PDA

View Full Version : Мужская походка - индикатор любвиобильности??? :)

КошЫчка
10-17-2005, 12:18 PM
Никогда не обращали внимания что походка.. здесь в частности мужская может... являтся признаком самоуверенности... в постели.. ???
На досуге, с подружками, анализировали мужчин на предмет их походки и сопоставляли выведенные результаты с их победами и не удачами на личном фронте, семейным положением.. ну или положением в семье :)
Получается забавно.... в основном те кто обделён женским вниманием... передвигаются.... хотя и уверенно, но как то ... некультяписто... они топают ногами, широко размахивают руками... и совершенно не смотрят по сторонам.. И наоборот, мужики популярные и уверенные в своих.. возможностях ходят спокойно, мягко, порой с одной рукой в кармане.. и практически никогда не упускают возможности заценить всё что попадает в поле их зрения..

Как считаете... он ходит как будто знает что он делает?
:lol:

Монашка
10-17-2005, 12:25 PM
:10: :10: :10: :10: :10: :10:
agree

Lustful Angel
10-17-2005, 12:27 PM
лижым такии на кравати...
я задумалас такая...
и такая гаварю:
"а ну-ка прайдись"
а он такой:
"чё?"
как вы думаити, дарагая ридакция, он миня любит?

Lustful Angel
10-17-2005, 12:29 PM
пасматрела я на первыи три паста в этай теми и прям серце маё запела...
три дивицы пад акном!

сорри за офф, Кыця

Bashmachnica
10-17-2005, 12:31 PM
мой какта прыгайит. Как бутта в дочки матири играйит. Кошичка, о чем гаварит такая пахотка?

Монашка
10-17-2005, 12:33 PM
а сама как думаешь? знает что де..., т.е. красиво ходит?

Bashmachnica
10-17-2005, 12:35 PM
а сама как думаешь? знает что де..., т.е. красиво ходит?
и так карочи кагда угыл на калени сядит и молится такой. И патом встал и дальше прыг-скок. Прыгайит так высакооо--высакооо.

КошЫчка
10-17-2005, 12:57 PM
и так карочи кагда угыл на калени сядит и молится такой. И патом встал и дальше прыг-скок. Прыгайит так высакооо--высакооо.
Башмачница... здесь не о любви к Всевышнему :grum:

Манюня
10-17-2005, 01:08 PM
Да, да, по походке можна многое сказать. Такая футбольная в развалочку, небрежная такая, типа "я так, пописять вышел" - такие обычно замечательными кадрами оказываются, ага.

U22
10-17-2005, 01:11 PM
А я тоже могу долго-нетраханых женьщин по походке отличать. У них носки ног немного вовнутрь ставятся и они всегда бочком заходят в дверь, даже если этого делать ненужно.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:12 PM
А я тоже могу долго-нетраханых женьщин по походке отличать. У них носки ног немного вовнутрь ставятся и они всегда бочком заходят в дверь, даже если этого делать ненужно.
:27:

Манюня
10-17-2005, 01:12 PM
А я тоже могу долго-нетраханых женьщин по походке отличать. У них носки ног немного вовнутрь ставятся и они всегда бочком заходят в дверь, даже если этого делать ненужно. Главное уметь отличать хорошо от'епаных.

Nabludatel'
10-17-2005, 01:18 PM

У нас начальник отдела кадров так ходит, Боб. Здоровый мужик, надо сказать, пять детей. Но носки вовнутрь и в дверь бочком. Похоже Боб - долго-нетраханная женьщина. А так на вид не скажешь

Bashmachnica
10-17-2005, 01:20 PM
У нас начальник отдела кадров так ходит, Боб. Здоровый мужик, надо сказать, пять детей. Но носки вовнутрь и в дверь бочком. Похоже Боб - долго-нетраханная женьщина. А так на вид не скажешь
вуахахахахахахаха
Улдирдинг-ку, Джон.

U22
10-17-2005, 01:24 PM

А руку в кормане он держит? Если нет- то может и не мужик это совсем!
Рекомендую проверить . Прощупыванием. Снизу.

U22
10-17-2005, 01:26 PM
Главное уметь отличать хорошо отьепаных.

Этих видно сразу. У них зубы жолтые.

Манюня
10-17-2005, 01:26 PM
Этих видно сразу. У них зубы жолтые.
Не вижу связи.

Дуня Китаева
10-17-2005, 01:27 PM
Вот есть такие индивидумы, которые ходят на ципочках пружиня. У таких, наверное, деревянные ладыжки и дряблые ягодицы. :evillaugh

U22
10-17-2005, 01:35 PM
Не вижу связи.

Прямая. Те, которые хотят понравится- следят за зубами намного тщательней.
Вот у тебя зубы скорее всего жёлтые. Я по репликам тоже могу определять. Не только по походке.
Жёлтые зубы у тех гого имеют много или не имеют вообще почти никогда.

Манюня
10-17-2005, 01:41 PM
Вот у тебя зубы скорее всего жёлтые. Я по репликам тоже могу определять. Не только по походке.
Жёлтые зубы у тех гого имеют много или не имеют вообще почти никогда. Что за чушь. Вы пьяны?

КошЫчка
10-17-2005, 02:18 PM
УУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууу.. :lol: кто то размахивает руками когда ходит? :sinyak:

Bashmachnica
10-17-2005, 02:20 PM
а я думала это если у тебя нету денег к визиту к дентисту или дентист отказался за обычную плату отбелить зубы, ссылаясь на трещины, или думала это если много пёш и куришь, вот, обломал!!

КошЫчка
10-17-2005, 02:22 PM
Что за чушь. Вы пьяны? попробую внести ясность

Эта, Манюня значит, что жёлтые зубы у того кто имеет Гогу.... много.. часто.. и больше никого... никогда.. Признавайся.. где он тебя с Гогой видел?? Откуда у него такая информация? :grum:

Манюня
10-17-2005, 04:29 PM
Признавайся.. где он тебя с Гогой видел?? Откуда у него такая информация? :грум:
Я с нац. меньшинствами перестала иметь дело после того как один арменин пригрозил "зарЭзать" за сильно короткую юбку. :evillaugh

марик - камарик
10-17-2005, 04:32 PM
Получается забавно.... в основном те кто обделён женским вниманием... передвигаются.... хотя и уверенно, но как то ... некультяписто... они топают ногами, широко размахивают руками... и совершенно не смотрят по сторонам..
Ну да.... или они прост лыжники. Те тоже ходят широко смотрят вперед и широко размахивают руками... О! Боксеры, наверное, тоже!

марик - камарик
10-17-2005, 04:35 PM
Я с нац. меньшинствами перестала иметь дело после того как один арменин пригрозил "зарЭзать" за сильно короткую юбку. :evillaughтут на форуме ваще-то почти все нац меньшинства. Ты разьве не в Америке живешь?

Манюня
10-17-2005, 04:37 PM
тут на форуме ваще-то почти все нац меньшинства. Ты разьве не в Америке живешь? Я имела в виду по российским понятиям, естессно.

U22
10-17-2005, 05:07 PM
Я с нац. меньшинствами перестала иметь дело после того как один арменин пригрозил "зарЭзать" за сильно короткую юбку. :евиллаугх

Все дело в периметре. Если периметр больше длинны- я тоже обещаю зарезать.

марик - камарик
10-17-2005, 05:15 PM
Все дело в периметре. Если периметр больше длинны- я тоже обещаю зарезать.но перриметр всегда будет больше длины... Ты чо? Всем женщинам в юбках зарезать обещаешь?:shock:

Манюня
10-17-2005, 05:15 PM
Все дело в периметре. Если периметр больше длинны- я тоже обещаю зарезать. Ну это для кого как. Для того кадра периметр как раз таки был важен в его количестве, а длина юбки просто срабатывала как красное на быка.:evillaugh

Sarochka
10-17-2005, 06:28 PM
Я с нац. меньшинствами перестала иметь дело после того как один арменин пригрозил "зарЭзать" за сильно короткую юбку. :евиллаугх

гааааааааааааааааааааааа :grum:

Alter Ego
10-17-2005, 06:48 PM
Никогда не обращали внимания что походка.. здесь в частности мужская может... являтся признаком самоуверенности... в постели.. ???
На досуге, с подружками, анализировали мужчин на предмет их походки и сопоставляли выведенные результаты с их победами и не удачами на личном фронте, семейным положением.. ну или положением в семье :)
Получается забавно.... в основном те кто обделён женским вниманием... передвигаются.... хотя и уверенно, но как то ... некультяписто... они топают ногами, широко размахивают руками... и совершенно не смотрят по сторонам.. И наоборот, мужики популярные и уверенные в своих.. возможностях ходят спокойно, мягко, порой с одной рукой в кармане.. и практически никогда не упускают возможности заценить всё что попадает в поле их зрения..

:lol:Disagree.

PT10
10-17-2005, 06:58 PM
Если он ходит шырако раставляя ноги, морщица и стонит при каждам шаге и ни садица - тагда он либа с гимароем, либа гей, ис каторава забыли дастать вибратар...

DDD26
10-17-2005, 07:38 PM

Классная трава?:grum:

Милька
10-17-2005, 08:06 PM
Ну это для кого как. Для того кадра периметр как раз таки был важен в его количестве, а длина юбки просто срабатывала как красное на быка.:evillaugh
Математики.

На качелях...
10-17-2005, 08:41 PM

Какие знакомые обороты.. :kos:

Саломея
10-17-2005, 08:47 PM
либа гей, ис каторава забыли дастать вибратар...

....*папирхнулась*

Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 05:48 AM
Главное уметь отличать хорошо отьепаных.
они не ходют... их на калясках носют.

КошЫчка
10-25-2005, 09:35 AM
они не ходют... их на калясках носют. Газон, прайдись я пасматрю

Galkab
10-25-2005, 12:40 PM
они не ходют... их на калясках носют.
Гааааааааааааа, от тебя штоль?? На инвалидных колясках вывозят??Гаааа.:evillaugh

Gazon_Zaseyan
10-25-2005, 06:18 PM
Гааааааааааааа, от тебя штоль?? На инвалидных колясках вывозят??Гаааа.:евиллаугх
да причём тут я то? я разве о себе говорил?

malutka
10-26-2005, 03:48 PM
да причём тут я то? я разве о себе говорил?

извиняюсь за офтопик, но я читала, что есть есше один индикатор любвиобильности: если мужчина целуется хорошо, значит он классный в постели, ну а если фигово целуется, значит любовник он некудышний ;)

КошЫчка
10-26-2005, 05:53 PM
извиняюсь за офтопик, но я читала, что есть есше один индикатор любвиобильности: если мужчина целуется хорошо, значит он классный в постели, ну а если фигово целуется, значит любовник он некудышний ;)
не факт!

Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 06:15 PM

ну раз на то пашло... скажу ещё что если у мужчины денег много, то он и в постели классный, и целуется классно и то классно и сё классно карочи :)

malutka
10-26-2005, 06:32 PM
ну раз на то пашло... скажу ещё что если у мужчины денег много, то он и в постели классный, и целуется классно и то классно и сё классно карочи :)

lol

Galkab
10-26-2005, 11:32 PM
Ни правда твая ,Газон...
Был один парень,бедный ,бедный художник.... любовник - офигительный , целовался так, что уши в трубочки сворачивались...:evillaugh :34:

Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 11:49 PM
Ни правда твая ,Газон...
Был один парень,бедный ,бедный художник.... любовник - офигительный , целовался так, что уши в трубочки сворачивались...:евиллаугх :34:
я же не говорил что бедные не могут... я просто говорил что богатые могут... ;)

Пенелопа
10-27-2005, 12:13 AM
Ни правда твая ,Газон...
Был один парень,бедный ,бедный художник.... любовник - офигительный , целовался так, что уши в трубочки сворачивались...:евиллаугх :34:
хых....
даaa. было дело....

Мазут
10-27-2005, 11:29 AM
1. хотя и уверенно, но как то ... некультяписто... они топают ногами, широко размахивают руками... и совершенно не смотрят по сторонам..

2. И наоборот, мужики популярные и уверенные в своих.. возможностях ходят спокойно, мягко, порой с одной рукой в кармане.. и практически никогда не упускают возможности заценить всё что попадает в поле их зрения..

Я считаю -
1 - Военные. Высший офицерский состав.
2 - Военные. Прапорщики.

Вы что, в военном городке живете?

КошЫчка
10-27-2005, 11:33 AM
Я считаю -
1 - Военные. Высший офицерский состав.
2 - Военные. Прапорщики.
Военные шаг чеканят, на не машут руками и ногами как оглоблями...

Вы что, в военном городке живете?
К сожалению нет.. мне нравятся военные (смотреть на них фсмысле) подтянутые, фигуристые, о-форм-ленные... крррррррррррррасиво :evillaugh

Мазут
10-27-2005, 11:37 AM
Военные шаг чеканят, на не машут руками и ногами как оглоблями...

К сожалению нет.. мне нравятся военные (смотреть на них фсмысле) подтянутые, фигуристые, о-форм-ленные... крррррррррррррасиво :evillaugh
Понятноооо...

Кот Пушок
05-22-2013, 04:35 PM
Хм.

Хм...

fugitive
05-23-2013, 07:39 PM
И наоборот, мужики популярные и уверенные в своих.. возможностях ходят спокойно, мягко

Как лев?

edik
05-23-2013, 08:23 PM
Ни правда твая ,Газон...
Был один парень,бедный ,бедный художник.... любовник - офигительный , целовался так, что уши в трубочки сворачивались...:evillaugh :34:

но то было давно - в молодости. А теперь все выросли и бедный xудoжник уже никому (мало кому) не нужен.

Adrina
05-23-2013, 11:23 PM
А Газон-Засеян - ССПС? :250:

Screw101
05-24-2013, 09:37 AM
А Газон-Засеян - ССПС? :250:

Ничего общего...

Джентльмен
05-24-2013, 04:58 PM
Ни правда твая ,Газон...
и ты тогда моложе была, меньше требовала и меньше понимала...

Свинка-бу
05-24-2013, 05:02 PM
какая тема.... (скучает по кошечке)

Джентльмен
05-24-2013, 05:03 PM
какая тема.... (скучает по кошечке)
или по коту?

Свинка-бу
05-24-2013, 05:04 PM
или по коту?

по кошечке.
нафик мне те коты.

Джентльмен
05-24-2013, 05:08 PM
по кошечке.
нафик мне те коты.
с летящей любвеобильной походкой

Olezhik
05-25-2013, 09:40 AM
шли годы.... раньше я ходил держа одну руку в кормане, а другой рукои сигарету "для пантов". Сечяс стараусь ходит прямо чтоб спина не болела, а курить я уже давным давно бросил, кстати в этом месятце годовщина (6 или 7 лет, уже не помню)