View Full Version : поддержите
Sarochka
10-08-2005, 08:40 AM
не пойму, почему так происходит, но когда я худею, начинаю чувствовать себя меньше и слабее...вроде радоваться должна, а тут какая-то депрессия наступает...причем, голодной я не хожу совсем...надо, короче, скинуть еще 8 паундов до моего дня рождения, а потом еще 20 до полного счасться...как же ж не задепрессировать в конец? подскажите
Sarochka
10-08-2005, 08:44 AM
наверное надо пойти купить себе новых вещей на 2 размера меньше :confused:
Annya
10-08-2005, 09:06 AM
нада занимаццо спортам /кардио/
кровообращение в мазги = радасть.
Sarochka
10-08-2005, 09:09 AM
занимаюсь 4 раза в неделю, сразу после работы, потом еду домой уставшая
наверное мало, да? :confused:
Sarochka
10-08-2005, 09:10 AM
наблюдение: глаза и нос стали больше
Annya
10-08-2005, 09:55 AM
занимаюсь 4 раза в неделю, сразу после работы, потом еду домой уставшая
наверное мало, да? :confused:
да ну нармальна вроде
наверна эта изза
нашей ебанутай пагоды
мне в паследнее время
тоже чета какта невесила
Annya
10-08-2005, 09:56 AM
наблюдение: глаза и нос стали больше
красиво.
марик - камарик
10-08-2005, 01:25 PM
не пойму, почему так происходит, но когда я худею, начинаю чувствовать себя меньше и слабее...вроде радоваться должна, а тут какая-то депрессия наступает...причем, голодной я не хожу совсем...надо, короче, скинуть еще 8 паундов до моего дня рождения, а потом еще 20 до полного счасться...как же ж не задепрессировать в конец? подскажитенадо иметь мужчину рядом который бы давал тебе повод думать что ты большая сильная и прекрасная.
...после слова "мужчину" можно было ставить точку...
Galkab
10-08-2005, 02:58 PM
...после слова "мужчину" можно было ставить точку...
Типа пообедаем любовью?;)
Bashmachnica
10-08-2005, 03:36 PM
я кажды день хажу а жопа не уменщаецца, че делать?
Alter Ego
10-08-2005, 03:42 PM
не пойму, почему так происходит, но когда я худею, начинаю чувствовать себя меньше и слабее...вроде радоваться должна, а тут какая-то депрессия наступает...причем, голодной я не хожу совсем...надо, короче, скинуть еще 8 паундов до моего дня рождения, а потом еще 20 до полного счасться...как же ж не задепрессировать в конец? подскажите
Тогда не худей.
Galkab
10-08-2005, 03:42 PM
у меня тоже.....Ничего не сделаешьь надо тока сильно похудеть, чтоб она уменьшилась..
Sarochka
10-08-2005, 04:21 PM
надо иметь мужчину рядом который бы давал тебе повод думать что ты большая сильная и прекрасная.
у меня есть мужчина, который говорит мне, что я самая лучшая и красивая, и совсем не большая, так что не надо ля-ля :roll:
dream fairy
10-08-2005, 04:35 PM
Витамины есть не забывай, а то при похудении ты их не получаешь достаточно. Спорт должен быть в удовольствие, без мысли о похудении, что-то такое чем тебе нравится заниматься.
Я вот аэробику люблю и плавание.
Bashmachnica
10-08-2005, 05:10 PM
у меня тоже.....Ничего не сделаешьь надо тока сильно похудеть, чтоб она уменьшилась..
ненууминянипалучиццанавернайы :D
марик - камарик
10-08-2005, 07:39 PM
у меня есть мужчина, который говорит мне, что я самая лучшая и красивая, и совсем не большая, так что не надо ля-ля :roll:я не в счет.
Sarochka
10-08-2005, 08:19 PM
я не в счет.
ооооййй :roll:
В Грузии проходит урок физкультуры, на котором надо крутить хала-хупу.
Одна девочка очень переживает, т.к. хала-хупа не надевается ей на талию. Подружки советуют похудеть.
Подходит тренер и говорит - Дарагая, вай-вай-вай, я тэбэ сразу 5 ставлю, иды домой, не порть, панымаешь, фигуру :grin:
Xenalite
10-08-2005, 09:54 PM
Значит тебе это нахрен не нада на самом деле. Вредно. Да.
Bashmachnica
10-08-2005, 10:48 PM
Одна девочка очень переживает, т.к. хала-хупа не надевается ей на талию. Подружки советуют похудеть.
Подходит тренер и говорит - Дарагая, вай-вай-вай, я тэбэ сразу 5 ставлю, иды домой, не порть, панымаешь, фигуру :грин:
вапрос:что такое хала-хупа? если можно с рисунками, пожалуйста.
Sarochka
10-08-2005, 11:32 PM
Значит тебе это нахрен не нада на самом деле. Вредно. Да.
мне надо, но как оказалось ,тока мне и больше никаму
Hoboken Girl
10-08-2005, 11:54 PM
Славча! Я тут вообще умудрилась за месяц на один размер похудеть. Пошла вчера в магазин, джинсы купить уже и этот размер большеват становицца :shock:
Глаза да больше становятся, нос пока не замечала, да ещё и грудь куда-то девается :lol:
Но если ты себя не очень хорошо чувствуешь, может быть поменять питание на более правильное и продуктивное?
хала-хупа? .
Это просто обруч, который крутят обычно на талии. Когда-то в Союзе он имел такое название.
Жалоба
10-09-2005, 03:33 AM
Это просто обруч, который крутят обычно на талии. Когда-то в Союзе он имел такое название.а знающие люди его еще солью набивали... каменной.... чтобы тяжелее было, а савсем извраты шипы ставили вовнутреннюю сторону...... и больнее и худеешь.....
Sarochka
10-09-2005, 09:00 AM
у меня заёп
Krasota
10-09-2005, 01:00 PM
надо иметь мужчину рядом который бы давал тебе повод думать что ты большаянафуй такой мужчина?
вторжение
10-11-2005, 04:39 AM
как же ж не задепрессировать в конец? подскажите
меньше работать.больше отдыхать. Отдых-антидепрессант.
Gazon_Zaseyan
10-11-2005, 05:23 AM
а после всех этих скидок от тебя вообще чтолибо останется?
Gazon_Zaseyan
10-11-2005, 05:25 AM
да ну нармальна вроде
наверна эта изза
нашей ебанутай пагоды
мне в паследнее время
тоже чета какта невесила
you've changed Annya... you used to be cool...
Gazon_Zaseyan
10-11-2005, 05:26 AM
чаще срать.
acider
10-11-2005, 05:28 AM
чаще срать.
ахахахахаааааааааа
:)
Annya
10-11-2005, 03:51 PM
you've changed Annya... you used to be cool...
уменя уважительная причина.
:lol:
а у тебя?
Zakatnaya
10-25-2005, 03:40 PM
[QUOTE=Slavcha]у меня есть мужчина, который говорит мне, что я самая лучшая и красивая, и совсем не большая, так что не надо ля-ля :roll:[/QUOT
You just have to eat less, I have been trying to loose weight since July, I eat everything but just 1/2 of the amount I used to est before. I do not exercise. I lost 28 pounds since July
Акватрель
10-25-2005, 03:45 PM
Подходит тренер и говорит - Дарагая, вай-вай-вай, я тэбэ сразу 5 ставлю, иды домой, не порть, панымаешь, фигуру :grin:
Джин - а ты стишки пописываешь?:cool:
КошЫчка
10-26-2005, 08:45 AM
Сдаётся мне что твоё состояние души не есть последствия потери веса.. слабость, может быть.. но плохое настроение по давно приевшимся килограммам??.. врядли.. если это конечно не гормональный дисбаланс какой нибудь.. Копни глубже.. почему настроения нет? Может дома что то не так или на работе??.. может ты на самом деле из за переживаний каких то вес теряешь.. а не наоборот?
Sarochka
10-26-2005, 08:57 AM
Сдаётся мне что твоё состояние души не есть последствия потери веса.. слабость, может быть.. но плохое настроение по давно приевшимся килограммам??.. врядли.. если это конечно не гормональный дисбаланс какой нибудь.. Копни глубже.. почему настроения нет? Может дома что то не так или на работе??.. может ты на самом деле из за переживаний каких то вес теряешь.. а не наоборот?
Да нет, дома все в порядке (ттт), просто мне жрать хочется, а нельзя. Наверное поэтому слабость. С июля сбросила 13 паундов, и остановилась...А вообще, от переживаний я жру, как слон :evillaugh
Милька
10-26-2005, 12:05 PM
Жопа - это очень хорошо.
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 12:09 PM
Жопа - это очень хорошо.
эта сматря где и когда и для чиво
Милька
10-26-2005, 12:09 PM
Да нет, дома все в порядке (ттт), просто мне жрать хочется, а нельзя. Наверное поэтому слабость. С июля сбросила 13 паундов, и остановилась...А вообще, от переживаний я жру, как слон :evillaugh
И еще хочешь сбросить?
А сколько весишь?
Милька
10-26-2005, 12:10 PM
эта сматря где и когда и для чиво
А ты протиВ?
Тебе не нра?
Милька
10-26-2005, 12:11 PM
В общей сложности 42 паунда.
Сбросить.
Вредно это, очень.
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 12:18 PM
А ты протиВ?
Тебе не нра?
Что не нра?
чего я против?
ты уж миня извинтиляй, но есть жопки на которые я и за киллометр посмотреть не хотел бы...
Милька
10-26-2005, 12:35 PM
Что не нра?
чего я против?
ты уж миня извинтиляй, но есть жопки на которые я и за киллометр посмотреть не хотел бы...
Извинтиляю)))))
alex korolev
10-26-2005, 12:44 PM
Я тоже похудел недавно на 50 фунтов, но ни меньше, ни слабее почему-то себя не почувствовал. Наверное, потому, что ежедневно занимался спортом, бегал, качался, плавал, играл в баскетбол и ел только полезные для здоровья овощи и фрукты и всякие там витамины. Потом где-то в районе 195 паундов наступило ощущение, что больше терять нельзя. Ну и конечно, приятно было сменить гардероб на 4 размера ниже. Теперь когда хочется мороженного или сладкого, можно спокойно есть и не мучится угрызениями совести, потому как теперь 202 - вес идеальный! :D
Galkab
10-26-2005, 12:45 PM
Молодец, Алех.. наверное офигенно выглядиш, да?
Показался бы что-ли?;)
alex korolev
10-26-2005, 12:47 PM
Молодец, Алех.. наверное офигенно выглядиш, да?
Показался бы что-ли?;)
на аватаре это я
Galkab
10-26-2005, 12:52 PM
на аватаре это я
Похудевшый? Теперешний?....:evillaugh красавец...:cool:
Дуня Китаева
10-26-2005, 12:54 PM
на аватаре это я
Супер! Сила воли, что надо. 50 паундов - это прилично. :34:
А сколько это в кило?
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 12:56 PM
А сколько это в кило?
43 :lol:
alex korolev
10-26-2005, 01:00 PM
Похудевшый? Теперешний?....:евиллаугх красавец...:цоол:
Спасибки, Galka!
:remybussi
Дуня Китаева
10-26-2005, 01:02 PM
43 :lol:
Вы эти шуточки бросьте, я вам тут не там. :grum:
alex korolev
10-26-2005, 01:03 PM
А сколько это в кило?
Я не знаю точно, но думаю что где-то за 20.
Дуня Китаева
10-26-2005, 01:04 PM
Я не знаю точно, но думаю что где-то за 20.
Молодца, ёшкин кот. :34: :)
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 01:32 PM
да блин, мне бы тоже надо сбросить киллограмов 60,70...
КошЫчка
10-26-2005, 01:33 PM
да блин, мне бы тоже надо сбросить киллограмов 60,70...
чтобы превратиться в маленького жучка с твоей предидущей аватарки?
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 01:34 PM
чтобы превратиться в маленького жучка с твоей предидущей аватарки?
да не... хуй с жучками... я в человека невидимку привратица хочу :evillaugh
Манюня
10-26-2005, 05:47 PM
Сдаётся мне что твоё состояние души не есть последствия потери веса.. слабость, может быть.. но плохое настроение по давно приевшимся килограммам??.. врядли.. если это конечно не гормональный дисбаланс какой нибудь.. Копни глубже.. почему настроения нет? Может дома что то не так или на работе??.. может ты на самом деле из за переживаний каких то вес теряешь.. а не наоборот? О, хорошо сказала. Я даже думаю особо глубоко и не надо копать. Люди, которые свою самооценку - да и оценку других людей - сильно завязывают на внешнем виде, очень часто склонны к депрессии. Посмотрите на всех этих моделей и актрис, которые стоят столько, сколько выглядят. Люди, которые на этом не зацикленны - к депрессии склонны реже. Почему? Потому что знают - внешность блекнет, фигуры меняются, а вот то что внутри - этого ни ножом, ни диетой не сделаешь. И с тобой остается на всю жизнь.
Bashmachnica
10-26-2005, 05:55 PM
О, хорошо сказала. Я даже думаю особо глубоко и не надо копать. Люди, которые свою самооценку - да и оценку других людей - сильно завязывают на внешнем виде, очень часто склонны к депрессии. Посмотрите на всех этих моделей и актрис, которые стоят столько, сколько выглядят. Люди, которые на этом не зацикленны - к депрессии склонны реже. Почему? Потому что знают - внешность блекнет, фигуры меняются, а вот то что внутри - этого ни ножом, ни диетой не сделаешь. И с тобой остается на всю жизнь.
Ага!
*лениво жуя гамбургер и кавыраясь в насу*
КошЫчка
10-26-2005, 05:55 PM
О, хорошо сказала. Я даже думаю особо глубоко и не надо копать. Люди, которые свою самооценку - да и оценку других людей - сильно завязывают на внешнем виде, очень часто склонны к депрессии. Посмотрите на всех этих моделей и актрис, которые стоят столько, сколько выглядят. Люди, которые на этом не зацикленны - к депрессии склонны реже. Почему? Потому что знают - внешность блекнет, фигуры меняются, а вот то что внутри - этого ни ножом, ни диетой не сделаешь. И с тобой остается на всю жизнь.
Хорошо быть кракадилом.. горюй не горюй.. адин хрен.. вот я и радуюсь...
:grum:
Gazon_Zaseyan
10-26-2005, 06:12 PM
Хорошо быть кракадилом.. горюй не горюй.. адин хрен.. вот я и радуюсь...
:грум:
пачиму эта адин хер? там ещё и хвост есть... и зубы... хер, хвост да зубы... вот
Zakatnaya
10-26-2005, 07:35 PM
Esli weight loss stopped nado eshe menshe kushat pitatsya, remember calories in, calories out. Weigh yourself daily to monitor your progress.
Sarochka
10-27-2005, 09:03 AM
гааааа, Манюня намекает, что я зациклена на своей внешности, гаааа
мне она дана природой, а я ее только поддерживаю
лучше уж так, чем насрать на себя и ходить чувырлой :umn:
Annya
10-27-2005, 09:13 AM
Люди, которые свою самооценку - да и оценку других людей - сильно завязывают на внешнем виде, очень часто склонны к депрессии.
а если не на внешности,
а на плюсиках, тогда как?
Sarochka
10-27-2005, 09:15 AM
а если не на внешности,
ой :lol:
Манюня
10-27-2005, 09:58 AM
а если не на внешности,
а на плюсиках, тогда как? А че, и такое бывает? Тогда виртуальная депрессия. :lol: Ну эта тока у тех, у кого не хватаит, канечна. ;)
aprilneverends
10-27-2005, 10:24 AM
как тут непросто все..
а я прост. как Акакий Акакиевич. "Зачем вы меня обижаете?"
Annya
10-27-2005, 12:19 PM
в жЫзни вааще
все непросто.
/абапщение ат слова ввод-вывод(с) /
LaFemmeGavrila
10-27-2005, 12:35 PM
"...Жизнь -
очень!
сложная!
штука!
А Мише!
нужно!
оторвать!
яйца-а-а!!!!"
(c)
Galkab
10-27-2005, 02:41 PM
а если не на внешности,
Аня, главнае, шоб не зацыклиться на мании величия... С трибуны надо иногда спрыгивать..а то тухлыми помидорками закидают... толпа, знаешь ли...:rolleyes:
Pandusika
10-27-2005, 02:58 PM
вы ещё держите?
так держите правильно (с)
noincomingcalls
10-27-2005, 03:04 PM
потрясите..
Galkab
10-27-2005, 03:06 PM
потрясите..
Аня, посмотри на аватару Газона и слушай мою музыку одновременно..грибы..;)
noincomingcalls
10-27-2005, 03:09 PM
Аня, посмотри на аватару Газона и слушай мою музыку одновременно..грибы..;)
да..
у меня есть такие аватарки крупным ПЛАНОМ.
Galkab
10-27-2005, 03:10 PM
да..
у меня есть такие аватарки крупным ПЛАНОМ.
Ты мне послала одну в подарок, я помню... прикольная..красота...
Annya
10-27-2005, 03:45 PM
Аня, главнае, шоб не зацыклиться на мании величия...
нет главнае это всетаки пчелы.
Мазут
10-27-2005, 06:32 PM
Совет:
Из своего опыта.
Дневной рацыйон на 4-5 недель.
2 крупные морковки (для еды, а не для того чего вы можете подумать).
Крупный качан капусты (порезать на 5 частей. 1 часть в день).
2 помидора.
2 огурца.
2 яблока.
2 грушыы.
Можно немного сушеных или свежемороженныхъ ягод с чаем.
КОФЕ - НИЗЯ!
1 грейпфрукт.
Капусту белокачанную тока.
НИКАКИХ мучныхъ, зерновыхъ, ореховыхъ, жирныхъ, молочныхъ, короче, ничего высококалорийного. Вы должны получать в день не более 400 калл. Тогда ваш деряблый организм переключиться на потребление внутренних запасов и мусоров.
Первую неделю будет хотеться жрать очень сильновато, но надо перетерпеть, зато потом будем все легко. Будет выздоровление и обострение чувствительности. Вес очень быстро сходит даже без физ упражнений. Будете быстро утомляться, но после короткого отдыха силы восстанавливаются.
Манюня
10-28-2005, 02:38 AM
Аня, главнае, шоб не зацыклиться на мании величия... С трибуны надо иногда спрыгивать..а то тухлыми помидорками закидают... толпа, знаешь ли... Ну это как для кого. Для меня - главное с этой самой толпой нидайбог не смешаться. Какие разные у всех приоритеты. :rolleyes:
Malishka
10-28-2005, 06:14 AM
Совет:
Из своего опыта.
Дневной рацыйон на 4-5 недель.
2 крупные морковки (для еды, а не для того чего вы можете подумать).
Крупный качан капусты (порезать на 5 частей. 1 часть в день).
2 помидора.
2 огурца.
2 яблока.
2 грушыы.
Можно немного сушеных или свежемороженныхъ ягод с чаем.
КОФЕ - НИЗЯ!
1 грейпфрукт.
Капусту белокачанную тока.
НИКАКИХ мучныхъ, зерновыхъ, ореховыхъ, жирныхъ, молочныхъ, короче, ничего высококалорийного. Вы должны получать в день не более 400 калл. Тогда ваш деряблый организм переключиться на потребление внутренних запасов и мусоров.
Первую неделю будет хотеться жрать очень сильновато, но надо перетерпеть, зато потом будем все легко. Будет выздоровление и обострение чувствительности. Вес очень быстро сходит даже без физ упражнений. Будете быстро утомляться, но после короткого отдыха силы восстанавливаются.
Так и здохнуть можно скоро. Нормальный человек НЕ может сушествовать на 400 калл в день. Импосибл. 1000 ето нормально!
похудеть - не вопрос...
вопрос - что потом с отвисшей кожей делать?
Galkab
10-28-2005, 11:25 AM
Ну это как для кого. Для меня - главное с этой самой толпой нидайбог не смешаться.
А то что, себя потеряешь? Или боишся, что мужики не дай бог не заметят?;)
Манюня
10-28-2005, 11:48 AM
А то что, себя потеряешь? Или боишся, что мужики не дай бог не заметят?;) Меня нивазможно не заметить :grum: ...Нет, претит сама идея толпы...особенно той, что с помидорами.
Galkab
10-28-2005, 11:58 AM
Меня нивазможно не заметить :грум: ...Нет, претит сама идея толпы...особенно той, что с помидорами.
Да, приятного мало..
Не обазательно выделяться так, чтоб людям хотелось чем-то забросать...
Есть масса других менее экстимальных способов выделиться..;)
Манюня
10-28-2005, 12:13 PM
Да, приятного мало..
Не обазательно выделяться так, чтоб людям хотелось чем-то забросать...
Есть масса других менее экстимальных способов выделиться..;) Выделяться нужно всегда. Если кому то хочется по этому поводу че то бросать, это проблемы их узкого мышления.
Galkab
10-28-2005, 12:27 PM
Мне импанируют люди, которые по-своей природе неординарные... у которых огонёк есть в душе и в глазах.. и которым не требуется поддерживать свою неординарность рекламными трюками и трибунным зазыванием.
Но это только моё.... только моё личччное мнение...:evillaugh :34:
Манюня
10-28-2005, 12:45 PM
Ну если уж пошла тема про то кто и кому импонирует, то мне никогда не импонировали люди, которые зависят от настроений помидорной толпы.
Galkab
10-28-2005, 12:51 PM
Ну если уж пошла тема про то кто и кому импонирует, то мне никогда не импонировали люди, которые зависят от настроений помидорной толпы.
Да-да, жалкие, слабые людишки, не заслуживающие твоего внимания.
Паяцы, бля.:grum: :smash:
Annya
10-28-2005, 12:54 PM
кароче Галка
давай трубку курить?
Galkab
10-28-2005, 12:56 PM
кароче Галка
давай трубку курить?
Давай... хоть как-то ж надо выделиться, бля...;)
Ты какую предпочитаешь? Серебрянныю или деревянную?:evillaugh
Annya
10-28-2005, 12:59 PM
мы народ негордый
нам какую дадут
такой и затянимся
и ваще не втрубке дело
а в её садержании.
Galkab
10-28-2005, 01:03 PM
мы народ негордый
нам какую дадут
такой и затянимся
и ваще не втрубке дело
а в её садержании.
Ага, и ещё -в компании.
Хорошая компания- 80% гарaнтии, что вечер будет незабываемый.:34: :evillaugh
Annya
10-28-2005, 01:26 PM
знаем мы ваши кампании
:lol:
Galkab
10-28-2005, 01:35 PM
знаем мы ваши кампании
:лол:
каки наши?
Я табя и себя имела ввиду..
Саломея
10-28-2005, 02:07 PM
Ага, и ещё -в компании.
Хорошая компания- 80% гарантии, что вечер будет незабываемый.:34: :евиллаугх
Тада зачем нафик трубка?:confused:
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 02:08 PM
Тада зачем нафик трубка?:цонфусед:
чтобы батарейки туда вставлять...
Galkab
10-28-2005, 02:09 PM
Тада зачем нафик трубка?:цонфусед:
Для любителей.Так же, как и сигара, и бокал вина..:evillaugh
Galkab
10-28-2005, 02:10 PM
чтобы батарейки туда вставлять...
Пашляк.. тебеб тока о сексе, да о сексе.Мы тут о высоком удовольствии.:rolleyes: :evillaugh
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 02:15 PM
Пашляк.. тебеб тока о сексе, да о сексе.Мы тут о высоком удовольствии.:роллеыес: :евиллаугх
а выше секса по любому удовольствия нету... вот!
Galkab
10-28-2005, 02:23 PM
а выше секса по любому удовольствия нету... вот!
Есть, чувак.
Например, после 6-ти часовой дороги, наконец пойти пописять.:evillaugh
Саломея
10-28-2005, 02:28 PM
Пашляк.. тебеб тока о сексе, да о сексе.Мы тут о высоком удовольствии.:роллеыес: :евиллаугх
Нигавари! А душЕп падумал!:rolleyes:
Gazon_Zaseyan
10-28-2005, 02:34 PM
Есть, чувак.
Например, после 6-ти часовой дороги, наконец пойти пописять.:евиллаугх
а потом сексом занятся... на облегчённую душу...
КошЫчка
10-28-2005, 02:41 PM
Есть, чувак.
Например, после 6-ти часовой дороги, наконец пойти пописять.:евиллаугх
О ДА!!!! Мочевой оргазм!!!!!!!!!!!!!!! :grum:
Саломея
10-28-2005, 02:46 PM
О ДА!!!! Мочевой оргазм!!!!!!!!!!!!!!! :грум:
Гыыыыыы! Я всегда кота своего, Сильвестра вспоминаю. Как он радовался, выходя из туалета :grum:
Annya
10-28-2005, 04:01 PM
каки наши?
Я табя и себя имела ввиду..
аааааааааааааа....
в этам смысле
да! да! дааааааа!
ну и Аню пазавем
канешна же.
aprilneverends
10-28-2005, 04:09 PM
Галка. а видь у миня к тибе практиццкий вопрос...
Galkab
10-28-2005, 04:22 PM
Галка. а видь у миня к тибе практиццкий вопрос...
Я весь вавнимании..:cool:
aprilneverends
10-28-2005, 04:23 PM
ээээээ...наверное, лучче в личку..
Ori_flame
10-28-2005, 04:38 PM
О ДА!!!! Мочевой оргазм!!!!!!!!!!!!!!! :grum:
:grum::grum::grum:
Galkab
10-28-2005, 04:44 PM
аааааааааааааа....
в этам смысле
да! да! дааааааа!
ну и Аню пазавем
канешна же.
Да куда ж мы без Ани... Она мой [best buddy]:evillaugh
Galkab
10-28-2005, 04:46 PM
О ДА!!!! Мочевой оргазм!!!!!!!!!!!!!!! :грум:
Ага..а ещё, када туфли тесные снимешь, или сапоги...мазоли натёрты и жизнь не мила.:34:
Мазут
10-29-2005, 01:30 AM
Так и здохнуть можно скоро. Нормальный человек НЕ может сушествовать на 400 калл в день. Импосибл. 1000 ето нормально!
НУ, значит я ненормальный и мертвый...
Sarochka
10-29-2005, 01:42 AM
в день не более 400 калл. .
рановато мне еще помирать :rolleyes:
не пойму, почему так происходит, но когда я худею, начинаю чувствовать себя меньше и слабее...вроде радоваться должна, а тут какая-то депрессия наступает...
у меня такая же фигня.Я шоколад ем.Темный.Ну не тоннами конечно.Никогда не из какой диеты его не исключаю.Жить легче становится