PDA

View Full Version : А вот я - против мата

Bibob3d
10-29-2005, 07:23 AM
Да, да, против. Можете не смотреть на количество сообщений - я больше читаю. И если честно, надоело читать посты из матов... "Великий и могучий, и чтоб без мата?" Вы этот великий и могучий вообще помните? Нормально писать умеете? Да? Где? Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.
Кстати, правилами (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9301) вообще мат был запрещен:

Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.Что за такие удивления? Вас погладили против шерсти? А это ведь Администрация форума написала, разве нет? Или Администрация - это те, кто с нами?... Кто там выкрикивал: "Не нравится Администрация - идите искать другой форум"? Уже все в поиске?

Хотите быть на этом форуме? Живите по правилам.

MrOZ-у:
Не ожидал. Спасибо. Огромное. Правильно сделал. Поддерживаю. И не только я один.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 08:21 AM
...я больше читаю...

...надоело читать...какоята тут нисатветсвие

Bibob3d
10-29-2005, 08:48 AM
какоята тут нисатветсвиеБыл уже пример в одном топике, когда юзера процитировали, выкинув половину поста. Интересно получилось, смысл совсем теряеЦЦа...
Еще какие-нибудь навыки наблюдательности/сообразительности/логики в дополнение к матам/оффтопам/флуду?

Sarochka
10-29-2005, 08:50 AM
и чё теперь?

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 08:57 AM
Был уже пример в одном топике, когда юзера процитировали, выкинув половину поста. Интересно получилось, смысл совсем теряеЦЦа...
Еще какие-нибудь навыки наблюдательности/сообразительности/логики в дополнение к матам/оффтопам/флуду?
харашо, я працытирую пабольшы:

Да, да, против. Можете не смотреть на количество сообщений - я больше читаю. И если честно, надоело читать посты из матов... "Великий и могучий, и чтоб без мата?" Вы этот великий и могучий вообще помните? Нормально писать умеете? Да? Где? Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.лехчи стало?

Еще какие-нибудь навыки наблюдательности/сообразительности/логики в дополнение к "Можете не смотреть на количество сообщений"?

Карина
10-29-2005, 09:42 AM
боря,тебя щас загрызут,ага

Манюня
10-29-2005, 09:45 AM
А кто это?

Карина
10-29-2005, 11:04 AM
А кто это?Bibob3d

AlphaMale
10-29-2005, 11:31 AM
И если честно, надоело читать посты из матов... "Великий и могучий, и чтоб без мата?" Вы этот великий и могучий вообще помните? Нормально писать умеете? Да? Где? Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.

Что за такие удивления? Вас погладили против шерсти? А это ведь Администрация форума написала, разве нет? Или Администрация - это те, кто с нами?... Кто там выкрикивал: "Не нравится Администрация - идите искать другой форум"? Уже все в поиске?

Откуда ты взялся, такой агрессивный? Не нравится - не читай, кто тебя заставляет? А если ты такой специалист по великому и могучему - напиши сам что-нибудь вразумительное для примера. И не учи других жить, тогда тебе не скажут куда тебе идти. Вполне достаточно просто высказать свое мнение по этому вопросу, without being a dick about it.

Annya
10-29-2005, 12:06 PM
я купил в ларьке
советскую культуру
я три дня
не называл тебя дурой...

ууууууууууууу.....

наверно я стал лучше.

(с)

noincomingcalls
10-29-2005, 12:22 PM
кто ты вобще такой?

КошЫчка
10-29-2005, 01:11 PM
А вот я - против мата

Я тоже... иногда... но дело даже не этом, а в том как определённые новшества приподносятся.. Тут уже дело принципа. Если не нравится мат, ставьте фильтры.. со временем народу надоест общаться звёздочками.. у проблема самоустранится... а ставить жёсткие условия типа [one strike and you're out] это не красиво.. выражаясь мягко естессно.. здесь детей нет.. (если мне память не изменяет до 18 здесь вообще люди не допускаются.. теоретически)... а тыкать взрослых людей в их "неинтеллегентное" поведение.. как бы это выразится.. поприличней.. глу... эээээээ... неплодотворно.. ага

noincomingcalls
10-29-2005, 01:23 PM
до 13...
лучше канешно если бы было до 18.

Птиц
10-29-2005, 01:39 PM
Я тоже... иногда... но дело даже не этом, а в том как определённые новшества приподносятся.. Тут уже дело принципа. Если не нравится мат, ставьте фильтры.. со временем народу надоест общаться звёздочками.. у проблема самоустранится... а ставить жёсткие условия типа [one strike and you're out] это не красиво.. выражаясь мягко естессно.. здесь детей нет.. (если мне память не изменяет до 18 здесь вообще люди не допускаются.. теоретически)... а тыкать взрослых людей в их "неинтеллегентное" поведение.. как бы это выразится.. поприличней.. глу... эээээээ... неплодотворно.. ага

что-то новенькое... как насчет угрожать модерацией постов за создание сообщений в разделе "Наш форум"?

КошЫчка
10-29-2005, 02:20 PM
что-то новенькое... как насчет угрожать модерацией постов за создание сообщений в разделе "Наш форум"?
Псис... я про Фому а ты про Ерёму... Про чём здесь модерация постов за создание тем? Не надо пытаться примерять на себя все диагнозы.. Одно дело сказать вы все козлы и вы мне надоели... я с вами не согласен, 156 раз, получить предупреждение.. одно, второе, третье.. и в конечном итоге намеренно довести людей до нервного тика.. и сесть на модерацию постов... Я здесь не о том... я про х*й как междометие.. панимаишь?? :lol:

Akela
10-29-2005, 02:23 PM
Он не поймет... Он никогда не понимает... А в Google никто не хочет ему ничего разжевывать... И "Нашего Форума" в Google нет... :grum:

Птиц
10-29-2005, 02:27 PM
Псис... я про Фому а ты про Ерёму... Про чём здесь модерация постов за создание тем? Не надо пытаться примерять на себя все диагнозы.. Одно дело сказать вы все козлы и вы мне надоели... я с вами не согласен, 156 раз, получить предупреждение.. одно, второе, третье.. и в конечном итоге намеренно довести людей до нервного тика.. и сесть на модерацию постов... Я здесь не о том... я про х*й как междометие.. панимаишь?? :лол:

Да не, мы об одном и том же... "ставить жесткие условия - некрасиво". А почему вообще кто-то кому-то должен их ставить?

Просто нужно соблюдать правила. И не только форумские. Вести себя поприличнее, по-нашему говоря.

Опять-таки, странно, что от разговоров об этом у кого-то может возникнуть "нервный тик"...

КошЫчка
10-29-2005, 02:34 PM
Да не, мы об одном и том же... "ставить жесткие условия - некрасиво"..
ага.. и как во всём остальном причины для этого бывают разные... в нынешней ситуации я считаю что ограничения не оправданы... в твоём случае, я больше чем уверена это необходимая и крайняя мера ...

Просто нужно соблюдать правила. И не только форумские. Вести себя поприличнее, по-нашему говоря..
Да да.. согласна... вести себя надо прилично... а это значит.. не хамить, не грубить, не обзываться, не такать пальцем в чьи то ошибки 60 раз в минуту, не пререкаться и не создавать конфликтные ситуации... Псис.. Т-Ы М-Е-Н-Я П-О-Н-И-М-А-Е-Ш-ь???

Опять-таки, странно, что от разговоров об этом у кого-то может возникнуть "нервный тик"...
запросто... у меня например чаще это вызывает страшный зуд... чешусь как лишайная.. аж стыдно признаться...

noincomingcalls
10-29-2005, 02:35 PM
запросто... у меня например чаще это вызывает страшный зуд... чешусь как лишайная.. аж стыдно признаться...
Это у тебя всё от алкаголя!!!!

(где Красота?)

Птиц
10-29-2005, 02:45 PM
Кошка, о чем мы сейчас говорим? Обо мне? О тебе? О правилах?

Я говорю об одной простой вещи, четко и ясно сформулированной а) в правилах форума, б) изложенной в соответствующих темах х-о-з-я-е-в-а-м-и р-е-с-у-р-с-а.

Какие еще вопросы?

КошЫчка
10-29-2005, 02:46 PM
Это у тебя всё от алкаголя!!!!

а пью я почему а? а?? ? тотоже!

noincomingcalls
10-29-2005, 02:47 PM
а пью я почему а? а?? ? тотоже!какие у тебя ещё вапросы???

КошЫчка
10-29-2005, 02:50 PM
Кошка, о чем мы сейчас говорим? Обо мне? Да

О тебе? Тоже Да

О правилах? Отчасти... скорее о правилах поведения

Я говорю об одной простой вещи, четко и ясно сформулированной а) в правилах форума, б) изложенной в соответствующих темах х-о-з-я-е-в-а-м-и р-е-с-у-р-с-а.

ну и что.. а я говорю что слово х*й иногда сказать можно.. я бы даже сказала нужно...

Какие еще вопросы? Разве я где то что спрашивала?? Вроде пишу свою точку зрения и всё.. это ты всё навoдящие вопросы задаёшь.. а у меня всё чётко..
:shura:

КошЫчка
10-29-2005, 02:50 PM
какие у тебя ещё вапросы???
я подумаю..

Птиц
10-29-2005, 02:53 PM
Да
Тоже Да

Отчасти... скорее о правилах поведения

ну и что.. а я говорю что слово х*й иногда сказать можно.. я бы даже сказала нужно...

Разве я где то что спрашивала?? Вроде пишу свою точку зрения и всё.. это ты всё наводящие вопросы задаёшь.. а у меня всё чётко..
:шура:

Кош, в любой момент, когда тебе захочется сказать слово "х*й" - у тебя есть масса возможностей. Моя личка нынче включена, и телефон тоже пока не отключен :1:

КошЫчка
10-29-2005, 02:56 PM
Кош, в любой момент, когда тебе захочется сказать слово "х*й" - у тебя есть масса возможностей. Моя личка нынче включена, и телефон тоже пока не отключен :1: Спасибо дорогой Псис.. но иногда... до посинения зубов... хочется всё таки вслух..
:sinyak:

Птиц
10-29-2005, 02:58 PM
Спасибо дорогой Псис.. но иногда... до посинения зубов... хочется всё таки вслух..
:синяк:

Кис, ты переоцениваешь резонанс сказанного на форуме... Ну ты выскажешься, а читать всё равно потом мало кто станет. А я - всегда :1:

Дуня Китаева
10-29-2005, 04:45 PM
Я против мата, как такового. Сама могу выразиться в ОЧЕНЬ крайних случаях, когда другое слово просто не опишет всех эмоций и мыслей. Это моё личное, здесь и воспитание и окружение (не важно). Но, все же мат - это часть нашей русской культуры. Ни один язык мира не содержит такого "ассортимента" матерных слов, как русский. Русский мат неотъемлемая часть нашего быта. Даже сатирики колко подметили: "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем".
Что касается нашего форума, то, конечно, мата здесь много, но в большинстве случаев он используется именно для передачи шутки, дабы сделать ее более пикантной и смешной. К тому же, слова достаточно искажены и офрографически неверны. Другое дело, когда народ на полном серьезе посылает друг друга по маме и по папе. Такого, я считаю, быть не должно (или пользоваться исключительно личкой в таких случаях).
Другой момент то, что сайт частный, хозяева вольны диктовать любые правила и пользователи должны им следовать. Таков закон коммерции и частной собственности. Может хозяевам сайта не стоит быть столь катигоричными всё же, а разрешить использовать "острые словечки" хотя бы в рамках воспроизведения шутки!? Мы же русские. :grum:

Bibob3d
10-29-2005, 05:10 PM
Ой, как все сразу стаей набросились =) "А ты хто ваще, а? Пшел нафих, это наш форум" =) Не ваш это форум, не ваш =) Он для всех =) Для всех, кто сможет жить по правилам форума =) Не нравиЦЦа? А помните, что вы "униженным и оскорбленным" говорили? =) Ай-яй-яй, некрасиво так - давать советы, а самим им не следовать =)

Bashmachnica
10-29-2005, 05:26 PM
Не *** мат запрещать!
Я без ***я немогу.:(

Манюня
10-29-2005, 05:27 PM
Велкам бэк.

Bibob3d
10-29-2005, 05:27 PM
Не *** мат запрещать!
Я без ***я немогу.:(Будем лечить :34:

Манюня
10-29-2005, 05:28 PM
Будем лечить :34: Не лечи, да нелечимым будешь. (пачти ц, нах)

Bashmachnica
10-29-2005, 05:28 PM
Велкам бэк.
ага, пасиба. Мне если честна в Бане была интиресна, игру недаиграла, жалка.:D :28:

Манюня
10-29-2005, 05:29 PM
ага, пасиба. Мне если честна в Бане была интиресна, игру недаиграла, жалка.:Д :28: А там другие забаненые тусуются? У меня видения Вора с Фрэнки, играющих в чехарду...

Bashmachnica
10-29-2005, 05:29 PM
А там другие забаненые тусуются? У меня видения Вора с Фрэнки, играющих в чехарду...
там тома вор, и я по моему.
И Наталия. гааа

Манюня
10-29-2005, 05:31 PM
там тома вор, и я по моему.
И Наталия. гааа Ух ты, и чё, Вор там всё ещё на революцию агитирует? :lol:

Bibob3d
10-29-2005, 05:36 PM
Не лечи, да нелечимым будешь. (пачти ц, нах)Спокойнее, товарищи, спокойнее.

Тут кстати спрашивают, почему еще никто не предлагает мерлотик и почему еще нету топиков "Уйдете ли вы с форума, если новое правило о запрете мата не отменят?" =)

Манюня
10-29-2005, 06:11 PM
Тут кстати спрашивают, почему еще никто не предлагает мерлотик и почему еще нету топиков "Уйдете ли вы с форума, если новое правило о запрете мата не отменят?" =) А кто вам мешает? Предлагайте, открывайте...

NataliaLA
10-29-2005, 06:15 PM
А кто вам мешает? Предлагайте, открывайте...
браво !

Птиц
10-29-2005, 06:20 PM
А зачем че-та еще открывать? Всё, что надо, уже открыли. Даже опросик приладили, дескать "голос народа"... Типа, простые юзеры открыли... :kos:

Bibob3d
10-29-2005, 06:33 PM
А кто вам мешает? Предлагайте, открывайте...А где Красота с мерлотиком-то? =)

Манюня
10-29-2005, 06:34 PM
А где Красота с мерлотиком-то? =) Она вам не нанималась. У нас самообслуживание. :rolleyes:

NataliaLA
10-29-2005, 06:35 PM
А где Красота с мерлотиком-то? =)
я предлогаю, хочешь мерлотику?
хотя нет, я сейчас пью клюкву на коньяке, хочешь?

Птиц
10-29-2005, 06:36 PM
Интересно, сколько всего постов было удалено только за прошедшие сутки?

И из них тех, в которых была высказана поддержка решения MrOZ'a?

И кто удалял?

Bibob3d
Она вам не нанималась. У нас самообслуживание. :rolleyes:Не знаю, нанималась она или нет, но если что - она с мерлотиком тут как тут =)

NataliaLA
Интересно, сколько всего постов было удалено только за прошедшие сутки?

И из них тех, в которых была высказана поддержка решения MrOZ'a?

И кто удалял?
удаляется только флуд в теме с голосованием, потому как там ТОЛЬКО голосование, а обсуждение здесь.

Птиц
10-29-2005, 06:39 PM
удаляется только флуд в теме с голосованием, потому как там ТОЛЬКО голосование, а обсуждение здесь.

Возможно, имело смысл поместить сообщение об этом в теме?

Возможно также, имеет смысле НЕ называть опрос голосованием, и сделать его результаты доступными ВСЕМ?

Или у нас "игра в одни ворота"? :kos:

NataliaLA
10-29-2005, 06:41 PM

Возможно также, имеет смысле НЕ называть опрос голосованием, и сделать его результаты доступными ВСЕМ?
птиц, ты что результаты всем видны !!!!
голосование делала не я.

вон Маня тоже ВСЕ видит...нажми на номер и ты увидешь

NataliaLA
10-29-2005, 06:42 PM
я заPsisa Govorun, Беспечный_Ангел, химик

Я "против"
Akela, Alter Ego, aprilw, Bashmachnica, bear, CrazyDoctor, EUROPEAN, Krasota, Malishka, noincomingcalls, Карина, Манюня, На качелях..., Пенелопа

Птиц
10-29-2005, 06:48 PM
Хорошо, спасибо за разьяснение.

Так или иначе, опрос некорректен, поскольку:

1) Нет "нейтральной" опции, напр. "безразлично", "воздержусь"

2) Опрос - о некоем "новом" правиле, в то время как мат, сквернословие, "графический язык" попадает под определение obscenity и покрывается существующими правилами форума.

На качелях...
10-29-2005, 06:50 PM
А вот это - что (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856576&postcount=3), по-твоему?

Или у нас "игра в одни ворота"? :кос:

Голосование публичное. И это видно всем. Возможно, за исключением тех, кому не важно то, что есть на самом деле, а важно каркнуть - "в зоопарке львам не докладывают мяса!" - и чем чаще - тем лучше.

В очередной раз ты оконфузился.

Но, как всегда - не признаешься.

На качелях...
10-29-2005, 06:53 PM
Хорошо, спасибо за разьяснение.

Разъяснения. Ха!
Учи матчасть. Перед тем, как обвинять.

Так или иначе, опрос некорректен, поскольку:

А вот как раз такой опрос и будет некорректным.
Иначе как считать результаты голосования?
А те, кому безразлично - не голосуют. И голоса их, соответственно - не учитываются.
Опять каркаешь. ;)

Krasota
10-29-2005, 06:54 PM
А где Красота с мерлотиком-то? =)Не знаю какое отношение ето имеет к тому открывать вам еще какие-то там опросы или нет. Солнце, когда и кому Красота посчитает нужным, тады она предложит мерлотику. А пока вы еще не достаточно погавкались. Продолжайте. Мне пока нра. :evillaugh

Птиц
10-29-2005, 06:56 PM
Разъяснения

Почему? О том, что посмотреть результаты голосования можно, нажав на цифры, я просто не знал. Теперь буду.

Так или иначе, почему нельзя было просто создать открытый опрос? Ведь, возможно, другие пользователи тоже не знаю этой маленькой тонкости.

И в-третьих, некий "нюанс" остается в том, что опрос был создан (предположительно) кем-то из тепереших преставителей администрации (см пост Манюни в теме), в то время как авторство темы принадлежит простому юзеру.

Иначе говоря, почему было не создать отдельный опрос? Лишние темы, как и "несущественные" посты всегда ведь можно легко и быстро удалить :kos:

А вот как раз такой опрос и будет некорректным.
Иначе как считать результаты голосования?
А те, кому безразлично - не голосуют. И голоса их, соответственно - не учитываются.

Ой ли? В таком случае, в опросе по админству Кота за него проголосовали две трети юзеров форума, или две трети участников опроса? И в остальных опросах тоже? ;)

Манюня
10-29-2005, 06:59 PM

Я всегда считала такие опции лишними. Если "безразлично," то и не голосуй.

Bibob3d
10-29-2005, 06:59 PM
2) Опрос - о некоем "новом" правиле, в то время как мат, сквернословие, "графический язык" попадает под определение obscenity и покрывается существующими правилами форума.Что и было сказано в начале топика. И чего народ удивляеЦЦа-то? :rtyu:

Bibob3d
10-29-2005, 07:02 PM
Не знаю какое отношение ето имеет к тому открывать вам еще какие-то там опросы или нет. Солнце, когда и кому Красота посчитает нужным, тады она предложит мерлотику. А пока вы еще не достаточно погавкались. Продолжайте. Мне пока нра. :evillaughЯ воообще ни про какие опросы не говорил :confused: Я высказался в поддержку МрОЗа. А "гавкаюЦЦа" недовольные =)

Птиц
10-29-2005, 07:03 PM
Я всегда считала такие опции лишними. Если "безразлично," то и не голосуй.

Я только что добавил соображения в свой пост #55.

Опросы без этой опции искажают картину и дают впоследствии возможность интерпретировать их результаты достаточно произвольно, что практически всегда и происходит.

Krasota
10-29-2005, 07:15 PM
Я воообще ни про какие опросы не говорил :цонфусед: Я высказался в поддержку МрОЗа. А "гавкаюЦЦа" недовольные =)Ради того чтобы свои 2 копейки вставить вы целую тему открыли.;)

На качелях...
10-29-2005, 07:16 PM
Ради того чтобы свои 2 копейки вставить вы целую тему открыли.;)
Не, у него тоже обыкновение "всплывать в проруби". :kos:

Птиц
10-29-2005, 07:22 PM
Не, у него тоже обыкновение "всплывать в проруби". :кос:

Видимо, в глазах уважаемого коллеги то же самое применимо и к Манюне и Гавриле, также открывшим темы, посвященные этому вопросу... :kos:

На качелях...
10-29-2005, 07:25 PM
тамбовский волк тебе коллега. :fig:
а то, что ты не понял, к чему я это сказал - твое собственное горе.

Bibob3d
10-29-2005, 07:30 PM
Ради того чтобы свои 2 копейки вставить вы целую тему открыли.;)А, ну да, мне нельзя, я же не в банде, я просто мимо пробегал =)
Да, и хамить не надо =) Лучше давайте по мерлотику, а? =)

Bibob3d
10-29-2005, 07:37 PM
Не, у него тоже обыкновение "всплывать в проруби". :kos:
И Вы бы тоже не хамили =) :34:

Koza
10-29-2005, 07:38 PM
Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.

Верно подмечено.
Помню времена , когда Газон был единственным, кто на этом форуме употреблял мат и иногда флудил, за что его регулярно наказывали. Но, по сравнению с тем, что творится сейчас, мат Газона был просто детским лепетом.

Krasota
10-29-2005, 07:38 PM
Вы что курили? Было полно тем, вы Открыли новую и в ней таки все ето время пишете, а потом говорите, я мол не причем, я просто мимо пробегал.
А кто хамит, дорогой??? Никакого вам мерлотика :rolleyes:

Птиц
10-29-2005, 07:39 PM
ты не понял

Я всё прекрасно понял... Но дело не в этом.

Смех и недоумение вызывают действия тех, кто только недавно именовал себя "администрацией" и рьяно разглагольствовал о том, что право принимать решения должно оставаться за кем? За администрацией.

В тот же момент, когда администрация сообщает о принятии ей решения, те же самые, которые называют себя "администрацией", начинают так же рьяно настаивать на прямо противоположном, открывать обсуждения, создавать опросы...

Целую, простой юзер Псиса Говорун.

Bibob3d
10-29-2005, 07:43 PM
Вы что курили? Было полно тем, вы Открыли новую и в ней таки все ето время пишете, а потом говорите, я мол не причем, я просто мимо пробегал.
А кто хамит, дорогой??? Никакого вам мерлотика :rolleyes:Когда я эту тему открывал, ни одной в поддержку нового правила не видел. Были опросы и протесты =)
И давайте не переворачивать все с ног на голову =) Если Вы не уловили сарказма, то это Ваши проблемы =)

Krasota
10-29-2005, 07:46 PM
Когда я эту тему открывал, ни одной в поддержку нового правила не видел. Были опросы и протесты =)А там где были протесты, свои 2 копейки в поддержку нельзя было высказать? Типа не все бы увидели? Надо было с требуны кричать? И ето человек, который на форуме и не пишет то и просто мимо пробегал.

И давайте не переворачивать все с ног на голову =) Если Вы не уловили сарказма, то это Ваши проблемы =)У меня проблем нет. Проблемы у ВАС, тем-более если вы решили что вам все хамят, а вы весь из себя такой безобидный

Annya
10-29-2005, 07:48 PM
кароче желаю вам удачи
все это типо разрешить да

тока пра Анню и Гаврилу
нинада всуе
/харошие слово палучилась/

нинада. нет.

Bibob3d
10-29-2005, 07:53 PM
А там где были протесты, свои 2 копейки в поддержку нельзя было высказать? Типа не все бы увидели? Надо было с требуны кричать? И ето человек, который на форуме и не пишет то и просто мимо пробегал.Нельзя, я вот хотел отдельный топик. Или это запрещено? Все можно только тем, кто в банде? =)

У меня проблем нет. Проблемы у ВАС, тем-более если вы решили что вам все хамят, а вы весь из себя такой безобидныйХамством я посчитал Вашу фразу про то, что я тут решил "свои 2 копейки вставить". Для Вас это нормально, когда Вам такое говорят, особенно незнакомые Вам люди? Видимо воспитание у нас с Вами разное... http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/sad.gif

CrazyDiamond
10-29-2005, 08:16 PM
Чей-то виртуал всех разводит.

Akela
10-29-2005, 08:31 PM
Это не виртуал, а реальный человек, которого банили в чате.. А он возмущался и говорил, что никогда не думал, что если забаненный зайдет под другим ником, то это нарушение...

И еще, помницца, он говорил, что лично знает хозяев сайта и будет дико мстить забанившим его (это не цитата, а просто передача смысла написанного им).

Bibob3d
10-29-2005, 08:45 PM
Это не виртуал, а реальный человек, которого банили в чате.. А он возмущался и говорил, что никогда не думал, что если забаненный зайдет под другим ником, то это нарушение...

И еще, помницца, он говорил, что лично знает хозяев сайта и будет дико мстить забанившим его (это не цитата, а просто передача смысла написанного им).Неправильно тебе помниЦЦа...

Возмущался я поведением модераторов чата и в частности Котом. Забанил он как-то два мои логина за то, что один из логинов я передал своей подруге, на время... Знаете ли, в правилах чата ничего нету про такое... Тут ведь возмутились тем, что Гаврилу и Башмачницу взяли и забанили без предупреждения за мат, который якобы не был в правилах? Я вот тоже возмутился - в правилах нету, а банят, без предупреждения...

А забаненные обратно в чат заходят. Запросто. Под другими никами. Если человек ну оооочень сильно насолил модераторам (именно модераторам), то его будут пинать за нарушение бана. Хотя опять же, в правилах ничего не сказано, можно это или нельзя.

МрОЗа знаю по чату, дико мстить никому не собираюсь, паранойики (если имеюЦЦа) могут отдыхать :34:

Krasota
10-29-2005, 08:54 PM
Нельзя, я вот хотел отдельный топик. Или это запрещено? Все можно только тем, кто в банде? =)
1--Кто такая "банда"?
2--Можно всем, но не надо тогда говорить что просто мимо проходил.

Хамством я посчитал Вашу фразу про то, что я тут решил "свои 2 копейки вставить". Для Вас это нормально, когда Вам такое говорят, особенно незнакомые Вам люди? Видимо воспитание у нас с Вами разное... хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/сад.гифПродолжайте дальше ето считать. А о моем воспитании не вам судить. К зеркалу мигом топ-топ, и в зеркало мигом глазками хлоп!!

Akela
10-29-2005, 09:19 PM
Неправильно тебе помниЦЦа...

Возмущался я поведением модераторов чата и в частности Котом. Забанил он как-то два мои логина за то, что один из логинов я передал своей подруге, на время... Знаете ли, в правилах чата ничего нету про такое... Тут ведь возмутились тем, что Гаврилу и Башмачницу взяли и забанили без предупреждения за мат, который якобы не был в правилах? Я вот тоже возмутился - в правилах нету, а банят, без предупреждения...

А забаненные обратно в чат заходят. Запросто. Под другими никами. Если человек ну оооочень сильно насолил модераторам (именно модераторам), то его будут пинать за нарушение бана. Хотя опять же, в правилах ничего не сказано, можно это или нельзя.

МрОЗа знаю по чату, дико мстить никому не собираюсь, паранойики (если имеюЦЦа) могут отдыхать :34:

Да. Сейчас ты написал всё совершенно верно, как и было.

По поводу твох "угроз"... Я ошибся. Извини.:34:

Bibob3d
10-29-2005, 09:23 PM
1--Кто такая "банда"?Банда - это те, кто горой стоял за Кота и кто недовольным политикой форума рекомендовали искать другой форум

2--Можно всем, но не надо тогда говорить что просто мимо проходил.Вы вообще читаете посты? Прочитайте еще раз внимательно мой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=857901&postcount=64). Прочитали? Про сарказм помните? Достаточно разжевано? Я думал, Вы умнее...

Продолжайте дальше ето считать.Продолжаю. И Вы все еще продолжаете хамить =) Не пробовали без хамства? =)

К зеркалу мигом топ-топ, и в зеркало мигом глазками хлоп!!"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти" © :34:

Bibob3d
10-29-2005, 09:23 PM
Да. Сейчас ты написал всё совершенно верно, как и было.

По поводу твох "угроз"... Я ошибся. Извини.:34:
No problem :34:

Ta
10-29-2005, 10:00 PM
Не знаю какое отношение ето имеет к тому открывать вам еще какие-то там опросы или нет. Солнце, когда и кому Красота посчитает нужным, тады она предложит мерлотику. А пока вы еще не достаточно погавкались. Продолжайте. Мне пока нра. :евиллаугх
Ну вот читаю и удивляюсь.. Зашла когда-то девушка на этот форум впервые... долго думала как же себя здесь назвать. Подобрала замечательное слово в котором выражается все: душа, тело, мысли... одним словом КРАСОТА. И что же стало с этой красотой? Куда девалась чистота и красота мысли и речи?

Манюня
10-29-2005, 10:01 PM
Верно подмечено.
Помню времена , когда Газон был единственным, кто на этом форуме употреблял мат и иногда флудил, за что его регулярно наказывали. Но, по сравнению с тем, что творится сейчас, мат Газона был просто детским лепетом.
Шесть. :lad:

Akela
10-29-2005, 10:04 PM
Шесть. :lad:
:good: ;)

Жалоба
10-29-2005, 10:20 PM
вы будете дико удивляться, но я тоже против мата. Кому невтерпеж употребить некие словечки, тому наверно так надо. А я человек в этом плане старомодный.. и вообще вы помяли мое кисейное платье, пративные. ;)

Ta
10-29-2005, 10:35 PM
I pravil'no , ya tozhe protiv mata. Potomu kak iz-za mata i xamstva zaxodit' na forum ne xochetsya.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 10:38 PM
Люда, а что вы называете "хамством"?

Ta
10-29-2005, 10:59 PM
Приведу в пример всего две цитаты:

Не, у него тоже обыкновение "всплывать в проруби".

кто ты вобще такой?

CrazyDiamond
10-29-2005, 11:21 PM
И главное, все без мата. Вот что характерно.

LaFemmeGavrila
10-29-2005, 11:59 PM
Люда, а вам не кажется, что вы сами себе ответили?

Птиц
10-30-2005, 12:55 AM
Мне - нет.

На качелях...
10-30-2005, 12:57 AM
и еще... как-то он всплыл из ниоткуда и внезапно..
Хых..

Пенелопа
10-30-2005, 12:57 AM
Мне - нет.
гагагагагаааааааааа

Птиц
10-30-2005, 01:00 AM
Хых..

С облегчением.

Bibob3d
10-30-2005, 01:12 AM
Хых..

гагагагагааааааааааЗато пост, зато хоть что-то да было сказано
Добавьте кто-нить смайлик сюда - http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img17.gif В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо...

На качелях...
10-30-2005, 01:16 AM
Бибоп, да ты вроде как сарказьм пытаешься включить?
А с ручника ты снялся?

Птиц
10-30-2005, 01:18 AM
Качелин, ты балласт сбросил, тока жидкое топливо осталось? :kos:

На качелях...
10-30-2005, 01:27 AM
Птичкин, у тебя карандашики в стаканчике стоят не по росту. Расставь как положено, по ранжиру.
Отвлекись, что ты мне все пытаешься в унитаз заглянуть. ;)

Lustful Angel
10-30-2005, 01:29 AM
так, самородки, брек!

Качели, загляни в общение, там какой-то вьюноша нехорошую тему открыл, неевреев посчитать хочет, тоже мне, доктор Менгеле юный...

Vitta
10-30-2005, 01:31 AM
Ангел, не до пустяков пля.. ну ты че

Lustful Angel
10-30-2005, 01:33 AM
ща все буит.

Птиц
10-30-2005, 01:34 AM
Ангил, полшажка влева, ланна? а то мне ниудобна... уворачиваться от банановой кожуры :kos:

Lustful Angel
10-30-2005, 01:38 AM
че?
*фстала руки в боки*

карочи этта... че сказать хачу... харэ калом кидаццо, мальчики, у нас типерь опщая бида есть - МАТ ЗАПРИТИЛИ!!! Абъидиняццо пара.

фставааааааай, страна агромная,
фставаааааааай на смертный бой!

панятна вам?

Птиц
10-30-2005, 01:40 AM
Ну, не твоей, канешна... Качелин тута брасаиЦЦа.

Lustful Angel
10-30-2005, 01:47 AM
ну все, все, поругались и будя...
пашли лучче слава ниматерныи выдумывать.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 01:57 AM
Зато пост, зато хоть что-то да было сказано
Добавьте кто-нить смайлик сюда - В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо...

Добавьте кто-нить смайлик сюда - В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо... (c)

Птиц
10-30-2005, 01:01 AM
Гаврила, ниабизьянничай, седни не твое дежурство.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 01:06 AM
Гаврила, ниабизьянничай, седни не твое дежурство.
я наапществинах началах (ат слова канец), Птиц, на апществинах проста.

Васкресник, бривно несу, панемаешь? С лукичом

Да и ещо ты исказил руский езык к стати

Bibob3d
10-30-2005, 03:26 AM
Бибоп, да ты вроде как сарказьм пытаешься включить?
А с ручника ты снялся?Я да. А ты?

Bibob3d
10-30-2005, 03:27 AM
Добавьте кто-нить смайлик сюда - В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо... (c)Ability to use Copy & Paste - checked

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 11:33 AM
Ability to use Copy & Paste - checked
Добавьте кто-нить смайлик сюда - В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо... (c)

Bibob3d
10-30-2005, 01:32 PM
Добавьте кто-нить смайлик сюда - В левый верхний угол, чтоб удобнее было... Нажал на Ответить, кликнул на смайлик, запостил... И совсем думать не надо... (c)Ability to clean Clipboard - Failed

Птиц
10-30-2005, 01:48 PM
Юзер открывает тему, высказывает мнение, а ему в ответ "И откуда ты такой всплыл, тебе ,че, неймется свои две копейки вставить, даже тему для этого открыл"?

Красиво.

NataliaLA
10-30-2005, 01:50 PM
Птиц, без обид, но я бы на твоем месте уже замолчала хотя бы из за этого....

*****, ты е-ба-ну-тый. Можешь взять свой ультиматум про 24 часа и засунуть его себе в зад-ни-цу. От терь я тебе нахамил. Пшел вон, мразь.

Птиц
10-30-2005, 01:59 PM
Птиц, без обид, но я бы на твоем месте уже замолчала хотя бы из за этого....

Тож без обид, но ты бы для начала почитала и запостила здесь то, что мне товарищ незадолго до этого писАл здесь на форуме... Или хотя бы то, на что эта твоя цитата была ответом... А то тож некрасиво получается. Вроде как я взял и не по делу обидел паренька...

NataliaLA
10-30-2005, 02:02 PM
Тож без обид, но ты бы для начала почитала и запостила здесь то, что мне товарищ незадолго до этого писАл здесь на форуме... Или хотя бы то, на что эта твоя цитата была ответом... А то тож некрасиво получается. Вроде как я взял и не по делу обидел паренька...
мне кажется, даже если тебе говорят "а пошел ты на три буквы", всегда можно ответить без мата....разве нет? зачем уподобляться, тому кто тебя обидел ? Русский богатый язык. А тем более, если ты бьешься за его чистоту....

Птиц
10-30-2005, 02:11 PM
мне кажется, даже если тебе говорят "а пошел ты на три буквы", всегда можно ответить без мата....разве нет? зачем уподобляться, тому кто тебя обидел ? Русский богатый язык. А тем более, если ты бьешься за его чистоту....

Бьешься за его чистоту - это ты преувеличиваешь.

Если меня сначала посылают на три буквы - а потом каждодневно цепляются ко мне с несусветными обвинениями, идиотскими требованиями - я в виде исключения да, могу тскыть прибегнуть, хотя это и не в моем вкусе. Опять-таки, ты не в курсе деталей, которые я опять-таки не могу здесь привести, поскольку разговор происходил в личке.

Я на форуме больше года - спроси, кого еще и как часто за это время я обложил низким штилем. Это и будет тебе ответом.

NataliaLA
10-30-2005, 02:17 PM
Бьешься за его чистоту - это ты преувеличиваешь.

Если меня сначала посылают на три буквы - а потом каждодневно цепляются ко мне с несусветными обвинениями, идиотскими требованиями - я в виде исключения да, могу тскыть прибегнуть, хотя это и не в моем вкусе. Опять-таки, ты не в курсе деталей, которые я опять-таки не могу здесь привести, поскольку разговор происходил в личке.

Я на форуме больше года - спроси, кого еще и как часто за это время я обложил низким штилем. Это и будет тебе ответом.

Я понимаю.
Я не понимаю другого. Если тебя юзер Х послал, накой отвечать? Можно просто не ответить, а можно поставить его в игнор. Или же ответить, но без мата. Так же всегда можно написать главному админу жалобу. (ну понятно проше его послать, чем переосиливать себя и игнорировать)

CrazyDoctor
10-30-2005, 02:19 PM
Птиц терпеливый да. Это очевидно. Но обид не забывает, нет. Не забывает, нет.

Птиц
10-30-2005, 02:30 PM
Я понимаю.
Я не понимаю другого. Если тебя юзер Х послал, накой отвечать? Можно просто не ответить, а можно поставить его в игнор. Или же ответить, но без мата. Так же всегда можно написать главному админу жалобу. (ну понятно проше его послать, чем переосиливать себя и игнорировать)

Наташ, не смеши меня. Это после того, как на "главного" админа была подана коллективная жалоба от 37-и юзеров, и по большому счету никем тогда не было вынесено никакого определения?

Только сейчас ситуация начинает хоть как-то исправляться.

NataliaLA
10-30-2005, 02:32 PM
Наташ, не смеши меня. Это после того, как на "главного" админа была подана коллективная жалоба от 37-и юзеров, и по большому счету никем тогда не было вынесено никакого определения?

Только сейчас ситуация начинает хоть как-то исправляться.
Главные админы на сайте это Мроз и parf. А не кот и я.

Птиц
10-30-2005, 02:46 PM
Главные админы на сайте это Мроз и парф. А не кот и я.

Наташ, мне это известно. И что ты предлагаешь? Писать в личку хозяевам сайта жалобы на модов и админов? После того, как (на тот момент) они выразили свое отношение к проблеме, поставив вопрос по админству Кота на голосование?

Опять-таки, почему кто-то вообще должен писАть жалобы? Возможно, просто нужно поставить вопрос о хамстве и конфликтах на форуме, кто их инициирует, кто в них участвует, и от этого плясать?

Манюня
10-30-2005, 02:48 PM
А как они должны были поступить? Пойти на поводу у 37ми юзеров, когда 60+ довольны Котом как админом? Я не понимаю этих притензий.

NataliaLA
10-30-2005, 02:49 PM
Опять-таки, почему кто-то вообще должен писАть жалобы?
вот и я про тоже, почему бы не проигнорировать или ответить без мата?

NataliaLA
10-30-2005, 02:50 PM
А как они должны были поступить? Пойти на поводу у 37ми юзеров, когда 60+ довольны Котом как админом? Я не понимаю этих притензий.
это Птица сейчас расскажет

Птиц
10-30-2005, 03:01 PM

Где ты видишь претензии? Я лишь обьясняю НаташеЛА, почему я создал тот пост, который она приводит сейчас, пытаясь указать на неуместность моих высказываний в отношении культуры поведения на форуме.

Так или иначе, опять-таки, сейчас речь идет о том, что хозяева сайта высказали свое отношение к одной из проблем, существующих на форуме - проблеме сквернословия и следующих за ним разнузданности и вседозволенности.

Думаю, они также выскажут свое отношение и к другом проблемам - напр. беспредметных выяснений и переходов на личности в тематических разделах.

Ta
10-30-2005, 04:20 PM
И главное, все без мата. Вот что характерно.
Гаврила за хамство спрашивал..читаем внимательнее.

Ta
10-30-2005, 04:24 PM
Люда, а вам не кажется, что вы сами себе ответили?
сама себе ответила на что? Вопрос был задан вами же Гаврила, я на него ответила по существу. Выделив именно то, что считаю хамством.

Милька
10-30-2005, 04:31 PM
Против мата на страницах форума.
Простите, может я ханжа.
Сама иногда позволяю себе.
Сама себя ругаю за это.

Пенелопа
10-30-2005, 04:37 PM
у меня голова болеть начинает от "против мата".
и тоже я себя ругаю всё время.
давайте подходить к этому Умно, не по-ханжески.
мат мату рознь.
красив, могуч, бывает уместен

фсё харашо
давайте радоваться! ё. п

Милька
10-30-2005, 04:37 PM
:34:

Птиц
10-30-2005, 04:46 PM
вот и я про тоже, почему бы не проигнорировать или ответить без мата?

Я так и поступаю в 99.9% случаев.

Что делать, когда тебе в административном порядке предьявляется обвинение в клевете, с требованием предоставить "подтверждения" в течение 24-х часов, и одновременно на эти же 24 часа тебя ставят на модерацию постов?

Ответ на требование, не содержащий крепких выражений, я создал и поместил. Он бесследно исчез. Как и другие мои посты.

noincomingcalls
10-30-2005, 04:50 PM
so sad..

Krasota
10-30-2005, 04:57 PM
:( :( :evillaugh

Птиц
10-30-2005, 05:06 PM
Запрещается использование матершинных слов на форуме.

Администрация RussianAmerica.com.

у меня голова болеть начинает от "против мата".
и тоже я себя ругаю всё время.
давайте подходить к этому Умно, не по-ханжески.
мат мату рознь.
красив, могуч, бывает уместен

фсё харашо
давайте радоваться! ё. п

:confused:

Kadet
10-30-2005, 05:19 PM
Вся эта тема вдруг напомнила о человеке, которого я очень уважаю и люблю.
Когда-то, совсем не здесь, возник разговор приблизительно на ту же тему:
" Про мат:Граждане с нежными ушами, малолетние дети и пенсионеры-выйдите вон плиз из этого топика!оно вам надо, нервы матать и гадости читать?
Воопщем о матах!вот вы, как вы к ним относитесь?коробят они вас, травмируют, вам хочется плюнуть или вам, глубоко фиалетово, а может мат для вас, эт часть вас, вашего языка, ваша попытка выразитьт мыслю краше или вы ими прикрываете робость, а может это только агресия?
Я о себе скажу, а мате в моей жизни, отношении к нему, как я до него родимого докатилась.
начать наверно придётся с далека, то есть с семьи, от папы с мамой и их окружения!
Вырасла я, в интелегентной(по тем меркам)семье-папа режисёр, правдо из народа, тоесть токарь-слесарь, занемался в драм кружке, потянуло, и уже обзаведясь мной, пошёл папа учить в театральный, а режисёра народного театра, мама-учительница, но то ж из народа, тоесть, маникюрша, в молодости мастер спорта и чемпионка по художественной гимнастики, уже будучи мамой 2 деток, решила стать учителем физкультуры-решила и стала!
вот так, родившись в семье рабочего и служащей , я вырасла в семье интелегентов!Окпужение было соответственно-старые друзья и подруги, а так же новые, воопщем от рабочих до хореографоф-всех по паре, все разные!правдо одно их объеденяло, мои родители(а в последствии и я)ни когда не дружили с дураками!кто чел, кем работает-какая в жопу разница.умному человеку открывалась дверь, накрывался стол, наливалось в стакан...
воопщем представьте себе, какой диалектик витал на нашей кухни.представили?
маты!о!спасибо папе с мамой, хотя папе больше-за хорошо сказанный, к месту применённый мат, нас не били по губам.правдо за идиотское"бля", "нах"и "ебать в рот"можно было отгребсти по самое не хочу!этим самым не хочу, для меня было-папа перестовал со мной разговаривать!ужас.лучше б отшлёпал!
ни когда не забуду, как играясь с друзьями во дворе у меня вырвалось-Бля, ну вы и сцуки драны!
папа это услышал, подошёл, спокойно так посмотрел на меня и сказал-Мне стыдно, что ты, доросла до 12 лет, слушая разговоры старших, сидя с нами за одним столом, так и не поняла-МАТ, это язык, правельный, красивый, ярко выражающий твои эмоции и ощущения!но, похабя мат, применяя его не к месту и не в контексте, ты опускаешся до уровня дворника тихона, который пользунтся им на право и на лево, пьяно икая и попукивая!
блинннннннн..как же мн было стыдно!
Я смею думать, что я научилась мату, я умею применить его там, где он необходим, я усею применить его и весело и грубо, но только в случаи, когда он нужен!с меня не вылетает пошленькое "нах"и "бля"через каждое третье слово.
я не короблюсь, слыша или читая мат, если он применёт к месту и во время!
но как же меня бесят умельцы, которые не чуствуют язык.маты, как и ударения в словах, надо растовлять правельно господа!пожалейте великий и могучий русский мат, не похабте его, он и так бедняга скомпраметирован дворниками тихонами"
По мне - так сказано точно и красиво, добавить - нечего... А что вы думаете?

Птиц
10-30-2005, 06:16 PM
Я так и поступаю в 99.9% случаев.

Что делать, когда тебе в административном порядке предьявляется обвинение в клевете, с требованием предоставить "подтверждения" в течение 24-х часов, и одновременно на эти же 24 часа тебя ставят на модерацию постов?

Ответ на требование, не содержащий крепких выражений, я создал и поместил. Он бесследно исчез. Как и другие мои посты.

Аууууу!!! Наташа!!! Вапрос тута у меня. Был. Зафлудили тока.

Ната-шааааааааа!!!

Блин, ну никакова уважения. Да, Гаврил?

Махрютка
10-30-2005, 06:33 PM
девочка,ты займись лучше русским языком для начала,а потом уже матом:)

Птиц
10-30-2005, 06:36 PM
девочка,ты займись лучше русским языком для начала,а потом уже матом:)

Ангил!!! Ангил!!! Тута новинький пришол!!!

Камри, а Вы - жылезный?

Манюня
10-30-2005, 06:36 PM
девочка,ты займись лучше русским языком для начала,а потом уже матом:) А хто у нас тута девочка, автор темы? :evillaugh

Махрютка
10-30-2005, 06:37 PM
ето же надо столько ошибок сделать:лол:

Манюня
10-30-2005, 06:38 PM
ето же надо столько ошибок сделать Эта ж надо как некоторые любят сами с собой поговорить. :rolleyes:

Махрютка
10-30-2005, 06:40 PM
а тут нельзя говорить самому с собоy?:(

Птиц
10-30-2005, 06:42 PM
Луччи пагавари самноу. Смари какийи уминя пёрья :1:

Махрютка
10-30-2005, 06:44 PM
ну всё..я с тобои говорю)))

Akela
10-30-2005, 06:45 PM
Приготовь пакет. В самолетах такие выдают. Для рвоты.

Птиц
10-30-2005, 06:46 PM

А ты мачик или девачка?

Akela
10-30-2005, 06:48 PM
А ты мачик или девачка?
От этого зависит как скоро человека вырвет?

Махрютка
10-30-2005, 06:51 PM
я девачка

Akela
10-30-2005, 06:53 PM
Минут 10 протянет... :grum:

CrazyDiamond
10-30-2005, 06:55 PM
Меня, например. И совершенно неспровоцированно.

Птиц
10-30-2005, 06:55 PM
я девачка

и я девачка. давай дружить

CrazyDiamond
10-30-2005, 06:58 PM
Гаврила за хамство спрашивал..читаем внимательнее.
Вот твой оригинальный пост, читаем внимательно:

I pravil'no , ya tozhe protiv mata. Potomu kak iz-za mata i xamstva zaxodit' na forum ne xochetsya.

Птиц
10-30-2005, 06:59 PM
Меня, например. И совершенно неспровоцированно.

Ты наехал на Химика со своими Ценсоред. И тебя даже не предупредили. А миня забанили.

Вот те и ффся разница...

Манюня
и я девачка. Как много это обьясняет :grum:

Птиц
Как много это обьясняет :грум:

Тиха, нимишай... Кэмри, а Вам какой цвет бошы ффсех нравицца?

CrazyDiamond
10-30-2005, 07:03 PM
Ты наехал на Химика со своими Ценсоред. И тебя даже не предупредили. А миня забанили.

Вот те и ффся разница...
Ты спросил, я ответил. Тебя я не трогал, а Химик мог сам за себя ответить. Его я матом не ругал, кстати, как ты меня. И тебя за это не банили, а дали предупреждение. Так что не надо ля-ля.

Махрютка
10-30-2005, 07:03 PM
mine nrawicco zileni'y cwet

wako
10-30-2005, 07:04 PM
mine nrawicco zileni'y cwet

мои поздравления

Птиц
10-30-2005, 07:05 PM
Ты спросил, я ответил. Тебя я не трогал, а Химик мог сам за себя ответить. Так что не надо ля-ля.

На Химика тогда многие наезжали, да еще его потом и банили. А тут и ты подсуетился - увидел, что на кого-то катят баллон, и туда ж.

И щас наезжаешь на bibob3d'a не по делу.

Krasota
10-30-2005, 07:07 PM
Чей camry клон? :evillaugh

Akela
10-30-2005, 07:08 PM
CrazyDiamond... так, чтоб никто не слышал... Ты понимаешь в какое болото лезешь? Псиса же никого не слушает. Он будет долго и нудно тебе рассказывать о том, как и что было на форуме, как он лично пострадал, как пострадали его однополчане и кто в этом виноват.
В конце разговора ты либо заснешь либо вырвешь.

Брось эту затею. Либо просто поприкалывайся над ним либо проигнорируй. Отвечать ему серьезно - себя не уважать.:34:

Akela
10-30-2005, 07:09 PM
На Химика тогда многие наезжали, да еще его потом и банили. А тут и ты подсуетился - увидел, что на кого-то катят баллон, и туда ж.
И щас наезжаешь на бибоб3дьа не по делу.
Псиса, не надо свои мысли выдавать за чьи-то действия.
CrazyDiamond не твой однополчанин.:34:

CrazyDiamond
10-30-2005, 07:11 PM

И щас наезжаешь на bibob3d'a не по делу.
Я ни на кого не наезжаю. Я высказываю свое мнение. И мне для этого не важно, на кого катят баллон. Это ты тогда как раз выступил не по делу. А теперь извиваешься, как угорь на сковородке.

CrazyDiamond
10-30-2005, 07:13 PM
CrazyDiamond... так, чтоб никто не слышал... Ты понимаешь в какое болото лезешь? Псиса же никого не слушает. Он будет долго и нудно тебе рассказывать о том, как и что было на форуме, как он лично пострадал, как пострадали его однополчане и кто в этом виноват.
В конце разговора ты либо заснешь либо вырвешь.

Брось эту затею. Либо просто поприкалывайся над ним либо проигнорируй. Отвечать ему серьезно - себя не уважать.:34:
Спасибо, я постараюсь.

Птиц
10-30-2005, 07:13 PM
Ага, а Акела расскажет тебе, как он месяцами докапывался к Леону, Алексу Королеву, Химику, потом ко мне, в-опчим, всем, кого обьявил своими "виртуальными врагами" Качелин, а еще подлизывался к Ангилу и Бабе-Яге, а потом его за это зделали мадыратором.

noincomingcalls
10-30-2005, 07:14 PM
любит вспаминать птиц как был девачкай..

Манюня
10-30-2005, 07:15 PM
к Леону, Алексу Королеву, Химику Ай, ай, список целок форума - в смысле что "сама невинность"...Ай, ай.

wako
10-30-2005, 07:16 PM
Но... псис рулит.... какие идеи, переживания и фантазии на интернет форуме... Псис, я тибе официяльна завидую, мля, скока же у тибя свободного времени.....

Akela
10-30-2005, 07:17 PM
Ага, а Акела расскажет тебе, как он месяцами докапывался к Леону, Алексу Королеву, Химику, потом ко мне, в-опчим, всем, кого обьявил своими "виртуальными врагами" Качелин, а еще подлизывался к Ангилу и Бабе-Яге, а потом его за это зделали мадыратором.
Все было гораздо проще. Мне один из модераторов прислал тест. В тесте был один вопрос "Кто такой Псиса Говорун?" и четыре ответа... Видимо я ответил правильно, раз взяли в модераторы...
:grum:

Птиц
10-30-2005, 07:19 PM
Все было гораздо проще. Мне один из модераторов прислал тест. В тесте был один вопрос "Кто такой Псиса Говорун?" и четыре ответа... Видимо я ответил правильно, раз взяли в модераторы...
:грум:

Акела, ты мне льстишь... Если решение, кого брать в моды зависело только от того, как ты относишься к моему персонажу - видимо, мое время на этом форуме прошло не столь уж бездарно :Д

На качелях...
10-30-2005, 07:20 PM

Какой же ты пакостный маразматик.. А-бал-деть. :)

Akela
10-30-2005, 07:23 PM
Акела, ты мне льстишь... Если решение, кого брать в моды зависело только от того, как ты относишься к моему персонажу - видимо, мое время на этом форуме прошло не столь уж бездарно :Д
Псиса, тебя просто бросает в разные стороны. То ты обьявляешь себя изобретателем языка падонков, то скромно стоишь в стороне, когда присуждают премию - Мистер Рвотный Рефлекс нашего форума.
Что с тобой? Да тебя же все здесь знают! Ты же - наше всё!

Ко мне друзья зашли, запор у одного. Так я дал ему твои посты почитать - пронесло парня. Еле до туалета добежал!!!

Птиц
10-30-2005, 07:28 PM
Псиса, тебя просто бросает в разные стороны. То ты обьявляешь себя изобретателем языка падонков, то скромно стоишь в стороне, когда присуждают премию - Мистер Рвотный Рефлекс нашего форума.
Что с тобой? Да тебя же все здесь знают! Ты же - наше всё!

Ко мне друзья зашли, запор у одного. Так я дал ему твои посты почитать - пронесло парня. Еле до туалета добежал!!!

Акела, ты иссяк. Дай мне сюда дневничок, я тебе в него поставлю дво-о-оечку...

Птиц
10-30-2005, 07:30 PM
Какой же ты пакостный маразматик.. А-бал-деть. :)

Но правда ведь! 100% чистая правда!

Вор ублюдок, и я его буду гноить.

Манюня
10-30-2005, 07:33 PM
Вах, а кто последнее сказал? Я аж вазбудилась.

МузЫкант
10-30-2005, 07:35 PM
Не ссы Псис. То была кугачка тгех дгневной давности по сэйлу из Костки. Так что не от тебя пронесло.:evillaugh

Akela
10-30-2005, 07:35 PM
Так ты еще и Великий Учитель?
Эх ты.. местечковый Наполеончик... :grum:

Akela
10-30-2005, 07:37 PM
Не ссы Псис. То была кугачка тгех дгневной давности по сэйлу из Костки. Так что не от тебя пронесло.:евиллаугх
Обидна, когда однополчанина задевают? Понимаю! И уважаю твою поддержку Псису!

МузЫкант
10-30-2005, 07:45 PM
Обидна, когда однополчанина задевают? Понимаю! И уважаю твою поддержку Псису!
Однополчанина? Сомневаюсь.
А травить людей курями и сваливать на Псисыни посты - не есть хорошо.

Bibob3d
10-30-2005, 10:00 PM
Вот твой оригинальный пост, читаем внимательно:
Итак, читаем:

И вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=858113&postcount=86) ответ с примерами хамства, про которое и спрашивалось...

Все так просто...

Пенелопа
10-30-2005, 10:02 PM
в чём смысл проделанной вами работы? :hmm:

Bibob3d
10-30-2005, 10:22 PM
в чём смысл проделанной вами работы? :hmm:Все делают удивленное лицо и спрашивают: "А при чем тут хамство??" А про него ведь и спрашивали... Не про мат, про хамство...

Пенелопа
10-30-2005, 10:26 PM
вы плохо разобрались в том, что происходит, и о чём идёт речь

Bibob3d
10-30-2005, 10:29 PM
вы плохо разобрались в том, что происходит, и о чём идёт речьПроясните ситуацию?

Пенелопа
10-30-2005, 10:40 PM
не хочу. перечитайте тему ещё раз, её название.
может, прояснится.
спасибо

Bibob3d
10-30-2005, 10:45 PM
не хочу. перечитайте тему ещё раз, её название.
может, прояснится.
спасибоВнимательно прочитал еще раз... Все ясно, как и раньше...

Может расскажете мне свою точку зрения? Нет?...

Пенелопа
10-30-2005, 11:07 PM
речь идёт о принципиальной разнице между хамством и матом.
одно не является другим.
можно хамить, не используя мата.
можно не хамить и выражаться красиво, используя его.

я это понимаю
не все. нет

Bibob3d
10-30-2005, 11:18 PM
речь идёт о принципиальной разнице между хамством и матом.Судя по тому посту, человек и против мата, и против хамства. Со всей принципиальной разницей между ними.

Пенелопа
10-30-2005, 11:24 PM
мне дальше не интересно
вопрос исчерпан, по-моему

На качелях...
10-31-2005, 12:23 AM
Но правда ведь! 100% чистая правда!

Вор ублюдок, и я его буду гноить.
Это ты мне такую цитату приписываешь, что-ли?

Птиц
10-31-2005, 12:27 AM
Это ты мне такую цитату приписываешь, что-ли?

Почему приписываю? Твои слова. Сказанные в реале.

На качелях...
10-31-2005, 12:29 AM
Почему приписываю? Твои слова. Сказанные в реале.

Ну ты совсем плохой, похоже.
Ну да будет до кучи.

Птиц
10-31-2005, 12:32 AM
Ну, хоть здесь не соврал. "Защитник веры".

На качелях...
10-31-2005, 12:38 AM
Ну, хоть здесь не соврал. "Защитник веры".
Да ладно тебе.
Действительно ты совсем плохой, если пытаешься такие доводы приводить.
У тебя, видимо, для достижения целей все средства хороши.
И сфиздеть о том, что проверить невозможно - тебе как два пальца абасфальт.

Кстати, теперь понятно, откуда Витта набралась, что мы на митигах обсуждаем, как недовольных душить будем.
Ты там в опросе не голосовал, так ведь? Так. Ну вот и сложилось.

Sarochka
10-31-2005, 12:43 AM
Кстати, теперь понятно, откуда Витта набралась, что мы на митигах обсуждаем, как недовольных душить будем.

упс, Качелин, ошибочка вышла :kos:

Птиц
10-31-2005, 12:44 AM
Да ладно тебе.
Действительно ты совсем плохой, если пытаешься такие доводы приводить.
У тебя, видимо, для достижения целей все средства хороши.
И сфиздеть о том, что проверить невозможно - тебе как два пальца абасфальт.

Качелин, я тебя как минимум дважды брал за руку на лжи. Здесь, на форуме. И ты после этого еще имеешь наглость мне писАть такие вещи? Иди, придумай еще че-нить, как меня забанить, а потом за глаза об***ть на вашем модераторском совете. Или расскажи, кому и почему я рассылал подстрекательские лички. Это ты тоже умеешь.

За другим на форум ты просто уже не приходишь.

На качелях...
10-31-2005, 12:47 AM
Качелин, я тебя как минимум дважды брал за руку на лжи. Здесь, на форуме.
*устало*
на чем? на какой лжи? что ты все сказки рассказываешь? тьху..

Птиц
10-31-2005, 01:06 AM
*устало*
на чем? на какой лжи? что ты все сказки рассказываешь? тьху..

Пойди сосни. На твоих обвинениях. Ну да ладно. Если там сам уже не понимаешь разницы между тем, когда ты врешь, и когда говоришь правду - видимо да, всё сильно запущено.

марик - камарик
10-31-2005, 01:32 AM
Качелин, я тебя как минимум дважды брал за руку на лжи. Здесь, на форуме. И ты после этого еще имеешь наглость мне писАть такие вещи? Иди, придумай еще че-нить, как меня забанить, а потом за глаза об***ть на вашем модераторском совете. Или расскажи, кому и почему я рассылал подстрекательские лички. Это ты тоже умеешь.

За другим на форум ты просто уже не приходишь.птис, у меня идея!!! Давай объяви качелину байкот в знак протеста. как тебе она?;)

Птиц
10-31-2005, 01:33 AM
птис, у меня идея!!! Давай объяви качелину байкот в знак протеста. как тебе она?;)

Дык, обьявлял... (хмыкаю) Марик, читай форум.

Vitta
10-31-2005, 01:54 AM
упс, Качелин, ошибочка вышла :kos:

Ага..Холадна.

Alter Ego
10-31-2005, 03:20 AM
кроме меня

Карина
10-31-2005, 11:02 AM
и меня

цепной_кот
10-31-2005, 11:24 AM
Ага, а Акела расскажет тебе, как он ... подлизывался к Ангилу и Бабе-Яге, а потом его за это зделали мадыратором.
Но правда ведь! 100% чистая правда! Акелу я просил, долго, упорно, стать модератором. Акела не хотел, но всё-таки уговорили. Недавно Акела попросил меня снять его с модераторов.

Псис, за эту злостную клевету, и по совокупности твоей деятельности на форуме, ты четко заслужил бан. На пол-года-годик. Как минимум. Но даже если бы я всё ещё выполнял функции админа, меня бы всё равно отговорили. Зря.

цепной_кот
10-31-2005, 11:25 AM
А "читатель" бибо3д и другие люди из чата, как вы думаете, случайно здесь появились?

Krasota
10-31-2005, 11:27 AM
Ага. Они просто мимо проходили.:evillaugh

Милька
А "читатель" бибо3д и другие люди из чата, как вы думаете, случайно здесь появились?
А Вы как думаете?
Я человек из чата.

химик
Кот а если посмотреть в суть ведь прав Птиц был а? Ты ведь не сказал почему ты просил Акелу стать модом точнее за какие его заслуги перед тобои
Так что уж не надо нам горбатого то лепить - даваи не будем

цепной_кот
10-31-2005, 11:44 AM
А Вы как думаете?
Я человек из чата.
Я думаю, что как и раньше, прогрохотал холостой выстрел с допотопного крейсера "Аврора". Кому-то очень неймется поменять власть. Попыток было уже несколько, и как всегда, тот человек себя не показывает. Закулисная работа, неплохо организованная. Молодец Тия, плюс. Только мне уже пох.

Манюня
10-31-2005, 11:47 AM
Но даже если бы я всё ещё выполнял функции админа Котя, договоритесь с Озом о компромисном подходе к соблюдению нового правила, и вернись. Бальшой плиз. С ведром валерьянки сверху.

Krasota
10-31-2005, 11:55 AM
А Вы как думаете?
Я человек из чата.Милька, ты на форуме пишешь. Вон уже 700+ постов отшлепала. Я тебя помню пишушую в других разделах. Еще фотки кажется ставила. Речь здесь идет о людях, которые на форуме не пишут. Они пишут Только в "Нашем Форуме" когда происходят какие-то стычки. Вон товарищь со своими 250 постами, которые он нашлепал исключительно в етих темах...ну какое он имеет отношение к форуму? :confused:

химик
10-31-2005, 11:55 AM
"П.х" ето вообшем уже попадает под правила о не употреблении мата следите за своей речью сударь

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:00 PM
"П.х" ето вообшем уже попадает под правила о не употреблении мата следите за своей речью сударь
меня оскорбляют грамматические и синтаксические ошибки в этой фразе

следите за своей речью, сударь

Милька
10-31-2005, 12:00 PM
Я думаю, что как и раньше, прогрохотал холостой выстрел с допотопного крейсера "Аврора". Кому-то очень неймется поменять власть. Попыток было уже несколько, и как всегда, тот человек себя не показывает. Закулисная работа, неплохо организованная. Молодец Тия, плюс. Только мне уже пох.
Возможно я не заметила каких то постов, но как бы агитации за снену "власти" у Вибо3д я не видела.
Лично от себя скажу.
Я за изменение или корректировку некоторых правил, вернее двух, а не за смену администрации.
И Ваш уход из администрации - это потеря для форума.

Милька
10-31-2005, 12:03 PM
Милька, ты на форуме пишешь. Вон уже 700+ постов отшлепала. Я тебя помню пишушую в других разделах. Еще фотки кажется ставила. Речь здесь идет о людях, которые на форуме не пишут. Они пишут Только в "Нашем Форуме" когда происходят какие-то стычки. Вон товарищь со своими 250 постами, которые он нашлепал исключительно в етих темах...ну какое он имеет отношение к форуму? :confused:
Спасибо.
Но ведь обобщили))))
Вот я рогом и уперлась)))

Милька
10-31-2005, 12:05 PM
При всем уважении.
Я считаю, что только модератор раздела имеет возможность делать подобные замечания.

Bibob3d
10-31-2005, 12:06 PM
А "читатель" бибо3д и другие люди из чата, как вы думаете, случайно здесь появились?Кот, ты не поверишь =) Но да, случайно =) Зашел на форум, посмотреть, чего новенького, а тут мат запретили =) И все разговоры только об этом =)

Так паранойя лечиЦЦа или как? =)

Krasota
10-31-2005, 12:08 PM
Спасибо.
Но ведь обобщили))))
Вот я рогом и уперлась)))Не обобщили. Говорили про одну группку людей. Ты просто не знала о чем речь. И не можешь знать многих форумских дел пока так как мало еще здесь. :)

Манюня
10-31-2005, 12:08 PM
И Ваш уход из администрации - это потеря для форума.
ППКС, млин. :(

Птиц
10-31-2005, 12:10 PM

Ага. И за злостную клевету тебя уже никто не припрёт. А уж о закулисной деятельности, Кот, я бы на твоем месте молчал в тряпочку.

химик
10-31-2005, 12:13 PM
При всем уважении.
Я считаю, что только модератор раздела имеет возможность делать подобные замечания.
Милька а ты уверена что не обшаешся в моем лице с одним из будуших модов етого раздела?
Гаврил если была нарушена пунктурации и синтаксис они были сделаны не с цельлю умышленного коверкания великого и могучего русского языка, так что per se нарушением не являются

Манюня
10-31-2005, 12:15 PM
Милька а ты уверена что не обшаешся в моем лице с одним из будуших модов етого раздела? Вот когда станешь (свят, свят - Боже, не допусти подобной анафемы), тогда и начнешь предупреждать. А тренируйся - вон, в соседнем форуме. :evillaugh

Милька
10-31-2005, 12:20 PM
Милька а ты уверена что не обшаешся в моем лице с одним из будуших модов етого раздела?

Определяющее слово "БУДУШИХ", я правильно поняла?
Так вот когда Вы станете модератором какого либо раздела, я мнение по поводу Вашего замечания высказывать не стану.

Милька
10-31-2005, 12:21 PM
Манюня)))) ГЫ:evillaugh

Robot
10-31-2005, 12:22 PM
Скажите, где здесь раздают модераторский доступ?

Милька
10-31-2005, 12:26 PM
Скажите, где здесь раздают модераторский доступ?
Во-о-он там, за углом.

КошЫчка
10-31-2005, 12:27 PM
эта крута... здесь у меня даже хихикнуть не получилось.. икнула как то.. с глупой рожей

Манюня
10-31-2005, 12:28 PM
Манюня)))) ГЫ:evillaugh :priv:

Манюня
10-31-2005, 12:29 PM
эта крута... здесь у меня даже хихикнуть не получилось.. икнула как то.. с глупой рожей Да млин, я неверующая - и то при этом помолилась.:evillaugh

химик
10-31-2005, 12:36 PM
Вот когда станешь (свят, свят - Боже, не допусти подобной анафемы), тогда и начнешь предупреждать. А тренируйся - вон, в соседнем форуме. :евиллаугх
Мань когда стану то предупреждать уже не буду ... а пока предупреждаю ... любя так сказать

Манюня
10-31-2005, 12:39 PM
Мань когда стану то предупреждать уже не буду ... а пока предупреждаю ... любя так сказать Давай и я тебя предупрежу, раз на то пошло - склизкость, Химик, до добра не доведёт. И это савсем не любя. Потому как противно. Сори.

химик
10-31-2005, 12:43 PM
Давай и я тебя предупрежу, раз на то пошло - склизкость, Химик, до добра не доведёт. И это савсем не любя. Потому как противно. Сори.
Опаньки ну чья бы коровка мычала ... по поводу склизкости.... я своих убеждений а так же симпатий антипатий не менял на каком поле начал играть на том и закончил

Манюня
10-31-2005, 12:45 PM
я своих убеждений а так же симпатий антипатий не менял на каком поле начал играть на том и закончил Здесь мы похожи. Но дело в убеждениях всё таки - именно это нас и отличает. И слава Богу, ИМХО.

Alter Ego
10-31-2005, 06:30 PM
и меня
Короче, мы с тобой самые не ох**евшие люди на форуме. :beer2: