PDA

View Full Version : Противненько..

Vitta
10-07-2005, 10:27 AM
Удивляюсь я .. Ну не канает сообщение, не пускайте в эфир, сотрите. Мигом прилепить ярлычок "Вanned" Без всякого предупреждения. Паранойя какая-то.. НУ ХОЗЯЕВА ВЫ ФОРУМА, ХОЗЯЕВА!! Но смешно же ей богу.

Манюня
10-07-2005, 10:40 AM
Вита, вы о чем собственно? :hmm: Последний бан в разделе Предупреждения/Баны - это Bear.

LaFemmeGavrila
10-07-2005, 10:40 AM
че случилась, Витуль? абоснуй?

Vitta
10-07-2005, 10:46 AM
че случилась, Витуль? абоснуй?
Ничего личного. Вора сейчас забанили, за пост который никто не успел увидеть.
Неласковый прямо скажем пост. Но что, это повод банить вот так , из-за угла, с удавочкой.. Где уже мужики-то.. адни админы остались?? Кому подарить черный фломастер, будите затирать лица на фотках, врагам народа

Bashmachnica
10-07-2005, 10:46 AM
нипанила...вячем тут? каму влипили бан?:D

Bashmachnica
10-07-2005, 10:47 AM
гаааааааааа, Вара Банили? Ну думаю было за что))):D

Vitta
10-07-2005, 10:49 AM
Бля.. ну неужели вы не понимаете. Мне пофик было за что или не было.. Мне важно КАК это делают.
А если завтра , ВЫ кому-то поперек горла встанете?

Bashmachnica
10-07-2005, 10:52 AM
Бля.. ну неужели вы не понимаете. Мне пофик было за что или не было.. Мне важно КАК это делают.
А если завтра , ВЫ кому-то поперек горла встанете?
а ты его пост сама прачла? а может ему прислали предупреждение в личку, может такое быть?

Vitta
10-07-2005, 10:59 AM
а ты его пост сама прачла? а может ему прислали предупреждение в личку, может такое быть?

Не .. не сама, по радио передали.
Вот в личке бы и разобрались как цивилизованые люди. Нагнали пурги со своими банами/фуянами. Сами запутались.
Что не видно кому хирачат баны последнее время. Противостояние Господа. Кто кого перегнет. Мудотня одним словом.

Vitta
10-07-2005, 11:10 AM
Вот почему я и участвовала в подписании того письма. У меня нет никаих претензий к людям за форумом. Многие из них мои друзья. Но и друзьям, я могу сказать, что удар нужно держать. Нахамили тебе, оболгали, обвинили в чем-то незаслуженно. Ответь достойно. Но не прячься в кусты или за какую-то мифическую псевдовласть.
Если-бы разговоры между сторонами, были открытыми и честными, не было бы здесь этой свары которую все именуют революцией обиженных.
Тока не обвиняйте меня во всех грехах. Я спать карочи пошел. НИБУДИТЬ

Vitta
10-07-2005, 12:11 PM
Таки да, во избежании обвинения меня в однобокости или выгораживании кого-либо замечу. Пост Вора конечно был некрасивым. Видимо поняв, что с него сняли модерацию, он решил воспользоваться этим и слить " Накипевшее" Некрасиво и не заслуживает уважения.
Так-же как и поведение другой стороны. Я же говорю противостояние. Победит мудрейший

Vitta
10-07-2005, 12:41 PM
И этта. Я тут типо сама с собой поговорила. Захотелось вот сказать вам что думаю.. Может повод кому для размышления подкинуть.
Только вот не хочу , что-бы здесь сейчас обычная возня началась "Кто казел, а хто никазел"
Я подумал, сказал.. Хотите МНЕ ответить - все в сад.. в личку тоисть . Она стерпит.
А темку прикройте пожалыста. Вот теперь спатки..