манюня
10-31-2005, 05:34 PM
У меня тоже наболел вопрос. Но он интимного характера... (Манюня мнётся у порога)

КошЫчка
11-01-2005, 09:20 AM
Strong weed, closed quaters no ventilation ....ахуительная осведомлённость

alex korolev
11-01-2005, 01:01 PM
пишет от вашего имени, правильно? Тогда я нахожу обьяснение многим вашим постам, г-н Королёв!
Мои стихи которые вы так безуспешно пытались пародировать написаны мной. Я понимаю что вас жаба давит, что у меня есть талант, а у вас он отсутствует, также как и у Манюни. Но, зато она этот недостаток компенсирует фотографиями чужих задниц (свою она сюда не вместит). А вам-то чем свою бесталанность компенсировать? Играться в трансджендер иргы... Вы - патетичны, бабушка.

CrazyDoctor
11-01-2005, 01:12 PM
у меня есть талант
Алекс, твои стихи где-нибудь публиковались?

LaFemmeGavrila
11-01-2005, 01:21 PM
Мои стихи которые вы так безуспешно пытались пародировать написаны мной. Я понимаю что вас жаба давит, что у меня есть талант, а у вас он отсутствует, также как и у Манюни. Но, зато она этот недостаток компенсирует фотографиями чужих задниц (свою она сюда не вместит). А вам-то чем свою бесталанность компенсировать? Играться в трансджендер иргы... Вы - патетичны, бабушка.
и ещe скромность, Алекс, скромность, да. За то вас и ценят

alex korolev
11-01-2005, 01:22 PM
и еще скромность, Алекс, скромность, да. За то вас и ценят
А вас за это:
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

и темы такого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=719058&postcount=1) содержания:

Vixen
11-01-2005, 01:26 PM
Мои стихи которые вы так безуспешно пытались пародировать написаны мной. Я понимаю что вас жаба давит, что у меня есть талант

Мая преееелесть...(с)
Смотрим-смотрим как выглядит Муза твая , ссашо .
талланту патстать :

http://www.ljplus.ru/img2/v/i/virtualsushi/_Gorlum.jpg

КошЫчка
11-01-2005, 01:27 PM
А вас за это:

и темы такого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=719058&postcount=1) содержания:
Шурик, я тебя люблю... отдайся мне

LaFemmeGavrila
11-01-2005, 01:34 PM
А вас за это:

ты талантлиф, эта факт

старик

Манюня
11-01-2005, 03:13 PM
Ага. Манюня так обзавидовалась мнимым талантам Королёва, шо аж сон потеряла. Особенно его таланту хамить, грубить, унижать, злословить, клеветать, а потом как ни в чём не бывало делать честные глаза и бить себя кулаком в грудь под транспарантом "Страдаю за правду!"...Мля, мне б так научиться. :evillaugh

Annya
11-01-2005, 03:27 PM
я раньше стеснялась сказать
но я тоже уже давно завидую
таланту алекса королева.

alex korolev
11-01-2005, 04:20 PM
таланту хамить, грубить, унижать, злословить, клеветать, а потом как ни в чём не бывало делать честные глаза
Это точно твой талант!

noincomingcalls
11-01-2005, 04:24 PM
ты, нет ты, ты, нет ты, ты, нет ты

Cleopatra
11-01-2005, 05:49 PM
Давайте не будим писать правило на 500 страниц. Есть определенный этикет - но ему невозможно дать точное определение. Надо смотреть в корень - видно кто вкладывает в слово матерный смысл, водоизменяя его, что-бы обойти правило.
Игорь, об этом и речь. Есть те, кто вкладывает в слово матерный смысл для того, чтоб доставить неприятность собеседнику (не будем уточнять какую), а есть те люди, которые привыкли общаться таким образом, выражая безобидные мысли...