PDA

View Full Version : куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложения?

Pages : 1 [2]

wako
10-21-2005, 02:03 PM
Кто еще отбивается!

прально... конечно.... Ты знаешь, я пришел к выводу что чтобы ты меня поняла, надо с тобой на твоем языке разговаривать. Так я тут вспомнил как ты затребовала моих извинений за то что я предположил твой интерес к какой то теме... надеюсь ты помнишь.... И я не колеблясь извинился, так как вощел в твое положение и понял что тебя моя реплика могла обидеть... будь добра поступить также честно по отношению ко мне

так вот, я требую извинений за то что ты назвала меня лгуном, раз уж ты не можешь доказать обратного

Krasota
10-21-2005, 02:12 PM
помоему это называеться "воспитывать"У нас с тобой разные понятия.

а это "судить" потому ты понятия не имеешь какой я. Ты судишь об этом по тому что я тут пишу. Суждения могут быть правильными и неправильными (я не говорю что это твой случай, заметь, я не утверждал никогда что ты судишь обо мне неверно, за исключением того момента как ты обозвала меня лгуном)Мне ВСЕ РАВНО какой ты в реале. Я делаю вывод по тому что я ВИЖУ на форуме. Меня интересует исключительно НИК, не более того.
Про лгуна...
1--я НЕ виновата что ты имеешь обыкновение придумывать и додумывать.
2--Так-же, я не виновата что ТЫ САМ только на етой неделе в одной теме говорил что нагло бы врал.
з--Я так-же не виновата что ТЫ САМ говорил что врешь ради блага.
Так почему же Я неверно обозвала тебя вруном если ТЫ САМ ПИСАЛ что врешь???

Krasota
10-21-2005, 02:14 PM
так вот, я требую извинений за то что ты назвала меня лгуном, раз уж ты не можешь доказать обратногоЯ могу. Я тебе только что в верхнем посте обьяснила. Какие могут быть извинения? Я сейчас затребую чтобы ты извинился за то что заставляешь доказывать то что ЗАРАНЕЕ знаешь есть правда.:evillaugh

XCNY
10-21-2005, 02:16 PM
марик... я вот тута пачитал тваи варианты... а почему нету...
- в мотель или в гостиницу
-в сауну ))для пар...

Милька
10-21-2005, 02:24 PM
марик... я вот тута пачитал тваи варианты... а почему нету...
- в мотель или в гостиницу
-в сауну ))для пар...
Меня как то мальчик, который мне оооочень нравился, пригласил в сауну.
Думала хорошо время проведу.
А НЕТ.
Пили пиво...парились:rtyu:

wako
10-21-2005, 02:34 PM
У нас с тобой разные понятия.

если ты их себе сама придумала, то конечно разные, я то стараюсь руководствоваться тем чем живет остальная цивилизованная часть человечества:rolleyes:

1--я НЕ виновата что ты имеешь обыкновение придумывать и додумывать.

доказательства есть? Нет? прощу извиниться!

2--Так-же, я не виновата что ТЫ САМ только на етой неделе в одной теме говорил что нагло бы врал.

Говорил. Если ты помнишь о чем шла речь, то это было о сохранении отщений с человеком которого любят! Да! я посоветовал соврать и сказал что я бы так и сделал! Но на основании этого ты меня лгуном не назвала, нет. Ты назвала меня лгуном при обсуждении пререквизитов к парашутным прыжкам и именно за это я требую извинений!

з--Я так-же не виновата что ТЫ САМ говорил что врешь ради блага.

Просто судя по всему я более добрый и чувствительный человек чем ты. Я предпочту соврать кому то нежели сказать "ты меня не интерисуешь", "ты слишком глупа", "прости, но ты уродлива".... ты же скалаза что выложила бы всю правду! Я не жесток, а в твоем концепте просматривается явная жестокость. Хоть это и лож, мне наврядли ее можно поставить в вину.

XCNY
10-21-2005, 02:54 PM
Меня как то мальчик, который мне оооочень нравился, пригласил в сауну.
Думала хорошо время проведу.
А НЕТ.
Пили пиво...парились:rtyu:он вас не в ту сауну пригласил )))

Милька
10-21-2005, 03:03 PM
он вас не в ту сауну пригласил )))
ПраФда?
А ф какую нАдА?
Я потом буду говорить малчикам, куда меня приглашать.

XCNY
10-21-2005, 03:18 PM
ПраФда?
А ф какую нАдА?
Я потом буду говорить малчикам, куда меня приглашать.есть такие спа сауны на манхе для пар,там если верит ихнему релизу целый комплекс релаксационных услуг,скраб,бодиваш,ногти когти, ну и как падабает рамантическое типа апстановка,свечи ,фрукты ванна заполненая вскими ванючками,бутылька шампани,джакузи,стримбаня )))...вощем нидищовое эта удавольствие где то кажисть 350 дол за нескок часоф...

Милька
10-21-2005, 03:32 PM
есть таике спа сауны для пар,там если верит ихнему релизу целый комплекс релаксационных услуг,скраб,бодиваш,ногти когти, ну и как падабает рамантическое типа апстаноC
То есть с отдельной комнатой при свечах?
А как же из парной в снег?
Или на худой конец в ледяной бассейн?
а?

CrazyDoctor
10-21-2005, 03:35 PM
То есть с отдельной комнатой при свечах?
А как же из парной в снег?
Или на худой конец в ледяной бассейн?
а?
А не потому ли конец худой, что бассейн ледяной, а?

Милька
10-21-2005, 03:38 PM
А не потому ли конец худой, что бассейн ледяной, а?
Концы всякие нужны.
Я не разделяю мнения многих форумских дам по поводу бооольшого члена.
Я люблю небольшие.
Поэтому худой, это не наихудший вариант.
Вот.

Annya
10-21-2005, 03:39 PM
ой ты гой еси
добрый молодец
на худой конец
в ледяной бассейн...

трррринь... /па гуслям/

CrazyDoctor
10-21-2005, 03:39 PM
Концы всякие нужны.
Я люблю небольшие.
Вот.
ааа. Не, ну маленькай, так маленький. Я не настаиваю.

Милька
10-21-2005, 03:42 PM
ой ты гой еси
добрый молодец
на худой конец
в ледяной бассейн...

трррринь... /па гуслям/
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв тут много,
А потому, что тут стихи.(с)

Манюня
10-21-2005, 03:43 PM
Концы всякие нужны.
Я люблю небольшие.
Вот.
Нет, таки худой член - это наихудший. Небольшой и толстый - это ещё ничего, небольшой и худой - это "Хани, а как у тебя с языком?" :lol:

Galkab
10-21-2005, 03:44 PM
Нет, таки худой член - это наихудший. Небольшой и толстый - это ещё ничего, небольшой и худой - это "Хани, а как у тебя с языком?" :лол:
Гааааааа. падпишусь.:D :evillaugh

Милька
10-21-2005, 03:47 PM
Нет, таки худой член - это наихудший. Небольшой и толстый - это ещё ничего, небольшой и худой - это "Хани, а как у тебя с языком?" :lol:
хи-хи.
Спорить не буду.
О вкусах не спорят (Цы, не точная) Ваша, Мэм))))))
Извинтиляюсь.
Монашка : "на вкус и цвет... сама знаешь дальше "

Krasota
10-21-2005, 03:54 PM
доказательства есть? Нет? прощу извиниться!Их куча, но самое легкое то, где тебе потом пришлось извиняться.

Говорил. Если ты помнишь о чем шла речь, то это было о сохранении отщений с человеком которого любят! Да! я посоветовал соврать и сказал что я бы так и сделал! Но на основании этого ты меня лгуном не назвала, нет. Ты назвала меня лгуном при обсуждении пререквизитов к парашутным прыжкам и именно за это я требую извинений!Откуда ты знаешь на каком основании? И какая разница на основании чего? Главное что у меня есть повод так сказать.

Просто судя по всему я более добрый и чувствительный человек чем ты. Я предпочту соврать кому то нежели сказать "ты меня не интерисуешь", "ты слишком глупа", "прости, но ты уродлива".... ты же скалаза что выложила бы всю правду! Я не жесток, а в твоем концепте просматривается явная жестокость. Хоть это и лож, мне наврядли ее можно поставить в вину.Можно поставить в вину ложь или нет, ето все относительно. Да и здесь кажется разговор был о том врешь ты или нет, а не о том можно тебе ето в вину поставить или нет, и более ли ты добрый и чуствительный или нет. У меня своя теория нащет того надо ли врать "ради благa". Но если тебе легче сказать что ты просто более "добрый и чувствительный", делай что Тебе легче. Меня ето совсем не задевает.

wako
10-21-2005, 04:20 PM
Да и здесь кажется разговор был о том врешь ты или нет

Нет, разговори тут был соврал ли я в этом конкретном посте:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=840988&postcount=90

Если нет доказательств что я соврал, прошу извиниться

wako
10-21-2005, 04:23 PM
Их куча,

Ты повторяешь одно и тоже. Куча? НУ ПОКАЖИ ЭТУ КУЧУ, ПОКАЖИ!

за то что я считал нужным и где считал тебя правой я извинился. Это было один раз.

Все. Дискуссия окончена. Ты мне наскучила.

Krasota
10-21-2005, 05:21 PM
Нет, разговори тут был соврал ли я в этом конкретном посте:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=840988&postcount=90

Если нет доказательств что я соврал, прошу извинитьсяRazgovor byl v tom chto ty v OBWEM vresh'. A cheloveku kotoryj vret, doveryat' nelz'ya.
Ty sovral tak kak na tarzanku nikto Kolz ne otpravit.

Krasota
10-21-2005, 05:25 PM
Ты повторяешь одно и тоже. Куча? НУ ПОКАЖИ ЭТУ КУЧУ, ПОКАЖИ!

за то что я считал нужным и где считал тебя правой я извинился. Это было один раз.

Все. Дискуссия окончена. Ты мне наскучила.Я тебе уже же говорила что ты извинился только из-за того что я на тебя нажала. Только из-за того что ты извинился за Додумывания, ето не значит что ты не Додумывал. Ты лишь извинился, етим признав что Додумывал. В других случаях я тебя не трогала, а 2000 твоих постов я перебирать не буду. Да и зачем? Одного примера достаточно.

Ето ты мне наскучил. Пристал как банный лист.:evillaugh

Alechko
10-21-2005, 05:30 PM
савратиланарод....:28:

Нет, таки худой член - это наихудший. Небольшой и толстый - это ещё ничего, небольшой и худой - это "Хани, а как у тебя с языком?" :лол:

Akela
10-23-2005, 09:01 PM
http://pics.sasisa.ru/images/15.09.2005/mail/eak.jpg

марик - камарик
10-23-2005, 10:07 PM
Марик, я с тя прусь просто. Ну, лежат себе грабли, лежат себе и лежат. Нет, надо обязательно наступить. А вдруг они вон тем предыдущим по лбу дали случайно! А вдруг! А я вот наступлю - и расплющу эти грабли всмятку. Нет уж ки.да ладно. красота не плохой человек на самом деле.... просто некоторым людям тяжело найти свое место в коллективе...

Krasota
10-23-2005, 10:10 PM
У меня Мое место здесь есть и давно. :bis: Но я с толпой не бегу, в толпе не купаюсь. С чем себя и поздравляю.:)

марик - камарик
10-23-2005, 10:10 PM
;)

Я не совсем поняла. Ты щитаешь что Вако нуждается в твоей помощи? Причем Вако, который ТЕБЯ опускал не один раз. Я тебе поражаюсь, Марик. Ну тебе нравится когда на тебя наезжают и идут дальше, а кому-то другому ето не нравится. Почему ты делаешь ето Своей проблемой? У тебя своих мало? Что нравится мужчине думать, ето его личное дело. А то что он пишет на форуме, ето общее дело.:) А спрашивать почему я такая вредная ето тоже самое что спрашивать почему ты такой любитель приписывать себе лишниe 2 сантиметра к члену. Лучше расскажи сходил ли ты на свидание.:DТо что вако говорил мне вещи которые мне не приятны это не значит что он меня опускал. Опущенными люди становятся не от того что им кто-то что-то сказал на форуме. А с вако я в нормальных отношениях как и со всеми остальными что бы они себе не думали и что бы они мне не говорили.