View Full Version : По прежнему ли форум контролируют антисемитоманы?
Frank Eurocanada
10-28-2005, 03:20 AM
Зашёл, посмотрел, тоска... Забанили Леона 93-его всё по тем же предупредительным антисемитоманским паранойидальным... побуждениям, не знаю даже, как назвать. Господа, вы же находитесь в Америке - стране всех наций и религий, а не в местечке под Одессой. Понятно, что форум ваш - более чем попсовый и приторно, чересчур-прикольный, как пляжное амер-эротик-шоу MTV... Серьёзные разговоры вы хоть и создали, но пресекаете на корню. Абсурд с запретами... Уважайте, же, наконец, мнения представителей иных национальностей, нац.меньшинств эмиграции из России - русских, в том числе. :bis:
Фрэнки!!! (радуицца) :lad: :lad: :lad:
Bashmachnica
10-28-2005, 03:47 AM
В смысле Не банить за антисемитские Выступления? То есть, поошрят, как дань уважения к меньшинствам антисемитам?
Интересная логика, очень, очень.
LaFemmeGavrila
10-28-2005, 03:47 AM
Зашёл, посмотрел, тоска... Забанили Леона 93-его всё по тем же предупредительным антисемитоманским паранойидальным... побуждениям, не знаю даже, как назвать. Господа, вы же находитесь в Америке - стране всех наций и религий, а не в местечке под Одессой. Понятно, что форум ваш - более чем попсовый и приторно, чересчур-прикольный, как пляжное амер-эротик-шоу МТВ... Серьёзные разговоры вы хоть и создали, но пресекаете на корню. Абсурд с запретами... Уважайте, же, наконец, мнения представителей иных национальностей, нац.меньшинств эмиграции из России - русских, в том числе. :бис:
Ув. Фрэнк!
Как яркий ик представитель вечно бодрствую ик щей администрации, довожу до ик вашего сведения, что ув. Леон93 не был ик забанен за анти ик семитизм, а всего лишь за ик употребления им ик так называемого "racial slur" ик.
Также ставлю вас в известность, что ик "мнения представителей иных национальностей, нац.меньшинств эмиграции из России" на данном форуме уважаются в ик том числе тем, что ик здесь считается "западло" ик пардон май френч употребление следующих оскор ик бительных выражений:
ниггер
жид
руссише швайн
чурка
и ик им подобные
Что же касается вашего нега ик тивного отношения к данному форуму, то жизнь - очень сложная штука ик это такая, Фрэнк, цитата, о да. Бывает.
ик Спокойной вам ночи. Не болейте. Пишите почаще. Не забывайте нас. Сладенького чего-нибудь пришлите. Ну, всего вам. И, главное, улыбок!
с уваже ик нием
Bashmachnica
10-28-2005, 03:52 AM
А я не помню за что именно Лёня забанен. Вопрос был адресован к Фрэнку ин женерал мининг, так как я понил, Френку не нравится что Антисемитам быт тут ну очинь нивелкам, о да. То есть, нужна что-бы все таки Антисемиты и прочяя дрян была велкамнута? О, да, может Сделаем спешиал "Ты Антисемит? Ознакомся с нашим пакетам: мадыратырства со дня регистрации+ВИП статус подкреплённый репутацией в левеле 2000 поинтс, бампер ту бампер уорнинг уоринти" ?
Я щас пукну.
марик - камарик
10-28-2005, 03:53 AM
Зашёл, посмотрел, тоска... Забанили Леона 93-его всё по тем же предупредительным антисемитоманским паранойидальным... побуждениям, не знаю даже, как назвать. Господа, вы же находитесь в Америке - стране всех наций и религий, а не в местечке под Одессой. Понятно, что форум ваш - более чем попсовый и приторно, чересчур-прикольный, как пляжное амер-эротик-шоу MTV... Серьёзные разговоры вы хоть и создали, но пресекаете на корню. Абсурд с запретами... Уважайте, же, наконец, мнения представителей иных национальностей, нац.меньшинств эмиграции из России - русских, в том числе. :bis:
А как бы замочить побольше евреев и чтоб это стоило поменьше?
Серьёзные разговоры вы хоть и создали, но пресекаете на корню. Абсурд с запретами... Уважайте, же, наконец, мнения представителей иных национальностей, нац.меньшинств эмиграции из России - русских, в том числе. :bis:Как скажешь фрэнки... будем увожать мнение всех:evillaugh
Та ланна... Тут просто многие жидко апкакались на разводе Морехода, с тех пор везде и мерещуЦЦа.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 04:46 AM
Это же насколько достали оруэлловские цензоры-надсмотрщики и попсовые пузырепускатели !
Довели до того, что создали новый форум ... !
:evillaugh
Местечковые! Линк дайте неевреям, причём на главной странице форумов, чтобы время не теряли. :cool:
КошЫчка
10-28-2005, 07:48 AM
Зашёл, посмотрел, тоска...
какие люди и без охраны.. Фрэнки.. как там ваши папсик с мамсиком??? А кружок по просвещению тупых американцев о вреде демократии ещё посещаете? новости будут??
aprilneverends
10-28-2005, 07:51 AM
Фрэнк, вы говно. я читаю вас, и мне хочется блевать. причем, даже не привязывайте это нидайбох ни к какой вашей национальной принадлежности-говно лично вы...
мне призывать вас уважать мое мнение, или обойдемся и так?
Птиц, сорри. надеюсь, на твоей радости мой пост никак не скажется. ничем не замутнит, тэкскэть..
КошЫчка
10-28-2005, 07:54 AM
Фрэнк, вы говно. я читаю вас, и мне хочется блевать. причем, даже не привязывайте это нидайбох ни к какой вашей национальной принадлежности-говно лично вы...
Птиц, сорри. надеюсь, на твоей радости мой пост никак не скажется. ничем не замутнит, тэкскэть..
Апирилка! :ladush: :ladush: :ladush:
:grum:
воинствующая ты мне ещё больше нравишься :evillaugh
Frank Eurocanada
10-28-2005, 08:02 AM
какие люди и без охраны.. Фрэнки.. как там ваши папсик с мамсиком??? А кружок по просвещению тупых американцев о вреде демократии ещё посещаете? новости будут??
Американцев :confused: Демократии :confused: Исправьте свой пост. Папсик и мамсик в порядке.
Что это за зверёк оставил пост ниже Вашего? Просветите, пожалуйста. ;)
Монашка
10-28-2005, 08:03 AM
Апрелька!!!!
вот ты есть воинственный романтик!!!
Спасибки!!!
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Frank Eurocanada
10-28-2005, 08:14 AM
Это же насколько достали оруэлловские цензоры-надсмотрщики и попсовые пузырепускатели !
Довели до того, что создали новый форум ... !
:evillaugh
Местечковые! Линк дайте неевреям, причём на главной странице форумов, чтобы время не теряли. :cool:
:angel: :angel: :angel: :angel:
Вообще, в идеале, нужно создать было не один, а два новых форума.
1. newrussianamerica - для евреев и для нееврев. Создан, работает. Хорошо!
2. этот форум оставить, переименовав его в jewishrussianamerica.com - для цензурного общения с попсовыми гоями
3. создать новейший форум исключительно для себя - jewishmestechki-america.com Между собой-то нет никаких табу, своих-то гонять как-то неприлично... Нате вам предложеньице.
:bis: :bis: :bis:
КошЫчка
10-28-2005, 08:17 AM
Американцев :цонфусед: Демократии :цонфусед: Исправьте свой пост. Папсик и мамсик в порядке.
Что это за зверёк оставил пост ниже Вашего? Просветите, пожалуйста. ;)
БОЖЕ!!!! Френки, как вы может??!!! Вы забыли о том как вещали о том что Американцам заморочили мозги и их надо срочно просвещать.. Как вы смеете не помнить об этом?! Мне хочется топнуть на вас ногой и бросить в вас лимонку! ВЫ НЕ ПАТРИОТ! своих идей.. вы изменьщик и пустаплёт! Я сообщу своим товащищам о вашей проф непригодности.. мы напечатаем ваше лицо на листовках, развесим по подьездам и непросвещённые Американские дети будут выкалупывать вам глазки, и пририсовывать пиписьки у рта.. вы заслужили этого!
пс: это не зверёк.. это Газон в моей подписе летает
Frank Eurocanada
10-28-2005, 08:18 AM
Апрелька!!!!
Спасибки!!!
Это она имела ввиду следующий замечательнейший, романтический пост местечкового любимчика:
aprilneverends
10-28-2005, 08:20 AM
Между собой-то нет никаких табу, своих-то гонять как-то неприлично...
я за свой базар отвечаю:) пусть банят, ежели сочтут нужным. я тогда тут немного помолчу, ничего страшного. а не то что потом на месяцы революцию устраивать...
будете на нюращенамерика, передавайте им привет. скажите, april loves them more than they will know:)
Frank Eurocanada
10-28-2005, 08:24 AM
БОЖЕ!!!! Френки, как вы может??!!! Вы забыли о том как вещали о том что Американцам заморочили мозги и их надо срочно просвещать.. Как вы смеете не помнить об этом?! Мне хочется топнуть на вас ногой и бросить в вас лимонку! ВЫ НЕ ПАТРИОТ! своих идей.. вы изменьщик и пустаплёт! Я сообщу своим товащищам о вашей проф непригодности.. мы напечатаем ваше лицо на листовках, развесим по подьездам и непросвещённые Американские дети будут выкалупывать вам глазки, и пририсовывать пиписьки у рта.. вы заслужили этого!
пс: это не зверёк.. это Газон в моей подписе летает
Здесь нет ни одного американца. Здесь еврейские эмигранты из СССР и России. Пишете хорошо. Думаю, американские дети действительно в самом ближайшем будущем будут пририсовывать на своих детских рисунках мужские половые члены у ваших ртов. Насчёт выкалывания глаз - не уверен, американцы-зверский народ, но не до такой же степени.
А вообще, тема о детских рисунках интересная. :evillaugh
CrazyDoctor
10-28-2005, 09:12 AM
Комитет по этике резко протестует против оскарблений Фрэнки.
Большинством голосов Комитет по этике просто предлагает забанить его нафиг за спамирование конкурирующих ресурсов. Гуд, так сказать, бай, Фрэнки.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:19 AM
Комитет по этике резко протестует против оскарблений Фрэнки.
Большинством голосов Комитет по этике просто предлагает забанить его нафиг за спамирование конкурирующих ресурсов. Гуд, так сказать, бай, Фрэнки.
Давай, перечисляй оскорбления, комитетщик. Так сказать. На фиг. Фотография очень красивая.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:20 AM
Это она имела ввиду следующий замечательнейший, романтический пост местечкового любимчика:
Она... хотите верьте, хотите нет - модератор ! :confused: :confused: :confused:
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:22 AM
Апрелька!!!!
Спасибки!!!
Спасибо местечкину за этот пост
Она, хотите верьте, хотите нет... - модератор! Доктог по этике, ви где?
Krasota
10-28-2005, 09:23 AM
Опять етот {самоудалено}. Френк, если вам здесь не нравится, вы знаете куда вам идти. :rolleyes:
CrazyDoctor
10-28-2005, 09:24 AM
Давай, перечисляй оскорбления, комитетщик. Так сказать. На фиг. Фотография очень красивая.
Гуд, так сказать, бай, Фрэнки. Не могу сказать, что скучал, но как глава Комитета по этике, позволю себе попращаться по-людски. Гуд, карочи, бай.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:26 AM
я за свой базар отвечаю:) пусть банят, ежели сочтут нужным. я тогда тут немного помолчу, ничего страшного. а не то что потом на месяцы революцию устраивать...
будете на нюращенамерика, передавайте им привет. скажите, april loves them more than they will know:)
Обязательно передам. Тебя не забанят, родной. Кроме того, без очереди пропустят... как в кошерной лавке в Жмеринке...
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:27 AM
Гуд, так сказать, бай, Фрэнки. Не могу сказать, что скучал, но как глава Комитета по этике, позволю себе попращаться по-людски. Гуд, карочи, бай.
Бай, когоче, гуд. Не можешь сказать, что скучал, или не можешь пгивести пгимег оскогбления?
Krasota
10-28-2005, 09:28 AM
Предлагаю перевести тему в Без Ограничений и там надавать етому {самоудалено} тумаков. А то тут нельзя (забанають), а он хамит.:(
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:32 AM
Предлагаю перевести тему в Без Ограничений и там надавать етому {самоудалено} тумаков. А то тут нельзя (забанають), а он хамит.:(
А как ты надаёшь тумаков? :confused: Это уже из фантастики?
И как, как он хамит? Аналогичный вопгос задавал доктогу - молчит.
Это одесский фогум, или сюггеалистический фильм, Кгасота?
CrazyDoctor
10-28-2005, 09:35 AM
Бай, когоче, гуд. Не можешь сказать, что скучал, или не можешь пгивести пгимег оскогбления?
А почему ты так сильно виртуально картавишь, Фрэнки? Ты думаешь, что я еврей и передразниваешь, да?
aprilneverends
10-28-2005, 09:39 AM
Обязательно передам. Тебя не забанят, родной. Кроме того, без очереди пропустят... как в кошерной лавке в Жмеринке...
какой я тебе родной?
Комитет по этике, он меня оскорбил..:)
Krasota
10-28-2005, 09:39 AM
Он много чего думает. Кажется думает что я из Одессы.
Франк, ну почему от вас так воняет? Может стоит скупаться и, главное, помыть рот? Знаете, когда чистите зубы, надо щеткой язык чистить тоже.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:40 AM
А почему ты так сильно виртуально картавишь, Фрэнки? Ты думаешь, что я еврей и передразниваешь, да?
Предполагаю, что ты еврей, так как это еврейский форум. Фотографию подсунул, хулиган. А картавлю я - шутю, понимашь, кто не шутит... Пойми меня правильно. И не занимайся кровавами наветами.
Krasota
10-28-2005, 09:42 AM
какой я тебе родной?
Комитет по этике, он меня оскорбил..:)Ты из Жмеринки, я из Одессы, интересно откуда Доктор? И главное, почему ето так волнует Франка? И еще главнее, почему от него воняет?:(
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:43 AM
Он много чего думает. Кажется думает что я из Одессы.
Франк, ну почему от вас так воняет? Может стоит скупаться и, главное, помыть рот? Знаете, когда чистите зубы, надо щеткой язык чистить тоже.
Спасибо. Может, ты не из Одессы - из Миколаева. А может, из Москвы-Ленинграда. Сколько местечек в России! У тебя обманчивое виртуальное ОБОНЯНИЕ. И дерзкая ты. Я же тебя не справшиваю, стоит ли тебе подмыться, или нет. Исправляйся. Воспитания нет у тебя, кгасивая.
FOLEY
10-28-2005, 09:43 AM
Дешевый малоуважаемый жлоб!
Я разумеется понимаю что зависть и личные неудачи порой заставляют человека искать выходы из положения, но увы, пытаясь найти вокруг виноватых не заглянув вовнутрь себя-ущербного вы только усугубляете свое глупое положение. Ведь это удел весьма слабых...параллельно слабоумных исходить желчью в поисках обидчика...когда очевидно что обижен явно Богом.
Встаньте в очередь, научитесь работать руками, коль головой затрудняетесь и если не обществу, так хоть себе, принесите пользу. Не гложте так себя. По начау это вызывает жалость (посему и добрый совет), но потом лишь презрение...так как гнида которая скачет на столе это развлечение, но после 5ти минут уже от нее скучно, и она прихлопывается газеткой "Известия".
CrazyDoctor
10-28-2005, 09:48 AM
Ты из Жмеринки, я из Одессы, интересно откуда Доктор? И главное, почему ето так волнует Франка? И еще главнее, почему от него воняет?:(
Узнать откуда доктор не сложно. Кто хотел - все давно знают.
Франки, не шути больше. А, хотя падажжи, шути. Не долго осталось. Но ты не переживай, забанют - пойдешь на нееврейский форум (относительно нееврейский, смею тебя уверить). Только о чем ты там будешь тговорить? Оскарблять Америку, а тем более евреев, тебе там никто не даст. И будут правы.
Krasota
10-28-2005, 09:50 AM
Вот интересно, что ЕвроКанадскому Франку, который из Франции (по его словам) делать на Американском форуме? У нас есть люди из России, Греции, Канады, и т.д. и т.д., которые здесь общаются. Может в их странах нет интересных русских форумов, может нечаянно попали сюда и почуствовали себя как рыба в воде. Но вот Франку здесь явно не нра. Что он здесь делает кроме как поливает здешних жителей грязью и вонью? Почему он пишет в форуме "Наш Форум". Ето ведь явно не его форум!
Krasota
10-28-2005, 09:51 AM
Узнать откуда доктор не сложно. Кто хотел - все давно знают.Мне интересно получить ету инфу именно от Франка. Он все знает!
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:54 AM
Дешевый малоуважаемый жлоб!
Я разумеется понимаю что зависть и личные неудачи порой заставляют человека искать выходы из положения, но увы, пытаясь найти вокруг виноватых не заглянув вовнутрь себя-ущербного вы только усугубляете свое глупое положение. Ведь это удел весьма слабых...параллельно слабоумных исходить желчью в поисках обидчика...когда очевидно что обижен явно Богом.
Встаньте в очередь, научитесь работать руками, коль головой затрудняетесь и если не обществу, так хоть себе, принесите пользу. Не гложте так себя. По начау это вызывает жалость (посему и добрый совет), но потом лишь презрение...так как гнида которая скачет на столе это развлечение, но после 5ти минут уже от нее скучно, и она прихлопывается газеткой "Известия".
Зависть? Вы ходили в хлев, чувствовали зависть к аппетитным... ? Это я чтобы не оскорбить. Вот пговокатогы. И всё о зависти, шагманщики...
Он предложил мне....ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ !!!!
Подчегкнул кгасным слова, за котогые Вас Ваша евгейская администгация должна забанить. Должна, но не обязана. :bis: :bis: :bis:
FOLEY
10-28-2005, 09:56 AM
Когда я был в садике у нас был в группе мальчик. У него был папа алкаголик, а мама его била дома. Он был вечно сопливый, неопрятно одет и очень умственно отставал от группы. С ним играть никто не хотел, потому как он неумел играть с другими детьми. Порой он так днями незаметно приходил и уходил.
Видимо ему было обидно. И он решил исправить жизнь. Покакал он в горшок и потом взяв свои фекалии в руки принялся размазывать их везде. На стенах, на полу и даже на самого себя. Разумеется центром внимания стал он - и его это радовало. Ему было все равно что от имени "говнюк" ему было не отделаться никогда (помню уже лет в 10 его во дворе так называли). Но он радовался...радовался потому что на него обратили внимание. Радовался что он что-то (хоть это и было говно) сумел в этой жизни сделать. Ни на что больше он небыл способен. Пару лет назад я слыхал что он как и свой папаня спился, но до сих пор он остался говнюком. Теперь его иногда замечают как он спит на лавочке в фуфайке, от него воняет....но на него до сих пор обращают внимание.
Ннаверно он лежит и радуется...жизнь удалась!
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:56 AM
Узнать откуда доктор не сложно. Кто хотел - все давно знают.
Франки, не шути больше. А, хотя падажжи, шути. Не долго осталось. Но ты не переживай, забанют - пойдешь на нееврейский форум (относительно нееврейский, смею тебя уверить). Только о чем ты там будешь тговорить? Оскарблять Америку, а тем более евреев, тебе там никто не даст. И будут правы.
Оскогблять Амегику и евгеев я сам себе не даю. Самоконтголь. Если я тебя глючником назову - это будет оскогбление?
LaFemmeGavrila
10-28-2005, 09:58 AM
Фрэнк а вы хатите пасматреть на маево мистичковава ниеврея хатити?
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:58 AM
Когда я был в садике у нас был в группе мальчик. У него был папа алкаголик, а мама его била дома. Он был вечно сопливый, неопрятно одет и очень умственно отставал от группы. С ним играть никто не хотел, потому как он неумел играть с другими детьми. Порой он так днями незаметно приходил и уходил.
Видимо ему было обидно. И он решил исправить жизнь. Покакал он в горшок и потом взяв свои фекалии в руки принялся размазывать их везде. На стенах, на полу и даже на самого себя. Разумеется центром внимания стал он - и его это радовало. Ему было все равно что от имени "говнюк" ему было не отделаться никогда (помню уже лет в 10 его во дворе так называли). Но он радовался...радовался потому что на него обратили внимание. Радовался что он что-то (хоть это и было говно) сумел в этой жизни сделать. Ни на что больше он небыл способен. Пару лет назад я слыхал что он как и свой папаня спился, но до сих пор он остался говнюком. Теперь его иногда замечают как он спит на лавочке в фуфайке, от него воняет....но на него до сих пор обращают внимание.
Ннаверно он лежит и радуется...жизнь удалась!
Молодец, написал хогоший гассказ. Получи кошегный бутегбгод.
Frank Eurocanada
10-28-2005, 09:59 AM
Фрэнк а вы хатите пасматреть на маево мистичковава ниеврея хатити?
Здесь нет неевреев.
Krasota
10-28-2005, 10:02 AM
А почему у Френка проблемы с евреями? Они ему в кашу насрали или воду выпили? Нет? Ах, тогда может быть он завидует? Френк, вы можете пройти кашрут и тоже стать евреем (не дай бог конечно).
FOLEY
10-28-2005, 10:03 AM
Кстати, коэффициент возрастания кидания фекалиями прямо-пропорционален уделению внимания фекало-метателю.
Особенно если фекалии собственные, то можно себя обмазать с ног до головы, и ходить как пугало людей ошарашивать.
Как только прекращается на ущербного обращать внимание, он вынужден прибегать к новым мерам.
Клоун, что вы станцуете следующим номером?
Здесь нет неевреев.
Фрэнк, я нееврей..... первый раз сдесь такое говорю, а знаете почему? потому что до этого вопрос моей национальности сдесь никого не интерисовал, как и меня впрочем никогда не интерисовала национальность моих собеседников.
Вы говорите что вы с Франции? Бывал я там, довольно подолгу.... водяться там только козлы и олени... и знаете что? не олень вы Фрэнк, не олень......
да, о чем это я? ах да...... форум это не еврейский, это форум людей которым выпала удача в этой жизни говорить по русски и..... все! это единственный критерий. А по поводу антисемитизма.... знаите, Леонардо да Винчи как то сказал что только человек свободный от расиских предрассудков способен подняться вверх по ступени своего интеллектуального развития. Мне кажеться это недопустимая роскош так себя с самого начала ограничивать, развивайтесь, Фрэнк, вам предстоит еще очень долгий путь на верх.
цепной_кот
10-28-2005, 10:09 AM
Фрэнки забанен - на год. Всем доброе утро :) ...и моё почтение: отпор воинствующему жлобству был дан весьма впечатляющий.
Тема закрыта и будет вскоре удалена.