PDA

View Full Version : Вопрос к хакернутым

Arlandina
10-08-2005, 01:13 AM
Люди, у меня к вам большой пребольшой вопрос. Можно ли узнать что-нибудь о местонахождении человека, если знаешь только номер его аськи? Просто есть создание, которое меня очень мучает. И я хочу узнать где живет это создание. Это реально????

wako
10-08-2005, 01:20 AM
реально........... посмотри его инфо в аске.......... если там не написано то нереально........ а зачем тебне? будь проше........ прощай боль лше....... проси меньшк.........

Alter Ego
10-08-2005, 01:21 AM
Люди, у меня к вам большой пребольшой вопрос. Можно ли узнать что-нибудь о местонахождении человека, если знаешь только номер его аськи? Просто есть создание, которое меня очень мучает. И я хочу узнать где живет это создание. Это реально????А просто поставить его в игнор нельзя?

wako
10-08-2005, 01:21 AM
предсказание: ой пердвинут этц тему

GGG
10-08-2005, 02:09 AM
http://students.uniyar.ac.ru/~eduard/kill.htm

марик - камарик
10-08-2005, 02:37 AM
вот тебе ссылка на всякие программы для взлома асьек.
Имей ввиду что когда ты пойдешь по этой ссылке этот сатй повесит тебе вирус и троян. Если у тебя не установленна антивирусная программа в режиме in-time protection не ходи по ссылке
http://spiders.stsland.ru/icq.html

Dmitry
10-09-2005, 08:37 AM
Люди, у меня к вам большой пребольшой вопрос. Можно ли узнать что-нибудь о местонахождении человека, если знаешь только номер его аськи?

Иногда (зависит от настроек ICQ-клиента вашего оппонента) можно узнать его IP адрес, по которому можно узнать приблизительное нахождение "товарища".

Arlandina
10-09-2005, 08:54 AM
да понимаете в чем проблема!! Этот человек меня мучает не потому что он мой враг. Но мне просто очень-очень нужно знать ГДЕ он живет. Написано, что в USA. Но вот где конкретно не говорит, а это очень для меня важно. Вы себе не представляете как. :(

Stewie
10-09-2005, 10:04 AM
да понимаете в чем проблема!! Этот человек меня мучает не потому что он мой враг. Но мне просто очень-очень нужно знать ГДЕ он живет. Написано, что в USA. Но вот где конкретно не говорит, а это очень для меня важно. Вы себе не представляете как. :(
попроси его прислать тебе свою фотографию
а потом, а потом, а потом знаеш что
потом надо быстренько, быстренько так, лететь в вашингтон, прямиком в центральное отделение ФБР!
во!
у них там специальные проги такие, ну они типа по роже человека определяют кто он есть такой, и где он есть такой

Anastasiya
10-09-2005, 11:54 AM
Это к Акеле. Он недавно тут такую картинку поставил, человек на ней видить имя своего города (или от куда в данный момент зашел в интернет). Картинка сама определяет IP. Вот вышли ему ссылочку и спроси что он видит:) Если не успеет сообразить - сам скажет
Может Акела еще каке приколы знает...

А еще зарегестрируйся на второй емейл в аське. Постучись к нему под другим ником...Может тебе не сказал, а "другому" скажет где он живет:)

Еще есть такая програмка Коза. Если она у него стоит, может через нее можно определить приблезительное место нахождения?!

А еще можно в интернете поискать адрес (платно) если знаешь его какие-нибудь данные. Телефон, или ФИО

Я не програмист...Удачи

posterise
10-10-2005, 12:12 AM
потом надо быстренько, быстренько так, лететь в вашингтон, прямиком в центральное отделение ФБР!
во!

:grum: :grum: :grum:

у них там специальные проги такие, ну они типа по роже человека определяют кто он есть такой, и где он есть такой

особенно точно и быстро определят если это будет что-то вроде аватарки :evillaugh

posterise
10-10-2005, 12:31 AM
А еще можно в интернете поискать адрес (платно) если знаешь его какие-нибудь данные. Телефон, или ФИО

Я просто в google находила по номеру телефона немного информации, (по крайней мере город будет), правда если это не сотовый телефон

Arlandina
10-14-2005, 09:40 AM
Это к Акеле. Он недавно тут такую картинку поставил, человек на ней видить имя своего города (или от куда в данный момент зашел в интернет). Картинка сама определяет IP. Вот вышли ему ссылочку и спроси что он видит:) Если не успеет сообразить - сам скажет
Может Акела еще каке приколы знает...

А еще зарегестрируйся на второй емейл в аське. Постучись к нему под другим ником...Может тебе не сказал, а "другому" скажет где он живет:)

Еще есть такая програмка Коза. Если она у него стоит, может через нее можно определить приблезительное место нахождения?!

Я не програмист...Удачи

Спасибо Anastasiya. Тока я с картинкой не очень поняла, а так....

Arlandina
10-14-2005, 09:44 AM
попроси его прислать тебе свою фотографию
во!

Подколооооол..... ;)
Не, ну еси бы я могла летать :rolleyes: я бы полетела в Америку, поймала бы его за ручку и спросила: Не ты ли скотина мне воду в душе мутишь со мной по аське общаясь??