View Full Version : Ночью на Хистори Чаннал опять
Mikhail-u
10-18-2005, 11:39 AM
показывали документари про взрыв в Оклахома-сити. И опять проклятые вопросы. Ну почему проигнорировали мнение ЦРУ в лице его главы Вулси и заявления многих сотрудников ФБР в отношении зарубежных заказчиков? Почему заявили, что ч работника деревенского пункта проката машин (1-2 клиента в день) все страдают выпадением памяти и МакВей приходил один за машиной, а не в паре с арабом? Почему постоянно замалчивают связи доморощенных Наци (в данном конкретном случае банды супремасистов из Элохим) с ислафашистами? Почему адвокат Маквея, но не следствие, на свой страх и риск ездил на Филиппины, чтобы получить сведения о встрече Николса с "Абу Саяф"?
Почему проигнорировали официальные показания Секретной службы о том, что видеокамера зафиксировала наличие напарника Маквея? Почему отмели многочиленные показания о двух убегаюших арабах за минуту до взрыва и о них же в пикапе сразу после? Почему решили, что Маквей, за пару недель до взрыва не сумевший взорвать даже пластиковую бутылку от молока, сумел "в одиночку и без чьих-либо наставлений" произвести взрыв абсолютно идентичный тому, который режиссировал Рамзи Юсеф в 199з (тогда ведь тоже это было сделано руками тупых пешек)?
Что это, часть Клинтоновского плана сю-сю с Аравией или очередная жертва "мирного процесса на Ближнем Востоке"?
Nabludatel'
10-18-2005, 11:44 AM
заговор... везде заговоры.
"Не ешьте сырые помидоры на ночь" (с)
Mikhail-u
10-18-2005, 11:48 AM
Наб, иногда, когда Вы хотите продемонстрировать свой умише, выходит кофуз. Без "заговора" мега-взрывы не случаются. И отмазки тоже требуют коллективных усилий.
Поешьте сырых помидоров, а лучше пургенчику, глядишь пробьет блокировку-то.
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:05 PM
показывали документари про взрыв в Оклахома-сити. И опять проклятые вопросы. Ну почему проигнорировали мнение ЦРУ в лице его главы Вулси и заявления многих сотрудников ФБР в отношении зарубежных заказчиков? Почему заявили, что ч работника деревенского пункта проката машин (1-2 клиента в день) все страдают выпадением памяти и МакВей приходил один за машиной, а не в паре с арабом? Почему постоянно замалчивают связи доморощенных Наци (в данном конкретном случае банды супремасистов из Элохим) с ислафашистами? Почему адвокат Маквея, но не следствие, на свой страх и риск ездил на Филиппины, чтобы получить сведения о встрече Николса с "Абу Саяф"?
Почему проигнорировали официальные показания Секретной службы о том, что видеокамера зафиксировала наличие напарника Маквея? Почему отмели многочиленные показания о двух убегаюших арабах за минуту до взрыва и о них же в пикапе сразу после? Почему решили, что Маквей, за пару недель до взрыва не сумевший взорвать даже пластиковую бутылку от молока, сумел "в одиночку и без чьих-либо наставлений" произвести взрыв абсолютно идентичный тому, который режиссировал Рамзи Юсеф в 199з (тогда ведь тоже это было сделано руками тупых пешек)?
Что это, часть Клинтоновского плана сю-сю с Аравией или очередная жертва "мирного процесса на Ближнем Востоке"?
Mля, ты бы и вправду читать начал, что ли. Как могут местные наци с арабами дружить, когда они их в списке врагов держат????
Nabludatel'
10-18-2005, 12:05 PM
Микхаил-у, в следующем месяце, ночью, по "Хистори ченал" будут показывать передачи о нераскрытых тайнах смерти фараона Тутанхамона III, пресвятого Пантавилла Озз, Мерилин Монро и Элвиса Пресли. Возможна будет вскрыта связь соответствующих американских президентов с влиятельными арабскими семьями, заинтересованными в вышеперечисленных смертях. И что бы быть совсем последовательным в интересе "теории заговоров",не мешает Вам посмотреть фильмы Майкла Мурра об арабских связях и прямой выгоде войны на Востоке для пр. Буша.
Bashmachnica
10-18-2005, 12:08 PM
Михаил=Арабофоб.
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:09 PM
И что бы быть совсем последовательным в интересе "теории заговоров",не мешает Вам посмотреть фильмы Майкла Мурра об арабских связях и прямой выгоде войны на Востоке для пр. Буша.
Чем Мура смотреть, лучше подшивки Правды 30-х годов почитать. О заговорах врагов народа. По сравнению с Муром, наш Михаил просто сверхобразованный и суперобъективный.
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 12:12 PM
Михаил, ради бога, про Мура Наб пошутил, хорошо? Наб, скажи, что ты пошутил? Скажи, Наб? Михаил, если что - сразу 911, да? Они - укол, и все, сразу все. Наб, зря ты про Мура... Зря!
Зачем нам трупы на форуме, сам подумай?
Михаил, он пошутил, честно!
И не смотрите Хистори ченнел на ночь, я вас умоляю... Днем, днем смотрите! С горячим сладким чаем и печенюшкой, тогда - не страшно, по себе знаю, да.
Зря ты, Наб. Зря. Засудят ведь
паётца на матиф "Ночью... в тихих улочках Риги... случайно...." :
Ночъю...
На Хистари Чанел...
Апять...
..... образ схвачен.....
Mikhail-u
10-18-2005, 12:13 PM
Мля, ты бы и вправду читать начал, что ли. Как могут местные наци с арабами дружить, когда они их в списке врагов держат????
Читать левую ...ню? Каждая арабская страна "держит" в списке врагов другие арабские страны, но перед лицом своей главной ненависти они "братья". Вот это единственное, но очень прочное звено и соединяет наци с исламистами. Так было и во 2-ю Мировую (Гитлер сначала морщился, а потом сдружился с Ал-Хуссейни и даже выполнял его просьбы). Так и сейчас. В фильме прямо указывалось на финансовую помощь наци как со сторны Каддафи, так и ООП.
Nabludatel'
10-18-2005, 12:14 PM
Чем Мура смотреть, лучше подшивки Правды з0-х годов почитать. О заговорах врагов народа. По сравнению с Муром, наш Михаил просто сверхобразованный и суперобъективный.
Оба, Мур и Микхаил-у похожи своими слегка параноидальными взглядами на то ли связи, то ли сговоры американских президентов с терроростами. Только Мур подозревает республиканских президентов, а Микхаил-у - демократических. Баланс... таксать
Bashmachnica
10-18-2005, 12:16 PM
Недавно где-то Прочла что Осама Бин Ладен И Аль-Каеда, финансируются Конгрессом США.
Mikhail-u
Ночъю...
На Хистари Чанел...
Апять...
..... образ схвачен.....
Матиф перевран, нада: "... в тихиха улачкаг Рихи"
Ффсе схвачена. Дела вазбУждена, приступник асУжден.
You should be consistent, PT.
Димуша
Мля, ты бы и вправду читать начал, что ли. Как могут местные наци с арабами дружить, когда они их в списке врагов держат????Это вы путаете с российскими скинхедами. Арабы и мусульмане с фашизмом дружили с самого его начала. Для примера: Мусульманские дивизии у Гитлера, Насер был открытым фашистом.
Bashmachnica
10-18-2005, 12:19 PM
Это вы путаете с российскими скинхедами. Арабы и мусульмане с фашизмом дружили с самого его начала. Для примера: Мусульманские дивизии у Гитлера, Насер был открытым фашистом.
чиво? Димуша, а ю шу?
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:21 PM
Оба, Мур и Микхаил-у похожи своими слегка параноидальными взглядами на то ли связи, то ли сговоры американских президентов с терроростами. Только Мур подозревает республиканских президентов, а Микхаил-у - демократических. Баланс... таксать
Наш Михаил зачастую высказывает на удивление здравые мысли, вот только обоснования у него все из конспирологии. Все проще и основано на личной заинтересованности плюс специфика электората.
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 12:22 PM
Это вы путаете с российскими скинхедами. Арабы и мусульмане с фашизмом дружили с самого его начала. Для примера: Мусульманские дивизии у Гитлера, Насер был открытым фашистом.
Димуша, у Гитлера разве что еврейских дивизий не было, ага
Димуша
10-18-2005, 12:23 PM
чиво? Димуша, а ю шу?Абсолютно
Emerson
10-18-2005, 12:24 PM
Для примера: Мусульманские дивизии у Гитлера
http://pogrom.org.il/images/Goldberg.jpg
Открывшиеся жизненные истории могли бы показаться фантастическими, но они реальны и подтверждены документами. Так, 82-летний житель севера ФРГ, верующий иудей, прослужил войну капитаном вермахта, тайно соблюдая еврейские обряды в-полевых условиях.
Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг .
Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года. Затем Роберт был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном Борхардт попал в плен к англичанам. В 1944 году военнопленному разрешили приехать в Англию для воссоединения .с отцом-евреем. В 1946-м Роберт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну". В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт рассказывал немецким школьникам: "Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатер-ланд, служа в армии". Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения, Холландер в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия -Золотым Немецким крестом. Холландер получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге. Вальтеру дали отпуск; в рейх он поехал через Варшаву. Именно там он был шокирован видом уничтожаемого еврейского гетто. На фронт Холландер вернулся духовно сломленным; кадровики вписали в его личное дело - "слишком независим и малоуправляем", зарубив его повышение до генеральского чина. В октябре 1944-го Вальтер был взят в плен и провел 12 лет в сталинских лагерях. Он умер в 1972 году в ФРГ.
...
Emerson
10-18-2005, 12:25 PM
Димуша, у Гитлера разве что еврейских дивизий не было, ага
хых . как-то мы однообразно Гаврила и одновременно падумали ..да ..
Mikhail-u
10-18-2005, 12:26 PM
Микхаил-у, в следующем месяце, ночью, по "Хистори ченал" будут показывать передачи о нераскрытых тайнах смерти фараона Тутанхамона ИИИ, пресвятого Пантавилла Озз, Мерилин Монро и Элвиса Пресли. Возможна будет вскрыта связь соответствующих американских президентов с влиятельными арабскими семьями, заинтересованными в вышеперечисленных смертях. И что бы быть совсем последовательным в интересе "теории заговоров",не мешает Вам посмотреть фильмы Майкла Мурра об арабских связях и прямой выгоде войны на Востоке для пр. Буша.
Моровская [Moore, not Moorr] "Прямая выгода" разбивается о правила арифметики. Стремление ублажить Саудию - секрет полишинеля. Даже нападение араба с автоматом на пассажиров в калифорнийском а/п не было признано терактом с первых же минут. При чем здесь "теория заговоров"? Это долговременные политические установки (губительные на мой взгляд).
Димуша
10-18-2005, 12:27 PM
Димуша, у Гитлера разве что еврейских дивизий не было, агаВ отличии от других (власовцев, румын и других) батальоны крымских татар и чеченцев воевали до последнего.
Mikhail-u
10-18-2005, 12:29 PM
Михаил=Арабофоб.
Башмачница=фактофоб+Израилефоб
Nabludatel'
10-18-2005, 12:29 PM
Моровская [Moore, not Moorr] "Прямая выгода" разбивается о правила арифметики. Стремление ублажить Саудию - секрет полишинеля. Даже нападение араба с автоматом на пассажиров в калифорнийском а/п не было признано терактом с первых же минут. При чем здесь "теория заговоров"? Это долговременные политические установки (губительные на мой взгляд).
Што такое "секрет полишинеля"?
Bashmachnica
10-18-2005, 12:30 PM
Ага, А немцы Были Христиане. Получается Фашисты=Христиане. Какая блестящая у вас, Димуша Логика.
Emerson
10-18-2005, 12:30 PM
В отличии от других (власовцев, румын и других) батальоны крымских татар и чеченцев воевали до последнего.
под чьим командыванием воевали ?
CrazyDoctor
10-18-2005, 12:31 PM
Што такое "секрет полишинеля"?
нисикрет
Mikhail-u
10-18-2005, 12:33 PM
прослужил войну капитаном вермахта, тайно соблюдая еврейские обряды в-полевых условиях.
...
Вот это ключевое слово: тайно. А боснийские дивизии СС были сформированы из гордых мусульманских добровольцев благодаря услиям основателя "палестинского дела", Арафатровского дядюшки Ал-Хуссейни.
Димуша
Ага, А немцы Были Христиане. Получается Фасисты=Христиане. Какая блезтящая у вас, Димуша Логика.Большинство нацистов были атеистами. Они отвергали иудео-христианскую мораль. И в этом они нашли много общего с исламом.
Говорящая Борода
В отличии от других (власовцев, румын и других) батальоны крымских татар и чеченцев воевали до последнего.
Власовцы в Праге тоже.
Mikhail-u
10-18-2005, 12:36 PM
Недавно где-то Прочла что Осама Бин Ладен И Аль-Каеда, финансируются Конгрессом США.
Скажи мне что ты читаешь и я скажу тебе...
Bashmachnica
10-18-2005, 12:37 PM
Башмачница=фактофоб+Израилефоб
Димуша, в Отличие от вас который ненавидет Арабов как рассу в целом, Я очень очень не согласна с Политикой Уважаемого вами Израиля, но у меня это не дошло до степени мании преследования как у вас. По кррайней мере, Я верю что После Шарона может быть, будет все не так уж и плохо.
Bashmachnica
10-18-2005, 12:38 PM
Большинство нацистов были атеистами. Они отвергали иудео-христианскую мораль. И в этом они нашли много общего с исламом.
Понил. То есть, Нужно ввести Поправочку:Атеист=Фашист? Тоже смешно.
Emerson
10-18-2005, 12:39 PM
Вот это ключевое слово: тайно. А боснийские дивизии СС были сформированы из гордых мусульманских добровольцев благодаря услиям основателя "палестинского дела", Арафатровского дядюшки Ал-Хуссейни.
да да ... а еще тайно соблюдая обряды прорывали русский фронт , мачили плечом к плечу с немцами моего деда поди в деревне Лызивка , но главное ж обряды ... если убиваешь с обрядами это не так как убиваешь без обрядов да...
не , я насчет вероисповедания не согласен за гитлерав воевать дело хозяйское к рилигии мало относящиесся . Вот УПА украинское воевало да , так как враг моего врага мой друк , вот и да .
а еще в дагонку "5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии в рядах Гитлера были евреи" ...это значит отдавали приказы .
а ваще апять таки это МУРА ! давайте еще католиков припишим , а то ж муссалини и вся италия тоже ш воевала .
Bashmachnica
Скажи мне что ты читаешь и я скажу тебе...
Дык, Миша, писал товаришь похожий на вас, тоже видит во всем Заговор Клинтона с Саудовским Принцем Фахдом.
Вот, теперь пишет что Клинтон Осаме ещё и Платил. О как)))))))
Emerson
Большинство нацистов были атеистами.
да харош нам заливать , балезненый, у всех солдат немецких на бляхах было написано " с нами бог"
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 12:40 PM
Почитайте, Думуш, ага. (Заметьте, что речь идет только о СС)
http://wolfschanze.vif2.ru/wss/inwss1.htm
Что я еще знаю... Чешские части в техобслуживании рассекали большое время, о да.
Про татар и чеченцев и про "до последнего" ничего не скажу, не знаю. Что, однако, многократно читал, это то, что из СС Берлин защищали чуть ли не на 90% НЕ немцы.
Eще где-то читал (не помню где, оговорюсь сразу), что по воспоминаниям одного шалуна, под конец войны из вражеских окопов довольно часто доносилась фраза "Здесь вам не немцы, хуй пройдете" на русском языке, ага.
Димуша
10-18-2005, 12:40 PM
Власовцы в Праге тоже.РОА (русская освободительная армия) была самым большим иностранным формированием, кроме союзников румын и итальянцев. Но Гитлер так и не решился использовать ее против Советской Армии.
Bashmachnica
10-18-2005, 12:42 PM
Ладно я Сдаюсь. Гитлер Был Мусульманин и Его все Главные Дивизи которые подчинялись лично ему тоже были арабы+мусульмане.
ПС. Может, все-же дело было не в том какая у человека была религия?
noincomingcalls
10-18-2005, 12:43 PM
апять руссских обижают?
Bashmachnica
10-18-2005, 12:45 PM
апять руссских обижают?
Нет, Немцеф.
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:46 PM
Димуша, в Отличие от вас который ненавидет Арабов как рассу в целом, Я очень очень не согласна с Политикой Уважаемого вами Израиля, но у меня это не дошло до степени мании преследования как у вас. По кррайней мере, Я верю что После Шарона может быть, будет все не так уж и плохо.
Арабы не раса, национальность. Более того, в Ливане есть большая община арабов-христиан.
А после Шарона может не быть ничего
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:46 PM
РОА (русская освободительная армия) была самым большим иностранным формированием, кроме союзников румын и итальянцев. Но Гитлер так и не решился использовать ее против Советской Армии.
Это вы где вычитали??? А Прагу иранцы брали, не советские войска???
Emerson
10-18-2005, 12:47 PM
Кстати Гиммлер был ис семьи католикаф ..ага.
Bashmachnica
10-18-2005, 12:48 PM
Кстати Гиммлер был ис семьи католикаф ..ага.
Ужыс Какой.
Димуша
10-18-2005, 12:48 PM
апять руссских обижают?Наоборот. Я не большой русофил. Но нужно отдать должное, что русские в своем большинстве не стали воевать против своего народа на стороне иностранных захватчиков.
Говорящая Борода
10-18-2005, 12:51 PM
Наоборот. Я не большой русофил. Но нужно отдать должное, что русские в своем большинстве не стали воевать против своего народа на стороне иностранных захватчиков.
Что есть, то есть. Степень коллаборционизма в России была значительно меньше.
Mikhail-u
10-18-2005, 12:55 PM
А "твои" земели стреляли на фронтах в моих 6-х дядьев (з-х убили). А одного, на станции Кочубеевка (на Полтавщине) исклyuчительно потому, что неких парубок просигналил немецким бомбардировщикам и те раскурочили эшелон с ранеными(дело ночью было). Ну и при чем здесь это?
[QUOTE]а еще в дагонку "5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии в рядах Гитлера были евреи" ...это значит отдавали приказы .
Во-первых, надо еще проверить достоверность статейки. Мне попадалась в руки макулатурка, где "евреями" называли Грачева, Ельцина, Афанасьева, Волкогонова...
Во-вторых, если "они" и правда были генералами, то отдавали приказы убивать евреев - т.е. евреями быть отказались.
Эмерсон, ты не понял вопроса. Было сказано моими оппонентами, что в случае оклахомского взрыва не могло быть сотрудничества наци с арабами, потому, что они якобы смертные враги. Я привел примеры обратногго. Более того, мусульманские дивизии СС формировались сугубо по религиозному принципу!, но ты прав, не было ни католических, ни православных, ни лютеранских дивизий.
Mikhail-u
10-18-2005, 12:57 PM
Это вы где вычитали??? А Прагу иранцы брали, не советские войска???
Ха-ха-ха. Да там как раз РОА выступила против Гитлера.
Димуша
10-18-2005, 12:58 PM
Ладно я Сдаюсь. Гитлер Был Мусульманин и Его все Главные Дивизи которые подчинялись лично ему тоже были арабы+мусульмане.
ПС. Может, все-же дело было не в том какая у человека была религия?Суть не в этом, а в том что ислам и нацизм имеют много общего (нетерпимость к иноверцам, воинственность, експанционизм, обединение идеологии с государством, тоталитарность общества). Коммунизм из той же породы.
Emerson
10-18-2005, 01:02 PM
русские в своем большинстве не стали воевать против своего народа на стороне иностранных захватчиков.
13 апреля 1945 года части РОА атаковали плацдарм советских войск на левом берегу Одера ...
Михаилу, про добровольцев
Одно из первых русских соединений в рядах германской армии возникло в Югославии осенью 1941 года. 12 октября в Белграде по распоряжению местного германского командования генерал-майор российской царской армии М. Скородумов издал приказ о формировании Отдельного Русского корпуса.Всего через корпус прошло более 17 тысяч добровольцев.
И ваще :
Имеются данные и о том, что на стороне Германии воевала 15-я Литовская дивизия....
В составе вермахта было также немало добровольческих частей, укомплектованных украинцами. Известно, что уже в 1942 году Отдел добровольческих формирований ОКВ насчитывал 44 украинских полевых и 18 саперно-строительных батальонов....
русские в своем большинстве не стали воевать против своего народа на стороне иностранных захватчиков.
Однако следует подчеркнуть, что даже вместе взятые формирования кавказцев, тюрков, прибалтов, калмыков и украинцев составляли не более 1/8 общей численности «восточных легионов» Гитлера. Главный их контингент — русские граждане СССР .
Mikhail-u
10-18-2005, 01:05 PM
Арабы не раса, национальность. Более того, в Ливане есть большая община арабов-христиан.
А после Шарона может не быть ничего
Так именно это Башмачница и имеет в виду под "хорошо". Она ведь сказала, что Израиль "не любит".
А арабов-христиан в результате исламистского геноцида изживают. Они ведь были большинством в Ливане... Я уж не говорю про христиан Египта, Ирака, Сирии - остались жалкие крохи. Да и в Арафатленде они исчезают.
Bashmachnica
10-18-2005, 01:05 PM
[QUOTE=Emerson]
А "твои" земели стреляли на фронтах в моих 6-х дядьев (з-х убили). А одного, на станции Кочубеевка (на Полтавщине) исключительно потому, что неких парубок просигналил немецким бомбардировщикам и те раскурочили эшелон с ранеными(дело ночью было). Ну и при чем здесь это?
Во-первых, надо еще проверить достоверность статейки. Мне попадалась в руки макулатурка, где "евреями" называли Грачева, Ельцина, Афанасьева, Волкогонова...
Во-вторых, если "они" и правда были генералами, то отдавали приказы убивать евреев - т.е. евреями быть отказались. то есть, Если ты Еврей по Национальности и стреляешь по евреям сам, то ты уже не еврей, так как ты им отказался быть, А если ты Русский и стреляешь по Русским то ты все-же Русский, так как ты все-же русский? интересный подход...
Так по мне, и тот и этот, люди трусы, которым было страшно за свою жизнь и не имеет значения еврей или чукча или русский.
Эмерсон, ты не понял вопроса. Было сказано моими оппонентами, что в случае оклахомского взрыва не могло быть сотрудничества наци с арабами, потому, что они якобы смертные враги. Я привел примеры обратногго. Более того, мусульманские дивизии СС формировались сугубо по религиозному принципу!, но ты прав, не было ни католических, ни православных, ни лютеранских дивизий.это, Мусульманская Дивизя, звучит Гордо, не думаешь?
Emerson
10-18-2005, 01:06 PM
А "твои" земели стреляли на фронтах в моих 6-х дядьев (з-х убили). А одного, на станции Кочубеевка (на Полтавщине) исклyuчительно потому,
что у себя дома, ПОЛТАВЩИНА это украина вроди ? я магу ашибаться канешно . Не фиг на чужие земли лесть.
я знаю про что тема , надеюсь что придет Качелин , и сатрёт все со 2 поста - тогда пойдет по теме.
Nabludatel'
10-18-2005, 01:07 PM
...моими оппонентами, что в случае оклахомского взрыва не могло быть сотрудничества наци с арабами, потому, что они якобы смертные враги...
Неее, Микхаил-у, не совсем так. Тебя ночной просмотр "Хистори ченал" вдохновил на неновую теорию-заговор.
Значит мысль твоя довольно проста - что бы взорвать здание в Оклахоме:
#1. наци сотрудничали с арабами, поскольку сами они не смогли бы такое сделать
#2 Клинтон и администрация прикрывают арабский след, и уводят следствие в другую сторону.
Как и в любой бредовой "теории заговора" - прослеживается прямое вмешательство президентов. Если не в сам заговор, то хотя бы в заметании следов.
Пример:
Клинтон - Оклахома
Буш - 9/11
Путин - Беслан
Стрелять так стрелять
Bashmachnica
10-18-2005, 01:07 PM
Так именно это Башмачница и имеет в виду под "хорошо". Она ведь сказала, что Израиль "не любит".
А арабов-христиан в результате исламистского геноцида изживают. Они ведь были большинством в Ливане... Я уж не говорю про христиан Египта, Ирака, Сирии - остались жалкие крохи. Да и в Арафатленде они исчезают.
Что "это"? Я прочла вышесказанное, и так и не поняла на что был намек.
Emerson
10-18-2005, 01:11 PM
не ну если про заговоры , то вазьмите отнашения США с Саудовской Аравией , там и гаричо любимый алексом вахабизм и диктатура , и пасольство наше там то закрывают то открывают от угроз терактов ..и ваще карочи , но ведь все нармуль ! а вот в Ливан нос суем , а вот в Иран , а вот в КНДР ...карочи ...неинтересно тут . патом я зайду пачитаю еще мож.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:11 PM
Михаилу, про добровольцев
Однако следует подчеркнуть, что даже вместе взятые формирования кавказцев, тюрков, прибалтов, калмыков и украинцев составляли не более 1/8 общей численности «восточных легионов» Гитлера. Главный их контингент — русские граждане СССР .
Ну не надо цифрами-то манипулировать. В тех частях, которые на бумаге числились как "русские" украинцеев было ого-го. А полицаи в украинских деревнях?
Димуша
10-18-2005, 01:12 PM
Однако следует подчеркнуть, что даже вместе взятые формирования кавказцев, тюрков, прибалтов, калмыков и украинцев составляли не более 1/8 общей численности «восточных легионов» Гитлера. Главный их контингент — русские граждане СССР .Я так и сказал. Но русские части почти не принимали участия в боевых действиях, и тем более в карательных операциях. Книги читай, а не выхватываj одиозные цытаты из сомнительных источников.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:14 PM
[QUOTE=Mikhail-u]это, Мусульманская Дивизя, звучит Гордо, не думаешь?
Ну если при этих словах твое сердце преисполнилось гордостью - значит гордо.
Bashmachnica
10-18-2005, 01:14 PM
Ну не надо цифрами-то манипулировать. В тех частях, которые на бумаге числились как "русские" украинцеев было ого-го. А полицаи в украинских деревнях?
ну дык, Полицаев назначали по месту. А вам-бы хотелось что-бы Полицаев для Укранского Города, привезли из России или Польщи? Захват-везде есть тот который готов поцеловать жепу, лишь-бы не убили, среди них вот и находили полицаев, стукачей и тп.
Emerson
10-18-2005, 01:15 PM
Я так и сказал. Но русские части почти не принимали участия в боевых действиях, и тем более в карательных операциях. Книги читай, а не выхватываj одиозные цытаты из сомнительных источников.
пачти не принимали , но числелись . Димушка, а скока савременных наших нацистов и скин хедов принимало участие в этих боях в своем бальшинстве ? нисколько . Так че теперь ? они лапушки или папрежнему числяться в нацистах ?
Ну не надо цифрами-то манипулировать.
упаси Бог канешно аргументировать .... да .. Надо как нам привычней :)
- ты миша дурак и не шаришь
а ты мне :
- а ты жовто блакытный ваще карочи профан в этом деле .
- да ты ****
а ты мне :
- да ты сам *** и еще ******** и ********** , понял ?
да, а цыфры и аргументы мы не васпринимаем
Mikhail-u
10-18-2005, 01:15 PM
что у себя дома, ПОЛТАВЩИНА это украина вроди ? я магу ашибаться канешно . Не фиг на чужие земли лесть.
я знаю про что тема , надеюсь что придет Качелин , и сатрёт все со 2 поста - тогда пойдет по теме.
Ну вообще-то они родом из Хмельницкой области все были.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:17 PM
Захват-везде есть тот который готов поцеловать жепу, лишь-бы не убили, среди них вот и находили полицаев, стукачей и тп.
ага, значит раз уцелел - значит полицай-стукач? Выбор был - как уцелеть и не стучать.
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 01:21 PM
Наоборот. Я не большой русофил. Но нужно отдать должное, что русские в своем большинстве не стали воевать против своего народа на стороне иностранных захватчиков.
Так Димуша отдал должное (даже не смотря на то, что он не большой русофил) Русскому народу. Телеграмма: "Димуша зпт большое спасибо зпт русский народ тчк"
Во-вторых, если "они" и правда были генералами, то отдавали приказы убивать евреев - т.е. евреями быть отказались.
Вот это мне невероятно понравилось
Суть не в этом, а в том что ислам и нацизм имеют много общего (нетерпимость к иноверцам, воинственность, експанционизм, обединение идеологии с государством, тоталитарность общества). Коммунизм из той же породы. Нацизм, фашизм и далее по тексту имеют много общего вообще со всем: с демократией, со священным писанием, ю найм ит.
P.S.: Поправьте меня, но основной идеей "экспансии" Ислама является все-таки "отъебитесь от нас, ради Аллаха, дайте жить по-своему"
Bashmachnica
10-18-2005, 01:21 PM
ага, значит раз уцелел - значит полицай-стукач? Выбор был - как уцелеть и не стучать.
ГДЕ Я СКАЗАЛА что раз уцелел то стукач и полицай? Перечти, ты меня нервируешь.
Я говорю, если нашелся тот который согласился пойти протв своих, видимо за жизнь боялся. А к тому он Русский, Он Поляк он Еврей, никакого это отношения не имеет. Хотя, я понимаю, для Михаила данная схема не подходит. Михаилу нужно что-бы Было по его схеме.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:26 PM
Стрелять так стрелять
Наб, всем понятно, что это твой принцип. Но надо еще и мишени подбирать, а не без разбору. "Неновый" - не значит неверный. Я задал вопросы. У тебя есть на них ответы? Или только "одобрям и поддерживам официальную версию"?
Версия о причастности Буша к 911 не выдерживает испытаний арифметикой и простой логикой. Желание же замять "арабский след" в Оклахоме находится совершенно в контексте с другими деяниями администрации Клинтона. В первом случае, Буша обвиняют чуть ли не в санкционировании теракта, а во втором - речь идет о "ковер ап". Если ты не в состоянии сам понять разницу - я пас.
ни читать газет ищо прафесар Приабражэнски саветавал... я бы дабавил: ретка сматрть тиливизар и пачти ни слушать радио...
кагда я так рас в месиц, случайна, ф тривоге мирской суиты, вдрук телепраграму увидил, и тайна иё пакрываит чирты... мне сцынарий панравица тонки... и весь иё задумчивы вид... и мне савиршэнна тагда пох*й, а чом там видущи ***ит...
ни сарказм - нада меньшы масмедией балаваца, а большы сматреть па старанам сваими глазами, тагда инагда так смишно бываит бродкастинг наблюдать.... типа, как вам мазги прамывают, ибя...
можыт мой спосаб жыть пакажыца вам ривалюцыоным... но нет... он пратэстираван...
Bashmachnica
10-18-2005, 01:27 PM
Наб, всем понятно, что это твой принцип. Но надо еще и мишени подбирать, а не без разбору. "Неновый" - не значит неверный. Я задал вопросы. У тебя есть на них ответы? Или только "одобрям и поддерживам официальную версию"?
Версия о причастности Буша к 911 не выдерживает испытаний арифметикой и простой логикой. Желание же замять "арабский след" в Оклахоме находится совершенно в контексте с другими деяниями администрации Клинтона. В первом случае, Буша обвиняют чуть ли не в санкционировании теракта, а во втором - речь идет о "ковер ап". Если ты не в состоянии сам понять разницу - я пас.
Ковер ап, значит логично?
а По сути, и первая и вторая версия придуманны людьми вроде вас.
Nabludatel'
10-18-2005, 01:28 PM
П.С.: Поправьте меня, но основной идеей "экспансии" Ислама является все-таки "отъебитесь от нас, ради Аллаха, дайте жить по-своему"
Ну и заодно - дайте нам сбросить Израиль в море
Mikhail-u
10-18-2005, 01:30 PM
П.С.: Поправьте меня, но основной идеей "экспансии" Ислама является все-таки "отъебитесь от нас, ради Аллаха, дайте жить по-своему"
Нет, это [AcLU]-шная трактовка. Идея - сделаем планету страной Ислама. Отвоюем сначала все утраченное в территориях Дар-Ал-Ислам (захват Израиля, Испании, Португалии...), а затем займемся Дар-Ал-Харб.
CrazyDoctor
10-18-2005, 01:31 PM
можыт мой спосаб жыть пакажыца вам ривалюцыоным... но нет... он пратэстираван...
ты про жить, а тут в основном люди, так, попи*деть. Ну, кроме Михаила, конечно.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:32 PM
да, а цыфры и аргументы мы не васпринимаем
Вытащенные из **** - точно не воспринимаем.:)
Bashmachnica
10-18-2005, 01:32 PM
Ну и заодно - дайте нам сбросить Израиль в море
не, не. Наблюдатель ненаблюдательный оказался. Во первых, не Мусульмане все, а Палестинцы, Во трорых Они просто не могут отойти от мандража что кто-то решил заселить к ним Евреев(вы поймите, дело не в том что это евреи, заселите любого на место где вы живёте, у вас будет та же реакция.Даже если я и буду вам доказывать что Нэйтив Американс когда-то построили избушку на том месте где у вас сейчас находится тоаун хаусе), на их землю(ну это они так думают, А евреи тоже не согласны, по преданию они там уже давноооооо-давноооооо).
Остальная Масса Мусульман, может и не думает про Израиль или даже и не вкурсе кто такой Шарон или Что такое Газаа.
Димуша
10-18-2005, 01:35 PM
П.С.: Поправьте меня, но основной идеей "экспансии" Ислама является все-таки "отъебитесь от нас, ради Аллаха, дайте жить по-своему"Ты не прав, (нужное вставить). В исламе не существует равноправного сосуществования религий. Ислам признает иудеев и христиан как [protected people], но ограничивает их права и накладывает на них дополнительные налоги, добиваясь таким образом добровольной исламизации. Так произошло со многими народами: ассирийцы-мусульмане, южные славяне (боснийцы) и др.
Bashmachnica
10-18-2005, 01:35 PM
Нет, это [AcLU]-шная трактовка. Идея - сделаем планету страной Ислама. Отвоюем сначала все утраченное в территориях Дар-Ал-Ислам (захват Израиля, Испании, Португалии...), а затем займемся Дар-Ал-Харб.
Не нужно Книжек По Салафизму читать Плохо это.
Давайте луще о Том Где ин ниа фюча Будем Демократию строить. ака вмешиватся в личные дела государства. Наверное, Иран, слышала там тоже ойл есть. как думаете?
Nabludatel'
10-18-2005, 01:36 PM
не, не. Наблюдатель ненаблюдательный оказался. Во первых, не Мусульмане все, а Палестинцы, .
Конечно не все...мы об понятии "експансия" говорили.
Тем не менее....есть ли мусульманские страны, которые поддерживают государство Израиль?
Bashmachnica
10-18-2005, 01:36 PM
Ты не прав, (нужное вставить). В исламе не существует равноправного сосуществования религий. Ислам признает иудеев и христиан как [protected people], но ограничивает их права и накладывает на них дополнительные налоги, добиваясь таким образом добровольной исламизации. Так произошло со многими народами: ассирийцы-мусульмане, южные славяне (боснийцы) и др.
С этим я согласна В Мусульманских Странах, для тех кто не Мусульманин, есть налог который выше чем тот что платят Мусульмане. Называется джузья.
ты про жить, а тут в основном люди, так, попи*деть. Ну, кроме Михаила, конечно.
а пинг-понг смарел хто-нить... этат шарик направа, а тот - бах! иму падрезал, а этат кааааааааак слихка пат сетачку, а тот аж на стол пачти лёх, я думал ни вазьмёт, а он датинулся и этат атскачи да как па углам начни ганять, а тот - бух! бух! бух! фсе атбил, с паткруткай так, патом сам каааааааааааак - стук! - и павесил на край, типо, как мы в децве называли - саплю, а этат пат стола аш присел и испат стала - хлоп! но мячик ни палител, а шмяк так бизжызнина...
карочи - вайна будит, но ни визде и ни так скора...
Bashmachnica
10-18-2005, 01:37 PM
Конечно не все...мы об понятии "експансия" говорили.
Тем не менее....есть ли мусульманские страны, которые поддерживают государство Израиль?
обратный вопрос, Поддерживает-ли Израиль хоть одно Мусульманское госудасртво?
Mikhail-u
10-18-2005, 01:40 PM
ГДЕ Я СКАЗАЛА что раз уцелел то стукач и полицай? Перечти, ты меня нервируешь.Уроки логики мне некогда тебе давать. Подумай - поймешь.
Я говорю, если нашелся тот который согласился пойти протв своих, видимо за жизнь боялся. А к тому он Русский, Он Поляк он Еврей, никакого это отношения не имеет. Хотя, я понимаю, для Михаила данная схема не подходит. Михаилу нужно что-бы Было по его схеме.
"Против своих" шли все же чаще, когда их не считали своими. Что касается Мусульманских дивизий СС, то их главная задача была (по "идейным" соображениям) истреблять евреев. Этого требовал "фюрер исламского мира" муфтий Ал-Хуссейни. Иначе, говорил он, эти порождения свиней и обезьян могут переселиться в Дар-ал-Харб. Партизаны Югославии укрывали евреев, поэтому дивизии воевали и с партизанами.
Nabludatel'
10-18-2005, 01:40 PM
В Турцию высылали своих спасателей после землетресения. Собирали деньги в помошь жертвам цунами...
паддержываит: Фаластын....
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 01:43 PM
...мы об понятии "експансия" говорили.
ну так, Наб, мы ведь и о понятии "Ислама" говорили.
А вообще, я бы предложил вернуться к истокам, если честно.
Михаил, какие каналы вы еще смотрите по ночам?
Bashmachnica
10-18-2005, 01:43 PM
В Турцию высылали своих спасателей после землетресения. Собирали деньги в помошь жертвам цунами...
Так подождем Цунами или землтрясения в Израиле и потом уже будем судить по реакцие Мусульманских Стран.
ПС. Какое Цунами, икскюзми?
Bashmachnica
10-18-2005, 01:45 PM
"Против своих" шли все же чаще, когда их не считали своими. Что касается Мусульманских дивизий СС, то их главная задача была (по "идейным" соображениям) истреблять евреев. Этого требовал "фюрер исламского мира" муфтий Ал-Хуссейни. Иначе, говорил он, эти порождения свиней и обезьян могут переселиться в Дар-ал-Харб. Партизаны Югославии укрывали евреев, поэтому дивизии воевали и с партизанами.
к тому что ты квотанул, Миша.
Ты задал вопрос: А кто были Полицаи? Я тебе ответила, и ты понес чушь.
Mikhail-u
10-18-2005, 01:45 PM
Остальная Масса Мусульман, может и не думает про Израиль или даже и не вкурсе кто такой Шарон или Что такое Газаа.
Да они больше тебя в курсе. Единственное, что их обьединяет - это общая ненависть. В Пакистане никогда живого еврея не видели - но ненависть клокочет. Ирану ядерное оружие нужно, чтобы ... противостоять Израилю, с которым ни границы общей не имеет, ни в конфликтах военных никогда не напрямую участвовал. Даже в кaтарском университете профессора: "Сотрем с лица земли..."
Bashmachnica
10-18-2005, 01:47 PM
Да они больше тебя в курсе. Единственное, что их обьединяет - это общая ненависть. В Пакистане никогда живого еврея не видели - но ненависть клокочет. Ирану ядерное оружие нужно, чтобы ... противостоять Израилю, с которым ни границы общей не имеет, ни в конфликтах военных никогда не напрямую участвовал. Даже в катарском университете профессора: "Сотрем с лица земли..."
Миша, Миша, Миша. Думаешь они так же в курсе как Изральская граница чудесным образом стала намного и намногоо больще чем в первые годы? И знают-ли, О милейщий, о том что каким-то образом, Палестины нынче на картах вовсе и не осталось а красуется Гордo Исраел?
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 01:48 PM
...Партизаны Югославии укрывали евреев, поэтому дивизии воевали и с партизанами.абосацо... а-а-а-абосацо...
Mikhail-u
10-18-2005, 01:48 PM
к тому что ты квотанул, Миша.
Ты задал вопрос: А кто были Полицаи? Я тебе ответила, и ты понес чушь.
Джамиля, я не задал вопрос, "кто были", а напомнил, что их надо тоже посчитать в общей арифметике. А чушь ты несешь непрерывно - я тебя не одергиваю, т.к. ты иначе не можешь, видимо. Возможно компенсируешь таким образом комплекс нарушительницы правил шариата. Авось простят за анти-израилизм.
Nabludatel'
10-18-2005, 01:49 PM
Так подождем Цунами или землтрясения в Израиле и потом уже будем судить по реакцие Мусульманских Стран.
ПС. Какое Цунами, икскюзми?
Не обманывай себя "любовью" или "нейтралитетом" подавляющего большинства мусульман к Израилю.
Цунами? последнее
Mikhail-u
10-18-2005, 01:49 PM
абосацо... а-а-а-абосацо...
Учицо, интересовацо, читацо.:)
Bashmachnica
10-18-2005, 01:51 PM
Не обманывай себя "любовью" или "нейтралитетом" подавляющего большинства мусульман к Израилю.
Цунами? последнее
Последнее? Вич ван, тот что в в Индийском Океане?
О, да Я убежден что Израиль Помог Туркам Исключительно изза чистой светлой Любви, О да.
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 01:51 PM
МЕТХТ
С.К.
показывали документари про взрыв в Оклахома-сити. И опять проклятые вопросы.
евреи? евреи? евреи?
Mikhail-u
10-18-2005, 01:53 PM
Миша, Миша, Миша. Думаешь они так же в курсе как Изральская граница чудесным образом стала намного и намногоо больще чем в первые годы? И знают-ли, О милейщий, о том что каким-то образом, Палестины нынче на картах вовсе и не осталось а красуется Гордо Исраел?
77% Палестины - Иордания. Были еще кусочки, которые захватили Египет и Иордания. Сегодня это плацдармы перманентной войны. Их не интересует больше-меньше. Они, как и ты, не любят Израиль вообще - то есть его не должно быть вообще.
Bashmachnica
10-18-2005, 01:55 PM
евреи? евреи? евреи?
Нет, Сукиплятдимакраты лижущие жопу арабамсукаплятьказлам. Зачем прикрывать Что камера засняла? ну зачем-а? ну зачем врать что на заправке был не толька этат..как йиво, но и араб рядым сидел и курил мальбра лайтс-а? Ну деманы. Пиздец.
Манюня
10-18-2005, 01:55 PM
Все прочитала, все. Сделала вывод, что Димочка очень умный и начитанный (гордицца). :16: Больше выводов не делала.
Bashmachnica
10-18-2005, 01:57 PM
77% Палестины - Иордания. Были еще кусочки, которые захватили Египет и Иордания. Сегодня это плацдармы перманентной войны. Их не интересует больше-меньше. Они, как и ты, не любят Израиль вообще - то есть его не должно быть вообще.
нее, не путайтесь. Я не про Иорданию. Я о том что нету Палестины как таковой вообще на карте. Че с ней стало? Израиль освободитель как-то помог в войне с Египтом? Ну, спасиб, помогли вернуть землю, а назад что-то не спешили отдавать. как это?
Bashmachnica
10-18-2005, 01:58 PM
Все прочитала, все. Сделала вывод, что Димочка очень умный и начитанный (гордицца). :16: Больше выводов не делала.да, я тоже так подумала. И ещо подумала у тебя сайз ц или д и тоже обрадовалась. Больще ничему не радуюсь.
Манюня
10-18-2005, 01:59 PM
да, я тоже так подумала. И ещо подумала у тебя сайз ц или д и тоже обрадовалась. Больще ничему не радуюсь.
Д. По этому поводу вы с Димкой вместе радуетесь. :evillaugh
Mikhail-u
10-18-2005, 02:02 PM
Последнее? Вич ван, тот что в в Индийском Океане?
О, да Я убежден что Израиль Помог Туркам Исключительно изза чистой светлой Любви, О да.
А кто ей помог из-за чистой любви?
Кстати, когда случилось Цунами, Израиль педложил команду спасателей (наилучшие специалисты при массовых увечьях - мусульманские "гуманисты" постоянно задают тренинг) правительству Шри Лнаки. Те приняли медикаменты и товары, но от спасателей решительно отказалилсь. В результате, погибших было очень много. Мой друг, будущий министр финансов, обьяснил: влиятельное исламское меньшинство (кажись процентов 7) пригрозило неприятностями. Вот так сильна звериная ненависть: лучше пусть народ умирает, но израильтян не пустим.
Bashmachnica
10-18-2005, 02:02 PM
Д. По этому поводу вы с Димкой вместе радуетесь. :евиллаугх
завидую твоим титькам.:mad:
You must spread some Reputation around before giving it to Manunya again:(
Bashmachnica
10-18-2005, 02:04 PM
А кто ей помог из-за чистой любви?
Кстати, когда случилось Цунами, Израиль педложил команду спасателей (наилучшие специалисты при массовых увечьях - мусульманские "гуманисты" постоянно задают тренинг) правительству Шри Лнаки. Те приняли медикаменты и товары, но от спасателей решительно отказалилсь. В результате, погибших было очень много. Мой друг, будущий министр финансов, обьяснил: влиятельное исламское меньшинство (кажись процентов 7) пригрозило неприятностями. Вот так сильна звериная ненависть: лучше пусть народ умирает, но израильтян не пустим.
Они Наверное подумали что Спасатели эт вовсе и не спасатели а Дисантники Шарона и от них наверное будет много бед в стране(эта не моя верся, просто наверное, думаю они так подумали :lol: )
Mikhail-u
10-18-2005, 02:05 PM
нее, не путайтесь. Я не про Иорданию. Я о том что нету Палестины как таковой вообще на карте. Че с ней стало? Израиль освободитель как-то помог в войне с Египтом? Ну, спасиб, помогли вернуть землю, а назад что-то не спешили отдавать. как это?
Давай, за тобой маньяк будет гоняться с окровавленным ножом, а у тебя одна мысль будет: надо ему отдать его точилку для ножа.
Bashmachnica
10-18-2005, 02:06 PM
Мне стало Смешно почему-то. хахахаха)
Миша, а прикинь (тук-тук-тук), что-то Случись в Израиле, и Саудовская Аравя предложит своих спасателей или Палестинцы вызвутся помочь, Примут предложение Израильские чиновники или откажутся? :lol: :lol:
Bashmachnica
10-18-2005, 02:07 PM
Давай, за тобой маньяк будет гоняться с окровавленным ножом, а у тебя одна мысль будет: надо ему отдать его точилку для ножа.
оо, такая гуманность, что я своему маньяку когда-то жопу прикрывала от египта? нестыковка, пишите ещё, тринируйтесь))))
Mikhail-u
10-18-2005, 02:08 PM
Они Наверное подумали что Спасатели эт вовсе и не спасатели а Дисантники Шарона и от них наверное будет много бед в стране(эта не моя верся, просто наверное, думаю они так подумали :лол: )
Ну то, как ты думаешь вопреки фактам - известный факт. Так и остальные мусульманы думают: евреи - это не люди вовсе, а дети свиней и обезьян, и много бед от них на планете. И фюлер так думал, и супремасисты так думают, а "палестинское образование" так думает.
Mikhail-u
10-18-2005, 02:11 PM
оо, такая гуманность, что я своему маньяку когда-то жопу прикрывала от египта? нестыковка, пишите ещё, тринируйтесь))))
Про жопу - не ко мне. а позволить образование нацистко-террористического "государства" - это самоубийство.
Bashmachnica
10-18-2005, 02:11 PM
Ну то, как ты думаешь вопреки фактам - известный факт. Так и остальные мусульманы думают: евреи - это не люди вовсе, а дети свиней и обезьян, и много бед от них на планете. И фюлер так думал, и супремасисты так думают, а "палестинское образование" так думает.
вопреки фактам? я вопреки или в пользу ничему не подумала. Я просто прикнула всю историю и рассмеялась, Миша. Я не такой злой и эта, хитрый человек как может тебе казатся со стороны. Комедия. Израиль Мусульманам предложил спасателе, те отказались, И все удевились. вуахахаахахах)))))))))))))))
Mikhail-u
10-18-2005, 02:14 PM
Мне стало Смешно почему-то. хахахаха)
Миша, а прикинь (тук-тук-тук), что-то Случись в Израиле, и Саудовская Аравя предложит своих спасателей или Палестинцы вызвутся помочь, Примут предложение Израильские чиновники или откажутся? :лол: :лол:
Могу смело сказать - да, примут. Если рабочих принимают, почему спасателей не принять? Да только еще более определенно скажу: не предложат. Как же потом арабским правителям оправдываться перед народом? Помогали вместо того, чтобы убивать?
Манюня
10-18-2005, 02:14 PM
завидую твоим титькам.
(
Не ты одна. :27:
Bashmachnica
10-18-2005, 02:16 PM
Могу смело сказать - да, примут. Если рабочих принимают, почему спасателей не принять? Да только еще более определенно скажу: не предложат. Как же потом арабским правителям оправдываться перед народом? Помогали вместо того, чтобы убивать?
Лагична, Я падумаю аб этам.
Mikhail-u
10-18-2005, 02:19 PM
вопреки фактам? я вопреки или в пользу ничему не подумала. Я просто прикнула всю историю и рассмеялась, Миша. Я не такой злой и эта, хитрый человек как может тебе казатся со стороны. Комедия. Израиль Мусульманам предложил спасателе, те отказались, И все удевились. вуахахаахахах)))))))))))))))
Много раз пытался уточнить у тебя про твое видение "всей истории", Джамиля. Но ты все уклоняешься. А говоришь, что нехитрый...
Никто не идивляется ненависти мусульман - все привыкли. В Шри-Ланке более 90% - буддисты, но там, как и в Индии, очень опасаются агрессивной реакции мусульманских меньшинств. Опять же, им "можно", т.к. всех приучили.
Bashmachnica
10-18-2005, 02:22 PM
Много раз пытался уточнит у тебя про твое видение "всей истории", Джамиля. Но ты все уклоняешься. А говоришь, что нехитрый...
Никто не идивляется ненависти мусульман - все привыкли. В Шри-Ланке более 90% - буддисты, но там, как и в Индии, очень опасаются агрессивной реакции мусульманских меньшинств. Опять же, им "можно", т.к. всех приучили.
да, и в Узбекистане, в Афганистане, в Тайикистане где 99% Мусульман, тоже бояться Мусульман, но мы умеем делать различия и не обощать как некоторые товарищи, что реч идет о радикалах и ваххабитах. По твоим словам, я сама себя должна боятся?:eek:
Mikhail-u
10-18-2005, 02:25 PM
да, и в Узбекистане, в Афганистане, в Тайикистане где 99% Мусульман, тоже бояться Мусульман, но мы умеем делать различия и не обощать как некоторые товарищи, что реч идет о радикалах и ваххабитах. По твоим словам, я сама себя должна боятся?:еек:
По моим словам, наоборот, надо поступать по справедливости, а не по принципу "за ними нефть, террористы и деньги, давайте идти у них на поводу".
Bashmachnica
10-18-2005, 02:26 PM
По моим словам, наоборот, надо поступать по справедливости, а не по принципу "за ними нефть, террористы и деньги, давайте идти у них на поводу".
а кто идет у них на поводу?
Ты что-то путаешь.
Mikhail-u
10-18-2005, 02:31 PM
а кто идет у них на поводу?
Ты что-то путаешь.
Ты лучше скажи, кто не идет?
Bashmachnica
10-18-2005, 02:36 PM
Ты лучше скажи, кто не идет?
Не идут, не идут. Но для "вас" один хуй. Главное что Мусульманин.
sementchi_fan
10-18-2005, 02:43 PM
Вот Миша едва ли не в отцы наверное Башмачнице годится... А в теме его Башмачница сделала под орех. Хорошая работа, Жамик :34: :ladush:
Emerson
10-18-2005, 04:39 PM
Слыште, суеверные, я тут пачитал ...и выходит , что ГАААА .... карочи ислам пролитает да , христиансвто рулит ...христиано-фашизм ,это когда за войну с иноверцами причисляют к лику святых ...
Первыми мучениками, пострадавшими от Орды за православную веру, были князь Михаил II Всеволодович Черниговский (святой) и боярин Федор.
Разорив Русскую землю, татары не дошли до Новгорода, но православие там было под ударом католичества. Римский папа издал буллу, призывая к крестовому походу на Русь. Когда шведское войско высадилось на берегу Невы, князь Александр с дружиной на него напал. Видение св. Бориса и Глеба подняло дух войска, и была одержана победа, за которую св. князь получил имя Невского. Вскоре Ливонский орден Меченоспев опять пошел на русских и взял город Псков. Св. князь опять вывел войско на бой и разбил их на льду Чудского озера в 1242 году.
это так справка из умной книжки , что б не думали что писдю ...карочи старина рулит .... а вот что призывали крестовый паход на киев я этого раньше не знал да . теперь знаю.
да СВЯТАЯ КНЯГИНЯ ОЛЬГА ...да тоже рулец !!!
ис той же умной книжки
Начало правления Ольги омрачено варварскими, истинно средневековыми актами мести древлянам за гибель мужа. Сначала она велела закопать живыми в землю древлянских послов, приехавших сватать ее за своего князя. А двоих из них сожгла в бане. Затем она с помощью дьявольской хитрости сожгла столицу древлян, город Искоростень. Надо сказать, что ее собственная дружина эти поступки вполне одобрила.
http://inf.yspu.yar.ru/4h/s5/i16.jpg
noincomingcalls
10-18-2005, 04:40 PM
Эмерсон у ар соу сэкси...кагда умничаешь
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 05:32 PM
а я недавно немножко поплакал от древнего славянского имени "Всехнахпослав"
Суть не в этом, а в том что ислам и нацизм имеют много общего (нетерпимость к иноверцам, воинственность, експанционизм, обединение идеологии с государством, тоталитарность общества). Коммунизм из той же породы.
а бушизм?
Димуша
10-18-2005, 05:58 PM
Эмерсон у ар соу сэкси...кагда умничаешьУ нас такие умники почту по этажам разносят. Страсть как любят умное слово завернуть.
У нас такие умники почту по этажам разносят. Страсть как любят умное слово завернуть.
в общаге?
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 06:00 PM
У нас такие умники почту по этажам разносят. Страсть как любят умное слово завернуть.
бросание банановой кожурой не добавляет плюсов к имиджу бросающего, нет
Димуша
10-18-2005, 06:01 PM
в общаге?Ага, наша общага [Hedge Fund] называется.
Манюня
10-18-2005, 06:01 PM
Димуля, солнце, осторожно. А то Птиц тебя начал пророчить в заместители Акеле, я смотрю. А Птиц как клювом влезет, так и не вылезет.:D
LaFemmeGavrila
10-18-2005, 06:02 PM
Ага, наша общага [Hedge Fund] называется.
а-а-а-а-а
ну тогда да
Ага, наша общага [Hedge Fund] называется.
А ты там кем? Пропуска проверяешь?
Димуша
10-18-2005, 06:03 PM
бросание банановой кожурой не добавляет плюсов к имиджу бросающего, нетЯ не бросаю, просто как говорится [whoiswho].
Димуша
10-18-2005, 06:12 PM
А ты там кем? Пропуска проверяешь?Нет я риск обсчитываю. Ну например какой риск, что вам на голову птичка накакает.
Нет я риск обсчитываю. Ну например какой риск, что вам на голову птичка накакает.
А, а я думал эта в магазине общитывают...
Ланна, по теме: теории-не теории - про убийство Кеннеди тоже лет поболее тридцати правду писАть не давали. Взять тот же "Хистори Ченнел" - сделали большущую передачу с кучей разных фактов и источников... А пару месяцев спустя было такое опровержение-не опровержение не поймешь что, типа, вот, да, многое из того, что было сказано-показано, да таки, не истина в последней инстанции... первый случай в истории канала, - и когда? в год третий или четвертый при администрации Буша. Показательно.
Говорящая Борода
10-18-2005, 06:29 PM
А, а я думал эта в магазине общитывают...
Ланна, по теме: теории-не теории - про убийство Кеннеди тоже лет поболее тридцати правду писАть не давали. Взять тот же "Хистори Ченнел" - сделали большущую передачу с кучей разных фактов и источников... А пару месяцев спустя было такое опровержение-не опровержение не поймешь что, типа, вот, да, многое из того, что было сказано-показано, да таки, не истина в последней инстанции... первый случай в истории канала, - и когда? в год третий или четвертый при администрации Буша. Показательно.
History Channel показывает не только свою продукцию. Например они показали один из самых правдивых, как мне кажется, фильмов о USS Liberty , который был расстрелян Израилем в нейтральных водах. Как и откровенную лажу, вроде шоу о АПЛ Курск, показывали. Мол Курск столнулся с америкнской лодкой класса Лос Анжелес.
Emerson
10-18-2005, 06:34 PM
Мол Курск столнулся с америкнской лодкой класса Лос Анжелес.
так а че тут таково бредового-то ? версия что ракета летела но патом перестала лететь и застряла и патом сдитанировала и взарвалась канешно житейская , но ...а не важно ващето... гланвое что не спасли.
Если говорить об их сюжетах о России и обо всем, что относится к ее истории - я, честно говоря, такого собрания идеологически заряженной мутотени не встречал даже в советских киножурналах и изданиях типа "За рубежом" в самые мрачные годы...
Зато вот впервые показали (не знаю, мож, на порыве патриотического высокомерия) как оно на самом деле было с историей про Аламо, с оккупацией испанской Флориды, присоединением Гаваев...
Говорящая Борода
10-18-2005, 06:55 PM
так а че тут таково бредового-то ? версия что ракета летела но патом перестала лететь и застряла и патом сдитанировала и взарвалась канешно житейская , но ...а не важно ващето... гланвое что не спасли.
Да ЛА класс лодка не смогла бы вспыть, после столкновения с Курском. А уж удержать в секрете такое практически невозможно. Уж как Либерти замять хотели, морякам трибуналом угрожали, если не дай бог правду скажут, и то, вылезло.
бубенчиков
10-18-2005, 07:01 PM
Да ЛА класс лодка не смогла бы вспыть, после столкновения с Курском. А уж удержать в секрете такое практически невозможно. Уж как Либерти замять хотели, морякам трибуналом угрожали, если не дай бог правду скажут, и то, вылезло.
верно...
А вот про 11 Сентября тоже лажу ведь гонят, типа того, самолёт врезался в небоскрёб и от того сталь поплавилась от горящего керосина, а потом здание технично превратилось в пыль. Неправда эта, а ведь доказывают.
Emerson
10-18-2005, 07:05 PM
Да ЛА класс лодка не смогла бы вспыть, после столкновения с Курском. А уж удержать в секрете такое практически невозможно.
так мы ж с вами в курсе .... значит и еще есть люди которые про это догадываются ..вон канадцы про это кино сняли ....и бритнцы про это писали ... так что секретов нет .
а вот про судьбу ЛА лодки это да ...хотя давайте сравним тех характеристики ? я про этот класс ЛА уже тут постал , даже помню в какой теме ... у нас СЕрж есть тут , подводник , у него спросим могла или нет ...
а ваще версия про столкновение помойму достоина просто быть. адин хрен я ОРТ не верю так что про "застряла" не савсем как-то васпринимается.
CrazyDiamond
10-18-2005, 08:14 PM
Михаил, ради бога, про Мура Наб пошутил, хорошо? Наб, скажи, что ты пошутил? Скажи, Наб? Михаил, если что - сразу 911, да? Они - укол, и все, сразу все. Наб, зря ты про Мура... Зря!
И не смотрите Хистори ченнел на ночь, я вас умоляю... Днем, днем смотрите! С горячим сладким чаем и печенюшкой, тогда - не страшно, по себе знаю, да.
You must spread some Reputation around before giving it to LaFemmeGavrila again.
CrazyDiamond
10-18-2005, 08:15 PM
Чем Мура смотреть, лучше подшивки Правды 30-х годов почитать. О заговорах врагов народа. По сравнению с Муром, наш Михаил просто сверхобразованный и суперобъективный.
Ну это ты загнул нипадеццки.
CrazyDiamond
10-18-2005, 08:19 PM
Это ты в газете Правда за 48 год прочитал, что ли?
Krakadil
10-18-2005, 09:26 PM
Как приятно, что люди ночами смотрят "Хистори Чаннал", а не только хоррор муви или Плейбой.
Однако же принимать на веру их (Хистори) версии, кажется делом сомнительным.
Как ни говорите, а любая их передача - это только ТРАКТОВКА фактов авторами сюжета, а не обязательно сами ФАКТЫ, которые можно трактовать и по иному.
На качелях...
10-18-2005, 09:38 PM
Сидел, читал, мырщился..
Ну че за керня?
Какого хрена Емерсон притащил евреев?
Какого хрена завелись про Израиль?
Про мусульманские страны?
Столько интересного по телевизору показывают - говорить-не-переговорить.
Вот буквально вчера увлекательная передача была - [Cooking in Brooklin].
Короче, кто опять начнет оффтопить - лишу доступа в "Нестандартное".
Mikhail-u
10-19-2005, 01:38 AM
Как приятно, что люди ночами смотрят "Хистори Чаннал", а не только хоррор муви или Плейбой.
Однако же принимать на веру их (Хистори) версии, кажется делом сомнительным.
Как ни говорите, а любая их передача - это только ТРАКТОВКА фактов авторами сюжета, а не обязательно сами ФАКТЫ, которые можно трактовать и по иному.
Накос, а кто принимает "на веру их (Хистори) версии"? Тем более, что там не было "их версии" - а только факты и мненния авторитетных людей. Уж тем более по поводу "любая передача" - явный перебор. Они обычно дают слово двум сторонам. В данном случае, другая сторона высказывалась исключительно в категориях "следствие закончено, забудьте" (с).
Я предложил обсудить. И что? Форумная элита начала выкрутасничать с использованием сельской тарабарщины. По существу - ни слова.
Mikhail-u
10-19-2005, 01:40 AM
Ну это ты загнул нипадеццки.
Да, Мора, "наше знамя боевое" (с) крэзи в обиду не дадут.
Mikhail-u
10-19-2005, 01:43 AM
Вот Миша едва ли не в отцы наверное Башмачнице годится... А в теме его Башмачница сделала под орех. Хорошая работа, Жамик :зч: :ладуш:
Словами "не идет, не идет" не будучи в силах назвать даже одно государство, которое не идет на поводу у исламистов? Да, в смысле подпевания ты...
Mikhail-u
10-19-2005, 01:47 AM
бросание банановой кожурой не добавляет плюсов к имиджу бросающего, нет
... если это не бросание кожурой в сторону Буша, так?
Mikhail-u
10-19-2005, 01:59 AM
[QUOTE]Если говорить об их сюжетах о России и обо всем, что относится к ее истории - я, честно говоря, такого собрания идеологически заряженной мутотени не встречал даже в советских киножурналах и изданиях типа "За рубежом" в самые мрачные годы...
А "самые мрачные годы", это когда? Сколько Вам было больше 20 лет назад? Может не надо, для красного словеца?
Зато вот впервые показали (не знаю, мож, на порыве патриотического высокомерия)
А вот это уж точно в духе мрачных годов - "американские империалисты если и говорят правду, так только "на порыве выскомерия"
Mikhail-u
10-19-2005, 02:13 AM
Вот я все думал, когда ты найдешь повод со своей идеей фикс вылезть. А ты и без повода. Последний раз: если так важно было потопить кораблик (каковая "нужда" не лезет ни в какие рамки - ни с точки зрения логики, ни морали), то убедившись, что моряки тебя распознали (а ты такой безжалостный и аморальный), что на земле может остановить тебя от потопления потерявшего ход и безоружного судна, свидетеля твоего преступления? Да подлетели бы вплотную и потопили. Единственное обьяснение: когда выяснилось, что это союзники тайком пробрались в зону боевых действий - так прекратили обстрел.
sementchi_fan
10-19-2005, 05:27 AM
Словами "не идет, не идет" не будучи в силах назвать даже одно государство, которое не идет на поводу у исламистов? Да, в смысле подпевания ты... Нет, не этим как раз таки не этим, а всеми остальными постами в этой теме... Я бы так не смог скажу честно... Поэтому и не отвечал в теме.
LaFemmeGavrila
10-19-2005, 10:08 AM
Форумная элита начала выкрутасничать с использованием сельской тарабарщины. По существу - ни слова.
Заговор демократически-либеральный
Заговор пан-арабский
Заговор элиты
"Поцыэнт, не стучите лошкай" (ц)
Mikhail-u
10-19-2005, 02:52 PM
Заговор демократически-либеральный
Заговор пан-арабский
Заговор элиты
"Поцыэнт, не стучите лошкай" (ц)
Да какой заговор -просто всеядность и несамостоятельность мышления.
Mikhail-u
10-19-2005, 02:54 PM
Нет, не этим как раз таки не этим, а всеми остальными постами в этой теме... Я бы так не смог скажу честно... Поэтому и не отвечал в теме.
Сочувствую тебе, до тебя даже не дошло, что она допустила возможность своей неправоты фразой "подумаю об этом". А впрочем, зачем фану вникать? Кричи себе "Башмак чемпион!"
А "самые мрачные годы", это когда? Сколько Вам было больше 20 лет назад? Может не надо, для красного словеца?
А вот это уж точно в духе мрачных годов - "американские империалисты если и говорят правду, так только "на порыве выскомерия"
не-а... не для красного...
про империалистов - это Вы сказали, не я... а то, что не было у них раньше таких сюжетов, и такой подачи событий - это факт. Не?
Bashmachnica
10-19-2005, 03:48 PM
Не идут, не идут. Но для "вас" один хуй. Главное что Мусульманин.
а ведь не хорошо на вопрос вопросом. Не можете назвать Ни одну страну и горсдо заявить "Башмачница! вот я нашел, вот эти суки у них на поваду идут!" Но ты не сказал. А почему? Дык, потомучто нечего сказать. Более того, я скажу с более чем уверенностью, что если-бы был у тебя один пример тех стран кто идет на поваду у Арабских шейхов, ты-бы выложил и без моего спроса, с твоей-то ненавистью к арабам)))
LaFemmeGavrila
10-19-2005, 03:58 PM
Сочувствую тебе, до тебя даже не дошло, что она допустила возможность своей неправоты фразой "подумаю об этом". А впрочем, зачем фану вникать? Кричи себе "Башмак чемпион!"
Михаил, коверкание чьего-либо ника не является признаком высокой культуры коверкающего, а также и наличия у него чувства юмора, да и здравого смысла тоже
Бирем с аксакалафф пример, или Опыт апщения по теме:
показывали документари про взрыв в Оклахома-сити. И опять проклятые вопросы. Ну почему проигнорировали мнение ЦРУ в лице его главы Вулси и заявления многих сотрудников ФБР в отношении зарубежных заказчиков?
Почему заявили, что ч работника деревенского пункта проката машин (1-2 клиента в день) все страдают выпадением памяти и МакВей приходил один за машиной, а не в паре с арабом?
Михаил=Арабофоб.
Почему постоянно замалчивают связи доморощенных Наци (в данном конкретном случае банды супремасистов из Элохим) с ислафашистами?
Чем Мура смотреть, лучше подшивки Правды з0-х годов почитать. О заговорах врагов народа. По сравнению с Муром, наш Михаил просто сверхобразованный и суперобъективный.
Почему адвокат Маквея, но не следствие, на свой страх и риск ездил на Филиппины, чтобы получить сведения о встрече Николса с "Абу Саяф"?
Почему проигнорировали официальные показания Секретной службы о том, что видеокамера зафиксировала наличие напарника Маквея?
Почему отмели многочиленные показания о двух убегаюших арабах за минуту до взрыва и о них же в пикапе сразу после?
апять руссских обижают?
Почему решили, что Маквей, за пару недель до взрыва не сумевший взорвать даже пластиковую бутылку от молока, сумел "в одиночку и без чьих-либо наставлений" произвести взрыв абсолютно идентичный тому, который режиссировал Рамзи Юсеф в 199з (тогда ведь тоже это было сделано руками тупых пешек)?
Ночъю...
На Хистари Чанел...
Апять...
..... образ схвачен.....
Я кер ие знаит...........
Bashmachnica
10-19-2005, 04:33 PM
Бирем с аксакалафф пример, или Опыт апщения по теме:
...
вуахахахахаха. эта, с миня плюс нах. вуахахаах :lol: :lol:
LaFemmeGavrila
10-19-2005, 04:48 PM
"Почему?" или "Дапатамушта"
Ипполит:
Почему люди не летают?
Бенедикт:
Дапатамушта не летают
Ипполит:
Почему у слона - длинный хобот?
Полуэкт:
Дапатамушта длинный хобот
Ипполит:
Как появились броненосцы?
Агасфер Лукич:
Да так и появились
Ипполит:
Кто виноват? Куда идти? Что делать?
Вера Павловна:
В пальто. Туда. Дрочи.
Птиц было... Но в это время...
занавес
LaFemmeGavrila
10-19-2005, 05:57 PM
Или так, Пэйджер-джан и Аксакалы:
Аксакал 1:
Тебя ночной просмотр "Хистори ченал" вдохновил на неновую теорию-заговор.
Пэджер-джан:
Поешьте сырых помидоров, а лучше пургенчику, глядишь пробьет блокировку-то.
Аксакал 2:
Ты бы и вправду читать начал, что ли.
Пэджер-джан:
Читать левую ...ню?
Аксакал з:
Некоторые евреи служили в Вермахте генералами
Пэджер-джан:
Если они и правда были генералами, то отдавали приказы убивать евреев - т.е. евреями быть отказались.
Аксакал ч:
Цифры вы не воспринимаете
Пэджер-джан:
Ваши цифры вытащенны из ****
Аксакал 5:
Я согласен с мнением одного из Аксакалов
Пэджер-джан:
Кричи себе "Башмак чемпион!"
Аксакал 6:
Пайджер-джан, позволю себе с вами не согласиться...
Пэджер-джан:
А чушь ты несешь непрерывно - я тебя не одергиваю, т.к. ты иначе не можешь, видимо. Возможно компенсируешь таким образом комплекс нарушительницы правил шариата. Авось простят за анти-израилизм.
Аксакалы, все хором, задумчиво:
А может нада меньшы масмедией балаваца, а большы сматреть па старанам сваими глазами, тагда инагда так смишно бываит бродкастинг наблюдать?..
Или, например карочи типа научитца себя карочи нармальна или карочи вежлива висти када спориш, да? (эта был карочи такой голас из зала)
Это вы путаете вообще непонятно с чем. Это североамериканские республиканцы, лютеране, баптисты и пресвитериане дружили с исламизмом с самого начала. Для примера: Администрации Рейгана и Буша-старшего открыто поддерживали афганских моджахедов в течение всего периода тамошнего конфликта. Деньгами, оружием, советами...
Говорящая Борода
10-19-2005, 06:43 PM
был у тебя один пример тех стран кто идет на поваду у Арабских шейхов, ты-бы выложил и без моего спроса, с твоей-то ненавистью к арабам
О ненависти не скажу, а вот буквы ЕС о чем-то говорят? Или страны типа Франция или Испания?
На качелях...
10-19-2005, 08:47 PM
Это вы путаете вообще непонятно с чем.
А как одно отрицает другое?
Софистика-с.
Перифраз.
Учи стилистику.
Mikhail-u
10-19-2005, 11:53 PM
Это вы путаете вообще непонятно с чем. Это североамериканские республиканцы, лютеране, баптисты и пресвитериане дружили с исламизмом с самого начала. Для примера: Администрации Рейгана и Буша-старшего открыто поддерживали афганских моджахедов в течение всего периода тамошнего конфликта. Деньгами, оружием, советами...
А как насчет первых лет Советской Власти? Предали братьев-славян болгар в их споре с турками. Заигрывали вообще с любыми исламистами (вспомни 6 писем Короленко Ленину).
За откровенного фашиста Насера (чей брат на семейные деньги издал первую "Майн Кампф" на арабском и кто был видным участником про-гитлеровского подполья в Египте во время 2-й Мировой) шла жуткая борьба между Западом и Востоком.
Бесноватых иранских аятолл поддерживал СССР. Усаму с усам - Запад.
Увы, все хороши. Пока не прекратится идиотское, во многгом инспирированное на арабские нефтедоллары противостояние неисламистских государств друг против друга - исламизм будет все больше наливаться силой, напиваясь чужой крови.
Исламизм будет наливаться силой, вне зависимости от того, чем он будет инспирирован, столь долго, сколь будет продолжаться вмешательство в дела региона со стороны тех, кто имеет к нему отношение по одной лишь причине, а именно, их стремление во что бы то ни было сохранить статус-кво в отношении цен на сырую нефть.
Поскольку готовность делать это была продемонстрирована - под любым предлогом, любыми средствовами и методами, включая вооруженную интервенцую - скорее всего, урегулирование произойдет только после того, как произойдет переход на неископаемые топлива.
Как только потребность в ресурсах этого региона снизится в тех пределах, чтобы не входить в число "жизненных" для стран других регионов, в первую голову США и Западной Европы, этот регион просто перестанет представлять интерес во всех аспектах - геополитическом, стратегическом и всех остальных.
Характерный пример - Индия. Если в 17-19 вв. ее ресурсы (в первую голову пряности, благовония, драгоценные камни, золото, лес, затем - хлопок и рис) были жизненно важны для метрополий, то к середине 20 в. - уже не так. Аналогичным образом, Ближний и Средний Восток, по преобладанию арабский и мусульманский - станет очередным субконтинентом со своей культурой, самостоятельный и в значительной степени самодостаточный в экономическом и политическом смысле.
Говорящая Борода
10-20-2005, 12:05 AM
Исламизм будет наливаться силой, вне зависимости от того, чем он будет инспирирован, столь долго, сколь будет продолжаться вмешательство в дела региона со стороны тех, кто имеет к нему отношение по одной лишь причине, а именно, их стремление во что бы то ни былосохранить статус-кво в отношении цен на сырую нефть.
В конце 80-х США сбило цену очень сильно, путем договоренностей с арабскими странами. Исламизм продолжал расти.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:13 AM
а ведь не хорошо на вопрос вопросом. Не можете назвать Ни одну страну и горсдо заявить "Башмачница! вот я нашел, вот эти суки у них на поваду идут!" Но ты не сказал. А почему? Дык, потомучто нечего сказать. Более того, я скажу с более чем уверенностью, что если-бы был у тебя один пример тех стран кто идет на поваду у Арабских шейхов, ты-бы выложил и без моего спроса, с твоей-то ненавистью к арабам)))
Джамиля, ты не можешь назвать ни одной страны - потому, что таковых нет. Все в той или иной мере идут на поводу. Шри Ланка согласна была смириться с бессмысленной смертью жертв цунами, лишь бы не прогневить исламистов. Автомобильные компании Японии все как одна (кроме Субару) бойкотировали Израиль до самого конца 90-х - лишь бы не. Россия сама страдает от терроризма, но продолжает долдонить о "традиционых связях" и напару с Китаем собирается блокировать любые меры ООН по обузданию Ирана. Швеции - Франции постоянно на стороне арафатистов, наводняют самое коррумпированное в мире "правительство" ПА деньгами, которые полностью разворовываются или идут на финасирование терроризма. Франция потеряла миллиарды из-за своей про-террористической и анти-американской позиции. Индия имеет массу общих программ с Израилем, но тоже боится сближения, т.к. иламофашисты запугивают.
И наконец, ВСЕ страны боятся перевести свои посльства в столицу Иерусалим, как того требует регламент. И даже Штаты, вопреки решению Конгресса, десятилетиями откладывают это событие. Нет страны, которую бы не запугали кровожадные хозяева нефти и террорюг. И ты это знаешь.
Emerson
10-20-2005, 12:18 AM
Нет страны, которую бы не запугали кровожадные хозяева нефти и террорюг. И ты это знаешь.
а Украина ?
В конце 80-х США сбило цену очень сильно, путем договоренностей с арабскими странами. Исламизм продолжал расти.
Мы уже обсуждали это - я вижу причину в переходе от дипломатии и переговоров к наращиванию военного присутствия, гл. обр. американского, после первой войны в Заливе. Плюс, и ранее Америка неоднократно демонстрировала готовность перейти от "патрулирования" и демонстрации силы к прямому вмешательству - многочисленные инциденты в Заливе и бомбардировки Ливии - происходили в течение всего десятилетия.
Договоренности под дулом пушек - да, это старая традиция, возможно, вспомните ее хрестоматийное название. Продажность ближневосточных режимов привела к тому, что движение пошло расти "из низов", к возникновению Аль-Каеды.
На качелях...
10-20-2005, 12:20 AM
Перифраз.
Учи стилистику.
Опять заметался.. Один постик, исправил, другой постик.. Как Сержик прямо - весь изрезался бритвочкой.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:24 AM
будет продолжаться вмешательство в дела региона со стороны тех, кто имеет к нему отношение по одной лишь причине, а именно, их стремление во что бы то ни было сохранить статус-кво в отношении цен на сырую нефть.
Поскольку готовность делать это была продемонстрирована - под любым предлогом, любыми средствовами и методами, включая вооруженную интервенцую - скорее всего, урегулирование произойдет только после того, как произойдет переход на неископаемые топлива.
За цитату из "Правды" конечно спасибо, но только "в словах этих правды на ломаный грош" (с). Прямые расходы - сотни миллиардов+потери на выросших ценах на сырье.
Какой статус кво? Крысы пустыни убивают несколько полицейских в Эр-риаде - и сразу одно это вызывает подскок цен и приносит миллиарды доларов Саудии. А боевые действия и прерывание добычи в Ираке не могли не поднять цены - и на этот счет не было никаких иллюзий. Штаты осознанно пошли на подскок цен (хотя возможно недооценили масштабов). Но заложить очаг демократии в центре мира невежества и ненависти - это была идея, возможно утопичная.
...
Ай, дядя, как остроумно...
Mikhail-u
10-20-2005, 12:25 AM
а Украина ?
Украина, с тайной продажей "Кольчуг" и другими тайными соглашениями? Да она просто у них в кармане.
Bashmachnica
10-20-2005, 12:26 AM
Если не покупают машину израильскую-Пошел на поваду у Араба!
Не хочет в Израиль туристам-На поваду у Израиля!
От жешь, дитиктивав начитался.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:28 AM
не-а... не для красного...
про империалистов - это Вы сказали, не я... а то, что не было у них раньше таких сюжетов, и такой подачи событий - это факт. Не?
Ничего не понял. У кого у них и каких конкретно сюжетов?
За цитату из "Правды" конечно спасибо, но только "в словах этих правды на ломаный грош" (с). Прямые расходы - сотни миллиардов+потери на выросших ценах на сырье.
Какой статус кво? Крысы пустыни убивают несколько полицейских в Эр-риаде - и сразу одно это вызывает подскок цен и приносит миллиарды доларов Саудии. А боевые действия и прерывание добычи в Ираке не могли не поднять цены - и на этот счет не было никаких иллюзий. Штаты осознанно пошли на подскок цен (хотя возможно недооценили масштабов). Но заложить очаг демократии в центре мира невежества и ненависти - это была идея, возможно утопичная.
Нельзя дать другим то, чего нет у самих... Это о демократии. О невежестве - можно говорить только о Вашем собственном, мы с Вами говорим о регионе, культурные традиции которого древнее, и, возможно, богаче, чем те, которые предлагаются взамен... А о ненависти - это вещь глобальная, не знает ни границ, ни национальной, ни религиозной принадлежности. Будем приводить примеры?
На качелях...
10-20-2005, 12:33 AM
...
...
Че это за катышки?
Хорошо, что коровы не летают (ц)
Mikhail-u
10-20-2005, 12:35 AM
Михаил, коверкание чьего-либо ника не является признаком высокой культуры коверкающего, а также и наличия у него чувства юмора, да и здравого смысла тоже
Гаврила, ПОСТОЯННОЕ коверкание языка не является признаком высокой культуры коверкающего, а также и наличия у него чувства юмора, да и здравого смысла тоже.
Кстати, с чего Вы взяли, что я коверкаю ник? Речь шла об одном фанатичном болельщике и его потенциальной речевке (спартаковского типа). С хозяйкой ника я очень часто не согласен, но всегда довольно уважительно общаюсь.
Ничего не понял. У кого у них и каких конкретно сюжетов?
У кого - "History Channel" (tm)
Каких - тех, в которых правдиво говорилось бы о событиях американской истории, в том числе тех, которые я перечислил, см. мои посты выше.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:41 AM
Нельзя дать другим то, чего нет у самих... Это о демократии. О невежестве - можно говорить только о Вашем собственном, мы с Вами говорим о регионе, культурные традиции которого древнее, и, возможно, богаче, чем те, которые предлагаются взамен... А о ненависти - это вещь глобальная, не знает ни границ, ни национальной, ни религиозной принадлежности. Будем приводить примеры?
Я так Вас понял, что свою теорию "статуса кво на нефть" Вы похоронили?
О демократии. Вы страдаете от притеснений здесь? Или опять для красного словца?
Теперь о культурных традициях.
Если говорить о древних - они прерваны в 7-м веке. Слава богу, кое какие-материальные памятники сохранились в музеях, которые создавались "дикарями" из западных стран.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:43 AM
У кого - "Хисторы Чаннел" (тм)
Каких - тех, в которых правдиво говорилось бы о событиях американской истории, в том числе тех, которые я перечислил, см. мои посты выше.
А правдиво, это когда Мор доволен? Какие критерии? Я ведь не сказал, что в обсуждаемом фильме чего-то там "правильно". А вот Вы точно знаете. Откуда?
Mikhail-u
10-20-2005, 12:47 AM
движение пошло расти "из низов", к возникновению Аль-Каеды.
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum:
::grum::grum:
А правдиво, это когда Мор доволен? Какие критерии? Я ведь не сказал, что в обсуждаемом фильме чего-то там "правильно". А вот Вы точно знаете. Откуда?
А кто такой Мор?
Какие критерии - ну, когда вместо героев-мучеников речь идет о небольшой кучке политических авантюристов, парвеню и откровенных проходимцев, приводятся их собственные высказывания, в которых нет ни грамма "патриотизма", но вполне очевидное желание урвать солидный политический и экономический куш в виде "свободной республики" под эгидой Соединенных Штатов - как грицца, само за себя...
Михаил, не частите. Я не успеваю отвечать на все Ваши посты, плюс еще и общаться нам с Вами тут усиленно мешать пытаются.
Пока - Вам двенадцать недоумевающих смайликов по поводу Ваших веселящихся смайликов, на остальное отвечу позднее, буде желание.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:52 AM
А кто такой Мор? --- Ну такая жирная небритая морда, которая состряпала анти-Бушевский "фильм".
Какие критерии - ну, когда вместо героев-мучеников речь идет о небольшой кучке политических авантюристов, парвеню и откровенных проходимцев, приводятся их собственные высказывания, в которых нет ни грамма "патриотизма", но вполне очевидное желание урвать солидный политический и экономический куш в виде "свободной республики" под эгидой Соединенных Штатов - как грицца, само за себя...
Опять не понял - вместо каких "героев-мучеников"? Вы ведь говорили о каком-то "прадивом" фильме про Лос-Аламос.
Опять не понял - вместо каких "героев-мучеников"? Вы ведь говорили о каком-то "прадивом" фильме про Лос-Аламос.
У Вас, наверно, уже поздно сейчас - не Лос-Аламос, а Аламо... В Техасе, не в Нью-Мексико. Нам баиньки не пора?
Mikhail-u
10-20-2005, 12:54 AM
Михаил, не частите. Я не успеваю отвечать на все Ваши посты, плюс еще и общаться нам с Вами тут усиленно мешать пытаются.
Пока - Вам двенадцать недоумевающих смайликов по поводу Ваших веселящихся смайликов, на остальное отвечу позднее, буде желание.
Ну как же не смеяться при сочетании Аль-Каеда и "низы".
На качелях...
10-20-2005, 12:54 AM
Опять не понял .
Привыкай.
Mikhail-u
10-20-2005, 12:55 AM
У Вас, наверно, уже поздно сейчас - не Лос-Аламос, а Аламо... В Техасе, не в Нью-Мексико. Нам баиньки не пора?
Давно пора, но эскадрон Ваших мыслей...
Ну как же не смеяться при сочетании Аль-Каеда и "низы".
Аль-Каеда = Осама? :confused:
Mikhail-u
10-20-2005, 01:06 AM
Аль-Каеда = Осама? :цонфусед:
Аль-Каеда=эвфемизм, обозначающий "бесконечный набор исламистских банд и спецподразделений, финасируемых тираниями"
Я так Вас понял, что свою теорию "статуса кво на нефть" Вы похоронили?
О демократии. Вы страдаете от притеснений здесь? Или опять для красного словца?
Теперь о культурных традициях.
Если говорить о древних - они прерваны в 7-м веке. Слава богу, кое какие-материальные памятники сохранились в музеях, которые создавались "дикарями" из западных стран.
О демократии - ее единственная альтернатива - "притеснения"? Я так не считаю... Вы жили когда-либо в тоталитарном обществе?
О культуре - не стану спорить, не думаю, что кто-то из нас двоих достаточно подготовлен, чтобы вести об этом речь в какой бы то ни было степени авторитетно... На текущую секунду времени - для меня показателен пример России. Из того, что "обогащает" ее культуру на текущую секунду времени можно навскидку вспомнить лишь кафешки быстрого обслуживания, да дискотеки, на которых можно попутно приобщиться к коксу и РСР...
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 01:16 AM
Михаил, если вам не трудно, покажите мне, где это я в данной дискуссии "коверкал русский язык"? Если не трудно, конечно.
Впрочем я рад, что "Па асталным вапросам у таварыша вазражэний нэ паступыло"
(Специально для Михаила: это - цитата)
Mikhail-u
10-20-2005, 01:18 AM
О демократии - ее единственная альтернатива - "притеснения"? Я так не считаю... Вы жили когда-либо в тоталитарном обществе?
Именно потому, что жил, причем в зрелом возрасте - знаю о чем говорю.
Все относительно. По сравнению с арабскими странами и даже социалистическими странами Европы в штатах цветущая демократия.
О культуре - не стану спорить, не думаю, что кто-то из нас двоих достаточно подготовлен, чтобы вести об этом речь в какой бы то ни было степени авторитетно... На текущую секунду времени - для меня показателен пример России. Из того, что "обогащает" ее культуру на текущую секунду времени можно навскидку вспомнить лишь кафешки быстрого обслуживания, да дискотеки, на которых можно попутно приобщиться к коксу и РСР...
Ну так и я согласен - не надо про культуру, особенно в контексте современного Ирака.
Bashmachnica
10-20-2005, 01:18 AM
Михаил, если вам не трудно, покажите мне, где это я в данной дискуссии "коверкал русский язык"? Если не трудно, конечно.
Я толстая?
Mikhail-u
10-20-2005, 01:23 AM
А это плохо только "в данной дискуссии"? Не Вы ли "по-дружески" посылали Акелу, когда он Вам напоминал о правилах касательно великого и могучего?
Mikhail-u
10-20-2005, 01:24 AM
Я толстая?
А правда, толстая? Мне почему-то кажется, что такая изящно-изворотливая.
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 01:25 AM
А это плохо только "в данной дискуссии"? Не Вы ли "по-дружески" посылали Акелу, когда он Вам напоминал о правилах касательно великого и могучего?
Михаил... Михаил... Михаил...
Хороший вы парень...
Жалко вот дать вам нечего...
ЭсКа, Михаил, ЭсКа.
Bashmachnica
10-20-2005, 01:26 AM
А правда, толстая? Мне почему-то кажется, что такая изящно-изворотливая.
Миша, давайте не отвлекатся. Меня воооон того товарища, видите, что сидит ест фрукту, вот его мнение интересует..вы эта, пишити, пишити, нивалнуйтись.
Mikhail-u
10-20-2005, 01:27 AM
Михаил... Михаил... Михаил...
Хороший вы парень...
Жалко вот дать вам нечего...
ЭсКа, Михаил, ЭсКа.
Как обычно, очень содержательно, ЛаФеммеГаврила. Не надо мне давать.:)
По теме гаварим, ур-р-роды, па теме!!!...
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 01:29 AM
Как обычно, очень содержательно, ЛаФеммеГаврила. Не надо мне давать.:)
Михаил, ваша сила в том, что... а впрочем... Улыбок вам
Михаил, а по-Вашему демократия - субьект веры или логики?
Bashmachnica
10-20-2005, 01:31 AM
нет, ну араб не может быть демократам, если ты на эта намикайиш, старый антисимит. :neutral:
Аллах Акбар! Бисмиллахир Рохманйр Рохим.
Аузи биллахир, Минасшайтанир Рожийм, Омин.
Ассаляму Аляйкум Ва Рахматуллах Ва Баракотух.
Bashmachnica
10-20-2005, 01:38 AM
Птиц, зачем нужна была по постам искать ЛОЛ, сибя любимыва мучить. Некст тайм, шли Личку, я тибе сама напишу. чтобы ниискал)))
Птиц, зачем нужна была по постам искать ЛОЛ, сибя любимыва мучить. Некст тайм, шли Личку, я тибе сама напишу. чтобы ниискал)))
Я сохранил в файле :D Я там не набогохульствовал? :)
Bashmachnica
10-20-2005, 01:40 AM
Я сохранил в файле :Д Я там не набогохульствовал? :)
да не, но тибе пизидец..ты уже муслим. :27:
да не, но тибе пизидец..ты уже муслим. :27:
Че, в церковь терь низя?
Bashmachnica
10-20-2005, 01:43 AM
Че, в церковь терь низя?
толька как миссианер, канвертирывать в Ислам. :lol:
Mikhail-u
10-20-2005, 01:44 AM
Ни один фашистский режим не ушел без приложения силы, причем чаще внешней.
Японцы верили в императора, немцы в фюлера, итальянцы - в дуче. Логикой эту веру не перешибешь. А вот силой перешибли, да плюс насадили демократию, которая, как известно, не пересаживается (ну как майский жук летать не может).
Аль-Каеда=эвфемизм, обозначающий "бесконечный набор исламистских банд и спецподразделений, финасируемых тираниями" ...Когда ж до вас наконец дойдет что просто финансированием добиться сознательного самопожертвования от человека мягко говоря сложно...
Mikhail-u
10-20-2005, 01:47 AM
Идеологически уже давно созрел, теперь вот и теологическое отставание ликвидировал:grum:
Ни один фашистский режим не ушел без приложения силы, причем чаще внешней.
Японцы верили в императора, немцы в фюлера, итальянцы - в дуче. Логикой эту веру не перешибешь. А вот силой перешибли, да плюс насадили демократию, которая, как известно, не пересаживается (ну как майский жук летать не может).
Михаил, вы тута падкручиваити, ат примова атвета уходити... Ну да ланна, нисуть, здесь многие говорили, "Я щитаю, что у нас демократия", "Я верю в американскую демократию", а толком обьяснить че эта такое - никто не смог :(
Bashmachnica
10-20-2005, 01:48 AM
Идеологически уже давно созрел, теперь вот и теологическое отставание ликвидировал:грум:
а че он сказал, ты хоть понял?
Mikhail-u
10-20-2005, 01:50 AM
...Когда ж до вас наконец дойдет что просто финансированием добиться сознательного самопожертвования от человека мягко говоря сложно...
Когда же до Вас дойдет, что в "культуре смерти" самоубийство во имя джихада - это не самопожетвование, а скорее промоушен - ну как перейти в другой кабинет и получить новую должность с колоссальным жалованием и многочисленными "перкс".
Mikhail-u
10-20-2005, 01:51 AM
а че он сказал, ты хоть понял?
То что Псису пойдет обрезание.
Mikhail-u
10-20-2005, 01:53 AM
Михаил, вы тута падкручиваити, ат примова атвета уходити... Ну да ланна, нисуть, здесь многие говорили, "Я щитаю, что у нас демократия", "Я верю в американскую демократию", а толком обьяснить че эта такое - никто не смог :(
Ну Вы еще потребуйте обьяснить, что такое любовь
Bashmachnica
10-20-2005, 01:54 AM
Когда же до Вас дойдет, что в "культуре смерти" самоубийство во имя джихада - это не самопожетвование, а скорее промоушен - ну как перейти в другой кабинет и получить новую должность с колоссальным жалованием и многочисленными "перкс".нее, вот тут ошибся)))
милАй... инстинкт самосохранения и лягушке присущ. Человек как биологический вид формировался задоооооолго до вообще появления слова "культура" :) Вы, Mikhail-u, убитых только в телефизоре видели, а то как они себя ведут до того как стать убитыми - не видели и там. Оттого и строите идиотские теории о "культуре смерти".
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:05 AM
милАй... инстинкт самосохранения и лягушке присущ. Человек как биологический вид формировался задоооооолго до вообще появления слова "культура" :) Вы, Михаил-у, убитых только в телефизоре видели, а то как они себя ведут до того как стать убитыми - не видели и там. Оттого и строите идиотские теории о "культуре смерти".
Не спорьте. Михаил знает лучше.
Башмачница, не спорь с Михаилом об Исламе - он знает лучше
Mikhail-u
10-20-2005, 02:05 AM
Ну Вы еще потребуйте обьяснить, что такое любовь. :)
Я считаю, что в штатах, не: молодой, красивый, здоровый человек, без: денег исвязей , но с сильным иностранным акцентом имеет гораздо больше шансов быть полноценным членом общества, нежели в любой другой стране мира. И это говорит о том, что здесь больше демократии, чем в любой другой стране мира. И именно поэтому Вы приехали сюда, а не в Финляндию или Германию. Я уж не говорю о Франции.
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:06 AM
Я считаю, что в штатах, не: молодой, красивый, здоровый человек, без: денег исвязей , но с сильным иностранным акцентом имеет гораздо больше шансов быть полноценным членом общества, нежели в любой другой стране мира. И это говорит о том, что здесь больше демократии, чем в любой другой стране мира. И именно поэтому Вы приехали сюда, а не в Финляндию или Германию. Я уж не говорю о Франции.
Михаил, в каких странах вам довелось пожить кроме Союза и Америки?
Mikhail-u
10-20-2005, 02:09 AM
милАй... инстинкт самосохранения и лягушке присущ. Человек как биологический вид формировался задоооооолго до вообще появления слова "культура" :) Вы, Михаил-у, убитых только в телефизоре видели, а то как они себя ведут до того как стать убитыми - не видели и там. Оттого и строите идиотские теории о "культуре смерти".
По поводу идиотских теорий не скромничайте, ГГГ - это Ваш конек. Потому-то исламизм - оружие массового поражения, что они вылепливают из людей зомби. Да, часто инстинкт самосохранения подводит, но "палестинское образование", например - это когда с грудного возраста в убийцы готовят - помогает преодолеть.
И каким это боком одно к другому?
Mikhail-u
10-20-2005, 02:11 AM
Михаил, в каких странах вам довелось пожить кроме Союза и Америки?
Побывать кое-где довелось, а главное -пообщаться с людьми. Пособие дадут ("социал")- а в люди выбиться - не позволят.
Mikhail-u
10-20-2005, 02:12 AM
И каким это боком одно к другому?
Подумайте.
Подумайте.
Подумал. Никаким. Что дальше?
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:19 AM
Побывать кое-где довелось, а главное -пообщаться с людьми. Пособие дадут ("социал")- а в люди выбиться - не позволят.
А!
ОБС знаете, что такое? Одна Баба Сказала.
Но не это главное! Главное, безусловно, это то, что вы так считаете.
Спокойной ночи, Михаил
Mikhail-u
10-20-2005, 02:19 AM
Подумал. Никаким. Что дальше?
Плохо подумали. "Социал" и уважение личности - вещи зачастую взаимоисключающие. "Сильное государство" - это власть бюрократии, а не народа.
Mikhail-u
10-20-2005, 02:22 AM
А!
ОБС знаете, что такое? Одна Баба Сказала.
Но не это главное! Главное, безусловно, это то, что вы так считаете.
Спокойной ночи, Михаил
Нет, главное, что Вы так не считаете. "Баба" которая мне "сказала" - это люди, которые вкушают блага социалистической Европы с единственной надеждой, что хоть детей пустят за загородку. Но для Вас, конечно, важнее мнение мужика, который открывает-закрывает загородку.
Плохо подумали. "Социал" и уважение личности - вещи зачастую взаимоисключающие. "Сильное государство" - это власть бюрократии, а не народа.
Что за прыжки в стороны? Ланна, засим можете быть свободны, пока. Учите определение демократии. Тада и поговорим.
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:27 AM
Нет, главное, что Вы так не считаете. "Баба" которая мне "сказала" - это люди, которые вкушают блага социалистической Европы с единственной надеждой, что хоть детей пустят за загородку. Но для Вас, конечно, важнее мнение мужика, который открывает-закрывает загородку.
нет, Михаил, нет, совсем не так
(кстати, а про мужика - это такая аллегория, да?)
Просто в отличие от вас, Михаил, я стараюсь не выносить безaппеляционных суждений на темы, о которых я не имею никакого понятия.
(Михаил, у меня к вам огромная просьба - не отвечайте мне сейчас? Пожалуйста? Мне пора спать, а я хочу спать спокойно. Спасибо за понимание. Можете в крайнем случае спеть мне колыбельную. Еще раз - спокойной ночи)
Mikhail-u
10-20-2005, 02:28 AM
Что за прыжки в стороны? Ланна, засим можете быть свободны, пока. Учите определение демократии. Тада и поговорим.
Господин ментор. Мне Ваш тон не нравится. Вы сказали, что Вам не по зубам существующие определения. Я Вам привел житейское. Опять не понятно - так спросите. А свободу мою не трогайте - не по карману Вам.
Господин ментор. Мне Ваш тон не нравится. Вы сказали, что Вам не по зубам существующие определения. Я Вам привел житейское. Опять не понятно - так спросите. А свободу мою не трогайте - не по карману Вам.
Хде? 8-O
Да, по поводу свободы тож - Вам какая из них бошы нра, freedom или liberty? Или и то и другое?
Mikhail-u
10-20-2005, 02:32 AM
нет, Михаил, нет, совсем не так
(кстати, а про мужика - это такая аллегория, да?)
Просто в отличие от вас, Михаил, я стараюсь не выносить безопеляционных суждений на темы, о которых я не имею никакого понятия.
(Михаил, у меня к вам огромная просьба - не отвечайте мне сейчас? Пожалуйста? Мне пора спать, а я хочу спать спокойно. Спасибо за понимание. Можете в крайнем случае спеть мне колыбельную. Еще раз - спокойной ночи)
А спать спокойно можно только когда последнее слово за Вами? Ну ладно, будем считать, что так и есть. Щитайте этот пост колыбельной. Да, о "понятиях": в отличии от Вас, я подчеркнул -"я так считаю". А вот Вы знаете не только что есть истина, но и что "у меня нет никакого понятия". Баюшки бай.
И мне!!! И мне!!! Пускай мои два поста будут паследними, ланна? А то тожы спать ахота дика, ланна?
Mikhail-u
10-20-2005, 02:36 AM
Хде? 8-O
"Ну да ланна, нисуть, здесь многие говорили, "Я щитаю, что у нас демократия", "Я верю в американскую демократию", а толком обьяснить че эта такое - никто не смог "
"Ну да ланна, нисуть, здесь многие говорили, "Я щитаю, что у нас демократия", "Я верю в американскую демократию", а толком обьяснить че эта такое - никто не смог "
Че-та саффсем, в огороде бузина... Ну дык я пра што - провозглашали... кричали... У нас!!! Демократия... А определений - голый Вася.
Ффсе. Спокойной ночи. Потом продолжим.
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:42 AM
щя Михаил захирачит пост, щя смарите, смарите!
(Михаил, внимание, здесь - ловушка! Я для вас специально: Если вы действительно захерачите пост, то все будут смеяццо, а если нет, то последнее слово - за мной и я сплю спокойно! У вас нет выхода, Михаил!!!)
Mikhail-u
10-20-2005, 02:45 AM
щя Михаил захирачит пост, щя смарите, смарите!
(Михаил, внимание, здесь - ловушка! Я для вас специально: Если вы действительно захерачите пост, то все будут смеяццо, а если нет, то последнее слово - за мной и я сплю спокойно! У вас нет выхода, Михаил!!!)
Спи спокойно, дорогой, и пусть твоя ловушка будет тебе пухом.:evillaugh