View Full Version : Поиск по форуму.
CrazyDoctor
10-06-2005, 02:53 PM
Когда ищешь што-то, то выскакивают темы, в которых заданное тобою слово присутствует. Вот. Но когда открываешь тему, тебя не сразу к этому слову несет (что вообщем-то логично, раз ты его искал), а отправляют к первому посту. А бывают темы ооочень длинные. Может я чего не так делаю? Можно ли это исправить? Джаст, вот такой своиво рода, саджешшн, сваиво рода.
Anastasiya
10-06-2005, 03:02 PM
Если ищу что было написаного после меня, захожу в свой профиль, нажимаю "все сообщения от" (себя), кликаю на найденое сообщение и меня переносит на то место.
Иногда эти звери за день 20 страниц накатать могут! Как тут услидишь?
Может есть и проще путь, но мне он не известен
LAman
10-06-2005, 03:09 PM
Когда ищешь што-то, то выскакивают темы, в которых заданное тобою слово присутствует. Вот. Но когда открываешь тему, тебя не сразу к этому слову несет (что вообщем-то логично, раз ты его искал), а отправляют к первому посту. А бывают темы ооочень длинные. Может я чего не так делаю? Можно ли это исправить? Джаст, вот такой своиво рода, саджешшн, сваиво рода.Ставь в адванс опциях поиска "Show results as posts".
CrazyDoctor
10-06-2005, 03:14 PM
Ставь в адванс опциях поиска "Show results as posts".
Спасибо. Я и не знал, что они есть, эдванс сёрчи... Спасибо.
Anastasiya
10-06-2005, 03:35 PM
Ставь в адванс опциях поиска "Show results as posts".
А у меня опции на русском...
Я даже не знаю где находятся опции поиска, что б их изменить. не подскажете?
LAman
10-06-2005, 03:51 PM
А у меня опции на русском...
Я даже не знаю где находятся опции поиска, что б их изменить. не подскажете?когда вверху нажимаешь на Search, выскакивает окошко со строкой поиска, а под ним написано "Advanced Search", жмёте на него и там задаёте опции поиска
Anastasiya
10-06-2005, 04:16 PM
Дякую:sfs: