View Full Version : учителя и школьные годы.
Bashmachnica
10-14-2005, 11:46 AM
Когда думаю про школу, всегда вспоминаю свою классную руководительницу. Ху хейтид ми. Девочек было в классе 5 штук, мальчикофф 2ч.
У нас проводились каждую неделю "Собрание Девочек". Где наша учительница давала нам чисто женские советы. Ну ана аднажды гаварит нам такое. Мы кагда были детьми и у нас начали расти молочные железы, нам было так стыдно, а лифчикоф тогда ещё нет. Мы платок туго привязывали и узел приходил в подмышку.
Она любила о других девочках нам говорить трэш. Она однажды сказала, А вы знаете что когда вы с мальчиками сидите, У них из члена в трусы семя капает? Для моей психики это был удар. Потом, иногда сижу с мальчиком на уроке, и представляю как семья сыпется у него в штанах. Вот такое было деццтво.
Bashmachnica
10-14-2005, 11:53 AM
чёнипишити?
Когда думаю про школу, всегда вспоминаю свою классную руководительницу. Ху хейтид ми. Девочек было в классе 5 штук, мальчикофф 2ч.
У нас проводились каждую неделю "Собрание Девочек". Где наша учительница давала нам чисто женские советы. Ну ана аднажды гаварит нам такое. Мы кагда были детьми и у нас начали расти молочные железы, нам было так стыдно, а лифчикоф тогда ещё нет. Мы платок туго привязывали и узел приходил в подмышку.
Она любила о других девочках нам говорить трэш. Она однажды сказала, А вы знаете что когда вы с мальчиками сидите, У них из члена в трусы семя капает? Для моей психики это был удар. Потом, иногда сижу с мальчиком на уроке, и представляю как семья сыпется у него в штанах. Вот такое было деццтво.
это что за класс такой семь чилавек?
Bashmachnica
10-14-2005, 12:21 PM
ну делят класс по половой принадлежности и расказывают всякие вещи, вроде месячных и тп и тп. А девачек была всиво 5 штук.
kilbaska
10-14-2005, 12:31 PM
Такого я себе и представить себе не могла....у меня самым большим ударом было когда меня директор школы вывела на середину класса и всем наглядно показала как НЕ надо одеватся.потом еще раз чувство такого стыда и унижения испытала только один раз в штатах,где собрали всех работников и показали на мои пятна на ногах прилюдно(у меня псориаз),сказав,что народ пугаю таким вот....обидно было.....:28:
Bashmachnica
10-14-2005, 12:32 PM
а что такое спориаз? и почему ты её не засудила?
Такого я себе и представить себе не могла....у меня самым большим ударом было когда меня директор школы вывела на середину класса и всем наглядно показала как НЕ надо одеватся.потом еще раз чувство такого стыда и унижения испытала только один раз в штатах,где собрали всех работников и показали на мои пятна на ногах прилюдно(у меня псориаз),сказав,что народ пугаю таким вот....обидно было.....:28:
и чем дело то кончилость, мозговых сдвигоф после данной информации не наблюдалось... а типа полюций не было...)))
kilbaska
10-14-2005, 12:36 PM
псориаз это типа как экзема,когда твоя кожа производит больше клеток чем ей положено,и она вся такая сухими красными пятнами идет когда обострение особенно,а не засудила потому что работала без документов,и не высунутся было,сейчас бы конечно не молчала,а тогда....5 лет прошло до сих пор помню....
kilbaska
10-14-2005, 12:39 PM
и чем дело то кончилость, мозговых сдвигоф после данной информации не наблюдалось... а типа полюций не было...)))
типа умный,да? это хорошо ,что без сдвигов и поллюций......
Порyчик
10-14-2005, 02:43 PM
what a bitch was UR director. ___________ accept my
марик - камарик
10-14-2005, 02:49 PM
чёнипишити?а мы сидим и читаем твою тему. И у нас в штаны капает семя.
КошЫчка
10-14-2005, 02:51 PM
Девочек было в классе 5 штук, мальчикофф 2ч.
.
OH YEAH!!!! (извините.. я дальше не прочитала... ) :27:
Порyчик
10-14-2005, 02:55 PM
а мы сидим и читаем твою тему. И у нас в штаны капает семя.
У тебя капает? это болезнь кака-то, ага. У меня не капает. тока при аргазми. аргазм есть пик сексоакта, понял?
kilbaska
10-14-2005, 02:56 PM
what a bitch was UR director. ___________ accept my
:) thank you .вообще-то,битч,это было самое ласковое слово,которое я только могла придумать в тот момент....а вообще,я научилась не обращать внимание на недалеких людей,мои учителя от меня в школе какое-то время шарахались,потому что находилась месяц в КОЖНО-венерологическом(хм...) диспансере,справка мягко говоря пугала....самое интересное,что прожив 5 лет в США ,кожа стала почти чистая и сейчас с этим никаких проблем нет:D ,наверное чернобыль далеко.... так что все просто замечательно.
kilbaska
10-14-2005, 03:01 PM
а мы сидим и читаем твою тему. И у нас в штаны капает семя.
:34: смешной....кстати недавно мужик один всем рассказывал,что есть такой термин специальный,после того как кончил,короче остаток самый последний спермы называется шмагма(shmagma),причем утверждал ,что нашел в словаре.я конечно в этом сомневаюсь,но слово меня прикалывает......;)
Bashmachnica
10-14-2005, 03:34 PM
:зч: смешной....кстати недавно мужик один всем рассказывал,что есть такой термин специальный,после того как кончил,короче остаток самый последний спермы называется шмагма(шмагма),причем утверждал ,что нашел в словаре.я конечно в этом сомневаюсь,но слово меня прикалывает......;)
может он и капает потом когда в классе сидишь рядом с девочкой?
нее, честное слово. Меня ана психически затрамвировала в тот день.
Порyчик
10-14-2005, 03:34 PM
Не знаю, как американские, но совковые учителя калечат души детей. У большинства из них них нет ни малейшего понятия о принципах педагогики, а если и есть - то лишь голая теория. Это бездушные монстры, которые думают, что чем жестче они обойдутся со своими учениками, тем большую пользу они им, в итоге, окажут. Все их педагогические и дидактические методы не стоят ср. копеечки. Уж лучше человек пусть не будет знать их сраных интегралов, чем вырастет Чикатилой.
Bashmachnica
10-14-2005, 03:37 PM
А, да. Помню случай когда в сумке у одной девочки в 8ом классе нашли пачку сигарет(девки капались чёта). И когда классная руководительница узнала, она не сказала что нехуй копатся в чужой сумке, а на классном собрание, подняла её и сказала что она позорит своих родителей. Вот такое воспитание я в школе получила.
kilbaska
10-14-2005, 04:16 PM
может он и капает потом когда в классе сидишь рядом с девочкой?
нее, честное слово. Меня ана психически затрамвировала в тот день.
иногда удивлаус как такие учителиа работаут по много лет в школе ,все знаут,что они ненормалные но никто ничего не сделает,т.к. кадров не хватает.....
Милька
10-14-2005, 05:57 PM
Уж лучше человек пусть не будет знать их сраных интегралов, чем вырастет Чикатилой.
:34: ППКС.
kilbaska
10-14-2005, 06:06 PM
:зч: ППКС.
обьасните мне что это значит/?ппкс?не шучу ,на самом деле не в курсе,спасибо
Bashmachnica
10-14-2005, 06:09 PM
обьасните мне что это значит/?ппкс?не шучу ,на самом деле не в курсе,спасибо
интернет сокращение. Подпишусь под каждым словом.
kilbaska
10-14-2005, 06:18 PM
интернет сокращение. Подпишусь под каждым словом.
спасибо большое,знаю много всяких ,но это увидел впервые,хотя это первый русский форум ,где мне понравилось,давно читаю ,писать начала только вчера,так сказать,вливаюсь в коллектив.:)
Bashmachnica
10-14-2005, 06:20 PM
спасибо большое,знаю много всяких ,но это увидел впервые,хотя это первый русский форум ,где мне понравилось,давно читаю ,писать начала только вчера,так сказать,вливаюсь в коллектив.:)
Да, коллектив тут очень хороший. Есть и крутые перчики с которыми хорошо. Есть и Ламеры, которых читаешь и следуешь поговорке "Ума набирайся у дурака"
Милька
10-14-2005, 06:24 PM
Да, коллектив тут очень хороший. Есть и крутые перчики с которыми хорошо. Есть и Ламеры, которых читаешь и следуешь поговорке "Ума набирайся у дурака"
Ой, какая я мнительная)))
Bashmachnica
10-14-2005, 06:26 PM
Ой, какая я мнительная)))
Милька такая, харошая.
Голай фотки толька нихватает. А да, вы драчити?
kilbaska
10-14-2005, 06:33 PM
в принципе как и везде,но этот форум мне нравится.буду частенько обьявлятся :27:
Mikhail-u
10-14-2005, 06:33 PM
А, да. Помню случай когда в сумке у одной девочки в 8ом классе нашли пачку сигарет(девки капались чёта). И когда классная руководительница узнала, она не сказала что нехуй копатся в чужой сумке, а на классном собрание, подняла её и сказала что она позорит своих родителей. Вот такое воспитание я в школе получила.
И как это понимать? В том смысле, что копание в чужих сумочках привито с младых ногтей?;)
Bashmachnica
10-14-2005, 06:35 PM
И как это понимать? В том смысле, что копание в чужих сумочках привито с младых ногтей?;)
в смысле что всегда есть кто-то ;) кто любит в жопу залезть. Понил?
Милька
10-14-2005, 06:59 PM
Милька такая, харошая.
Голай фотки толька нихватает. А да, вы драчити?
Мне иногда помогают.
Bashmachnica
10-14-2005, 07:00 PM
Мне иногда помогают.
МНЕ ПА АВАТАРКЕ ПАКАЗАЛАСь. Карова чёта энэргична так тянет))))
kilbaska
10-14-2005, 09:04 PM
МНЕ ПА АВАТАРКЕ ПАКАЗАЛАСь. Карова чёта энэргична так тянет))))
я лично балдею от коровы ,которая нагло и с невозмутимым видом делает себе маникюр......:34:
Galkab
10-14-2005, 09:11 PM
я лично балдею от коровы ,которая нагло и с невозмутимым видом делает себе маникюр......:зч:И я ...я от неё тащусь с первого взгляда...:evillaugh
в принципе как и везде,но этот форум мне нравится.буду частенько обьявлятся :27:
фсе балезни прайдут :) и децкие тожы :) вэлкам
И я ...я от неё тащусь с первого взгляда...:evillaugh
а мне потпись пачиму-та нравица
Galkab
10-14-2005, 09:28 PM
а мне потпись пачиму-та нравица
Да, тоже прикольно..а первая самая - тож смешная была...типа имею своёмнение и очень его люблю...шота в этом роде..
kilbaska
10-14-2005, 09:33 PM
фсе балезни прайдут :) и децкие тожы :) вэлкам
спасиба за велкам,а болезни мои почти прошли,во всяком случае в кровать больше не писаю :) ,причем давно!!!что не может не радовать....если серьезно,псориаз ,к сожалению неизлечим....так что это навсегда:(
в кровать больше не писаю :)
ни памищаицца большэ?
kilbaska
10-14-2005, 09:46 PM
ни памищаицца большэ?
:topor: симишно......памищаицца,да не хоцца...
Mikhail-u
10-15-2005, 04:36 AM
в смысле что всегда есть кто-то ;) кто любит в жопу залезть. Понил?
Нет, не понил. Этому тебя тоже на протяжении тяжелого детства учили?:D