View Full Version : New Revelation
Порyчик
10-14-2005, 02:01 PM
Refer to Penelopa's avatar and signing, yeah!
Монашка
10-14-2005, 02:04 PM
я с вами согласна, Поручик!!!!
КошЫчка
10-14-2005, 02:14 PM
флудеры!
:sinyak:
Alechko
10-14-2005, 02:18 PM
редкая извращенка, гыыыы :evillaugh
Монашка
10-14-2005, 02:20 PM
редкая извращенка, гыыыы :evillaugh да-да!!! вы абсолютно правы!!! /сказала я с радостью во всех местах/ :rolleyes:
Порyчик
10-14-2005, 02:23 PM
флудеры!
:sinyak:
флудеры в zimbabwe. коша, акстисьнах. таффай! :glass wodka:
Порyчик
10-14-2005, 02:28 PM
but if you're speaking with negative connotation, i'm sure to ascertain you: Penelopa is a fine woman, i love her.
КошЫчка
10-14-2005, 02:28 PM
флудеры в зимбабще. коша, акстисьнах. таффай! :гласс щодка:
аххххххххххххааааааа!!!!! "Пятница" пьеса в двух частях... акт первый
Действующие лица:
:Поручик:
:Кошка:
:Гранённый стакан:
:grum:
Монашка
10-14-2005, 02:29 PM
Поручик... вы меня удивили...
у кого может что-то шевельнуться на плохое о Пеньке???????????
Порyчик
10-14-2005, 02:32 PM
Я понимаю: тут все наши. А вдруг вражина зайдет? ТреспАсес вонючий? Вот ему и говорю! Пусть даже и не думает!!!! Защитим!!!! Телом!!!!! :smile:
КошЫчка
10-14-2005, 02:32 PM
У МЕНЯ! (вскакивает... поправляет пионерский галстук на шее)
Пенелопа аморална, шумна, виртлява.. чёрти чем занимаица (ага ага.. вы аватар её видели? а? тьху!)... и трава у ниё плахая..
долг выполнен :bis:
:shura:
КошЫчка
10-14-2005, 02:33 PM
Я понимаю: тут все наши. А вдруг вражина зайдет? ТреспАсес вонючий? Вот ему и говорю! Пусть даже и не думает!!!! Защитим!!!! Телом!!!!! :смиле:
САМ ВРАЖИНА! (хвать стаканОм по башке)
:grum: :grum: :grum:
Порyчик
10-14-2005, 02:38 PM
САМ ВРАЖИНА! (хвать стаканОм по башке)
:grum: :grum: :grum:
Врач скорой помощи перебинтовывает голову бессловесного поручика, которого кладут на носилки. Врач: "Кто же тебе, братец, так стаканом по башке eбанул?!". Поручик: "Му, му!". Врач: "Xули мычишь?"
КошЫчка
10-14-2005, 02:48 PM
Врач скорой помощи перебинтовывает голову бессловесного поручика, которого кладут на носилки. Врач: "Кто же тебе, братец, так стаканом по башке ебанул?!". Поручик: "Му, му!". Врач: "Ъули мычишь?"
Кошка прячется за крупной фигурой медбрата из реанимации.. под пионерской пилоткой заныкан стакан.. орудие преступления.. переодически высовываясь подглядеть на процедуру перебинтовывания головы Поручика.. она дёргает медбрата за полу халата... и вглядываясь в его раздражённое лицо, писклявым голосом добивается.. "Доктар.. доктар.. а он жить будит??"
Порyчик
10-14-2005, 02:52 PM
Кошка прячется за крупной фигурой медбрата из реанимации.. под пионерской пилоткой заныкан стакан.. орудие преступления.. переодически высовываясь подглядеть на процедуру перебинтовывания головы Поручика.. она дёргает медбрата за полу халата... и вглядываясь в его раздражённое лицо, писклявым голосом добивается.. "Доктар.. доктар.. а он жить будит??"
Медбрат:"А он вам нужен, этот поц?!". Кошка: "Нужен, нужен!!!". Медбрат:"Тогда будет - по воле главврача и местной Администрации!". Поручик: "Амэ ону эээээ ааааа орээ амээээ!"
КошЫчка
10-14-2005, 03:01 PM
Медбрат:"А он вам нужен, этот поц?!". Кошка: "Нужен, нужен!!!". Медбрат:"Тогда будет - по воле главврача и местной Администрации!". Поручик: "Амэ ону эээээ ааааа орээ амээээ!"
Захлопыватеся дверь неотложки.. Поручика увозят... Коша норовит почесать затылок.. рука напарывается на стакан под пилоткой.. орудие преступления... быстро прячет стакан за пазуху... испуганно озирается по сторонам.. "Свидетелей нет?"... Пригнувшись трусит к коммерческой палатке у метро.. кодовый стук в боковую дверь.. Открывает сонный продавец...
Продавец: "А! Опять ты.. чего нада?"
Кошка: "Мнеб ..эта" (оглядываиЦца).. "Ну.. эта.." (характерный щелчок по горлу)
Продавец:.."ААаааааааа.. Ясно.. Посуда есть"
Кошка "Как всегда" (достаёт из за пазухи стакан... с отпечатком черепа Поручика)
Продавец: "Эко тебя угораздило"... протягивает бутылку..
Кошка хватает тару... тикает за мусорные бачки..
aprilneverends
10-14-2005, 03:04 PM
лол...почту глянь...характерный жест..:))
Порyчик
10-14-2005, 03:27 PM
Захлопыватеся дверь неотложки.. Поручика увозят... Коша норовит почесать затылок.. рука напарывается на стакан под пилоткой.. орудие преступления... быстро прячет стакан за пазуху... испуганно озирается по сторонам.. "Свидетелей нет?"... Пригнувшись трусит к коммерческой палатке у метро.. кодовый стук в боковую дверь.. Открывает сонный продавец...
Продавец: "А! Опять ты.. чего нада?"
Кошка: "Мнеб ..эта" (оглядываиЦца).. "Ну.. эта.." (характерный щелчок по горлу)
Продавец:.."ААаааааааа.. Ясно.. Посуда есть"
Кошка "Как всегда" (достаёт из за пазухи стакан... с отпечатком черепа Поручика)
Продавец: "Эко тебя угораздило"... протягивает бутылку..
Кошка хватает тару... тикает за мусорные бачки..
Минвайль ан дер гошпиталь.
Поручик очинается в палате с душевнобольными! Его, оказывается, сунули не туда, ашибка, нах! Сосед справа: "Конгруэнтность постранства и времени обусловлена конгениальностью психо-физиологических потоков живой вселенной! Якшир, казафама?!!!". Сосед слева: "Моя писка болиит!".
Stewie
10-14-2005, 04:22 PM
Oh puhleeze!
Порyчик
10-14-2005, 04:34 PM
Oh puhleeze!
Это как?
Пенелопа
10-14-2005, 04:45 PM
хахахахахаааааааа :grum: :grum:
зайки маи!!!!
я то думала, тут а высокам, a духовнам... :lol2:
низахадила паэтаму
аватару меня попросили снять временна
/апять делает бальшие глаза, как у Пандуси/
но я вам так благодарна!!!! да, да!!! :bis: :bis:
Пенелопа аморална, шумна, виртлява.. чёрти чем занимаица (ага ага.. вы аватар её видели? а? тьху!)... и трава у ниё плахая.. :shura:папрафка:
трава уже харошая :shura:
фсех целую страсна :17:
КошЫчка
10-14-2005, 05:26 PM
лол...почту глянь...характерный жест..:))
смотрит.. адну.. фтарую.. третью... видит :hmm: .. а ничиго не видит.. пачиму Априля???
:47:
aprilneverends
10-14-2005, 05:44 PM
ничивонепонил, нослезнонаписалтибеапять:)
aprilneverends
10-14-2005, 05:48 PM
на этой аватарке мне Пенни как сестра. гы..
Пенелопа
10-17-2005, 06:14 PM
на этой аватарке мне Пенни как сестра. гы..
и на этой тоже, памоиму :-P
Монашка
10-17-2005, 06:59 PM
Пеня, я дома врубила авы... мне нравится твоя...
а вот Апрелькину никак не пойму...
aprilneverends
10-17-2005, 07:12 PM
так у меня ее вроде нет..(вглядывается на всякий...))
Монашка
10-17-2005, 07:13 PM
дак вот и не пойму никак...
я ж на работе авы прячу, а дома начинаю сомневаться в своих зрительных способностях... :rolleyes:
alex korolev
10-17-2005, 07:29 PM
я ж на работе авы прячу...
I should do the same.