View Full Version : вы голосуете ?
Emerson
10-28-2005, 07:15 PM
седня разговор услышал на работе ...мжики терли про то что голосовать это фанарь поэтому они не голосуют .
щас в дверь пришли пазванили падарили брашурку против Шварцнегера ....типо не голосуй за его пропозицию ...
а вы ходити там на выборы всякие или тока в гости ?
Пенелопа
10-28-2005, 08:44 PM
я нипонил, каво глючит, миня? :hmm: или эта тема уже была?
noincomingcalls
10-29-2005, 02:36 PM
нет, но против Шарцнэгира голосовать пойду.
или нет..
Порyчик
10-29-2005, 02:47 PM
нет, но против Шарцнэгира голосовать пойду.
или нет..
Как там наш Арни, хорош? Всё для народа, да?
КошЫчка
10-31-2005, 08:57 AM
а вы ходити там на выборы всякие или тока в гости ?
переодически хожу если считаю что есть кандидат ради которого стОит поднять задницу.... но с некоторых пор постигло разочарование.... и вот уже года три я филоню.. с тех пор как вместо Марка Грина выбрали на мою голову этого выжигу Блумберга я самобойкотировалась как представитель местного электората...
Emerson
11-01-2005, 09:02 PM
писимисты вы
КошЫчка
11-01-2005, 09:03 PM
писимисты вы
риалисты.. :rolleyes:
Emerson
11-01-2005, 09:04 PM
риалисты.. :rolleyes:
стакан на палавину пуст ? или полон ? оба ответа реалистичны.
КошЫчка
11-01-2005, 09:07 PM
стакан на палавину пуст ? или полон ? оба ответа реалистичны.
я ответ знаю.. так не интерестно.. и ваще.. у миня или так или сяк.. полу-недо- на меня не работает
К сожалению в этой стране у меня прав хватает только чтобы
голосовать на обочине дороги в New York чтобы поймать такси :(
Emerson
11-03-2005, 09:38 PM
К сожалению в этой стране у меня прав хватает только чтобы
голосовать на обочине дороги в Нещ Ёрк чтобы поймать такси :(
а еше говорят все равны
а еше говорят все равны
Да конечно, в этой стране все очень равны,
но некоторые ровнее чем другие :hmm:
Rouble
11-05-2005, 12:13 PM
Не знаю, как там в Америке, но в России твой голос мало, что значит. У нас тут правящая партия есть - она победит в любом случае. Но голосовать все равно хожу.
"Товарищи содаты! Если вы голосуете за Владимира Путина, то поставьте напротив его фамилии крестик. Если же вы голосуете против Владмира Путина, то поставьте на против его фамилии галочку";)
Не знаю, как там в Америке, но в России твой голос мало, что значит. У нас тут правящая партия есть - она победит в любом случае. Но голосовать все равно хожу.
"Товарищи содаты! Если вы голосуете за Владимира Путина, то поставьте напротив его фамилии крестик. Если же вы голосуете против Владмира Путина, то поставьте на против его фамилии галочку";)
Да за путина как раз я голосовать то могу, да и против тоже,
но как вы сказали что толку, я по этому на "его" последние
выборы даже не ходил, хотя когда его первый раз выбирали
то пошёл за него голосовать.
Rouble
11-05-2005, 12:25 PM
Просто его (и его команду) пиарят по-страшному, хотя бы за эти старания можно пойти за него проголосовать.
Шучу конечно, но голосовать именно в самом настоящем смысле этого слова можно только тогда, когда все кандидаты (будь то партия или кандидат в президенты) представляют какую-то свою оригинальную программу, где все предельно подробно написано и причем реально, а не на подобии "через 3 года у нас будет коммунизм"...
А у нас как? Вы не заметили, что в нашей дорогой Расее оппозиция митингует только за "демократишные мать их выборы", а предложить ничего не могут. Лишь бы демократишнее им было все...:)
Поэтому человек идет и голосует за Путина всем назло:cool:
OXYGEN
11-07-2005, 10:02 AM
Я не голосую. Я монархист. А поскольку монархия все равно невозможна...
Rouble
11-07-2005, 12:25 PM
Я не голосую. Я монархист. А поскольку монархия все равно невозможна...
Милости просим в Оман или Бутан - единственные две уцелевшие абс. монархии:)
OXYGEN
11-08-2005, 07:41 AM
Нет уж, лучше вы к нам (ц)
Robot
11-08-2005, 07:45 AM
Единственные не могут быть "две". Тогда они не единственные.
Сколько Вы можете сьезть пирожков натощак? Один, потому что все последущие будут не натошак.
Оман, Бутан и Пропан - монархии.
Annya
11-08-2005, 10:30 PM
кароче я забыл сегодня.
стыдна ага.
Манюня
11-08-2005, 10:33 PM
Гы. Биг дил, я ваще до сих пор не реджистэрд.
noincomingcalls
11-08-2005, 10:35 PM
shame on u
Манюня
11-08-2005, 10:40 PM
shame on u :oops:
Natashenbka
11-10-2005, 03:22 PM
Я голосовала. Когда Хамилтон помогал писать конституцию он сказал что не все должны голосовать а только те кто ознакомитса с тем о чем голосуйет. Если бы не прочитали и на обум пошли голосовать то было бы хуже.
Кстати там была такая пропозишон, заставит всех гинекологов которые делают оборты предварительно позвонит родителям не совершенно летнеи девочки и спросить разрешение. Кто за, кто против?
Почему?
FOLEY
11-10-2005, 03:27 PM
Я голосовала. Когда Хамилтон помогал писать конституцию он сказал что не все должны голосовать а только те кто ознакомитса с тем о чем голосуйет. Если бы не прочитали и на обум пошли голосовать то было бы хуже.
Кстати там была такая пропозишон, заставит всех гинекологов которые делают оборты предварительно позвонит родителям не совершенно летнеи девочки и спросить разрешение. Кто за, кто против?
Почему?
какой возраст несовершеннолетия они определили? если до 16ти, то я за (ну чтоб звонить)...между 16-18 серая зона. а после 18ти...пускай что хочет то и делает.
Natashenbka
11-10-2005, 03:31 PM
какой возраст несовершеннолетия они определили? если до 16ти, то я за (ну чтоб звонить)...между 16-18 серая зона. а после 18ти...пускай что хочет то и делает.
Несовершеннолетие в Америке до 18 лет. А зачем вам нужно знать? Даже как родителю?
FOLEY
11-10-2005, 03:32 PM
Не совершеннолетие в Америке до 18 лет. А зачем вам ето нужно знать?
именно в таких ситуациях, после 16ти лет некоторые люди уже способны на самостоятельность.
Natashenbka
11-10-2005, 03:36 PM
А если до 16?
FOLEY
11-10-2005, 03:40 PM
А если до 16?
Глупо конечно бы было мне заявлять что все до 16ти не способны к самостоятельству, но в основном я думаю что большинство людей до этого возраста все еще дети...и дабы исходить из принципа "лучшее для большинства"...всем до 16ти необходимо извещать родителей.
с 16ти до 18ти я думаю должно быть на усмотрение врача.
Natashenbka
11-10-2005, 04:57 PM
Глупо конечно бы было мне заявлять что все до 16ти не способны к самостоятельству, но в основном я думаю что большинство людей до этого возраста все еще дети...и дабы исходить из принципа "лучшее для большинства"...всем до 16ти необходимо извещать родителей.
с 16ти до 18ти я думаю должно быть на усмотрение врача.
Я почему то уверена в обратном. Да, я согласна что до 18 почти все еще дети, но мне кажетса что если девочка "залетела" и решилась сделать оборт не говоря об етом родителям - значит она не хочит что бы они об етом знали. Скорее всего потому что будут ругать долго и во многом безсмысленно, а во вторых она не хочет ребенка и боитса что бы мама или папа не разрешат сделать оборт. По етои причине я думаю что столь персональное решение должно оставатьса в руках девочки а не родителеи.
Если хочеш, пожалуиста укажи где у меня не правильные мысли.:34:
П.С. Не иду на конфликт, просто интерстно знать ваше мнение
FOLEY
11-10-2005, 05:09 PM
Я почему то уверена в обратном. Да, я согласна что до 18 почти все еще дети, но мне кажетса что если девочка "залетела" и решилась сделать оборт не говоря об етом родителям - значит она не хочит что бы они об етом знали. Скорее всего потому что будут ругать долго и во многом безсмысленно, а во вторых она не хочет ребенка и боитса что бы мама или папа не разрешат сделать оборт. По етои причине я думаю что столь персональное решение должно оставатьса в руках девочки а не родителеи.
дело не в аборте. но дурилда которая умудряется в 14 лет залететь, умудрится так же в 14 лет и ВИЧ подхватить...а дур надо от себя остерегать.
Natashenbka
11-10-2005, 05:19 PM
дело не в аборте. но дурилда которая умудряется в 14 лет залететь, умудрится так же в 14 лет и ВИЧ подхватить...а дур надо от себя остерегать.
Не совсем поняла...Что значит остергать? В смысле если папа или мама узнает что она беременна...будет очевидно что она не использует презерватив? А как родители етому помогут?
FOLEY
11-10-2005, 05:22 PM
Не совсем поняла...Что значит остергать? В смысле если папа или мама узнает что она беременна...будет очевидно что она не использует презерватив? А как родители етому помогут?
если дура знает что если залетит то процесс не настолько прост как сбегать к врачу...а что из этого будет скандал, может она и подумает.
а как 16-летняя платить будет за процедуру, кстати?
Natashenbka
11-10-2005, 05:46 PM
если дура знает что если залетит то процесс не настолько прост как сбегать к врачу...а что из этого будет скандал, может она и подумает.
а как 16-летняя платить будет за процедуру, кстати?
Логично довод засчитан...но не думаю что ето заставит ее одет мальчику которыи не хочет презерватив, но ве же логично.
Думаю что ето просто приведет к тому что несовершенно летние мальчики сядут в колонию т.к. Американские мамаши подадут в суд. Также многие девочки у которых мамочки и папочки боговеруищие (мексиканцы и т.п.) будут ломать себе жизнь родя ребенка в раннем возрасте. Если девочка уже ощутила свою ошибку и хочет сделать оборт то ето ее решение.
Я не думю что девочки которые залетают в 14 лет думают о ВИЧ.
Помоиму есть места которые делают бесплатно.
FOLEY
11-10-2005, 05:52 PM
Логично довод засчитан...но не думаю что ето заставит ее одет мальчику которыи не хочет презерватив, но ве же логично.
Думаю что ето просто приведет к тому что несовершенно летние мальчики сядут в колонию т.к. Американские мамаши подадут в суд. Также многие девочки у которых мамочки и папочки боговеруищие (мексиканцы и т.п.) будут ломать себе жизнь родя ребенка в раннем возрасте. Если девочка уже ощутила свою ошибку и хочет сделать оборт то ето ее решение.
Я не думю что девочки которые залетают в 14 лет думают о ВИЧ.
Помоиму есть места которые делают бесплатно.
это и заставит мальчиков тоже думать.
а бесплатно нефиг...дура, пускай сама и заработает на аборт. в след. раз думать будет.
Odinokiy_Ostrov
11-10-2005, 06:05 PM
А ещё есть девочки, которые настолько боятся родителей, что идут на подпольные аборты, а потом умирают от инфекций. Те, кто думает, что они могут этим поделиться с родителями, итак расскажут, без всяких законов. А те кто не могут рассказать, пойдут на всё, только чтобы родители не узнали.