View Full Version : ваздержание...
Alechko
10-14-2005, 05:02 PM
магу и без...ну не знаю
вапще-та я пашутил, но если за траву, то я магу пагаварить... скока дней ты можыш бес травы?
Leon93
10-14-2005, 05:03 PM
Лень это вапрос, к тонкой женской натуре, ну правда интересно...:ртю:
Правда.Сегодня-же проверю...
магу и без...ну не знаю
а тибе на траву дениг ни жалка?
Alechko
10-14-2005, 05:07 PM
да мы все пра любофффь сдесь..ну не люблю про деньги или траву
а тибе на траву дениг ни жалка?
Galkab
10-14-2005, 05:10 PM
ну не знаю, обычно после 5-6 раза уже считать не в состоянии...
Ну так как раз обоим пора на бочёк и спаточки, нежно прижавшись друг к другу...;)
да мы все пра любофффь сдесь..
ааааааааа.... а я думал пра хто как ни ипался скока и пачиму жалка дениг...
Alechko
10-14-2005, 05:30 PM
ну если пра это, то был случал, да куя времени женщинки не было, ну по началу мазоли на руках, а патом женщинки появились и все в порядке. это вроде в учебке было, давненько, еще помню мой глупыш на картинки вставал...
ааааааааа.... а я думал пра хто как ни ипался скока и пачиму жалка дениг...
ну если пра это, то был случал, да куя времени женщинки не было, ну по началу мазоли на руках, а патом женщинки появились и все в порядке. это вроде в учебке было, давненько, еще помню мой глупыш на картинки вставал...
алечко, харошы пост...
XCNY, эта, скарее, тибе пра алечкинава глупыша
Nicholaich
10-17-2005, 10:41 AM
...психология- это наука где всегда чего-то неточно.."Обычно" - говорят они...
Но вот кажись ( почти"Обычно") не один я такой тут, отметающий сдешних женьщин...
КАк-то кинул клич " А ну, те кто в штатах женился на русской, выходи строитца!"...Ну тока один или два вышли..Т.е исключение, подтверждающее правило...
Хороче воздержание- тема актуальней не бывает...(после риэлистайта канешна)..
Если воздержание и актуальный вопрос, то поставлен он не верно. Более конструктивно было бы обсудить как искоренить причины воздержания, а не как воздерживаться без вреда для здоровья.
Да, психология такая же "точная" наука как и статистика. На каждую теорию найдется масса исключений, обьяснимых другой теорией. Форум же сам по себе - специфическая выборка. Семейные люди, занятые домашними заботами, с меньшей вероятностью найдут время для общения на форуме, поэтому опрос форумчан - не показатель успеха поиска русских женщин в Америке. Здесь успешных примеров такого поиска действительно будет не много.
Русские женщины, приезжающие из бывшего, имеют свои недостатки для жизни в Америке: ограниченные знания английского, бытовых мелочей, американской культуры и т.д. "Свеженьких" из бывшего приходится учить практически всему. Вас это меньше отталкивает, чем несоответствие русских девушек в Америке вашим требованиям?