PDA

View Full Version : Так стоит ли апплаиться на Департмент Стор Кард кредитки ?

Armadillo
10-12-2005, 03:00 PM
Кредитной истории нет.

Одни люди говорят и пишут, что надо - причём на несколько.

Другие говорят, и цитируют кредитные агентства, что брать эти кредитки не стоит, так как они ,наоборот, снижают твой кредит скор.

Где собака зарыта?

Спасибо

Alex_3112
10-12-2005, 04:21 PM
Кредитной истории нет.

Одни люди говорят и пишут, что надо - причём на несколько.

Другие говорят, и цитируют кредитные агентства, что брать эти кредитки не стоит, так как они ,наоборот, снижают твой кредит скор.

Нельзя понизить то, чего нет. Если дают кредитку, то надо брать.

phoen17
10-13-2005, 03:09 AM
Нельзя понизить то, чего нет. Если дают кредитку, то надо брать.
Кредит скор начинаеться не с нуля, а 750 где то, если нет кредит хистори это не значит что кредит скор минимален, он очень высок, но им нужно правильно воспользоваться чтоб он за 2 года не сильно уменьшился, а по возможности и увиличился. Обычно нужно до 2 лет чтоб стали доверять банки и магазины, если не будет за эти 2 года проблем конечно. А если нет кредит хистори, то в магазине лучше не апплать вообще, будет только инкваири, они не дадут точно если ни одой кредитки нет, или как минимум года хистори (после года уже думают, но это не значит что гарантированно дадут). 4 или 5 инкваири в год, я не знаю точно сколько, разрешены в год, после они уменьшают скор.
Самый лучший и наимнее рискованный путь выстроить кредит хистори, это пойти в банк, и сказать что хочешь взять лоан на баксов 500, для того чтоб выстроить кредит хистори. Они должны дать их под секьюр, т.е. что получаеться ты им даешь 500 они тебе их типа дают в кредит, ничего не потерял, ни так как на кредитке, там бывает еарли фи+300 они держат у себя.
Появляеться кредит лимит в 500 уже а не300, плюс если в один день нужны будут деньги, ты им погашаешь этот лоан и они тебе возвращают секьюр мани! В год у меня под 3% интерес около 15 баксов. И потом это как искуственный сейвинг еккаунт получаеться, после того как я выплачу все денежки, я заберу целенькие 500, которые типа откладывал все то время выплат лоуна.

rome
10-13-2005, 05:45 AM
А как сильно повлияет неуплаченний медицинский счет на кредитную историю?

Экспортёр
10-13-2005, 12:41 PM

Влияет.

Alex_3112
10-13-2005, 03:41 PM
Кредит скор начинаеться не с нуля, а 750 где то

С 750 значит? Интересно. Значит, новички входят в кредитный мир, как безгрешные младенцы, и любой финансовый опыт гораздо скорее опустит этот рейтинг, чем поднимет.

GGG
10-13-2005, 04:14 PM
Кредит скор начинаеться не с нуля, а 750 где то, Ленин! Великий мечтатель! Я тебя узнал по великим мечтам! :)

Baba_Yaga
10-13-2005, 04:23 PM
Кредит скор начинаеться не с нуля, а 750 где то, если нет кредит хистори это не значит что кредит скор минимален, он очень высок, но им нужно правильно воспользоваться...

Здесь я закашлялся и разлил на себя кофе. Между прочим горячий!

phoen17
10-15-2005, 02:46 AM
Здесь я закашлялся и разлил на себя кофе. Между прочим горячий!

Нужно ж быть поакуратнее с кофе, тем более горячим.

Я вот рассказал, но наверное это не правильно, так что сорри:))
У меня была ситуация, я от нее и отталкивался. Я когда пришел апплаить на кредит кард, я женат был, и у нас был общий счет с женой в том банке, они мне сказали что карту не откроют так как истории нет, я тогда и спрсил а какой скор, они мне и сказали 730 или 740, так вот они вытащили тогда джойнт скор скорее всего. И потом после развода, когда я смотрел свой скор, он остался примерно на том же уровне. Вот я и думал что он начинаеться сверху, ан нет, не так все просто.

Все равно не нужно ходить и везде апплаить на кредитки, нужна одна-две кредитные линии для начала, если хочет кредитную историю выстроить.

марик - камарик
10-15-2005, 04:17 AM
1. Если у тебя неткредитной истории то сторс в карточке тебе откажут, а это снизит твой кредит скор. Такчто не стоит. Лучше всего взять кредитку и платить ей каждый месяц.

Alter Ego
10-15-2005, 04:20 PM
У меня мать начала свою кредитную историю с карточки Saks 5th Avenue. До этого у неё ни каких кредитных карточек небыло.

malutka
10-27-2005, 04:19 PM

если ты должен деньги в госпиталь, ето есче не значит, что сумма долга появится на твоей кредитной истории. Некоторые госпиталя, как Mass General ili Mass Eye and Ear в Бостоне вообсче не репорт в кредит бюро.

elfy
11-01-2005, 11:23 PM
У меня мать начала свою кредитную историю с карточки Saks 5th Avenue. До этого у неё ни каких кредитных карточек небыло.

извините за офф: Альтер, я не знала, что у тебя мать в Америке живет

Alter Ego
11-01-2005, 11:26 PM
извините за офф: Альтер, я не знала, что у тебя мать в Америке живет
Да, мама тоже здесь.

elfy
11-01-2005, 11:33 PM
Да, мама тоже здесь.

тоже студентка?

Alter Ego
11-01-2005, 11:35 PM
тоже студентка?
Нет.

elfy
11-01-2005, 11:40 PM
Нет.

а что она тут делает? (ой, совсем тему зафлудила, прастите, люди добрые:pray: :pray: )
p.s. just healthy curiosity;)

Экспортёр
11-02-2005, 07:48 PM
Я думаю стоИт! Их легче всего дают. По крайней мере много лет назад! но - НЕ ЗЛОУТРЕБЛЯТЬ! Одну кофточку в месяц...