PDA

View Full Version : Администрации

alex korolev
10-15-2005, 11:25 PM
Ув. администраторы форума!

Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу на юзера Манюня. Я пытался следовать правилам форума и не публиковать жалобы в открытом форуме, написав ЛС модераторам форума На Качелях и Монашка. Однако, по каким-то неизвестным мне соображениям, эти люди не сочли нужным ответить на моё письмо.

Я написал в этом разделе просьбу снять меня с модерации постов, мотивируя свою просьбу фактом отбытия месячного бана за ответ на провокацию пользователя Манюня вот этим постом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=795298&postcount=429). Тем не менее, несмотря на то что я убрал свой ответ практически моментально, я получил месяц бана, который отбыл от звонка до звонка. Я несогласен с решением о бессрочной модерации постов.

Прошу рассмотреть мою просьбу и принять административные меры к юзеру Манюня за хамство.

На качелях...
10-15-2005, 11:37 PM
Жалоба будет рассмотрена, ответ будет сообщен.
Тема закрыта.

цепной_кот
10-17-2005, 10:27 AM
Ув. администраторы форума!

Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу на юзера Манюня. ...

Я написал в этом разделе просьбу снять меня с модерации постов... Уважаемый г-н Королёв,

1. Администрация не желает больше заниматься рассмотрением конкретно Ваших жалоб и других личных проблем на форуме.
2. Исходя из первого, администрация снимает Королёва с модерации, до первого конфликта или ЛС с жалобой от Королёва.
3. При первом конфликте/склоке, в котором Королёв задействован или невинно спровоцирован, администрация попрощается с юзером Королёвым навечно, независимо от его уверенности в собственной правоте
4. Это заявление администрации может быть последним в отношении юзера Королёва. А может быть - предпоследним. Полностью на усмотрение администрации.

© (thank you)

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих ©