PDA

View Full Version : Идеал мужчины и реальность ваплощения..

XCNY
10-21-2005, 04:30 PM
Наверно скоре всего это абращение-вапрос к женщинам форума. Ваш идеал мужчины воплатилься в реалность или ...?;)

Bashmachnica
10-21-2005, 04:37 PM
Наверно скоре всего это абращение-вапрос к женщинам форума. Ваш идеал мужчины воплатилься в реалность или ...?;)
Да, Воплотился. Ещё как.

Манюня
10-21-2005, 04:55 PM
Нет, я поняла, что мой идеал мужчины не годится для совместной жизни.

Krasota
10-21-2005, 05:27 PM
Идеалов не существует

Монашка
10-21-2005, 05:28 PM
главнае што я идеальна :rolleyes: :shura:

XCNY
10-21-2005, 06:42 PM
Идеалов не существует
этаж пачему,что вам скажем в юности ненравилься како либо кинагерой или артист?

XCNY
10-21-2005, 06:43 PM
главнае што я идеальна :rolleyes: :shura:чёт мала вериться...))) если вы уже вредный мадератор ,как вы можете быть идиальной)))

NataliaLA
10-21-2005, 06:45 PM
идеалов не бывает.
людей надо принимать такими какие они есть ;) ;)

XCNY
10-21-2005, 06:49 PM
идеалов не бывает.
людей надо принимать такими какие они есть ;) ;)
плиинь харашо,непрально может слова падарал..образ.. не идеал,хотя почему,идеал наверно всё таки прально... стоп стоп... сиксинская мадонна разве не являеться идиалом типа... а а статуя вероники,ток я канешно не понимаю почему эти образы приянты как бы за идеал женскай красоты...

Galkab
10-21-2005, 06:54 PM
Я нашла, ну ооочччень близкий к тексту экземплярчик...довольна, аж дух захватывает...:34:

Alter Ego
10-21-2005, 06:56 PM
плиинь харашо,непрально может слова падарал..образ.. не идеал,хотя почему,идеал наверно всё таки прально... стоп стоп... сиксинская мадонна разве не являеться идиалом типа... а а статуя вероники,ток я канешно не понимаю почему эти образы приянты как бы за идеал женскай красоты...
Они были приняты за идеал красоты тех времён, когда создавались.

PT10
10-21-2005, 06:58 PM
идиальны идиал мущины ваплатился ф Джулии Робертс... фсе бы такии были, как Джулия!!!!

XCNY
10-21-2005, 07:02 PM
Они были приняты за идеал красоты тех времён, когда создавались.нифгасе тогда чтож искусстваеды эта нам пихают...Погодите.погодите мадонаа каторая щас в лувре висит .он считаеться идеалом типа женской красоты...все таки и в наш век.А для миня ие ценнасть,что она дорого стоить и на ние есть пакупатели...))))

Alter Ego
10-21-2005, 07:04 PM
нифгасе тогда чтож искусстваеды эта нам пихают...Погодите.погодите мадонаа каторая щас в лувре висит .он считаеться идеалом типа женской красоты...все таки и в наш век.А для миня ие ценнасть,что она дорого стоить и на ние есть пакупатели...))))Красивые слова, не больше.

Монашка
10-21-2005, 07:05 PM
чёт мала вериться...))) если вы уже вредный мадератор ,как вы можете быть идиальной)))я идеальная женщина!!!!! :angel:

LaFemmeGavrila
10-21-2005, 07:07 PM
Нет, я поняла, что мой идеал мужчины не годится для совместной жизни.гаааааааа

LaFemmeGavrila
10-21-2005, 07:08 PM
Красивые слова, не больше.
Алтер, какой у тебя идеал женской красоты?

Alter Ego
10-21-2005, 07:09 PM
Алтер, какой у тебя идеал женской красоты?
У меня его нет.
А хочешь я угадаю, какой у тебя?

Arlandina
10-22-2005, 02:15 PM
абсолютно аналогично. А вообще мой идеал часто меняется.... Сейчас стока интересных на внешность молодых человеков. И вот воображаишь сибе, что это твой идеал. Обажаю фанатзировать

Рижанка
10-22-2005, 03:10 PM
Идеалы меняются с возрастом. Требования к внешности уступили место умениям :34:

Krasota
10-22-2005, 10:29 PM
этаж пачему,что вам скажем в юности ненравилься како либо кинагерой или артист?Нравились, но они не были идеальными

Aurbo
10-23-2005, 09:40 AM

Воплощался...неоднократно....пока не узнаешь человека получше...

FOLEY
10-23-2005, 10:44 AM
Идеалов не существует

я не понял? ты мне наврала???

марик - камарик
10-23-2005, 05:25 PM
когда я нашел свой идеал женщины она мне не понравилась:) . Серьезно. Я понял что мне хочется видеть в женщине разные недостатки.

wako
10-23-2005, 05:28 PM
когда я нашел свой идеал женщины она мне не понравилась:) . Серьезно. Я понял что мне хочется видеть в женщине разные недостатки.

"...и вскоре откопал свой идеал
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал..." (с)

Манюня
10-23-2005, 05:33 PM
когда я нашел свой идеал женщины она мне не понравилась:) . Серьезно. Я понял что мне хочется видеть в женщине разные недостатки. Чем больше в женщине изьянов, тем она интереснее. Это не моя мысль, чужая.

марик - камарик
10-23-2005, 06:11 PM
Чем больше в женщине изьянов, тем она интереснее. Это не моя мысль, чужая.дело не в интересе. Она очень интересная была просто с ней рядом не как с женщиной себя чувствуешь. И это не потомучто она, например, не женственная или не воспитанная. Совсем наоборот. Она позволяет подат ей руку, там, и открыть дверь перед ней. Одним словом, поухаживать за ней. Но ты понимаешь что ей это совершенно не нужно потомучто она любому мужчине даст фору и по самостоятельности и по интеллекту и по силе воли. Чувствуешь себя как с другим мужчиной, вообщем. И странно вот что: она была просто мой идеал красоты. все что я люблю. Увидел бы я другую женщину с такой же внешностью ни о чем другом бы думать не смог, а ее даже не захотелось вообще...

wako
10-23-2005, 06:12 PM
дело не в интересе. Она очень интересная была просто с ней рядом не как с женщиной себя чувствуешь. И это не потомучто она, например, не женственная или не воспитанная. Совсем наоборот. Она позволяет подат ей руку, там, и открыть дверь перед ней. Одним словом, поухаживать за ней. Но ты понимаешь что ей это совершенно не нужно потомучто она любому мужчине даст фору и по самостоятельности и по интеллекту и по силе воли. Чувствуешь себя как с другим мужчиной, вообщем. И странно вот что: она была просто мой идеал красоты. все что я люблю. Увидел бы я другую женщину с такой же внешностью ни о чем другом бы думать не смог, а ее даже не захотелось вообще...

бля марик не понимаю я тебя.... телефончик ее остался хоть?

марик - камарик
10-23-2005, 06:21 PM
бля марик не понимаю я тебя.... телефончик ее остался хоть?она в израилье живет. Телефончика не осталось.... драйвинг лайсенс есть ее:)

Krasota
10-23-2005, 07:06 PM
дело не в интересе. Она очень интересная была просто с ней рядом не как с женщиной себя чувствуешь. И это не потомучто она, например, не женственная или не воспитанная. Совсем наоборот. Она позволяет подат ей руку, там, и открыть дверь перед ней. Одним словом, поухаживать за ней. Но ты понимаешь что ей это совершенно не нужно потомучто она любому мужчине даст фору и по самостоятельности и по интеллекту и по силе воли. Чувствуешь себя как с другим мужчиной, вообщем. И странно вот что: она была просто мой идеал красоты. все что я люблю. Увидел бы я другую женщину с такой же внешностью ни о чем другом бы думать не смог, а ее даже не захотелось вообще...Странный ты, Марик. Самостоятельные, интеллектруальные, и женственные женщины тебе не нра. Так-же, постоянно жалуешся на несамостоятельных дурочек которых встречаешь или которые замужем за твоими друзьями. Марик, разберись в себе.;)

wako
10-23-2005, 07:55 PM
драйвинг лайсенс есть ее:)

на память стянул что ли?

марик - камарик
10-23-2005, 08:03 PM
Странный ты, Марик. Самостоятельные, интеллектруальные, и женственные женщины тебе не нра. Так-же, постоянно жалуешся на несамостоятельных дурочек которых встречаешь или которые замужем за твоими друзьями. Марик, разберись в себе.;)ну вот. Ты меня не поняла. Я об этом и пишу... мне нравятся женщины которых не стыдно увожать. Нравятся женины с которыми интересно поспорить, с которыми можно пойти в горы. И, конечно, мне нравятся женственные. Просто когда у человека нет недостатков рядом с ним неприятно находиться:) . Мужчина рядом с такой вот женщиной чувствует себя совершенно бесполезным. Палка о двух концах. Если женщина самостоятельная, то ты ей не нужен чтоб ее защитить, пожалеть, посоветовать. в лучшем случае ты ей нужен для секса, но это мужской мозг переварить не в состоянии.

марик - камарик
10-23-2005, 08:04 PM
на память стянул что ли?я с ней вчате познакомился. У нее небыло фото так она мне с ID прислала

Krasota
10-23-2005, 08:56 PM
ну вот. Ты меня не поняла. Я об этом и пишу... мне нравятся женщины которых не стыдно увожать. Нравятся женины с которыми интересно поспорить, с которыми можно пойти в горы. И, конечно, мне нравятся женственные. Просто когда у человека нет недостатков рядом с ним неприятно находиться:) . Мужчина рядом с такой вот женщиной чувствует себя совершенно бесполезным. Палка о двух концах. Если женщина самостоятельная, то ты ей не нужен чтоб ее защитить, пожалеть, посоветовать. в лучшем случае ты ей нужен для секса, но это мужской мозг переварить не в состоянии.Недостатки всегда есть. Ты просто пообщался бы подольше, и Обязательно бы нашел. ;) И про бесполезность, я думаю ты тоже не прав. Если описанная женщина с тобою, она с тобою из-за того что ты ей нра, а не из-за того что ей от тебя что-то надо. Ты мне напомнил Лома, который говорил "она вся такая умная и красивая, зачем я ей?" Для него ето плохо закончилось. А вообще...сильной женщине нужен сильный духом мужчина. Всякие духовные малявки не канают. ИМХО Так что ты может и не зря испугался и убежал раньше чем тебя "убежали".
По секрету. Самостоятельной женщине тоже нужна защита и советы :) человека которого она уважает. Неуверена нащет жалости.

Akela
10-23-2005, 09:04 PM
P.S. Я очень сильный мужчина..:)

Krasota
10-23-2005, 09:05 PM
Ты себя не чуствуешь бесполезным с самостоятельной женщиной? :shock: :evillaugh

Akela
10-23-2005, 09:07 PM
Ты себя не чуствуешь бесполезным с самостоятельной женщиной? :шоцк: :евиллаугх
Конечно нет. Рядом со мной любая женщина недостаточно самостоятельна.

марик - камарик
10-23-2005, 10:02 PM
Недостатки всегда есть. Ты просто пообщался бы подольше, и Обязательно бы нашел. ;) И про бесполезность, я думаю ты тоже не прав. Если описанная женщина с тобою, она с тобою из-за того что ты ей нра, а не из-за того что ей от тебя что-то надо. Ты мне напомнил Лома, который говорил "она вся такая умная и красивая, зачем я ей?" Для него ето плохо закончилось. А вообще...сильной женщине нужен сильный духом мужчина. Всякие духовные малявки не канают. ИМХО Так что ты может и не зря испугался и убежал раньше чем тебя "убежали".
По секрету. Самостоятельной женщине тоже нужна защита и советы :) человека которого она уважает. Неуверена нащет жалости.Вот о таких недостатках я и говорю: к примеру у тебя язычок без костей, такая вредная бабка которой нравится другим людям гадости говорить... своеобразная содистка. Если бы этого небыло бы ты б ваще хорошим человеком бы была, но с другой стороны что хорошего в том чтоб быть хорошим приятным человеком?:) .

А девушка эта.... просто вот не понравилась она мне... не то чтоб я испугался что сплашаю. Ну вот не стоит на нее какой бы она идеальной бы не была. Не привык я к таким женщинам. привык к таким как ты.

Милька
10-23-2005, 10:03 PM
Конечно нет. Рядом со мной любая женщина недостаточно самостоятельна.
Ясно понятно.
Вы как крикните:
- ВНОМЕРА!!!!!
Киса.

Krasota
10-23-2005, 10:18 PM
Вот о таких недостатках я и говорю: к примеру у тебя язычок без костей, такая вредная бабка которой нравится другим людям гадости говорить... своеобразная содистка. Если бы этого небыло бы ты б ваще хорошим человеком бы была, но с другой стороны что хорошего в том чтоб быть хорошим приятным человеком?:) .

А девушка эта.... просто вот не понравилась она мне... не то чтоб я испугался что сплашаю. Ну вот не стоит на нее какой бы она идеальной бы не была. Не привык я к таким женщинам. привык к таким как ты.Бабка? Марик! Я не такая старая!
Я людям гадости не говорю. Я просто правду-матку режу. А вообще, я хорошая, порядочная, и покладистая когда сплю зубами к стенке.
Маркуша, я самодостаточная. Ты не к таким привык. Ты не потянешь такую как я емоционально.

марик - камарик
10-23-2005, 10:59 PM
Бабка? Марик! Я не такая старая!
Я людям гадости не говорю. Я просто правду-матку режу. А вообще, я хорошая, порядочная, и покладистая когда сплю зубами к стенке.
Маркуша, я самодостаточная. Ты не к таким привык. Ты не потянешь такую как я емоционально.

сильной женщине нужен сильный духом мужчина. Всякие духовные малявки не канают. ИМХО Так что ты может и не зря испугался и убежал раньше чем тебя "убежали”Вот если бы ты остановилась на том что сильной женщине нужен сильный мужчина(или даже если б добавила что считаешь что я себя слабым проявил) это было бы твое мнение. Однако ты решила еще и отчетливо провести параллель между мной и духовной малявкой который испугался и убежал. Это очевидно что ты специально хотела оскорбить.
Вообще, в чате редко можно встретить людей которые тебе могут честно сказать свое мнение оставаясь при этом доброжелательными. Я обратил внимание что тут тебе либо будут говорить одно а думать другое либо будут говорить гадости злорадствуя при этом вырожая свои мысли таким образом чтобы спровацировать собеседника, утрировать. Вот ты ко второму типу относишься и ты это знаешь, но продолжая начатое утверждаешь что это не гадости а просо мнение(и ты далеко тут не одна). Ваще-то, давайте смотреть правде в глаза: я тоже часто имею желание так поступать.

А с девушкой я бы продолжил общаться если бы мне этого хотелось... Такчто напрасно ты так сказала.

А еще насчет твоей самостоятельности, я думаю нам не придется проверить потяну я ее всетки ии нет:) . Тем не менее, хорошо что у тебя такое о себе высокое мнение. Но если бы ты была бы немножко подобрее к окружающим мир бы не стал от этого хуже:)

Krasota
10-23-2005, 11:18 PM
Я тебя совершенно не пыталась оскорбить. Но если ты оскорбился и еще и провел параллель, может ето твое личное дело?

Ну почему напрасно? Ты сам сказал что девушка тебе была не интересна именно из-за того что она была самостоятельна, и ты щитал что тебе рядом с ней делать нечего, только разве что секс игрушкой быть...или что-то в етом роде. Я не цитирую, а своими словами по памяти говорю.

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:

XCNY
10-23-2005, 11:32 PM
"Я обратил внимание, что тут тебе либо будут говорить одно а думать другое, либо будут говорить гадости злорадствуя при этом вырожая свои мысли таким образом, чтобы спровацировать собеседника, утрировать"
хмм... призадумалься...

LaFemmeGavrila
10-23-2005, 11:33 PM
У меня его нет.
А хочешь я угадаю, какой у тебя?
да, хочу. Угадай!

марик - камарик
10-24-2005, 12:06 AM
Я тебя совершенно не пыталась оскорбить. Но если ты оскорбился и еще и провел параллель, может ето твое личное дело?

Ну почему напрасно? Ты сам сказал что девушка тебе была не интересна именно из-за того что она была самостоятельна, и ты щитал что тебе рядом с ней делать нечего, только разве что секс игрушкой быть...или что-то в етом роде. Я не цитирую, а своими словами по памяти говорю.

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:Заговорились, красавица? сначала ты говоришь что это я а не ты провел параллель, а потом спрашиваешь почему напрасно?:)
Видимо, мир спасет не красота, а логика:evillaugh

Alter Ego
10-24-2005, 02:10 AM
да, хочу. Угадай!
Акела?

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 02:22 AM
Акела?
ноп. Еще две попытки

Alter Ego
10-24-2005, 02:25 AM
ноп. Еще две попытки
Перейра?
Ломоносов?

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 02:25 AM
садись, два

Alter Ego
10-24-2005, 02:27 AM
садись, два
Какой правильный ответ?

LaFemmeGavrila
10-24-2005, 02:29 AM
Какой правильный ответ?
Правильный ответ длинный и толстый:
Альтер спросил меня, хочу ли я, Гаврила, чтобы он, Альтер, угадал мой, Гаврилин, идеал красоты, я, Гаврила, сказал "Да, хочу, угадай", а он, Альтер, не угадал

Alter Ego
10-24-2005, 02:33 AM
Так, какой у тебя идеал красоты?

wako
10-24-2005, 11:44 AM
Заговорились, красавица? сначала ты говоришь что это я а не ты провел параллель, а потом спрашиваешь почему напрасно?:)
Видимо, мир спасет не красота, а логика:evillaugh

Марик, слушай.... я пребывал в той же ситуации что и ты щас, так вот Доктор (ну у которого не все дома) он мне дал потрясающий совет.... Я тебе его попробую своими словами пересказать... Вот представь, Красота, она такая красивая красивая, ну просто глаз не оторвать, ну такая вся из себя, ну просто как из сказки... представил? (я подожду...) Вот, а теперь представь, вы сидите с ней в парке, солнышко такое светит, а ты на нее смотришь и любуишся.... она тебе втирает какой ты нелогичный, а ты смотришь и любуешся... она втирает, ты смотришь... она... ты......

Вобщем даже я же представил..... мне помогло.....

(c) CrazyDoctor. All rights reserved.

Xenalite
10-24-2005, 11:45 AM
:priv:

wako
10-24-2005, 11:46 AM
:priv:

я думал это я твои идеал:(

Xenalite
10-24-2005, 11:50 AM
я думал это я твои идеал:(
Ты мой неидеальный идеал. ;)

wako
10-24-2005, 11:51 AM
Ты мой неидеальный идеал. ;)

"неидеальный" звучит как то негативно.....:(

Xenalite
10-24-2005, 11:52 AM
"неидеальный" звучит как то негативно.....:(
Идеальный неидеал?

wako
10-24-2005, 11:53 AM
Идеальный неидеал?

но, но..... это ваще крайность..... слово неидеал придает слову идеальный отрицательную полярность...... так не надо про меня..... ты ж мне очень нравишься

Xenalite
10-24-2005, 11:54 AM
но, но..... это ваще крайность..... слово неидеал придает слову идеальный отрицательную полярность...... так не надо про меня..... ты ж мне очень нравишься
Я просто не люблю идеалов. Даже своих. А тебя люблю.
И что же мне делать? :confused:

wako
10-24-2005, 11:57 AM
А тебя люблю.

ок.... энта фразочка все меняет....... теперь все на сврих местах.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ЗИНА!

марик - камарик
10-24-2005, 04:30 PM
Марик, слушай.... я пребывал в той же ситуации что и ты щас, так вот Доктор (ну у которого не все дома) он мне дал потрясающий совет.... Я тебе его попробую своими словами пересказать... Вот представь, Красота, она такая красивая красивая, ну просто глаз не оторвать, ну такая вся из себя, ну просто как из сказки... представил? (я подожду...) Вот, а теперь представь, вы сидите с ней в парке, солнышко такое светит, а ты на нее смотришь и любуишся.... она тебе втирает какой ты нелогичный, а ты смотришь и любуешся... она втирает, ты смотришь... она... ты......

Вобщем даже я же представил..... мне помогло.....

(c) CrazyDoctor. All rights reserved.я представил.... перевозбудился вощем как обычно... а ее нет.:(

Krasota
10-24-2005, 05:20 PM
Заговорились, красавица? сначала ты говоришь что это я а не ты провел параллель, а потом спрашиваешь почему напрасно?:)
Видимо, мир спасет не красота, а логика:евиллаугхАсь? Повтори. 2 разных абзаца -- речь о двух разных мыслях.

марик - камарик
10-24-2005, 05:50 PM
Ась? Повтори. 2 разных абзаца -- речь о двух разных мыслях.Нет проблем. Я, наверное, не понятно выразился. Вот твоя цитата:

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:
В тексте должна быть главная мысль. Если их несколько они не должны противоречить друг другу.

Главная мысль первого абзаца: я не пыталась тебя оскорбить. Параллель ты сам провел. Я не имела ввиду что ты духовная малявка и испугался и убежал.

Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.

Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.

Krasota
10-24-2005, 06:00 PM
Нет проблем. Я, наверное, не понятно выразился. Вот твоя цитата:

В тексте должна быть главная мысль. Если их несколько они не должны противоречить друг другу.

Главная мысль первого абзаца: я не пыталась тебя оскорбить. Параллель ты сам провел. Я не имела ввиду что ты духовная малявка и испугался и убежал.Я не имела ввиду что ты духовная малявка. НО ето не противоречит тому что ты испугался и убежал. Есть другие причины на твоей испуг и убег.

Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.Главная мысль что ты испугался и убежал. Ты же ето сам сказал. Я лишь пересказала. Но духовной малявкой я тебя не называла. Хотя малявкой (но не духовной) можно назвать.
Ты же еще молодой, ты еще страдаешь ерундой (ц):mizik2:

Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.Если я захочу какую-то гадость сказать, я ее скажу по-любому. Но здесь я была логична, и гадости не говорила. Если ты так обиделся что до сих пор об етом говоришь, ето твои проблемки. А потом еще говорят что ето женщины емоциональны. :cool:

noincomingcalls
10-24-2005, 06:04 PM
Красата, как ты сегодня?

Krasota
10-24-2005, 06:09 PM
Все еще кашляю и насморк. :(

Anastasiya
10-24-2005, 06:10 PM
Да, но только в одном человеке. Забавно что другие тоже считают его идиальным.

марик - камарик
10-24-2005, 06:11 PM
Я не имела ввиду что ты духовная малявка. НО ето не противоречит тому что ты испугался и убежал. Есть другие причины на твоей испуг и убег.Брр... ниче не понял :)

Главная мысль что ты испугался и убежал. Ты же ето сам сказал. Я лишь пересказала. Но духовной малявкой я тебя не называла. Хотя малявкой (но не духовной) можно назвать.
Ты же еще молодой, ты еще страдаешь ерундой (ц):mizik2: Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходит:).

Если я захочу какую-то гадость сказать, я ее скажу по-любому. Но здесь я была логична, и гадости не говорила. Если ты так обиделся что до сих пор об етом говоришь, ето твои проблемки. А потом еще говорят что ето женщины емоциональны. :cool:Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседовать:).

А мужчины тоже эмоциональны. Просто мы в себе держим.

Krasota
10-24-2005, 06:28 PM
Брр... ниче не понял :)Перечитай еще разок.:)

Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходит:).Молодость ето не недостаток. Ето период такой.

Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседовать:).Мне показалось что тон был обиженный. Но раз не обиделся, так не обиделся.

А мужчины тоже эмоциональны. А вот ето правда.:)

noincomingcalls
10-24-2005, 06:38 PM
Все еще кашляю и насморк. :(
пей чай с лимоном

Krasota
10-24-2005, 06:59 PM
пей чай с лимономYes, ma'am!:evillaugh

Anastasiya
10-24-2005, 07:04 PM
Кстати, сейчас уже начали делать прививки от грипа.
А еще если есть знакомые которые литают "от туда" - закажи Эхинацею (таблетки производства Ратиофарм).
Так вот в опасный период когда организм ослаблен или просто осенью-весной принимай в течении 10 дней утром и вечером по 1 табл Эхинацеи и 1шт. витамина С.
Считай как в рекламе йогурта вокруг тебя образуется барьер от грипозных инфекций на год.