PDA

View Full Version : У вас когда то такое было?

Malishka
10-14-2005, 08:03 AM
Мы только приехали когда в Америку, купили телевизор (ну типа всей семьей учить Английский). Ровно через год телевизор поломался-звук есть а видимости нет. Мама не знала что телевизоры можно просто выкинуть на улицу, и решила телек отвезти. В магазине нас не поняли и подумали что телек мы возвращаем. Спросили пАчиму? Мама честно ответила, что он поломался (она постеснялась сказать, что не знает куда выкидывать телики в Америке). Пришел менеджер и сказал: "У вас гарантия была только на 90 дней." А моя мама сказала: "Ок, без проблем, но телевизор мы вам все равно отдаем." Менеджер сказал: "Ок" и ВЕРНУЛ нам деньги за телек (чуть больше $з00). Мы купили новый Панасоник.

Мелочь, а приятно.
А вам кто то такое делал когда то? Ну типа фейвор вот такую? Или приятную неожиданость? (я не имею в виду первую какашку вашего ребенка)

Монашка
10-14-2005, 08:10 AM
я так первую швейную машинку пыталась отремонтировать... добавив $20 поменяла на другую, теперь так и делаю постоянно

Bashmachnica
10-14-2005, 10:47 AM
эта...у меня дело чучучь похожее было. Я купила велик, который оказался неудобным. Отнесла, хотела сказать что седло хочу новое, не смогла обяснить. Спросили рисит, думаю нужно наверное посмотреть какая марка на рисите и седло новое подобрать. дала, и они мне деньги вернули. Хорошие какие-то. Потом пешком ходила.