View Full Version : На форуме ПРОПАДАЮТ ОСТРЫЕ ТЕМЫ.
Konstantin88
10-28-2005, 08:16 AM
На форуме пропали ДВЕ моих ОСТРЫХ темы.
1. Рссийскому Авиапрому приходит ПИ..ДЕЦ.
Прошло всего 6 месяцев, и об этом же заговорило и российское правительство.
Но тема-то моя делась куда-то, а значит, еще 6 мес назад я был прав.
Так зачем надо было тему убирать?
2. СССР знал об исследованиях США в области паропсихологии.
Я описывал, как в 1985 году прочитал обзор данных Советской СВР об исследованиях Американцев в области паропсихологии, и описывал, что именно я там прочитал.
Ну тут уж вообще без комментов...
Обе темы так и не нашел. Может кто ссылочку даст? (может тогда они опять на форуме появятся?)
Nabludatel'
10-28-2005, 08:31 AM
Я описывал, как в 1985 году прочитал обзор данных Советской СВР об исследованиях Американцев в области паропсихологии, и описывал, что именно я там прочитал.
Обе темы так и не нашел. Может кто ссылочку даст? (может тогда они опять на форуме появятся?)
Константин, я тебе дам две ссылочки...одна на твою тему об "американских исследованиях в парапсихологии", и вторая моя - о параноидальных признаках и способах лечения. Обе тему могут быть по-настоящему "острые" и животрепесчусчие для тебя и периодически пропадать....енджой:
1 - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7303
2 - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16075
Konstantin88
10-28-2005, 09:38 AM
Константин, я тебе дам две ссылочки...одна на твою тему об "американских исследованиях в парапсихологии", и вторая моя - о параноидальных признаках и способах лечения. Обе тему могут быть по-настоящему "острые" и животрепесчусчие для тебя и периодически пропадать....енджой:
1 - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7303
2 - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16075
Забавно.
Надо было мне как-то найти в инете ссылки на "Розу Мира" Д.Андреева, и на "Тибетскую книгу мертвых", но юзать было ЛЕНЬ.
Тогда на одном из форумов я написал, что эти книги в россии запрещены, и ссылок на них нет даже в инете.
МНЕ СРАЗУ ДАЛИ ССЫЛОЧКИ.
Аналогия понятна?
Дурашка!
Повелся ты РЕАЛЬНО.
Так что БОЛЬШО-О-ОЙ вопрос про ПАРАНОЙЮ, кто ей в большей мере подвержен...
Konstantin88
10-28-2005, 09:40 AM
КСТАТИ, а ссылочку на мою тему о том, что "российскому авиапрому приходит пи..дец" не подкинешь?
Nabludatel'
10-28-2005, 09:46 AM
КСТАТИ, а ссылочку на мою тему о том, что "российскому авиапрому приходит пи..дец" не подкинешь?
enjoy:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=719058&postcount=1
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16075
LaFemmeGavrila
10-28-2005, 10:06 AM
жизнь порой несправедлива, Константин, смиритесь
Bashmachnica
10-28-2005, 10:19 AM
Вугагагагага...Константин, мне нравится ваш ход мыслей, Открылась тема и через 6 месяцев Официальная Москва заговорила о ней....эта..у меня идея..Может кто из Думы на форуме? Все может быть.:D
КошЫчка
10-28-2005, 10:51 AM
На форуме ПРОПАДАЮТ ОСТРЫЕ ТЕМЫ.
главное что бы ТУПЫЕ темы не пропадали, а остальное всё ложь, трендёж и провокация
Konstantin88
10-28-2005, 10:55 AM
Вугагагагага...Константин, мне нравится ваш ход мыслей, Открылась тема и через 6 месяцев Официальная Москва заговорила о ней....эта..у меня идея..Может кто из Думы на форуме? Все может быть.:D
Не, Солнце мое!
Ты - ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ!
Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ СВОИМ ИСТОЧНИКАМ
О П Е Р Е Д И Л
в поднятии темы Государство на 6 месяцев.
Значит, я - БОЛЕЕ ДАЛЬНОВИДЕН, чем государство.
Тока и всего.
А ежели государство менее дальновидно, чем его отдельный гражданин, то на х..й такое государство нужно?
Konstantin88
10-28-2005, 10:56 AM
жизнь порой несправедлива, Константин, смиритесь
О чем Вы?
Жисть, или судьба - САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ, что тока есть в этом Мире.
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которому бы удалось обмануть Судьбу.
А Вы встречали?
LaFemmeGavrila
10-28-2005, 12:18 PM
А я недавно видел бабу с во-о-от такими сиськами! (цытата)
Nabludatel'
10-28-2005, 12:39 PM
Ой, бляяя...тока что пропали два острых раздела "Семья, школа, улица" и "Велосипеды и самокаты"... ета вообще...ноу комментссс
Krasota
10-28-2005, 01:04 PM
Главное чтобы раздел "Наш Форум" не пропал. Все остальное -- фигня
W1nner
05-19-2006, 11:44 AM
Исчезают не острые темы-исчезают глупо-идиотические темы с целью Абасрать РФ или же USA...
КошЫчка
05-19-2006, 11:50 PM
А я недавно видел бабу с во-о-от такими сиськами! (цытата)
Гаврила пакажи сиськи!!!!
КошЫчка
05-19-2006, 11:51 PM
Исчезают не острые темы-исчезают глупо-идиотические темы с целью Абасрать РФ или же УСА...
если есть цель абасрать нажритесь пургену.. в этом случае... асобинна при передазироффке.. цель имeет фтарастипенное значение..
vpered
05-20-2006, 02:16 AM
пропадают острые темы, зато тупые появляются и появляются опять
drama
05-20-2006, 07:38 PM
гаааааааааа
На форуме ПРОПАДАЮТ ОСТРЫЕ ТЕМЫ
в районе бермудского треугольника снова пропали уругвайские самокаты!!!
константин, а можно это будет моя подпись?
Urfin_JOos
05-20-2006, 08:15 PM
главное что бы ТУПЫЕ темы не пропадали, а остальное всё ложь, трендёж и провокация Согласен с вами на 100%. Не надо уводить меня из моей Американской юфории. У меня там к сожалению, не на долго, остались родсвеники. Че хочу узнать, спрошу.
Не хочу чтоб больше иммигрировали и так тесно:)
Если кто иммигрирует помогу советом. От критики устал и по моему устали все кто в Америке живет а потому информацией делиться не хочу.. В свободной стране, есть такое право.
Исчезают не острые темы-исчезают глупо-идиотические темы с целью Абасрать РФ или же USA... Виннер: Наслождайся РФ,лесами, полями, рыбалкой, чем только есть. А если хочешь в гости приехать, посмотреть то надо с уважением относиться к тем кто тебя в гости пригласит.
Наблюдателю, На Качелях, НаталииЛА, Фолей: Спасибо за время и труд администрации форума. У меня есть свой форум для нашей Бизнес Ассоцияции.. за 3 месяця меня все на столко за@#$- надоели что "My respect goes to you":34:
drama
05-20-2006, 08:17 PM
я так понял, что атвет был НЕТ. :(