View Full Version : Клюква. Только хорошее.
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 01:53 PM
Ничего про девушку не знаю. Рассказывайте. Она - хорошая? В сахаре? В морсе? Рассказывайте
Akela
10-08-2005, 02:09 PM
Она исключительно хорошая, добрая и веселая.:34:
Иногда гробит диски с фотографиями своих коллег.
Но кто из нас без недостатков?
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:10 PM
Она исключительно хорошая, добрая и веселая.:зч:
Иногда гробит диски с фотографиями своих коллег.
Но кто из нас без недостатков?
а ты с Клюквой знаком близко? Отвечай
Akela
10-08-2005, 02:16 PM
а ты с Клюквой знаком близко? Отвечай
Ближе, чем ты даже можешь себе представить.:fig:
А тебе не светит! Потому что ты грубиян!
А Клюква любит вежливых и обходительных. Таких как я, например. Или Кадет. Или КрэйзиДоктор когда он нормальный.
А тебя никто не любит, потому что ты урод и в музыке не разбираешься!
марик - камарик
10-08-2005, 02:18 PM
клюуквачку люблю за то что она хорошая вежливая девочка. Тока она редко заходит и это большой ее недостаток. Про другие пока не знаю, но расчитываю када-нито узнать
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:22 PM
Ближе, чем ты даже можешь себе представить.:фиг:
А Клюква любит вежливых и обходительных. Таких как я, например. Или Кадет. Или КрэйзиДоктор когда он нормальный.
кто *** не вежливый? я *** невежливый? Я *** грубиян? да ты *** знаешь, я какой на*** вежливый? Да ты меня просто, гандон не знаешь нихера... неве-е-ежливый... надо же так обосрать перед девушкой... сученак...
(клюква, простите нас за оффтоп, но это этот розенбай Акела начал, его вина, простите еще раз, я - вежливый, он лжет, гандон)
Akela
10-08-2005, 02:25 PM
кто *** не вежливый? я *** невежливый? Я *** грубиян? да ты *** знаешь, я какой на*** вежливый? Да ты меня просто, гандон не знаешь нихера... неве-е-ежливый... надо же так обосрать перед девушкой... сученак...
(клюква, простите нас за оффтоп, но это этот розенбай Акела начал, его вина, простите еще раз, я - вежливый, он лжет, гандон)
Я отказываюсь продолжать с тобой разговаривать
Я не Розенбаум.
:grum:
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:27 PM
Я отказываюсь продолжать с тобой разговаривать
Я не Розенбаум.
:грум:
вежливость всегда побеждает клевету
Akela
10-08-2005, 02:30 PM
вежливость всегда побеждает клевету
А новое поколение выбирает "Пепси".
Клюква - лучшая!
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:31 PM
Клюква - лучшая!
расскажи про нее!
Y.Gustov
10-08-2005, 02:31 PM
Клюквочка,
нумер уно. Клюква абсолютно не переваривает свою работу и нудится на неи с понедельника до пятницы
нумеро дос. Клюква любит своего сына и все делает для его благополучия. Она им гордится, и мы ею гордимся за то што растит славного пацана.
трес. замечательная домохозяика, успевает и в огороде покопатся, и окна помыть, и ужин приготовить. Когда есть время, вечером с нами сидит и чаи пьет.
куатро. часто болит у Клюквочки голова от всяких проблем. А у кого она не болит?
марик - камарик
10-08-2005, 02:32 PM
Клюква - лучшая!Новое покаление выбирает пепси а старое значит клюкву, да?:hmm: Я так не согласен. Давай лучше новое клюкву, а старое пепси?
Akela
10-08-2005, 02:37 PM
расскажи про нее!
Ок.
Впервые Пепси-Колу привезли в СССР в 1959-м году, где ее попробовал Никита Хрущев на Американской Выставке в Сокольниках. В 1971-м году Президент корпорации "PepsiCo" Дональд Кендалл встретился с советским премьером Алексеем Косыгиным в Москве; начались серьезные переговоры о сотрудничестве.
В 1972-м году Дональд Кендалл объявил о договоре о товарообмене, по которому "Пепси-Кола" стала первым западным продуктом, поступившим в продажу в бывшем СССР, а "PepsiCo" получила эксклюзивные права на импорт и распространение водки "Столичная" в США.
Продолжать?
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:38 PM
шалун... какой шалун... про Клюкву, понимаешь? про Клюк- ву!
Akela
10-08-2005, 02:39 PM
А, про Клюкву. Извини, я тебя не так понял.
Так.. Клюква...
Она замечательный человек. И я ее очень люблю.
Продолжать?
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:42 PM
А, про Клюкву. Извини, я тебя не так понял.
Так.. Клюква...
Она замечательный человек. И я ее очень люблю.
Продолжать?
да. с подробностями. место, время, пароли, явки
Akela
10-08-2005, 02:48 PM
да. с подробностями. место, время, пароли, явки
Обычно мы встречаемся здесь на форуме, в разделе "Личные встречи". Мы открываем себе [Private room] и там общаемся чтоб нам никто не мeшал.
Когда я езжу по делам в Охайо, то обязательно заезжаю к ней в город.
И тогда мы идем пить кофе и обсуждать форумчан. Чаще всего мы говорим о Марике-Комарике. Клюква очень жалуется, что он никак не может научиться писать ее ник без ошибок. Иногда мы говорим о [Hoboken Girl]. Только хорошее. Иногда мы вспоминаем, что забыли поцеловаться и тогда мы целуемся долго и упоительно.
А потом я уезжаю и по дороге домой слушаю Енигму и плАчу.
LaFemmeGavrila
10-08-2005, 02:49 PM
зачет. пойду поплачу, помастурбирую
Карина
10-08-2005, 04:23 PM
Клюква - прелестный человек.Никогда ни о ком не напишет плохого слова.Добрая,отзывчивая,один раз плюсик даже поставила мне :)
Bashmachnica
10-08-2005, 05:19 PM
Ближе, чем ты даже можешь себе представить.:фиг:
после таких слоф, мне хочицца из высоких чустф атдацца ЛяФэммЭгАврилле :28:
Alter Ego
10-08-2005, 05:25 PM
Клюква хороший.
Bashmachnica
10-08-2005, 05:27 PM
Клюква хороший.
Да очинь. Клюква никагда нискем ниругайицца. Добрый такой>>> :bird:
марик - камарик
10-08-2005, 07:38 PM
Короче, так и быть. Расскажу про клюкву вам. Зовут его Иван, кароче. Симпотичный. 190 см росту. Приехал к нам из Грузии. Очень интересный молодой человек
Pandusika
10-08-2005, 07:41 PM
Клюкву харашо низнаю, но она очинь харошая:) .
Galkab
10-08-2005, 07:49 PM
Приятная, безконфликтная, милая девушка...очень добрая и хорошая хозяюшка.
а меня? Акел! ты меня забыл!
Serge7
10-08-2005, 09:34 PM
Клюква - очень скромная, честная, порядочная и просто добрейшей души человек.... :D
Xenalite
10-08-2005, 10:18 PM
Клюква очень трезвая (т.е. трезвомыслящая) такая девушка, со своим мнением всегда. Сама ланчи себе готовит, и ето плюс большой. Аватарка у нее очень красивая, да. Тока я вот всегда спросить ее хочу, но стесняюсь, но все же спрошу: че это за черненькая тряпочка такая на ее аватарке???
Bashmachnica
10-08-2005, 10:47 PM
вот узнала что у неё Сын. А пачиму скрывали? Эх вы, жопушники.:mad:
aprilneverends
10-09-2005, 07:38 AM
Клюква умная, ласковая и обаятельная. Я когда ее ник вижу, всегда как-то успокаиваюсь. Это классное чувство..:)
Саломея
10-09-2005, 01:11 PM
Клюква необыкновенно славный, душевный человек.
А ещё она какая-то недосказанная.
Монашка
10-10-2005, 03:32 PM
Клюквыч, пардон, я с задержкой... не в смысле я с задержкой, а в смысле позже всех...
спокойная Клюквочка, семейная очень, смешливая, добрая и ваще ХАРОШАЯ!!!
Манюня
10-10-2005, 03:34 PM
Клюква милая такая, добрая.
П.С. У Mонашки с Кошей аватарки похожи. И надписи. Я чё та пропустила?
Sarochka
10-10-2005, 03:38 PM
Клюква хорошая
LaFemmeGavrila
10-10-2005, 03:43 PM
гааааааааааааааааа Манашка с задержкой гааааааааааааааааааааа
klukva
10-10-2005, 03:59 PM
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shock: :shock: :shock:
только заметила эту тему, мне даже в голову не могло придти, что мне могу тему посвятить.....всем огромное спасибо за хорошие высказывания, очень тронута и скажу честно, прочитав всё вышесказанное, за весь день первый раз улыбнулась:angel: . Спасибо вам за хорошие слова:bis:
ПС: А с Акелычем у нас будет отдельный разговор;) , почитав его посты я подозреваю, что у в нашей деревни еще одна Клуква живет......:confused:
klukva
10-10-2005, 04:08 PM
Клюква очень трезвая (т.е. трезвомыслящая) такая девушка, со своим мнением всегда. Сама ланчи себе готовит, и ето плюс большой. Аватарка у нее очень красивая, да. Тока я вот всегда спросить ее хочу, но стесняюсь, но все же спрошу: че это за черненькая тряпочка такая на ее аватарке???
зря стисняешься, спрашивай когда есть вопросы. Отвечаю: аватарка мне и самой нравиться, ничего не могу сказать, а тряпочка немного прикрывает мое лицо,, тем самым немного показывая мою стеснительность....."Я девушка приличная и стиснительная.....(ц. Масяня)......:)
klukva
10-10-2005, 04:10 PM
Клюква необыкновенно славный, душевный человек.
А ещё она какая-то недосказанная.
...очень правильно подмечено....
klukva
10-10-2005, 04:13 PM
ну вот зря Гаврилу обидели, я хорошо к нему отношусь как и ко всем на этом форуме, Гаврила хороший...
На качелях...
10-10-2005, 04:16 PM
ну вот зря Гаврилу обидели, я хорошо к нему отношусь как и ко всем на этом форуме, Гаврила хороший...
Шалуны шалят, Клюква.. ;)
Akela
10-10-2005, 04:17 PM
ПС: А с Акелычем у нас будет отдельный разговор;) , почитав его посты я подозреваю, что у в нашей деревни еще одна Клуква живет......:цонфусед:
ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа ааа-а-а-ааа!!!
Это была не ты??????????????????
:grum:
klukva
10-10-2005, 07:45 PM
ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа ааа-а-а-ааа!!!
Это была не ты??????????????????
:грум:
пытаешься выкрутиться?:)
Саломея
10-10-2005, 08:10 PM
пытаешься выкрутиться?:)
Да, да Клюковка! Возьми ка его за ....хммм...ну эта.....да, ну чтоП не выкручивался в опщим.:28:
Sarochka
10-10-2005, 08:34 PM
мне очень нравится Клюквина аватара :)
klukva
10-10-2005, 08:40 PM
мне очень нравится Клюквина аватара :)
впервые за всё время мне твоя аватарка сейчас тоже нравиться:)
Sarochka
10-10-2005, 08:41 PM
впервые за всё время мне твоя аватарка сейчас тоже нравиться:)
ну, спасибо :lol:
klukva
10-10-2005, 08:42 PM
ну, спасибо :лол:
ну пожалуйста, а то вечно у тебя какие-то ужастики на аватарке.....
Pandusika
10-10-2005, 11:02 PM
Клюква
хорошая