PDA

View Full Version : Что приносят на последнее свидание?

Malishka
10-19-2005, 12:59 PM
Ето не смешно а важно. Было дело когда заранее знала, что нужно порвать с человеком, а как ето сделать не знаешь. Вроде и планы делали на будущие пару недель, и вроде бы планировали вещи и понимаешь, что нужно порвать именно сейчас. Как найти правильное время? момент?

Как вы ето делали? Готовились ли? Переживали? Как сказали?

Экспортёр
10-19-2005, 01:02 PM
Ето не смешно а важно. Было дело когда заранее знала, что нужно порвать с человеком, а как ето сделать не знаешь. Вроде и планы делали на будущие пару недель, и вроде бы планировали вещи и понимаешь, что нужно порвать именно сейчас. Как найти правильное время? момент?

Ну как же - стандартная фраза: "It's not you, it's me..." Не надо тебе лобик морщить.... :evillaugh

Malishka
10-19-2005, 01:04 PM
Ну как же - стандартная фраза: "Итьс нот ёу, итьс ме..." Не надо тебе лобик морщить.... :евиллаугх

А если ето и ты и он?!

Экспортёр
10-19-2005, 01:07 PM
А если ето и ты и он?!

Ну вот посмотри на ситуацию. Ты ему свинорез в спину уже воткнула, теперь он на земле валяется, мутными глазами просит о пощаде, а ты его ещё и ногами пинать будешь, да? И это, только не говори ему, что давай, мол, друзьями оставаться...

Bashmachnica
10-19-2005, 01:10 PM
на последнее свидание нужно принести ключи от его квартиры, Нехер оставлять себе ключи если уже ушла. О, да.

Malishka
10-19-2005, 01:11 PM
Ну вот посмотри на ситуацию. Ты ему свинорез в спину уже воткнула, теперь он на земле валяется, мутными глазами просит о пощаде, а ты его ещё и ногами пинать будешь, да? И это, только не говори ему, что давай, мол, друзьями оставаться...

Ой, бля, уже сказала. Мы даже группой на спектакль пошли и он какую то бабу привел с собой. К чему бы ето?:evillaugh :rolleyes:

Экспортёр
10-19-2005, 01:12 PM
Ой, бля, уже сказала. Мы даже группой на спектакль пошли и он какую то бабу привел с собой. К чему бы ето?:evillaugh :rolleyes:

Desperate attempt to get you back....

Arlandina
10-19-2005, 01:14 PM
дулю. С маком.

Malishka
10-19-2005, 01:15 PM
на последнее свидание нужно принести ключи от его квартиры, Нехер оставлять себе ключи если уже ушла. О, да.

У меня их и не было! :)

Malishka
10-19-2005, 01:15 PM
Desperate attempt to get you back....

Hmmmmmmmmm.................................

Malishka
10-19-2005, 01:16 PM
Граждане, ну что и как ето сказать? Ну типа что бы он не обиделся и что бы он так же понял что ты все закончила с ним а никак по другому.

Bashmachnica
10-19-2005, 01:17 PM
У меня их и не было! :)
ах, если это не дошло до степени когда ключи от квартиры дают, значит можна просто расстаться, значит нисирёзна была. гыкмх

Экспортёр
10-19-2005, 01:18 PM
Hmmmmmmmmm.................................

Ты то хоть додумалась свою ревность не проявлять?

Robot
10-19-2005, 01:21 PM
На последнее свидание нужно принести желтые тюльпаны и грустно сказать "Я не представляю как бы я могла жить без тебя, но с завтрашнего дня я попробую".

Galkab
Граждане, ну что и как ето сказать? Ну типа что бы он не обиделся и что бы он так же понял что ты все закончила с ним а никак по другому.
Ты знаешь, милый, у меня дипрессия и мне надо побыть одной... Я хочу разобраться в своей жизни.. к чему я стремлюсь и как эту жизнь улучшить... :34:

Malishka
Ты то хоть додумалась свою ревность не проявлять?

я не ревную, пупсик :) Рвала то я, а не наоборот!

Malishka
10-19-2005, 01:24 PM
Ты знаешь, милый, у меня дипрессия и мне надо побыть одной... Я хочу разобраться в своей жизни.. к чему я стремлюсь и как эту жизнь улучшить... :зч:

ой, ой, так он так другим мальчикам будет упомянать что я еще депрессивная какая то. Лучше не надо

Экспортёр
10-19-2005, 01:24 PM
я не ревную, пупсик :) Рвала то я, а не наоборот!

Пупсик, я то понимаю, что ты не ревновала. Но взгляды ОГНЕННЫЕ в их сторону кидала? А то же хорь твой подумает не то, а ты с испугу его назад и возьмёшь. 2 недели счастья, а потом - ещё хуже...

Malishka
10-19-2005, 01:29 PM
Пупсик, я то понимаю, что ты не ревновала. Но взгляды ОГНЕННЫЕ в их сторону кидала? А то же хорь твой подумает не то, а ты с испугу его назад и возьмёшь. 2 недели счастья, а потом - ещё хуже...

Я была к ней очень и очень дружелюбна.....А говорила о других мальчиках какие они ..................... yum yum yum!

Экспортёр
10-19-2005, 01:32 PM
Я была к ней очень и очень дружелюбна.....А говорила о других мальчиках какие они ..................... yum yum yum!

и пра миня!? :27:

Galkab
10-19-2005, 01:37 PM
ой, ой, так он так другим мальчикам будет упомянать что я еще депрессивная какая то. Лучше не надо
Да все поймут, что это отмазка... :rolleyes:

Милька
10-19-2005, 01:38 PM
Понимаешь...дело не в тебе..

Nicholaich
10-19-2005, 01:47 PM
Всегда "помогал" уйти человеку самому и старался оставить у него ощущение, что это ЕГО желание порвать. Если ему уже и так больно, зачем же кромсать душу и дальше?

Экспортёр
10-19-2005, 01:47 PM
Понимаешь...дело не в тебе..

О, Малыша, принеси "Пепси" и скажи ему: "В дорогу - возьмите бутылочку Пепси!" :evillaugh

КошЫчка
10-19-2005, 01:59 PM
Как вы ето делали? по телефону.... нафик лишний раз обременять себя компанией человека с которым больше не хочешь встречаться

Готовились ли? ээээээээээээ.. нет

Переживали? эээээээээээ.. тоже нет

Как сказали? Гаварили что нибуть типа... "пиристань сюда званить... я теперь Васю люблю".... вредныи мы :shura:

Nicholaich
10-19-2005, 02:04 PM
по телефону.... нафик лишний раз обременять себя компанией человека с которым больше не хочешь встречаться
ээээээээээээ.. нет
эээээээээээ.. тоже нет
Гаварили что нибуть типа... "пиристань сюда званить... я теперь Васю люблю".... вредныи мы :shura:
Жестоко.

"Ведите себя с другими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами." (c)

"Мы в ответе за тех, кого мы приручаем." (c)

КошЫчка
10-19-2005, 02:06 PM
Жестоко.

"Ведите себя с другими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами." (ц)

"Мы в ответе за тех, кого мы приручаем." (ц)
это видимо и есть мужская психология? :sinyak:

Nicholaich
10-19-2005, 02:08 PM
Только один из ее примеров.

Экспортёр
10-19-2005, 02:11 PM

Нет. Женщины тоже так думают....

КошЫчка
10-19-2005, 02:16 PM
Нет. Женщины тоже так думают.... Значит тебе нисказанно повезло.. ЖЫНИСь НА НЕЙ!!!! :grum:

Nicholaich
10-19-2005, 02:20 PM
Кошечка,
выходя из несложившихся отношений, можно получить либо хорошего друга (ведь человек уже симпатизирует вам), либо врага. Каждый решает сам за себя.
Предпочитаю обзаводиться друзьями.

Экспортёр
10-19-2005, 02:21 PM
Значит тебе нисказанно повезло.. ЖЫНИСь НА НЕЙ!!!! :grum:

"Вопрос не в том, выходить ли замуж за этого мужчину! Вопрос в том, что делать с остальными мужчинами!?" (с) :D

Nabludatel'
10-19-2005, 02:28 PM
На последнее свидание приходить не надо.

КошЫчка
10-19-2005, 02:28 PM
Кошечка,
выходя из несложившихся отношений, можно получить либо хорошего друга (ведь человек уже симпатизирует вам), либо врага. Каждый решает сам за себя.
Предпочитаю обзаводиться друзьями.
Я тоже... ну с "быффшЫми" нидружу.. пачимута...

aprilneverends
10-19-2005, 02:30 PM
сначала была такая веселая тема..приносить шАкАлаТку или хомячка..а теперь все горше и горше..

напомнило мне, как из окон универа у нас были видны больница и кладбище...

Krasota
10-19-2005, 02:32 PM
Как найти правильное время? момент?Никак не искать. "правильного" времени все-равно не будет.

Как вы ето делали? Готовились ли? Переживали? Как сказали?По-разному.
Обычно, дела уже к тому идут, поетому ето НЕ "сюрприз" для человека. Делаю так чтобы человек сам верил в то, что ето обоюдно.:)

Если что-то нести, то наверное то что ты хочешь вернуть (чтобы потом больше не видеться).
Один знакомый притащил своей бывшей девушкe (правда не на последнее свидание, а после того, на день рождения) букет желтых роз. И сказал что ето для того чтобы она пожалела о том что бросила такого хорошего мальчика. Она не пожалела.

elfy
10-19-2005, 02:45 PM

Если не хочешь сделать ему больно от расставания, то сделай так, чтобы он почувствовал, что он выигрывает от расставания с тобой
ну приди например на последнюю встречу и попроси много денег, и еще заставь жениться на себе. Завтра. Скажи еще, чтобы он свой direct deposit на твой банковский счет перевел. ну в общем, зависит, от твоей фантазии. Он тогда так рад будет с тобой порвать, он тебе сам об этом скажет
а тебе то того и нужно
все убежала по делам:angel:

Malishka
10-19-2005, 03:38 PM
О, Малыша, принеси "Пепси" и скажи ему: "В дорогу - возьмите бутылочку Пепси!" :евиллаугх

Зачет!

Malishka
10-19-2005, 03:39 PM
На самом деле ето очень тяжело обяснить человеку, что ты просто напросто не заинтересован в ТАКИХ отношениях. В кино пожалуйста, партис пожалуйста а вот большего......................ну не тянет. Тяжело обяснять когда встречаешся месяц, два, три, пять и вот так вот..........:(

Malishka
10-19-2005, 03:39 PM
сначала была такая веселая тема..приносить шАкАлаТку или хомячка..а теперь все горше и горше..

напомнило мне, как из окон универа у нас были видны больница и кладбище...

Ну можно принести пожеванную шоколатку или мертвого хомячка.........:evillaugh

Galkab
10-19-2005, 03:42 PM
На самом деле ето очень тяжело обяснить человеку, что ты просто напросто не заинтересован в ТАКИХ отношениях. В кино пожалуйста, партис пожалуйста а вот большего......................ну не тянет. Тяжело обяснять когда встречаешся месяц, два, три, пять и вот так вот..........:(
А зачем близко подпустила? Почему он решил, что у вас отношения? И почему теперь тебе их надо рвать? Ведь, как ты говоришь вы были только друзьями?

Malishka
10-19-2005, 03:45 PM
А зачем близко подпустила? Почему он решил, что у вас отношения? И почему теперь тебе их надо рвать? Ведь, как ты говоришь вы были только друзьями?

нет, друзьями остатьса ПОСЛЕ.

Он подпустился ближе чем я была готова. Он был более валнербл в ситуации. Рвать надо потому что нефик цилаватса и стаф с человеком который тебя не возбуждает лайк зет.

Galkab
10-19-2005, 03:46 PM
нет, друзьями остатьса ПОСЛЕ.

Он подпустился ближе чем я была готова. Он был более валнербл в ситуации. Рвать надо потому что нефик цилаватса и стаф с человеком который тебя не возбуждает лайк зет.
Да ... Never underestimate the power of a kiss..

Krasota
10-19-2005, 03:54 PM
На самом деле ето очень тяжело обяснить человеку, что ты просто напросто не заинтересован в ТАКИХ отношениях. В кино пожалуйста, партис пожалуйста а вот большего......................ну не тянет. Тяжело обяснять когда встречаешся месяц, два, три, пять и вот так вот..........:(И ты только через 5 месяцев поняла что вам разные вещи нужны? :shock: А если понимала раньше, то все 5 месяцев молчала? :shock:

Malishka
10-19-2005, 04:11 PM
И ты только через 5 месяцев поняла что вам разные вещи нужны? :шоцк: А если понимала раньше, то все 5 месяцев молчала? :шоцк:

Нет, не 5. Я просто использовала ету цифру алонг with другими цифрами там. Встречались мы меньше.

Alechko
10-19-2005, 04:13 PM
а замену нашла? или он ваaaaабще никакой?

Malishka
10-19-2005, 04:15 PM
а замену нашла? или он вааааабще никакой?

Ну зачем же так?

Alechko
10-19-2005, 04:16 PM
просто спрасил..

Ну зачем же так?

Arlandina
10-19-2005, 11:56 PM
Ну можно принести пожеванную шоколатку или мертвого хомячка.........:evillaugh

А лучче переваренную. И перед тем как ее продемонстрировать произнести трагичным голосом: я так долго держала это в себе.....

Annya
10-20-2005, 12:11 AM
ад на зна чна.

Robot
10-20-2005, 09:05 AM
Но тогда надо что-нибудь принести на предпоследнее свидание.

Sarochka
10-20-2005, 09:10 AM
отношения могут длится даже с тем, с кем дальше жить не собираешься 8)

а на последнее свидание не нужно ссориться, этого достаточно, чтобы остались хорошие воспоминания :)

Robot
10-20-2005, 09:11 AM
отношения могут длится даже с тем, с кем дальше жить не собираешься 8)
Именно так и проишодит в большинстве случаев.

Lom
10-23-2005, 02:25 PM
А лучче переваренную. И перед тем как ее продемонстрировать произнести трагичным голосом: я так долго держала это в себе.....
:grum:

AlphaMale
10-23-2005, 02:29 PM
Если он привел какую-то бабу на спектакль, то это уже не актуально.

Malishka
10-23-2005, 07:09 PM
Если он привел какую-то бабу на спектакль, то это уже не актуально.

Ну ето что бы я поревновала, а так.................................