View Full Version : Трудовая виза.Вопрос?
Konstantiin
10-23-2005, 11:53 AM
1.!Подскажите как можно легально или нелегально получить трудовую визу?
2. Есть знакомые в США, чем они могут помочь в получении рабочей визы.
3.Можно ли найти работу имея только туристическую В-2.И какие последствия ожидают?Согласен на любую работу.Только уехать бы.
Буду очень признательным за ответ.:)
А кто же будет наши проучения в Монске выполнять тогда?
справочник
10-23-2005, 01:17 PM
1.!Подскажите как можно легально или нелегально получить трудовую визу?
2. Есть знакомые в США, чем они могут помочь в получении рабочей визы.
3.Можно ли найти работу имея только туристическую В-2.И какие последствия ожидают?Согласен на любую работу.Только уехать бы.
Буду очень признательным за ответ.:)
1. Нелегально получить рабочую визу нельзя.
2. Если они владельцы предприятия нанимающие на работу иностранцев, то могут спонсировать получение визы Н
3. Можно. Но это нелегально и чревато ...
Konstantiin
10-23-2005, 02:33 PM
Может быть кто-нить может помочь с получением трудовой визы?
Konstantiin
10-23-2005, 05:52 PM
Есть на форуме люди которые пебрались в США нелегально, а затем, каким-то образом, остались и получили разрешение на работу и вид на жительство!?
Можно ли расчитывать на политическое убежище?
Поделитесь плиз советом, или практическими указаниями.
Есть на форуме люди которые пебрались в США нелегально, а затем, каким-то образом, остались и получили разрешение на работу и вид на жительство!?
попробуйте поиграть в лотерею на green card - Белоруссия, если не ошибаюсь, участвует
:cool:
howfarisheaven
10-23-2005, 09:11 PM
dlya trudovoy nuzhno vishshee obrazovanie ili stazh po rabote
problema 1 -nayti rabotodatelya
problema 2 - poluchit' vizu
pri opredelennom kolichestve mertvih usa prezidentov na rukah obe problemi reshayutsya
Advokat Alex Berd
10-23-2005, 11:55 PM
Вам стоит указать специальность и образование.
а что америка абязательна...папробуй в каннаду.Если у тя есть высшка и ты молод и владешь англ или францкзким языком, то есть шанс и вазможность папасть в каннаду, как ты хочешь ,токо лигально.Выходцы из белорусии палитику получали...
Konstantiin
10-24-2005, 10:46 AM
а что америка абязательна...папробуй в каннаду.Если у тя есть высшка и ты молод и владешь англ или францкзким языком, то есть шанс и вазможность папасть в каннаду, как ты хочешь ,токо лигально.Выходцы из белорусии палитику получали...
ХОЧУУУ в Америку! в Канаде я ни кого не знаю!:(
Konstantiin
10-24-2005, 10:50 AM
dlya trudovoy nuzhno vishshee obrazovanie ili stazh po rabote
problema 1 -nayti rabotodatelya
problema 2 - poluchit' vizu
pri opredelennom kolichestve mertvih usa prezidentov na rukah obe problemi reshayutsya
Подскажите, скока президентов примерно надо? Может есть люди которые могут помочь?;)
попробуйте поиграть в лотерею на green card - Белоруссия, если не ошибаюсь, участвует
Участвовать то участвует, и я подал документы, но сами понимаете лотерея! Можно выиграть:), а можно и нет:(
Baba_Yaga
10-24-2005, 11:04 AM
Нет вы, Константин, нам в Минске нужны - поручения выполнять!
Konstantiin
10-24-2005, 02:40 PM
Нет вы, Константин, нам в Минске нужны - поручения выполнять!
С радостью:).... Обращайтесь! Кому фото любимых мест в Минске и Белорусии?!
Если получиться выиграть гринкард, буду еще и курьером Белорусь-Америка и обратно!
Господа помогите все-таки советом!
Konstantiin
10-24-2005, 02:51 PM
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет? У нас такая класная охота в беловежской пуще! И вообще слышал что агротуризм в кап.странах очень модным стал.
Травка зеленеет, солнышко блестит, у лукоморья дуб зеленый и тракторист под ним сидит:) глядит поднимается медленно в гору лошадка везущая кучу навозу. И запах вокруге отменный стоит!!!
Простите за лирическое отступление. Напишите что вы думаете о этой идеи?
Chukcha
10-24-2005, 04:18 PM
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет?
Как же они туда поедут, если оттуда политические беженцы толпами бегут и кричат на каждом углу: "Там всех подряд батька убивает! Кое-как убежали, примите нас."
howfarisheaven
10-24-2005, 05:29 PM
[QUOTE=Konstantiin]Подскажите, скока президентов примерно надо? Может есть люди которые могут помочь?;
открою тебе секрет- такими делами занимаются кадровые агенства,которые находят работу - фиктивно или нет
суммы- от 10-15
угадай какой амер эти фирмы или иммигратнские и в каких местах надо искать?
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет? У нас такая класная охота в беловежской пуще! И вообще слышал что агротуризм в кап.странах очень модным стал.
Травка зеленеет, солнышко блестит, у лукоморья дуб зеленый и тракторист под ним сидит:) глядит поднимается медленно в гору лошадка везущая кучу навозу. И запах вокруге отменный стоит!!!
Простите за лирическое отступление. Напишите что вы думаете о этой идеи?
нееее
нам экология ваша не подходит
sorry:(
Konstantiin
10-25-2005, 10:11 AM
Как же они туда поедут, если оттуда политические беженцы толпами бегут и кричат на каждом углу: "Там всех подряд батька убивает! Кое-как убежали, примите нас."
Получится агротуризм с элементами экстрима! "И поставим охранника у подъезда с автоматом и он будет решать кто-жилец, а кто-нет" :)
Konstantiin
10-25-2005, 10:13 AM
Люди не забывайте про основную тему! Поделитесь советами как лучше получить трудовую визу!
Люди не забывайте про основную тему! Поделитесь советами как лучше получить трудовую визу!если тя канкретно не приглашает какая то американская фирма для работы.лутчше и не начинай искать гимора на жопу...
Konstantiin
10-26-2005, 12:45 PM
Есть ли способ почти 100% получения туристической визы?
Всмысле самые надежные способы? Не считая "дурного" настроения консула.
По приглашению легче получить или нет?
слушай, мужик, а зачем тебе липовая рабочая виза?
Konstantiin
10-26-2005, 01:24 PM
На месте проще работу найти....
На месте проще работу найти....
несерьёзный разговор...
тогда какая разница рабочая/нерабочая???:confused:
что-то я Вас не пойму... нелегал - он и в Африке нелегал :(
женитесь, молодой человек, на американке... и будет Вам легальное счастье ;)
Konstantiin
10-26-2005, 01:38 PM
несерьёзный разговор...
тогда какая разница рабочая/нерабочая???:confused:
что-то я Вас не пойму... нелегал - он и в Африке нелегал :(
женитесь, молодой человек, на американке... и будет Вам легальное счастье ;)
Разговор, как Вы говорите, может и несерьезный. Намерения очень серьезны!!! Поэтому и хочу узнать про все варианты, а не тыкаться в закрытые ворота как баран.
Я сунулся у нас к адвокату, так тот помычал и денег за 20 мин мычания взял:(
Надеюсь знающие люди помогут. . . Опыт незаменимая вещь!!!
Женат и разводиться не хочу.
так значит Вам ещё и жену перевозить?
варианты:
1 беженство
2 работа
3 через Канаду
больше вариантов не вижу
выбирайте ;)
Konstantiin
10-26-2005, 03:56 PM
так значит Вам ещё и жену перевозить?
QUOTE]
сначала сам! Так сказать на разведку боем.....
варианты:
1 беженство
2 работа
3 через Канаду
больше вариантов не вижу
выбирайте ;)
Это все понятно! Но какой из них реальнее? Вот в чем вопрос!
Неужели ни кто не сталкивался с перездом в США и не может дать поучительный совет?!
QUOTE]
Неужели ни кто не сталкивался с перездом в США и не может дать поучительный совет?!
берете тур на неделю с женой, а тут подаете на беженство
:rolleyes:
QUOTE]
самый реальный - через Канаду
самый комфортный (если это в Вашем случае возможно) - то получить приглашение на работу...
если вышеизложенные отпадают, то беженство, но узнайте и подготовьте всё заранее... далее получайте хоть какую-нибудь визу, въезжайте в штаты (опять же проще конечно в Канаду) и начинаете процесс оформления беженства - запаситесь деньгами на адвоката, потому что здесь и сразу Вы их не заработаете.
Удачи!
Konstantiin
10-26-2005, 04:10 PM
Кто-нить подовал на беженство? Какие документы надо? сколько денах ?
я не подавала, я по другой статье:evillaugh
Konstantiin
10-26-2005, 04:17 PM
я не подавала, я по другой статье:evillaugh
Пишите все! вдруг это и мой шанс! плиз
P.S. А то вся ветка забита стоном о помощи! Ни одного конкретного случая.....:(
вы с английским языком в каких отношениях?
наберите в гугле USCIS political asylum Belarus
у меня друзья делали себе политическое убежище, причём умудрились нанять адвоката бесплатно (если интересно, могу подробнее) и ещё могу у них поспрашать, если тут сам народ не появится
Konstantiin
10-26-2005, 04:21 PM
вы с английским языком в каких отношениях?
наберите в гугле USCIS political asylum Belarus
у меня друзья делали себе политическое убежище, причём умудрились нанять адвоката бесплатно (если интересно, могу подробнее) и ещё могу у них поспрашать, если тут сам народ не появится
Английский у меня прихрамывает на обе ноги :(
Буду очень благодарен за любую инфу! Народ скованный какой-то, а еще говорят демократия.... у нас тут демократия :).
у нас тут демократия :).
с чем Вас и поздравляю!
Вы, случайно, не диджей, нет? и не "напёрсточник"?
или это "дефекты" молодости?
честно говоря, после таких Ваших заявлений что-то и отвечать Вам охота пропала:(
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ - В ЭТОЙ СТРАНЕ ОН ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, несмотря на засилие граждан из "демократических" стран бывшего соц-лагеря
Konstantiin
10-26-2005, 04:43 PM
с чем Вас и поздравляю!
Вы, случайно, не диджей, нет? и не "напёрсточник"?
или это "дефекты" молодости?
честно говоря, после таких Ваших заявлений что-то и отвечать Вам охота пропала:(
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ - В ЭТОЙ СТРАНЕ ОН ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, несмотря на засилие граждан из "демократических" стран бывшего соц-лагеря
Ну не обижайтесь, я не хотел вас обидеть :( Мы жа с вами, мож, компаньены :beer2: :) Это не дефект, это извращенное чувство юмора!
P.S. Английский я учю
howfarisheaven
10-30-2005, 01:55 AM
Пишите все! вдруг это и мой шанс! плиз
P.S. А то вся ветка забита стоном о помощи! Ни одного конкретного случая.....:(
ПОСЛУШАЙ- ЭТО ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ- ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО- ВЫКИНУТ\ХОТЯ ЕСЛИ Ы БЕЛАРУС ТО МОЖЕТ И ПРОКАТИТ