View Full Version : Предложение...
Galaxy
10-15-2005, 05:46 PM
Дорогие друзья! А не пора ли нам прекратить этот беспредел с коверканием русского языка? Я не представляю, как у вас язык не заплетается, если даже глаза в трубочку сворачиваются, когда читаешь ваши посты. Хозяин - барин, как говорится... Но пожалейте тех, кто ревностно бережёт могучий, прекрасный и самый богатый русский язык.
FOLEY
10-15-2005, 05:48 PM
Шойсь я нипонил...че ты там намалевала?
Galkab
10-15-2005, 06:03 PM
А мне нра...дурчиться...я ваще люблю сюси-муси...И Гаврилу люблю...а он у нас Отэц могучего, форумского языка..для меня-закон значит..:evillaugh :angel:
Ну когда Гаврила так шутит - это может и смешно. Но вы правда думаете что шутка повторенная дважды - смешней вдвойне?
Baba_Yaga
10-15-2005, 06:14 PM
Дорогие друзья! А не пора ли нам прекратить этот беспредел с коверканием русского языка? Я не представляю, как у вас язык не заплетается, если даже глаза в трубочку сворачиваются, когда читаешь ваши посты. Хозяин - барин, как говорится... Но пожалейте тех, кто ревностно бережёт могучий, прекрасный и самый богатый русский язык.
Я подпишусь. Я когда-то давно пытался с этим бороться, но скоро убедился в тщетности попыток, равно как уверен в тщетности данного воззвания. Для себя я выработал правило: я игнорирую посты где язык уж особо сильно исковеркан. В этом моём правиле есть пара исключений, однако.
Galkab
10-15-2005, 06:25 PM
я ничего не думаю...я просто получаю удовольствие от общения с людьми, которые мне нравятся...а как они пишут , мне всё равно...:34:
Serge7
10-15-2005, 06:34 PM
Я подпишусь. Я когда-то давно пытался с этим бороться, но скоро убедился в тщетности попыток, равно как уверен в тщетности данного воззвания. Для себя я выработал правило: я игнорирую посты где язык уж особо сильно исковеркан. В этом моём правиле есть пара исключений, однако. Спасибо, Яга! Уважаю.... :34:
Krasota
10-15-2005, 06:56 PM
я игнорирую посты где язык уж особо сильно исковеркан. В этом моём правиле есть пара исключений, однако.Я вот тоже. Много правда пропускается, но не портить же глаза.
ППКС ИМХО!!!
Alter Ego
10-15-2005, 07:07 PM
ППКС ИМХО!!!
Ответил РТ10 на великом и могучем...
На качелях...
10-15-2005, 07:09 PM
спираль, мля, просто одна спираль на всех... :mad:
CrazyDoctor
10-15-2005, 07:18 PM
спираль, мля, просто одна спираль на всех... :mad: Птиц называет это "циклами".
Galkab
10-15-2005, 07:29 PM
Доктор, а как тебе нравиться,а? Вот как тебе нра, так и будет..:evillaugh
Galaxy
10-15-2005, 07:33 PM
И Гаврилу люблю...а он у нас Отэц могучего, форумского языка..для меня-закон значит..:evillaugh :angel:
Я не знаю, конечно, кто ОТЭЦ, а кто МАТ, но когда читаешь, растопыренных пальцев явно всему этому не хватает для полной гармонии.
а пачиму сразу доктар? а пачиму ни прафесар?
Я не знаю, конечно, кто ОТЭЦ, а кто МАТ, но когда читаешь, растопыренных пальцев явно всему этому не хватает для полной гармонии.
ты харошая, Галаху, тока ниправильна читаиш... проста затапырь пальцы взад и спакойна читай внутрь, можыт, дела-та сафсем ни ф том, а наабарот... а?
Galkab
10-15-2005, 07:36 PM
Нет, нет, нет ,вы всё не так воспринимаете...Неужели вы не слышите голоса и интонацию тех, кого читаете??
СОвсем не так всё..Вам нужно немного вникнуть...тут ни у кого не расстопыренны пальцы..поверьте.:cool:
Galkab
10-15-2005, 07:37 PM
а пачиму сразу доктар? а пачиму ни прафесар?
А вы прафесар?:evillaugh
А вы прафесар?:evillaugh
неа. я Мистер :) а вы?
Манюня
10-15-2005, 07:42 PM
спираль, мля, просто одна спираль на всех... А вот это не есть гигиенично. :8:
Galkab
10-15-2005, 07:43 PM
неа. я Мистер :) а вы?
А я просто ГалкаБ:bis:
А я просто ГалкаБ:bis:
найстумиитъю (вел. & могуч. рус. яз.)
Galkab
10-15-2005, 07:59 PM
найстумиитъю (вел. & могуч. рус. яз.)
likewise:34:
CrazyDoctor
10-15-2005, 08:00 PM
Доктор, а как тебе нравиться,а? Вот как тебе нра, так и будет..:evillaugh
Мне нравиться разнообразие. Во всем.
ПС. Надо Акеле подпись предложить "Разнообразен. Ко всем."
Galkab
10-15-2005, 08:02 PM
Мне нравиться разнообразие. Во всем.
ПС. Надо Акеле подпись предложить "Разнообразен. Ко всем."
Да, разнообразие- это залог успеха...;)
likewise:34:
ни раздвигайти пальцы :) эта мавитон
Bashmachnica
10-15-2005, 08:06 PM
Ну Прастити, извинити, и все дела карочи. Но некатарые люди закончили Узбекскую школу и праучились в Узбекскам университете. Такое тожы бывает, прикиньти. вах.
Lustful Angel
10-16-2005, 12:27 AM
как страшна жыть! (ц)
*упала в обморок*
Я исправлюсь, честна пианерскае, исправлюсь.Толька не исключайте меня из камсамола.
Lustful Angel
10-16-2005, 12:31 AM
Я исправлюсь, честна пианерскае, исправлюсь.Толька не исключайте меня из камсамола.
эта плюс.
беспесды.
Пенелопа
10-16-2005, 12:53 AM
ППКС ИМХО!!! :good:
:grum: :grum:
/бисслоф/
Ответил РТ10 на великом и могучем...
You must spread some Reputation around before giving it to Alter Ego again.
:ladush: :grum:
:34:
Да, вот, хотел ответить.
Удручен, надо сказать... Считаю создавшееся положение бедственным.
За опечатки нужно банить, это несомненно.
За безграмотность я бы привлекал к административной ответственности по месту жительства и лишал бы права пользования интернетом.
За незнание материала - сложно сразу сказать, но на первый случай я бы порекомендовал пытку при помощи палки и веревки. А то тут некоторые граждане совершенно себя потеряли, 9-ю симфонию Бетховена называют "Героической"...
Да-с.
Удручен, что вынужден командовать бандой скотов-с.
А то тут некоторые граждане совершенно себя потеряли, 9-ю симфонию Бетховена называют "Героической"...
Да-с.
мой агарод ни для камней :)
а какая - Гираичиская?
КошЫчка
10-16-2005, 09:18 PM
Ой! Кажись Дон вирнулся... ф дамскам абличьи :47:
мы сдеся нород прастой, в супир мадели не канчали...
мой агарод ни для камней :)
а какая - Гираичиская?
(шепотом) Третья
(шепотом) Третья
Харашо, пусь будит Третия...
Харашо, пусь будит Третия...
Нет, знаете ли, уважаемый, не пусь будит, а Третья, - и Наполеону ее посвятить Бетховен тока хател, но ни пасвитил ,а то была бы щас "Боуна партия" какая-нить...
Гммм, да... и так, как будем бороться с правописанием?
Нет, знаете ли, уважаемый, не пусь будит, а Третья, - и Наполеону ее посвятить Бетховен тока хател, но ни пасвитил ,а то была бы щас "Боуна партия" какая-нить...
Гммм, да... и так, как будем бороться с правописанием?
вы миня сафсем запутали...
вы миня сафсем запутали...
Ааа!! А! А! Чиво Пити камне пристает? Чиво он камне цыпляицца? ААА!!! Клубничнае варенье с сырам... Гы.
Предложение хорошее, только, по-моему, трудно приемлемое.
Одним, каверкание языка служит забавой, другим, возможностью не показывать незнание правильного написания.
С другой стороны, наверно, некоторым не нравится как я все время пишу рифмой :grin:
Y.Gustov
10-17-2005, 03:26 AM
Ето мода такая на форуме. Но, как любая мода, кому то ето идет, а кому то нет.