PDA

View Full Version : A stalkivalsia kto libo???

KRASNODAREC
10-16-2005, 09:47 AM
Всем Привет!
На сколько я знау: Супруга дерятелиа Green Card долйна виезять из страни и там йдать своеи очереди. Но на дниах слишал, повторусь слишал, что есть каие то варианти еи йдать документи здесь не виезяиа из страни. Если ето не просто разговори, а есть реальние варианти, то буду благодарен за совети.
Заранее благодарен Всем!!!

Bashmachnica
10-16-2005, 10:11 AM
Всем Привет!
На сколько я знау: Супруга дерятелиа Греен Цард долйна виезять из страни и там йдать своеи очереди. Но на дниах слишал, повторусь слишал, что есть каие то варианти еи йдать документи здесь не виезяиа из страни. Если ето не просто разговори, а есть реальние варианти, то буду благодарен за совети.
да такиые споспоби и вправду возмойны. Она долйна вийти замуз за гразданина, и он ей сделает невестовскую визу. И она его получит все такие по приезду. вот так.

справочник
10-16-2005, 10:33 AM
Всем Привет!
На сколько я знау: Супруга дерятелиа Green Card долйна виезять из страни и там йдать своеи очереди. Но на дниах слишал, повторусь слишал, что есть каие то варианти еи йдать документи здесь не виезяиа из страни. Если ето не просто разговори, а есть реальние варианти, то буду благодарен за совети.

Таких способов на основании брака с держателем ГК - нет.

Фома
10-16-2005, 08:16 PM
Всем Привет!

Если она находится здесь в легальном статусе, то может подавать документы и здесь. Никуда выезжать не надо.
Если статус закончится раньше, чем будет получена ГК (или муж полупет гражданство, если это произойдет раньше), вот тогда придется уехать... а если не закончится, или удастся его продлить, то уезжать и совсем будет не нужно.

Chukcha
10-16-2005, 11:22 PM
Если ето не просто разговори, а есть реальние варианти, то буду благодарен за совети.

Вот реальный вариант.
Платишь бабки в районе $10000-30000 и получаешь тётке студенческую визу. Но так как #### сначала женятся, а потом читают иммграционные законы; то ей запросто откажут в визе, потому что у неё муж на гринкарте.

KRASNODAREC
10-20-2005, 08:38 PM
Если она находится здесь в легальном статусе, то может подавать документы и здесь. Никуда выезжать не надо.
Если статус закончится раньше, чем будет получена ГК (или муж полупет гражданство, если это произойдет раньше), вот тогда придется уехать... а если не закончится, или удастся его продлить, то уезжать и совсем будет не нужно.
Фома!
А мойно поподробнее. короче ситуациа такаиа: I-485 подал, но рассматриваут уйе 2 года (короче approve asulym..). У девушки бил отказ на интерву, но она сеичас в легальном полойении (покa master hearing проидут и все такое). Мойно ли что-либо замутить, чтоби еи не виезяиа зделать все в шоколаде?

elfy
10-21-2005, 09:33 PM
Вот реальный вариант.
Платишь бабки в районе $10000-30000 и получаешь тётке студенческую визу. Но так как #### сначала женятся, а потом читают иммграционные законы; то ей запросто откажут в визе, потому что у неё муж на гринкарте.
кому платишь?:rolleyes:

Фома
10-22-2005, 12:17 PM
Фома!
А мойно поподробнее. короче ситуациа такаиа: I-485 подал, но рассматриваут уйе 2 года (короче approve asulym..). У девушки бил отказ на интерву, но она сеичас в легальном полойении (покa master hearing проидут и все такое). Мойно ли что-либо замутить, чтоби еи не виезяиа зделать все в шоколаде?

Ничего не понял. кто подал, чего рассматривают, при чем здесь asylum, какой отказ, на каком интервью, какой шоколад?

Lev Kobrin
10-23-2005, 12:52 AM
Да подали на убежище, получили отказ, теперь в депортационном суде. Только ошибочно считают, что пока идет суд они находятся в легальном положении для получения гринкарты. Тут еще возникнет еще проблема с юрисдикцией, коль скоро она в суде.

KRASNODAREC
10-24-2005, 01:30 PM
Ничего не понял. кто подал, чего рассматривают, при чем здесь асылум, какой отказ, на каком интервью, какой шоколад?

Вообшем моиа ошибка, что никто ничего не пониал!!!
У человека approve asulym status, он подал на I-485 2 года назад, т.е. йдет ответа. Как показивает практика ето занимает большои период, хотиа с етого года долйно все изменитсиа.
Потом познакомилсиа с девушкои и решили еи сделать пол. убейише, но на интервиу ие отказали, т.е. как заметил Лев Кобрин в депортационном суде.
Сеичас ети молодие луди решили пойенитсиа, а что ето куму даст не уверени, т.е. есть ли варианти добавить ету девушку к своему йениху, пока он не получил Green Card и его дело рассматриваетсиа или что либо еше мойно придумать???
Вообшем хочетсиа сделать все правильно и поехать познакомитьсиа с родителиами;) .
Спасибо за совети!