PDA

View Full Version : Моя сестра заикается.

Juliachaz
10-21-2005, 08:15 PM
Моя сестра заикается. Можите подсказать на какую работу ей лучше идти? Она думает учиться на боккипера или на CNA or LPN. С уважением Juli;)

цепной_кот
10-21-2005, 08:19 PM
Моя сестра заикается. Можите подсказать на какую работу ей лучше идти? Она думает учиться на боккипера или на CNA or LPN. С уважением Juli;) Юли, не дублируйте посты в разные разделы... Посты будут удалены, а на Вас падет карающая длань местных бандюг-админов... :twisted:

elfy
10-25-2005, 12:34 AM
Моя сестра заикается. Можите подсказать на какую работу ей лучше идти? Она думает учиться на боккипера или на CNA or LPN. С уважением Juli;)
смотря наверное насколько сильное заикание
если легкое, то не думаю, что она должна ограничивать себя в выборе профессий, ну кроме разве что диктора теелвидения, ИМХО

malutka
11-02-2005, 06:16 PM
Юли, не дублируйте посты в разные разделы... Посты будут удалены, а на Вас падет карающая длань местных бандюг-админов... :тщистед:

ну и аватар Вы себе повесили, лучше верните картинку котенка.

марик - камарик
11-02-2005, 06:36 PM
Моя сестра заикается. Можите подсказать на какую работу ей лучше идти? Она думает учиться на боккипера или на CNA or LPN. С уважением Juli;)против заикания есть тактики лечения. Попробуйте. Это помогает. А в чем ваша сестра способна?

malutka
11-03-2005, 06:40 PM
Юли, не дублируйте посты в разные разделы... Посты будут удалены, а на Вас падет карающая длань местных бандюг-админов... :тщистед:

ой, какой классный котенок и с веревочкой :) в обчем, прелесть :)