View Full Version : Travel Passport ???
Gazon_Zaseyan
10-15-2005, 06:19 AM
Народ, у меня такой вот канфузный ситуэйшэн.
хочу поехать в Москву, но мой Армянский пасспорт почти уже [expired], можно щитать уже [expired]. Американского паспорта ещё пока нету, всё жду интервью...
Возможно ли мне сделать [travel passport] и поехать в Россию ? и нужна ли мне в этом случае виза?
спасиб.
КошЫчка
10-15-2005, 09:59 AM
Народ, у меня такой вот канфузный ситуэйшэн.
хочу поехать в Москву, но мой Армянский пасспорт почти уже [expired], можно щитать уже [expired]. Американского паспорта ещё пока нету, всё жду интервью...
Возможно ли мне сделать [travel passport] и поехать в Россию ? и нужна ли мне в этом случае виза?
спасиб.
Газон, быстрее будет продлить Армянский пасспорт, во всяком случае пока он не просрочен, это копейки стоит и по времени если ускоренное офирмление , то в течении недели сделают. [Travel passport] тоже можно конечно сделать.. но делают его сейчас на год, и сделать его занимает (готов?) от 9-ти месяцев и дольше.. Во всяком случае в NY после 11 Сентября так..
dream fairy
10-15-2005, 11:11 AM
И то и другое можно сделать, и быстро, зависит от количества денег которые ты готов за это отдать.
И то и другое можно сделать, и быстро, зависит от количества денег которые ты готов за это отдать.как моно быстро сделать трэйвэл и скок это будет стоит?
dream fairy
10-15-2005, 12:08 PM
Честно говоря как сейчас не знаю, когда я его делала в нотариальной конторе лет пять назад был выбор: обычный срок и когда надо срочно.
Рижанка
10-15-2005, 12:35 PM
Я делала пару лет назад, выдался он на 2 года, но процесс его выдачи был месяца 3.
Если ты гражданин той страны , куда едешь, то визы не надо, а если нет - извольте приобрести в посольстве. Оттого как travel pasport - это всего лишь гарантия на безприпятственное возвращение в Штаты. Удачи !
noincomingcalls
10-15-2005, 12:38 PM
езжай так
Gazon_Zaseyan
10-16-2005, 05:12 AM
Я делала пару лет назад, выдался он на 2 года, но процесс его выдачи был месяца з.
Если ты гражданин той страны , куда едешь, то визы не надо, а если нет - извольте приобрести в посольстве. Оттого как травел паспорт - это всего лишь гарантия на безприпятственное возвращение в Штаты. Удачи !
с Армянским паспортом мне виза не нужна, но так как он скоро "закончится" я с Армянским паспортом не смогу потом вернуться :)
продлить его - не вариант. Американского паспорта пока что нету... я как бы гдето в воздухе с этими паспортами :)
мне просто хотелось узнать если травел паспорт мне поможет в этом случае или нет.
dream fairy
10-16-2005, 11:11 AM
мне просто хотелось узнать если травел паспорт мне поможет в этом случае или нет.
Попробуй спросить тут. http://www.immigrationlinks.com/discus2/messages/board-topics.html
Здесь есть разные вопросы и ответы, я не уверена, что это самый информативный сайт, нo другого не нашла. :)
http://www.immigrationlinks.com/discus2/messages/34/133.html?1093753724