PDA

View Full Version : Мужская психология - ооочень просто!

Nicholaich
10-24-2005, 12:20 PM
Не встречал еще женщин ОТЛИЧНО разбирающихся в мужской психологии. Может я вращался не в тех кругах?

Если девушкам будет интересно, хочу предложить три ситуации, в которых делается наибольшее число ошибок из-за различий в мужской и женской психологии. Под конец дам ответы психологов.

Девушка, показавшая наилучшие знания мужской психологии (по мнению мужчин форума), получит ПРИЗ - изделие моего знакомого дизайнера женских украшений на свой выбор.

Nicholaich
10-24-2005, 12:21 PM
Итак, ситуация #1

Муж - сильная личность, на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив.
У вас идеальный романтический вечер, заканчивающийся страстной ночью. На следующее утро он убегает на работу пока вы еще спите, а, вернувшись, угрюмо здоровается, почти молча сьедает ужин и, погруженный в свои мысли, удаляется заниматься своими делами.
- Что-нибудь не так, милый?
- Да нет, все хорошо! Так, ерунда!

Ваши дальнейшие действия? Почему вы решили поступать именно так?

Xenalite
10-24-2005, 12:25 PM
Итак, ситуация #1

У вас идеальный романтический вечер, заканчивающийся страстной ночью. На следующее утро он убегает на работу пока вы еще спите, а, вернувшись, угрюмо здоровается, почти молча сьедает ужин и, погруженный в свои мысли, удаляется заниматься своими делами.

Встревожена (немного), но первый вечер не трогаю его и хожу себе тихонечко вдали от него. Мала ли что. Завтра у него может все пройти. А предыдущая ночь тут не при чем. Вовсе. Скорее, неприятности на работе.
Кофейку ему сварю. Подам. На реакцию посмотрю. Но первый день все одно трогать не буду.

Монашка
10-24-2005, 12:30 PM
уточните, плиз, по поводу сильной личности?
сильная личность, на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив

Malishka
10-24-2005, 12:36 PM
Итак, ситуация #1

"У тебя что то на работе? Чем я могу помочь? Мы вместе все решим!"

А вообще, Николаич, все ведь зависит от ХАРАКТЕРА того мужщины. Если он обычно молчалив, и все проблемы решает в себе, значит ето скорей всего одна из таких ситуаций и трогать и спрашивать не надо, ето только раздражает. Если же нет, и он просто не знает как начать, тогда может быть он любит что бы его поспрашивали сначала, а он потом колетса. Каждому мужичку нужен свой подход.

Galkab
10-24-2005, 12:36 PM
У меня такой ситуации не бывает, чтоб хмурый с работы, не разговаривал и ушёл в себя.. Скорее я такая могу быть.. но никак не муж.
А чисто теоритически? Дам покушать, посижу рядом...Поцелую в шейку.. и дам место для отходняка..не буду перед глазами крутиться..:34:

Alechko
10-24-2005, 12:48 PM
Галочка, а гавариш тебя без причины мужаки любят, а вот и не правда...сматри какое тонкое понимание мужской психологии:34:

У меня такой ситуации не бывает, чтоб хмурый с работы, не разговаривал и ушёл в себя.. Скорее я такая могу быть.. но никак не муж.
А чисто теоритически? Дам покушать, посижу рядом...Поцелую в шейку.. и дам место для отходняка..не буду перед глазами крутиться..:зч:

Nicholaich
10-24-2005, 12:48 PM
уточните, плиз, по поводу сильной личности?
Монашка,
любое уточнение - подсказка. Я предпочел бы оставаться в рамках уже сформулированной ситуации. :)

Malishka
10-24-2005, 12:50 PM
А где ситуация #2 и #з?

Милька
10-24-2005, 12:52 PM
Итак, ситуация #1

Соблазню.
Отвлеку его от грустных мыслей.
Секс еще никому не вредил.

Монашка
10-24-2005, 12:55 PM
Монашка,
любое уточнение - подсказка. Я предпочел бы оставаться в рамках уже сформулированной ситуации. :)сформулированная ситуация должна быть ясно сформулирована или сформулирована приблизительно так "пришел ваш муж..."
сильная личность: челoвек властный? привыкший управлять другими?
или просто
на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив

Nicholaich
10-24-2005, 01:03 PM
А где ситуация #2 и #з?
Ситуации #2 появится в среду; #3 - в пятницу. Хочу дать возможность ответить всем желающим.
У Вас хватит терпения, Малышка?

Nicholaich
10-24-2005, 01:08 PM
сформулированная ситуация должна быть ясно сформулирована или сформулирована приблизительно так "пришел ваш муж..."
сильная личность: челoвек властный? привыкший управлять другими?
или просто
Психология может описывать только относительные ситуации, т.к. типов мужчин много. Формулировка "ваш муж" не имеет однозначного ответа.

Знающие мужскую психологию на "отлично" смогут подстроить свою реакцию (и ответы) в зависимости от ситуации. Данная ситуация сформулирована достаточно ясно.

Malishka
10-24-2005, 01:13 PM
Ситуации #2 появится в среду; #з - в пятницу. Хочу дать возможность ответить всем желающим.
У Вас хватит терпения, Малышка?

Я постараюсь удержать свой пыл!

Монашка
10-24-2005, 01:16 PM
Психология может описывать только относительные ситуации, т.к. типов мужчин много. Формулировка "ваш муж" не имеет однозначного ответа.

Знающие мужскую психологию на "отлично" смогут подстроить свою реакцию (и ответы) в зависимости от ситуации. Данная ситуация сформулирована достаточно ясно.в зависимости от знакомой ситуации, а не только теоретически...

ситуация сформулирована достаточно ясно кому?

Манюня
10-24-2005, 01:22 PM
Итак, ситуация #1

Ваши дальнейшие действия? Почему вы решили поступать именно так? Неглиже и очередная страстная ночь. :D

КошЫчка
10-24-2005, 01:27 PM
Итак, ситуация #1

свалю с глаз долой.. но обиду затаю.. когда уснёт.. дам сковородкой по башке и заору.. "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!!!!" пока значит по лестнице будем эвакуироваться (я не 4-ом этаже если что живу) мимолётом спрошу.. а чё на работе то было??
:lol:

Annya
10-24-2005, 01:29 PM
скажу вернулся?
вот тебе дети,
я пашла на ёгу.

Nicholaich
10-24-2005, 01:30 PM
в зависимости от знакомой ситуации, а не только теоретически...

ситуация сформулирована достаточно ясно кому?
Знать досконально своего мужчину еще не значит отлично разбираться в мужской психологии.

Ситуация достаточно ясна для тех, кто знает что такое
"Муж - сильная личность, на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив."

Xenalite
10-24-2005, 01:33 PM
У Коши самый классный вариант! :34:

КошЫчка
10-24-2005, 01:35 PM
"Муж - сильная личность, на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив."
что ещё за дух противоречия??????? внимательный человек не оставит любимую женщину в подвешенном состоянии.. скажет хотя бы "потом расскажу" или что то в этом роде... а так.. неуважительно даже как то.. к чувствам половины... ИМХО

Монашка
10-24-2005, 01:36 PM
Знать досконально своего мужчину еще не значит отлично разбираться в мужской психологии.

"Муж - сильная личность, на него всегда можно положиться, внимателен, заботлив."сильная личность понятие достаточно обьемное...
сильная личность может быть властной личностью или не привыкшей делиться ни с кем проблемами личностью, и даже при наличии оных продолжает вести себя как ни в чем не бывало

и еще...
а судьи кто? (ц)

Монашка
10-24-2005, 01:37 PM
что ещё за дух противоречия??????? внимательный человек не оставит любимую женщину в подвешенном состоянии.. скажет хотя бы "потом расскажу" или что то в этом роде... а так.. неуважительно даже как то.. к чувствам половины... ИМХОблин, Коша, у него ж логика мужская... че еще хотеть то от личности, типа сильной, заботливой и т.д...?

КошЫчка
10-24-2005, 01:41 PM
блин, Коша, у него ж логика мужская... че еще хотеть то от личности, типа сильной, заботливой и т.д...?
ну да.. куда проще обиженной женщине приобрести потом какую нибудь безделушку.. дабы заполучить её благосклонность.. хотя.. я в общем то не против таких примирений :grum:

Монашка
10-24-2005, 01:42 PM
ну да.. куда проще обиженной женщине приобрести потом какую нибудь безделушку.. дабы заполучить её благосклонность.. хотя.. я в общем то не против таких примирений :grum:в лучшем случае, мадам... :cool:

Nicholaich
10-24-2005, 01:45 PM
сильная личность понятие достаточно обьемное...
сильная личность может быть властной личностью или не привыкшей делиться ни с кем проблемами личностью, и даже при наличии оных продолжает вести себя как ни в чем не бывало

и еще...
а судьи кто? (ц)
Монашка,
я все никак не могу дождаться ваш вариант.
Вы хотите ответить или все не можете понять ситуацию? :)

Монашка
10-24-2005, 01:46 PM
Монашка,
я все никак не могу дождаться ваш вариант.
Вы хотите ответить или все не можете понять ситуацию? :)а где ваша мужская логика, Николаич???

КошЫчка
10-24-2005, 01:46 PM
в лучшем случае, мадам... :цоол:
а ЭТО! "мадам" значит пора менять своего "внимательного" на нового... повнимательнее :grum:

Frosya
10-24-2005, 01:59 PM
Не встречал еще женщин ОТЛИЧНО разбирающихся в мужской психологии. Может я вращался не в тех кругах?

Под конец дам ответы психологов.

Николаич, ответы психологов мало интересны. Их можно найти в любом женском журнале.
Мне лично гораздо интересней, как мужчины форума оценивают эту ситуацию.:)

Nicholaich
10-24-2005, 02:08 PM
Николаич, ответы психологов мало интересны. Их можно найти в любом женском журнале.
Мне лично гораздо интересней, как мужчины форума оценивают эту ситуацию.:)
Мне тоже интересно, но я бы дал сначала возможность высказаться девушкам, от которых зависит исход этой ситуации в первую очередь.

Okey
10-24-2005, 02:15 PM
пожалуй, трогать его не стоит, ни с сексом, ни с кексом:rolleyes:
лучше уйти самой куда-нибудь... да и детей лучше забрать...
вернуться, объязательно предупредив заранее...

ну это так, теория, а про практику я лучше помолчу;)

Nabludatel'
10-24-2005, 02:16 PM
пожалуй, трогать его не стоит, ни с сексом, ни с кексом:роллеыес:
лучше уйти самой куда-нибудь... да и детей лучше забрать...
вернуться, объязательно предупредив заранее...
ну это так, теория, а про практику я лучше помолчу;)
Каких детей?

КошЫчка
10-24-2005, 02:19 PM
Каких детей?
могу своего предложить.. на вечерок :lol:

Okey
10-24-2005, 02:23 PM
Каких детей?
совместных
и не только

PT10
10-24-2005, 02:23 PM
Каких детей?

фсех дитей с саседних улиц... ивакуиравать... срочна...

dream fairy
10-24-2005, 02:38 PM
свалю с глаз долой.. но обиду затаю.. когда уснёт.. дам сковородкой по башке и заору.. "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!!!!" пока значит по лестнице будем эвакуироваться (я не ч-ом этаже если что живу) мимолётом спрошу.. а чё на работе то было??
:лол:
Прелесть какая! :)

Frosya
10-24-2005, 03:14 PM
Дело тут, по-видимому, не в работе, хотя это - первое, что приходит на ум. Нормальный мужчина не будет угрюмо здороваться после романтической ночи. Даже если у него очень большие неприятности на работе.

PT10
10-24-2005, 03:28 PM
Дело тут, по-видимому, не в работе, хотя это - первое, что приходит на ум. Нормальный мужчина не будет угрюмо здороваться после романтической ночи. Даже если у него очень большие неприятности на работе.

да он забыл ужэ пра ноч... ужын съел пачти молча...

Nicholaich
10-24-2005, 03:41 PM
Николаич, ответы психологов мало интересны. Их можно найти в любом женском журнале...
Фрося,
так что же пишут в женских журналах? Я как-то их, извините, не читаю. :)

Frosya
10-24-2005, 03:43 PM
да он забыл ужэ пра ноч... ужын съел пачти молча...

Но сначала он угрюмо поздоровался - вот в чем вопрос. Молчаливый ужин был потом.
Я думаю, что заботливый и внимательный муж при первой встрече за целый день (а он её ещё не видел сегодня) с любимой женой даже после трудной работы найдёт другой способ поздороваться.
Поэтому, если строго следовать описанной ситуации и обратить внимание на "угрюмое приветствие", а потом и на его реплики, то можно подумать не о трудностях на работе.
Скорее всего, он услышал про жену какую-то сплетню.

Frosya
10-24-2005, 03:45 PM
Фрося,
так что же пишут в женских журналах? Я как-то их, извините, не читаю. :)

Я тоже...почти. Раньше читала, когда в себе и мужчинах пыталась разобраться. :)

PT10
10-24-2005, 03:46 PM
Но сначала он угрюмо поздоровался - вот в чем вопрос. Молчаливый ужин был потом.
Я думаю, что заботливый и внимательный муж при первой встрече за целый день (а он её ещё не видел сегодня) с любимой женой даже после трудной работы найдёт другой способ поздороваться.
Поэтому, если строго следовать описанной ситуации и обратить внимание на "угрюмое приветствие", а потом и на его реплики, то можно подумать не о трудностях на работе.
Скорее всего, он услышал про жену какую-то сплетню.

... и на работу убижал как-та паспешна... заботливы, а ни разбудил, штоп ана иму зафтрак падала...загадачны какой-та...

PT10
10-24-2005, 03:48 PM
Я тоже...почти. Раньше читала, когда в себе и мужчинах пыталась разобраться. :)

хахахахахаха :D :D :D

Sarochka
10-24-2005, 03:48 PM
Итак, ситуация #1

Скажу ему: "Я же вижу, что что-то случилось. Если тебя что-то мучает, скажи мне, ты же знаешь, что мне ты можешь все сказать." Дальше зависит от его ответа.

Bashmachnica
10-24-2005, 03:51 PM
обычна когда мой уставший или не в духе, поцелую, покушаем вместе, Расскажу какую нибудь глупость. Вместе примем душ. Обычно помогает

Frosya
10-24-2005, 03:59 PM
... и на работу убижал как-та паспешна... заботливы, а ни разбудил, штоп ана иму зафтрак падала...загадачны какой-та...
Не, тут всё просто. Не про женскую же заботу речь. Заботливый - муж. Сам о завтраке позаботился, и жене дал поспать.:D

Krasota
10-24-2005, 05:50 PM
А вообще, Николаич, все ведь зависит от ХАРАКТЕРА того мужщины. Если он обычно молчалив, и все проблемы решает в себе, значит ето скорей всего одна из таких ситуаций и трогать и спрашивать не надо, ето только раздражает. Если же нет, и он просто не знает как начать, тогда может быть он любит что бы его поспрашивали сначала, а он потом колетса. Каждому мужичку нужен свой подход.Точно. :D Есть люди, которым надо чтобы их оставили в покое когда что-то не так. Есть те, которые ждут что их спросят что случилось и приласкают. И ето не в зависимости от того "сильный" ето мужчина или "слабый". Хотя, стереотипно, "сильный" типа не нуждается в опеке.

Bashmachnica
10-24-2005, 06:15 PM
Я очень переживаю когда у моего что-то не то. и не могу просто взять и уйти. По зову сердца действую а не разума. Может я неправа. Но я не могу его оставить в покое когда ему плохо. Даже если и молчать, но все равно буду сидеть рядом и хотяьбы за руку держать.

Nicholaich
10-24-2005, 08:16 PM
Точно. :Д Есть люди, которым надо чтобы их оставили в покое когда что-то не так. Есть те, которые ждут что их спросят что случилось и приласкают. И ето не в зависимости от того "сильный" ето мужчина или "слабый". Хотя, стереотипно, "сильный" типа не нуждается в опеке.
Красота,
а все же (пусть оба варианта, если Вы видите два возможных варианта задачи):

Krasota
10-24-2005, 08:36 PM
Первый вариант не для меня. Мы бы просто были не совместимы.

Николаич, я в ваших експериментах не буду принимать участвие. Я не подопытный кролик. Просто пишу где хочу. Но на подробные ваши вопросы отвечать не буду. Я не на приеме у психотерапевта.:)

Aurbo
10-24-2005, 08:41 PM
..зависит от отношений с человеком...если для него это необычное поведение - попрошу рассказать, что такое...а если он всегда такой - подожду до завтра,если не пройдёт - поставлю к стенке,свяжу руки и ноги колючей проволокой и буду пытать..пока не скажет..а что делать?

Женевская конвенция к таким ситуациям неприменима...

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 10:14 PM
Мне кажется, слухи о сложности мужской психологии сильно преувеличeны (пока тест не продолжился).

Деффки, слушайте сюда и записывайте по слогам очередную мудрость вашего Модератора:

Их, мужыкофф... да, именно так - их... Всего навсего надо ХВАЛИТь!

За что угодно, за ум (за красоту не надо), за решительность, за потенцию - льстите грубо и неприкрыто, и он ваш навеки.

PT10
10-24-2005, 10:21 PM
Не, тут всё просто. Не про женскую же заботу речь. Заботливый - муж. Сам о завтраке позаботился, и жене дал поспать.:D

я бы так нитарапился с вывадами... падаждём да сриды, што психолаги скажут: пачиму убижал на работу тайком? што буркнул за пачти малчаливым ужынам? чиво ана вечирам ат ниво хочит, што далжна, типо, как-та риагиравать? ну и прочи стаф...

PT10
10-24-2005, 10:22 PM
Мне кажется, слухи о сложности мужской психологии сильно преувеличeны (пока тест не продолжился).

Деффки, слушайте сюда и записывайте по слогам очередную мудрость вашего Модератора:

За что угодно, за ум (за красоту не надо), за решительность, за потенцию - льстите грубо и неприкрыто, и он ваш навеки.

Гаврила, ты ф какой децки сад хадил?

PT10
10-24-2005, 10:24 PM
Мне нравица эта дитиктивная история пра мужа... я тока баюсь, што Никалаич нас разачаруит атветам, как ужэ была аднажды... Никалаич, ни падвиди нас, пусь атвет будит интиресны, ага, ага?

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 10:26 PM
от завода Медпрепаратов имени Ломоносова

Sarochka
10-24-2005, 10:29 PM

правда, да-да-да, правда-правда! :10: :10: :10: :10: :10:

PT10
10-24-2005, 10:30 PM
от завода Медпрепаратов имени Ломоносова

Катя тибя тожы хвалила?

Sarochka
10-24-2005, 10:30 PM
Гаврила, ты такой хороший! умный! начитанный! настоящий мужчина! и модератор нехуевый! :D

PT10
10-24-2005, 10:32 PM
бля буду, пайду в мадыратары, вместа Кошки, Акелы... пусь мне тожы лижут...

Sarochka
10-24-2005, 10:34 PM

кто лижет, а кто искренне...разницу чуешь? :lol:

devchonka007
10-24-2005, 10:36 PM
Итак, ситуация #1

затянуть в койку

Kadet
10-24-2005, 10:37 PM
кто лижет, а кто искренне...разницу чуешь? :лол:
"... Это ничего, что у меня язык шершавый?...
... Ничего, я критику люблю..." (ц)

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 10:38 PM
Катя тибя тожы хвалила?
Людмила Никифоровна. Она кричала "Спать, бляди", а тех, кто засыпал не по графику, херачила тапочком. Нет, не хвалила, но и тапочком не херачила - я был хитрый и притворялся

А почему? Зачем вам?

PT10
10-24-2005, 10:39 PM
кто лижет, а кто искренне...разницу чуешь? :lol:

фсигда чуствую (пианерски салют).

асобинна, кагда лижут (очинь нравица)

PT10
10-24-2005, 10:40 PM
Людмила Никифоровна. Она кричала "Спать, бляди", а тех, кто засыпал не по графику, херачила тапочком. Нет, не хвалила, но и тапочком не херачила - я был хитрый и притворялся

А почему? Зачем вам?

да так... паказалась....

Рижанка
10-24-2005, 10:40 PM
Итак, ситуация #1

Муж - сильная личность...
Ваши дальнейшие действия? Почему вы решили поступать именно так?[/B]

Первым делом- дам в руки remote control, для мужчин это действует успокаивающе-отвлекающе - поклацать каналами и потом сказать, типа 500 каналов, а смотреть не фига.
Потом подойду, сяду на колени (верхом) и загляну в глаза. Если у нас счастливые отношения, я сразу пойму , что ему надо - чтобы я отстала или потянула за собой на верх в покои барские. Вслучае 1) предложу выпить, в случае 2) предложу испить любви.

devchonka007
10-24-2005, 10:43 PM
Первым делом- дам в руки ремоте цонтрол, для мужчин это действует успокаивающе-отвлекающе - поклацать каналами и потом сказать, типа 500 каналов, а смотреть не фига.
Потом подойду, сяду на колени (верхом) и загляну в глаза. Если у нас счастливые отношения, я сразу пойму , что ему надо - чтобы я отстала или потянула за собой на верх в покои барские. Вслучае 1) предложу выпить, в случае 2) предложу испить любви.

Рижанка
я на тебе женюсь ;)

Саломея
10-24-2005, 10:45 PM

Мужская психология , лесть и Кошка - эта крута....да.

Sarochka
асобинна, кагда лижут (очинь нравица)

а кому не нравится? :rolleyes:

Рижанка
Рижанка
я на тебе женюсь ;)
Я красивых боюся, они изменять будут :D

Krasota
10-24-2005, 10:48 PM
Я красивых боюся, они изменять будут :ДСтериотип. Те, что некрасивые, могут еще больше изменять чтобы доказать самому себе что женщинам нужен. :lol:

PT10
10-24-2005, 10:51 PM
а кому не нравится? :rolleyes:

асобина, кагда ниискрена: ниискрена, а лижут - эта таааааааааааак льстит...

PT10
10-24-2005, 10:52 PM
Мужская психология , лесть и Кошка - эта крута....да.

чо? флуд?

марик - камарик
10-24-2005, 10:52 PM
Первым делом- дам в руки remote control, для мужчин это действует успокаивающе-отвлекающе - поклацать каналами и потом сказать, типа 500 каналов, а смотреть не фига.
Потом подойду, сяду на колени (верхом) и загляну в глаза. Если у нас счастливые отношения, я сразу пойму , что ему надо - чтобы я отстала или потянула за собой на верх в покои барские. Вслучае 1) предложу выпить, в случае 2) предложу испить любви.опыт чувствуется. Меня бы оба варрианта сразы успокоили

Саломея
10-24-2005, 10:58 PM
чо? флуд?

нену а как жи....:confused:

devchonka007
10-24-2005, 11:00 PM
Я красивых боюся, они изменять будут :Д
да ну
я харошая
не буду изменять :) :rolleyes:

пантера
10-24-2005, 11:08 PM
я бы оставила в покое и вела себя как ни в чем не бывало. сам бы пришел и рассказал. когда Oн бы захотел.

PT10
10-24-2005, 11:09 PM
Назат ф топик... каминтирую: мнения, карочи, раздилились на две примерна равные каманды: адни, назавём их... ну, патом назавём... кидаюца телам ришыть праблему и трахцо: Милька, Манюня, Башмачница (слаба выражэна - душ, за ручку), девчонка007, Рижанка.

фтарая каманда - те, што типа, душой и утварью ришают нисущиствующую праблему, а ни телам на пулимёт из амбразуры: Зина, Малишка, ГалкаБ, Кошка, Аньйа, Окей, Славча, Красота, змея3, Рижанка, Гаврила, пантера

Фрося с Манашкай пака ни апридилились, разбираюцца....

пака такой расклад

(щас ни флуд?)

Рижанка
10-24-2005, 11:13 PM
Звиняйте, но я предложила - телевизор. ;)

Пы Сы Меня зовут Рижанка. :)

PT10
10-24-2005, 11:16 PM
Звиняйте, но я предложила - телевизор. ;)

Пы Сы Меня зовут Рижанка. :)

щас исправлю... исправил....

Galkab
10-24-2005, 11:18 PM
А Гаврилачка, как всегда прав..Мущины как петушки голову вытягивают , плечики расправляют, улубочку на все з2 зуба раскрывают...когда им говоришь, какие они красивые , хорошие и злоипучие...

пантера
10-24-2005, 11:18 PM
уважаемый, ПТ, второй раз я читаю, что я напоминаю Вам Картину. Могу уверить, что я не она, как бы Вы в этом не сомневались. предоставьте, пожалуйста, линк, где я Вам напоминаю ее, и если хотите, мы обсудим. (конечно, в другой теме)

PT10
10-24-2005, 11:20 PM
уважаемый, ПТ, второй раз я читаю, что я напоминаю Вам Картину. Могу уверить, что я не она, как бы Вы в этом не сомневались. предоставьте, пожалуйста, линк, где я Вам напоминаю ее, и если хотите, мы обсудим. (конечно, в другой теме)

щас исправлю :) ... исправил

PT10
10-24-2005, 11:22 PM
А Гаврилачка, как всегда прав..Мущины как петушки голову вытягивают , плечики расправляют, улубочку на все з2 зуба раскрывают...когда им говоришь, какие они красивые , хорошие и злоипучие...

и ни тока мущины, но и эти... как их... астальныи, типо...

пантера
10-24-2005, 11:22 PM
PT, уважил. спасибо.

devchonka007
10-24-2005, 11:23 PM
вот так придёшь с работы, тут исправь, там подбери, там замети :grum:

PT10
10-24-2005, 11:27 PM
вот так придёшь с работы, тут исправь, там подбери, там замети :grum:

вам исправлять нибуду: вашэ первае слова была - трахацо... ни прасити и нинастаивайти на уборках: трахацо, так трахацо...

devchonka007
10-24-2005, 11:29 PM
вам исправлять нибуду: вашэ первае слова была - трахацо... ни прасити и нинастаивайти на уборках: трахацо, так трахацо...

сказанно- сделанно ;)

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 11:29 PM
Гаврилачо? да мне пох вообще-то, я так, покакал и убежал в лес с бутербродом с колбасой

Galkab
10-24-2005, 11:30 PM
и ни тока мущины, но и эти... как их... астальныи, типо...
Ну в общим -да...а чё, всем же приятно ,когда хвалят...;)

PT10
10-24-2005, 11:31 PM
чо? да мне пох вообще-то, я так, покакал и убежал в лес с бутербродом с колбасой

ну? так я тибя ф правильную каманду записал...

Sarochka
10-24-2005, 11:31 PM
баба - она не человек

PT10
10-24-2005, 11:32 PM
Ну в общим -да...а чё, всем же приятно ,когда хвалят...;)

мы как рас тут хатели эта апсудить, но Саломея сказала, што флуд и мы прикратили

Дуня Китаева
10-25-2005, 05:33 AM
Итак, ситуация #1

Рядом с таким мужчином должна быть не менее сильная, как личность, женщина. (Хотя, как и говорилось выше у всех разные понимания и представления о сильных личностях, заботе и понимании).
То, что утром он ушел не разбудив жену не говорит о его недостатке, скорее наоборот - мужчина не эгоист, раз дает своей возлюбленной понежиться в сладких снах. Другой бы мог разбудить и потребовать завтрак - не романтично.
Ну а то, что пришел домой угрюмый - на то может быть усталось, напряженный рабочий день, неприятности, плохое самочувствие. Заботливый мужчина не всегда будет выкладывать такие проблемы женщине, дабы не обременять ее лишними треволнениями. Если же муж предпочитает об этом поговорить, то сразу наскакивать на него с вопросами не надо. Секс, думаю, не лучший способ восстановления душевного комфорта. Этим надо заниматься именно, когда настроение располагает, душа и плоть рвется, а не когда надо "быстро запить что-то горькое". Тут поможет
1. Массаж, ароматные свечи, бокал вина.
2. Диалог. Не его рассказ, а именно обсуждение.
Используйте метод активного восприятия – повторяйте то, что слышите, перефразируйте его мысль и верните ему её. Подавайте реплики, чтобы мужчина мог видеть, что вы понимаете его. Дайте дельный совет, предложите своё участие (в зависимости от ситуации произошедшего).

malutka
10-25-2005, 06:49 AM
"У тебя что то на работе? Чем я могу помочь? Мы вместе все решим!"

А вообще, Николаич, все ведь зависит от ХАРАКТЕРА того мужщины. Если он обычно молчалив, и все проблемы решает в себе, значит ето скорей всего одна из таких ситуаций и трогать и спрашивать не надо, ето только раздражает. Если же нет, и он просто не знает как начать, тогда может быть он любит что бы его поспрашивали сначала, а он потом колетса. Каждому мужичку нужен свой подход.

soglasna 100%

Монашка
10-25-2005, 08:01 AM
Назат ф топик... каминтирую: мнения, карочи, раздилились на две примерна равные каманды: адни, назавём их... ну, патом назавём... кидаюца телам ришыть праблему и трахцо: Милька, Манюня, Башмачница (слаба выражэна - душ, за ручку), девчонка007, Рижанка.

фтарая каманда - те, што типа, душой и утварью ришают нисущиствующую праблему, а ни телам на пулимёт из амбразуры: Зина, Малишка, ГалкаБ, Кошка, Аньйа, Окей, Славча, Красота, змея3, Рижанка, Гаврила, пантера

пака такой расклад

(щас ни флуд?)STOP!!!
ПАПРАШУ!!!
Монашка знает что и как будет делать!
и если Монашка не пишет сюда об этом этта ище ни а чем ни гаварит!!!
может я как Коша, сразу фейсом аб тейбл и нехай херачит идет опять,
а мож и похвалю как Гаврила советует, а мож поставлю тарелку с хлебаловом и нежно скажу "жри...и не кизди...", а может нежна поцелую и скажу "а ну его всё на куй! главное что ты жив и здоров, остальное решим!"
все зависит не от того на какой стороне его тюбетейка, а стоят ли мои руки в боках!

Дуня Китаева
10-25-2005, 08:11 AM
все зависит не от того на какой стороне его тюбетейка.....

....... или, как он уложил свою головку в трусах и куда заткнул яйца. :grum:

Монашка, простите, не удержалась. Там в соседней теме бурно обсуждается, а мне тут пошутиться захотелось. К Вам это лично никак не относится. Сорри. :)

Монашка
10-25-2005, 08:18 AM
Дуня, женское чуйство юмора нередко помогает больше чем любая мужская логика!!!
шутите на здоровье!!! и пабольше!!!

Nicholaich
10-25-2005, 08:59 AM
STOP!!!
ПАПРАШУ!!!
Монашка знает что и как будет делать!
и если Монашка не пишет сюда об этом этта ище ни а чем ни гаварит!!!
а мож и похвалю как Гаврила советует, а мож поставлю тарелку с хлебаловом и нежно скажу "жри...и не кизди...", а может нежна поцелую и скажу "а ну его всё на куй! главное что ты жив и здоров, остальное решим!"
все зависит не от того на какой стороне его тюбетейка, а стоят ли мои руки в боках!
Монашка,
судя по вашим вопросам и обсуждению ситуации, Вы очень глубоко видите представленную ситуацию. Мне очень жаль, что Вы не хотите все же предложить свой вариант ответа.

Nicholaich
10-25-2005, 09:02 AM

Гаврила, да что же ты делаешь, братан?
Так все секреты расскажешь - нечего будет спрашивать!

Записываем - вопрос на грубую и неприкрытую лесть мужчине можно не задавать. :)

Nicholaich
10-25-2005, 09:12 AM

пака такой расклад

(щас ни флуд?)
РТ10, спасибо!
Хороший обзор мнений, однако многие девушки предложили индивидуальные варианты, которые сильно различаются.

Интересно было бы теперь послушать мнение сильной половины - какой из предложенных вариантов, на ваш взгляд, лучше всего "сработает"?

P.S. Я же постараюсь не подвести - ведь на карту поставлена мужская психология. :)

PT10
10-25-2005, 10:05 AM
STOP!!!
ПАПРАШУ!!!
Монашка знает что и как будет делать!и если Монашка не пишет сюда об этом этта ище ни а чем ни гаварит!!!
а мож и похвалю как Гаврила советует, а мож поставлю тарелку с хлебаловом и нежно скажу "жри...и не кизди...", а может нежна поцелую и скажу "а ну его всё на куй! главное что ты жив и здоров, остальное решим!"все зависит не от того на какой стороне его тюбетейка, а стоят ли мои руки в боках!

ну вот, Монашка апридилилась...

PT10
10-25-2005, 10:07 AM
soglasna 100%

малютка сагласилась с малышкай

PT10
10-25-2005, 10:10 AM
РТ10, спасибо!
Хороший обзор мнений, однако многие девушки предложили индивидуальные варианты, которые сильно различаются.

Интересно было бы теперь послушать мнение сильной половины - какой из предложенных вариантов, на ваш взгляд, лучше всего "сработает"?

P.S. Я же постараюсь не подвести - ведь на карту поставлена мужская психология. :)

Никалаич, давно хател тибя спрасить, тока стиснялся....

эххххх, была, нибыла....

што такое - "сработает"? Цэль-то павидения какая? У этава малчаливава едака ужына и иво мнагаабразнай жыны? Чиво ане хатят ваапще?

Монашка
10-25-2005, 10:28 AM
ну вот, Монашка апридилилась...хех... апридилилась...
как???
я ведь еще парочку вариантов могу предложить...
но не хочу...
вредный я...

Malishka
10-25-2005, 10:33 AM
малютка сагласилась с малышкай

This is so cute! I think you should give me +

PT10
10-25-2005, 10:39 AM
хех... апридилилась...
как???
я ведь еще парочку вариантов могу предложить...
но не хочу...
вредный я...

ок... Монашка ниапридилилась :)

Nicholaich
10-25-2005, 10:40 AM
Никалаич, давно хател тибя спрасить, тока стиснялся....

эххххх, была, нибыла....

што такое - "сработает"? Цэль-то павидения какая? У этава малчаливава едака ужына и иво мнагаабразнай жыны? Чиво ане хатят ваапще?
И ты все терпел и молчал? Какой вопрос! Какая подсказка! :34:

Семья - самое близкое наше окружение, и мы все хотим, чтобы нам было как можно более комфортно в нашем семейном мире. Молчаливый ужин и углубленность мужа - стрес для жены, особенно после запоминающейся ночи.

Для счастья ОБОИХ в критичных семейных ситуациях необходимо:
1. не углубить уже напряженную ситуацию;
2. предотвратить (или сгладить) подобные ситуации в будущем.

Nabludatel'
10-25-2005, 10:47 AM
Итак, ситуация #1

Значит судя по всему, муж командует бригадой шпалоукладчиков, а в свободное время выпиливает лобзиком фигурки животных и насекомых. Работа требует силу, внимательность и заботу о каждой уложенной шпале, но крайне малооплачиваема. Поэтому муж не может позволить себе пользование публичным транспортом, и тем более собственную автомашину. Каждое утро он убегает из дома на работу, когда все ещё спят после вчерашней страстной ночи. Да...по мере укладки шпал, расстояние от дома до последней уложенной шпалы увеличивается, и муж должен всё раньше и раньше выбегать из дома, что бы успеть к началу укладки.
Домой он тоже прибегает всё позже и позже. А ведь с каждой уложенной шпалой путь домой увеличивается. И это не может не волновать сильную личность и заботливого мужа. Ситуация непростая и требует решения. Что делать? После пробежки от последней шпалы до дома (14 миль в одну сторону), он угрюмо здоровается, молча поедает свой ужин и удаляется выпиливать лобзиком белочку и зайчика.

Frosya
10-25-2005, 10:53 AM

ЯбалдеюотГаврилыиотпт10отнихсутраслетаюскатушек.:D

Nabludatel'
10-25-2005, 10:56 AM
Итак, ситуация #1

Или нет.
Муж - прeзидент одной небольшой африканской страны. Он силён как личность, заботлив и внимателен. Но как-то днём, после идеального романтического ужина и страстной ночи, он убегает на работу, и узнаёт што соседняя небольшая африканская страна вторглась и перебила половину населения его страны.
Проблема? проблема....канешна
вернувшись домой, он угрюмо здоровается, почти молча сьедает ужин и,
погруженный в свои мысли, удаляется заниматься своими делами.

PT10
10-25-2005, 11:00 AM
И ты все терпел и молчал? Какой вопрос! Какая подсказка! :34:

Семья - самое близкое наше окружение, и мы все хотим, чтобы нам было как можно более комфортно в нашем семейном мире. Молчаливый ужин и углубленность мужа - стрес для жены, особенно после запоминающейся ночи.

Для счастья ОБОИХ в критичных семейных ситуациях необходимо:
1. не углубить уже напряженную ситуацию;
2. предотвратить (или сгладить) подобные ситуации в будущем.

а разве задача симейнай жызни - не стрэс жыны?.. и што психолагам эта ноч-та далась? ана што - рас в год у них, што да вечира запомнилась?

PT10
10-25-2005, 11:02 AM
ЯбалдеюотГаврилыиотпт10отнихсутраслетаюскатушек.:D

ни нахвалишся...

PT10
10-25-2005, 11:04 AM
This is so cute! I think you should give me +

плусик малютке

PT10
10-25-2005, 11:07 AM
Или нет.
Муж - прeзидент одной небольшой африканской страны. Он силён как личность, заботлив и внимателен. Но как-то днём, после идеального романтического ужина и страстной ночи, он убегает на работу, и узнаёт што соседняя небольшая африканская страна вторглась и перебила половину населения его страны.
Проблема? проблема....канешна
вернувшись домой, он угрюмо здоровается, почти молча сьедает ужин и,
погруженный в свои мысли, удаляется заниматься своими делами.

Я знаю правельны атвет: нада была прошлай ночъю большы вазилина класть
"- Что-нибудь не так, милый?
- Да нет, все хорошо! Так, ерунда!"

и фпреть тожэ!!!

Frosya
10-25-2005, 11:08 AM
ни нахвалишся...

ой. простите, вырвалось нечаянно, переполнилосьвнутряхотрадоститакойшозамужикшозагол овашозасердца

постараюсь быть сдержанной;)
и продолжаю радоваться

Katris
10-25-2005, 11:13 AM
Значит судя по всему, муж командует бригадой шпалоукладчиков, а в свободное время выпиливает лобзиком фигурки животных и насекомых. Работа требует силу, внимательность и заботу о каждой уложенной шпале, но крайне малооплачиваема. Поэтому муж не может позволить себе пользование публичным транспортом, и тем более собственную автомашину. Каждое утро он убегает из дома на работу, когда все ещё спят после вчерашней страстной ночи. Да...по мере укладки шпал, расстояние от дома до последней уложенной шпалы увеличивается, и муж должен всё раньше и раньше выбегать из дома, что бы успеть к началу укладки.
Домой он тоже прибегает всё позже и позже. А ведь с каждой уложенной шпалой путь домой увеличивается. И это не может не волновать сильную личность и заботливого мужа. Ситуация непростая и требует решения. Что делать? После пробежки от последней шпалы до дома (14 миль в одну сторону), он угрюмо здоровается, молча поедает свой ужин и удаляется выпиливать лобзиком белочку и зайчика.

Nabludatel', суперская шутка!!!!!:D

Xenalite
10-25-2005, 11:13 AM

Вчера апробировала.
Мужик расцветал на глазах. Сначала типа подигрывал, мускулы там надувал, в позы становился, а потом пришел в такое хорошее настроение - мама дорогая. Даже шел потом вприпрыжку.

Так шта Гаврилушка, плюсик тебе. Ты у нас всегда самые умные мысли высказываешь, спасибо, золото. Главное - на практике все работает, это просто праздник какой-то! :bis:

Nicholaich
10-25-2005, 11:16 AM
а разве задача симейнай жызни - не стрэс жыны?.. и што психолагам эта ноч-та далась? ана што - рас в год у них, што да вечира запомнилась?
РТ10,
вы уже готовы услышать мнение психологов или все же хотите пообсуждать?

Galkab
10-25-2005, 11:18 AM
Вчера апробировала.
Мужик расцветал на глазах. Сначала типа подигрывал, мускулы там надувал, в позы становился, а потом пришел в такое хорошее настроение - мама дорогая. Даже шел потом вприпрыжку.

Так шта Гаврилушка, плюсик тебе. Ты у нас всегда самые умные мысли высказываешь, спасибо, золото. Главное - на практике все работает, это просто праздник какой-то! :бис:
Зинуля- молодец.. так и надо.. ноги целовать будет...:34: :evillaugh

PT10
10-25-2005, 11:24 AM
РТ10,
вы уже готовы услышать мнение психологов или все же хотите пообсуждать?

разви я ришаю, ане психолаги? тагда ищо паапсуждаим :)

PT10
10-25-2005, 11:25 AM
Вчера апробировала.

Так шта Гаврилушка, плюсик тебе. Ты у нас всегда самые умные мысли высказываешь, спасибо, золото. Главное - на практике все работает, это просто праздник какой-то! :bis:

Зина, а вы давно знакомы?

Монашка
10-25-2005, 11:26 AM
Зина, а вы давно знакомы?:shura:
that's such a good and very right question!!!!

Xenalite
10-25-2005, 11:31 AM
Зина, а вы давно знакомы?
Не, не сильна.
А потом просто лесть и грубая лесть - таки имеется небольшая разница.

Кароче, глупые вы. Мой пост был подмазкой Гавриле, а вы все испортили!
Какая нафиг разница, апробировала я это или же давно блин практикую?
:nafig:

Милька
10-25-2005, 11:42 AM
Ну а то, что пришел домой угрюмый - на то может быть усталось, напряженный рабочий день, неприятности, плохое самочувствие. Заботливый мужчина не всегда будет выкладывать такие проблемы женщине, дабы не обременять ее лишними треволнениями. Если же муж предпочитает об этом поговорить, то сразу наскакивать на него с вопросами не надо. Секс, думаю, не лучший способ восстановления душевного комфорта. Этим надо заниматься именно, когда настроение располагает, душа и плоть рвется, а не когда надо "быстро запить что-то горькое". Тут поможет
2. Диалог. Не его рассказ, а именно обсуждение.
Используйте метод активного восприятия – повторяйте то, что слышите, перефразируйте его мысль и верните ему её. Подавайте реплики, чтобы мужчина мог видеть, что вы понимаете его. Дайте дельный совет, предложите своё участие (в зависимости от ситуации произошедшего).
И так каждый день...
Нефигово.

Милька
10-25-2005, 11:46 AM
(14 миль в одну сторону)
Опять я виновата......УЖОС:evillaugh

Galkab
10-25-2005, 11:46 AM
Да, Дуня на 5+ справилась..:evillaugh

Милька
10-25-2005, 11:48 AM
а разве задача симейнай жызни - не стрэс жыны?..
Я тя не лю.:evillaugh

PT10
10-25-2005, 11:49 AM

асобинна тут:
"Подавайте реплики, чтобы мужчина мог видеть, что вы понимаете его."

PT10
10-25-2005, 11:50 AM
Я тя не лю.:evillaugh

стрэс?

Galkab
10-25-2005, 11:51 AM
асобинна тут:
Ну, да... не думайте, как бы ответить кое-каму на Форуме, а хотя-бы делайте вид, что слушаете..;)

Милька
10-25-2005, 11:52 AM
Так как это его баловать надо?
Массаж, свечи....разные.

Дуня Китаева
И так каждый день...
Нефигово.

Это теоретически и в идеале, а на практике и в жизни, как Коша советовала. И только такими методами! :grum:

Милька
стрэс?
Еще какой.

Дуня Китаева
10-25-2005, 11:53 AM
Так как это его баловать надо?
Массаж, свечи....разные.

Вот еще, обрыбится. И вообще, мужчины - группа риска. С ними надо поосторожнее. :grum:

PT10
10-25-2005, 11:54 AM
Ну, да... не думайте, как бы ответить кое-каму на Форуме, а хотя-бы делайте вид, что слушаете..;)

а мне фсе атветы панравились, биз исключения...

Nicholaich
10-25-2005, 11:59 AM
Согласен!

Galkab
10-25-2005, 12:01 PM
А мне нет..;)

Xenalite
10-25-2005, 12:02 PM
Согласен!
Это не дело. Так не пойдет. Нужен компетишен, или мы все выходим из игры!
Я, например, голосую за Кошу! Типа ее ответ лучший! А то что за уравняловка!

Монашка
Вот еще, обрыбится. И вообще, мужчины - группа риска. С ними надо поосторожнее. :грум:правильно, Дуня!!!
фейсам аб тейбл их! сразу как тока в дом зайдут!!!
пришел без улыбки - па мордасам иво!!!
:shura:

PT10
А мне нет..;)

двоичница ты :)

PT10
10-25-2005, 12:03 PM
правильно, Дуня!!!
фейсам аб тейбл их! сразу как тока в дом зайдут!!!
пришел без улыбки - па мордасам иво!!!

вот... типерь Монашка апридилилась.

Galkab
10-25-2005, 12:04 PM
двоичница ты :)
не люблю атличников...ани скучные..:evillaugh :evillaugh

PT10
10-25-2005, 12:06 PM

садись... тваё мнение расмотрим на вникласных чтениях...

Nicholaich
10-25-2005, 12:09 PM
Это не дело. Так не пойдет. Нужен компетишен, или мы все выходим из игры!
Я, например, голосую за Кошу! Типа ее ответ лучший! А то что за уравняловка!
Хорошо, будет компетишен!
Хотя все правильно ответили (никто не допустил грубых ошибок), но до 100% ответа, с моей точки зрения, никто не дошел. :)

Милька
10-25-2005, 12:10 PM
Николаааич, а что там психологи говорят?
Завтра же уже второй вопрос.

Монашка
10-25-2005, 12:11 PM
вот... типерь Монашка апридилилась.РТ10, вы што??? никак нет!!! и ни апридилюсь!!! ибо не имеет смысла! ибо раз на раз не приходится!!!!
но для порядку надо профилактику поведения проводить!!!

PT10
10-25-2005, 12:13 PM
РТ10, вы што??? никак нет!!! и ни апридилюсь!!! ибо не имеет смысла! ибо раз на раз не приходится!!!!

хм... Монашка пака ни апридилилась

:)

Lustful Angel
10-25-2005, 12:20 PM
не, Гал, некатарыи ничо так пападаюццо.

Galkab
10-25-2005, 12:34 PM
не, Гал, некатарыи ничо так пападаюццо.
Редка... да... очень...:evillaugh

Nicholaich
10-25-2005, 12:58 PM
Николаааич, а что там психологи говорят?
Завтра же уже второй вопрос.
Надеюсь, что все желающие ответили. Я обьясню ситуацию с точки зрения психологов (подчеркну, что это не лично моя точка зрения).

Описанная ситуация - классический вариант "Dragon goes to the cave". Вроде ничего не предвещает осложнений в отношениях и вдруг - погруженность, отрешенность, невнимательность к жене (это у всегда внимательного и заботливого?).

Мужчина, если он представляет из себя сильную личность, умеет решать свои проблемы самостоятельно, причем самостоятельное решение проблем еще выше поднимает его в собственных глазах и в глазах окружающих, добавляет уверенности и мужественности. Сильный мужчина будет стараться в первую очередь решить свою проблему сам. Он может попросить помощи или совета, но только в том случае, если он признает компетентность советчика, и когда эта помощь действительно нужна. Решая трудную проблему, мужчина как бы отрешается от всего, погружается в свой мир - "дракон уходит в пещеру". Подобное поведение наблюдается и в семье, и на работе.

Что делать женщине? Не дай бог вам последовать за драконом в его пещеру! Вы рискуете растолкать его, а последствия уже непредсказуемы. Хотя в данном примере, скорее всего, ничего страшного и не произойдет, но кроме раздражения и злости женщина ничего не увидит. Дайте вашему мужчине возможность сосредоточиться на его проблемах и самостоятельно их решить, не мешайте ему, не пытайтесь отвлечь "кексом или сексом" - ему нужны только покой и уединение. Разрешив проблемы, он сам прийдет к вам, поделится проблемами и похвастается какой он сильный. Не забирайте эту возможность у него, пытаясь предложить советы или помощь. Он сам попросит помощи когда нужно. Помогите вашему мужчине стать еще сильнее - вы оба от этого выиграете!

Ближе всех к теоретическому подходу оказались (в порядке появления):
Xenalite, Galkab, Кошечка, Okey и пантера.
Никого не упустил?

Lustful Angel
10-25-2005, 12:59 PM
Редка... да... очень...:evillaugh
ну это да, ну так от того и ценнее ;)

Lustful Angel
10-25-2005, 01:02 PM
Никалаич, а вы притставляити сабой сильнаю личнасть?

PT10
10-25-2005, 01:02 PM
Никого не упустил?

Гаврилу

PT10
10-25-2005, 01:03 PM
Никалаич, атвет психолагаф тожы харош, пачти, как фсе другие... брава, бис... :bis:

Okey
10-25-2005, 01:06 PM
(смущённо краснея) ну, наконец-то меня заметили...

Nicholaich
10-25-2005, 01:12 PM
Никалаич, а вы притставляити сабой сильнаю личнасть?
Не мне судить. Субьективная оценка редко правдива.

Okey
10-25-2005, 01:16 PM
Не мне судить. Субьективная оценка редко правдива.
это от возраста зависит;) Ваш ответ выдаёт в Вас молодого и неуверенного...

Nicholaich
10-25-2005, 01:17 PM
это от возраста зависит;) Ваш ответ выдаёт в Вас молодого и неуверенного...
Спасибо, польстили... :)

Okey
10-25-2005, 01:19 PM
Спасибо, польстили... :)
а если немолодой, то с этим надо что-то делать (в смыле, с самооценкой) ;)

Nicholaich
10-25-2005, 01:19 PM
Не для мужчин!!!

Ну а теперь между нами (извините, Вами), девочками говоря... :)

Задача содержала второй слой - плохое понимание мужчиной женской психологии. Если так оставить, то дракон постоянно будет угрюмо уходить в пещеру, причем с годами он будет это делать все угрюмее и решительнее.

Кошечка и Монашка - очень хорошее обсуждение по этому поводу, которое вы почти довели до конца!!! :34:

Это надо ломать! Лучше всего, когда дракон выйдет, выслушать его и между делом рассказать ему как вы, понимая трудность ситуации, переживали за него, и вам было бы намного легче, если бы он все же проявил немного больше внимания и заботы, постарался передать свое состояние, чтобы вы могли лучше помочь ему.

Nicholaich
10-25-2005, 01:22 PM
а если немолодой, то с этим надо что-то делать (в смыле, с самооценкой) ;)
Я поработаю над собой. :)

Okey,
Вы почти процитировали одну из книг по поводу "Dragon goes to the cave". Случайно - или читали?

Милька
10-25-2005, 01:22 PM
Это надо ломать! Лучше всего, когда дракон выйдет, выслушать его и между делом рассказать ему как вы, понимая трудность ситуации, переживали за него, и вам было бы намного легче, если бы он все же проявил немного больше внимания и заботы, постарался передать свое состояние, чтобы вы могли лучше помочь ему.
Рассказать ему?
А до него дойдет?
До дракона эдакого?

Монашка
10-25-2005, 01:23 PM
Не для мужчин!!!

Ну а теперь между нами (извините, Вами), девочками говоря... :)

...Кошечка и Монашка - очень хорошее обсуждение по этому поводу, которое вы почти довели до конца!!! :34: ...we prefer to prolongate ... ;)
you just didn't catch that...:shura:

Okey
10-25-2005, 01:27 PM
Я поработаю над собой. :)

Okey,
Вы почти процитировали одну из книг по поводу "Dragon goes to the cave". Случайно - или читали?
я её писала (по секрету) ;)
можно на "ты"

Galkab
10-25-2005, 01:30 PM
ГЫ, прикольненько...:evillaugh

КошЫчка
10-25-2005, 01:57 PM
ага.. и каковы гарантии того что "он" войдёт в положение, поймёт и в будующем предупредит такое поведение?? МИЗЕРНЫЕ! скажу я вам.. потому что намного легче сказать.. "не ной.... если видешь что я без настроения, не лезь с распросами.. а чего тебе тяжело у тебя же работа сидячая".. без приколов.. примеры из личной жизни.. :47:

Nicholaich
10-25-2005, 01:59 PM
Рассказать ему?
А до него дойдет?
До дракона эдакого?
Ну уж не мне рассказывать Вам все способы "доходчивого обьяснения" мужчине в хорошем настроении. Ваш боевой арсенал ведь не знает границ! :)

Bashmachnica
10-25-2005, 02:02 PM
асобина, кагда ниискрена: ниискрена, а лижут - эта таааааааааааак льстит...
папирхнулся уопть. :lol:

Okey
10-25-2005, 02:03 PM
2 Nicholaich
а Вам ОНО зачем? :)
нафиг пёрсонал, просто интересно ;)

Bashmachnica
10-25-2005, 02:04 PM
Назат ф топик... каминтирую: мнения, карочи, раздилились на две примерна равные каманды: адни, назавём их... ну, патом назавём... кидаюца телам ришыть праблему и трахцо: Милька, Манюня, Башмачница (слаба выражэна - душ, за ручку),
(щас ни флуд?)
Ниписти, я вирджин.

КошЫчка
10-25-2005, 02:05 PM
2 Nicholaich
жизни учит :evillaugh ... нас неподдатливых ... (где Леон??) :grum:

Okey
10-25-2005, 02:08 PM
жизни учит :evillaugh ... нас неподдатливых ... (где Леон??) :grum:
что-то мне подсказывает, что не нас он жизни учит, а своих больших тараканов

нафиг пёрсонал;)

PT10
10-25-2005, 02:12 PM
Ниписти, я вирджин.

нимагу исправить - кнопка Едит устарела... тибе нада была фчира сказать... (агарчился) :(

PT10
10-25-2005, 02:14 PM
Никалаич, ни слушай их, ани памишались на плюсиках, у них аддикшн на плюсики, давай дасрочна нагара фтарую ситуацыю... а я тибе - плюсик :)

Bashmachnica
10-25-2005, 02:14 PM
нимагу исправить - кнопка Едит устарела... тибе нада была фчира сказать... (агарчился) :(
Психолак низнаю праф или нипраф. Но я низнаю. Я кагда йиму плоха нимагу проста уйти в другую комнату(у нас ван бедрум). Прадалжаю сидеть и гладить и сюсюкать. ну я низнаю, навернайе маё эта павидение привидет к разводу. ужос, ожос. :cry: :cry:

PT10
10-25-2005, 02:24 PM
Психолак низнаю праф или нипраф. Но я низнаю. Я кагда йиму плоха нимагу проста уйти в другую комнату(у нас ван бедрум). Прадалжаю сидеть и гладить и сюсюкать. ну я низнаю, навернайе маё эта павидение привидет к разводу. ужос, ожос. :cry: :cry:

можыт, он ни драгОн, а чилавек с руками?

Nicholaich
10-25-2005, 02:27 PM
2 Nicholaich
Можно на ты.
Моя история длинная - не для этой темы.
Если кратко - делаю то, что хочется, думаю над вопросами, которые интересны. Учить никого не собираюсь. Просто в беседе постоянно открываю для себя вещи, которых раньше не видел. :)

Nicholaich
10-25-2005, 02:29 PM
Никалаич, ни слушай их, ани памишались на плюсиках, у них аддикшн на плюсики, давай дасрочна нагара фтарую ситуацыю... а я тибе - плюсик :)
С удовольствием, но сегодня не получится (уже убегаю). Давай завтра с утречка, на свежую голову...

PT10
10-25-2005, 02:30 PM
С удовольствием, но сегодня не получится (уже убегаю). Давай завтра с утречка, на свежую голову...

харашо, зафтра на свежую... тагда и плюсик зафтра :)

Nabludatel'
10-25-2005, 02:30 PM
Описанная ситуация - классический вариант "Драгон гоес то тхе цаве". Вроде ничего не предвещает осложнений в отношениях и вдруг - погруженность, отрешенность, невнимательность к жене (это у всегда внимательного и заботливого?).

Вторая ситуация - называется "Раббит гоус натс".

Вы (жена) возвращаетесь раньше времени домой, а там такое....такое...
Какое? не убрано, но етого мало. Короче на столах, зеркалах и плинтусах уже отгоревшие своё свечи. На кухне липко при ходьбе и много пустых бутылок шампанского. На одной бутылке висит лифчик на два размера больше, чем ваш. Из ванны слышен женский смех и радостные всплески...

Как выйти из непростой ситуации с пониманием, без осложнений и в то же время показать мужу своё негативное отношение к происходящему в целом?
Ваши действия?

Милька
10-25-2005, 02:31 PM
Ну уж не мне рассказывать Вам все способы "доходчивого обьяснения" мужчине в хорошем настроении. Ваш боевой арсенал ведь не знает границ! :)
Это Ваше сказанное было приятно.:D

PT10
10-25-2005, 02:32 PM

Какое? не убрано, но етого мало. Короче на столах, зеркалах и плинтусах уже отгоревшие своё свечи. На кухне липко при ходьбе и много пустых бутылок шампанского. На одной бутылке висит лифчик на два размера больше, чем ваш. Из ванны слышен женский смех и радостные всплески...

Как выйти из непростой ситуации с пониманием, без осложнений и в то же время показать мужу своё негативное отношение к происходящему в целом?
Ваши действия?

а муш - свой, или чужой?

Милька
10-25-2005, 02:33 PM

Ваши действия?
Вау.
Зайти в ванну, сказать привет.
Извиниться, что раньше вернулась и уйти из дома.

PT10
10-25-2005, 02:39 PM
Вау.

можыт - ты этаж пирипутала? :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адна мая знакомая так в Холидэй Инн в Претории зашла па ашыпке на этаж вышэ - дверь приаткрыта, в ваннай што-та плешицца... ана заходит, снимаит верх... из ванны выходит савиршэнна голый темнакожы гигант (визде) и гаварит: "а... ты пришла..."

Okey
10-25-2005, 02:41 PM
Можно на ты.
Моя история длинная - не для этой темы.
Если кратко - делаю то, что хочется, думаю над вопросами, которые интересны. Учить никого не собираюсь. Просто в беседе постоянно открываю для себя вещи, которых раньше не видел. :)
респект:)

Okey
10-25-2005, 02:42 PM
Вау.
а можно и присоединиться к компании;)

Bashmachnica
10-25-2005, 02:43 PM

Ваши действия?
Просто уйти, без скандалов, без ругани. Вернутся через день. Снять номер на ночь. К приходу муж описанный, все чиста.

Саломея
10-25-2005, 02:44 PM
РТ10, вы што??? никак нет!!! и ни апридилюсь!!! ибо не имеет смысла! ибо раз на раз не приходится!!!!

*Плюсаф не дают ставить жмоты*

Па расписанию!
- Милый, ты конечно же помнишь какая у нас сегодня по расписанию прафилактика паведения? Да?

Ori_flame
10-25-2005, 02:45 PM

Ваши действия?

Зайти к ним, молча забрать полотенца, и уйти как ни в чем не бывало....
Пусть они мокрые выходят из душа. ;-)

LaFemmeGavrila
10-25-2005, 02:47 PM

- Ты знаешь, милый, я все, конечно, понимаю, ситуация достаточно непростая... Но я хотела бы, чтобы мы с тобой вышли из нее без осложнений, а как следует по-настоящему интеллигентным людям (передергивает затвор)... Ну а теперь, выблядок, я тебе покажу свое негативное отношение...

Милька
10-25-2005, 02:54 PM
можыт - ты этаж пирипутала? :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адна мая знакомая так в Холидэй Инн в Претории зашла па ашыпке на этаж вышэ - дверь приаткрыта, в ваннай што-та плешицца... ана заходит, снимаит верх... из ванны выходит савиршэнна голый темнакожы гигант (визде) и гаварит: "а... ты пришла..."
Я столько не выпью, чтоб свой дом перепутать)))
А ты предлагаешь устроить скандал прямо на месте?
Лучше поговорить назавтра, когда он промучился уже ночь и у него голова от шампанского раскалывается.

Милька
10-25-2005, 02:54 PM
а можно и присоединиться к компании;)
Завсегда.

Милька
10-25-2005, 02:55 PM
- Ты знаешь, милый, я все, конечно, понимаю, ситуация достаточно негативная... Но я хотела бы, чтобы мы с тобой вышли из нее без осложнений, а как следует по-настоящему интеллигентным людям (передергивает затвор)... Ну а теперь, выблядок, я тебе покажу свое негативное отношение...
ААААААААААААА, прикольно.

Vixen
10-25-2005, 02:58 PM
- Ты знаешь, милый,...., выблядок, я тебе покажу свое негативное отношение...

http://www.proza.com.ua/aimgs/8be97bfa69b08ddc.jpg

Милька
10-25-2005, 03:00 PM
http://www.proza.com.ua/aimgs/8be97bfa69b08ddc.jpg
ГЫЫЫЫЫ

dream fairy
10-25-2005, 03:06 PM

Ваши действия?
Я бы в ванну заглянула сначала, а вдруг это не мой мой муж там плещщется. Если мой то будут осложнения. Не ну правда, мало-ли чем они тут занимаются, но обляпали мне всю кухню, свечи понатыркали везде, и какая-то корова в моей ванной. ХА!!

Пенелопа
10-25-2005, 03:06 PM

гагагагагагаааа :grum: :grum:

я писял горячими слезами.... гагагааааа :grum: ой, то есть, плакал :rofl:

Милька
10-25-2005, 03:09 PM
Я бы в ванну заглянула сначала, а вдруг это не мой мой муж там плещщется. Если мой то будут осложнения. Не ну правда, мало-ли чем они тут занимаются, но обляпали мне всю кухню, свечи понатыркали везде, и какая-то корова в моей ванной. ХА!!
Ну естессно можно рассматривать ситуацию, что муж дал ключи от дома другу...
Это как раз и проверится, когда зайдешь в ванну.
...вся такая красивая, с холодным блеском в глазах...вся такая нордическая...ах.

Пенелопа
10-25-2005, 03:13 PM
да вы что?! :shock:

зайти в ванну, оттрахать бабу, увести её от мужа к себе!
потом его мучить вместе
(а у неё сиськи на 2 размера больше моих!!!! красота! :D )

Galkab
10-25-2005, 03:19 PM
да вы что?! :шоцк:

зайти в ванну, оттрахать бабу, увести её от мужа к себе!
потом его мучить вместе
(а у неё сиськи на 2 размера больше моих!!!! красота! :Д )
Смела....продвинуто...однако...:evillaugh

PT10
10-25-2005, 04:44 PM
Я столько не выпью, чтоб свой дом перепутать)))
А ты предлагаешь устроить скандал прямо на месте?Лучше поговорить назавтра, когда он промучился уже ночь и у него голова от шампанского раскалывается.

я ваапще протиф скандалафф...

PT10
10-25-2005, 04:49 PM
Каминтирую: эта ситуацыя придложына ни Никалаичем са психолаги, а каким-та ниизвесным краликаводам-самазванцэм... в зачот ни входит...

прадалжайте....

Птиц
10-25-2005, 05:15 PM
Бля, "детский сад, почему не бриты"

Xenalite
10-25-2005, 05:26 PM

:grum: :grum: :grum:
You must spread some Reputation around before giving it to Nabludatel' again.

Милька
10-25-2005, 05:27 PM
я ваапще протиф скандалафф...
Хорошо, выяснение ситуации.

Милька
10-25-2005, 05:28 PM
Бля, "детский сад, почему не бриты"
хи-хи не брито_))) ляляля..

Malishka
10-25-2005, 08:15 PM
Ближе всех к теоретическому подходу оказались (в порядке появления):
Ъеналите, Галкаб, Кошечка, Океы и пантера.
Никого не упустил?
А Малышка???

Malishka
10-25-2005, 08:44 PM

Ваши действия?
НЕ могу сказать что ситуация меня обрадовала. Вариантов много:

1) Зайти, посмотреть молча, сказать "Тск, тск тск" и уйти
2) Зайти, посмотреть молча, а потом поинтересоватьса почему не пригласили МЕНЯ, и залезла бы в ванну.
3) Зайти, посмотреть молча, включить тостер и кинуть сам тостер в ванну
4) Зайти, увидеть, выйти, пойти пАкавать чемоданы............................ ЕГО!
5) Зайти, увидеть, выйти, пойти в пет шоп, купить змею, вернутьса.........ну там сами поняли, да?

На качелях...
10-25-2005, 09:13 PM

Я дика извиняюся, канешна
Что опоздал к раздаче сланофф
И весь такой невовремя

Но, Дуня.. Исо всех маих интиллихентных силофф - вы што? Хатите, штобы он ВАМ массаж делал?
В такой момент?
А если заффтра война?
А он усталый?
Или я нидопонил?

На качелях...
10-25-2005, 09:14 PM
5) Зайти, увидеть, выйти, пойти в пет шоп, купить змею, вернутьса.........ну там сами поняли, да?
Ой, тут такой простор для понимания, такой простор..:rolleyes:
Анекдот про семейную пару, занимающуюся контрабандой животных, слышала?

Монашка
10-25-2005, 09:15 PM
И весь такой невовремя

Но, Дуня.. Исо всех маих интиллихентных силофф - вы што? Хатите, штобы он ВАМ массаж делал?
В такой момент?
А если заффтра война?
А он усталый?
Или я нидопонил?нидапонил...
массаж иму
вино иму
свечи тоже иму...
(гусары вы в курсе...)

На качелях...
10-25-2005, 09:16 PM
нидапонил...
массаж иму
вино иму
свечи тоже иму...
(гусары вы в курсе...)
Каво?
Какие свечи?
Вы шо, ваабще?
От винта! (ц) - кричал Кaрллсон, отбиваясь от гамасекофф..

Монашка
10-25-2005, 09:27 PM
Каво?
Какие свечи?
Вы шо, ваабще?
От винта! (ц) - кричал Кaрллсон, отбиваясь от гамасекофф..свечи будут араматные... аблепихавые... противаваспалительные...

Саломея
10-25-2005, 09:53 PM
свечи будут араматные... аблепихавые... противаваспалительные...

Ой, нимагууууууууууу! :grum:

На качелях...
10-25-2005, 09:57 PM
А нехрен там воспаление устраивать.. аккуратнее с ногтями и все дела.. :rolleyes:

Malishka
10-25-2005, 11:32 PM
Ой, тут такой простор для понимания, такой простор..:роллеыес:
Анекдот про семейную пару, занимающуюся контрабандой животных, слышала?

Нет, расскажи, я же маленькая. Откуда мине знать?

Дуня Китаева
10-26-2005, 03:14 AM
И весь такой невовремя

В такой момент?
А если заффтра война?
А он усталый?
Или я нидопонил?

Ежели прикосновение к священным мощам не устраиваит, то и нет смысла рвать задницу на британский флаг - обойдетися словестным трёпом. :grum:

Дуня Китаева
10-26-2005, 03:18 AM
А нехрен там воспаление устраивать.. аккуратнее с ногтями и все дела.. :rolleyes:

И ни расчитывайте. Почему все за вас делать нада? У ниё налепленный маникюр, денег стоил. Сами там со своими ногтями разбирайтесь. Вот ведь выдумали...... :grum:

Alter Ego
10-26-2005, 03:18 AM
Ежели прикосновение к священным мощам не устраиваит, то и нет смысла рвать задницу на британский флаг - обойдетися словестным трёпом. :grum:
Как бы я хотел прикоснуться к Вашим священным мощам!

Сорри за офф-топик.

Дуня Китаева
10-26-2005, 03:42 AM
Как бы я хотел прикоснуться к Вашим священным мощам!

Сорри за офф-топик.

Уууууу, вот-вот-вот, продолжайте, продолжайте. Я вся превратилась в УХО. :grum::grum:

Alter Ego
10-26-2005, 03:54 AM
Уууууу, вот-вот-вот, продолжайте, продолжайте. Я вся превратилась в УХО. :grum::grum:
Нас отсюда погонят поганой метлой. Может продолжим где-нибудь другом, более интимном месте?

Дуня Китаева
10-26-2005, 03:56 AM
Нас отсюда погонят поганой метлой. Может продолжим где-нибудь другом, более интимном месте?

Не только поганой метлой, но и ссаными тряпками. Айда отседа. :grum:

Alter Ego
10-26-2005, 04:11 AM
Не только поганой метлой, но и ссаными тряпками. Айда отседа. :grum:Давай в нестандарт, что ли...

вторжение
10-26-2005, 05:02 AM
Девушка, показавшая наилучшие знания мужской психологии (по мнению мужчин форума), получит ПРИЗ - изделие моего знакомого дизайнера женских украшений на свой выбор.
"на свой выбор" (ц) :) !
Мужская психология-это когда Вам предлагают дать ответы, пообещав Вам в ы б о р :) в призах! п о с л е Вашего ответа... Ну какой же мужчина будет показывать "до" то, из чего придется выбирать девушке "после"...ведь девушке может вообще ничего не понравиться...да...поэтому сначала ответы...да...а потом-посмотри за что боролась-да-нравиться?-да?нет?-все равно-в ы б и р а й...ага...ты же сама...ага...

Дуня Китаева
10-26-2005, 05:37 AM
Давай в нестандарт, что ли...

Можно и туда. Я лишь переживаю, что не спамши Вы совсем. Вы хоть ложились сегодня, или уже встали? Может бессоницей страдаете? Попейте чай с мятой и пойдите поспите. :)

Alter Ego
10-26-2005, 05:44 AM
Можно и туда. Я лишь переживаю, что не спамши Вы совсем. Вы хоть ложились сегодня, или уже встали? Может бессоницей страдаете? Попейте чай с мятой и пойдите поспите. :)
Да, поспать, конечно, хорошая идея. Только мне сначала надо эссе досочинять.

Дуня Китаева
10-26-2005, 05:46 AM
Да, поспать, конечно, хорошая идея. Только мне сначала надо эссе досочинять.

Давайте, заканчивайте сочинять, на горшок и в люльку. Вечером потрещим. ;)

Alter Ego
10-26-2005, 05:47 AM
Давайте, заканчивайте сочинять, на горшок и в люльку. Вечером потрещим. ;)
Слушаюсь! :)

Nicholaich
10-26-2005, 10:59 AM
А Малышка???
Я не забыл о Вас, Малышка!
Кто считает, что Малышка ответила близко к теории?

P.S. Мне кажется, что теория не рекомендует распросы и предложение помощи дракону, уходящему в пещеру.
У нас еще два тура впереди! :)

Nicholaich
10-26-2005, 11:11 AM
"на свой выбор" (ц) :) !
Мужская психология-это когда Вам предлагают дать ответы, пообещав Вам в ы б о р :) в призах! п о с л е Вашего ответа... Ну какой же мужчина будет показывать "до" то, из чего придется выбирать девушке "после"...ведь девушке может вообще ничего не понравиться...да...поэтому сначала ответы...да...а потом-посмотри за что боролась-да-нравиться?-да?нет?-все равно-в ы б и р а й...ага...ты же сама...ага...
Специально для Вас, Вторжение.
Победительница сможет выбрать ЛЮБОЕ изделие с этого сайта. :)
Если ничего по вкусу не найдется, гарантирую, что Она в обиде не останется.
http://www.geocities.com/eugenascreations

PT10
10-26-2005, 11:23 AM
гарантирую, что Она в обиде не останется

гарантирую, што астальные астануцца

Galkab
10-26-2005, 12:56 PM
НИколаич, а там симпатичные штучки такие... мне нра.. и не дорого...:34:

КошЫчка
10-26-2005, 01:00 PM
а утишитильные призы будут?

Nicholaich
10-26-2005, 02:11 PM
а утишитильные призы будут?
А что, кого-то уже нужно утешать? Я думаю, что желающих мужчин на форуме найдется достаточно - только кликните. :)

КошЫчка
10-26-2005, 02:15 PM
А что, кого-то уже нужно утешать? Я думаю, что желающих мужчин на форуме найдется достаточно - только кликните. :) куда кликнуть??? У нас есть утишительная кнопачка где то?
:sinyak:

PT10
10-26-2005, 02:34 PM
Дабл-клик... левай падмышкай...

КошЫчка
10-26-2005, 02:37 PM
Дабл-клик... левай падмышкай...
was this supposed to be funny? :rolleyes:

PT10
10-26-2005, 02:41 PM
was this supposed to be funny? :rolleyes:

(пасматрел вниматильна туда, где ваабражаимая КошЫчка делаит сваи пассы...)