View Full Version : Ситуация, нужна помощь!!!
KRASNODAREC
10-05-2005, 09:58 AM
Всем Привет!
Ситуациа такаиа: ребенок, родившиисиа в УСА, уехал с его Мамои в Россиу в возрасте 6 месиацев, т.е. сделали паспорт с фото 6 месиацев и в принципе виехали из страни.
Вопрос: Нуйно ли, что либо делатьв данное времиа (помениать фото в пасрте), какие то дополнительние форми, вообшем, что нуйно делать. У ребенка все хорошо (медецина, садик), все справки от врачеи и прививки.
Зарание благодарен.
KRASNODAREC
10-05-2005, 01:41 PM
Судиа по всему никто не знает, что нуйно делать в етои ситуации....
Спасибо все равно!!!
Leon93
10-05-2005, 02:12 PM
А сетуация-то какая?
Ребенок что, вырос и замуж/женица собрался, а его на фото не узнают? Или что?
Advokat Alex Berd
10-05-2005, 02:21 PM
Ничего не надо делат'. Маkcимум - зарегестририоват' с U.S. Консул'ством.
KRASNODAREC
10-05-2005, 07:05 PM
А сетуация-то какая?
Ну, как , что?! Вот представь, тебе надо куда то ехать, а у тебиа фото, когда тебе било 6 месиацев. Тебе скают, мальчик ти как, совсем себиа хорошо чуствуешь. Но ето конечно йе шутки, а серьезно, просто беспокоусь. Думал, мойет, что-либо пропустил!!
А сетуация-то какая?
простите меня все за флуд, но я тут просто плакаль:grum: :grum:
справочник
10-05-2005, 10:16 PM
Ну, как , что?! Вот представь, тебе надо куда то ехать, а у тебиа фото, когда тебе било 6 месиацев. Тебе скают, мальчик ти как, совсем себиа хорошо чуствуешь. Но ето конечно йе шутки, а серьезно, просто беспокоусь. Думал, мойет, что-либо пропустил!!
Вы даёте настолько скудную информацию, что и ответить на вопрос невозможно. Какой паспорт? Какой страны? Сколько ребёнку лет? В какой паспорт его вписали? Получили ли Вы его свидетельство о рождении в США? И т.д. и т.п. Сформулируйте правильно вопрос - получите правильный ответ.
KRASNODAREC
10-06-2005, 08:42 AM
Вы даёте настолько скудную информацию, что и ответить на вопрос невозможно. Какой паспорт? Какой страны? Сколько ребёнку лет? В какой паспорт его вписали? Получили ли Вы его свидетельство о рождении в США? И т.д. и т.п. Сформулируйте правильно вопрос - получите правильный ответ.
Ребенок родилсиа в USA значит, поспорт у него USA. Ребенку било 6 месиацев, а сеичас з,5 года. Вписали его в Россиски его Мама. Свидетельство о Ройдении в USA конечно получили.
Спасибо за помош, но ето И уйе писал виши.
Насколько я понимаю -ребёнок в России..Рожденный в США он сохраняет свои права и в России.Кажется нужно поставить его на учёт в любом консульстве США.А фотографии..Вы же не будете каждый год заниматься фотографиями -значит по необходимости...
справочник
10-06-2005, 03:55 PM
Ребенок родилсиа в USA значит, поспорт у него USA. Ребенку било 6 месиацев, а сеичас з,5 года. Вписали его в Россиски его Мама. Свидетельство о Ройдении в USA конечно получили.
Спасибо за помош, но ето И уйе писал виши.
Насколько я помню, детям выдают в США паспорт только на пять лет. Вот в пятилетнем возрасте надо пойти в консульство и попросить новый паспорт, куда вклеют новую фотографию. Также думаю, что если Вы обратитесь в Консульство и ранее пяти лет, то скорее всего тоже поменяют паспорт. Да, и встать на учёт в Консульстве, как тут уже пару раз сказали до меня.
Nabludatel'
10-12-2005, 11:39 AM
.... У ребенка все хорошо (медецина, садик), все справки от врачеи и прививки.... .
Тьфу тьфу тьфу...
Садик круглосуточный или так?
Bashmachnica
10-12-2005, 12:45 PM
Тьфу тьфу тьфу...
Садик круглосуточный или так?
вааааааааааааааааавааааааааааа...я плакаль силна