View Full Version : метатег оффтопик
А не ввести ли в оборот метатег [offtopic]. Просто поставить автозамену его на маленький сайз и серый шрифт и закрывающя на аналогичную закрывающую пару.
Использовать когда надо сделать замечание в контексте беседы, но не по существу обсуждаемого вопроса. Ну например во время дискуссии ло вреде самогона тактично указать оппоненту что он дурак. Примерн вот так:
Nota bene: А вы, Имярек, круглый дурак
к теме самогона оно не относится, но если выводы сделаны из ходе треда... А?
цепной_кот
10-19-2005, 02:18 PM
Клёвая идея - мне нра, но только тут никто не пасется кто знает как плагины к вБуллетину писать...
А нахуя их писать если тут есть автоцензор? Вставь туда заменой на [size=1][color=greeeen] и на [/color ][/size ] соответственно
цепной_кот
10-19-2005, 03:47 PM
А нахуя их писать если тут есть автоцензор? Вставь туда заменой на [size=1][color=greeeen] и на [/color ][/size ] соответственно ОК, меняем: тут никто не пасется у кого есть доступ к автоцензору.
э-э-э... но кто-то админские права тут имеет? Кто-то назначает модераторов?
NataliaLA
10-19-2005, 08:47 PM
э-э-э... но кто-то админские права тут имеет? Кто-то назначает модераторов?
Для поддержания порядка на форуме функционируют модераторы. Администраторы сайта решают, кого назначить модератором. Они могут обратиться к участникам форума, дабы те помогли им выбрать достойных, подходяших людей, если сочтут это полезным и нужным.
почитай правила в этом разделе, там все есть.
NataliaLA, эта... при чем тут правила? Я просто напомнил коту что человек имеющий полномочия назначения модераторов имеет техническую возможность управления автоцензором. Это вопрос скрипта, а не правил :)
Вы вообще в курсе что такое автоцензор? :)
NataliaLA
10-20-2005, 01:28 PM
я ответила конкретно на поставленный тобою вопрос.
Кто-то назначает модераторов?
Это вопрос скрипта, а не правил
однако интересно вопросы задаешь :rolleyes:
NataliaLA, а, теперь я вас понял :) А вы меня нет :) Это был риторический вопрос :) Имелось ввиду: "кот, ну пасется тут или не пасется админ форума - не важно. Он появляется тут что бы назначить-переназначить модераторов и может в этот же момент внести правку в словарь автоцензора" :)
цепной_кот
10-20-2005, 02:18 PM
Кот грустно надел дуршлаг на лампу, лампу на дробовик, и пошел искать мирно пасущегося админа...
Pandusika
10-20-2005, 02:20 PM
я
попрошу
Лампу
руками
нитрогать :evillaugh
На качелях...
10-20-2005, 02:22 PM
я
попрошу
Лампу
руками
нитрогать :евиллаугх
с вашим колличеством прозвищ
скоро руки придется
за спиной связывать.
:D
Pandusika
10-20-2005, 02:25 PM
и
нитолька
руки :sinyak:
LaFemmeGavrila
10-20-2005, 02:38 PM
Кот грустно надел дуршлаг на лампу, лампу на дробовик, и пошел искать мирно пасущегося админа...
гаааааааааа
NataliaLA
10-20-2005, 02:40 PM
кот, нашел ?
Olezhik
10-22-2005, 01:14 AM
Мда... минутное делo (кстати идея оболденая), а устроили из этого целое дело.