View Full Version : Ваша первая.........
Malishka
10-24-2005, 12:50 PM
.............любовь. Что? Где? Когда?
Моя:
В первом классе влюбилась в студентика который проходил у нас практику. Он курил и мне улыбался и был милашкой. Один раз я его попросила наклонитса, так как хотела сказать секрет. Он наклонился а я его чмокнула. Он опять мне улыбнулся и потрепал меня по голове. Прияная первая. Звали его Сашенька.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=845749&postcount=75
Xenalite
10-24-2005, 01:02 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=845749&postcount=75
:grum: :grum: :grum:
Xenalite
10-24-2005, 01:06 PM
Моя ПЕРВАЯ любовь...
Мы были в детском саду. Он был маленький и беленький, и звали его Алеша. Наши раскладушки стояли рядом во время послеобеденного сна. Когда он засыпал, я вытаскивала его руку из-под его одеяла, и клала его кисть на край своей раскладушки. Подолгу рассматривала его пальцы. А однажды мы ели шукрут, и он сидел сзади меня. И я обернулась и нежно-нежно погладила его по макушке.
По-моему, мы никогда не разговаривали. :)
По-моему, мы никогда не разговаривали. :)
ты идеальна!!!
Манюня
10-24-2005, 01:19 PM
Ах, Кирюша, низабвенный мой. Нас ещё в первом классе начали спрашивать когда поженимся. Ходил за мной как тень. Где я, там и он. Тихий такой, интелигентный. А я всё ему испытания устраивала - посиди в снегу час, сорви вон ту ветку сверху, подерись вон с тем пацаном. Всё терпел, всё сносил. После 4ого класса нас разделили по разным классам. Тенью стало трудно быть - у нас расписание разное. Приходил на переменах, вздыхал, выражал чуйства томными взглядами. Куды он потом делси? В пятом классе я в Сережу влюбилась и про Кирюху че та забыла. Ах, Кирюша...
Xenalite
10-24-2005, 01:21 PM
Ах, Кирюша, низабвенный мой. Нас ещё в первом классе начали спрашивать когда поженимся. Ходил за мной как тень. Где я, там и он. Тихий такой, интелигентный. А я всё ему испытания устраивала - посиди в снегу час, сорви вон ту ветку сверху, подерись вон с тем пацаном. Всё терпел, всё сносил. После чого класса нас разделили по разным классам. Тенью стало трудно быть - у нас расписание разное. Приходил на переменах, вздыхал, выражал чуйства томными взглядами. Куды он потом делси? В пятом классе я в Сережу влюбилась и про Кирюху че та забыла. Ах, Кирюша...
Стерва. :evillaugh
noincomingcalls
10-24-2005, 01:22 PM
бедный мальчик
Мая первая мне кагда-та сказала: "У тибя ужэ многава ни будит фпервые"...
Пенелопа
10-24-2005, 01:41 PM
говорят, что моей первой любовью была куринная ножка.
говорят, у меня ещё зубов не было,
но я всё равно разгрызала коскточку... ат любви.
высасывала из неё все соки. да.
так и пошло наверное, с тех пор...
Манюня
10-24-2005, 01:42 PM
А Сирёжа тоже стал по своему первым. Первым обьектом сексуальных фантазий. Он был на год старше и страшный хулиган. Высокий такой, со шнобелем (хотя и фамилия на "ко"), вечно цеплялся по дороге домой. Картина достойная кисти Серова - зимний вечер, после второй смены чешем с подругой домой, Серега держится сзади с друганом, идёт обмен язвительностями, незаметно переходящий во флирт. И так несколько месяцев, пока меня однажды не зажал (когда оказалась без подруги). Соседствовали дворами, потому участников, коментаторов и наблюдателей стремительно развивающегося романа было вдоволь.
Всё кончилось грустно. Серега загулял с одноклассницей и начал с ней бродить мимо моего окна. Я сидела на подоконнике, страдала, и строчила тексты будущих баллад, которые очень кстати пришлись когда мы с бабами организовали вокальный ансамбль а-ля Комбинация при Дворце Пионеров. :evillaugh Но это уже другая история.
КошЫчка
10-24-2005, 01:44 PM
ой.. чёта у всех ранние любви такие... я про садики и школу чего то не помню... влюблялась бывало... но... первая любовь такая что УХ! в 17 лет.. Мы с Вовкой в баре у знакомых познакомились.. он такой весь из себя внимательный был.. обходительный.. хех.. :47:
Пенелопа
10-24-2005, 01:48 PM
если не щитать увлечения Андреем Мироновым в 5 лет, мою первую настоящую любовь звали Федя. :D
познакомились по телефону. Мы с дефками прикалывались, и звонили по разным #
Монашка
10-24-2005, 01:54 PM
самая первая любофф была в садике... лет так с 2 до... до школы наверное, класса до з...
мы всегда хвастались друг другу новыми вещами, а такое событие случалось дика редко!!!
мама пошила мне красные ситцевые трусы в горошек (ужас детства)
от нескончаемого счастья я зазубрила стишок о трусы в горошку
ну и я в садике первым делом прям с порога комнаты заорала
-Толька, у меня трусы в горошек....
и подняла платье показать те самые трусы...
потом писец, мне конкретно...
но с Толькой мы дружили всё равно...
Толька хароший был такой мальчик... добрый...
а после Афгана спился... :(
КошЫчка
10-24-2005, 01:56 PM
если не щитать увлечения Андреем Мироновым в 5 лет, мою первую настоящую любовь звали Федя. :Д
ТИХА!!! А кто не был влюблён в Тихонова-Штирлица??? :sinyak:
Xenalite
10-24-2005, 01:57 PM
и подняла платье показать те самые трусы...
потом писец, мне конкретно...
Почему писец-то?
Xenalite
10-24-2005, 01:58 PM
ТИХА!!! А кто не был влюблён в Тихонова-Штирлица??? :sinyak:
Я. ;)
Монашка
10-24-2005, 01:59 PM
Почему писец-то?Зин, ну эта... времена были Советские... секса ведь не было в те времена...
воспитание типа правильное... "что подумают люди?!!!" и т.д.
а тут девочка трусы мальчику показывает в дет. садике...
КошЫчка
10-24-2005, 01:59 PM
Почему писец-то?
Задёргали думаю.. у меня трусов в горошек не было.. но в голубые панталоны с начёсом меня маман переодически засовывала.. киндец!... они ещё из под юбки торчали! мрак.. у меня терь фся психика нафик паломана типерь...
:47:
Карина
10-24-2005, 02:01 PM
первый класс,6 лет ..... учились в одном классе... был у нас такой мальчик Гоша Косогоров :shura: ... бегал за мной постоянно,проходу нидавал,:( за косички дергал, и записки кидал в почтовый ящик...помню как щас :карина,я тебя лублу!
первый класс,6 лет ..... учились в одном классе... был у нас такой мальчик Гоша Косогоров :shura: ... бегал за мной постоянно,проходу нидавал,:( за косички дергал, и записки кидал в почтовый ящик...помню как щас :карина,я тебя лублу!
ну? а ты?
Xenalite
10-24-2005, 02:04 PM
Зин, ну эта... времена были Советские... секса ведь не было в те времена...
воспитание типа правильное... "что подумают люди?!!!" и т.д.
а тут девочка трусы мальчику показывает в дет. садике...
А мы в трусах (тока) гуляли... :rolleyes: Кранты. Как жить? :40:
Xenalite
10-24-2005, 02:05 PM
Блин! Где стакан?!
Lustful Angel
10-24-2005, 02:06 PM
парылась в мазгах... нипомню нифига.
не было навернае...
блин.
Монашка
А мы в трусах (тока) гуляли... :rolleyes: Кранты. Как жить? :40:ни в коем разе!!!! трусы и майка в лучшем случае!!! и панамка... а то еще в полном наряде летом по жаре... :D
Карина
ну? а ты?а че я..... :27: ходила гордая вся такая,перед девченками хвасталась...а патом!!! аднажды падходит он ко мне на физкультуре... и ниажиданна так в щечку чмок.... ну я раскраснелась,разревелась..маме пожаловалась :(
LaFemmeGavrila
10-24-2005, 02:09 PM
Подготовительная группа детского сада имени Ломоносова на Красносельской.
Девочку звали Оля. Я ночами плакал от неразделенной любви.
Потом я спиздил из общих игрушек семь пластмассовых самолетиков и 70 копеек из стола воспитательницы, и Оля от меня отреклась. Сука.
КошЫчка
10-24-2005, 02:10 PM
не было навернае...
блин.
трусофф или любовей?? :lol:
а че я..... :27: ходила гордая вся такая,перед девченками хвасталась...а патом!!! аднажды падходит он ко мне на физкультуре... и ниажиданна так в щечку чмок.... ну я раскраснелась,разревелась..маме пожаловалась :(
классно.....
Манюня
10-24-2005, 02:10 PM
и Оля от меня отреклась.
Публична? :shock:
dream fairy
10-24-2005, 02:27 PM
В третьем классе влюбилась в мальчика из шестого. Дело было в Таллине, я была у бабушки на каникулах.
Ах.. его звали Арно, он был такой, такой. :rolleyes:
Я его любила совершенно безответно, вздыхала по нему и днями и ночами. Ползала под окнами пятиэтажки где он жил и даже пыталась влезть в их мальчишские игры, но они играли в Войнушку и меня не брали. А однажды он со мной заговорил, а я так растерялась и смутилась, что ответила какую-то глупость, потом сидела ревела у бабушки в огороде.
Потом я уехала.
КошЫчка
10-24-2005, 02:31 PM
Я ФСПОМНИЛА!!!!!! 4-ый класс.... по уши фтрескалась в 8-ми классника Сирёшку Романова.... ох.. какой мальчик был.. высокий, красивый, глазищи голубые.. ох.. мда.. но это нивзаимно было.. потому что мне кажется что в 4-ом классе маман всё ещё засовывала миня в голубые панталоны с начёсам.. будь ани ниладны! :47:
Зина! стакан эта номер 47
Nabludatel'
10-24-2005, 02:34 PM
Я ФСПОМНИЛА!!!!!! ч-ый класс.... по уши фтрескалась в 8-ми классника Сирёшку Романова.... ох.. какой мальчик был.. высокий, красивый, глазищи голубые.. ох.. мда.. но это нивзаимно было.. потому что мне кажется что в ч-ом классе маман всё ещё засовывала миня в голубые панталоны с начёсам.. будь ани ниладны! :ч7:
Зина! стакан эта номер ч7
Да сними ты енти голубые пантолоны и не мучайся
Xenalite
10-24-2005, 02:35 PM
Зина! стакан эта номер ч7
ох! ура! :47:
КошЫчка
Да сними ты енти голубые пантолоны и не мучайся
не могу... сроднились уже .. вроде как
:lol:
Lustful Angel
трусофф или любовей?? :lol:
ничиво небыла!
*плачит*
КошЫчка
10-24-2005, 02:39 PM
ничиво небыла!
*плачит*
ниплачь... привизу тебе в след. раз труханофф пазорных.. поверх штанофф натянем, пайдём тарантайцефф развликать.. кстати ещё передний зуб можно чёрным карандашом закрасить.. для бОльшего эффекта :shura:
эх... мне была 5 лет кагда я хадил в децки сат на Розачке блиска к дому... миня васпитатильница хвалила фсигда... Катя иё звали, Икатирина Аликсандравна... ана миня на тихи час к сибе забирала... у ниё была бальшая и нежная груть и ана научила миня сексу... ана гаварила: "у тибя типерь многае ни будет ужэ фпирвые" и аказалась права... с тех пор мне хочица патрахать любую, каторая миня хвалит... рифликторна.... на аснавании пазитивнава опыта....
Lustful Angel
10-24-2005, 02:41 PM
ниплачь... привизу тебе в след. раз труханофф пазорных.. поверх штанофф натянем, пайдём тарантайцефф развликать.. кстати ещё передний зуб можно чёрным карандашом закрасить.. дла бОльшего эффекта :shura:
о да! зуб эта харашо, но для таво шоп реткай фигни красата палучилас нада ище прычоску а-ля "я у мамы дурачка" или "я упала с самасвала тармазила галавой" тагда красива будит, да.
КошЫчка
10-24-2005, 02:42 PM
эх... мне была 5 лет кагда я хадил в децки сат на Розачке блиска к дому... миня васпитатильница хвалила фсигда... Катя иё звали, Икатирина Аликсандравна... ана миня на тихи час к сибе забирала... у ниё была бальшая и нежная груть и ана научила миня сексу... ана гаварила: "у тибя типерь многае ни будет ужэ фпирвые" и аказалась права... с тех пор мне хочица патрахать любую, каторая миня хвалит... рифликторна.... на аснавании пазитивнава опыта....
УЖАС! Быстра ганите адрес этой пида-филки.. мы ща её запрём за растление малалетних :mads:
Lustful Angel
10-24-2005, 02:43 PM
УЖАС! Быстра ганите адрес этой пида-филки.. мы ща её запрём за растление малалетних :mads:
да ана на пензии уш нибось! пажылей баушку!
КошЫчка
10-24-2005, 02:43 PM
о да! зуб эта харашо, но для таво шоп реткай фигни красата палучилас нада ище прычоску а-ля "я у мамы дурачка" или "я упала с самасвала тармазила галавой" тагда красива будит, да.
а можно ещё фингал под глазом сиренивыми тинями нарисавать (фспомнила моладасть... загрустила)
а мне панравилась... зато я ни ибанулся на сэксе, как другии мальчики :)
спасиба, тибе, Катя, ты наверна ужэ на пенсии...
КошЫчка
10-24-2005, 02:46 PM
а мне панравилась... зато я ни ибанулся на сэксе, как другии мальчики :)
спасиба, тибе, Катя, ты наверна ужэ на пенсии...
фуууууууууууууууууууууу питилетнива Пититэна развратила пинсианЭрка Катя.. фуууууууууууууу... звращенцы!
Lustful Angel
10-24-2005, 02:47 PM
а можно ещё фингал под глазом сиренивыми тинями нарисавать (фспомнила моладасть... загрустила)
и саатвецтвующие выражэние леца.
*с любовью смотрит на Манашкин десктоп.
предаласъ васпаминаниям.
апять плачит.*
КошЫчка
10-24-2005, 02:48 PM
и саатвецтвующие выражэние леца.
*с любовью смотрит на Манашкин десктоп.
предаласъ васпаминаниям.
апять плачит.*
а куртачки наизнанку и платочик на голову так штобы ухи наружу...
:grum:
фсё.. ухажу.. ухажу ..................
Lustful Angel
10-24-2005, 02:49 PM
фуууууууууууууууууууууу питилетнива Пититэна развратила пинсианЭрка Катя.. фуууууууууууууу... звращенцы!
да ладно те, чо ты?
ана пидавилка, а он гирантафил...
гармония, йопть!
ПиТи ниубивай миня тока пажаласта :pray:
Lustful Angel
10-24-2005, 02:49 PM
а куртачки наизнанку и платочик на голову так штобы ухи наружу...
:grum:
фсё.. ухажу.. ухажу ..................
ДА!!!
ДА!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!
Кати была 24 года, кагда ана миня любила... красивая была девушка... очинь... буть мая воля, а бы этат придмет ввёл ф каждую падгатофку васпитатильницы децкава сада... штоп малчики ни драчили...
а што была да 5ти лет я плоха помню... избиратильна...
Sarochka
10-24-2005, 03:38 PM
в 15 лет, крышу снесло нафих, бедная моя мама, чего она от меня натерпелась :(
LaFemmeGavrila
10-24-2005, 03:41 PM
с тех пор мне хочица патрахать любую, каторая миня хвалит... рифликторна.... на аснавании пазитивнава опыта....
ты харошый, я тибя лублу, ты очинь харошый
FOLEY
10-24-2005, 06:51 PM
В детском садике моя раскладушка находилась всегда между девочками. МЫ ждали пока все засыпали, а потом девочки показывали мне свои попы и давали погладить. А когда заканчивася тихий час, мы расходились по разным делам.
В школе, девочка мне сломала ногу, наверно любила сильно...так как на следующий год она мне сломала руку.
Krasota
10-24-2005, 06:58 PM
Его называли моим женихом еще до того как я в него влюбилась. Я даже не знаю как ето произошло. Я мучалась так как жили мы в разных городах и виделись редко. Он мне сказал что любит, но я то знала что он не любит, а хочет потрогать. А потом я уехала и скучала. Больше мы не виделись. Кстатии, говорят что он красавец и все еще не женат.
марик - камарик
10-24-2005, 06:59 PM
В детском садике моя раскладушка находилась всегда между девочками. МЫ ждали пока все засыпали, а потом девочки показывали мне свои попы и давали погладить. А когда заканчивася тихий час, мы расходились по разным делам.
В школе, девочка мне сломала ногу, наверно любила сильно...так как на следующий год она мне сломала руку.а мы с аньей по очереди трусы снимали в тихий час.
FOLEY
10-24-2005, 07:08 PM
а мы с аньей по очереди трусы снимали в тихий час.
какое экзотичесое имя...Анья...а ударение на А или на Я?
марик - камарик
10-24-2005, 07:11 PM
какое экзотичесое имя...Анья...а ударение на А или на Я?плять. Все время мягкий знак ставлю куда не надо.
FOLEY
10-24-2005, 07:16 PM
плять. Все время мягкий знак ставлю куда не надо.
а ты попробуй подумать о чем то эротичном, и твой знак станет твердым. тогда будешь ставить куда надо.
марик - камарик
10-24-2005, 07:18 PM
а ты попробуй подумать о чем то эротичном, и твой знак станет твердым. тогда будешь ставить куда надо.не. я не про этот знак.
FOLEY
10-24-2005, 07:25 PM
не. я не про этот знак.
марик, у тебя сегодня хандра?
марик - камарик
10-24-2005, 07:31 PM
марик, у тебя сегодня хандра?ну вот чо вот сразу? как мягкий знак поставил не туда сразу импатент?:(
FOLEY
10-24-2005, 07:32 PM
ну вот чо вот сразу? как мягкий знак поставил не туда сразу импатент?:(
да не импотент, а настроение у тебя сегодня хреновое...спрашиваю мож чего стряслось.
марик - камарик
10-24-2005, 07:36 PM
да не импотент, а настроение у тебя сегодня хреновое...спрашиваю мож чего стряслось.погода плохая. пасмурно..... разболелся я(простудился). Фик знает. Душа праздника просит.
Arlandina
10-25-2005, 11:02 AM
моя первая случилася в первом классе. Мы сидели за одной партой и он обвинял меня в том,что я у него списываю и вообще ему подражаю. Он всегда мне себя нахваливал. И провожал до дома... Выпивал чай, съедал веренье, вздыхал и шел домой... А когда я во Владик уехала, вообще перестали видеться. Эх... Но запоминающаяся была конечно в 8 классе. Красавец 11 классник. Уууууу, блииин......
Kadet
10-26-2005, 12:56 AM
никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер…
( это не я)
Карина
10-26-2005, 05:13 AM
никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер…
( это не я)да уж...такое не забудешь
Natashenbka
10-26-2005, 11:48 AM
ARE YOU SERIOUS??!!!!
Natashenbka
10-26-2005, 11:59 AM
А у меня были интриги с самого начала. Мне нравилса мальчик Максим, а я нравилась Саше (я его звала кракодилом, у него зубы кривые были). Он за мнои бегал и портил мои рисунки акварелью.
Максиму нравилась моя подружка Лера, и его поставили танцивать с неи в спектакле, а меня с Сашеи. По моему я в первыи раз взревновала.
Потом я позвола Максима в туалет, и зказала "Я тебя люблю". А он смеялса долго. Ох злая судьба второклассницы!!!
ARE YOU SERIOUS??!!!!
абсалютлы