PDA

View Full Version : From bi to homo...

Xenalite
10-28-2005, 12:20 PM
Карочи, почитала я темки Николаича, почитала, да и решила плюнуть таки уже на всю эту мужскую психологию. Ну вас к лешему, дорогие мужчины!
Видите ли ежели мужчина вчера перепихнулся - то он дракон. А ежели целую неделю назад помастурбировал - то сперматаксикозник. И родная правая рука не спасает больше, и для самоудовлетворения непременно нужна девочка верящая в принцев.

Сложна эта для меня.
Буду я по девочкам.
Кто са мной???

Aurbo
10-28-2005, 12:23 PM
я уже давно как не девочка,а то бы...

Xenalite
10-28-2005, 12:27 PM
я уже давно как не девочка,а то бы...
Ну што это, ну в самом деле...
Мужской юмор какой-то, чесслово!

Кароче, наличие, равно как и отсутствие, девственности меня не интересует.
А сексуальный опыт - приветствуется.

Aurbo
10-28-2005, 12:28 PM
...опыт пора передавать молодёжи...

Nicholaich
10-28-2005, 12:31 PM
Карочи, почитала я темки Николаича, почитала, да и решила плюнуть таки уже на всю эту мужскую психологию. Ну вас к лешему, дорогие мужчины!
Видите ли ежели мужчина вчера перепихнулся - то он дракон. А ежели целую неделю назад помастурбировал - то сперматаксикозник. И родная правая рука не спасает больше, и для самоудовлетворения непременно нужна девочка верящая в принцев.
......
Я прошу прощения, но Николаич и его темы никакого отношения к вашему решению не имеют!

Xenalite
10-28-2005, 12:33 PM
Я прошу прощения, но Николаич и его темы никакого отношения к вашему решению не имеют!
А вот эта уж мне виднее, дорогой теоретик конфу!

Aurbo
10-28-2005, 12:36 PM
sue him...

Xenalite
10-28-2005, 12:43 PM
суе хим...
А может это судьба? :rolleyes:

Aurbo
10-28-2005, 12:44 PM
so,don't sue him....

Natashenbka
10-28-2005, 12:46 PM
Я тоже думаю может мне по девачкам тiре женщинам. И ваще если посмотреть мои посты, у меня помоиму недоеп получаетса...

Aurbo
10-28-2005, 12:48 PM
...а как они ЭТО делают? у нех же...принадлежностей нет, в смысле от природы?

Манюня
10-28-2005, 12:48 PM
Ну не стоит на баб у меня, не стоит. :mad: Иногда морально стоит, но для физических радостей этого мало.

Aurbo
10-28-2005, 12:52 PM
..особенно,когда не знать, как ЭТО делается..в ихних кругах...и,кроме того, у них же,извините, п---а.... тфу,гадость...

Манюня
10-28-2005, 12:53 PM
Ну как это делается - я неплохо представляю (че я, порнухи не видела?)...но...ээээ...не моё.

Aurbo
10-28-2005, 12:55 PM
... я порнуху не смотрела с 19.. года...а сейчас как-то и неудобно,дома дети..и кошак....а то все так возбудятся,так возбудятся... и устроят мне такую оргию...

Xenalite
10-28-2005, 12:58 PM
Ну не стоит на баб у меня, не стоит. :мад: Иногда морально стоит, но для физических радостей этого мало.
Та же фигня... (плачит горько)
Но! Мы соберем волю в кулак! (моя ц)
И!...

Дальше та што? :val: :pomidor:

Aurbo
10-28-2005, 01:02 PM
..и что же мы будем делать?

Xenalite
10-28-2005, 01:06 PM
..и что же мы будем делать?
(доверительно) Я как-то тут надеюсь на подсказки людей с бОльшим опытом чем у меня...
(со скромной гордостью) У меня конечно тоже бывало, но вот чуйств больших не наблюдалось. Хотя... А! Было! Ура! Живем! :bis:

Aurbo
10-28-2005, 01:09 PM
ок,у меня есть план,что нам делать...

Xenalite
10-28-2005, 01:10 PM
ок,у меня есть план,что нам делать...
Записываю! :user:

Aurbo
10-28-2005, 01:16 PM
- поскольку мы все в этом деле девственницы,нам нужна наставница;
- предлагаю ознакомиться с техникой и психологией ИХ жизни;

- в гей-барах я уже была.....они там тааакие страшные...я думаю,их ни один мужчина не хочет, оттого они и перекинулись на лесбос...; и играют в какую -то х..ю - типа биллиард..нет что стриптиз показать....;

- предлагаю,если на форуме есть девушки подобной ориентации, им выйто из клозета и ...познакомиться;

wako
10-28-2005, 01:23 PM
Мужик подкатывает в баре к двум девушкам и предлогает купить им что нить выпить.
Девушки говорят:

-Мужчина, не тратьте время. Мы - лесбиянки

Мужик заинтерисованно:

-А что это такое?

-Ну понимаете, мы с женшинами спим.

Мужик поварачиваеться к бартендеру и говорит:

-Три пива нам, лесбиянкам!

Aurbo
10-28-2005, 01:24 PM
" Что-то на женсчин потянуло...Я,наверное,лесбиян"

Xenalite
10-28-2005, 01:27 PM
они там тааакие страшные...я думаю,их ни один мужчина не хочет, оттого они и перекинулись на лесбос...
Эту фразу я предлагаю вычеркнуть!
Слушайте змея номер 3, а вы точно женскаго полу???
Че-та терзают меня смутные сомнения...

Карочи, я как раз и борюсь против таких подходов: нужна ты мужчине - хорошо, не нужна - пойду в лесбиянки. Это ужас, што такое!

Пусть они нам докажут, что они нам нужны! А там мы посмотрим.
А не будут - и не надо. Надоело!

Aurbo
10-28-2005, 01:33 PM
...вот всегда так,даже и по телефону....обрасчаются ко мне " Sir "..нет,я приличная тётенька....в последнее время...в смысле приличная в последненее врeмя,а тётенька я всегда..

Arlandina
10-28-2005, 04:09 PM
Вылезаю из клозета и знакомлюсь. Кому надо консультацию? ;)

Krasota
10-28-2005, 04:22 PM
Мужской юмор какой-то, чесслово!Млин, "мужская логика", "мужской юмор"...:rolleyes:

Xenalite
10-28-2005, 04:23 PM
Вылезаю из клозета и знакомлюсь. Кому надо консультацию? ;)
Хей, привет!
А ты тока по девочкам или же совмещаешь?

Да уж и не знаю, нада ли эту консультацию... Вроде как перед первым разом с мужчиной советов не спрашивала ... (задумчиво) ... но к тому времени у меня уже был опыт с женщиной... (еще задумчивее) ... а, может, нада было спросить???

Кароче, нада подумать еще, да. :34:

Xenalite
10-28-2005, 04:24 PM
Млин, "мужская логика", "мужской юмор"...:rolleyes:
Да, вот такая вот фиготень... :(

Krasota
10-28-2005, 04:26 PM

Сложна эта для меня.
Буду я по девочкам.
Кто са мной???Я тебе открою секрет. Не из своего опыта, но есть у меня подружка которя по девочкам. Так вот...там все еще сложнее. :rolleyes: Men are piece of cake compared to that. ;)

Akela
10-28-2005, 04:29 PM
Ой, девки, не идите вы в лезбиянки. Неблагодарное это дело...

марик - камарик
10-28-2005, 04:30 PM
как-то пошел в гей клуб с подружкой. Вообщем... стою я такой около столика танцую так заманивающе.... она не хочет идти. Тут обнимает меня сзаи рука. Я смотрю вниз: красивая кисть, длинные пальцы с французким маникюром, небольшой серебрянный браслет. короче. сексуальная рука. Поворачиваюсь, а там: я всетки предпочитаю брюнеток, а эта была блондинка но очень сексуальная! Короче, я прифигел сразу и мне на секунду показалось что мне в этот вечер улыбнется удача. Про девушку с которой пришол, естественна, забыл. Начал с ней танцевать так.... прикольно птанцевали она хорошо двигалась. Музычка закончилась. Она мне: "красиво танцуешь." И пошла... целоваься со своей подружкой. Больше года назад было а я ее все еще помню.

А с девочками би не очень приятно. у меня правда не такой большой опыт... но они друг друга ревнуют поэтому надо быть осторожным.

Xenalite
10-28-2005, 04:31 PM
Я тебе открою секрет. Не из своего опыта, но есть у меня подружка которя по девочкам. Так вот...там все еще сложнее. :роллеыес: Мен аре пиеце оф цаке цомпаред то тхат. ;)
Да в том-то и дело!
Не хочу я, решая как мне поступить с мужчиной, основываться тока лишь на подсчетах, как давно он семяизвергал. Эта мне сложна думать об этом всегда. Че я - перекидной календарь, што ли?
А с женщинами может и сложнее в принципе, но может быть гораздо привычнее, а значит легче. Вот.

Xenalite
10-28-2005, 04:32 PM
Ну почему, почему???

Xenalite
10-28-2005, 04:34 PM
Про девушку с которой пришол, естественна, забыл.
Вот! Типично. Член позвал в другую сторону, и все, мозги не работают.

Krasota
10-28-2005, 04:40 PM
Да в том-то и дело!
Не хочу я, решая как мне поступить с мужчиной, основываться тока лишь на подсчетах, как давно он семяизвергал. Эта мне сложна думать об этом всегда. Че я - перекидной календарь, што ли?А с женщинами может и сложнее в принципе, но может быть гораздо привычнее, а значит легче. Вот.Сорри, не знаю о чем речь. :( Ту тему не читала.

Krasota
10-28-2005, 04:41 PM
А с девочками би не очень приятно. у меня правда не такой большой опыт... но они друг друга ревнуют поэтому надо быть осторожным.Ето да, но они к другим девочках НАМНОГО больше ревнуют чем к мальчику.

alex korolev
10-28-2005, 04:41 PM
Буду я по девочкам.
Кто са мной???
Я!!!
:71:

Xenalite
10-28-2005, 04:42 PM
Я!!!
:71:
:priv:

Akela
10-28-2005, 05:12 PM
Да в том-то и дело!
Не хочу я, решая как мне поступить с мужчиной, основываться тока лишь на подсчетах, как давно он семяизвергал. Эта мне сложна думать об этом всегда. Че я - перекидной календарь, што ли?
А с женщинами может и сложнее в принципе, но может быть гораздо привычнее, а значит легче. Вот.
Нет, ты не перекидной.. Ты - настенный, настольный и карманный. Ну чтоб всегда перед глазами.. :kiss:

Зиночка, я семяизвергнул 17 часов, 27 минут назад. Твои действия? :evillaugh

Xenalite
10-28-2005, 05:16 PM
Нет, ты не перекидной.. Ты - настенный, настольный и карманный. Ну чтоб всегда перед глазами.. :kiss:

Зиночка, я семяизвергнул 17 часов, 27 минут назад. Твои действия? :evillaugh
Видима не маячить перед глазами, превратившись в напольный календарик...
За подробностами - к Николаичу.
:kiss: you too.

Galkab
10-28-2005, 05:21 PM
Зиночка, ты не хочешь отношений с жeнщиной...побаловаться разок- другой-это одно, а именно иметь отмошения.....не самая светлая идея...:rolleyes: :34:

Xenalite
10-28-2005, 05:30 PM
Зиночка, ты не хочешь отношений с женщиной...побаловаться разок- другой-это одно, а именно иметь отмошения.....не самая светлая идея...:rolleyes: :34:
Галка, проблема в том, что я сейчас вообще ни с кем отношений иметь не хочу...
Но ты права, конечно. :34:
С моей стороны эта тема - протест. Да.

wako
10-28-2005, 05:31 PM
я сейчас вообще ни с кем отношений иметь не хочу...

а как же я?:(

Xenalite
10-28-2005, 05:37 PM
а как же я?:(
Ты ВСЕГДА исключение, солнце... :64:

Galkab
10-28-2005, 05:51 PM
С моей стороны эта тема - протест. Да.
А у тебя есть одинокие подружки?
Походите погуляйте вместе в выходные.. Получите море фана.. всегда любила с девочками собираться на девишники...:evillaugh

wako
10-28-2005, 05:52 PM
Ты ВСЕГДА исключение, солнце... :64:

Эх, хорошо быть АБСОЛЮТНЫМ;)

как там мои фотки, кстати?

Alter Ego
10-28-2005, 08:32 PM

Сложна эта для меня.
Буду я по девочкам.
Кто са мной???
Вы абсолютно правы, уважаемая.
Я вот тоже как-то больше по девочкам.

XCNY
10-28-2005, 08:58 PM
С моей стороны эта тема - протест. Да.мне тож чёт нихочиться... наверна я игаист...)))

Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 11:12 PM
" Что-то на женсчин потянуло...Я,наверное,лесбиян"
ой, землячка!

Arlandina
10-30-2005, 05:24 AM
Да знаете ли, лубовь - она всегда неблагодарное дело

Arlandina
10-30-2005, 05:28 AM
Отношения с девушкой - это совершенно особые ощущения от происходящего. Это красиво. Девушки они такие.... такие... :rolleyes:
Ну, мужчины меня поймут......

Nicholaich
10-31-2005, 10:04 AM
А вот эта уж мне виднее, дорогой теоретик конфу!
Да я и не спорю! Кто же будет отказываться от таких комплиментов?
Спасибо, милая! Не знал, что такой силой слова владею. Подумать только... Двумя вопросами из красивых молодых девушек обычной ориентации лесбиянок делаю! :)

Зина, ты же в научной среде вращаешься? Полоса неудачных экспериментов очень часто происходит из-за уверенности, что мы знаем все основы явления, упуская при этом какой-то главный элемент. Понять где же слабое звено гарантирует 95% успеха последующих опытов.

Xenalite
10-31-2005, 10:07 AM
Спасибо, милая! Не знал, что такой силой слова владею. Подумать только... Двумя вопросами из красивых молодых девушек обычной ориентации лесбиянок делаю! :)

Не обольщайся.

Зина, ты же в научной среде вращаешься? Полоса неудачных экспериментов очень часто происходит из-за уверенности, что мы знаем все основы явления, упуская при этом какой-то главный элемент. Понять где же слабое звено гарантирует 95% успеха последующих опытов.
Да все уже все поняли, Николаич. :34:

Nicholaich
10-31-2005, 10:53 AM
Не обольщайся.
Не буду. Да и не верю я, что мужчины упустят такой лакомый кусочек. :)

Да все уже все поняли, Николаич. :34:
Завидую... :(
Хотел бы и я понимать ВСЁ.