PDA

View Full Version : В госпеталях не хватает крови!

марик - камарик
10-19-2005, 08:59 PM
Позвонили толькочто и сказали что в госпетальях не хватает крови. Волантерские организации не добрали сколько-то там очень много литров крови да. Вообщем, кот хочет помочь с этим (800) givelife

NataliaLA
10-19-2005, 09:00 PM
Позвонили толькочто и сказали что в госпетальях не хватает крови. Волантерские организации не добрали сколько-то там очень много литров крови да. Вообщем, кот хочет помочь с этим (800) givelife
лол
КТО хочет помочь или КОТ хочет помочь

марик - камарик
10-19-2005, 09:00 PM
лол
КТО хочет помочь или КОТ хочет помочь:evillaugh

Bashmachnica
10-19-2005, 09:01 PM
Позвонили толькочто и сказали что в госпетальях не хватает крови. Волантерские организации не добрали сколько-то там очень много литров крови да. Вообщем, кот хочет помочь с этим (800) гивелифе
а чё это тебе звонят и докладывают о нехватки крови в Госпиталях?

NataliaLA
:evillaugh
не, ну кот у нас конечно большой откормленный, но боюсь его на всех не хватет.

NataliaLA
а чё это тебе звонят и докладывают о нехватки крови в Госпиталях?
наверника благотворительные организации обзванивают...

марик - камарик
10-19-2005, 09:03 PM
а чё это тебе звонят и докладывают о нехватки крови в Госпиталях?нет. меня попросили придти и отдать свою кровь. Я согласился. вот такой я добрый малый.

марик - камарик
10-19-2005, 09:03 PM
наверника благотворительные организации обзванивают...конечно благотворительные. Я в ду нот кол лист зарегистрирован. Других я бы уже послал и куда положенно сообщил бы чтоб не звонили.

wako
10-19-2005, 09:04 PM
нет. меня попросили придти и отдать свою кровь. Я согласился. вот такой я добрый малый.

кагда пазовут здавать почки тоже пойдешь?

NataliaLA
10-19-2005, 09:05 PM
кагда пазовут здавать почки тоже пойдешь?
ну ты сравнил...

марик - камарик
10-19-2005, 09:06 PM
кагда пазовут здавать почки тоже пойдешь?ну если в госпеталях не будет хватать почек конечно пойду. Куринных пару кило куплю - куриная самая вкусная.

XCNY
10-19-2005, 09:13 PM
нет. меня попросили придти и отдать свою кровь. Я согласился. вот такой я добрый малый.
форум тебя не забудет!!!! слу ,может сто баксаф адальжышь,а ?добрая душа...

NataliaLA
10-19-2005, 09:14 PM
форум тебя не забудет!!!! слу ,может сто баксаф адальжышь,а ?добрая душа...
1- мало просишь
2- сейчас он тебе нарисует

марик - камарик
10-19-2005, 09:15 PM
форум тебя не забудет... слу может сто баксаф адальжышь,а ..добрая душа...не. сто баксов не одолжу. Кстати, каждые две недели звонит мне какое-то общество защиты пожарников и просит денег. а еще звонит общество безопасного вождения ментов. Говорят что менты не могут ездить без их ментовской страховки на вождения. просят 20 долларов. А вот хрен им!

марик - камарик
10-19-2005, 09:16 PM
а эти по делу звонят. кровь людям нужна. То что вам это смешно не елает вам чести, чесно говоря.

XCNY
10-19-2005, 09:16 PM
1- мало просишь
2- сейчас он тебе нарисуетзабыл написать.я эти деньги в какой нидь фонд помощи атдам,правда под сваим никам...)))

XCNY
10-19-2005, 09:18 PM
не. сто баксов не одолжу. Кстати, каждые две недели звонит мне какое-то общество защиты пожарников и просит денег. а еще звонит общество безопасного вождения ментов. Говорят что менты не могут ездить без их ментовской страховки на вождения. просят 20 долларов. А вот хрен им!что у тя за тилипон такой... а может ничаяно твой номер в илоу пэйдж прописан.под разделам благотворительные арганизции.. проверь))))

CrazyDoctor
10-19-2005, 09:18 PM
а эти по делу звонят. кровь людям нужна. То что вам это смешно не елает вам чести, чесно говоря.
Марик, а тебе заплатят?

XCNY
10-19-2005, 09:21 PM
адресна и канкретна я наверна магу тожы чуть чуть кровью паделиться.если вазмут...)))) а так наверно не пашёл бы

марик - камарик
10-19-2005, 09:23 PM
адресна и канкретна я наверна магу тожы чуть чуть кровью паделиться.если вазмут...)))) а так наверно не пашёл быне понял что ты сказал. Что не пошел бы или чтоб канкретна адрес дал?:)

марик - камарик
10-19-2005, 09:23 PM
Марик, а тебе заплатят?нет. тут что? за кровь платят?

CrazyDoctor
10-19-2005, 09:24 PM
нет. тут что? за кровь платят?
Я не про то. Как ты думаешь, они потом бесплатно эту кровь переливают?

wako
10-19-2005, 09:26 PM
Я не про то. Как ты думаешь, они потом бесплатно эту кровь переливают?

Доктор, а если очень нада а денег нет, то что, умирать аставят, да?... "сволочи красные" (с)

марик - камарик
10-19-2005, 09:27 PM
Я не про то. Как ты думаешь, они потом бесплатно эту кровь переливают?нет. думаю что они это делают платно. Но от того что я не сдам им свою кровь дешевле медобслуживание не станет. в этом я обсалютно точно уверен. :D

XCNY
10-19-2005, 09:29 PM
не понял что ты сказал. Что не пошел бы или чтоб канкретна адрес дал?:)
плиинн... плохо я по англиский пишу и гаварю.. Я шас па русскии папробую,извини... В твоём случае я не пошёл бы скорее всего, а вот если бы мне позвонили и сказали:" мальчику Васе или девушке НАТАЛИ ЛА", кровь нужна ,чтобы спасти,отлил бы без базару... КАК , яснее стало ?))))

CrazyDoctor
10-19-2005, 09:29 PM
Доктор, а если очень нада а денег нет, то что, умирать аставят, да?... "сволочи красные" (с)
Я считаю что поощрять систему, при которой организации получают деньги за то, что они догадались позвонить тебе и надавить на жалость - нельзя. Считаю, что больной не должен платить за кровь, которая досталась клинике бесплатно.

марик - камарик
10-19-2005, 09:30 PM
плиинн... плохо я по англиский пишу и гаварю.. Я шас па русскии папробую,извини... В твоём случае я не пошёл бы скорее всего, а вот если бы мне позвонили и сказали мальчику Васе или девушке НАТАЛИ ЛА, кровь нужна ,чтобы спасти,отлил бы без базару... КАК , яснее стало ?))))а если старому мексиканцу Хулио Иглесиасу какому-нито не отлил бы?

марик - камарик
10-19-2005, 09:32 PM
Я считаю что поощрять систему, при которой организации получают деньги за то, что они догадались позвонить тебе и надавить на жалость - нельзя. Считаю, что больной не должен платить за кровь, которая досталась клинике бесплатно.если в клинике не будет крови то кровь будет стоить гораздо дороже(рыночные отношения:) ). А протестовать если хочешь то не нужно сидеть дома и кровь поджимать. Выйди с плакатами на улицу, устрой протест, напиши письмо в белый дом. А лучше разработай программу по одешевению мед обслуживания. У меня, кстати, пара идей есть.

wako
10-19-2005, 09:33 PM
Я считаю что поощрять систему, при которой организации получают деньги за то, что они догадались позвонить тебе и надавить на жалость - нельзя. Считаю, что больной не должен платить за кровь, которая досталась клинике бесплатно.

так наверняка за кровь они и не берут.... берут за ее хранение и все сопутствуюшие процедуры

XCNY
10-19-2005, 09:35 PM
а если старому мексиканцу Хулио Иглесиасу какому-нито не отлил бы? дастал бы.за бабки..))))

марик - камарик
так наверняка за кровь они и не берут.... берут за ее хранение и все сопутствуюшие процедурыне. но говорит он о другом. Цены и правда очень высокие. Но я думаю что это не потомучто там диверсанты хотят подорвать общественное здоровье. Просто проблемма Америки в том что она слишком богата и может себе позволить вручать управление ею глупым людям.

марик - камарик
дастал бы.за бабки..))))тоесть продал бы ему свою кровь? какой молодец:)

CrazyDoctor
10-19-2005, 09:38 PM
так наверняка за кровь они и не берут.... берут за ее хранение и все сопутствуюшие процедуры
Я не очень уверен, что берут конкретно за кровь. Не очень уверен.

Марик, я протестую именно так. Не хожу сдавать. Вот на форуме написал. Таких методов, как уличные шествия, я не приемлю.

PT10
10-19-2005, 09:39 PM
а если старому мексиканцу Хулио Иглесиасу какому-нито не отлил бы?

Хулио Иглесиас ни миксиканец, а стары испанец

марик - камарик
10-19-2005, 09:41 PM
Я не очень уверен, что берут конкретно за кровь. Не очень уверен.

Марик, я протестую именно так. Не хожу сдавать. Вот на форуме написал. Таких методов, как уличные шествия, я не приемлю.хорошо. но если ты подумаешь то поймешь что таким методом ты не делаешь медобслуживание дешевле, а наоборот дороже. если тебя это устраивает флаг тебе в руки:)

Кстати, я когда полезное дело не хочу сделать тоже нахожу оправдание себе. Например строить дом для бомжей звали, а мне влом идти было. Вообщем, я решил что бомжи сами во всем виноваты потомучто работать не хотят и не пошел. а бомжей меньше не стало и дома у них теперь нет(а может и есть только построил его кто-то другой).

PT10
Вот за што я форум люплю: пазванили бы какому-та лоху, он бы пашол, или нипашол... а пазванили форумскаму - он сразу паписдеть сперва, а патом - пашол, или нипашол

марик - камарик
Хулио Иглесиас ни миксиканец, а стары испанеца! ну тогда другое дело.... Испанцам мы нашу кровь не дадим! Макаронники хреновы!:mad:

(шутка)

марик - камарик
10-19-2005, 09:43 PM
Вот за што я форум люплю: пазванили бы какому-та лоху, он бы пашол, или нипашол... а пазванили форумскаму - он сразу паписдеть сперва, а патом - пашол, или нипашолиз вашего поста могу сделать следующие выводы:

1. Люди делятся на лохов и форумских.
2. Идешь ты или нет: главное не пистеть!

CrazyDoctor
10-19-2005, 09:46 PM
хорошо. но если ты подумаешь то поймешь что таким методом ты не делаешь медобслуживание дешевле, а наоборот дороже. если тебя это устраивает флаг тебе в руки:)

Кстати, я когда полезное дело не хочу сделать тоже нахожу оправдание себе. Например строить дом для бомжей звали, а мне влом идти было. Вообщем, я решил что бомжи сами во всем виноваты потомучто работать не хотят и не пошел. а бомжей меньше не стало и дома у них теперь нет(а может и есть только построил его кто-то другой).
Марик, я бэггин ю быть осторожнее с такими тоже

PT10
10-19-2005, 09:48 PM
из вашего поста могу сделать следующие выводы:

1. Люди делятся на лохов и форумских.
2. Идешь ты или нет: главное не пистеть!

я ни иду... я завищал маи органы разным унивирситетам и кое-што (а иминна хъй) - пансиону благародных дивиц имини мамы Терезы в Гватимале, пусть маладые каталички паиграют... асталась нивастребаваным тока рука (правая) и серцэ... ни знаю, каму придлажыть (эта ни намёк, ни вазбушдайся)

PT10
10-19-2005, 09:49 PM
а! ну тогда другое дело.... Испанцам мы нашу кровь не дадим! Макаронники хреновы!:mad:

(шутка)

а у тибя посли фчирашней пьянки крофь какой группы?

марик - камарик
10-19-2005, 09:51 PM
а у тибя посли фчирашней пьянки крофь какой группы?ну и че? прикинь, сделали переливание крови тебе и ты сразу не только новой кровью обзавелся, но еще и напился.... разьве не красиво?

марик - камарик
10-19-2005, 09:52 PM
я ни иду... я завищал маи органы разным унивирситетам и кое-што (а иминна хъй) - пансиону благародных дивиц имини мамы Терезы в Гватимале, пусть маладые каталички паиграют... асталась нивастребаваным тока рука (правая) и серцэ... ни знаю, каму придлажыть (эта ни намёк, ни вазбушдайся)руку правую тоже мог бы пансиону завещать... пусть тоже поиграются.

Bashmachnica
10-19-2005, 09:56 PM
эта, приехала бедная девычка в америку из узбекистана и сдаёт кровь в американскам хоспитали, так как там крови мала...смишно да?
Как вы думаете, бедные ифиопцы или афганцы тожы кровь сдают или пока ещё нет?

PT10
10-19-2005, 09:58 PM
ну и че? прикинь, сделали переливание крови тебе и ты сразу не только новой кровью обзавелся, но еще и напился.... разьве не красиво?

так ты праси надбафку за працэнт алкаголя ф крави... што ш - зря пил?

PT10
10-19-2005, 10:00 PM
руку правую тоже мог бы пансиону завещать... пусть тоже поиграются.

я им твой тилифон дам, пусь ани тибе пазванят... любиш маладых благародных дивиц Гватимальскай каталичискай глубинки?

марик - камарик
10-19-2005, 10:00 PM
эта, приехала бедная девычка в америку из узбекистана и сдаёт кровь в американскам хоспитали, так как там крови мала...смишно да?
Как вы думаете, бедные ифиопцы или афганцы тожы кровь сдают или пока ещё нет?думаю что сдают. но даже если я узнаю что не сдают то всеравно сдавать пойду. Не потомучто я такой упертый а потомучто дело то не плохое.... че тут считать кто сдает а кто нет...

Galkab
10-19-2005, 11:17 PM
Я один раз в институте ходила со всеми сдавать кровь..нам кажется давали какие-то бабки и один выходной день...
так мне стало так куёва..я сознание потеряла..У меня вообще давление низкое, нельзя кровь сдавать...Но если бы родным, или близким -тогда нет проблемм...без вапросов отдам.:34:

Милька
10-20-2005, 12:11 AM
Я тобой горжусь.

марик - камарик
10-20-2005, 03:20 AM
Я тобой горжусь.я стараюсь чтоб тебя не подводить...

марик - камарик
10-20-2005, 03:21 AM
так ты праси надбафку за працэнт алкаголя ф крави... што ш - зря пил?дык наоборот пусть кров скачают, а я еще выпью.