PDA

View Full Version : Трудовая виза.Вопрос?

Konstantiin
10-23-2005, 11:53 AM
1.!Подскажите как можно легально или нелегально получить трудовую визу?
2. Есть знакомые в США, чем они могут помочь в получении рабочей визы.
3.Можно ли найти работу имея только туристическую В-2.И какие последствия ожидают?Согласен на любую работу.Только уехать бы.

Буду очень признательным за ответ.:)

Фома
10-23-2005, 12:35 PM
А кто же будет наши проучения в Монске выполнять тогда?

справочник
10-23-2005, 01:17 PM
1.!Подскажите как можно легально или нелегально получить трудовую визу?
2. Есть знакомые в США, чем они могут помочь в получении рабочей визы.
3.Можно ли найти работу имея только туристическую В-2.И какие последствия ожидают?Согласен на любую работу.Только уехать бы.

Буду очень признательным за ответ.:)
1. Нелегально получить рабочую визу нельзя.
2. Если они владельцы предприятия нанимающие на работу иностранцев, то могут спонсировать получение визы Н
3. Можно. Но это нелегально и чревато ...

Konstantiin
10-23-2005, 02:33 PM
Может быть кто-нить может помочь с получением трудовой визы?

Konstantiin
10-23-2005, 05:52 PM
Есть на форуме люди которые пебрались в США нелегально, а затем, каким-то образом, остались и получили разрешение на работу и вид на жительство!?

Можно ли расчитывать на политическое убежище?

Поделитесь плиз советом, или практическими указаниями.

elfy
10-23-2005, 07:56 PM
Есть на форуме люди которые пебрались в США нелегально, а затем, каким-то образом, остались и получили разрешение на работу и вид на жительство!?

попробуйте поиграть в лотерею на green card - Белоруссия, если не ошибаюсь, участвует
:cool:

howfarisheaven
10-23-2005, 09:11 PM
dlya trudovoy nuzhno vishshee obrazovanie ili stazh po rabote
problema 1 -nayti rabotodatelya
problema 2 - poluchit' vizu
pri opredelennom kolichestve mertvih usa prezidentov na rukah obe problemi reshayutsya

Advokat Alex Berd
10-23-2005, 11:55 PM
Вам стоит указать специальность и образование.

XCNY
10-24-2005, 01:49 AM

а что америка абязательна...папробуй в каннаду.Если у тя есть высшка и ты молод и владешь англ или францкзким языком, то есть шанс и вазможность папасть в каннаду, как ты хочешь ,токо лигально.Выходцы из белорусии палитику получали...

Konstantiin
10-24-2005, 10:46 AM
а что америка абязательна...папробуй в каннаду.Если у тя есть высшка и ты молод и владешь англ или францкзким языком, то есть шанс и вазможность папасть в каннаду, как ты хочешь ,токо лигально.Выходцы из белорусии палитику получали...

ХОЧУУУ в Америку! в Канаде я ни кого не знаю!:(

Konstantiin
10-24-2005, 10:50 AM
dlya trudovoy nuzhno vishshee obrazovanie ili stazh po rabote
problema 1 -nayti rabotodatelya
problema 2 - poluchit' vizu
pri opredelennom kolichestve mertvih usa prezidentov na rukah obe problemi reshayutsya
Подскажите, скока президентов примерно надо? Может есть люди которые могут помочь?;)

попробуйте поиграть в лотерею на green card - Белоруссия, если не ошибаюсь, участвует
Участвовать то участвует, и я подал документы, но сами понимаете лотерея! Можно выиграть:), а можно и нет:(

Baba_Yaga
10-24-2005, 11:04 AM
Нет вы, Константин, нам в Минске нужны - поручения выполнять!

Konstantiin
10-24-2005, 02:40 PM
Нет вы, Константин, нам в Минске нужны - поручения выполнять!

С радостью:).... Обращайтесь! Кому фото любимых мест в Минске и Белорусии?!

Если получиться выиграть гринкард, буду еще и курьером Белорусь-Америка и обратно!

Господа помогите все-таки советом!

Konstantiin
10-24-2005, 02:51 PM
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет? У нас такая класная охота в беловежской пуще! И вообще слышал что агротуризм в кап.странах очень модным стал.

Травка зеленеет, солнышко блестит, у лукоморья дуб зеленый и тракторист под ним сидит:) глядит поднимается медленно в гору лошадка везущая кучу навозу. И запах вокруге отменный стоит!!!

Простите за лирическое отступление. Напишите что вы думаете о этой идеи?

Chukcha
10-24-2005, 04:18 PM
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет?
Как же они туда поедут, если оттуда политические беженцы толпами бегут и кричат на каждом углу: "Там всех подряд батька убивает! Кое-как убежали, примите нас."

howfarisheaven
10-24-2005, 05:29 PM
[QUOTE=Konstantiin]Подскажите, скока президентов примерно надо? Может есть люди которые могут помочь?;

открою тебе секрет- такими делами занимаются кадровые агенства,которые находят работу - фиктивно или нет
суммы- от 10-15
угадай какой амер эти фирмы или иммигратнские и в каких местах надо искать?

elfy
10-25-2005, 12:03 AM
Кстати, как-то была идея приглашать жителей США к нам на охоту и рыбалку, поедут или нет? У нас такая класная охота в беловежской пуще! И вообще слышал что агротуризм в кап.странах очень модным стал.

Травка зеленеет, солнышко блестит, у лукоморья дуб зеленый и тракторист под ним сидит:) глядит поднимается медленно в гору лошадка везущая кучу навозу. И запах вокруге отменный стоит!!!

Простите за лирическое отступление. Напишите что вы думаете о этой идеи?
нееее
нам экология ваша не подходит
sorry:(

Konstantiin
10-25-2005, 10:11 AM
Как же они туда поедут, если оттуда политические беженцы толпами бегут и кричат на каждом углу: "Там всех подряд батька убивает! Кое-как убежали, примите нас."

Получится агротуризм с элементами экстрима! "И поставим охранника у подъезда с автоматом и он будет решать кто-жилец, а кто-нет" :)

Konstantiin
10-25-2005, 10:13 AM
Люди не забывайте про основную тему! Поделитесь советами как лучше получить трудовую визу!

XCNY
10-25-2005, 11:48 PM
Люди не забывайте про основную тему! Поделитесь советами как лучше получить трудовую визу!если тя канкретно не приглашает какая то американская фирма для работы.лутчше и не начинай искать гимора на жопу...

Konstantiin
10-26-2005, 12:45 PM
Есть ли способ почти 100% получения туристической визы?

Всмысле самые надежные способы? Не считая "дурного" настроения консула.
По приглашению легче получить или нет?

Okey
10-26-2005, 01:19 PM
слушай, мужик, а зачем тебе липовая рабочая виза?

Konstantiin
10-26-2005, 01:24 PM
На месте проще работу найти....

Okey
10-26-2005, 01:28 PM
На месте проще работу найти....
несерьёзный разговор...
тогда какая разница рабочая/нерабочая???:confused:
что-то я Вас не пойму... нелегал - он и в Африке нелегал :(
женитесь, молодой человек, на американке... и будет Вам легальное счастье ;)

Konstantiin
10-26-2005, 01:38 PM
несерьёзный разговор...
тогда какая разница рабочая/нерабочая???:confused:
что-то я Вас не пойму... нелегал - он и в Африке нелегал :(
женитесь, молодой человек, на американке... и будет Вам легальное счастье ;)

Разговор, как Вы говорите, может и несерьезный. Намерения очень серьезны!!! Поэтому и хочу узнать про все варианты, а не тыкаться в закрытые ворота как баран.

Я сунулся у нас к адвокату, так тот помычал и денег за 20 мин мычания взял:(
Надеюсь знающие люди помогут. . . Опыт незаменимая вещь!!!

Женат и разводиться не хочу.

Okey
10-26-2005, 01:48 PM
так значит Вам ещё и жену перевозить?
варианты:
1 беженство
2 работа
3 через Канаду

больше вариантов не вижу
выбирайте ;)

Konstantiin
10-26-2005, 03:56 PM
так значит Вам ещё и жену перевозить?
QUOTE]
сначала сам! Так сказать на разведку боем.....

варианты:
1 беженство
2 работа
3 через Канаду

больше вариантов не вижу
выбирайте ;)
Это все понятно! Но какой из них реальнее? Вот в чем вопрос!

Неужели ни кто не сталкивался с перездом в США и не может дать поучительный совет?!

elfy
10-26-2005, 04:01 PM
QUOTE]

Неужели ни кто не сталкивался с перездом в США и не может дать поучительный совет?!
берете тур на неделю с женой, а тут подаете на беженство
:rolleyes:

Okey
10-26-2005, 04:05 PM
QUOTE]

самый реальный - через Канаду
самый комфортный (если это в Вашем случае возможно) - то получить приглашение на работу...
если вышеизложенные отпадают, то беженство, но узнайте и подготовьте всё заранее... далее получайте хоть какую-нибудь визу, въезжайте в штаты (опять же проще конечно в Канаду) и начинаете процесс оформления беженства - запаситесь деньгами на адвоката, потому что здесь и сразу Вы их не заработаете.
Удачи!

Konstantiin
10-26-2005, 04:10 PM
Кто-нить подовал на беженство? Какие документы надо? сколько денах ?

elfy
10-26-2005, 04:15 PM
я не подавала, я по другой статье:evillaugh

Konstantiin
10-26-2005, 04:17 PM
я не подавала, я по другой статье:evillaugh

Пишите все! вдруг это и мой шанс! плиз

P.S. А то вся ветка забита стоном о помощи! Ни одного конкретного случая.....:(

Okey
10-26-2005, 04:18 PM
вы с английским языком в каких отношениях?
наберите в гугле USCIS political asylum Belarus

у меня друзья делали себе политическое убежище, причём умудрились нанять адвоката бесплатно (если интересно, могу подробнее) и ещё могу у них поспрашать, если тут сам народ не появится

Konstantiin
10-26-2005, 04:21 PM
вы с английским языком в каких отношениях?
наберите в гугле USCIS political asylum Belarus

у меня друзья делали себе политическое убежище, причём умудрились нанять адвоката бесплатно (если интересно, могу подробнее) и ещё могу у них поспрашать, если тут сам народ не появится

Английский у меня прихрамывает на обе ноги :(

Буду очень благодарен за любую инфу! Народ скованный какой-то, а еще говорят демократия.... у нас тут демократия :).

Okey
10-26-2005, 04:32 PM
у нас тут демократия :).
с чем Вас и поздравляю!

Вы, случайно, не диджей, нет? и не "напёрсточник"?
или это "дефекты" молодости?

честно говоря, после таких Ваших заявлений что-то и отвечать Вам охота пропала:(

УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ - В ЭТОЙ СТРАНЕ ОН ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, несмотря на засилие граждан из "демократических" стран бывшего соц-лагеря

Konstantiin
10-26-2005, 04:43 PM
с чем Вас и поздравляю!

Вы, случайно, не диджей, нет? и не "напёрсточник"?
или это "дефекты" молодости?

честно говоря, после таких Ваших заявлений что-то и отвечать Вам охота пропала:(

УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ - В ЭТОЙ СТРАНЕ ОН ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, несмотря на засилие граждан из "демократических" стран бывшего соц-лагеря

Ну не обижайтесь, я не хотел вас обидеть :( Мы жа с вами, мож, компаньены :beer2: :) Это не дефект, это извращенное чувство юмора!

P.S. Английский я учю

howfarisheaven
10-30-2005, 01:55 AM
Пишите все! вдруг это и мой шанс! плиз

P.S. А то вся ветка забита стоном о помощи! Ни одного конкретного случая.....:(
ПОСЛУШАЙ- ЭТО ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ- ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО- ВЫКИНУТ\ХОТЯ ЕСЛИ Ы БЕЛАРУС ТО МОЖЕТ И ПРОКАТИТ