View Full Version : гёрлфренд американка...
Было у кого или есть?расскажите как,а ,любапытно?
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 03:46 AM
хе... я почемуто с Американками ничего общего не могу найти... не получается просто...
не то чтобы они тупые или неинтересные или чтото такое... даже наоборот, яб с удовольствием взял бы Американку на пару месяцев... ну чиста чтобы изучить с близи... но вот говорить с ними какбы неочем... нипалучаица у миня сними
Карина
10-24-2005, 07:58 AM
а с кем получаицца?
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:08 AM
а с кем получаицца?
смотря что...
Карина
10-24-2005, 08:09 AM
отношения
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:19 AM
отношения
смотря какие...
Карина
10-24-2005, 08:23 AM
смотря что,смотря с кем,смотря как... да ну тебя
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:23 AM
смотря что,смотря с кем,смотря как... да ну тебя
:lol:
:kiss:
Карина
10-24-2005, 08:26 AM
:-|
Акватрель
10-24-2005, 09:34 AM
У меня много американских герлфрендофф.. :cool:
Экспортёр
10-24-2005, 09:37 AM
Да ничем они особо так не отличаются... Борщ вот только варить не умеют!
была.... одна штука.... ни че так.... такая же как и все..... разошлись не потому что она американка.... просто несложилось....... очень умная была..... одна из самых умных моих гёофрендов была.......
Lustful Angel
10-24-2005, 11:46 AM
У меня много американских герлфрендофф.. :cool:
а вы этта... таво... разви ни девачка?
Акватрель
10-24-2005, 12:03 PM
а вы этта... таво... разви ни девачка?
Ну дык.. деффачка, еще какая.. А мы тут про что?:confused:
как всегда мне тут чувствую надо быть циником..... МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КОГО ТРАХАТЬ ЛУЧШЕ......
Xenalite
10-24-2005, 12:20 PM
МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КОГО ТРАХАТЬ ЛУЧШЕ......
ТАК КОГО??? НЕ ТОМИ!
была.... одна штука.... очень умная была.....
Ум-то тут при чем? При чем? М-м?
ТАК КОГО??? НЕ ТОМИ!
Ум-то тут при чем? При чем? М-м?
потому что трахать умную и красивую девочку не только приятно, но и интересно
ТАК КОГО??? НЕ ТОМИ!
сказать правду, сочтешь за пошлость..... сказать неправду, классный комплимент пропадет..... эх, разрываюсь таки прям......
Alechko
10-24-2005, 12:28 PM
поразному, но попадаются очень самостоятельные, красивые и главное без заепов, ну просто голова ОТЛЕТАЕТ, так что стоит попробывать....
Xenalite
10-24-2005, 12:30 PM
потому что трахать умную и красивую девочку не только приятно, но и интересно
Озадачил. Опять. Ну зачем тебе в постели умная девочка? Страстная нужна!
Хотя... (задумалась)
Xenalite
10-24-2005, 12:31 PM
сказать правду, сочтешь за пошлость..... сказать неправду, классный комплимент пропадет..... эх, разрываюсь таки прям......
Правду! С комплиментом. :)
Хотя... (задумалась)
умная будет понимать как важно быть страстной
Правду! С комплиментом. :)
let me put it this way...... Часто думаю о тебе:D
Xenalite
10-24-2005, 01:10 PM
лет ме пут ит тхис щаы...... Часто думаю о тебе:Д
Ну и что же тут пошлого?
Наоборот, классно! :D
Ну и что же тут пошлого?
Наоборот, классно! :D
это потому что я это в классную обертку завернул..... Если бы это был бы прямой ответ на твой вопрос "Кого же лучше трахать?" он звучал бы немного пошло..... даже не немнога......
Xenalite
10-24-2005, 01:30 PM
это потому что я это в классную обертку завернул..... Если бы это был бы прямой ответ на твой вопрос "Кого же лучше трахать?" он звучал бы немного пошло..... даже не немнога......
Развеселил! :cool:
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 01:36 PM
умная будет понимать как важно быть страстной
понимать и притворяться...
грустно так :(
понимать и притворяться...
грустно так :(
а может просто не будет сдерживаться?
Акватрель
10-24-2005, 01:59 PM
как всегда мне тут чувствую надо быть циником..... МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КОГО ТРАХАТЬ ЛУЧШЕ......
Аааа.. вы про ЭТО..
:) :rolleyes: :cool:
NataliaLA
10-24-2005, 02:06 PM
а я пыталась как то встречаться с американцем, это был опыт над собой....я так и не смогла...умный парень, два высших оброзования, очень интересный, но меня убивало другое....я могла ему позванить в 8 вечера и получить ответ: " хочешь приезжай ко мне, но в 9 я должен лечь спать так как в 7 утра вставать".....это расписание выводило из себя.....мы хорошие друзья и сейчас......
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 02:43 PM
а я пыталась как то встречаться с американцем, это был опыт над собой....я так и не смогла...умный парень, два высших оброзования, очень интересный, но меня убивало другое....я могла ему позванить в 8 вечера и получить ответ: " хочешь приезжай ко мне, но в 9 я должен лечь спать так как в 7 утра вставать".....это расписание выводило из себя.....мы хорошие друзья и сейчас......
он наверное долго не мог в 9 заснуть...
Bashmachnica
10-24-2005, 02:59 PM
Да, был друг американец. Хороший человек, да вот только мне не нравилось то что он все планировал, записывал. Аккуратный чё-та был. Но оооочинь добры.
Lustful Angel
10-24-2005, 03:11 PM
ну да, ну да... Софи Лорен, я помню.
марик - камарик
10-24-2005, 04:04 PM
у меня была девушка американка. Классная девчонка была. Просто мне не очень удобно было с ней встречаться и мы прекратили.
Акватрель
10-24-2005, 04:18 PM
ну да, ну да... Софи Лорен, я помню.
Я уже соффсем не такая.. Но спасибо за то жто помните!:)
Krasota
10-24-2005, 06:08 PM
У меня никогда не было гф американки. Я наверное многое пропустила.:(
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:31 PM
У меня никогда не было гф американки. Я наверное многое пропустила.:(
ага... у них кожа в основном такая мяяяяягкая мяяяягкая... вот... особенно на попке...
Bashmachnica
10-24-2005, 08:35 PM
ага... у них кожа в основном такая мяяяяягкая мяяяягкая... вот... особенно на попке...
да, да. В этам ты прав. Пачему у американак(в частнасти тех что в калифорнии) кожа такая мяцкая и нежная...я задумылась
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:41 PM
да, да. В этам ты прав. Пачему у американак(в частнасти тех что в калифорнии) кожа такая мяцкая и нежная...я задумылась
я Калифорнийских американок еще не успел потрогать... это я про ДиСиевских американок говорил.
а мягкая потомучто с детства за ней ухаживают, кремами всякими... ... я так думаю.
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:41 PM
кстати, а где ты успела потрогать попки американок? ГААА
Bashmachnica
10-24-2005, 08:43 PM
кстати, а где ты успела потрогать попки американок? ГААА
Я визуальна ацинила. И у многих стройных амириканак на спине внизу две такие ямычки...ну очинь секски..триндец.
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 08:45 PM
Я визуальна ацинила. И у многих стройных амириканак на спине внизу две такие ямычки...ну очинь секски..триндец.
кремы, кремы, всё это кремы... ... я так думаю.
:lol:
Bashmachnica
10-24-2005, 08:59 PM
кремы, кремы, всё это кремы... ... я так думаю.
:лол:
дажы ямычки? Памойему не тока кремы. О да.
Gazon_Zaseyan
10-24-2005, 09:21 PM
дажы ямычки? Памойему не тока кремы. О да.
ямочки, это от того, када ани тхахаются, и их держут за далию и большими пальцами прижимают сильно, там появляются ямочки... вот... это от того что они мяяяяягкие очень... мяяяяягкие... вот...
LaFemmeGavrila
10-24-2005, 09:53 PM
я могу рассказать про ямочки как их массировать во время месячных
Пенелопа
10-24-2005, 10:02 PM
молодец! :D
/гардицца/
Пенелопа
10-24-2005, 10:07 PM
ямочки, это от того, када ани тхахаются, и их держут за далию и большими пальцами прижимают сильно, там появляются ямочки... вот... это от того что они мяяяяягкие очень... мяяяяягкие... вот...
..........
(ф смысле нравица такой поворот фантазии. да)
Я визуальна ацинила. И у многих стройных амириканак на спине внизу две такие ямычки...ну очинь секски..триндец.аха... и впереди на груди две харошие булачки...)))
пантера
10-24-2005, 11:13 PM
Ум-то тут при чем? При чем? М-м?[/QUOTE]
наполеон хотел непременно что бы ему находили умных женщин для секса. он говорил, что бы с кем было поговорить в перерывах.
Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 12:09 AM
наполеон хотел непременно что бы ему находили умных женщин для секса. он говорил, что бы с кем было поговорить в перерывах.
а у него чё, такие долгие перерывы были?...
пантера
10-25-2005, 12:16 AM
а у него чё, такие долгие перерывы были?...
свечку не держала.
а Вы не находите, что иметь секс с умным человеком намного приятнее?
Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 12:44 AM
свечку не держала.
а Вы не находите, что иметь секс с умным человеком намного приятнее?
я нахожу что когда имееш сех, ум ставится на сторонку...
если вам нравится трахать умных людей, это у вас нездоровая мания какаята...
:)
для секса разницы нету, разница лиш для [after sex]-а, когда уже ничё сделать не можеш больше, остаётся поговорить или уходить домой.
так вот, если не хочется уходить домой в позднюю ночь, тогда выгодно чтоб она была умной, чтоб провести остальные часики на разговор... а если она не умная, значит придётся уйти, так как при молчании она больше требовать будет... вот оно как...
так что это всё смотря с какой стороны посмотреть.
ато во время траха, я думаю сильного ума не надо чтоб говорить:
-О, ДА, ДА, ТРАХНИ МЕНЯ, ДА ЕЩЁ ЕЩЁ, ВОТ ТАК,.... ну и так далее..
пантера
10-25-2005, 12:53 AM
Вы, видимо, в сексе и в женщинах ничего не понимаете. у женщин секс сначала происходит в голове. а вы трахаете самок.
марик - камарик
10-25-2005, 01:21 AM
я нахожу что когда имееш сех, ум ставится на сторонку...
если вам нравится трахать умных людей, это у вас нездоровая мания какаята...
:)
для секса разницы нету, разница лиш для [after sex]-а, когда уже ничё сделать не можеш больше, остаётся поговорить или уходить домой.
так вот, если не хочется уходить домой в позднюю ночь, тогда выгодно чтоб она была умной, чтоб провести остальные часики на разговор... а если она не умная, значит придётся уйти, так как при молчании она больше требовать будет... вот оно как...
так что это всё смотря с какой стороны посмотреть.
ато во время траха, я думаю сильного ума не надо чтоб говорить:
-О, ДА, ДА, ТРАХНИ МЕНЯ, ДА ЕЩЁ ЕЩЁ, ВОТ ТАК,.... ну и так далее..эх, дружище.... не испытывал ты настоящего счастья я смотрю. Если женщина разнообразнее то узнавать ее можно дольше, а это очень интересно. Вот представь себе... познакомился ты с женщиной... красивая значит.... переспал ты с ней вообщем(так бывает). Потом значит побеседовал и обнаружил что она еще и умная. Но раньше ты этого не знал, так? выходит, это как бы не тот человек с кем ты переспал. вообщем, это уже другая девушка. Переспал ты короче с ней. Лежишь такой довольный.... а она тебе ХЛОП! Ужин приготовила.... очень вкусно! Хозяйка вообщем. Но ты раньше об том не знал и поэтому это опять другая женщина. С этой стороны ты ее еще не видел. Переспал короче с хозяйкой. Лежишь такой двольный что с 3-мя женщинами переспал. А она тебе хлоп анекдот! Смешной. переспал еще раз. А она тебе хлоп стихи сочинила так между делом... эпиграмму ничего себе такую. С поэтэсами спал когда-нибудь? То-то и оно! Еще раз надо. Ну вот. так ты переспал с 5-тью женщинами вместо одной. Больше тебе, наверное, не одолеть, но смысол в том что чем больше у женщины достоинств тем приятнее с нею в постеле.
Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 01:44 AM
Вы, видимо, в сексе и в женщинах ничего не понимаете. у женщин секс сначала происходит в голове. а вы трахаете самок.
правильно... я нуль в сексе... а в женщинах вообще минус... вот...
научите миня?
Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 01:55 AM
эх, дружище.... не испытывал ты настоящего счастья я смотрю. Если женщина разнообразнее то узнавать ее можно дольше, а это очень интересно. Вот представь себе... познакомился ты с женщиной... красивая значит.... переспал ты с ней вообщем(так бывает). Потом значит побеседовал и обнаружил что она еще и умная. Но раньше ты этого не знал, так? выходит, это как бы не тот человек с кем ты переспал. вообщем, это уже другая девушка. Переспал ты короче с ней. Лежишь такой довольный.... а она тебе ХЛОП! Ужин приготовила.... очень вкусно! Хозяйка вообщем. Но ты раньше об том не знал и поэтому это опять другая женщина. С этой стороны ты ее еще не видел. Переспал короче с хозяйкой. Лежишь такой двольный что с з-мя женщинами переспал. А она тебе хлоп анекдот! Смешной. переспал еще раз. А она тебе хлоп стихи сочинила так между делом... эпиграмму ничего себе такую. С поэтэсами спал когда-нибудь? То-то и оно! Еще раз надо. Ну вот. так ты переспал с 5-тью женщинами вместо одной. Больше тебе, наверное, не одолеть, но смысол в том что чем больше у женщины достоинств тем приятнее с нею в постеле.
ты мечтай, мечтай... ХЛОП да ужин... гААА
а ты прикинь так... если она глупая, ты сможеш её уговорить на всё что хочеш...
вот допустим познакомился ты с девушкой... переспал, а потом оказалось что она ктомуже ещё и глупая... получается совсем не тот человек с которой ты переспал... а потом ты её можеш уговорить, покрасить в чёрный цвет и опять переспать, как с негритянкой.... тоже получается совсем не тот человек с которой ты переспал... а потом можеш и в жёлтый цвет покрасить и попросить её сузить глаза... и получится что ты переспал с узкоглазой... ну и так далее..
а ХЛОП да ужин... для этого ума много не нада... это и глупая может :лол:
марик - камарик
10-25-2005, 01:57 AM
ты мечтай, мечтай... ХЛОП да ужин... гААА
а ты прикинь так... если она глупая, ты сможеш её уговорить на всё что хочеш...
вот допустим познакомился ты с девушкой... переспал, а потом оказалось что она ктомуже ещё и глупая... получается совсем не тот человек с которой ты переспал... а потом ты её можеш уговорить, покрасить в чёрный цвет и опять переспать, как с негритянкой.... тоже получается совсем не тот человек с которой ты переспал... а потом можеш и в жёлтый цвет покрасить и попросить её сузить глаза... и получится что ты переспал с узкоглазой... ну и так далее..
а ХЛОП да ужин... для этого ума много не нада... это и глупая может :лол:Мне не нужно искат глупую женщину чтоб она выполняла мои просьбы:cool:
Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 02:02 AM
Мне не нужно искат глупую женщину чтоб она выполняла мои просьбы:цоол:
не догоняеш...
Aurbo
10-28-2005, 11:53 AM
эх, дружище.... не испытывал ты настоящего счастья я смотрю. Если женщина разнообразнее то узнавать ее можно дольше, а это очень интересно. Вот представь себе... познакомился ты с женщиной... красивая значит.... переспал ты с ней вообщем(так бывает). Потом значит побеседовал и обнаружил что она еще и умная. Но раньше ты этого не знал, так? выходит, это как бы не тот человек с кем ты переспал. вообщем, это уже другая девушка. Переспал ты короче с ней. Лежишь такой довольный.... а она тебе ХЛОП! Ужин приготовила.... очень вкусно! Хозяйка вообщем. Но ты раньше об том не знал и поэтому это опять другая женщина. С этой стороны ты ее еще не видел. Переспал короче с хозяйкой. Лежишь такой двольный что с 3-мя женщинами переспал. А она тебе хлоп анекдот! Смешной. переспал еще раз. А она тебе хлоп стихи сочинила так между делом... эпиграмму ничего себе такую. С поэтэсами спал когда-нибудь? То-то и оно! Еще раз надо. Ну вот. так ты переспал с 5-тью женщинами вместо одной. Больше тебе, наверное, не одолеть, но смысол в том что чем больше у женщины достоинств тем приятнее с нею в постеле.
Marik is wise beyond his years....
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 11:59 AM
Marik is wise beyond his years....
he respeks da bitches... daz good for him... and for da bitches too ofcourse.
Aurbo
10-28-2005, 12:00 PM
yo,nigga ..wassup,bro?
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 12:11 PM
yo,nigga ..wassup,bro?
hey hey hey... why u laughing at me? huh?
is that 'cause I is black?
Aurbo
10-28-2005, 12:25 PM
yo,whigger...
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 12:50 PM
yo,whigger...
well... I is black in Russia.
Aurbo
10-28-2005, 12:53 PM
да ну?
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 12:54 PM
да ну?
ну да!
Aurbo
10-28-2005, 12:55 PM
nu i? you are in Russia...
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 12:56 PM
nu i? you are in Russia...
i could be...
are u in Russia?
Aurbo
10-28-2005, 12:57 PM
Canada...
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 12:58 PM
Canada...
вах мама джан. :yel:
Тринити
10-29-2005, 12:25 AM
В целом, скорее хошее впечатление, особенно если не планировать ничего серьезного.
Плюсы:
- Очень открыты, активны, готовы всему научиться
- Обычно внимательно и уважительно относятся к отношениям и партнеру
Минусы:
- Инфантилизм, по крайней мере пока им до 30
- Обычно плохо образованы, имеют узкий кругозор
- Обычно не умеют/не хотят готовить
Serge7
10-29-2005, 01:03 AM
Американки, хорошие Девочки-Гёлфренды, не сомневайтесь! Тока, не дай Бог, Вам не заболеть... или не потерять самую лучшую работу своей жизни в её присуттвии... Будет "знойный карамболь", тогда, у вас с ней на всю оставшуюся жизнь... :D
Mikhail-u
10-29-2005, 01:40 AM
Ну при чем здесь "американец"? У меня была русская подружка (еще в России), которая несколько дней после изготовления новой прически говорила: нельзя сейчас, прическа попортится.
Mikhail-u
10-29-2005, 01:41 AM
Американки, хорошие Девочки-Гёлфренды, не сомневайтесь! Тока, не дай Бог, Вам не заболеть... или не потерять самую лучшую работу своей жизни в её присуттвии... Будет "знойный карамболь", тогда, у вас с ней на всю оставшуюся жизнь... :Д
А если "в присутствии" москвички?
Mikhail-u
10-29-2005, 01:44 AM
- Обычно плохо образованы, имеют узкий кругозор
Ну это как раз зависит от того, где "обычно" их выбирать...
Mikhail-u
10-29-2005, 01:53 AM
Хотя... (задумалась)
В ходе длинной серии экспериментов под общим названием "жизнь", я вывел для себя: с дурами не водись ни под каким предлогом. Ни в плане секса, ни в плане сочувствия, ни даже в плане безопасности. Дура не поймет, когда гадя тебе, она делает хуже себе, до нее просто не дойдет, что ей делают добро, защищают, любят, наконец. И диапазон страсей, да и чувств у дуры узок.
Serge7
10-29-2005, 02:03 AM
А если "в присутствии" москвички? Тогда, не знаю, Миша... Наверное... задушит... Американки, ревнивые, очень! Не, ну правда, Ребята, не обижайтесь, немножко чересчур они материалестичны, при чём я понимаю, что Мужик, должен регулярно приносить "серьёзные баксы" - В ДОМ... Так устроена жизнь... Ага. Но, с Ними, если ты однажды по-какой-то причине "сломался", хотя бы на короткое время, не обижайтесь тогда на них, ладна... :D :34:
LaFemmeGavrila
10-29-2005, 09:25 AM
Серж, а у вас много было герлфрендс-американок?
Тринити
10-29-2005, 10:20 AM
Ну это как раз зависит от того, где "обычно" их выбирать...
А где вы их обычно выбираете и с кем сравнивете?
Mikhail-u
10-29-2005, 02:28 PM
А где вы их обычно выбираете и с кем сравнивете?
Я обычно не вращаюсь в малообразованной среде. Точнее, на данном отрезке жизни я осознал, насколько важно быть разборчивым - времени на глупости и ошибки остается все меньше.
noincomingcalls
10-29-2005, 03:17 PM
Серж, а у вас много было герлфрендс-американок?
..очень.
провадниц, доктаров, медсестер, учительниц, стуардесс
Drama Queen
10-30-2005, 04:53 PM
Эх, надоел муж-американец, хочу познакомиться с кем-нибудь из наших, хотя бы просто пофлиртовать что-ли.
Муж не против. :D