View Full Version : Нет предложений
Leon93
10-11-2005, 03:16 PM
Других уже нет.
Ну нет и всё тут...
Дуня Китаева
10-11-2005, 03:18 PM
Огласите всю agenda, пожалуйста! Просим. :)
Leon93
10-11-2005, 03:22 PM
Было вот тут:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16513
Kadet
10-11-2005, 04:23 PM
Леон, оставь ее в покое..... Ты ж понимаешь, что это - бесполезно...
Leon93
10-11-2005, 04:32 PM
Леон, оставь ее в покое..... Ты ж понимаешь, что это - бесполезно...
Мне ещо до четырех на работе сидеть...
Понимаешь?
Kadet
10-11-2005, 04:54 PM
Ха-ха-ха....
Akela
10-11-2005, 04:56 PM
Я всегда завидовал калифорнийцам... И зимой у них тепло и на работе делать нечего...
...сам себе..
может ну ее нах эту нью-ёркщину и айда в Калифорнию?
Kadet
10-11-2005, 04:57 PM
Я всегда завидовал калифорнийцам... И зимой у них тепло и на работе делать нечего...
...сам себе..
может ну ее нах эту нью-ёркщину и айда в Калифорнию?
Давно пора... Ох, водочки попьем...
Akela
10-11-2005, 04:58 PM
И пива... :34:
Дык, а я пра што... В Нюёрке ат напряга и суматохи у людей тараканы в галаве заводюцца... То ли дело у нас... тишина... покой... метро под окнами не гремит... терапеутическая, мона скыть, атмосфера.
Kadet
10-11-2005, 05:00 PM
И пива... :зч:
Дак в чем проблема???? Весной, на слет, для начала...
если он приедет я даже проставлюсь.....
На качелях...
10-11-2005, 05:03 PM
Мне ещо до четырех на работе сидеть...
Понимаешь?
Лёнь, да мы в курсе, в курсе.. :evillaugh
На качелях...
10-11-2005, 05:03 PM
Деньги, как - будут? Или опять натурой? :)
Akela
10-11-2005, 05:04 PM
Дак в чем проблема???? Весной, на слет, для начала...
Идея, конечно, интересная.... Об этом надо будет подумать.
Псиса, ну нет у меня тараканов. А если и есть, то самые обычно-распостраненные-как-у-любого из нас.
И метрА нет ни под окнами, ни над окнами... Я еще в состоянии выбирать где мне жить...
Akela
10-11-2005, 05:05 PM
Надеюсь не так, как в Скандинавии? :grum:
:34:
Kadet
10-11-2005, 05:05 PM
Ну кто деньги пьет???? Тока натура...
ром будет..... с натурой я пока завязал так как никому ниче нидолжен
(по кредиткам только.... хотя Банк оф америка довольно большой, боюсь всех не выдержу)
Ну кто деньги пьет???? Тока натура...
эээ... он не про ту натуру
Kadet
10-11-2005, 05:07 PM
эээ... он не про ту натуру
А он че, извращенец???
Akela
И с Леней я лично познакомлюсь..:34:
А он че, извращенец???
чуть чуть
Идея, конечно, интересная.... Об этом надо будет подумать.
Псиса, ну нет у меня тараканов. А если и есть, то самые обычно-распостраненные-как-у-любого из нас.
И метрА нет ни под окнами, ни над окнами... Я еще в состоянии выбирать где мне жить...
Ты точна уверин? ;)
Akela
чуть чуть
Мы все чуть-чуть.
Kadet
10-11-2005, 05:08 PM
И с Леней я лично познакомлюсь..:зч:
Акела, ты даже не подозреваешь, сколько Лень на форуме... (и в ЛА)
Надеюсь не так, как в Скандинавии? :grum:
:34:
я и тебе в скандинавии проставлялся?!? (пьяный был, не помню)
Akela
10-11-2005, 05:08 PM
Ты точна уверин? ;)
О чем ты сейчас? Про тараканов - да.
Про место жительства тоже - да.
А в каком из моих ответов ты сомневаешься?
О чем ты сейчас? Про тараканов - да.
Про место жительства тоже - да.
А в каком из моих ответов ты сомневаешься?
Я - ни в каком... Но не в этом дело... Дело в том, как ты... это про отсуствие сомнений ;)
Akela
10-11-2005, 05:10 PM
Тогда я буду их считать. Пока не дойду до 93-го.
я и тебе в скандинавии проставлялся?!? (пьяный был, не помню)
Нет, мне ты не проставлялся.. Ты просто писал, что в отличии от России, дорогих гостей встречают с караваем хлеба. Но без соли. Зато со спермой. :grum:
На качелях...
10-11-2005, 05:11 PM
Вобчим, предстоит пьяный митинг. И правильно. Штоб без ахтунгов.
Akela
10-11-2005, 05:11 PM
Я - ни в каком... Но не в этом дело... Дело в том, как ты... это про отсуствие сомнений ;)
Псиса, сейчас совершенно не понял. Наверное плохо соображаю. Обьясни.
Kadet
10-11-2005, 05:13 PM
Хи... Рассуждения Псица - не для средних и низших умов..... ( я тоже не понял)
Саломея
10-11-2005, 05:13 PM
..ну ее нах эту нью-ёркщину и айда в Калифорнию?
О! Айда, айда конечно и ну нах.
У нас тут теплооооо так, про работу врут конечно, но зато тепло.
Akela
10-11-2005, 05:15 PM
О! Айда, айда конечно и ну нах.
У нас тут теплооооо так, про работу врут конечно, но зато тепло.
Дык моя родина здесь... В добром и ласковом Бруклине.
На качелях...
10-11-2005, 05:15 PM
Псиса имеет в виду, шо надо постоянно сомневаться в своей нормальности и адекватности..
Саломея
10-11-2005, 05:17 PM
Как? *нидауменна* И ты брут?
О. Напиши вот это на желтенькой бумажке, повесь себе на монитор, и прочти вслух каждый раз перед тем, как отвечать на мои посты или писАть здесь что-то обо мне, типа "Птиц - псевдо-гуру" или че ты там обо мне писАл еще. Ладысь?
Akela
10-11-2005, 05:22 PM
Псиса имеет в виду, шо надо постоянно сомневаться в своей нормальности и адекватности..
Спасибо, Качелин. Я действительно не понял Псиса.
Отвечаю Псису: сомнения в своей адекватности и нормальности обычно присущи людям, балансирующим между состояниями нормальность и ненормальность.
Kadet
10-11-2005, 05:22 PM
Как? *нидауменна* И ты брут?
В смысле??
Akela
10-11-2005, 05:23 PM
О. Напиши вот это на желтенькой бумажке, повесь себе на монитор, и прочти вслух каждый раз перед тем, как отвечать на мои посты или писАть здесь что-то обо мне, типа "Птиц - псевдо-гуру" или че ты там обо мне писАл еще. Ладысь?
Написать и повесить вот это???
Псиса, ты в порядке?
Не, не это... На этот раз не это.
Саломея
10-11-2005, 05:26 PM
Дык моя родина здесь... В добром и ласковом Бруклине.
Вот ты атказываешься и фкаторый рас, фкаторый рас. *разачорованно качает головой*
Написать и повесить вот это???
Псиса, ты в порядке?
Ага, в полном. Ага, вот тот самый текст, прям как есть, слово в слово, ага.
Bashmachnica
10-11-2005, 05:31 PM
нех делать человеку..опять.
На качелях...
10-11-2005, 05:31 PM
Так.
Акела Псиса не понял.
Кадет Псиса не понял.
Качелин Псиса не понял.
А Псиса все равно идет в ногу. :angel:
Kadet
10-11-2005, 05:32 PM
Так.
Акела Псиса не понял.
Кадет Псиса не понял.
Качелин Псиса не понял.
А Псиса все равно идет в ногу. :ангел:
Ну дак я ж говорю: даже средний ум не разберет этих откровений...
Леня сказал, Красота хамит.
Доктор сказал, Красота хамит.
Кадет сказал, Красота хамит.
Псис сказал, Красота хамит.
А Качеля - "жизнь несправедлива".
:confused:
На качелях...
10-11-2005, 05:37 PM
Ты тоже хамишь. И Леня хамит. И еще больше половины форума хамят. И я могу нахамить. Давайте весы придумаем, где мы будем взвешивать слова - вот до 50 у.е - не хамство, а больше - хамство.
Хамство - хамству рознь бывает.
Akela
10-11-2005, 05:37 PM
Ага, в полном. Ага, вот тот самый текст, прям как есть, слово в слово, ага.
Сделал. Вот:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1129070195_dscn4513.jpg
А теперь может обьяснишь? Или ты себе уже сам всё доказал?
Ну дак я ж говорю: даже средний ум не разберет этих откровений...
Кадет, пока Вы не начали ничтоже сумняшеся размышлять о моих высказываниях вслух, дам Вам простой совет - если Вам что-то покажется непонятным в моих постах - спросите. Я поясню, буде способно.
Akela
10-11-2005, 05:38 PM
Кадет, пока Вы не начали ничтоже сумняшеся размышлять о моих высказываниях вслух, дам Вам простой совет - если Вам что-то покажется непонятным в моих постах - спросите. Я поясню, буде способно.
Вот я уже третий раз спрашиваю.. А ответа все нет и нет.
Ты тоже хамишь.
Сцылку, плиз (ц)
цепной_кот
10-11-2005, 05:40 PM
Сцылку, плиз (ц) А просто подписацца мона?
А просто подписацца мона?
Мож проголосовать? :kos:
Цытаты, выдержки, вперед. А то - клевета.
Kadet
10-11-2005, 05:42 PM
Птица Говорун, я рассуждаю о том, что вижу и читаю... Отдельные ваши высказывания мне очень нравяться... но если я не понимаю, то я об этом и спрашиваю... В данном случае - не понял... Если не затруднит - ответьте с разьяснениями, а не туманными высказываниями, как обычно...
На качелях...
10-11-2005, 05:45 PM
Мож проголосовать? :кос:
трепло хамоватое (ц) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=816016&postcount=135)
Akela
10-11-2005, 05:45 PM
Псиса, ты решил меня проигнорировать? Даже после того, как я добросовестно выполнил твою просьбу/совет?
Жаль...
цепной_кот
10-11-2005, 05:49 PM
Цытаты, выдержки, вперед. Нашлась ссылка, и дальше что?
Akela
10-11-2005, 05:51 PM
Нашлась ссылка, и дальше что?
А ничего.
Мне Псиса категорически не отвечает.
На качелях...
10-11-2005, 05:51 PM
Щас начнется судорожный поиск еще каких-нить обвинений.
Я аут.
Akela
10-11-2005, 05:52 PM
Ты ж читал вот это:
Мож проголосовать? :кос:
Раз есть ссылки, значит не клевета. Значит правда.
цепной_кот
10-11-2005, 05:52 PM
А ничего.
Мне Псиса категорически не отвечает. Ты сильно удивился? :)
Птица Говорун, я рассуждаю о том, что вижу и читаю... Отдельные ваши высказывания мне очень нравяться... но если я не понимаю, то я об этом и спрашиваю... В данном случае - не понял... Если не затруднит - ответьте с разьяснениями, а не туманными высказываниями, как обычно...
Это была аллюзия... Разьяснять аллюзии - обычно всё равно не тот эффект. Вот, часто бывает, что мне отвечают на посты строчками из аников, которые я не знаю, или какими-то своими мыслями, которые я не в состоянии понять. Я в таком случае щитаю, что коммуникации не произошло.
Вот, например, Кадет, как вы отнесетесь к такому, скажи я, обращаясь к Вам, примерно такой набор фраз:
Кадет,
Что такое? Иссяк фонтан?
Или просто нужна хуманитарная помощь?
Не стесняйся, говори? Мы поможем тебе обеспечить процветание творчества. Посылку там, бандероль, или просто фудстемпы.
Что бы Вы мне на это ответили?
Akela
10-11-2005, 05:55 PM
Ты сильно удивился? :)
Нет. Хотя искренне надеялся на пояснение.
Kadet
10-11-2005, 05:55 PM
Это была аллюзия... Разьяснять аллюзии - обычно всё равно не тот эффект. Вот, часто бывает, что мне отвечают на посты строчками из аников, которые я не знаю, или какими-то своими мыслями, которые я не в состоянии понять. Я в таком случае щитаю, что коммуникации не произошло.
Вот, например, Кадет, как вы отнесетесь к такому, скажи я, обращаясь к Вам, примерно такой набор фраз:
Кадет,
Что бы Вы мне на это ответили?
С удовольствием приму все из вышеперечисленного... Адресок дать???
На качелях...
10-11-2005, 06:00 PM
:grum::grum::grum:
все, теперь точно аут..
трепло хамоватое (ц) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=816016&postcount=135)
А свою? В той же теме, тока парой постов выше? Или снова будем восклицать? Мож просто тему закрыть? А то наговорили, наговорили, вопросов назадавали, а как услышать ответ - бац! а там замок висит...
С удовольствием приму все из вышеперечисленного... Адресок дать???
Да, хороший ответ... Но то, что у вас не возникло вопроса, о чем идет вообще речь, каков контекст сказанного - для меня показательно. Так что будем в дальнейшем воспринимать высказывания друг друга "по лицевой стоимости". Так проще, не спорю.
цепной_кот
10-11-2005, 06:03 PM
Это была аллюзия... Что бы Вы мне на это ответили? Внибание, внибание! В отсутствие ансам-бля Вам фокусы будет показывать наш всемирно известный... Аллюзианист...
Думаю, мою фразу "Мухи в пиве, 2-я серия" в другой теме Кадет тоже не понял бы. И Акела, наверно, тоже.
Kadet
10-11-2005, 06:10 PM
Да, хороший ответ... Но то, что у вас не возникло вопроса, о чем идет вообще речь, каков контекст сказанного - для меня показательно. Так что будем в дальнейшем воспринимать высказывания друг друга "по лицевой стоимости". Так проще, не спорю.
У меня неоднократно возникали вопросы, в том числе и к вам... Но вы предпочитаете или просто не замечать прямых вопросов, или давать настолько туманные ответы, что пропадает желание выяснить что-либо в дальнейшем, а вас отнести к разряду говорунов...
П.С. Так как насчет бандерольки с килограммом сала??? Или слабо???
У меня неоднократно возникали вопросы, в том числе и к вам... Но вы предпочитаете или просто не замечать прямых вопросов, или давать настолько туманные ответы, что пропадает желание выяснить что-либо в дальнейшем, а вас отнести к разряду говорунов...
П.С. Так как насчет бандерольки с килограммом сала??? Или слабо???
"Бог подаст" (ц)
На качелях...
10-11-2005, 06:13 PM
А свою? В той же теме, тока парой постов выше?
Ну вот видишь. Круг замкнулся. И ты упал в свою же яму. Раз ты согласен, что нахамил, как это расходится с моими словами:
Ты тоже хамишь. И Леня хамит. И еще больше половины форума хамят. И я могу нахамить.
И тут же ты, канешна, поворачиваешь стрелки - в этот раз на замки на темах..
Фф каторый рас.. (ц)
Ну вот видишь. Круг замкнулся. И ты упал в свою же яму. Раз ты согласен, что нахамил, как это расходится с моими словами:
И тут же ты, канешна, поворачиваешь стрелки - в этот раз на замки на темах..
Фф каторый рас.. (ц)
Не отрицать сразу - не есть соглашаться... А ты ждал, что я щас накатаю двустраничное опровержение в твоем стиле? Хамить начал и продолжал в той теме ты. Я лишь дал определение твоим словам.
Никакого замкнутого круга нет - открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. Откровенно, вдохновенно, с оттягом, со смаком. Сорьки, что повторяюсь. С вас берут пример некоторые другие, обычно одни и те же, - Ноинкамингколлз, Красота, Малышка, иногда Манюня. А потом начинаем кричать "Тьфу!" "Какая грязь! "Ах склочники!.." и в результате - всё те же замки. В отсутствие на форуме тех, кто склонен к несдержанности и выяснению отношений, инициатива всегда исходит от одних и тех же. Но я об этом уже говорил как-то... не?
Kadet
10-11-2005, 06:24 PM
"Бог подаст" (ц)
А по существу???
А по существу???
Что по существу? Я не ответил где-то в темах на какие-то Ваши вопросы? Прошу извинить благосклонно, я не всегда вижу все адресованные мне посты. Хотя стараюсь отвечать, даже если после этого прошло какое-то время. Правда, Ноинк? ;)
Akela
10-11-2005, 07:07 PM
Что по существу? Я не ответил где-то в темах на какие-то Ваши вопросы? Прошу извинить благосклонно, я не всегда вижу все адресованные мне посты. Хотя стараюсь отвечать, даже если после этого прошло какое-то время. Правда, Ноинк? ;)
Кадет, в данном случае Псиса Говорун прав. Он кроме своих постов редко что видит.. Вот например в пределах одной этой темы он не заметил мои вопросы:
Сделал. Вот:
photo
А теперь может обьяснишь? Или ты себе уже сам всё доказал?
Вот я уже третий раз спрашиваю.. А ответа все нет и нет.
Псиса, ты решил меня проигнорировать? Даже после того, как я добросовестно выполнил твою просьбу/совет?
Жаль...
Кадет, в данном случае Акела проявляет элементарную невоспитанность, говоря обо мне в третьем лице и отвечая Вам за меня... но это в духе отношений, сложившихся и культивируемых на этом Форуме. Привыкайте.
Kadet
10-11-2005, 07:15 PM
Кадет, в данном случае Акела проявяет элементарную невоспитанность, говоря обо мне в третьем лице и отвечая Вам за меня... но это в духе отношений, сложившихся и культивируемых на этом Форуме. Привыкайте.
А вы не обратили внимание, что я перестал писать в этой теме???? После ваших разьяснений...
А что касается Акелы - в отсутствие главного героя почему бы и не обьяснить его действия???? ( тем более, он не отвечал за Вас)
Akela
10-11-2005, 07:16 PM
Кадет, в данном случае Акела проявляет элементарную невоспитанность, говоря обо мне в третьем лице и отвечая Вам за меня... но это в духе отношений, сложившихся и культивируемых на этом Форуме. Привыкайте.
Псиса, отвечу твоими же словами:
Какого черта вы пишете людям в сто раз умнее и талантливее Вас всякую х**ню?"
А вы не обратили внимание, что я перестал писать в этой теме???? После ваших разьяснений...
А что касается Акелы - в отсутствие главного героя почему бы и не обьяснить его действия???? ( тем более, он не отвечал за Вас)
А кто тогда такой Псиса Говорун, о котором идет речь в посте Акелы? Или Кадет - это я, а Птица Говорун - это Вы?
Псиса, отвечу твоими же словами:
Какого черта вы пишете людям в сто раз умнее и талантливее Вас всякую х**ню?"
Акела, а ты - талантливый?
Akela
10-11-2005, 07:23 PM
Акела, а ты - талантливый?
Все познается в сравнении... Жаль ты об этом не знаешь (либо забыл).
Тебя интересует насколько я талантлив по сравнению с тобой?
Хотя что я спрашиваю? Ты ж задал вопрос.. А ответа от тебя...
Kadet
А кто тогда такой Псиса Говорун, о котором идет речь в посте Акелы? Или Кадет - это я, а Птица Говорун - это Вы?
Упаси меня, Господи, стать говоруном... (хоть и птицей)
noincomingcalls
Никакого замкнутого круга нет - открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. Откровенно, вдохновенно, с оттягом, со смаком. Сорьки, что повторяюсь. С вас берут пример некоторые другие, обычно одни и те же, - Ноинкамингколлз, Красота, Малышка, иногда Манюня.
ты когда с велосипеда падал, гловой не ударялся?
Bashmachnica
10-11-2005, 07:26 PM
Я вижу к чему тихо сползает тема. Ребята, прекращайте.
ты когда с велосипеда падал, гловой не ударялся?
А ты с какова горада? (c)
Все познается в сравнении... Жаль ты об этом не знаешь (либо забыл).
Тебя интересует насколько я талантлив по сравнению с тобой?
Хотя что я спрашиваю? Ты ж задал вопрос.. А ответа от тебя...
Че-та мутна, как-то невразумительно... То ты жа. Не пытайся посадить кого-то в лужу - не будешь глупо выглядеть.
Akela
10-11-2005, 08:04 PM
Че-та мутна, как-то невразумительно... То ты жа. Не пытайся посадить кого-то в лужу - не будешь глупо выглядеть.
Не надо приписывать свои мысли другим.
Что значит мутно и невразумительно? Я задал конкретный вопрос - Тебя интересует насколько я талантлив по сравнению с тобой?
noincomingcalls
10-11-2005, 08:06 PM
(ц)
Киса, у тебя есть парень?
Не надо приписывать свои мысли другим.
Что значит мутно и невразумительно? Я задал конкретный вопрос - Тебя интересует насколько я талантлив по сравнению с тобой?
Нет, просто, талантлив ли ты. Атвичай, силь тепле.
Akela
10-11-2005, 08:08 PM
Нет, просто, талантлив ли ты. Атвичай, силь тепле.
Безусловно. Каждый человек в чем-нибудь талантлив. Даже ты.
Манюня
10-11-2005, 08:09 PM
Никакого замкнутого круга нет - открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. Откровенно, вдохновенно, с оттягом, со смаком. Сорьки, что повторяюсь. С вас берут пример некоторые другие, обычно одни и те же, - Ноинкамингколлз, Красота, Малышка, иногда Манюня. А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. Заранее спасибо.
А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. Заранее спасибо.
ну что? Пи*дец птичке!..... Долгая дорога и казанный дом.....
noincomingcalls
10-11-2005, 08:11 PM
А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. Заранее спасибо.
ой да ладно тебе.....лол..
давай лучше "смеяться, и веселиться"
ты чё к Птицу ещё не привыкла?
Akela
10-11-2005, 08:11 PM
Никакого замкнутого круга нет - открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. Откровенно, вдохновенно, с оттягом, со смаком. Сорьки, что повторяюсь. С вас берут пример некоторые другие, обычно одни и те же, - Ноинкамингколлз, Красота, Малышка, иногда Манюня. А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. Заранее спасибо.
Главное, что Псиса Говорун никогда не говорит о людях в третьем лице.
Потому что на себе не видно..
noincomingcalls
10-11-2005, 08:12 PM
потому что когда говоришь о людях в третем Лице, лол.."ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО"
муахахахахаха
Манюня - все или многие твои посты, адресованные Королеву или Вору где ты говорила о них в третьем лице. Такой ответ устроит? Или перекапывать теперь всё твое "творчество"?
Или давай, вот тут меня обвинили в хамстве, даже ссылочку (сюрприз!) приискали. А давай-ка мы с тобой "сочтемся славою" - ссылку за ссылку? Коль скоро сам "барин" (это я о тебе, слышь, Качеля?) не соизволили...
Манюня
10-11-2005, 08:26 PM
Манюня - все твои посты, где ты говорила о Королеве или Воре в третьем лице. Такой ответ устроит? Нет, не устроит. Я никогда не хамила и не порочила, даже если речь шла о Королёве или Воре. Я могла ответить на хамство - да, это было. Могла ответить в тоне нападающего - тоже было. Я подобное ни хамством, ни порочением не считаю - думаю, здесь со мной многие согласятся. Так что если у тебя имеются иные примеры - попрошу в студию. Если нет, то я настаиваю на том, что ты клеветник и кляузник - и требую соответствующего наказания.
Нет, не устроит. Я никогда не хамила и не порочила, даже если речь шла о Королёве или Воре. Я могла ответить на хамство - да, это было. Могла ответить в тоне нападающего - тоже было. Я подобное ни хамством, ни порочением не с читаю - думаю здесь со мной многие согласятся. Так что если у тебя имеются иные примеры - попрошу в студию. Если нет, то я настаиваю на том, что ты клеветник и кляузник - и требую соответствующего наказания.
Стук-стук, Манюнь, стук-стук... Ну сделаю я на страницу нарезку здесь твоих "художеств", и че? Это кого-то убедит? Тебя? Тех, кому ты сейчас ябедничаешь?
Давай, Манюнь, давай. Внесем равновесие в ситуацию. Ты часто создаешь посты здесь в защиту тех или иных участников и их действий, вон Качеля обвинил меня в хамстве, а подтвердить свои слова так и не смог - "ретировался". Почему б тебе не оказать ему такую услугу, дабы мне не называть его заново словом "трепло"?
Манюня
10-11-2005, 09:01 PM
Я не собираюсь вмешиваться в вашу с Качелиным перебранку. Если честно, я уже давно за ней перестала следить, потому что из смешного она переросла в нечто грустное.
А вот в отношении меня за свои слова нужно уметь отвечать. Если это не тронуло остальных в твоём списке, это не значит, что я подобному дам спуск. Если не хочется копаться в старых постах, можешь пересказать кратко, что именно ты имеешь в виду. Только учти, мы ищем подтверждения твоих слов, что я якобы копирую Кота, Качелина и других модов когда они начинают "хамить и порочить." Вперёд и с песней.
Я не собираюсь вмешиваться в вашу с Качелиным перебранку. Если честно, я уже давно за ней перестала следить, потому что из смешного она переросла в нечто грустное.
А вот в отношении меня за свои слова нужно уметь отвечать. Если это не тронуло остальных в твоём списке, это не значит, что я подобному дам спуск. Если не хочется копаться в старых постах, можешь пересказать кратко, что именно ты имеешь в виду. Только учти, мы ищем подтверждения твоих слов, что я якобы копирую Кота, Качелина и других модов когда они начинают "хамить и порочить." Вперёд и с песней.
И где я написал "копируешь"? Берешь пример - и не столько в тоне и стиле, сколько в том, что пользуешся в этом очевидной безнаказанностью... Собственно - в чем основная отличительная черта хамства? А, Манюнь?
В-опчим, с тобой у меня как раз и меньше всего проблем в этом смысле, поэтому и ник твой добавил как afterthought... Что "применить санкции" здесь можно и по "сигналу" куда менее важному, чем твой сейчас - ты это прекрасно знаешь... Это же всё настолько хрестоматийно... Репрессии по навету, гонения по высосанным из пальцам обвинениям... Но сейчас опять прибегут, начнут задавать вопросы, какие-такие "высосанные из пальца"...
В-опчим, грош цена всему, что здесь говорится, и про правила, и про умение отвечать за свои слова... Посему умолкаю. Если задел тебя этим - извини. Соглашусь с тобой, что во многом с тобой у нас взаимопонимания зна-ЧИ-тельно больше, чем с другими.
Или как знаешь, могу, конечно, повесить здесь твою паноплею... Тока времени надо много, месяца два-три. Сейчас дел по горло, паника, только что запустили новый проект.
noincomingcalls
10-11-2005, 09:20 PM
Манюня, перед тобой извенились..
WOW
На качелях...
10-11-2005, 09:21 PM
Ты, пытающийся представить себя святошей, уже дважды за последний час упомянул меня в третьем лице, пытаясь опорочить за глаза. ХАнжа и лицемер.
Я привел ссылку твоего хамства, которое ты сам и признал.
Несколькими днями раньше ты предоставил ту самую "нарезку на страницу", которую долгими усилиями удалось из тебя выдавить, заявив, что все сказанное там о других юзерах - я узнал помимо форума.
И Что?
Я доказал, что каждое мое слово взято именно с форума. Ты затнулся? Ты признал, что ты неправ? Тебе тычут в глаза твоей ложью и клеветой - ты переводишь разговор совершенно на другое, абсолютно на голубом глазу.
А когда ты стал настолько противен, что тебе даже возражать не хочется - ты обвиняешь меня в том, что я не могу подтвердить свои слова и ретируюсь?
Пока что ты являешься тем, кто никак не может подтвердить свои склочные и гугнивые обвинения, а вместо этого нагромождаешь их одно на другое - чем чудовищнее ложь, тем убедительнее она выглядит - не так ли?
Вот на твое свеженькое
Никакого замкнутого круга нет - открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. ?
Я сейчас приведу как минимум сотню любых тем, где вообще нет ни одного поста ни моего, ни Акелы, ни Кота ни Наблюдателя.
Поэтому ты опять гонишь.
А если я потребую примеров с цитатами - ты их опять не предоставишь, зато с огромным удовольствием будешь продолжать гугнить о том, какие все плохие, а какой ты правильный - по-моему, склочность уже просто стала идеей твоего существования.
А за бездоказательную клевету тебя уже пора начинать осаживать потихоньку.
Поэтому у тебя есть 24 часа на предоставление доказательств, где Манюня (как официально пожаловавшаяся), Кот, НАблюдатель, я и Акела порочили юзеров за глаза или в глаза или вообще как угодно.
Emerson
10-11-2005, 09:31 PM
и по морде ;)
Манюня
10-11-2005, 09:35 PM
И где я написал "копируешь"? Берешь пример - и не столько в тоне и стиле, сколько в том, что пользуешся в этом очевидной безнаказанностью... Собственно - в чем основная отличительная черта хамства? А, Манюнь? Основная отличительная черта хамства, лично для меня, это в безпочвенной грубости или нетактичности по отношению к собеседнику. Я подчеркиваю безпочвенность, потому как если юзер прибегает в тему и ни с того ни с сего начинает комментировать мои посты по типу "Ну и дура," я свой ответ по типу "Сам дурак" безпочвенным не считаю.
В-опчим, с тобой у меня как раз и меньше всего проблем в этом смысле, поэтому и ник твой добавил как [afterthought]... Что "применить санкции" здесь можно и по "сигналу" куда менее важному, чем твой сейчас - ты это прекрасно знаешь... Это же всё настолько хрестоматийно... Репрессии по навету, гонения по высосанным из пальцам обвинениям... Но сейчас опять прибегут, начнут задавать вопросы, какие-такие "высосанные из пальца"... Почему, в данном случае необходимость репрессий как нeльзя очевидна, ну разве нет? Ты выдвинул обвинение, я попросила доказать. Если нет доказательств или их лениво предоставлять, может быть лучше лишний раз подумать перед тем как подобные обвинения выдвигать? А если не подумал и выдвинул без доказательств, то почему бы не ответить за клевету? Разве не логично?
В-опчим, грош цена всему, что здесь говорится, и про правила, и про умение отвечать за свои слова... Посему умолкаю. Если задел тебя этим - извини. Соглашусь с тобой, что во многом с тобой у нас взаимопонимания зна-ЧИ-тельно больше, чем с другими. Приятно слышать, но это все же не ответ. Или ты берёшь свои слова обратно, или нет. Третьего, как говорится, не дано.
Или как знаешь, могу, конечно, повесить здесь твою паноплею... Тока времени надо много, месяца два-три. Сейчас дел по горло, паника, только что запустили новый проект. Я предложила выход - просто пересказать, что именно ты имел в виду. Два-три примера - ведь что то же сидело в голове, когда меня добавил к списку? Или сейчас перебрал в голове и понял, что я таки защищалась, а не нападала?
Krasota
10-11-2005, 09:45 PM
Псисеной безнаказанности приходит капец? И ради етого надо было мне тему посвещать? Хм...да, оно того стоит. :D
Leon93
10-11-2005, 09:48 PM
Псисеной безнаказанности приходит капец? И ради етого надо было мне тему посвещать? Хм...да, оно того стоит. :Д
Ты и понятие "хамство" вещи неразрывносвязанные. Оттого и тем аудалась.
А при чем тут Птица-то?
Krasota
10-11-2005, 09:53 PM
6 страниц, и все о Псисе, сам себя закапал. Причем здесь я? :D
Sarochka
10-11-2005, 10:03 PM
что тут происходит?
Bashmachnica
10-11-2005, 10:10 PM
что тут происходит?
выйисняют кто хазел. хехехе мехехе..вехехе...
ПС. Милые, не делайти длинных пастов, недочитываю.
На качелях...
10-11-2005, 10:39 PM
Псиса на модерации постов на 24 часа. За неумение себя вести.
Заодно будет больше времени на собирание "цитат и нарезок".
Тема закрыта на 2ч часа.